X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント271KB
【滋賀枠】林遣都の噂217【イキり坊主】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:26.33
林遣都さんの噂を語るスレです

※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタと
アンチとヲチャが愚痴や文句を言いながらたまにちょっと遣都を応援するスレです

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

前スレ
【トンチキ枠】林遣都の噂216【継続中】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574125485/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:28.40
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:53.80
柳楽の記念本見たカレ婆


これなら #林遣都 もあるのでは(笑)写真集じゃなく記念本。
でカレンダーの写真全収録かつ撮り下ろし写真はsaiさんやゆかりあるひとなんだったら
あの仲良しな写真家さん #野村哲也 さんも関わってほしいなスタダに要望ですな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:18:33.33
こわい

>我々は沼を一瞬で干潟にした公式から、攻撃を受けるなんて夢にも思ってなかった段階での一撃をまともに食らって深手を負った日から1日も欠かすことなく砲弾を浴びてきたので、
新しく干潟に足を踏み入れた人の喉元にまずナイフを突きつけて味方かどうかを確かめる習性ができたのは無理もない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:21:46.12
同じ人のツイなんだけど、思考回路が謎

> 息子に何回も「宿題して」「もうテレビ見るのやめて」と言ってもずっと無視されたから、「晩御飯カレーにして欲しい」と言ってきた時に
「なんで母さんの言うことを全く聞かない人の言う事を聞かないといけないのか?」と返したんですがなんか昨日TL見てたらそればっかり思い出しました

> あまり深く考えてなかったけど公式さんひょっとして息子と同じスタンスなの?母さんが僕を嫌いになるわけがない、という前提で生きてる?
もしくはテレビが楽しすぎて、無視したこと自体に気づいていない?
息子には最終的にカレー作ったけど、いい大人で自分の子でもない人達を特に許す気はないです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:09.72
>>34
それな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:54.48
結局この湖民にとって公式はお母さんなの?子供なの?どっちでもないよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:16.07
>>45
子どもの行きたい所に連れて行ってくれ…
公式と視聴者は親子関係というより百貨店と顧客の方が近いと思うが…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:28.81
非常識とか悪いことと分かってて開き直りとかの弗は他でもたくさん見るけど
ここまで病人の吹き溜まりみたいなジャンルは誇張なしで初めてだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:42.08
>>55
鰯の回遊みたいにあちこちへ集団で移動してファボしあってるのかな
お互いに監視して脱落しないようにチェックしてるなこりゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:57.08
湖民のようなオタって基本毒親だし
ヲチってる場合じゃないってくらい子供が追い詰められてる事もあるけど
精神的経済的に追い詰められてるくらいでは通報しても…
というのもあってヲチるのもキツイ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:03:41.35
一年間以上?田中が表紙飾ってきたアエラスタイルマガジンの写真とインタビュー総まとめと別カット
ファンは嬉しいね
湖民は歯ぎしりだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:51:24.14
>>78
GQ──2020年、チャレンジしたいことはなんですか?
これはちょっと抱負にしますね。「向上心」です。
向上心をもって、地に足つけて、上を目指して、これからもっともっと頑張りたいという思いでこの言葉にしました。

後輩を見習えよ遣都……
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:54:29.85
柳楽は有名子役が身を持ち崩すパターンに近かったから
いまいちブレイクしないまま年を取っていく若手俳優とは
ちょっと違うけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:00:36.67
14才でカンヌ国際映画祭で主演賞取って
おかしくなっちゃったんだよ
激太りして薬大量に飲んで昏睡状態になった 休業して復帰して直ぐに結婚 
結婚してから少しずつ調子を取り戻した
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:03:02.50
OL以降これといった主演ドラマも映画もなく賞ももらえないのにage記事だけはいっちょまえな俳優林遣都
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:05:29.86
忘れがちだけどまだ29
俳優ならこの先ブレイクする機会がない訳じゃない
でも遣都は何か無理そうなんだよな…なんだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:35.25
>>90
何かやってるかのような見た目の劣化具合と演技力と絶望的な性格と察しの悪さじゃない
ズレてるって結構直接的に言われても気づけないのは流石にヤバい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:06.25
唯一ブレイクしそうだった牧はスタッフキャスト総力をあげてつくりあげたものだったしね
しかも古参オタや遣都自身が全力で牧を拒否するし訳わからん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:20.51
>>96
番手はあれだけど普通に民放出てたしな
OL出なきゃよかったのかもしれん
そしたら遣都の粗も目立たず湖民みたいな基地ヲタも引き寄せず
まぁまぁの俳優として活動出来てたのかもしれない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:30:22.33
むしろOLなかったら今頃消えてたんじゃ…
だってOL後のマックCMもリーガルもOLなきゃ無かったわけでしょ?
今ある仕事もOL効果で来てる可能性高いし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:32:57.55
>>102
いだてんやスカーレットがOL効果じゃなくて本来の遣都に対するオファーだとしてどう考えてもブレイクする役どころじゃないしズルズル番手下がっていくのが既定路線だったのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:09.92
>>99
遅かれ早かれ当たる仕事が来た時に写真家はずっと暴露したままだし調子に乗ってうりは匂わせを続けていただろうから結局何らかの露呈はする事になったかと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:40:57.22
吉田さんのパワハラ()から解放され田中みたいに注意してくる人もいなくなり
嘘に嘘を重ねるほど嫌だったゲイ役からも解放されて
自分のやりたいように好き勝手自由にやった結果今の現状よ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:47.61
演技内容的には決して下手ではない俳優なんだけどちょっと人を選ぶクセのある容姿だよね
毒にも薬にもならないというけど本当にそんな感じ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:48:27.47
OL出てなくてスカーレット出ていた方が信作も変なウザがられ方せず
新規も比較的おとなしいファンが付いたのではないかと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:53:10.55
sky終わってもいつまでも呪詛垂れ流す自信しかないよ私

