X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント180KB
【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:04:51.27
ここは否定荒らしが暴れた為に綾野剛噂スレから派生したスレです
佐久間由衣とのフライデー報道前提で進行しています

否定派は元の噂スレへ
綾野剛の噂265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562909026/

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572867026/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:24.05
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:05:38.85
公式インスタグラムより

※実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

2019-1-26 einedrittepartei
2018-6-16 underleonardo
2018-6-15 leonardounderricci
2018-6-15 tmgpjadmig
2018-6-15 snow.white.revelations



裏垢ユーザーネーム変更歴
downy666

snow_white_flickrs

supermassive_white_hole

https://i.imgur.com/WeVb2bY.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:06:34.23
映画プロモーションでの発言より

ここ5年で食への意識が変わりました

自炊
タコライス
チキン南蛮
豆皿+白米 味噌汁 シャケ 明太子 キムチなどなど
豚の角煮+シナモン

興味あり
台湾風まぜそば
ドライカレー

7月下旬 生魚で食中毒起こしました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:39:44.05
この意味深やり取り…

オルガン映画監督
>さあて、どんな反応が得られたかな

いいところもある。
まだまだなところもある。
だから、続ける、女優。
#佐久間由衣
#隠れビッチやってました

佐久間スタッフ
>@HiramatsuE いつもありがとうございます。

続けます、女優を。
引き続き応援、叱咤激励お待ちしてます。

スタッフより

泉ゆうき
>@sakumayui310 @HiramatsuE 続けて下さいね

監督
>続けますよ、きっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:05:00.30
ライトフォロワーも同じ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:18:06.31
料理するときは五種類の出汁を使い分けて
塩にも拘ってると過去に言ってたが
どこまで自分でやってるんだかわかりませんw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:21:45.28
>6

ビッチ映画の監督じゃなくて、まだオルガン映画の女監督が絡んできてるのね
外部からのこういう匂わせは腹立つ
もう漏れ漏れなの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:11.98
>>6
結婚否定じゃないこれじゃw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:30:38.14
佐久間の濃ゆい報告を結婚妄想した婆がまだ懲りてないのが笑える
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:32:40.98
佐久間が綾野のマンション近く歩いてなかったら、他の女説もありと思ってた
最近は身体作りもあって飲み会もなし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:23.48
へえ、都合がわるい事はなかった事にするんだよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:35:43.55
画像なんかどこにでもある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:39:58.19
>今日まざーの職場のとこに綾野剛きて明日は市原隼人くるらしいけど
それはテレビ関係なくて個人情報についてのことなので言えないけど羨ましい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:41:14.34
>>33
残念ならなと妄想するくせに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:42:28.66
糞スレ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:02.51
また同じことして恥ずかしくないのかな
来年結婚、アホか?粘着基地

0019 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/06 00:30:38
佐久間の濃ゆい報告を結婚妄想した婆がまだ懲りてないのが笑える
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:23:56.01
昨日は一般視聴者向けには

外食 生魚で食あたり(手料理ではなかった)
家には1人(居ても言うわけない)
連絡はマネージャー(当然)

大変だったのね、という感想しかないね
加えて 初デートには黒服やめます発言
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 08:28:23.66
一般人だよ
佐久間の証拠どこにある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:28:35.43
実際に週刊誌も女ぐせの悪さ記事にしてたしキャバ嬢やジャニーズヲタが綾野とやったとTwitterて暴露してたし中居はいろんなの知った上で面白がって聞いてると思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:35:24.90
>>58
他当たれ ww
馬鹿?綾野についていってる事を
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:48:05.21
ドクターデスの時に誰か俳優フォローしたっけ
メインの北川はSNSやってないしな
火曜サプライズでDAIGOと一緒になって仄めかし乙
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:48:20.91
佐藤健が大人になってから知りあったフャーストネームで呼びあうほど仲いい友達に千鳥ノブの名前上げてた
綾野じゃないの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:55:40.40
フォロワー70万超えで止まってたのが一気に増えだした
フォロワー多くてもコメントが少ない人コケてる芸能人沢山いる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:57:22.28
百万超えましたという本人のストーリーうpされたのに一分で消えた
なにやってんの
とおもったらフィードのほうを先にしたかったのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:11:02.24
1日に2回もストーリーやる事はない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:40:21.90
消したストーリーの文章

