X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
高橋くん 102人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:07:50.51
公式サイト
http://www.takahashiyu.com/
http://wmg.jp/artist/takahashiyu/

■ここは(リアルタイム)シンガーソングライター高橋優に敬意を持って音楽・容姿・性格・ファッション等についてお話したい方向けのスレです

■ルールとマナー
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に[sage]と半角小文字で入力)
・次スレは>>980を超えたあたりで重複がないか確認してから立てて下さい
・ageレス、saegレス、過去スレからの短文コピペ等の非常に分かりにくい荒らしは完全無視でお願いします(季節の変わりめに頻出傾向)
・このスレの雰囲気が合わないな、なんか違うな、と感じた方は邦ソロ板をご利用下さい
・多くのレスが自演や悪意のある内容に見えてしまう特殊な感受性をお持ちの方はご利用をお控え下さい
・アンチの方はすみやかに専用スレに移動して下さい
・過剰な妄想や憶測をレスする場合は別スレをご利用下さい
・個人間のトラブルなど私怨での晒しはここではお控え下さい
【その他】
・愛が有り余るあまりに高橋くんの言動に苦言が出ることがあります
・意見というものは人の数だけありますのでどうしても受け入れることができない方はスルー所謂無視推奨(元々盲目スレではありません)
・どうしても耐えられない方は【お花畑スレ】などを立てるなり何なりしてそちらでお楽しみ下さい
・わからないことはGoogleさんに聞きましょう
・過去ログを読みましょう
・空気が読めない場合はROMりましょう
・出演情報などは>>2

100人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1570799971/
101人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571633521/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:10:12.90
【レギュラー一覧】
■「高橋優のリアラジ」放送時間は各JFN系列各局参照
http://www.jfn.jp/RadioShows/real
■「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」毎週土曜日 23:30 - 25:00(ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/okura_takahashi/
https://twitter.com/otANNsatSP
■B-PASS 連載「その校訓を蹴っ飛ばせ!」毎月27日発売
■SSTV「ローカリズム」VJ(司会)
http://sstv.jp/locarhythm

【LIVE】
高橋 優 LIVE TOUR 2019-2020「free style stroke」
チケット 7,700円(税込)※お一人様4枚まで
日程とかは公式で
http://i.imgur.com/KfFBUZL.jpg

11月7日 スカジャム
https://www.spaceshowertv.com/skajam8/

【TV】
11/25(月)22:00〜23:00
SSTV「ローカリズム♪presents 秋田CARAVAN MUSIC FES 2019 DOCUMENTARY」

【RADIO】

【雑誌】
Tarzan「シンガーソングライター高橋優のメガネかけてランニングハイ」連載全6回(あと1回)
【その他】
草g剛主演映画「まく子」主題歌「若気の至り」はアルバムSTARTING OVERに収録してあります!

【CD&DVD】
■NHK発達障害キャンペーンテーマソング「アスファルトとワニ」を近々発売するかもしれないよ
■20thシングル「ありがとう」まだ好評発売中!
■6thオリジナルアルバム「STARTING OVER」まだまだ大好評発売中!16曲も!入って!ます!

【MOVIE】
闇に葬られた世にも恐ろしい映画「ハny…チリソース高橋のポストカードは豪華版のみに付いています
http://www.honey-movie.jp/

【その他】
■King&Princeの3rdシングル「君を待ってる」の作詞だけしたら累計42万枚売れてその曲が入ってるキンプリのアルバムが発売中!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:18:28.34
秒で負けるテトリス意外と面白かった
火通さなきゃいけないタガメを茹でただけで食べさせた女性スタッフ酷すぎ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:56:22.83
優くん退化したね
優streamの優くんしっかりしてたのに(´・ω・`)
身内いっぱいだと裸のおっさんになっちゃうのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:01:50.82
急にごめんだけど、優くんって1年間無職時代だったの年表に書いてあったけど、その間は何やって生計立ててたか聞いたことある?
ヒモでもやってたのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:04:53.10
今来たメールに編集版は後日会員限定サイトにて期間限定配信予定ってもう朝から見れてたけどあれを再編集するのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:03:15.76
素人みたいな企画だけど生で喋って動いて酔ってる優くん見れて嬉しかった
グダグタで不完全なところも人間らしくてもうちょっとファン続ける気になったわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:39:35.86
(優)女性でも180cm以上の人がタイプっていう人がいるじゃない?そういうの嫌なのよ。こっちから除外してやる!って思う。