すでに呪詛が人生の目的になってる湖民
ドラマが終わっても謝罪と賠償を請求するニダ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:10:46.17
>>124
続投が無い扱いが微妙と言うどうにもならんような理由で局やスポンサー共演者にまでヘイト向けるオタが付いてる俳優なんて業界は使いづらくなる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:19:59.96
>一度でも「不動産編は最後」って言ったかよ。このキャストでやるのは最後ですって言ったかよ?
これで完結って公式が嘘ついたんだよ。田中圭という俳優個人の嘘じゃない。
制作が視聴者に嘘をついてもいいというスタンスなんだ。だから完結詐欺できるんだ。待望の劇場版、だけで十分の宣伝なはずなのに。
>ドラマは公式は続きがあるともないとも何も言わなかったんだ。それでいいじゃないか。
同じタイトルで同じ登場人物で設定違うから「続きじゃない」って、誰が思うの?
しっかり名前とタイトルは続いてるじゃないか。嘘を言ったのは現実じゃないか。

言ってる意味がさっぱりわからないのだけど誰か説明たのむ
映画で完結って言われていたよね?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:00.35
130だけど自分の記憶違いじゃなくて安心したw
地縛霊のひとなんだけど勝手に信じ込んでただけかな
続編の匂わせが嘘だとか言ってるけど、キャスト続投とは言ってないよね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:34:07.01
>>109
人を選ぶ容姿で万人受けはしない
あと共演者から聞く遣都をまとめると役に入るまでに時間がかかったり自分が映ってないと手を抜いたり休憩でポツンしたりまだほかに理由ありそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:37:48.17
>>104
マックはメルツだけじゃなくてカフェオレまで貰ってたなんて信じられない
リーガルは真のネクストブレイクにやらせたかったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:52.94
>>151
やっぱり
1月に公式から続編の話が出た時もキャストは未定だったはずだし、不動産編の続編!と公式が断定した記憶もない
妄想が事実だと思い込んじゃったタイプなんだろうか、こわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:35.88
>>154
単発から見ている人は続編と言われても
s1のことだと勘違いしない
湖民は単発を見ないし存在を無視するから
おかしな妄想が一人歩きするんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:30.30
>>130
パラレルを理解してないから続編も不動産編だと思ってたのかな?
これで完結=結婚ゴールイン、続編=新婚生活いちゃこら何食べのターンみたいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:50.53
>>101の一枚目
何度見ても凄いシロート以下ポップなファッションが似合わない
でも顔は俺が一番とか思ってそう
ポップさが無いで思ったけどOLでも本当に今どきの若者に見えなかったわジメジメしてたし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:47:53.92
>>101
一枚目はともかく、二枚目以降は個性派俳優としてなら悪くないんだが
湖民がイメージする天使やら国宝級イケメンとは離れすぎてるんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:42.50
林遣都くんが優しくて律儀で天然で
お手本のような方やけん
湖民の方たちがばり優しいしお手本のようなファンさんやって感じた今日この頃
#林遣都

は????どこの世界線に住んでるの???
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:09.42
>>213
見えてる世界が違いすぎて戦慄する
湖民見てるとむき出しの悪意がどれだけ有害か身に染みる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:08.01
ばりは方言じゃなくないかw
湖民の方たちが、ばり優しいしお手本のようなファンさんやって感じた今日この頃
ってことだろ多分
一昔前のギャルがよく使ってた死語だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:28:15.41
>>167
やめてもらえんか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:36:06.13
>>230
遣都には何もこないよ。まぁ夢見るのは自由。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:52:54.84
>>254
まじだよ
別にイタいこと言ってるわけじゃないから晒さないけどぷらすあくと会だかって名前でツイで募集かけてるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:17:07.60
>>277
2人で食事した時に田中が今年は誰になるんだろって言ってたから自分が受賞した事驚いてるかもって受賞式で話してたらしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:21:24.62
>>267
横浜は今年の顔だかに選ばれた時も去年の田中の表紙のポーズの真似した写真田中に送ったりしてるからね
可愛いがられるわそりゃ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:49:29.87
@新幹線通勤している旦那にもし、遣都くんに出会った時は
「妻がメチャクチャ大ファンです。息子も日向紀久きっかけでハイローにドハマり中です」
と言えるように練習をさせよう。
(出来ることなら私が出会いたいけど、最近新幹線に乗る機会があんまりないし

#林遣都
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:59.76
>>301
こんなことツイートすると新幹線に乗り込む湖民が増えるわ
バカ湖民は遣都に会いたい一心で真似するよ
そして他の乗客に迷惑をかけて林遣都アンチがまた増える
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:07:47.99
今日はこんなのが多かった