私事ではありますが、
100万人突破しました。
これも、皆様が面白がってくれた
お陰であります。
引き続きよろしくお願いします。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:09:13.58
買ってくれたから
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:33:23.79
佐久間妄想も酷いからね
人の事は言えないよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:27.85
スワン2は成田凌が現場に遅刻してきて
好きでもない女と3Pしたと言い訳し
園監督ぶちギレ怒りのツイートもあったなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:25:23.80
6月末にインスタ見直して削除
7月末に食中毒で入院
8月ドクターデス撮影
8月16日に武道館にて剛チャンねる収録
→影裏のあと色々決まってる発言
9月10月映画プロモーション
11月新作撮影
12月破陣子?
1月影裏プロモーション
2月影裏公開
3月・・新しい環境
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:35:58.50
去年5月に記事出てたね
「プリズナー・オブ・ザ・ゴーストランド」
>本作のストーリーは、極悪犯罪者であるヒーロー(ニコラス)が、
超自然的な暗黒空間に姿を消した少女を救出すべく送り込まれるというもので、
終末的なアクションホラー作品になるとのこと。(シネマトゥデイより)

監督 : 園子温
出演者 : ニコラス・ケイジ、他大人気俳優・女優
撮影期間 : 2019年11月中旬〜(予定)
撮影予定地 : 滋賀県・京都府・関西地域
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:31:00.22
これどこ情報?

0016 名無シネマさん(長崎県) 2019/11/06 13:18:22
>>15
この作品のために英語勉強中なのが小栗旬、綾野剛、夏帆って出てたな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:39:09.85
2回もストーリーやる事はない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:53:28.03
予想されている藤井監督なら韓国で公開される可能性も高いか
日本の作品を海外への綾野の希望にも合う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 14:57:08.96
綾野のお気に入りをストーリーで宣伝しつつ
仕事関連も仄かしいっぱいだな
監督フォローしたのは新聞記者にかこつけて
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:31:10.84
仕事の事じゃないよ
影裏のあとの決まってること
仕事スケジュールとやっぱり言ってる事が合わないもん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:46.66
>>172
ウザい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:52.53
綾野からは来年に新しい環境が待ってると
佐久間はこの先もきっと女優は続けますよ?
結婚時のコメントに、この先も俳優業に邁進しますもよくあるし、やはり来年春の結婚が決まったとしか思えない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:01.41
役者として新しい環境をお見せできることと
…親の引っ越しなんか関係あるわけがないでしょ
正気?w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:36.06
また妄想基地の発作はしまた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:38.85
こんな風に結婚を仄めかすものなんだね
フライデーされてついに決意したか
明確なった、なるほどプロポーズされたのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:47.73
綾野の母親という情報まで
SNSに書いちゃうような人の耳に入るなら
今後もプラベが色々と漏れそうだな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:35:50.61
【芸能】<木下優樹菜>“タピオカ恫喝”騒動...テレビ出演で火に油!? 夫の仕事に影響が出る可能性も
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:36:23.93
病気だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:37:24.68
スルー


