X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント188KB
【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:48:35.83
ここは否定荒らしが暴れた為に綾野剛噂スレから派生したスレです
佐久間由衣とのフライデー報道前提で進行しています

否定派は元の噂スレへ
綾野剛の噂265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562909026/

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572478569/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:08.64
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:21.90
公式インスタグラムより

※実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

2019-1-26 einedrittepartei
2018-6-16 underleonardo
2018-6-15 leonardounderricci
2018-6-15 tmgpjadmig
2018-6-15 snow.white.revelations



裏垢ユーザーネーム変更歴
downy666

snow_white_flickrs

supermassive_white_hole

https://i.imgur.com/WeVb2bY.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:49:52.85
映画プロモーションでの発言より

ここ5年で食への意識が変わりました

自炊
タコライス
チキン南蛮
豆皿+白米 味噌汁 シャケ 明太子 キムチなどなど
豚の角煮+シナモン

興味あり
台湾風まぜそば
ドライカレー
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:50:14.41
テンプレ入り

実際に報道されたニュース
本人インスタから読めるもの 発信されたもの
雑誌や動画で公開されたもの
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:54:37.90
362 風吹けば名無し 2019/09/15(日) 16:29:07.73
>>346
ある日の心臓痛いさん、元気に自分に精スプ😱😱😱 
167 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ [] 2018/11/26(月) 00:20:27.50  
"> 3  
これ3枚目のまんこリアルで 
4回抜いたわ 穂香すまんな生々しいんや  

しかし、ららマジスレで仲良くしてたコテ(埼玉)を罵倒した後に自演失敗してしまう😭😭😭 

https://
i.imgur.com/bdonMAT.png 
https://
i.imgur.com/BmGaCPZ.png 


更に29歳山形住みと言っていたのが47歳大阪住みだと発覚してしまう😨😨😨 
https://
i.imgur.com/glyy2BS.png 
https:
//
i.imgur.com/9DJZi6P.png
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:55:28.41
ちゅっちゅっちゅちゅちゅ ちゅちょちぇパーティー👋👶🍭

ちゅっちゅっ ちゅちょちぇ したいなぁ〜🍼

ちぇ👶💕
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:05:56.31
輪郭きれいなのに無駄に肉つけるのは勿体無いと思います
この歳になると意識的に節制しないとこれを維持できないのだろうけれど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:26:09.69
目の下のクマ?しわ?が気になる
綾野比で酒の量減ったと言っても深夜まで起きて飲んでるのは変わりないんだし、その生活をちょっと改めてくれ
どう考えても老化の一因
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:37:24.35
顔のアップはやつれたのが目立つね
いつも肩の位置で変な手の叩きかたしてる
しかも何か変なノリ
楽園とは違う
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:52.60
独立系を含む

*5 11690 楽園
*4 17665 閉鎖病棟 ←ファーストディ

1日公開初日からの三連休に公開日を当てられるということは期待されてんのね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:45.02
エゴサしてもロクなのないし呟いてるのもいつものファンだからエゴサしなくなった
嫌な思いしなくてすむ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:59:51.83
要は結果だと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 00:09:53.73
ほらこんな事磯村ファンから言われてるぞ

>綾野氏といっそんって何か共演してたっけ?
最近の綾野氏、いっそんのインスタ必ずいいねしてる。
#綾野剛 #磯村勇斗
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:01:46.06
確かに上げ記事はたいてい番宣の態度を褒めるもの
アポなしの記事は多いね
他の記事は書けないように圧力かかったか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:19:34.26
やっぱり熱愛記事もゴシップ記事がないのも不自然
まいじつは2016年のアポなしのことも褒めてるけど今現状の他の記事も見たい
あさイチも不自然なほどプライベートの質問ないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:38:04.54
ゴシップが全くないわけではないでしょう
公造だって他に女いると言ってる
単にイメージのために出さないように事務所がいるのにお願いした可能性が高い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 08:45:37.51
skm側はステマで毎年通い記事出したのにフライデー以降全く出してない
さすがに綾野に他の女の陰ありで書けないとか
それをネタに別件記事にskm絡み出す可能性はこれからある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:10:21.44
佐久間との熱愛報道出て以降破局報道も出ないまま実は綾野に他の女いますなんて出たら綾野の方がダメージ食らうもんね
二股かけてる男最低って捉えられるのが普通
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:22:03.39
他に女がいるのは事実
Twitterで綾野と関係持ったと呟いてるのも嘘って事になる
この前もギャバ譲に暴露されてた
それに対して「綾野剛も女遊びしてるんだ。ショック」みたいに呟いてた人いたし視聴者は今の真面目な綾野のイメージがついてる
佐久間以外のゴシップが出たら大変
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:07.00
昨年のアジアンあみの時点で佐久間との二股は発覚してたけどね
あれ週刊誌に書かれなくてよかったよね
それともトライストーンがとめてたのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:12:47.68
綾野のコメントはチェックして記事用意するんでしょ
結婚したい発言に被せてきたようよに
でもこれだけ料理ネタ発信してるのに続報出す気配がない静かなのが嫌な予感
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:19:06.11
料理ネタを週刊誌がつかんでない訳がない
今回は今までに比べてやけに静か
インスタ裏垢でしてたのもなかった事になってる
業界全体が何か知ってるとしか思えない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:22:15.63
どんな作品か予想がつかない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:07:43.10
閉鎖病棟はあれは本当の閉鎖じゃない声が
綾野と小松がおしゃれに見えるって意見結構多い
元モデルだからおしゃれに見えるのはしょうがない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:18:36.29
園監督がスワン2のときに乗り気じゃなくてもう今後は
オリジナルしか撮らないと宣言したからねえ
クローズ3のように監督や主要キャスト変えてまで撮るなら話は別だけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:33:17.88
閉鎖病棟じゃなくて開放病棟だろとw
外出あんなに簡単にさせないからね
ただ時代設定が古いから今とは違うのかも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:47:07.81
アクションだけのスワンは身体作りまではしてない

