X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
キス担★監視65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 01:49:33.23
まともな神経ならキス担監視スレで一般の人の意見わざわざ持ち出すわけが無いよ
みやや担ナリ確定でしょ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 02:16:34.65
みやや担だって分かってたからこそ足担監視スレで言ったんでしょうよ
一般の意見や感想なんてここで書くことじゃないの普通はわかるし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 05:14:13.32
同担名乗ってる基地な垢は他担のナリで
他担名乗ってる垢はナリじゃなく他担で確定する平和なスレなので
一般もきっとナリじゃないのです
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 06:26:16.41
いつもある麺にだけ都合良いしやたら安置されてる麺居るし誰担がここでいつも連投してるのかわかりやすい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:20:02.94
オシリちゃんはプラム担優しいと言ってるけどプラムにだけ優しくて他麺の悪口は言いまくるわプラムに声掛けなかっただけで罵るわ添え物としか思ってないわ大して上手いわけでもないのに歌割りもっと増やせと言うプラム担のどこが優しいの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:06.31
>>23
タモステで父さん無表情どうの文句垂れ流すけど愚痴垢の皆さん馴れ合いパフォ嫌いなんじゃなかったんですかね?って言いたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:10:00.06
>>24
愚痴垢連中の多くがRTしてるのが番協に行ったらしい元豆腐°婆で現プラム婆の愚痴垢のツイート
元々歪んだ見方しかしないヤツのレポほど信用できないものはない

8日のえむすての番協に行ってきたのですが、kiとの中継の時みんなニコニコで中継終わっても笑顔だったのにfだけ終始能面で本当にこの人は自担に興味がないんだなと思いました(^^)胸糞悪かった!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:35:40.25
5人が声がけしたんならしないとそりゃ目立つけど別にしなくていいと思うし全員に声かけて必ず応援しろと事前に頼んでおかなかった方が悪い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:10:33.49
ローラー愚痴垢プラムが活躍すればするほど父さんは気に障るんだろうねとか言ってるけど父さんも
ドラマに舞台があってプラムのことを気にする余裕なんかなかったと思うが
父さんに仕事が来て気に入らないのは自分だろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:40:13.42
役名も個人名も実名で書いたら確実に検索に引っかかるよ
グラグラメゾンでも腐妄想してて最悪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 20:45:59.19
ジャニヲタキモンモ腐婆キモンモって思われるのはトロみたいなヤシのせい
リアル婆なのにそんなルールも知らんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:40:52.65
愚痴垢で自担褒めるの完全に逆効果だよな検索でひっかかってこんな奴が同担なのかよって思う人たくさんいそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:58:02.85
そんな事してるとプラム安置が増える一方だと思うけどね
自担バカにしてるやつの担をカクイイとかキャワンワとか言う気にはならんだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:59:03.69
プラムは自担カワゴエシェフそっくりとか言われて嬉しいタイプの人間なのかもしれないね
だから不快になる人の気持ちが一切わからないのかもしれないしついでのように自担の名前出すのマジでやめて欲しい
プラムだけ語ってろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:06:26.55
>>63
その呼び方で検索する人いるのに勘弁して欲しい
これだからプラム担はって思われたくないから本当に担降りして
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:18:05.92
みんな自担が1番なのは同じだしそれで他麺をsageたりはしない
プラム婆はそれを平気で堂々と悪びれもなくやるから嫌われる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:19:37.95
テレガイもみややの顔かポーズだかバカにしてるしプラムの顔にコンプでもあるんじゃない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:20.48
いいプラム担も沢山いるからそこは勘違いして欲しくない
ヤバなのが多すぎて錯覚するけどもう本当にここに晒されてるのがクズ中のクズなだけだからな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:39.27
井上トロマッチングで自分の思い通りにならなかったからってまた発狂してる
わたたいはビジネスとかプラベの仲まで否定しててゑの保身のせいでつまらないとかイミフ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:48.63
>>70
自担も他麺もカッコイイって言ってくれる人達が大半なだけに性格ブスが悪目立ちしてる感じ
他人の容姿を安置に使うヤツが一番嫌い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:56.09
罰ゲームがある以上それを回避したくてマッチングしてくれそうな麺書くの当たり前じゃないんですかね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 14:48:46.21
ハラミ父さんのこと頭おかしいって言ってるけどその言葉をズバリ言わずに理屈で貶すのが愚痴垢のスタイルだろうに
それ言っちゃったらお終いだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:17.78
>>76
リプ欄見たら文句タラタラでさらにクズだった
とにかくわたたいを否定したいんだろうけどそのために上から目線で他麺批評
アラチ担でもあるからこんなヤツに名前出されたくない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:39:37.03
意味もなくダギャのこと下げてたトロに双子推してくれとか言われたくない 名前出されるのも不快
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:28:03.96
大阪公演での観劇態度の悪さはもちろん、個人的には出待ちの方が気になる…
大丈夫なの?
一部の非常識な方々のせいでキスマイ(北山)担全体が悪い印象持たれるの悲しい
若い子が多いなら仕方ないけど、そうでもないよね?