しないやつが自演わかるから見ててみ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:38:26.11
解離性か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:10.20
佐久間より綾野の仕事の話しなよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:42:31.53
>>193
日本語おかしいよアンチ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:11.58
さいなら
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:57.93
ひとり言でぶつぶつまたどーぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:46:32.11
なんなん、結婚だのいきなり
妄想も甚だしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:12.72
新しい環境は役者綾野の作品だよ
ばーか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:47:34.45
今年は破陣子のために岐阜帰ってなくて、いつかのインタビューでもずっと帰れていませんと言ってた
近くの方が安心なのかも
病気したら余計にね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:48:21.10
一般人女性の発表早くしてあげて
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:50:53.00
>>201
そんなになに悔しくて嫌がらせしてるの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:10.70
ぶっちゃけskmは売り出し女優だし妊娠もさせられないポジションに立ちはじめたばかり
綾野もさすがに馬鹿じゃないわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:37.67
スワン2舞台挨拶だったかで、天国のじいちゃんも..と話してたので
祖父は亡くなっているようだが、サイペの楽屋用の浴衣を呉服屋で仕立てて
プレゼントしてくれたあの祖父のことだったのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:55:54.36
>>226
しつこい
どうみても別れてるし
いい加減にしてよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:56:13.51
>>227
可能性もあるね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:57:46.71
>>231
で、荒らしながら煽るの?
意味不明
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:58:15.69
>>231
あんたのせいで荒れるんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:01:08.06
空気よめ
結婚結婚ウザ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:04:15.71
>>240
できるわけない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:28.21
プロに任せた方がいいよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:08:36.11
結婚ネタしたいなら佐久間スレでやれよと
妄想チキは綾野の話より佐久間、結婚、中傷のセット連投だよね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:09.60
馬鹿だから反論はめんど臭い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:11:27.99
無視
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:14:13.33
今日から俺はのドラマで磯村くん金髪で出てたな
山田孝之や小栗旬もゲスト出演してたし
綾野の撮影は今日から俺は映画版の出演かね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:23:28.84
深夜にnogを呼び出しw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:27:27.63
ストーリー
>本日より新作撮影のスタート
歴史に残る作品への門出として (2019,11/5)

"歴史に残る作品"
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:29:22.58
>>260
馬鹿はお黙り
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:30:09.58
綾野は子供が欲しいから
結婚相手は女優じゃないよ
基地外アンチ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:45:27.44
朝帰りしても煩く言わずにお帰りだけ言ってくれる女の方が怖いだっけか
昨年のフライデーバレの時にも複数女いそうと言われても、ずっと綾野と同じもの好きアピして、他の女の存在なかったことにしていた粘り強さ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:50:52.04
佐久間スレでなんでやらない
アンチ丸出し
予想スレにいるやつだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:51:19.22
>>272
売名ですからw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:52:39.15
>>276
誤字ばか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:52:53.31
どんな彼氏がいい?と聞かれた戸田
「飲みに行ってるときもずっと私のことを考えててくれる人がいい」
綾野で懲りたんでしょうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:53:09.10
こういうガセ
だれのコメントもないところから

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/06(水) 16:52:15.72
>>269
22.3の一般女性

妊娠してるのかも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:56:10.78
1年かけて別れてそうな証拠を探しても見つからない
そんなところ
タッカンマリで期待したらエロ神繋がりで終わった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:57:10.46
まず佐久間がいいのならここは絶賛の嵐だよ
なぜコメントやインスタの仄めかしが出るたびに落胆しているのが分からないの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:57:50.38
>>285
コメントよんだら?
結婚否定
女優を続ける
妊娠は禁止


わかる?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 16:59:28.59
>>287
嫌いな女で妄想する基地外に何いっても無理だね
結婚するならもっと綾野も佐久間もコメントに出てるよ
アンチ他行きなよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:10.94
7月下旬なんて入院したいたとは思えないほどインスタやってた 昨日の話はどこまで本当なのか分からん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:00:38.20
綾野の趣味に合わせてシーがーロス好きと言ってただけで
一人でアイスランド行くほどのファンじゃないでしょ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:02:04.29
スルーしようね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:02:19.70
また発作だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:09:08.17
はっきり言って「女優続けます」当たり前のことじゃない
なぜスタッフも一緒になって未来のこと話してるわけ?全世界にあのやり取り発信されてるよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:09:28.47
>>311
だからプラベ旅行だよアンチさん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:10:18.15
ここアンチスレでいいんじゃない
綾野には通報してスレも報告
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:10:49.27
>>316
だね
通報通報!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:12:03.20
戸田映画監督
まだまだ未熟だが女優続けるよね
スタッフ
続けますよ
監督
きっとね