2016年撮影の武曲〜亜人〜2017年フラ恋

これ以来
(パンク侍は食事制限なし)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:47:45.99
坂東とかいう人の横にいる小松菜が常にセクハラ受けてる人のようなポジショニングになってる気がするけど大丈夫なのかな
きもいなこの男
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:49:49.85
逆に増やす方の体重管理もあるもんな
ドクターデスの犬養隼人なんてバンドでは痩せていたものを太って…もったいない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:12.29
閉鎖撮影時は小林聡美さんにマフラーあげたとか
公園でキャストが遊んでて綾野は滑り台を全力で滑ってたとw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:02:06.56
簡単には外出できない、スマホも自由に使えないと実際入院してた元患者が言ってるね
出てくるのムダにおしゃれで活発な患者
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:04:34.65
でも原作の帚木蓬生は現役の医師ですし
○○○じゃないもケースは色々あると思うのに、自分の経験だけをふりかざす人いるから
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:36.07
由紀は地味にしてても男がほっとかない感も必要で、ダサいチェックシャツでも小松のスタイルの良さが際立ってた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:38.64
いや閉鎖病棟がなんで閉鎖と名付けられてるのか
考えてもわかる
開放病棟にしたらよかったね
開放には自殺願望で危ない人はいない軽い人だけだからスマホも自由
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:30:31.83
木下優樹菜スレより
790: 名無しさん@恐縮です [] 2019/11/02(土) 09:18:29.09 ID:zfXZqB3e0

ココって枕やった時動画撮るって有名じゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 12:34:14.88
ロシアドイツハーフの美人ママさんツイ
>mimosa @twrainbow1
そうそう、火曜サプライズが放送されてから1番聞かれるのが、
綾野剛さんかっこよかった?なのですが、それはもうとってもかっこよかったです
なんなら綾野剛さんが通るといい香りがふわっとするのでみんなメロメロになりました
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 13:08:07.35
〉放送ではカットされていましたが、DAIGOさんはお料理が届くまでの間ずーっとお話をされていて、お帰りの際もお客様と気さくにお話をして下さっていて、お人柄の良さを実感致しました
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:15.52
シーソーではしゃぐっていい年下大人が「子供ぼい」って反応ほしくて遊んでる感じがする
ある意味あざとい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:27:49.50
シーソー写真ついでに小松菜奈のインスタ見たら、2012年から始めてずっと残してあるし170万人フォロワーいて、雑誌の表紙も多数
乾きなディストラクションベイビーズにも出てた
そりゃあアレとは実績違うわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:32:29.39
2015年9月 全く同時期にお揃いなネックホルダー使いだしていて、まだ売名で付き合ってるという願望持ってるのも…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:51:39.85
ネックキーホルダーはSHIMA原宿の美容師から貰ったとskm
美容師と熱愛の噂があったのでその人からでは疑惑
綾野は若い頃、SHIMA原宿のサロンモデルをやってたがホルダーの入手経緯は不明
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:04:39.98
>>145
最初は関わりがない事務所だったのが
あの記事から事務所同時の駆け引きが始まったろうね
佐久間を主演で起用することで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:10:32.30
>水川は1日にインスタグラムで、「最近特に感じる事ですが…
無理矢理なこじつけや妄想で書き手の責任感も感じられない余りにも失礼で無神経な記事に対して、
さすがに目に余るものがあります」とつづった。
「受け取り方は人それぞれですが、良くも悪くも情報過多の時代で信ぴょう性の浅はかさを
どうか自己で判断する力を持ってほしいものです」と苦言を呈している。