信作が自己紹介もようせんと、十代田さんと黙って見つめ合ってるの見ると、
ラブストーリーが始まるのか?!と期待してしまう(違
#スカーレット #おっさんずラブ #牧くん #林遣都
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:11:30.90
>>316
ちょっと待ってほしい
LGBTを馬鹿にしてるとか配慮に欠けてるとか言ってたのは湖民の中で無かったことになってるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:02.95
>>324
遣都自身が美意識高くないんだからアキラメロン
オフは蘇民祭オンは泥棒髭エヴァ体型で四重顎シャクレ首なし指毛ありのどこが美の化身なんだよアホか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:35:32.58
>>325
風博士じゃなくスカーレットなんだね
林遣都インタビュー&詳細ストーリー解説!!
連続テレビ小説「スカーレット」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:50.82
>>338
あー宮近って人か
本人も言ってたみたいだけど遣都に似てるなんて可哀想だね
向こうは清潔感と爽やかがあって全く雰囲気は違いそうなのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:02:06.11
>>354
だんだんノリがズレていってるのかなぁ
送ってみんなが楽しいならいいんだけどこれやった結果いつも同じ顔(笑)とか言われててキョロ充みヤバいんだけどw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:19:14.94
vivi国宝級イケメンランキング

横浜流星しか知らない 吉沢亮は?
林遣都は?

いやいや吉沢亮も入ってないからってショック緩和させるなや
吉沢は殿堂入りだよ笑
これが現実
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:32:46.76
TBSとNHKが、OLファンに優しいな〜(;ω;)
天空不動産のこと好きな人が中にいるのかも〜

日テレも優しいなら、ゴチに遣都くん呼んで〜
横に並ばせて〜
一緒にご飯食べさせて〜

#天空不動産
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:37:12.04
圭くんのゴチにゲストで遣都くんが出て
ずっと仲良し話で盛り上がって終始デレデレする圭くんが
遣都くんの食べた料理に
俺も食べたいって言って
あげないよ
ってなって
2人付き合ってんの?!って言われる回はいつですか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:41.75
OL劇場版に合わせてCM打って
風博士に合わせてCM打って
公式同人誌みたいなのばっかクレクレしてないで窯ピザ買ったれや
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 02:18:53.40
愚民が映画の初期稿では結婚式があったと知って泣き崩れたとか
公式が改悪フンダララとか相変わらず妄想逞しくてわろたw
何でそんなに結婚式に執着すんだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 02:49:57.38
>>364
遣都なんかきたら遣都がなにかやらかさないかひやひやして美味い飯も味しないだろうな
話もたいした盛り上がらず変な空気になって共演者に申し訳なくて田中顔が死んでるんだろうな可哀想
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 03:35:45.85
新幹線で遣都くんと遭遇
された方のツイを見て。

急に声をかけられた時に
きちんとここまで真摯に対応
出来るってなかなか出来ないと
思います
メディアに出ていない時の
エピソードだからこそホンモノ
だなと思えるんですよねーv

#人柄の良さがわかります
#林遣都

信じられるのすごいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 05:31:42.85
演じる獅子丸と春田の関係性について「獅子丸は、性別などを超えたところで、人として春田のことをすごく魅力的に思っています」と語り
一方の田中は「“なんかこの2人いいな”っていうふうに感じてもらえるペアになれればいいな」とコメントを寄せている。

だってよ
春田が獅子丸の教育係になるんだってさ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 05:35:53.19
育三郎さんと言えばあな番で木下さんの神棚に育三郎写真集が奉納してあって
あの時たしかトレンド入ったようなw
そして育三郎さん本人も反応して盛り上がったよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 06:06:58.82
>>378
これだな

山崎育三郎『あな番』の“意外な登場”にファン沸く「気づかなかった!」
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20190703_619027/


これに反応した育三郎ツイ

ドラマ「あなたの番です」にいたよって友人からラインがきた。皆知ってた?
木下さん応援ありがとう。ニューアルバムも聞いてね^ - ^
#あなたの番です #あな番 #神棚 #いよいよ今週リリース #mirrorball19 #山崎育三郎
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 06:30:08.04
育三郎で目がさめたよ
豪華なん持ってくるなs2男性キャストに外れなしだな
s1もよかったけどな約1名除いては
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 06:36:52.99
>>368
膝から崩れ落ちたとか悲劇のヒロインかよ
あとコミッションって言葉に馴染みがないのか何レスにも渡って高崎フィルムコレクションって書いててワロタ

216 最低人類0号[sage] 2019/11/20(水) 12:30:57.31 ID:adcMd4erO

>>211
高崎フィルムコレクションに企画書が展示されてて、表紙にそう書いてあったの。
見たときガチで膝から崩れ落ちたよ。結婚式あったんだ…って、泣いちゃってひかれたわ

226 最低人類0号[sage] 2019/11/20(水) 12:40:19.15 ID:adcMd4erO

>>219
高崎フィルムコレクション知られてないからかな。
あの炎の誓いを撮影した所だよ。書き割りも展示してあって本編色々違ったんだ!と知れたけど、企画最初は結婚式までの苦難がメインエピソードだったのか!!と知って凄いショックだったよ。涙ボロボロ出ちゃって恥ずかしかった。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:26:20.88
>>389
泣くほどのことなん!?
お気の毒だけど田中と林にやらせようとしないで同人誌でたくさん出てるやろ
あと結婚式までの道のりとかマジで男性は見に来ないと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:38:01.57
中村倫也のヲタも湖民タイプみたいね