大人なら最低限の常識とマナーを身につけてから観劇していただきたいです…

トロからのありがたいお言葉です
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:22:31.48
出待ちバカにしても観劇マナーがクソな連中にしても、なんで普通に考えたら(多方面に迷惑だって)わかることがわからないんだろうって、怒りを通り越して不思議でしょうがない。
自分さえ良ければいいっていう考えに集団心理が加わると恐ろしいな。まぁ結局はその人に常識がないだけなんだけどさ

観客のマナーや質が悪いと最終的に恥をかくのは誰なのか、そんなこともわからないような想像力のない人達があの繊細な舞台を観に来てるってギャグだよな

>>82と同じ内容のハラミのツイート
特に後者はお前が言うな感がすごい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:08:00.63
>>82
トロに言われたくないな
トロのせいでまともなプラム担は迷惑してることわからないのか
ほんと自分が最低限のマナー身につけろよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:29.55
トロもハラミも自分のせいでプラムが恥かくことになってるのわからないのか
盛大なブーメランすぎてギャグだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:19.85
プラム担がまたマッチング企画に文句つけてる
たかが何度もやる企画の初回で意にそぐわない結果になったからってまた大袈裟に騒ぎ立てるといよいよやる企画無くなるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:37.94
あれに文句言ってるのは流石におかしい
しかも理由妥当だし逆ならプラムだったって言われてるのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:03:50.55
要は鍵つけずに残った麺をフラゲ出来てない人に写真付きで名前まで載せてバラしたってことでしょ
最低すぎるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:40:45.04
花畑でも愚痴垢でも良いけどプラムいじめだの言う人は別のテーマで他麺が残されたらプラムはいじめに加担してますって考えようね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:19.08
私の的メンバー内平和理論は藤北、宮玉、ニカ千を見守る母横尾渉だったんだけどMステの6人だけ出演も納得いかないし北山くんが舞台で頑張ってるんだからキス担ならそれ終わるまで待てたと思うし誰が6人でやるって決めたわけ?キスマイには最後まで7人突き通して欲しかった、、
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:22.96
プラムが弄るのは良い他麺が弄られるのも良いけどプラムが弄られるのはダメっていう連中だからな
キスブサあんなので炎上したの異常だけどプラムがしょぼんとしてるように見えたからプラム婆キレたんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:15:45.40
他の麺なんで配慮出来ないんだろう成長しないよねと言ってるプラム担見てしまってびっくりした
マッチングでどうやって配慮するんだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:52:03.61
父さんには態度と顔に出過ぎどうのブツクサ言っておきながらプラムが顔に出すのは可哀想ってどういう神経してるの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:41.40
今回客観的に見ても父さん配慮してたと思うけどプラムについてもちゃんとコメントしてたしあれでもダメって逆に豆腐゚好きすぎるだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 09:26:23.70
文句言ってるのみてると結局豆腐゚拗らせてて他コンビに嫉妬してたりモンペになってたりばかりだし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 10:40:20.30
全部見たけど笑ってる所あったのにわざとプラムの悲しそうな所選んで同情買おうとしてるの見え見え
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:33:32.09
トロ最近のプラムがカメラマンに可愛いって言われたり色気がダダ漏れだから旦那様がご機嫌ななめになるとかマナー云々語ってたヤツが鍵もかけず検索に配慮もせず妄想垂れ流しやめてほしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:56:38.03
ネタバレされて内容把握出来たならアンケ長いし入力面倒いシリアルなんかわざわざ見なけりゃいいのに
まああれだけわたたいがフォローしてるのに誰もフォローしてくれないって言うならもう何言っても無駄
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:05:39.17
カメラマン誑かしてるとかもあたおか
同類の腐婆が集まってるから周りに注意してくれる人もいなそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:03.60
トロにゑの髪型について文句言われたくないんだけど
自担だけ見てればいいのになんでいちいち嫌な言い方するんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:09.60
トロの言ってる玉の選択は良かったってみやや選ぶなってことでしょ
父さんと玉はプラムの彼氏なんだっけか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:16:23.71
45歳で言うことは幼稚だしブーメランだしで挙句の果ては旦那って拗らせすぎてよく夫はこんなのと結婚したな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:26.21
愚痴垢でネタバレして叩いてるのとか金出さずにツイで拾った情報で叩いてるヤシはもう足に執着しないでほしい
趣味でも見つけたらいいのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:21:11.33
ぽんこつらーめんのシリアルに関する一連のツイートが害悪プラム婆まるだし
こいつの固定ツイがまさにプラムカワウソしててウザい
バラでプラムは一切イジルなってか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:25:58.30
ハラミもプラムしか興味ないと明言してるのに他麺にネチネチで自分で言ってる事とやってる事違うなとか思わないのかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:42:01.40
シリアル特典見た。Ki担的に、覚悟して見たし、最後に残ったのがあの3人だったから、特にダメージ受けなかった。最後のテーマ的にたまたま残ってしまったと言う感じだし、猫の絵書いちゃってるのも可愛いし。

wtti需要ないけど、wttiが、早々に抜けてくれたことで面白くなったと思うwww

グチ子あまりに馬鹿すぎ
シリアル覚悟しないと見れないものなら初めから見るな
わたたいがいなくなっておもしろくなったとかわたたいがプラムに危害を加えたみたいな言い方
2人ともプラムのフォローしてたぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:10:57.35