綾野と佐久間もだなぁ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:11:47.78
子供なら危ないから土足では乗せないんじゃない
体重軽い同士でガコガコやってるうちにガコーンてなって地面に転げてそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:14:39.79
シーソーは別に座らないといけない決まりはない
若手が行儀悪いの見てて行儀よく座ってる綾野はなんかあざとい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:32:37.48
綾野主演予定()ニナミカ映画で小松菜奈さんとまた共演して欲しいな
ニナミカ好みの女優さんではないだろうか
綾野との並びも絵になってるし極彩色の映像に色白肌が映えそう
小松さんが迷惑でなければだけど恋愛ものが見てみたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 18:38:13.56
坂口健太郎と高畑充希
竹内涼真とトライストーンの女優
二組が熱愛発覚したときもホリプロとトライストーンの癒着言われてた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:11:23.48
>>182
ごめん、ありがとう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 19:14:24.87
皆さんハンカチ必須ですっていつものnogの褒め殺しか
打ち合わせの日々に戻るって事はまだ撮影してないのかね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:05:24.01
まだ自分の新作にインしていないなら
火曜サプライズや仰天ニュース以外はお暇なのね
深夜まで起きて遊んでいたのも納得
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:10.92
スタッフや監督にするポーズじゃない
友人からかもなのに、もったいつけて相手を言明しないいやらしさ
人気も好感度も上がらないよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:27:44.34
小松菜はまだあの韓国男と裏アカで繋がってるよ〜
エマもあいつの仲間とまだ仲良いしあってるし
心配ない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:55.04
芸能人なんて探っていったらみんな繋がってるよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:42.21
これで新作に磯村 眞栄田郷敦 市原隼人が出るならその関係でフォロー
加えて解禁前に綾野がフォローする事で匂わせたことにもなる

新作に出ないなら…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 20:55:48.57
多分次の新作でしょうね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:12:45.02
綾野ファンもようやく気付いたか
アクティビティがなくなって分かりにくくなったからね

>剛さん、いっそんフォローしてた…?最近…?共演…?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:16:26.13
北川景子はSNSはやっていない
代わりにドラマ宣伝することで仄めかし

ドクターデスの撮影期間中に俳優フォローはしていないはず
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:18:00.68
そんな綾野がなぜか今回は打ち合わせ?の段階でフォローもおかしな
本当に共演なのかはずっとずっと先になるのでは
キャスト全員明かされる解禁は後だもんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:14.32
こいつも佐久間も他人の言葉の表面だけ何となくでパクるから全体として意味不明な文章になってしまうという手本ですな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:39.27
又わけわからんポエムでましたで
今まで別に佐久間嫌いってわけでもなかったけど
杉咲花ちゃんや小松菜奈のインタとか読んで
20歳そこそこでも賢い子は賢いなと思った次第です以上
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:21.15
綾野が「嘘のない」という言葉を使った背景にある
重いテーマの作品性や役柄を全く考慮せず
ただ言葉だけをパクって女優ぶってるのがバカみたいなんだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:06:11.64
マネするなら綾野の謙虚さもマネたらどうだろう
最近共演の女優さんの方がよほど謙虚で真摯な言葉だったな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:20:46.59
戻ってこない時間にしがみついて、
それでも残っていく作品は
やけに堂々としてて、
渦中の作品達は冒険する気マンマン。
これからの作品は笑いながら待ってる。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:58.75
綾野も気を抜くとインスタに添えるコメントがポエム調(本人自覚あり)になるけど
佐久間の毎度のこれは酷すぎてな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:26:40.41
穏やかでキュートなお二人の奏でる大胆で男前な音色に鼓動がバクバク。
透き通る歌声に心が浄化されました。
ファンタジーで素敵なお時間を本当にありがとうございました。

とか書くなら分かるけど原文クソすぎでしょ
近すぎる文章内で本当に本当にって二回も書いてるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:32:32.99
裏垢歴2012年からの使い方から軌道修正するためにかなり期間がかかりましたね
でも何事もフライングが多すぎます
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:43.52
過ぎゆく時間に流されかけて、焦燥を感じるばかりの頼りないあたし…けれどそんな中でも流されることなくたくましく堂々と存在してくれている作品たち☆そんな頼りになる作品(仲間と読む)たちに励まされ、あたしはこれからも冒険していきます!

というような意味でしょう要するに
頑張って解読しました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:36:15.90
ビッチ映画に自信あるのね