@
各企業のCM企画担当者の皆様。見ていてください。 恐らく今日からアサヒスーパードライバカ売れします。
そうです。そういうことです。 他社のビール買ってた人も乗り換えます。 どうぞこれからももっともっと彼をCMに起用してください!!
よろしくお願いします🥺 #中村倫也 #菅田将暉 #アサヒビール
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:49:36.17
主演の重責は他に負わせといて脇役マンセー主役dis作品disしてたらそりゃ敬遠されるよ
そりゃ当然逆パターンもいけないけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:52:02.50
早速視聴率上がったら育三郎のおかげって呟いてる湖民いたわ
ブロックした垢と会話してたから一緒にブロックしといた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 07:55:44.98
>>393
中村は結果をだしてるからヲタがこういうこと言っても許されるけど
遣都は結果だしてないのに湖民が持ち上げるからイタい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:55.32
>>393
分かってないなあ
湖民なら「ウチの遣都を起用してくださってありがとうございます!でもうちは発泡酒しか買わないんですけどね」って言う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:46.64
山崎の出るドラマが爆死してようが関係ないわ
爆死したのは山崎のせいじゃなくて脚本の問題役者のせいじゃないだろ
それに遣都の出てるドラマもOL以降のは結構爆死してるだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:02.80
>>426
菅田くんとWだけどそこにビックリするよね
遣都は最高潮だった去年の今頃でもさすがにスーパードライは無理寄りの無理でしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:37:53.96
>>429
福山ギャラ高いし切り替え時だったんじゃないの?
中村は去年エランドールとってから業界推し凄いし菅田とWなら別に驚きの人選ではないかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:06.11
遣都にしろ中村にしろ横浜もだけど「主演でのヒット作」が全くないのにageられまくっててゴリ推し感が凄い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:49:31.15
>>456
主演でヒットしてなくても2番手とかメインキャストでヒット作残してるから横浜と中村がゴリ押しされるのはわかる
遣都がage記事ばかり出される理由はわからないあと遣都はゴリ押しされてないと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:29.47
育三郎は春田を好きな感じを出すのかもだけど、成瀬とキスしたら湖民大発狂だね
イケメンに取り合いされて最後は春田とくっつく
牧で妄想してたやつだもんなー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:54:14.35
わざわざ遣都アンチもいるこのスレきて呪詛吐いてないで遣都のファンスレでお仲間と遣都ageageしてればいいのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:01:48.10
いやもう案の定すぎて


>育三郎のムダ遣いか…。 テコ入れって、こーゆーコト⁉
いよいよなり振り構わなくなってきたなー。
12月から新キャラ出して、どーすんの?
ひょっとして毎回、イケメンゲスト投入とか⁉ いやー、予算が潤沢にあるって、スゴいですね。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:15:21.22
>>440
遣都はレギュラー出演だったけどゲスト出演の中村倫也と育三郎がすごい印象に残った
育三郎と遣都同じ画面はたぶんない
OLの時も林遣都って誰?じょうたいだったわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:16:17.06
前にNHKの雑誌に俳優へのコメント募集で採用されたことあるけど
こんな装飾まみれのキモい文章の人なんて他にいなかったよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:41:09.97
猛者がいる

【林遣都さん】
色々なドラマで活躍されてますが……決定的に好きになったのは…「劇場版遊戯王」で声優をされた時です。
体を使っての演技と比べて、声だけの演技は違った難しさがあると思うんですが、それを難なく(?)こなされてしまった林遣都さん!!只者ではないと思いました(笑)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:45:44.15
>>471
今朝の情報番組で育三郎の登場シーン放送してたじゃん
もう6話も撮影してるということなのに何を言っているのかね
婆は育三郎が売れっ子だと知らないのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:53:38.88
>>471
テレ朝のグッドモーニングで獅子丸が春田に絡んでいるシーンが映ったぞ
春田が戸惑ってたから獅子丸は劇場版のジャスのような明るいキャラっぽい
もう撮影に参加してるんだから育三郎は最初からキャスティングされてるだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:13:29.49
湖民より遣都のことスカーレットのスタッフはよく知ってるだろうから今頃湖民のリプ見て笑われてるんだろうな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:15:21.19
信作は幼なじみポジだけどストーリーの説明補助を担わされるどうでもいいポジのような気がしてならない
どうしてこうなったそれとも最初からそのつもりで採用されたのか気になる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:34:50.01
天空不動産という名のドラマを作って欲しい。
主演は林遣都で!
おっさんずラブ2は、とても見られない。
あんな春田は見られない。
おっさんというタイトルだから、
部長がついてくるのでは?
#牧凌太 #林遣都

皆様、沢山のいいね、リツイート、コメントをありがとうございます。
牧の「巨◯じゃあ駄目ですか?」の問いかけに、最後シーンで春田がちゃんと答えていますよね。
このシーンは田中さんと林さんが話し合って作ったそうで本当に凄いです!
S1は私は、純愛物語で、林遣都さんが主役だと思っています。


遣都くんが圭くんのように、沢山の賞を取っていればこんなことにはならなかった。
テレ朝は賞を取った人を残せばヒットすると思い
、シリーズ化を目指したのだから。
#春田創一 #牧凌太 #武川政宗 #田中圭 #林遣都 #眞島秀和 #天空不動産 #わんだほう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:04:17.32
人気のOLに出たがる俳優は多いよ
遣都が降りたのか切られたのか知らないけど復活することはないと思う
さらに注目されて人気をものにしたい俳優が出たいというくらいだからね
遣都は残念でした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:09:54.70
結局遣都もスタダも牧路線じゃ本人のキャラと乖離しすぎて
それで売りたくないの明らかじゃん
それでもやらせたいのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:26:09.35
戸次と千葉も第1話が放送されて知り合いから連絡をもらえたと嬉しそうにインタで答えてたわ
そういうエピもちゃんと言える俳優もほしいだろう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:31:12.27
@安っぽいドラマだね〜
私が千葉雄大くんのファンだったら、不憫でならない。
牧くんがでないことで、いろいろ言われて大変な上に、
視聴率は右肩下がりでさぁ。一番可哀想な人に思えてきて、観ないけど好感度上がったわ。バッシングの予想もある中、よく、引き受けたなと。
被害者だよ〜