ブッ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 01:55:04.23
>>60
自分は完全プラベだと思ってるよ
逆になんで仕事だと思うのか疑問
ツイでも特典やYouTubeだとか言ってる人いるけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:14.99
>>65
完全プラベで行くのも景色見せてくれたのも嬉しかったよ
ただANNリスナーには分かる寿司屋に凸とか店員が似てるとか実況とも思われかねないツイしてたのは流石にうーん…てなった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 06:40:38.73
大倉くん ブログによると源さんのライブ映像観てたっぽいし
くらべられてるかもって勝手に卑屈になったんじゃない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:24:57.63
>>71
ルポルタージュの時が最後かな?好意的な感想言ってくれてたの
大倉くんだってアーティスト高橋のファンだったんだからここの人たちと同じくぬるま湯ソングは興味持てなさそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:08.89
本当に優くん朝まで起きてたの?
夢に大倉さん出てきて好きになったとか頑張って話してたし必死すぎる…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:12:18.60
ZeppのLIVEをDVDでみて、優くんが「またこういうの絶対やろうね!」って言ってたから次は絶対行きたいと思い続けてはや…年w
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:16:35.79
運良く高橋優のこと知ってて平野ティアラさんだったらかっさんのこと好きじゃなくてもとりあえず連絡先交換しそう(高橋優含めて)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:23:05.53
この前は顔見に行っただけ?して今回は?
近所じゃないんだからこの前も今回もその為だけに秋田帰ったわけじゃないよね…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:29:49.94
10/30 かっさんのために秋田へ
10/31 かっぱ寿司凸して出待ちして無理やり連絡先ゲット

〜11/3 ジーニー本領発揮でなんとか食事の約束させて本日立会人として秋田へ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:47:18.74
かっさんのツイ見たら優くんのツイ全部にいいねしてるわけじゃないんだねw
確かに似てるってやつにはいいねしてなくてわろた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:59:20.11
すごくすごく気持ち悪いと思ってごめんなさい。
福岡のライブ中にプロポーズさせるために手紙読んだことも苦手だった
そういうのは素人時代に卒業して欲しかった。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:44:59.92
>>139
ツアーはもう組まれてるし、
ベスト作るにしても曲無さすぎだし、
前回のツアー映像はFC限定だし、
もう男優2出すくらいしかないね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:36.19
>>146
インディーズ曲を全曲、当時のそのままを再販してくれたら大満足だよ
再販だよ!セルフカバーじゃないよ!カバーするなよ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:37.66
かっさんのために秋田行って寿司屋まで行ってどうなったかを大倉さんにLINEで報告してそう
で大倉さんにANNで話すことを止められたとしか思えないくらい触れてなかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:03:12.10
>>144
男優以降のMVでみる価値あるのパイオニアくらい?
でも販売となると故人の肖像権とかどうなんだろう
それ以降の曲MVで繰り返し見たいのある?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:20:52.11
>>168
思い出してみたら糞MVしかなくない?
RMはエキストラだらけだし虹はよく知らない野球選手
本人出てないし出てても変な加工されてたり…
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:28:32.09
亭主元気で留守がいいみたいなお金稼いでこれば秋田だろうが札幌だろうがどこでもどうぞ〜な割り切れる人かぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:13.13
>>172
前はギター弾きながら歌ってるだけで絵になってたのに…過剰な演出とかヘンテコな設定とかエキストラとかに頼らないとダメなのは曲の力不足?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:38:51.26
>>174
ATMになって都内で自由にさせてくれるならどーぞどーぞな人いっぱいいるはず
だけど優ちゃんは秋田行きのチケットを2枚買ってきてかっさんの恋愛塾に強制参加させそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 01:52:49.13
優くん彼女いるのかな
ラジオで愚痴るキャラクターの女はなんだろ
リアラジでもオールナイトでも最近自分の恋愛経験のちょっとした話したがるよねw
女の人って〜ですよね!ドヤッ
みたいな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 05:24:52.84
>>187
ファン歴短くないけどいると予想
最近若さと外見は必須感でてる
若い美人と付き合ってるのかテンション高かったり低かったり
マジ恋なのかな
わかりやすw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 06:54:17.60
>>191
ほんとパイパイでか美しか思い浮かばないw
「童貞ニット」なんてワードどこで仕入れたんだろうね?大倉さんも知らなかったのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:38:45.83
プロのオネエチャンとの経験が多そうなイメージ
キャバ、風俗、デリヘル………
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:35:00.48
>>207
ありがとー心霊スポットの公衆電話使う動画見たけどつまらなかった
心霊スポットで闇鍋する関連動画のが面白かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:13:51.77
高橋優 2ちゃんねる で出てきた