この先に転機がくると話してるようなもの
わざとらしくて呆れたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:18:14.26
アンチスレだからさよなら
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:34:02.89
>>332
言い訳?
書き込みは消えないよ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:34:25.57
スタブロきてるよ
新作インしたの書いてるけど相変わらず中見がない
元気一杯の綾野さんはなんかいも見たコメント
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:35:01.08
>>335
誤字ばっかり
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:38:34.04
クソスレ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:39:24.48
skmと交際は無いと思うのは自由だけど
あると思ってる人を攻撃するのはおかしいんじゃないの
事務所の名前出して脅すし、○○と暴言吐くしw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:45:08.79
他のスレの手口



やっぱりあの人じゃんw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:48:38.34
ガセはきちんと訂正して
あとは極力反応しないようにしないと
発作起こすと連投がやばい
荒らしは放置 これしかない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:48:45.04
7月は食中毒で入院してた日もあるのに相変わらずの元気って
nogも何か隠してない
やっぱり今回は今までゴシップ記事書いてた所がスルーして上げ記者って違和感ある
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:48:59.89
ネットのストーカー嫌がらせコメントとか
規制がかなり厳しくなってる
綾野も心配してたけど
自分の事いいたかったんだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:49:34.65
>>353
放置はしない
通報しかないから
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:57:59.02
インスタライブで元気アピールしていたのは綾野本人だよねw
番組のテーマが食あたりで話したのか
でも本当に今年の7月なのかは怪しいところ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:00:05.20
>>366
付き添いがいないと無理かと
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:00:15.15
今回もちょくちょく辻褄合わないこと話してるから
時期ごまかしはあると思っててもいいんじゃない?
インスタは生存確認にも使えるが、行動も分かりますし
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:00:56.03
妄想は名誉毀損
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:02:04.16
180センチもある男の付き添い
本当に歩けなかったら男1人でも無理
だからこその救急車で、なんとか乗り込めたんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:26.75
>>375
救急車は読んでないんだけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:40.04
>>378
呼んで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:05:37.31
だからタクシー手配日付き添いがいるって
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:06:29.74
>>384
必死w
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:07:22.15
支えるのは男1人でも難しい
だから救急車を呼ぶ

綾野は本人信じるならなんとかタクシーのところまで行けて乗り込んでる

オケ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:08:54.29
意識はあったしね、でもホントに入院したのかな
会ったこともない人熱愛書かれたとか、東スポのあの記事否定とか
2016スポニチ否定などからもう何言っても信じられないw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:11:11.89
入院とは、夜に運ばれたからそのまま病院に泊まったってことでは
きちんと処置されて午後にはインスタポチポチw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:20:03.07
30日も朝から撮影
やはりインスタにも午前からきてる
いつ重い食中毒だったのか疑わしいインスタの使い方www
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:41.76
アニサキスの食中毒はわりとよくある話
放送前に虫ではとすぐに予想されていたじゃん
荒らしは一般の女が〜で狂ってたけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:32:57.99
朝から新仲見世商店街で撮影
早めに終わってマネがスタッフブログで報告
商店街の人の呟きには映画撮影で主演の名前は伏せてある でも目撃多数で綾野な
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:21.02
>地元で綾野剛さんが映画の撮影してたみたいでヤクザ風の人達率いてたらしい.......
めちゃくちゃ見たかった..
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:59.55
>本日は早朝8時前から 沼津新仲見世商店街 で、映画の撮影がありました。
主演キャストのお名前は敢えて伏せますが、温かさと渋さが同居する大人気の俳優さんでした
昭和レトロの風情が残る新仲見世が、作品の世界観にマッチしたのかも知れませんね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:39:44.82
>>428
これ綾野?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:15.79
インテリというとあれか、頭が切れそうな感じとでもいうかね
あの金髪姿はハゲタカの眼鏡が似合いそうだったよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:40.04
トライストーンのプライバシーに関する注意てお願いが厳しくなってた
>一部のかたの行為により各所に迷惑をかけてしまうことがあり
の一部のかたはmamaだよね
>タレントのプライバシーに関する内容を公開する行為、または本人やご家族、共演者等周囲の方々にメッセージを送る等の行為はご遠慮いただき、節度とマナーを守って応援して頂きますようお願い申し上げます。
ブログ・SNS等は事務所で管理しております。
安全管理上、ダイレクトメッセージは、全面的に禁止しており、ダイレクトメッセージがあった場合はブロックする等の処置をとらせていただいておりますので、ご注意ください。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:43:16.46
>>437
妄想婆がなに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:46:28.55
痩せたままキープしたら
クールキャラハマるのに
ハゲタカは休み明けで顔に締まりがなくて
ドクターデスは体重増やしてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:48:37.84
永瀬さんも新しい映画の報告
出ずっぱりじゃないですか