いまインしてる作品、これからくる仕事に期待して

って言いたいのでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:38:46.39
明日のシューイチ ショービズは
閉鎖病棟の3人へのインタビューと東京国際映画祭もやる模様
ZIPではskmスルーで飛ばされてた
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:41:07.31
ビッチは実質森山未來さんの映画なんでしょ
主演女優が下手だからサポートで
上手い俳優さんが共演してあげたということだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:47:45.84
293の
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:54:44.81
さすがに綾野の謙虚さを真似ろはちょっと笑ってしまう
このスレにいるファンほど綾野が特に謙虚でないのは知ってるだろうに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 22:55:29.56
つか綾野のような四十近い男の俳優から主演の作品を控えた立場で放たれた言葉が何故かぺーぺーのチョイ役またはビッチの佐久間の口から出てくるからなんやこいつ?となるわけだよ
たかが知れてると思うんす!とか笑かすなと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:04:16.51
ポエムを推敲している間にも綾野はまだ小刻みにイイねつけにインスタにきてる
打ち合わせだけで暇そう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:32.34
おっさんずラブは田中圭も吉田鋼太郎も好みじゃなくて何にも響かない
綾野が宣伝するまでもなく観る人多いでしょ
もっとマイナーなドラマ宣伝してあげなさいよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:41.01
最近はもっぱらテレビ観戦
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:50:40.55
ツイッターアカウントが@arashi5official
インスタもほぼ同じアカウント名
どちらもまだ何も投稿されてないけど明日公式に発表あるかもね
綾野はインスタフォローするだろうなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:04:44.48
シューイチ
東京国際映画祭は出だしのワンカットに
モニターに映ってるskm
それだけ
ノワール出てるのに

綾野は休日の過ごし方
ご飯作ったら()
撮りためたバラエティやドラマ見てる()
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 09:43:06.27
休日なんてだいたい同じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 10:11:11.15
仕事もプライベートも黙っていられない性分
事務所がブレイクした時点でVBやドキュメンタリーもやめさせたの分かるな
5日間ツイッターもヒヤヒヤでやめて正解
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:08:24.83
言われてじゃなくすでに知っててつべの生配信も見てて
配信終わってからフォローしたんだと思う
二宮くんが言ってた20歳という言葉をストーリーでも使ってる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:28:30.21
嵐のweiboすでにフォロワー10万超え
インスタも40万超え
綾野が山田に手伝ってもらって一晩で20万超えと大きく取り上げられてたけど規模が違うね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:45:12.65
中国から1月に帰国翌日から閉鎖インだから
食中毒は他でだろうな
昔より肌が黄ばんでるのは日焼けか加齢かドーランか
肝臓大丈夫かも気になるけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 13:51:05.86
中国から帰国して1/8には長野イン

nogはいつも元気とスタブロに書いていたから
森道後のオフ期間では?
24時間インスタ来なかった時
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:06:56.96
シューイチ
奥さんの余計なこと言いそうな鶴瓶を
目線で嗜める綾野オモロいw
鶴瓶を子供のようにしてしまう謎の包容力
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:16:39.84
ドキュメンタリーも綾野ポエム置き場だったから
恥ずかしくなってけしたんでしょ
言葉を残したくないと言ってたし
でもSNSやっていたらまだ売り出し期に漏れ漏れではあったと思うね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:20:41.85
余計な事を言いそうな鶴瓶を目線で嗜めるのは今までの彼女にもしてたんじゃない
もちろん佐久間にも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:25:29.58
仰天は食事、ダイエットがテーマなのでまた自分の食事エピソードは必ず出してくると予想していたが、まさかここで入院エピを持ってくるとは
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:33:25.57
治まったところでスマホ弄りしてたなら分からないけど、長い空白があった時に起こしてたんじゃないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:08:31.68
新しい仰天予告

綾野:顔が…(頬がコケた仕草)
中居:そんな辛いの
綾野:俺の写真撮って(誰に頼んだ)。何かの役に使えないかと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:12:14.19
ライブ前は脳内バンドバンドで、役にこの姿が使えないかとそこまで貪欲だったか疑問

なに食ってあたったのかは教えて欲しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:34.03
インスタ毎日のようにしてて食中毒とは
しかも本当に苦しいなら誰かに写真撮ってもらい、何かの役に使えないかなと呑気に考えられない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:46:34.03
役作りで歯を抜く役者もいるからストイックな綾野なら役の為なら死ねるでしょう
下手したら殺人だってするんじゃない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 16:53:30.79
実際ウチガヤでインスタ今年になって始めたと嘘ついてた
笑ってこらえてでも嫌いな食べ物ないとか
アポなしもあの美人店員さんたまにしか出て来ない人なのにたまたま出てきてたし何ヵ月待ちのあんぱんがあの日に限って残ってたとか出来すぎる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:17:26.94
セブンのムロの記事
ムロ会のメンバーの名前に綾野と山田の名前がない
前は名前が上がってたのにプライベート記事には名前が上がらなくなった
やっぱりなんかあるね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:21:42.28
前から記事に勝手にメンバーと書かれてたけど
もともと綾野はムロ会のメンバーじゃないんではないの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:30:39.58
ジェジュンが二股掛けられた女優は戸田恵梨香なの
ジェジュンと付き合ってる時に撮られた相手が綾野?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 19:35:54.06
同年代と群れない発言してるから名前出されたら困るからね
小栗の記事もトライストーンの紹介は小栗と田中圭だけだった
今までは小栗と綾野が2人稼ぎ頭って紹介されてたのに
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:01:24.58
本スレ見たけど酷いね
>綾野を飼いたいとかヒモにしたいとか「キレイな子」って言ってるおばさん達が本気で気持ち悪いわ。
ってそんなこと書き込んでるの見たことがない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:07:57.36
よく読んだね
あの長文、ざっと末尾まで流してみてもたった一人で朝方に書き込んでいるらしき様子を確認したら閉じる以外の選択肢なかったわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:08:52.25
人がどう思うか関係ない
ただもし本当に飼いたいとかヒモにしたいとか
言ってるファンがいたならアンチに目をつけられても仕方はないかなと
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:11:41.97
ファンスレで少しでも綾野を褒めたりすればアンチ扱いにしようとする、本当のアンチ荒らしが常駐してるからね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:43.26
ヒモにしたいでツイート検索してみればいいんじゃないの
ありとあらゆるオタのツイートが引っかかると思うから
ああいうおばさんて世間知らずだよな
冗談も通じないし…病気かな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:14:53.33
綾野アンチにしたらちゃん付けも、コウノドリ続編話も予想や願望ですか我慢ならんのだろうね
そんな思いまでして予想スレ覗いてる気がしれん
どうせ当分ドラマには出ないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:17:02.83
いま可能性あるのは映画
火曜サプライズでも映画撮っていたと未解禁の新作の話しちゃってるしw
チェックするなら映画の予想スレだろ