高橋優とかいう今もっとも胡散臭いミュージシャン – 音ちゃんねる
2019/05/20
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:03.16
12月から毎日便じゃなくなるフラグ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 02:25:11.25
前田氏と大倉さん
「コアと市場について」 「エンターテインメントの世界」「TVとネットの関係」「プロデューサー業とは」

高橋優の名前や土曜の宣伝は一切出ていませんw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:43:27.65
濃いゆーともやガチ恋の人達は、優くんのどこが良くて課金したりポエムったりしてるんだろ?
過去の優くんなら気持ちは分からないでもないけどw、今の優くんの良いところって何かあったっけ?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:57:44.90
>>240
それ言っちゃおしまいだね
自分も同じように感じるし、万歳ツイートする人たちが謎すぎてw
とにかく嘘やごまかしが多くて、芸能人気取りしている時点でアウト
良いところかぁ…秋田弁かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:26:45.13
久しぶりに3rdアルバム聴いてたら良き
「人の過ちを散りばめながら降り注いでいる空の栞」
雨をこんな素敵な表現する優くん今はなき
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:11:32.37
ここで話してる優くんって誰かの妄想で作り出された高橋優ではない何か
実家を建て直したり秋田のためにフェス したり中学のときの友達とまだ遊んで恋を応援してる人
スタッフがしたいことをしてスタッフの失敗に文句言いながらもちゃんとフォローして大倉くんの機嫌を伺いながらラジオして
いい人なんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:05:23.60
笑う も 別に使ってもいいよ どんなアーティストも使う言葉だし
ただ笑うの使いかたに問題があるだけ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:40:39.44
ANN 聞いたり、ここ見に来たりしたら優くん嫌いになりそうだけど、LIVE行ったらやっぱり好きだなーって思う
もう少しファンでいよう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:59:11.00
>>257
アンチこそここにいちゃためなんだよ

でもアンチはファンスレでネガティブキャンペーンをするのが生きがいみたいなものだし、ここはアンチに騙されてマイナス発言してしまったり冷める人もいるから離れないだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:52.01
ここって高橋優に興味なくなったら卒業じゃなくて高橋優ってやっぱりいいな、好きだって思ったら卒業なの?w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:37:03.40
文句言いまくってもFC会費払って安くはないチケット買ってCDDVD買ってる時点で大切な鴨なんだよね…
あのアヒルのような声も中毒性があるし稚拙と分かってるのに新曲出れば歌詞も気になる
残念と言われる鼻から下も時々見たくなるし口袋が恋しくなる
言動に一喜一憂して離れられないまま早5年
5年間高橋優ファンだという人には出会っていないから誰にも話せない誰かに話したい
そんな私にとってここは心のオアシスであり秘密のサンクチュアリなのです
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:39:02.83
>>276
同じくw
日常出会う人で出会えない高橋ファンと唯一本音で語れる場所
ツイは上部だけ褒め言葉を並べて賞賛し合うおかしな世界
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:30:44.18
>>283
優くんこわい
日常にするりと入ってきて侵食される
ヒルナンデス見てなかったツイ民をチャンネルを日テレにかえさせる力があるし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:01:10.33
田舎によくいる非モテ実家住まいの中年男性が複数で職場に来てチラチラこっち見ながらヒソヒソしてたら恐怖だろうな…彼女のトラウマになりませんように
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:47:05.76
ちちろーさん顔広いから秋田在住の独身女子たくさん紹介してくれそう
知人の知人の結婚したがってる娘とか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:20:09.23
>>308
結婚したがってる娘は年齢的に対象として見てなさそう
優がイケるなら自分も若い子イケるって勘違いしての翼ちゃんかもよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:29:16.74
かっさんは「あの子、かわいいなぁ」くらいの熱量だったのを優くんが1人熱くなってどんどん進めてるイメージしかないw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 06:11:28.94
調子こいて悪ノリ便だったりツイだったり
コアファンは食いついて持ち上げるけど
結局いつも後のことなんてどうでも良くて尻切れトンボでスルー
やっぱり36の男にしては…
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 07:48:40.17
>>313
さすがにかっさんの件は、ダメだったか、本人にヤメてって言われたか、姉さんに叱られたか、
エゴサしてドン引き民に気づいたかw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:29.25
――守りたい、この笑顔。