市原隼人は時差でインスタ更新するタイプかな
賢いかもね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:52:47.71
全部賞狙いw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:54:24.31
最近ザイル映画のおかげでクローズの復習してる若い人たちが
綾野の漆原を発見して結構受けてるよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:54:47.86
新聞記者でTAMA受賞してたね
あのストーリーはこの作品の匂わせでしたか
綾野こんな使い方ばっかだなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:14.90
ヒット狙いなら漫画原作になるだろうしそれはそれで何だかなーってなるしアクション見れるなら何でもいいかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:15:44.68
一部のかたの行為により各所に迷惑をかけてしまうことがありとなってるのにmamaは野放しだよね
事務所も矛盾してる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:18:48.76
タトゥーメイクあっても和彫りメイクは今までないね
今回あるかも知らないけど、綺麗な背中に昇り龍とかよさそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:29.77
あの後に成海はモデルの山下翔平とフライデーで
ツーショあったので、綾野との関係はただの友達だったのかも
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:34:12.35
友達なら、やましいことなければ変に否定しなきゃ良かったよ
佐久間との件も身から出た錆
ファンを悪者にするのもお門違いですよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:54.70
>>490
アンチ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:48.25
ファンを喜ばせたかったって理由はなし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:53:21.34
>KNOWS HOTELの前でどうやら
昨日映画の撮影が行われてたみたいです
噂では市原隼人と綾野剛が居たみたいです
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:55:32.53
匂わせにしたがる妄想婆
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:59:37.22
この匂わせを否定する方が荒らしのくせ

藤井道人監督フォロー
市原隼人フォロー
北川景子ドラマ宣伝

ここらは確実に仕事に絡んでいる
磯村と眞栄田が出るかはこれから分かる?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:37:43.57
大阪が今日俺のエキストラ募集きたと映画スレで言っててそれに綾野が出るんだと
この大阪は元セフレ?
綾野に恨みがあるそうであちこちに書き込みしては荒らしてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:48:39.68
セフレ?
酷い妄想w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:50:59.44
ここでエキ募に綾野の名前があったとかいってた人じゃないの
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:59:01.62
509
510
あなたが映画スレも荒らしてるよね
いつもsageてるから分かる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:04:29.30
>>512
覗く
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:09:29.18
大阪とか言ってるキチは元向井婆だよ
噂板の膨大な過去スレの初期からずっと大阪に過剰反応してる
大阪が妄想のスイッチ入れるキーワード
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:18:46.07
仕事の匂わせも上手くやる分にはいいんだけどな
解禁前に出しちゃダメなやつ出して匂わせるから危なっかしい
衣装合わせストーリーなんて次を仄めかしつつあれ以来やってないのを見るに確実に後で怒られたやつでしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:31:26.79
インスタ裏垢のままでいた方が綾野自身も楽だったんじゃないかなという気はするな
カトラリーの写真出そうがエリーとの写真出そうが批判されないし
逆に承認欲求は今ほど満たされないかもしれないけどさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:32.39
電話で問い合わせたけどやっぱり解禁までは教えやれないと返された
主役が自ら衣装打ち合わせや匂わせで漏らすのは本当は厳禁なんだよな
SNSではホテルの人が新宿スワンとハッシュタグつけて粒やいつ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:20:01.26
呟いてて絶対スワンの撮影と勘違いしてる人がいると思う
インスタ見ればどんな映画で共演は誰か分かるね
黙っとけない性格が仇になってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:52:19.69
衣装合わせバラすのあれやっぱり駄目だったよね
マネもいるはずだから了承とってるはずって擁護してた人いたけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:53:10.06
兎に角宣伝はなんつうかやらない方がい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 15:12:09.55
裏公式も全くやらなくなったし
マネがもう一度解禁前に些細な事でもインスタに載せるのダメと教えたら
このままではタイトルまで匂わせかねない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:08:22.13
>Twitterでちょい調べてみたら、さっきの撮影綾野剛居たみたいね
金髪で白いダウン着ててめっちゃ目立ってたの綾野剛だったんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:43:57.49
>ラブホあたりに今はいるって