いまのところ有力な手がかりはないがね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:21:37.80
なぜ可能性ある方のスレを見ないんだろうねえ…そのあたりもメンヘラの拘りぽくてキモいわ
習慣崩せないのかしら
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:23:56.42
その映画スレでもこれだけ

・映画(7月下〜、水戸)綾野

深川栄洋監督が新作撮ってるのにあそこではスルー
大して参考にもならん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:54.50
今はSNSのが情報早いだろうしな
知りたい俳優が決まってるならふつうに俳優スレでも見てたほうが有益そう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:26:55.02
本気で映画全般を予想したかったら監督やプロデューサーのアカウント全部フォローしておけ
情報ちゃんと拾えるのはやっぱりファンだし、あそこに落としてやる義務ねえもん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:38:21.44
内容的にコケは約束されてたような気もするが
特に楽園
というかまだ自分は閉鎖のほう観られてないからあれだけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:41:23.27
パンクも楽園もヒットしない作品を選ぶのは綾野の責任
そういう役しか主演オファーがないという理由もあるね
それでも濃いファンを自ら捨てている責任もある
集客それなりに期待されていて裏切ってるから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:47:22.38
楽園も閉鎖も役者の演技は評価されてるよ
大ヒットするようなスカッとする娯楽作品ではない
(ジョーカー持ち出すのは無しで)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:50:17.69
綾野云々以外の部分でつっこみどころ多すぎてなあ
あれはなんでなの、これはどうなったの的な意味で
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:52:42.17
佐藤浩市パートに重点置くにしても殺戮シーンをちらりとも入れなかったのは悪手だと思うし
なにしろ中途半端ですわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:54:53.60
先に閉鎖病棟観て綾野今回いいなと思った
でも楽園観たらそっちが更に良かった
惜しいのは出番が少なすぎる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:56:37.02
オファーが無いのか作品選びが下手なのか?
印象がガラッと変わるような作品に出て欲しい
えっ?!これを綾野がやるの!っていうのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:58:28.17
本人は演技高評価で内心喜んでそうだけど
元々得意そうな役だとここでは思われていたので
そうではない役で唸らせてくれないとね
演じ分けは出来てるけどw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:03:47.81
瀬々監督のヘヴンズストーリー好きだけどな
4時間38分、あれくらい長い尺で描くのが監督には合ってるんじゃ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:06:04.08
ニュアンスやディテールだけではこなせない役
それがすべてがFになるの犀川創平みたいな役
説明シーンでの滑舌については感性だけではやっていけません
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:16:30.75
本人も皆も演技は上手いと思ってて日アカ狙いだけどこの際だから賞狙いは意識しないで作品選べばいいと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:22:17.33
おそらく
なぜ楽園や閉鎖病棟で日アカしか出さないのだろう
マイナー系を評価してくれやすい映画賞知らんのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:26:44.04
綾野もこういう自宅の本棚をテレビで公開する日が来るのかね
知らない方が幸せなことが多いと思うが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:31:12.76
綾野も鳥山明ほか、ハガレンや進撃の巨人は持ってるだろうね
skmがハガレン持って寝っ転がっている写真があったなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:35:50.43
上田「プライベートでも役が抜けないわ〜とかそういうタイプ?」
佐藤「いや…僕はそういうのはないっす…(苦笑い)」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:37:38.49
綾野もカットかかると役から離れるよ
日悪の特典映像インタビューでも諸星の衣装は着てても顔つきは綾野剛
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:45:36.63
ポエム読んでても、コイツこの行とこの行の間で腹減ったなぁー肉食いてえとか無関係の考え事してたんじゃねえのかと疑うような乖離かましてることあるもんね
仮に読書してたとしてもそんな感じで視覚から得た情報が脳ミソ素通りしてそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:49:48.04
明日の舞台挨拶の練習にでも付き合ってるのか
ノワールでも見てんのか
食あたりなのか全然インスタこねえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:52:59.53
綾野ってアポなしとか敬語使って紳士な振る舞いしてるけど芝居かかってるよね
事前に話す内容練習してそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:58:49.12
毎度誤字
551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/03(日) 22:55:38.61
同年代徒とは群れないだから佐藤健とも遊んでないので
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:02:52.27
歳を重ねてバカな遊びもだんだんとしなくなるのでは
綾野はどうなるのかね
30代に拘らなくてもいいと思うけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:19.39
相変わらず擦りつけ婆の方向ズレてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:14:13.45
本スレ連投はメール欄にsage入れてないし句点いれてるから
他サイトから来た5ch不馴れなお客さんじゃないの
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:21:29.29
森山未來さんも個人的には好きな俳優さんだけど
わざわざ綾野スレに乗り込んできて
綾野サゲて比べるようなファンの人に好感は持てないな
まあ誰にでも変なファンはいるからスルーしとくのがいいだろうね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:24:45.00
たしかに単にこっちのいつもの人みたいなのが森山未來のほうにも取り憑いてるとしたら同情はするわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:33:45.24
綾野のあの髪は最終的には根元を染めて
白に近い金髪になりそうじゃない?
あれで赤いカラコン入れたらドラキュラっぽさ出そうだw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:30.26
制作側はそれでも使うって寛大だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 09:48:05.07
隠れビッチやってました
完成披露 in 東京国際映画祭
11月4日(月)17:45よりTOHOシネマズ六本木ヒルズ
登壇予定
#佐久間由衣 #村上虹郎 #大後寿々花 #小関裕太 #三木康一郎 監督