概要
見ていて癒される素敵な笑顔が画面に表示された際に書き込まれるコメントの一つ。
2010年末頃から公式アニメ配信などで書かれるようになった。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:56:15.50
優くんだっておーくらさんと仲良しし始めた頃、芸能界ではじめてできた友達とか何とか言ってなかったっけ?あんなこと言ったらそれまで交友関係あった人も何だかつまんない気持ちになるよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:19.13
>>335
住み着いた厳しさを知らないからね優くんは
都合よく帰ってきすぎ
しょせん田舎離れたらもはやよそのお客様なんだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:05:16.18
長男便りのお時間です。

時代に逆向しまくっている、今時メールマガジンなんてものに、よくもまあ馬鹿正直に登録してくださった皆様方、
そして、第一通目のこのメールを受け取ってくださり心より感謝しております。

さて、これまでゆったりと趣味の延長でDIYな活動をしてきたCho_Nansですが、この度、初のCDリリースと初ライブ(こちらもDIY)を執り行うこととなりました。

ありがとうございます。

つきましては、ライブチケットのメルマガ会員先行等もございますので、
まだ長男便り未登録の(長男の)お友達などがいらっしゃる会員の皆様、
是非ともお薦め、お誘いいただけると幸いです。

それではまた。

amkw


●Cho_Nans 1st Album「C_N_1_A」リリース決定!
発売日:12月11日(水)予定
価格:2,200円(tax out)

-収録楽曲-
M1 C_N_S_J
M2 ハート揺らしてよ
M3 君を想った回数
M4 見て見ないふり
M5 美しさ
M6 knock
M7 fxxk you/wassyoi
M8 裏表
M9 9月1日
M10 しないで

●Cho_Nans 1st Live「C_N_1_L」決定!
日時:12月15日(日)
1st act:16:00開場/16:30開演(予定)
2nd act:18:30開場/19:00開演(予定)
場所:WALL & WALL(〒107-0062 東京都港区南青山3-18-19フェスタ表参道ビルB1)
チケット:4,000円(+1Drink 600円)
一般発売:11月30日(土)10時〜
お問い合わせ:chonans.c.n.1.l@gmail.com

チケット先行受付:
-メルマガ会員先行(抽選)受付期間-
11月7日(木)18時〜11月13日(水)23時59分まで
-メルマガ会員先行(抽選)当落・入金期間-
11月16日(土)15時〜11月19日(火)23時まで

本日18時にメルマガ会員登録していただいた方にチケット先行受付URLをお送りさせていただきます。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:15:31.22
>>353
尼川元気(flumpool)、辻村有記(ex:HaKU)、タナカヒロキ(LEGO BIG MORL)を中心とする“Cho_Nans”