やっぱりスワンか
しかし浜松みたいに撮影中止になり延期にならなゃいいが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 17:49:52.11
499の
>KNOWS HOTELの前でどうやら
昨日映画の撮影が行われてたみたいです
噂では市原隼人と綾野剛が居たみたいです

KNOWS HOTELってラブホでしょ
なんでそれでやっぱりスワンとなるのかイミフ
園監督は11中旬からニコラス・ケイジの映画を関西で撮るし
藤井道人監督がスワン続編撮るとも思えない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:53.47
北川景子は2021年公開作の方が先に解禁
ドクターデスはいつ頃ですか
どちらもミステリーではあるけど、あちらの方が大作ぽい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:16:25.25
女性共演者も目撃されてないしえんどうもいつもみたいに張り切って呟いてない
エキストラはキャバ嬢かな
R15指定作品ぼい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:16:43.15
weiboで チュウさん。とても優しい人。のポストに
中国のファンは ・あなたもです・剛子も優しい!
と同じようなコメが続いてて面白いw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:44.59
フォロワー数は3倍以上になったね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:38:57.77
同期のサクラの関係者も出演者並みに告知してくださりありがとうございますと呟いてるね
楽園や閉鎖病棟の宣伝はしなくなり他の宣伝ばかり
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:52:22.16
匂わせは置いといて自分の出演作の宣伝しろよとは思う
今こそ当時の撮影現場のオフショとか出せばいいじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:00.92
クランクイン報告
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:09:02.02
杉咲花ならストーリーにレオとの動画上げてたね
綾野はインスタ自体はマメだが写真撮ってないんじゃない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 07:44:42.12
今回は沼津フィルムに登録した人だけしかエキストラ情報はいかない
詳しくは言えないけどヤクザ物で女の出演者はほぼいないし女性のエキストラ募集もない
当て書きかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:44:25.73
自分がそういうアンテナ張っていなくて情報得られないからと負け惜しみにしか聞こえない
この人難癖ばっかりだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:48.33
エキストラの条件は地域日程場所いろいろなのです
いつも行けるわけじゃなくても登録するし、1度したらずっと連絡はくる
それも知らず駄目駄目の否定婆
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:23:42.41
(撮影中のため随時さまざまな募集が追加されると想定はされるが未定、ひとまず現時点では)ない
みたいなこのカッコ内の文がわざわざ書かれてないと見えないやつが発達障害者
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:30.58
ドクターデスと違って外ロケ多いから目撃多数ね