虹郎のインスタにイイネする綾野が見られます
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:33.29
「影裏」も始まって
その後ちょっと色々決まっている事もあって
役者 綾野剛として
皆さんとまた 新しい景色を一緒に
見れるような環境に行けると思いますので

今現在やってるもの(ドクターデス)も来年公開されると思いますし
来年はなかなか面白い年になると思うので
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:50:10.26
NPNG登壇レポによると山田は今年の誕生日はハワイで一人で過ごしたそう
数年前から綾野に(山田は綾野先生という言い方)孝之誕生会やろう!と大人数で
誕生会やってもらっててそれはそれで嬉しかったけど、本当は一人が好きだから
誕生日は一人で過ごしたかったと でもハワイから帰国して結局やられたと
今度は小さな所で少人数で誕生日を祝ってもらったとか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 12:53:49.29
今年は家族でお祝いかと思ってたのに家庭うまくいってんのかね山田
山田が帰国してから少人数で誕生会開いたのも綾野なんでは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:04:08.83
山田は、ストーリーで誕生祝いされているのは見かけた
あとハロウィンに渋谷龍太と一緒

綾野は見かけず
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:11:03.23
山田、ハワイで赤西には会ってたようだ
今年本気で俳優辞めようと思ってたとか疲れてたようなことも
バンドはもう無いだろうな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:14:45.61
山田の誕生会は山田ファンが詳しいのだろうが、バンド継続がなさそうなのでフォローやめてしまった
SNSに出ていたら名前上がってたでしょう
何にもないところを見ると表には出てないね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:19:29.39
虹郎インスタは楽園初日もポスター画像だけ
ツイッターには綾野と同じ写真アップしてた
今日のビッチはどうかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:20:45.58
昨年は美女だらけの誕生会とそこだけ切り取られて書かれて嫌だったんじゃない
なぜ主催の写真は撮らないんだw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:44.81
綾野の何10年も付き合いがあるのに付き合いがなくなるって発言の真意は山田と仲違いが原因
同年代と群れないだから綾野の誕生日会もひっそりとだね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:22:45.94
綾野が嵐をストーリーに出したり投稿に反応してあげると嵐ファンは喜んでいるようだけど、綾野ファンも喜ばせてくれよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:25:30.74
今年の誕生会もDAIGOとガクト主催のものや
当日夜も虹郎や元山の神柏原、武尊ら同世代以外もきてるのだけどそういうのはスルー?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:27:26.24
来年の誕生会は更に多彩なメンバーになってそう
でもそれをSNSに出すかな
それよりファンにありがとうくらい言えよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:35:45.75
>>622
エロ神のインスタの方で写真あがったりして
前回のタッカンマリ会もあのメンバーの一人の誕生日会だったみたいだし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:50:57.63
前の財布も何年も使っていて、また日本で無くしたのも変な話
新しい容量が大きいタイプに買い替えた説を推す
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:20.09
綾野ファンが喜ぶだろうと、ファンが見たがっていた(いつ?)プライベートっぽい写真を上げた
カトラリー
読んだ本
観た映画 ドラマ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:55:30.44
高木美容師がパーティーでクロムハーツのデザイナーと会ってるのと
綾野の新しいクロムハーツらしき財布との関連性
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 13:58:26.04
だからインスタにポストした写真に
衣装やアクセサリーのブランド垢のタグ付けしたらいいの
よくモデルがやってるように
1度togaを貼ってたね プラアクの別ショット
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:00:08.07
綾野は大手メーカーのテレビCMに出てるのだから
アクセサリーやアパレルの安っぽいステマはやらない方がいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 14:01:36.42
綾野剛、是非2020東京オリンピック男子マラソンのゲスト解説者に! #あさイチ