アミューズではあるのかw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:29:16.01
>>351
「時代に逆向しまくっている、今時メールマガジンなんてものに、よくもまあ馬鹿正直に登録してくださった皆様方、」
いや、あなたのには登録してませんww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:34:52.96
またアミュが韓国グループでも輸入したのかと思ったら違ってたw
長男ズ知らなかったけどもう既に無理嫌い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:41:58.83
届いてるのが佐藤健と優くんのファンで2人とも長男だから入るのかもと思ったけどただの誤爆だよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:48:35.10
変なメルマガ来てかなりびっくりしてたら、誤送信とか・・・Amuse大丈夫ですか
ちなみに福山モバイルには届いていないよ
有料だからかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:12:23.24
赤スーツ来てきた高橋優「おめでたいことなので!赤で決めてきました!」
谷中さん「太陽と心臓の太陽みたいだね!子供が描いた太陽みたいな色!」
赤スーツ着てきた高橋優「こっ、子供!?こど…」ってごちゃついてたけど「司会者みたい!」「かっこいい!」「総合司会して!」とか色々言われてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:40:05.67
赤色似合う人だと思ってたのになー
ピンクの時もスカパラと同じなのに何か変だった
めざましのスーツが一番似合ってた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:34:15.34
メガネなしでやって欲しかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 18:05:11.36
ベストアンサー
矯正歯科専門の歯科医師です。
鼻の下の部分が出ているということですか?その部分は脂肪層はないので痩せることもできず口輪筋という筋肉があるので手術で取るわけにはいきません。
原因的には上顎の前歯の部分が骨ごと前に出ている状態なのでは?矯正治療で前歯を引っ込めることにより治る可能性もあると考えますが?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:04:47.57
大蔵省とにゃんのディズニー旅行思い出した
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 12:57:55.30
優くん聞いてそ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:39:24.32
優くん子供3人位は欲しそうだからそろそろ結婚させてあげたいけど、120位まで生きるつもりみたいだからまだいっかw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 20:32:20.86
優くんの歌詞もとてもありふれてて
でもところどころにキラリと光るフレーズが散りばめられて、印象的なメロディーがつけられて唯一無二の楽曲が産み出されてきたんだよなー
なんだか遠い昔の話のようだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:59:20.99
きれいを自覚してる女子はあたまいい発言
めんこいの自覚してない女なんていないわw
やっぱ今彼美人なのかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:29:22.90
>>455
ああいう風に理想やら妄想を語ってるうちは所詮そこまで
本当にデキてたり結婚の予定がある場合は敢えてそういうことは言わなくなるもんだから
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:48:36.65
女スタッフと言えばファンクラブもあり得ると思った
ラジオやツアーまでワーナーのスタッフついていくかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:53:27.38
ANNは今はワーナーの新人野上くんが来てるっぽいからいつの頃だろ?
DQウォークは今年9月スタートだし割と最近
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:29.59
ゆでタガメ食べさせられた時からスタッフに恵まれなさすぎだねー
なんか完全にバカにされてる感もある
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:35:55.02
>>461
この間のツアーって言ってたから胡坐だよね
仙台翌日の便はおでん買って一人で食べた、スタッフ誘えない的な事書いてるけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:16:48.74
>>466
2015.07.20のスタッフ便かな?食べてるとこないけど言い出しっぺは優くんなんだね

高橋「ツアーファイナルの秋田の打ち上げでは、タガメを食べよう!!!!」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:33:59.54
勝手な願いだけど 彼女は25歳以上の人であってほしい(´・ω・`)
二十歳とかやめてほしい
城島リーダーの乱でキモく感じてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:45:33.08
>>489
女は21までや!って記事まで出ちゃったし
デフォルメされてるかもだけど火のないところに煙はたたないからね(´・ω・`)
優くんも2040発言なんとなくしちゃってるしさ
キモい(|||´Д`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:01.35
>>493
なんかこの優くんマッチングアプリの登録してる顔写真みたいw
顔半分の人もいるからさw
ゆう東京36歳 音楽関係 って登録してそうなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:13:12.98
>>502
変に隠すより格好つくよね
どことなく面白いけど
つい大筒かどうか気になって拡大しちゃった
大筒のこと言うと欲求不満のBBA呼ばわりされてしまうか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:52:16.49
>>513
人生に乾杯を って曲がヒットした歌手
優くんのカラオケで必ず歌う曲だって
優くんギター持ってその人たちの路上ライブ見に行ったらしい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:52:18.50
すごい不審者w
やっぱ年齢でだいぶ顔つきマシになってきたのだねw
服装ヤバイのは種類違えど今もヤバイけどw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:52.95
コムサで働いてたのいつだっけ
こんな変なシャツコムサで扱ってないしどこで手に入れたん...アミュフェスのアベイルシャツに近いものを感じる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:21:39.07
>>536
あれは細すぎたよね
最近は首元も足腰も少しだけドシッとしてきて頼もしい 太ったとか思わないでもっとガッシリしてくれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 18:35:58.28
>>545
若い優くんはトゲトゲしい儚さがあってご飯食べさせてあげたい
今の優くんは儚さは失われたけどご飯をたらふく食べさせてあげたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:22:39.49
高橋優のこんばんはの編集バージョンっていつ見せてくれるの?
元ページはもう削除されてた
忘れられてそうで怖い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:08:11.46
札幌時代のファンは優くんが上京したとき寂しかったかな
昔のブログに書いてあったけどインスタントラーメンとか東京の優くんに送ってあげたファンいたみたい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:08.37
きりたんぽといえば、昔、何かのテレビ番組で、
どぶろっくと一緒に「俺のきりたんぽ頬張りたいんじゃないの?」と下ネタ披露してたよねw
あの時のドヤ顔好きw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:09:06.12
ぐぐった