しおシリアル見てもないのに父さんに豆腐°嫌いなのに豆腐°豆腐°言ってごめんねでも自分が思うのと同じくらい返さない父さんが悪いってサイコパスすぎ
しおがRTしてるハムちゃんてヤツも同類の害悪
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:06:05.93
しおみややがプラムのanan良かったって褒めたことにも上辺だけうまくやられるの嫌とか心込もってない褒めはいらないとか
他麺がプラム上げしても安置イミフ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 09:37:45.78
トロダギャにミラツイの感想は言ってたのにミリオンジョーは全然見てないって文句言ってる
ミラツイは自分の出演が決まってたから宣伝してたんだねとか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:49:33.58
見てないけどRTで回ってきたプラムで察したと愚痴ってたり悲しんでるプラム担多いし意図的にやったヤシ害悪過ぎる
普通の動画なのにそういう風に言われるの腹立つわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:42:55.71
ハラミとか売上云々言ってるけどお前らみたいな愚痴垢のせいでプラムのタイアップを買う気無くす人もいるんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:50:59.19
>>166
自担だけ褒めるのはいいんだよ
むしろそれが普通
でも自担褒めて他麺は言いがかりつけて的外れな批判するからお互い様じゃないって話
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:40:27.51
こんなおめでたい日にまで足のログに文句つけるおしりはどうかしてる
文章がないだの家族友人をだすなだの
些細な文章で人間性が出るって自分のことか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:09:15.69
別にプラムも褒められたもんじゃないけどねとほほだのおほほだのガキか
プラムとプラム婆がどんどん嫌われていくだけだしほっておけばいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:24:02.19
プラム自身を安置する場じゃないからな
自分は今回の全員個性があっていいと思う
プラムのはいつもの感じを出しながら嬉しさ滲み出てるし父さんのは家族友人宛はさすがに言いがかりが過ぎるしゑだって嬉しかったから朝早くあの写真上げちゃったんだろうしさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:47.47
しおがまた歌割り平等全員白雪姫系オタは滅びろ派とか言ってる
自分はグループのメインの担当だからニカダギャ以外は割り込むなとかゑみやのこと見下しすぎ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:08:02.32
白雪姫だと7人の小人のイメだから全員主役モンペの例えが下手すぎだしいちいちブサイクに触れるな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:21:02.38
トロやハラミみたいな痛いプラム婆のダギャdisって顔つきが怖いだの雰囲気がどうだの余計なお世話
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:23:49.17
マッチングで父さん最後に残ったけどイジメだって言ってる愚痴垢いないのなんでかな
これだからダブスタって言われるんだよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 01:18:09.54
>>190
プラム婆は自担さえ良ければ良いの典型だから
父さん婆で文句言ってる人いないけどこれプラムだったらまた大騒ぎだったよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:00:44.07
おしり界隈の愚痴垢が蔵プレで父さんは一般から男気1位に選ばれても後輩からの評価は低いそれに比べて自担は慕われてるとか言ってるがいちいち誰かを下げないと自担を褒められないのかわいそうと思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:22:14.97
@haruKNMR0802
蔵プレ動画載せてるプラム婆
シングルの売上表引用して君ヲのプラム効果すごいと言ってるが今回もプラム婆お得意の購買力で頑張れよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:11.11
ニカダギャも嫌いだとか前言ってなかったっけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:42:37.69
プラムは何してもOK他麺は配慮しろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:20:21.80
>>196
ズニア大賞とかトラがゲストの時にプラム入って無かったの忘れてるんだね
ドンジュアンにも後輩来てたしこういうプラム婆ばっかりでホント箱推し嫌になる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:29:56.50
トロのドラマ仕事が嫌な理由が自己中すぎてドン引き
なるべく麺と過ごして欲しいとか最もらしいこと言ってるが要は豆腐°で塩できないことへの不満だろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:06:32.23
ハラミやおしりが玉来来叩いて自分達は酷いこと言われてカワウソアピしてるが他麺叩きしてるお前ら同じ穴の狢だからな
そもそもハラミがプラムに厳しいこと言ってるの見たことない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:35:47.34
Fのメール、相変わらずのグループ仕事には力使わない感じがすげ。今更エッジオブデイズと読みますだ?これまでエッチだのエイジだの言ってきたことへの取り繕いかなぁ。チェックだけして買わなくてもいいってことかしらね?お手元に、まだの方はぜひ!って言ってる他メンバーとの温度差な。。

ミリめぐの性根が曲がってるのがよくわかる文章
自担ドラマ主題歌なのにananの時みたいなお得意の大量購入はしないんですか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:25:12.59
カッコイイ曲は需要ないと思われたら嫌だっていうプラム婆をチラホラ見るけど普段さんざん他麺安置してる
ツケが回って来てるね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:53:04.35
おに七味新曲手元にあるけどチェックしてないのは父さんのせいとかチンピラの言いがかりみたい
敬語の使い方まで安置のネタにして社交辞令はいらないとか異常
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:03.51
久しぶりに元瀧本見たら基地っぷりが増してた
紅白決まったのはみややのおかげなの
ダテさんに絡んだり他Gに物申すのやめろよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:58:03.20
父さん婆が紅白のコメントなんでプラムなんだよ
父さんじゃないのかよって言ってた
今までもこという時だいたいプラムじゃない?