>ヨハネマンションの近くの交差点付近で何かドラマ?の撮影してた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:39:07.69
インスタフォロワー300万人超えの新木優子主演ドラマが盛大にこけててSNSフォロワー数なんて実際の人気に全く当てはまらないのがわかる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:16:14.52
しかしヤクザが原作の漫画か小説ってなんだろう
藤井監督はタイトルはきちんと隠してるしこの前のと違って慎重
綾野も今回は大人しい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:26:33.01
>今、沼津深海プリンのところで #磯村勇斗 さんとあと2人?いて撮影してた。
テレビでやるのかな?
グルメ番組的な雰囲気だった。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:12:36.83
>沼津からのリベンジで吉原で綾野剛くんと市原隼人くんと舘ひろし様拝んできた 舘ひろし様劇近でした!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 07:38:38.24
東映配給かな
ヤクザ映画で
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 11:29:49.89
朝からなんかの撮影してて道路通れなくて電車遅れる〜って思ったら市原隼人いた…
めっちゃかっこよかった…
バッチリ目があった気がします
朝からテンションぶち上げ!!!!
御膳
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:16:13.26
市原隼人をフォローの答え合わせはできたけど
磯村 眞栄田はいかに
過去の歴見ても俳優さんまとめてフォローはないんだよね(スタート時除く)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:44.44
今の映画で共演だと思うけどな
一週間の静岡ロケの他にも違う場所で撮るだろうし
東京のスタジオでなら目撃ないだろうから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:25:18.40
タイミングが同時のうえ、相手からのフォロバもほぼ同時

綾野剛 市原隼人 磯村勇斗 眞栄田郷敦 /舘ひろし

こんな感じかな
ヒロインは誰だろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:25.35
石田ゆり子は山田の再フォローの時に一緒にやった、直接は関わりない女優さん
飯豊まりえは大森南朋さんのサインの時
高畑充希と杉咲花くらい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:26:36.94
>音楽プロデューサー ・Kotaro Saito(齊藤 耕太郎)がTHE XXXXXXの内田朝陽、
キーボーディストの潮崎裕己と共に80s愛に満ちた新曲「Dr. Dew」をリリース。


潮崎さんはTHE XXXXXXのアルバム制作やライブのサポート入ってたけど
齋藤さんは朝陽くんと親しいけどバンドには関係なかったよね
一応解散はしてないから今後もTHE XXXXXXの名前は都合よく使われるんだろうなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:35:18.97
エキストラ情報詳しくは教えられないけどヤクザ映画であることは間違いない
30代〜50代の坊主頭の強面の男性だけしか募集されてないし女性は募集されてない
今のところ女性の共演者の情報なし
恋愛要素ない感じ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:38:49.78
流出写真、休憩中?白いダウンに白のパンツでスクーター乗って笑顔の綾野
オモニ食堂の前で舘ひろしヤクザの親分風がグラサンで立ってる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:42:52.90
静岡の撮影は1週間なので
これからスタジオや都内へ移動するとキャストも加わる感じね
沼津パートに綾野剛 市原隼人 舘ひろし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:45:06.39
走っていた目撃
やんちゃしていたチンピラがヤクザに目をつけられて追われたかな
それだけでは終わらないだろうからw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:49:39.18
昨日撮られた服はそれっぽいけど、この服は龍彦ぽいチンピラ感はないね
白いダウン、白いパンツ、ナイキのスニーカー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:50:13.45
エキストラ募集はスワンとは書いてないけどスワンではないかな
何かの儀式の撮影を今日は撮るのでそういう系統の作品
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:06:10.25
エキストラ募集も年齢制限があって10代20代はだめだから若手はあまり使われてないと思う
当て書きのような感じもあるよね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:07:06.67
ダウン着てるから冬公開だろう

2月影裏でほんのりゲイのサラリーマン
秋に子持ちの刑事役
冬に金髪の不良役
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:12:35.43
今年の撮影

閉鎖が1月8日〜2月

ドクターデスが7月下旬〜9月1日

金髪が11月5日〜

ゆとりあるスケジュール
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:18:31.32
お母さんが岐阜から引っ越してきたなら岐阜に帰れないくらい仕事を詰め込んでるのは
お母さんに家事等の世話してもらうために東京に呼んだとか
食中毒の時に一緒にいた女性もお母さんでしょうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:30:56.59
ごくどうの実写か?
何年前にSNSに舘ひろしと綾野で実写してほしいって書いてる人がいたけど関係者がそれ見たかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 17:34:49.55
エキストラにまで年齢制限あるから若手は使わない男臭い作品なんでしょう
ちなみに女優の目撃もない
綾野も女といるより男と居た方が楽しそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:09:35.37
日本的なレトロな商店街をロケ地で使ってるし
韓国リメイクの作品ではないと思う
でも韓国のオモニ食堂入れてるとこが引っ掛かるな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:30:12.09
Life
渋谷
目を閉じてギラギラ
孤独な惑星