いろいろ言ってるのお前たち湖民だろうが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:33:05.03
>>559
田中って遣都との番宣や舞台挨拶見てると共感性羞恥心みたいなとこあるっぽいから
遣都が隣にいるだけで気が気じゃなさそうじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:38:02.46
>>567
牧くんが出ないことで色々言ってるの湖民だけだしw
どう足掻いても推しが出られなくて毎日イライラしてるお前らの方が可哀想だよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:39:12.39
>>567
ツイッターは、読むだけ側でしたが、「おっさんずラブ」の牧くんへの想いだけのために初めて始めました。
どんだけ新作が好評になろうとも、ブレずに観ない!
同じ想いの方、よろしくお願いします。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:45:40.50
>>567
これが本音

>またテレ朝系で、番宣を見ちゃった…。
千葉雄大くんに一ミリも、全く罪はないのだけど、
恋人を取られたみたいで、大嫌いになって来ちゃった。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:47:04.80
>>564
遣都も俳優仲間から面白いことやってるねって羨ましがられたって言ってたじゃん
最初はちゃんと嬉しそうにインタビュー答えてたんだよ
ネットが怖いとか言い出したのは途中から
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:50:23.44
>>433
一般人で玉川見たの激レアなんだけどイキリ差別主義者の愚民にはタダの田舎者扱いされちゃう

456 最低人類0号[sage] 2019/11/10(日) 19:57:49.23 ID:mnm2xrel0

>>379
テレ東映らない田舎者なのかな
4年位前テレ東のゾンビコメディドラマで主演やってたのに
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:50:26.59
今年から入った新規湖民ってまじで遣都じゃなくてガチガチの牧ヲタだよね
牧にしか興味無いからいつまでも執着するしあと多分ハマりたてで熱量が最高潮にきてるから余計牧出せ牧出せって暴れてるんだろうね
今ちょうどリアタイで春田武蔵叩きしてた時の湖民と同じくらいの熱量だろきっと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:53:09.68
>>597
>牧くんのいない新作が嫌すぎて、ついつい、田中圭さんが嫌いになってきた!
って呟いてしまいました 不愉快な思いさせていたらすみませんでした。
田中圭さんのファン、たくさんいますもんね。私も好きで見始めたはずなのに、ついつい。
可愛いさ余って憎さ….みたいなことなんでお許しください

田中で凸られてるのに懲りないババアだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:53:15.70
玉川に関してはアオイホノオの同枠後番組だってことに衝撃を受けた
アオイホノオはあんなに話題になってたのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:59:37.19
一瞬にしてベストポジションに持っていくラストのキス
くちびるが引きつけ合うのね
キラキラした水面が重なって
完璧な美しさに呼吸を忘れる
でも現実的で生々しくもある
これを越えるキスはないし
二人以外には越えられない
そもそも次元が違ってるよね

#牧ラブ

リツイートしてるポエムも相当やべーな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:49.21
どちらかというと、
OL2が制作されるって発表されたときは「アホか絶対コケる」の嵐だったのに
よくここまで盛り上げたなーキャストもスタッフもすごいと思うわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:10:53.23
>>618
いや普通に買ったら980円?くらいだけどメルカリで買ったから1200円してるよ
今確認したら普通にAmazonでも在庫あったしアホとしか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:14:30.30
木村拓哉と『おっさんずラブ』に死角なし!? 辛口漫画家が今期ドラマ13作品をガチ批評
https://www.jprime.jp/articles/-/16574

牧(林遣都)がいなくなって、相手役が代わるのは心配だったけど、
パラレルワールドの話として楽しめました。制服萌えにはたまりません! 
おっさんずラブシリーズ、医者編とか、警察編とか、やってくれてもいいです(笑)。

遣都の名前が一回だけ出てたw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:36:29.17
いい夫婦の日ですか
公式からは春田と牧のことは無しどころか追加キャスト発表
あな番は田中と女のイチャイチャイチャ
湖民にとっては最悪な一日
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 12:58:00.87
>>636
公式様、今日は「いい夫婦の日」ですよ
春田と牧くんを祝ってくれないのですか
もう牧くんを忘れたのですか