多くの場合、イントロも間奏もアウトロも全て編曲家が作るので
楽曲の構成についても学ぶ必要があるのです。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:32.98
優くんかっさんをリアラジでもかまうようになったけど自分が女できたからかっさんにもあてがおうとするのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 08:43:04.20
優くんのこないだの赤スーツ写真見てたけど、顔を隠してみたらすごくセクシーでカッコよかった スタイル良いし体が良い 顔隠そ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:37:50.19
芸能人の中でも顔で売ってるような人たちと比べるとさすがに劣るけど結構綺麗な顔してると思う
だけどメガネで隠したら内面や曲に合う顔になるという不思議な顔
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:31:33.08
>>584
そうだよ
絶対にイケメンではないけど普通の35より遥かに綺麗で小顔
眼鏡で更に顔が作られる
手入れもメイクも技術も全てほったらかしにされたら究極に気持ちが悪くなるしw
不思議なお顔の優ちゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:40:19.44
2013年くらいに既に結婚してて2人くらい子供いてほしい
出会って3ヶ月で19歳とデキ婚とかだと生理的に無理
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:05.06
>>599
確実にそうだよね
やたら女の子ってこうだから〜とかしゃべるし
分かりやすい
変なギャルに金食い潰されないの祈る
ま、優くんが幸せならそれでいいけど
どうにでもなれ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:44.57
>>618
夫婦ふたりで笑いあうのなら全く問題なし
優くんの理想は夫婦漫才だから第三者を笑わせないといけないのでハードル激高w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:40.54
>>621
ファン減るだろうけど、楽曲の温泉指数がどんどん高まってて曲ファンが離れてるのを結婚のせいにできるしstkrが離脱してスッキリしそう
あとは秋田か札幌でローカルタレントとして稼ぐ根回しして時々楽曲提供と定期ライブしておけば将来安泰
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:47:21.95
>>629
もし胡坐で当てられてそういう話しを始めたら、優くんの狭い範疇の話を私に押し付けるなってクレーム言ってやろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:48.87
アイドルでもないし結婚願望も高くて子供も欲しいってデビュー前からずっと言ってるのにまだ1度も結婚してないの謎
アミュに止められてるわけないだろうし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:03:05.80
>>651
ガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシガシ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:21.79
>>649

【永遠に審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:27:30.26
ANN開始後に大倉スレに貼られた「こっちおいで」って画像にギュルンってなったのに今見たら天竺鼠だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:36.95
優くん小さい頃に入退院繰り返してたよね
男の子っておたふくとか小さい時に熱病になると精子がダメになる子がいるらしいから優くん大丈夫かな。ちゃんと将来ちゃんと検査してから嫁とガシガシwwしてほしい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:25:58.82
>>672
これ似てたよねw
別の写真では髪型だけマツジュンと(当時の)
ほぼ一緒で、ピントぼかせばマツジュンみたいだったよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 06:08:03.01
ニノ結婚の報道に自分の事と重ねて
世間の動きや評価を気にしてそう
ネットニュースのコメントとか見てそう…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:31.96
>>684
釣った魚にエサやらなそうだし、自分も浮気しそうだよね。でもそれらの悪行も撮られることも無いからやりたい放題
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:21:36.91
そういえば優ちゃんは体調不良で公演中止になったことないね
体調管理は徹底してそうだけど運もあるかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:33.95
>>706
小さいときに体が弱かった人は段々と本来の弱かった部分がまた出てきて、体が思うように動かなくなる年代が絶対に来るよ
今がたくさん動ける(行動も気持ちも)ときだから無駄にしないで生きてほしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:04:43.09
>>700
流して読んでたのに引っかかったんだけど、目もくれないほど恐怖を感じますって正しいの?
倒れても気にとめない目もくれない街の中で〜♪はしっくりくるんだけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:15:46.49
>>723
目もくれないとは
少しの関心も示さない。見向きもしない。無視する。
<例文>
「仕事以外のことには目もくれない」
「さっきから目もくれないで一体何をしてるの?」
「勉強中は、他のことに目もくれずに勉強だけに集中しなさい」
「金には目もくれない」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:33:52.49
傾いてきたスレが立つ前の大倉の54〜56fuckinスレ読んでたらみんな優くんに勘違いしてて面白かったw