別にプラムでもいいしプラムのコメント良かったから結果オーライ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:27:17.46
ムダムダ
だってみやや褒めてる一般とやらもいつまでたっても晒さなかったし都合の悪いことは晒さない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:31:32.29
みやや褒めてる一般は迷惑かけたくないからだと思ったらまだわかるけど
父さんじゃないのかよって言ってる垢は十分晒していい案件なのに晒さない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:05.82
もしかして父さん担ナリ結構晒されてたのってもしかしたら本当に一般かもしれないのに晒されてたの
エー可哀想
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:43:01.86
みやや褒めてる一般探したら一応それっぽいのはいたよ
歌上手いもっと伸びるとかいい声してるとか
一般だし軽い検索避けしてたからわざわざ晒さないけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:51:38.84
一般に褒められたこと言いたくて仕方ないんだろうけどスレチなのよ
ここ晒しも出来ない一般の感想報告する所じゃないので
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:55:42.20
ここスレチなのに必死で褒められたことアピールしか出来ないなんて可哀想
晒さないといくらでも妄想や嘘書けちゃうもんね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:31.10
じゃあ父さん担ナリはどうやって晒したの?一般かもしれないよ?父さん担ナリはいいけどみやや担ナリは晒せないのっておかしい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:58:24.08
構って貰えないからここで必死こくんだろうけどさ
晒せない垢の事はここで書かないでよ
監視出来ないでしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:38.92
褒めに関しては誰でもナリだという確証得てから晒したらいいよ
愚痴言ってるのは垢晒してくれないと検証のしようがないから最初に晒せ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:07:06.96
>>251
褒めに関して適当に嘘ついてたら一生晒されないんじゃない?確認するために晒してもらわないとナリかどうか誰もわからないと思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:12:07.13
蔵と言えばウラキスタンも愚痴垢でそれ言った所で全く意味ないと思うし自分のやってる事も違反なのわかってんのか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:49:39.51
>>260
フロント以外歌割り認めたくないヤツに言う資格ないね
会見でフォローしてくれたみややのことも俺が俺がの人とかやりたがりとか文句言ってた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:58:32.48
もももだけど自担がふがいないのにプラムばかり押し付けられるって言うのイミフ
すぐ他麺のせいにするのやめろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:02:27.44
トロ今回の新曲が売れないのは一部の玉担が買わないせいで過度な宮玉推しがマイナスになってるてイミフ
前のツイートでも最近プラみや多すぎたから急に宮玉出してきたとか腐と売上が繋がってると思ってるのあかおかすぎて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:04:36.29
宮玉でマイナスって理屈考えてみたけどもしかしてプラ玉じゃないから皆萎えてるって言いたいのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:49:30.59
腐でもいいけど他人を思いやることができない人間っているんだなって
井上トロとかシオ見てたら思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:51:01.81
エースタに出た父さん褒めた食育の人にすぐにナリだって騒ぎまくって垢晒してたヤシいたよね
その人が沢山フォローしてる女性誌に父さんが出てた雑誌があったってだけで決めつけてね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:04.78
みややが俺が俺がタイプ言うけどプラムもそうだしそもそも芸能人は割とそのタイプ多いだろうに
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:15:40.34
プラムと違ってみややは元々俺が俺がタイプじゃないよね
まあプラムはそこもいい所だとは思うけどみややのこと叩くのはわかってない
実際の足じゃなくて妄想の世界だけで生きてるんだろうね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:18:09.57
みややは昔と比べて積極的になって周囲に目を向けつつ発言出来るようになったしプラムは麺の状況を判断してここぞと言う時には持ち前の積極性を発揮する
二人ともいいじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:06:45.14
ミリめぐ自担に反映されず他がおいしいとこ持っていくから自分は2セットしか買ってないだと
プラムより歌割りもカット割も少なくても箱買いしてるゑ担RTしてすごいとか馬鹿にしてるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:07:43.66
足担なのにダギャのアニキへの不満に上手く返せるように腕上げようみたいなのいるのが残念
生放送で暴露とか全裸にされるとかどう上手く返せっての
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:30.28
プラムも父さんが話してる時嫌そうな顔したり興味一切無い態度取るじゃない
自分はそれを悪い事だと全く思わないし考えたこと無かったけど繊細なのね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:49.99
プラム担じゃないけど愚痴垢がプラム利用するのが本当に不快
そのせいで無駄にプラムも叩かれるのに
少し前はそれがみややとダギャでこれも迷惑だった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:33:42.48
ももちゃんがプラム担がモンペ過保護って言われるのはお前の自担のせいだにドン引き
プラムはハブられてるのに抱えるものが多すぎて可哀想とかイミフ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:41.67
多分今後どんなに変わってもただきらいなだけで文句言い続けるだけだろうから悔しいのねヨチヨチかわいそって思ってる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:39:28.94
ももちゃんて斜めから見てるようなところあったけど歳と共に痛々しさが増したね