湖民がツイでつぶやく前に考えてみたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:09:55.78
そうだった
思い立って花芯のレビュー見てたら・・・ややキモかった
>>半分ほど濡れ場ですが、林遣都さんのファンとしてはありがたい映画でした笑
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:36:53.31
育三郎さん出るから見てないアピールしてs2批判や共演者批判をすると叩かれるからな
湖民は気を付けてくれよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:56.46
うすら禿げた信作なんか応援する気にもならないでしょうね
ツイッターでは綺麗ごと書いてる人もいるけどBL見たい人ばっかり
性欲を持て余しS2を貶すことが生きがいの悲しい老婆よ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:56:45.75
電話の取次ぎや役場のポスター貼りに来たり
いちいち登場させてもらってるただのおこぼれ役じゃん
今日も顔芸とモノマネやってたけど
堂々とやりきらないからこっちが恥ずかしかった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:00:04.78
スカーレット本スレで信作は全くといっていいほど言及されてないからアンチスレ覗いたらちゃんと信作のこと見てくれてたw
たしかにキャラ変の理由明らかになるって言われてたのに何もないね
https://i.imgur.com/DZ7fX4E.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:31.33
ほぼご年配の人が見る朝ドラでセリフ聞き取れないって致命的だよ
声の大きさや活舌は気を付けて欲しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:49:36.57
大阪でやったんだ
遣都がやったら600人集まるのかな
集まったとしても聖地()梅田にも近いし牧のうちわ持って行きそうな連中ばっかりで遣都も可哀想っちゃ可哀想
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:50:33.77
>>694
滋賀枠でトンチキ関西弁アピールで役ゲット
出身地は遣都にとって仕事を貰うための物でしかないんだな
滋賀出身の俳優が多ければ信作役は無かった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:07:21.43
5話で成瀬と春田が2人で幼稚園に行ってこどもが苦手な成瀬と右往左往して
6話で春田が成瀬の行動に何故か感情を乱されるらしいよ
そしてジョンでまた横浜が田中の話してたわ
同時期に違う作品やるのが不安で相談したんだと
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:11:15.50
>>701
敏腕マネ乙
こんなに絶賛される役者さんには当然全国TVCMと民放ドラマの主演オファー殺到してますよね?
待ってますね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:14:04.54
前作好きなままで良いから呪いをかけなければ良かったのに
田中や吉田さんとの仲がどうこうなってるとしたら確実に湖民の呪いのせいだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:15:57.97
【林遣都くん】牧凌太役の完璧な演技に魅了され続けています。役に対する真摯な姿を尊敬しています。なのに本人はちょっとズレてるところが萌えポイント!
美形で切なくかっこいいだけの役もたまには見てみたい。目がウルウルするところが上手すぎるので泣きの場面や切なすぎるラブシーンも見たいです!

美形じゃないから無理だね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:20:13.73
>>704
6話で育三郎が出て来て春田といちゃいちゃするから成瀬が嫉妬するんじゃないの?
横浜はマリーゴールドと日テレ主演の同時進行で大変そうだもんね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:24:32.44
やはり成瀬とくっついて呪詛のように四春か誰ともくっつかないエンドを唱え続けた湖民が発狂する未来がきてしまうのか…楽しみだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:32:06.20
>>721
#おっさんずラブ

個人的な希望
・劇場版で上海編
テーマは性
・season2で家族編
テーマは育児

上海編はアクションラブコメディが見てみたいし、家族編は同性婚の新しい家族の形と、(養子を迎えるかどうかは別として)子育てに奮闘する姿が見てみたい。
あともちろんイチャイチャ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:35:13.49
>>704
小学生が職場体験にきて春田と成瀬が右往左往
シノさんの秘密がばれる
春田は成瀬が気になってしょうがない
6話からシノさんの猛攻が始まる←多分獅子丸が現れて春田が仲良くなるから
春田と獅子丸のスキンシップあり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:38:40.56
>>719
読んだよ
当たり障りないコメントほんのちょい
あの雑誌元々インタ記事の分量少ないからね
小さいスカーレットの案内の中に更に遣都コメントと写真があっただけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:18.93
>>472
キモくてネットリしたコメが並ぶなか一服の涼風が
遣都は信楽行かないのー?

【松下洸平さん】
ドラマのロケが始まる前に、プライベートでわざわざ信楽までお越しくださったそうです。
さらにその窯元さんで器も購入されて、ロケの時にも覚えていて下さったと窯元の方が喜ばれていました。
プライベートで信楽を訪れる役に真摯な姿(しかも礼儀正しい)を知って頂きたいです。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:42:21.63
よくわかってないので見当違いなこと書いたらごめんなさい。
昨日から映画監督さんのコメントが流れてきてそれが荒れたのをmkヲタのせいにされてるのなぜ????
me…の監督さんだよね。
kntくん出てないんだけど。
なんでもかんでも巻き込んで都合の悪いこと押し付けるのやめてね。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:46.22
>>740
そいつ般若でしょ
そもそも牧ヲタが今泉監督の元の話題と全然関係のないおっさんずの話を出して凸ったのが原因なのにすり替えんなって思った
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:54:04.11
>>737
気持ち悪い顔
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:18:56.53
>>745
役者としての姿勢が違う
この違いなんだろうな
仕事を舐めている役者はヲタが持ち上げても関係者からは評価されない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:36:58.87
田中がブログを更新したらしい
S2が上手くいかなくて落ち込んでるから遣都の誕生日エピ書くまで更新しないとか言ってた湖民ザマァ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:52:21.61
>>762
遣都ヲタはとっくに抜けたけど見てきたよ
現場ではじゃれあってたと脚本家は言ってたけど遣都全く相手にされてないと思うw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:00.93
愚民の圭モバ密偵が色々お漏らししてるけど色々あたおか過ぎて