もしかしてこの呟きを信じた?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:15:00.94
>夕食を食べて4時間後の深夜に、急に腹痛が襲ってきまして」といい、
「雑巾を絞ったように急に汗が流れだし、手が痺れて、顔が5〜6ミリくらい腫れた」と、
危険な状態に陥り、即入院したという。しかし、そんな状況にも関わらず
「写真に収めたんですよ、何か役作りがあったらと思って(笑

深夜に即入院て、、
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:10.62
6/30〜7/1 大阪のクラブ

7/4 ストレンジャーシングス 見ているストーリー
7/7 衣装合わせストーリー

7/11 トークイベント

7/18 飲み屋で目撃
7/20 yuya ストーリー

7/24 おはらい
7/25 フジロック
7/27 新作クランクイン
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:50:59.42
7月始めのフィードの投稿は象印のCMの炎を噴く男編
役者生命をかけてとタグしてるからそろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:03:58.93
7月3日 象印火を噴く男編
7月5日 象印歌姫編
7月11日 吉田さんと対談風景
7月12日 楽園新特報 吉田さんと対談風景
7月13日 楽園
7月18日 楽園場面解禁
7月23日 閉鎖病棟予告編
7月24日 閉鎖病棟スチール解禁
7月25日 影裏試写会
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:19:25.71
7/8
・00:30
・02:16 ギターの所在がわからないストーリー

・17:01
ストーリー削除
・17:56
・18:44
・23:00

7/9
・10:34
・15:31

・01:21
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:23:42.45
確かに病院に運ばれてたら張り込みしてる週刊誌が記事にしてる
買い物の姿まで記事にする週刊誌が記事にしないわけない
嘘ではないとは思うけど嘘つきのイメージがついてて半分信用にかける
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:34:01.99
綾野が1人だったとしてもどこも取り上げてもなく
今回番組で告白するまでスルー
芸能人だから記事になるって芸能ニュース見過ぎのイメージ刷り込み?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:39:22.44
今回は綾野関連のゴシップ記事が全くない
仲いいとされる俳優の記事にも名前がない
今までと違いおとなしすぎる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:45:35.23
食中毒の話は本当なんだよな
ウチガヤのインスタ今年始めたエピソードや笑コラの嫌いな食べ物ないやソンジアさんに買って貰った財布エピソードはどれも辻褄が合わない
綾野の語るエピソードは疑ってしまうようになった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:48:40.26
7月は生出演のあとはスタッフ任せの宣伝ツイートだけでskmポエムもなし
ドラマの撮影は終わってたからね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:58:01.09
今になってひとりで夕飯にするんだw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 16:58:43.05
分かるのはトレーニングしたあとは自宅にいて
CDアップしたり、楽園宣伝の投稿したりしてるってこと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:04.78
7月は象印と楽園と閉鎖病棟の宣伝
たまにストーリーで曲紹介
スマホ使える病院もあるからインスタ投稿の日付では判断できない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:04:08.37
10時にインスタはない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:09:08.54
こっちはないね

7/8
・00:30
・02:16 ギターの所在がわからないストーリー

・17:01
ストーリー削除
・17:56
・18:44
・23:00

7/9
・10:34
・15:31

・01:21
ID:(680/729)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:27:31.98
一応芸能人の佐久間なら騒がれてるからないでしょう
綾野ひとりで食中毒??もない
ひとりで食べたの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:35:28.78
藤田ニコル繋がり
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:37:59.26
クラブ遊び一緒にしてた仲って事は関連持ったとかないよね
水原希子フォローしてもフォロワーは増えないと思うけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:49:05.21
水原希子とプラベで遊んでたとこの目撃とかあったっけ
ヘルター共演時にキャストみんなでちょっと絡んでたくらいだと思ってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 17:55:41.00
水原希子みたいな派手めな女性好きだよな
テレビでは謙遜ぶってて杉咲をお気に入りと言ってるけど中身は昔からあんまり変わってない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:16:42.49
いつだったか山田と水原が遊んでるストーリー?見かけたような わりと最近
綾野もまた山田と仲直りしたかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:22:19.78
綾野ファンでないの丸わかりコメント晒し上げ

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/04(月) 18:20:31.02
山田ファンしか経緯知らないんじゃ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:32:18.07
見事な演技なんて思ってないでしょw