シャニダールの花
そこのみにて光輝く
新宿スワン
日本で一番悪い奴ら
武曲 MUKOKU
パンク侍、斬られて候
楽園
影裏
ドクター・デスの遺産
新作

映画は新宿スワンだけなんだよな>漫画原作
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 19:02:36.72
>本日も開店〜!!
吉原で長期的に撮影を行っているそうです
舘ひろしさん、綾野剛さん、市原隼人さんなどの有名人の方がいらっしゃるそうですよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:10.87
朝から夜遅くまで撮影で大変ななか、他の映画の宣伝しちゃって
いやあんたは楽園あって他人どころじゃないんだからね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:45:05.09
糞スレ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:55:07.41
フォームがちんぴら(?)らしからぬ完璧さのかわざと崩して走ってるか、どんなんやろ
楽しみですね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:09.22
まだ撮影してるようだね
なのに翌朝も早くから 大変だ
ドクターデスは1日の撮影がわりと早く終わってたから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:34:44.27
>最近吉原商店街で綾野剛さんが撮影しているとの事ですが、
たまたま前を通ったら撮影シーンに遭遇ヽ(*´∀`)ノ
金髪に真っ白いダウン来て店内での撮影をされてました
再来年公開予定の映画だそうです
楽しみ(o^^o)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:39:01.40
この雪香って人は静岡の綾野ファン
たまたまじゃなくて場所特定して見に行ったんだろ
フランケンシュタインの恋の時もいたし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:44:28.27
今、新しいエキストラ募集来たけど今度は深夜の撮影で男女の募集
夜の職業の役だしもしかしてスワンか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:52:47.80
ガセと決めつけるな
本当に今きたし内容を教えられるわけにはいかない
そんなにガセ扱いするなら登録すればメールが来て教えてくれる
今度はホステス役やホスト役、お客様を募集
現役の人もいいって
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:01:51.68
それにファンも再来年に公開とか張らしてるし無断撮影したのが流出してるし解禁前には全て漏れるだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:22:34.75
>田舎に芸能人いると騒いで野次馬化する(笑)

生綾野剛かっこよかったー

北村有起哉さんも素敵だった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:20:17.26
11月公開の映画はみなそうだよ>審査員が試写見てる

楽園はこの人がいるから外されるわな
見城徹(株式会社幻冬舎代表取締役社長)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:21:46.35
杉咲花は別映画との合わせ技だし
映画賞レースはこれからですよ
でも楽園は出番少ない主演でちと不利かも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:57:37.95
ファン投票上位と審査員だから最近公開されててもノミネートはされる
結局賞レースに絡む芸能人は同じ顔ぶれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 12:03:00.85
去年

11/23 日刊スポーツ映画大賞ノミネート発表
11/28 報知映画賞受賞発表
12/3 日刊スポーツ映画大賞受賞発表
12/14 ヨコハマ映画祭ノミネート発表
12/21 毎日映画コンクールノミネート発表
1/4 ブルーリボン賞ノミネート発表
1/21 ブルーリボン賞受賞発表
1/23 毎日映画コンクール受賞発表
2/4 キネマ旬報ベストテン受賞発表
2/28 高崎映画祭受賞発表
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:02:01.43
報知映画賞 選考委員
https://www.hochi.co.jp/award/hochi_eigashou/
荒木久文(映画評論家)
見城徹(株式会社幻冬舎代表取締役社長)
田中誠(読売新聞文化部映画担当)
藤田晋(株式会社サイバーエージェント代表取締役社長)
松本志のぶ(フリーアナウンサー)
YOU(タレント)
LiLiCo(映画コメンテーター)
渡辺祥子(映画評論家)
+報知新聞映画担当
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況