>OLの何が愛されてたかわかってるって断言してるけど牧と春田が愛されてたんでそれなら4話に林遣都が出て来る以外に選択肢ないんですけど
出て来なかったら田中はOLの何が愛されてたのか全くわかってない人の心のない
完全な貴島側の人間っていう何よりの証明になるけど林が出てくるわけないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:59:08.88
ごめん書き方が悪かった
田中は今落ち込んでるからブログ更新しないけど12月6日過ぎたら遣都の誕生日をブログで嬉嬉として祝うよって言ってた湖民がいたんだよ
でも更新したねって話
実際は遣都の誕生日はスルーだと思うよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:47.05
>>779
ヤベェ
貴島側の人間って…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:35.89
>>780
普通にわかったよ
大丈夫
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:09:12.60
>>792
めざしテレビの人みたいに素直に勘違いだったーって言えれば可愛げあるのに棚上げして相手を避難するのは可愛くないよ
遣都の幹事エピと全く同じ状況だけどどう思う?
遣都が周りから好かれない理由分かるんじゃない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:12:07.99
>>793
ここで言ってる密偵は愚痴スレにお漏らししたり悪意を持って監視するために圭モバに入ってるっていう意味だよ
スレタイ採用のときはそうだった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:12:21.26
>少数派かもしれないけれど、今作に前作の出演者の誰1人も出て欲しくない。
わんだほうカップルが揃ってNHKに出演した時のSNS上の盛り上がりや、真木さんの応援上映参加ツイートへのファンからの感謝の反応を見ていて、脚本家/制作陣がそれを利用するんじゃないかと疑心暗鬼。

>少数派じゃないですよ
こんな泥舟に誰も乗ってはいけない
乗ってる方々がただただ気の毒
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:51.77
>>800
たしかにこんな奴らがうじゃうじゃと圭モバ加入してるんだもんな更新躊躇うわ
田中ヲタが楽しみにしてる田中の更新を無関係の湖民が邪魔してるんだよまじでサイテーだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:19:23.99
田中ヲタ「前髪なくても失敗したと思ってないし普通に短髪かっこいいし可愛いからおけ!ブサカワ〜浮腫みカワ〜」
湖民「前髪前髪前髪!牧み牧み牧み!謙虚真摯憑依型!欠点何一つない美の化身国宝級」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:22:05.15
>>779
OLの何が愛されてたかスタッフも田中もわかってたから吉田さんと田中続投のS2が作られたんだよ
未だに分かってないのは湖民だけなんだよなあ可哀想に
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:23:17.61
>>816
これ
逃げてないで責任持って引き取ってほしい
ここまでモンスター化したのはなーんにも自分の考えを伝えない遣都のせい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:25:39.57
>>817
すげーじゃん
あれ?田中オタって実質0じゃなかったっけ?モバ登録者も他オタが腐釣りに釣られて入ってるだけだったよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:26:41.21
>>817
こういう数字大好き愚民にね

453 最低人類0号[sage] 2019/11/12(火) 17:42:49.24 ID:6P2WAoN60

>>433
めちゃくちゃ増えてるのに購買に結びつかないのね
S2表紙で特集してるCUTどの位売れてるのかアマのランキング見たら37位
映画演劇芸能の雑誌部門で先月号のCUT34位
昨年12月号の林表紙プラスアクト20位に負けてて笑った
ちなみに音映テレ芸総合ランキングは
最新のプラスアクトがトップで2018年12月号が8位に入ってた
トップ10は今年の11か12月号ばかりの中でこれだけが異彩を放ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:27:35.16
>>779
牧が主役だと思い込んでる可哀想な人
春田と武蔵が愛されたから単発から連ドラになったの知らないの?可哀想に
牧なんて所詮ハセの下位互換っなんだよ知らないの?可哀想に
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:32:49.89
がんばれ湖民!負けるな湖民!たとえ世界中から嫌われようがスカーレット公式ツイに気持ち悪い遣都PRリプしまくってスタッフに笑われてようが!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:35.81
>>823
ほんとだよね
S1がウケたのは牧と遣都のおかげだしその牧がS2に出ないことに全OLファンが涙して悔しがってるはずなのにおかしい
ランキング1位なんて田中ヲタが多数いること証明されてしまうから早く湖民は遣都のおかげ!する作業に入らないといけない
寝る間も惜しんで1分1ツイしたほうがいい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:01.82
そういやステラの遣都表紙のときもお客さん来てたなあ
イキリ倒した結果がAmazon138位だっけ
その後もランキングは何時間おきに更新されるのかとか更新が反映されたら順位上がるかもとかネチっこかった
在庫切れてたから上がるどころか下がったんだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:06:53.12
アマで買えなくて楽天やオムニと探し回った事あるだろうに
何でわかんないのw
売り切れと騒ぐけど買ってないの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:07:53.42
貢いだ金落とした課金したが口癖の湖民が大勢いるなら
スカーレットのガイドブック2さぞ売れるんでしょうね()楽しみにしておくわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:24:05.37
毎日ツイッターに貼り付いて情報入手してるのに
再入荷待ちの文字見てからもう売り切れだったと騒ぎ出すゴ民なめんなよwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:41:19.18
フリスクネオいまだに見られるけど埋め込み広告はなくなった?
Web動画の再生回数がグングン伸びてたのに急に伸びなくなった→愛してるよ8連発に心奪われてるからって湖民同士で解析してた
契約期間終わって埋め込み広告なくなったのなら再生回数伸びないよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:17.85
田中オタがツイでも流星流星よろこんでる
あえて言わないけど「圭くんが今一番可愛いのは流星くんですから!!」
という含みを感じるw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:15:45.49
田中だけじゃなく田中のヲタも横浜流星のがかわいいだろねそりゃ
湖民はしつこく田中叩きや田中の共演者叩き田中のドラマ叩きしてる一方
横浜は横浜本人からも名前出されて仲良くて横浜ヲタも田中叩きや田中の共演者叩きなんてしない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:29:19.37
>>853
湖民が牧牧牧で牧のことがネットニュースになるし
遣都も事務所関係者も喜んでいるんじゃないの
この騒動を利用しているんじゃないかと最近になって思うわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:32:33.89
信楽ガイドの人がageageしてくれてるよ!