203 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/26(金) 12:43:53.67
高橋優と二人でANNやるのは大倉的にはマイナスでしかないのでは
大倉の中身の空っぽさと性格の悪さが際立って高橋優の魅力が上がるだけ

57 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/24(水) 17:09:46.40
優くん小学生の時めっちゃ酷いいじめ受けてたんだね
大倉くんにいじめられないといいな・・・

793 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/22(月) 00:01:03.43
優くんは毎週大倉をフォローするのが本当大変そう
なんか凄く申し訳なくなる
そんな優くんの心遣いなんて大倉は微塵も感じてないんだろうな
まさか自分の方が優くんをフォローしていると思っていたとは…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:18:36.56
>>734
最初はそうだったかもだけど大倉くんがぐんと大人の男になってきたからなー
優くんは逆に繕わなくなっただけなのか幼稚さが浮き出てきて成長がにすいんだよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:02:55.58
>>738
大倉くんがやたら力説して話長くなる時あるよねwその時は優くんがバランスとってる気がするけどモヤっとする失言は優くんの方が多くない?それに対していつも大倉さんはまともな返しをしてる気がする
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:39:12.38
リアラジでリスナーからの感動して涙が出ましたありがとうございましたメールでもよんで悦になってればいいんだよ優くんは。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:12.22
曲も出てないテレビも出てないのに紅白出ないのなんで?とか紅白出て欲しいって言えるファン大丈夫…?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:14:06.06
月1のスペシャと週1の生ラジオとリアラジと連載1ページと年数回フェス参加して数曲歌えば新曲出さなくても印税で生きていけるってことか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:04.68
>>760
ファンもだけど優くんも少しくらい現実を見ようぜ〰️
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:56.43
>>762
ならんならんw
井口理は今太っちゃったけどヒゲ無しロン毛は可愛い顔してるよ!
そして歌が…歌唱力が…井口理の方が断然上
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:51:23.36
夢で泣いたり過去の自分を振り返ったり、まだ繊細な部分は残ってるんだね
その繊細さを曲にしてくれないかなー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:12:54.14
陰キャ歌詞の方が共感得られそうだと思う
頑張ればなんとかなるよー諦めないでー頑張れー踏ん張れーおうおうおーみたいなのは疲れる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:23.43
純粋な優くんは死んだの同意するけど、ロードムービーとプライドはけっこう好き
スタオバはaquariumのみ好き
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 12:15:23.99
売れていないのに、交友関係とアリーナ公演の実績・ラジオパーソナリティで「売れている風」に仕立てあげられているの、
なんかムカつく
ファンだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:29:19.46
>>804
わかるわかる
なんでそんなに過大評価されるのか
もっと地味にやっていけばいいのに
大爆発的にスターダムになれるタイプじゃないのにね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:32:38.40
>>803
バンドは脱退解散休止ちょいちょいあって悲しい…
続けてくれてるだけでありがたいのかも
プリンゆうだけは気を付けろよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:12:25.40
前々回のリアラジで女性は休日旅行したがるって言ってたから山中湖の白鳥も含めそういう彼女ってことで想像しとけばいいですか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:23:59.62
>>822
それ金遣わせる女だよねー、旅行そんなに行きたがる女ばっかいないってw
優くんが泣きながら書いて歌って稼いだ金をそんな女のために浪費するなんて
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:37:24.04
>>825
いっときの夢で散りそう
営み中にスマホいじらせたらあかんで
リアルタイム・シンガー・ソングライター高橋優ベッド写真流失www
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:49:15.74
530 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/18(日) 00:57:22.58
優叔母が彼女さんのこと親戚にポロってたみたいよ