昔は厨二だっただけか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:46:23.23
ちょっとしたイジリでいじめだなんだってオタが騒いでたらテレビ局側も使いづらくなるよね
腐目的だろうけどトロがブサイクのハシゴ酒見てまえあしでバラ出てるの見たいとか言ってたが自担の首を絞めてるだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:57.18
だって本当に自担本人の為を想ってるわけじゃないもの想ってたら絶対そんな事できない
自分が気持ち良くなりたいだけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:16.16
ゑニカチャが現金派なのをプラムが馬鹿にしてるって感じた人もいるようだしホント感じ方や受け止め方は人それぞれって思った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:07:21.37
男のそんなやりとり一々気にしてもなって思うけどね
あっけらかんとそういう事言っちゃうものなのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:06.87
プラムは自担の次に好きだが一部のプラム婆は少し過保護やめてほしい
マッチングで叩いてるのも大袈裟とかでなくもはや捏造レベルでそれで3種買わなくなった普通のプラム婆とか居たらどうするんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:14:39.59
プラム婆は妄想願望と現実の区別付かない人多いね
それで他麺を悪者にしてプラムかわいそうかわいそうやってるんだから滑稽だわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:55.52
マッチングも誰がとかじゃなく最終的に1人にさせる企画はどうなのかという人がいるけどそこまで深刻に考える事なのかなと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:09.30
>>322
それ本当思う
仮に地上波でやっても笑って終わるレベルだと思うのに過剰過ぎてジャニヲタってやっぱヤバイなって思ってしまった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:21:06.84
新規ナリ疑惑のヨモギがドキドキーン子供に見せづらい言ってるけど子供番組の体のヲタ番組だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:35:55.75
おしりの愚痴垢界隈の方が金落とす人が多いって笑うところか 個人担イコールアンリーじゃないとか
特典に散々文句つけてイジメだ買わないだの言ってたの誰だよ
未だに2,3年前の蔵のリーダー話根に持ってるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:38.24
愚痴垢はお金出してないだろ
普通に何年もシングル買ってなかったりするヤシ居る
なのに紺はしっかり入るしお花畑って愚痴垢のこと言うんだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:46:34.46
どの麺の担当関係なく愚痴垢は文句言って金出さない言い訳をしてるだけ
あれが気にくわないから今回買わないってよく言ってる癖に
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:47:55.02
不満あっても足応援したいヲタはきっちり買ってアンケに書いてる
だから買わない愚痴垢の思い通りにはだいたいならないからまた愚痴るのループ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:32.87
テレビとかならわかるけど買ってないのになんで文句言えるんだろう
まさか違法にアップされてる動画見てないだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:13.60
プラム可哀想してその論調広められたらそれでいいんでしょ事実は関係ないんだよ
やってる事が最早ただの足安置
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:54:31.10
ハグもプラム婆や父さん婆が歌割り少ないって言ってるの見たけどちゃんと聴けばそうでもないだろうに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:55:34.60
坊主のまいこはツイひらって暴言吐くだけ足担ではないだろう前は土偶叩きまくってたから我がのストレス解消でやってんだよなこれこそ基地
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 12:59:00.84
愚痴垢ってただの一般庶民のくせに何目線で語ってるんだろう
たかがヲタは好きなら買う嫌いなら離れれば良いだけだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:36.39
ミリめぐ特典のキスどきアンケートにいじめを連想させるコーナーは廃止しろって書いたらしい
たかがバラの1コーナーでこんなに騒ぐことかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:35.48
大嫌いな父さん舞台チケをわざわざ一般でとりそれを元手でプラム舞台行ってるんだろミリめぐって
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:33.42
たま勝手な思い込みで叩いてるのはお前だろ
毎日毎日よく批判だけして足を考えてる素振りが出来るな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:44:36.79
ハラミの言い訳
ananの時とは随分違いますね

戦闘民族どこいったって怒ってる人いたけど、その民族自体が絶滅寸前だからなぁ。「CD買わずにライブだけ行きたい族」
「他の人が買うから私はいいよね族」の存在もあるけど、やっぱ一番は戦闘民族だった人が多数
「色々な事の積み重ねで彼らに金を使いたくなくなった族」になったのが痛いんじゃないかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:58:48.31
ミリめぐにゑ担とゑを褒めてほしくない
愚痴垢みんなそうだけど都合のいい時だけ擦り寄るな
写真だけじゃ伝わらないからログに書いてくれとか何でそんなうえめせ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:18.21
誰かを上げる時は父さん父さん婆を下げるため父さん婆たちも狩ってるのは見ないようにしてるんじゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:29:36.90
画像映像うぷって本当は全てダメなはずだが
正直自分はテレビ放送されたものはそれキッカケでヲタになったとか聞くし(蔵とか)目瞑ってる感じ
ツイでバズるのも大体テレビ番組だよね
紺DVDや特典はヤメロって思うけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 09:45:33.33
>>386
長すぎて前半しか読んでないけど玉の熱愛について未だに掘り返して家張り込めば写真撮れるんじゃないかとか玉担の神経逆撫でして何がしたいんだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:51.37
トロがピュア裁判ニカダギャなことに文句言ってるがトロが挙げてる3組は別に過度に推してないし宮玉は玉の熱愛隠しの隠れ蓑みたいに言うけど見当違いもいいとこ