ある方に『林遣都くんのファンの方が、「遣都くんが出ているドラマの舞台やから。」ってロケに来たかとかよりも、
信楽の文化や歴史に興味を示してくれはるのが嬉しいです。』って伝えてみたら、めっちゃ同意してくれたのが嬉しかった

観光大使になってくれたらいいのに…と最近マジで思う。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:16.56
>>858
マジで遣都くんが観光大使になってくれて美味しいお店とか綺麗な景色とか…ガイドブックに載っていないような所を遣都くん自身が紹介してくれたら全部網羅するまで滋賀に通いつめると思う
滋賀県知事さん。今です!
#林遣都 さん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:44:38.43
遣都は滋賀出身だから信楽に行ったことはないけど知ったような気になってる男
ハムレットを演じるにあたってヨーロッパの空気感を肌で触れたいと言ってパリに行く男
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:46:40.05
西川貴教は滋賀県の知名度を上げたいって昔から言ってて本気で取り組んでるからね
そもそも遣都には滋賀県愛ないでしょw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:47:14.59
>>870
湖民って謙虚って言葉が大大大好きなくせにこういう地道な事には目が行かないよね
観光大使は綺麗な観光名所や美味しい名産品紹介したりするだけの華々しい仕事だと思ってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:54:49.91
>>853
遣都よかったな牧でまたネットニュースに取り上げられて
でもs2上げ記事もちらほら出て来てるから今のうちに敏腕マネにage記事どんどん書いてもらいなさい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:57:56.63
映画館を満員にした話も遣都がゆっくり喋るから最初は失礼な感じに聞こえない
でもあとから思い返すとなんか失礼なことを言うなあと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:07.20
>>885
まじでこんなにage記事量産されてる俳優いるの?
TV付ければその俳優のCMが流れ街を歩けば主演映画のポスターが目に入るって状態ならまだ分かるけどさw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:02:36.57
@あな番のいい夫婦の日の動画投稿まじうらやましーーーー!!!!!!!!!
レタスキスの続きが見れるとは…!!
こんくらいやってくれよぉ〜公式さんよぉ〜
いい夫婦の日にあやかってブラックアウト後みせてくれれば少し許す。


湖民なら絶対こう言うだろうなっていうテンプレみたいなツイ見つけた
許すってなにをw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:08:34.25
どれほどage記事が量産されようとも全く仕事に繋がってないw
age記事の業界訴求力ゼロってことはしょせん湖民向けか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:13:35.61
>>858
湖民は人とはちょっと違う自分に酔ってるからロケ地巡りじゃなくて文化や歴史に興味を示してくれはるのが嬉しいとか言うのは上手いと思う
うまく転がしてご自慢のソフトコルギとやらで身ぐるみ剥がしてやって欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:18.11
田中のは天空不動産のみんなにもインザスカイの感想聞いたりしてるらしいけどそのみんなにまだ遣都は入れてもらえてるのかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:24:18.65
戸次さんの時代劇カッコ良かったわ
遣都もあれくらいの殺陣やれるようになれば侍の役も出来るのに
湖民きっと歓喜するわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:42:30.61
運動神経抜群というのはハイローでスタントなしでやってた佐野岳とかを言うんじゃないの?
芸能界って全国レベルでスポーツやってた人だらけだから大津の中学の野球部で中途半端にやってた人の出る幕ないよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:43:34.84
熱視線ダイスキ

>公式ビックリする事教えてやろうか??
今アンチって呼ばれてる人達が毎日呟いてる愚痴。それにタグ付けしてあったら余裕で毎日視聴熱1位取れてるで。

>どれだけのファンが居なくなったか一目瞭然。
炎上商法。炎上すらさせてやるか!って気分です
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:44:41.54
>>923
あの映画ってカメラワークが良かったんだなと赤坂ミニマラソンで思った
最近の連発age記事で駅伝を指導した方のリップサービスのレベルもどの程度のものだったのかわかる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:23.62
>>920
大津デカイから草津のイオンモールのほうが行きやすい
アレックスシネマのほう何にも無い
まぁ人いないなら湖西のほうかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:23:34.15
きいてるきいてる

995 最低人類0号[sage] 2019/11/22(金) 23:16:39.40 ID:BhcdXfAo0

ピー注意


今投稿された写真が史上最低に気持ち悪い
Tnkとcb

マジで吐きそう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:27:41.66
>>945
湖民「圭くんの顔が死んでる!きっと本当はこんなことやりたくないのにスタッフに無理矢理やらされてるんだと思う圭くん可哀想(何らかの絵文字)」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:33:20.18
愚で知ったけどフィフィがS2見てるって画像付きでツイ
さすがの愚民もフィフィのことは貶せない様子w

>そして、さっきテレ朝入る時おっさんずラブの広告にテンション上がった♡毎週観てますよ〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:34:46.55
遣都自身が韓国メンタルじゃないの
田中になら失礼な態度をとっても口きいても話聞かなくても適当に返事してても許されると思ってる内心は対抗心やコンプや妬みでドロドロした感情を持ってそう
田中ができることは自分もやれると変な自信持ってるだろコメディやりたいとか言ったり間違った顔芸したりw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:36:31.79
>>979
スタッフ楽だろうねサッと撮ってちょっとフィルターかけて終わりだから手間いらず
どっかの誰かさんみたいに肌シリコンにしなくていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況