「綾野はどのキャラクターも観る者の心を揺さぶる見事な演技をしています。しかし、映画館に足を運んでくれる観客数は、いつでも見ることができるテレビドラマの視聴者数とはケタ違いに少ないのが現実です。
綾野は2017年4月期放送のドラマ『フランケンシュタインの恋』(日本テレビ系)、2018年7月期放送のドラマ『ハゲタカ』(テレビ朝日系)で主演を務めて以来、テレビドラマに出演していません。
この主演ドラマ2作品で綾野は、伸び悩む視聴率と酷評にさらされました。それが仕事の重心を映画に置かせているのかもしれません。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:35:48.81
去年ドラマやってたのにすごい遠のいてるかのような書き方
毎年欠かさず主演ドラマやる方が珍しいと思うが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:36:15.76
アサジョは単なる感想文
ただ悔しいけど綾野を見に映画いくお客が少ないのは事実
フォロワーも皆映画見に行ってる訳ではないし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 18:50:06.47
有名所と比べたら多くはないのでは
マイナーと比べたら断然多い
スワン以外は興行収入5億いってない
勝手な憶測で記事にしてたら問題だけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:46.78
本屋に行ったらビッチのでかいポスターが貼ってあってヒエッてなった
綾野関連は文庫コーナーでビッチは文芸コーナーで階も離れてるけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:56:44.65
>「ちょっと生々しいかな…」と、ためらいを見せた佐久間。意を決して「お酒の力を借りてみたい」というフリップを披露し、劇中でひろみが激しく酔っ払うシーンに触れつつ「あんな風にできたら楽だなと、どこか羨ましい気持ちもあり。お酒の力を借りて甘えられたら」と本音を漏らした。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 19:58:04.72
コルナポーズも知らない佐久間にがなにか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:00:31.18
>>843
眼科池
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:01:21.97
>>850
は?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:34.07
酒の力なんか借りずとも周囲にオシエテオシエテと甘えっぱなしの様子を自らポエムなどで暴露しているじゃないですかというかんじ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:08.14
>主人公ひろみ役で初主演となった佐久間。本作のオファーが来たときにタイトルを見て「私、お嫁にいけなくなるのかな?」と思ったようだが「実際に台本を読んで、精神的なビッチさというか、承認欲求と向き合うお話だったので、ぜひ挑戦させていただきたい」と思い、本作のオファーを受けたという。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:14:18.34
綾野の長年の嘘バレした相手の佐久間じゃ、綾野にメリットなどないのはわかってる
綾野はどうこれからやっていきたいのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:17:26.93
破局報道、もしくは新しい相手と熱愛報道出ない限りは信じられない
それだけのことを綾野がやったからね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:47.14
というかそもそも熱愛報道が出ている相手のいる立場でお嫁に行けない(棒読み)って言えるのがすごい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:19:54.06
実は前に噂あった大阪のアパレル店長と
まだ同棲ってことはないのかなあ
あっちの方が年齢近いし一般女性でいいと思うが
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:23:37.36
付き合ってないのわかったならこのスレにいる必要ないじゃん
自分が確信しているなら他の人の承認いらないでしょ?
サヨナラ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:24:56.90
公式発表がないから撮影をしてるの知っていても仕事やってるかわからないとか言ってるようなもんだよ
それくらいの馬鹿だと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:25:26.38
ある程度の確証出るまでは佐久間はヲチ対象
2016年の時みたいにあっさりと綾野の否定信じていたら昨年のフライデーだからね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:26:15.14
19歳の頃のインタビューでは25歳で結婚したい
地元で神前式で着物もウエディングドレス着るのも両方したいとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:28:14.99
勝手に思い込んでいればいいのに結局自分の考えを自分でも信じられていないから他の人にも認めてほしくて騒いでるんでしょう
荒らしの言語能力と知能で他者を説得することなど何万光年頑張ったところで無茶無理無駄
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:30:51.51
>>910
後輩ならしてる
みとめちません
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:32:25.32
>>914
通報されてるのこの人か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:33:14.25
>>916
ごじじゃにゃいよん、、き、ち、が、い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:34:35.54
>>921
通報荒らしが懲りないw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:38:42.00
skmの主演てほんとにオファー貰ってなのかなと
ほにゃららではと園子温みたいな三木監督のビジュアル見ると思ってしまうw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:39:14.89
夕飯食べて食中毒、
当然、一緒にいた人もって考えるだろうから
ここで佐久間じゃないと分かるわな

綾野GJ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:41:47.81
>>942
低脳w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:45:08.05
>>954
いってみ
佐久間がいたことにしたいならw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:53.34
発覚してろうが、してなかろうがメディアは綾野が話さない限り知ってなかった
それだけ張り込みも何にもされていないってことよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:56:28.31
974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/11/04(月) 20:55:54.07
毎日張り込まれるなんていないわ

だから慌てんなよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:34.33
同業者の相手なら同格で、他業種なら才能に秀でてる人がいい
一般女性なら顔見えないからどうでもいいかも
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:59:08.57
食中毒は病院が保健所に報道しないといけない
んじゃなかった
となると芸能人がってメディアは嗅ぎつけるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:00:38.49
救急車じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況