結局豆腐°がなくて婆が発狂してるだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:38:53.11
豆腐°ヨロシクって言ってるけど
トロの理論だと次豆腐°推されたら豆腐°に匂わせ女いることになるんだがそれでいいのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 00:48:55.54
>>398
草生える
いっそのこと匂わせ女に登場してもらいたいと一瞬思ったけど
新国立目指してるからそんな炎上ネタはいらないな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:13:21.87
>>394
まるで足に豆腐°以外のコンビは存在しないかのような言い草で気持ち悪い
自分の気にくわない組み合わせになると匂わせ女がいるという理論になるのが全く理解できない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:50:31.92
ごめん半濁点単体が変換もコピーでできないから他の人のトウプを適当にコピペしてる
連投してるように見えてるなら迷惑かけてごめん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:28:18.82
これコピーして登録しろ→豆腐゚
プラム好きなくせに父さんに塩対応されても何も思わないのかな
無理に推してほしくないわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 06:57:14.79
ミリめぐ昨日の父さんログに対してオタがCD買ってる時に弟の香水買わせたいのかって見方が歪みすぎ
父さん担と足は父さん家が潤うための道具にドン引き
そもそもそこまで嫌いなのに何でログ見るんだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:35:56.98
>>412
ケーキの件でさすがにフィルター取れたかと思ってたら元に戻ったんだね
いまだ豆腐゚はこうしろああしろいう垢多くてウンザリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:00:36.59
>>429
5chなんかは北山担追い出して藤ヶ谷担が朝から一日中北山叩いていたりほぼほぼ藤ヶ谷担しかいないからみてみたら

いつもここと噂にいますって自ら暴露しててワロス
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:02:40.97
プラム愚痴垢勢はみんなプラムに全部押し付けてとか気を使わせてどうのこうの言うけどプラムも大概麺に気を遣わせてる事あるだろうにプラムだけ被害者みたいに言うのやめて欲しい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:14:35.54
男ならそんなもんだけどプラムも性格的に結構雑というか当たり強かったりおいおいな所あるのに何でプラムだけが大変な思いをしてると考えてるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:18:35.92
プラム無神経な言動多いけどそれを叩く人はあまりいない
叩く側がプラム婆多いからだと思うけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:19:43.41
プラムだけ頑張ってて他麺は頑張ってないとかプラムは足麺やスタフに虐められてきたと表垢で言ってる普段は普通っぽい垢見た時は目が点になった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:18.70
>>443
そういうのあっても仲良いし人間誰にも欠点はあるからね
普通は叩こうとは思わないよそれが当たり前な雰囲気のプラム界隈ちょっと異常だと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:27:15.75
プラムは結構当たりキツイと思うけどね
特典でもドラマについて折角振ってるのに覚えてないとかとっくに撮影終わったとか感じ悪いけど
そういうのは見えてないんだね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:34:42.91
その癖父さんがみややにカード失敗しただろ俺もだってのを感じ悪いって叩いてたよな
あれこそ普通に冗談言ってる感じだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:37:50.02
ヲタネタでもその流れやってるって言ってたし父みやのお前何々だな俺もだのくだりは2人の中で鉄板なの知らないんだろう
足スチで追ってればわかるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:44:43.61
ナナ様にデレたみややキモイいやあんたもだろって父宮のやりとりを都合良く切り取り
みややキモイって父さん最低って書いてたのオシリだったかな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:55:53.36
父さんが昔みややいじめてたが愚痴垢の常套句だから
時が経てば関係性も変わるのに愚痴垢の脳内は止まったまま
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:08:23.68
トロが父さんはソロ仕事をグループ仕事に還元したいと言ってるけど父さんの言動を見てると全然そう思えない
って言ってるが父さん安置の愚痴垢界隈に言えることだけど初めから安置のフィルターかけて見てるヤツに言われても
何の説得力もないと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:20:53.99
学生の時色々あったけど大人になったら付き合いするようになったみたいなのってあるけどな実際
気心知れてるからね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 13:29:28.14
>>469
藤ヶ谷担よりはいい虐め担はやはり自担に似る
他担からも藤ヶ谷より北山の方が好感度いいし年々ヲタが増えている北山と担降りが凄い藤ヶ谷
あれだけ推されて一時期玉森と2人黄色とピンクだらけだったのに今じゃヲタの数も変わらないくらいに盛り返した北山は評価すべき
藤ヶ谷担には無理だけど

特徴ありすぎてワロス
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:46:26.61
しおゑのこと本業蔑ろなくせして個人仕事でプラムと調子乗ってる姿が無理とか過去の匂わせ蒸し返して
他人に厳しく自分に甘いと花畑に知れ渡ったのは良かったってこいつみたいな害悪が言うなと思う
しおのゑの呼び方張っ倒したくなるほど嫌い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:26.99
ぽんこつらーめんここ見てるのかな
必死に父さん担アピした所で無駄だと思う
プラムかダギャ担でしょこいつ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:09:45.57
ただの愚痴垢といいイチボといい愚痴垢って言っておきながら表垢ガンガンRTしないでもらいたいんだけど
棲み分けすらろくに出来ないのかよ
元瀧本にいたっては引リツしまくりだし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:38.07
>>477
こいつもそうだけど公式に特定麺の悪口送るヤツ頭おかしい