ソースなしのこれが本当ならば3ヶ月は持ってるね!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:18:52.02
優くんがそれで幸せならいいけど
こっちにはなんの関係もないし
曲が糞だったら買わなきゃいいだけだし
さよならぽいっ(゚Д゚)ノ⌒・っ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:18:31.95
>>839
真っ先にファンに報告してくれるとして
それをテレビで取り上げてくれるのかな
さすがにめざましテレビだけは取り上げてくれるよね?どこの番組でもスルーだったら悲しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:34:09.49
インディーズのアルバムに入ってる「友へ」「誰もいない台所」「MELODY(ピアノ)」が良すぎてびっくりした
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:07:16.91
匂わせ嫌い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:21:38.39
ドライブといえばデートって思うし
相手情報ないし彼女いることバレていいんだw
ガチ恋ファンも遊びの女もどうでもいいぐらい真剣てことかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 05:52:22.24
野焼きの匂いの匂わせしてたんw

高橋優くんが野焼きの匂いの話してたけど、女が9月頃に横手に降り立って野焼きの匂いのこと話してた。
野焼きの匂いの匂わせとかややこしくないですか 笑
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:11:11.50
優くんが頑張って匂わせてる気がするw
白鳥やら山中湖やらたくさんヒント出してるしこれがキンプリや嵐のメンバーならすぐ該当する投稿を見つけ出しそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 06:53:35.37
匂わせは女じゃなくて仕事関連だったらいいのに…(表に出る)仕事なさすぎ
結局バスケの話とか何だったんだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:51:15.93
触れ合う皮膚すら邪魔なんだーもっと深く深くおうおうおー君と溶け合おうおうおーみたいな少し赤裸々な恋愛中の曲お願いします
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:05:07.93
シングル出してないんだから紅白なんて出られるわけない
福山センパイも出してないけどあの人は特別だし
源さんも新曲が売上微妙だったけどアルバムがすごく売れた
優くんは何もない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:09:41.39
>>888
今年のNHKの18祭はドロス
今NHKで金曜にやってるドラマの主題歌もドロス
なのにドロス紅白出られない
優くんはもっと何もない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:18:53.39
ANNだね
大倉さんに怒ってるようにみられないかとかヒヤヒヤする
顔整ってる人にありがちな悩みに失礼だよ
首長いも気にしてるのに引っぱるし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:19.77
>>895
デリカシーたりない
ググった
整っている顔の人は真顔でいると「何怖い顔してるの?」「怒ってるの?」「機嫌悪いの?」
イケメンの悩み
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:30.85
優くんて大倉くんのコンプレックスをすごく聞きたがるよね
あんまり言いたくなさそうだったのに何回も聞くなぁと思ったよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:15:57.47
これからツアーも始まるし、来年はとりあえず10周年だし色々企画もあるだろうから
車の運転は事故起こさないように慎重にして欲しい
嫁候補が同乗してるなら尚更…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:33:02.58
>>941
いつもそういう心配してる人いるよねwここだいぶ人が入れ替わってるから違う人なんだろうけど
優くんが写真誌に狙われる事なんてまずない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:39:34.74
(優)僕はプライベートではめがねかけて無いんですよ。でもめがねをかけたりすることだってあるんだお。
(`ヽ´)あるんだお(笑) #大倉くんと高橋くん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:54.88
ゆう「今日は軽い撮影がありまして」
ヲタ「なんだろ?新しい宣材?ジャケ写?」
ゆう「知人の結婚式の流すやつみたいな」
ヲタ「」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:58.99
>>964
1枚当たったやつをリセール出すか本気で悩んでしまってる
ツアー前のワクワクする気分が全然出てこないのは曲がないからだけじゃない気がして
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 03:36:40.18
メガネなしでもバレると言い出したとき、それは道歩いてて一般人からじゃなく会員制高級ラウンジ()での話なんじゃないかと思ってしまった
お小遣い目当ての売れない地底グラドルあたりに煽てられてそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:33:16.97
ANNスッピンも化粧も変わらないって話で
スッピンでも美しいって言いたかったって言ってたねw
彼女美人か
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:57:49.67
どこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況