X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
福山雅治 雑談スレ vol.953 ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:16:08.39
壁|Φ◇Φ*)じゃあ不倫報道について
富永愛はやっぱりかっこいい!以上です
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:17:46.93
>>825
ダンナの仕事が減ろうがガキのお受験やろうが絶賛別居中で家に寄りつかにゃ嫁の負けや
別居期間長引かせりゃ嫁は慰謝料も養育費も取りづらくなる
共犯もピンはねしづらくなる

ええことないやんけ しょせんゲスの浅知恵やな ガハハハ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:23:11.49
>>902
菅田くんも単独で10年このCMが続いたら終了しても終わった人とかは言われないよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:34:17.80
>>955
夜中に夫婦セックス実況やってたよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:35:44.89
>>955
しょっちゅうペタペタしてくるくせに
して欲しい時には役立たずって
書き込んでた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:36:54.35
稲葉さんは噂の美奈子と離婚したの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:43:34.46
福山はデブたぶらかして何をしたいんだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:59:29.09
>>960
孝夫さんのこと?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:03:27.62
つまらない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:40.45
>>959, >>960


妄想世界に住む肩書き借りさんのシナリオ!

福山が住むのは
別の世界です!…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:37:25.01
うわあ〜山崎まさよしも老けた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:40:45.94
>>968
福山独身
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:43.55
熱中できる事がないとそうだね

心に吹く花の嵐 囚われて動けない

湧き上がる衝動 熱風
色も熱も生ぬるい日々が
鮮烈な色と熱を持って世界が色づく

走り出した
何も考えずに
何も考えられずに

心が灼熱
嵐の中でかけていく
何が正しいかなんて考えられずに

気がつけば叫ぶ声
追いかけて追いかけて
時間をはあっという間に過いていく

心が破裂しそうな程鼓動が早金を打ち誰の静止も耳には届かない

冷静になんてなれなくて信じられない速さと思いで駆け抜けていく

まるでジェットコースター
くだりもカーブも最高速度で急降下
目さえ開けられない
真っ逆さまにおちていく

恐怖も不安も連れてひたすら駈け抜ける

終わったら放心状態
しばらくして気がつく

何も考えられずに走って
何も選べずに何者にもならずに何も残ら無かった事を

あとになったら思う

もっと良い方法があったんじゃないかと

でも全ては後の祭り
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:21.70
布袋は高岡早紀の乳揉んだ 巨乳好きや
今井美樹の貧乳では淋しいものがあるんや  ガハハハ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:50:05.85
あの時あの瞬間がむしゃらに走る事しかできなかった

そう思う結論

理性とかぶっ飛んで走った青い春

夏も終わり今は冬

家に閉じこもって春を待つ
春宵待ち草価千金

暇なのは冬だけだから
鋭気を養って

過活動に入るまえに
充分にうだうだして暇を楽しみましょう

ハードな人生を笑顔でゴールできるように

ダラダラ推奨です
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:23.99
>>972
稲葉?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:51:50.53
うだうだしましょう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:55:40.34
後の祭り?ちゃんとしてね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:07:36.20
適度に暇なのは良いことだから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:41.51
暇なら会える?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:59.24
お仕事の話なんてしてないけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:17:29.47
>>972, >>974

どなた?…
分かる方は
説明をお願い致します!…m(__)m
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:34:13.87
>>980
知らない人についていっちゃいけないってお母さんが言ってました
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:00:06.84
>>985

何でも言うのね?

口からデマカセ青字さん!…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:01:19.96
>>988
アンタには糞勝ちしてる福山だけどね??
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:15:59.56
>>972
熱中してセックスした話?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:22:40.03
>>992
元バレーボール中垣内選手に似てる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:46:19.46
>>991
薬中のたわ言かしらね??…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:48:33.49
>>995
こんな所で白状して…
いいのかしらね?…

警察!〜〜

捕まえてあげて!〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:50:57.94
>>972, >>974

コチラ!

逮捕待ちの方!?

警察!〜〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:59:36.03
>>829
90年代のコカ・コーラの宣伝かと思って
見てた
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:11:16.10
>>829
三十年前の勤労青年やん 華がない
官田は福山の後を継ぐスーパースターの玉じゃない ガハハハ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:13:03.69
壁|ΦωΦ)なんかわかる。コーラあんな感じだったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 37分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況