自分がエイベに意見したから変わったと思ってるのも痛い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:33:12.45
その晒してくれたのもだけどドキドキンのジョブ軽く炎上して無くなったから自分らがメル送った功績のおかげだと勘違いでもしてるんじゃないの
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:09.01
ウラキスタンがまた長々語ってる
やたら玉を庇ってるけど話があっちこっちで何が言いたいのかわからない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:25.78
違うと否定した事のあるジャニ達が軒並みどうなったかご存知ないみたい
否定してそれだけで済んだ人過去に1人もいないのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:13:38.81
私はひねくれ者の嫌な奴なので、ファンじゃない風を醸し出しつついかにもオタクに見つかりやすそうな言葉を並べて、これから沼に入りそう!ってテンションでドラマの感想を書いている人を見かけたら、まず真っ先にアカウント作成日と総ツイート数を見ている

ハラミその割に一般がプラム褒めるツイートはアホほどRTしまくってたような気が
オタが減った言う割に純粋に褒めてる一般に文句言うとかイミフ
私ひねくれてるから〜が余計性格の悪さを引き立ててる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:01:24.67
プラムにしか興味ないと言いながら他麺ドラマの感想探してナリじゃないか疑ったり垢主の情報探ったりして痛さ通り越して可哀想
純粋にドラマきっかけで垢作った人もいるだろうし新規を遠ざけてるだけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:36:59.97
父さんを褒めた一般人の垢も吊し上げるし
プラム婆ってどんだけ人気にコンプ持ってるんだろうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 12:42:55.66
ドラマにせよバラにせよそれで気になってハマったり好きになったり普通だし皆そうじゃない?
5ちゃんでもそうだけど何故一々ナリ認定するんだろ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:13:36.56
井上トロ父さんが香水変えたことについてカンキ〜ンで亀に父さんてつけてたから父さん臭いのかなって心配してたとか言ってる
ドミノ回なんてだいぶ前だしこじつけすぎ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:47:28.26
前に誰か褒めた一般がどうのって話したらものすごい勢いでナリだってここでも言ってなかったっけ?父さんの時は庇うムードになるのかよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:54:23.66
@noronor73411314
ウナとマスクのRT数といいねの数比較して父玉担激減したと言ってるツイが世界の全てと思ってる安置
父さん以外は好きと言ってるがツイート見ると父さん以外も安置してる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:07:17.19
しお歌割について何回も同じこと言っててしつこいし痛い
金落とさず文句だけ言うは完全ブーメランだし特典のコメントだけ重視してってメインの歌どうでもいいと思ってるの
アホすぎて引く
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:17:45.01
>>496
ハラミはもう何年も前から話題になってたしここ知ってると思う
同じようなスタンスだったメンタは鍵かけたしメンタの方がまだまともだったなって思う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:29.71
井上トロ父ニカ塩聴いてる人誰もいないと言うがトロみたいな父さん安置界隈だけでほとんどのオタは聴いてると思う
全く面白くなかったから呟きようがなかったとか紅白の会見の件プラムに押し付けたとか嫌いなら聴かなきゃいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:28:35.18
ばちゅがDVDの特典に早速文句言ってる
愚痴垢は毎回何の詳細もでてないうちから妄想で叩くのやめろ
表垢はプラム担らしいからさっさとプラムに降りてくれ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:41.29
もう見てるかもしれないけどぽんこつらーめんの所見て
基地同士が謎に潰しあってて面白いから
不快なら自分の仲間フォロワーの事言ってる呟きをただブロックすれば良いだけでは
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:06.89
>>528
基地同士の不毛な争いワロタ
変なアンケートまでやって父さん担ナリしてるし
そのまま空に飛んでいって戻ってこないでくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:14:22.38
おに七味玉来来のツイートRTして噛み付いてるがどっちもどっちだしいいことばっかり呟かなきゃいけないのにドン引き
ツイも公共の場だってわかってないのが痛い
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:59:48.41
自分が散々悪口言ってる癖に言われたら噛みつくってどういう思考回路なんだろ
自分は良いけど人は言うなって身勝手過ぎるだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:28.95
父さんは兄組から選ばれゑに至ってはダギャ以外の全員から1回以上マッチング選ばれてると思うんだけど一体誰の話してるんだろうね
自担じゃないから興味無いのかゴメンゴメン
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:50:48.41
おに七味はツイッターて何言っても良い訳じゃないんだねと言ってたくらいだからその辺の意識元々低い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:58:37.43
まぁるが鍵はずしてたからツイート見てみたらしおの仲間なだけあって全体的に発言がヤバイ
やたら猫婆につっかかってるしぽんこつらーめんやももちゃんと繋がってる時点でお察し
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:22:26.47
>>546
まぁるってここで結構前に名前上がってたな
確か名前忘れたけど顔バレしたダギャ担?愚痴垢と親しくしておきながらボロクソ言ってたんじゃないっけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:07:43.91
井上トロマッチングで黙って豆腐゚に萌えてればいいのにわたたい酷いニカチャカワウソしてる
心理戦と駆け引きがこのコーナーの肝なのに検索避けもしないで他叩いてて悪質
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:11:55.18
トロマッチングの景品の旅行本気にとらえてるのか
何年先もあの時は楽しかったねって6人だけで盛り上がって行けなかった1人のオタも可哀想とか
足麺の話がオタの話にすり替わってるし足はお前みたいに幼稚な思考してないから一緒にするな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:40:40.29
振られたとか腐目線も大概にしとけよって話だし何よりお前プラムがその1人にならない確証持てたら後はどうでもいいくせにな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 02:05:42.03
ニカチャがかわいそうだなんて全く思ってなさそう
プラムとマッチングしなかったからわたたい叩いてる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:35:44.53
プラム以外の麺は1人になろうがどうでもいいと思ってるでしょ
ニカチャカワイソしてるのはニカチャ担にわたたい叩かせる誘導してるように感じる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:43:51.81
カワウソと言ってるニカチャ婆は今のところ見てないな
ニカチャ婆は弄るならニカチャにしとけって人多そうだし本人喜んで弄られるし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:55:26.14
誘導とかじゃなくてわたたい憎しで適当言ってるだけだと思う
いつもその時絡んでる麺の事は庇うようなこと言うよ
心にも無いのバレバレだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:51.30
ゑが父さん選ばなかったら父さんは2週続けてぼっちと罰受けることになるんだけどそれはカワウソとは思わない辺り最低
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:52:11.06
心にも無いそれな
プラム以外を褒める時はとにかくそのサゲ入れたいだけでしょみたいなのも多いし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:42:41.33
まぁる少し書かれただけでキレすぎ
いつもここに書き込んでるから自分が書かれたらすぐ反応しちゃうんだろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:45:45.22
愚痴垢で半角使ってる人バレバレすぎて恥ずかしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:51:52.79
まぁる反応早すぎてワロ
父さん婆は掲示板好きだなプラム婆はツイ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:55:33.00
まぁる鍵かけたいけど反応したって思われるからかけられなさそ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:57:05.47
クリスマス動画で父さんの順番の時だけプラム箱持たなかったね
あれ父さんがやったら愚痴垢発狂案件だけどあいつらどう反応するかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:32.58
ももちゃんのあんなにハブられてるのにここぞと言うときは押しつけられるプラムは体も小さいし抱える物多すぎる
そりゃヲタは過保護になりますわ
ってプラム婆全体的にこんな感じでプラム可哀想で一致してるよね
そのためには他麺安置しようが許せってところか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:12.66
そもそもプラムが順番決めたのにゑまでは箱持って名前呼んでたのにゑに引かせた終わったら箱地面においてじゃ(紙)引いてない人って急に他人事になるの不自然すぎ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:37.98
父さんなんかむしろみややに構ったり上機嫌だった気がするんだけど
玉もツッコミ入れたり普通だったよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 21:58:32.52
しおの来年の目標は求めすぎないだってよ
まだソロ塩戻ってきて欲しいとかグチグチ言ってる
ハラミの言い聞かせたいことリストくらい守れると思えない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 04:27:23.77
@Os_l__1
他の愚痴垢の発言真に受けて動画見てもいないのに文句言って馬鹿みたい
せめて見てから言えよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:16:17.55
プラムが父さんの時箱持たなかったのよかったな
ああやってやり返していって同じくらい険悪になれば父さん擁護も増える
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:28:38.57
ばちゅ文春くだらない記事やめろって言いながら自分で検索避けもせず豆腐゚不仲書いたり記事のスクショ貼り付けて父さん担叩き
ゑ担でいるメリットないと思うならはよ降りろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 09:37:01.20
腐界隈は小学生でも弁えてるの多いしリアルで妄想する時は鍵かける術も分かってるよ
45ちゃいのトロが異常なのよくわかるね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:23:33.61
プラムが箱持つ前に引いた父さんが悪いってあの場面ちゃんと見てないヤシが父さん叩いてて胸糞悪い
今回悪いのはプラムでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:24:51.95
父さん婆の愚痴垢ずっと半角使ってたからここの住人なんだなって思ってたけど昨日半角の愚痴垢の話出たらすぐ全角にしてカワイイ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:29:45.97
‪bOhmylUU0TXtTFW
父さんが場所的に確実に紙を渡しやすい人がいたのにニカチャに渡した事にケチ付けてたけどプラムはさらに遠い人に自分の紙渡してたんですが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:33:21.39
プラム婆愚痴垢は普段から些細なことでマウント取ったり相手をボロクソ言うからこんなくだらないことでも言われちゃうんだよ
全部あいつらのせいだからね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:38:34.73
琥珀ずっと半角でここと同じこと書いてたよね
別にいいけどドッチか1つでよくね?って不思議だった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:44:39.18
でもプラム婆がネットを使って足婆全員をじわじわ不快にさせてそれが足不快に行き着くパターン普通に考えられるけどね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:47.78
結局豆腐゚のイザコザに他麺婆が巻き込まれてるだけってshなんとかっていう愚痴垢が言ってたけどソレすぎて
父さんがクソな態度してプラム婆が暴れて父さん婆がやり返す無限ループ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:30:23.49
父さんは正直叩かれて仕方ないと思うこと多いけど他麺は無理矢理感ある
ダギャみややには甘いのも気になる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:46.60
父さんも大概理不尽に叩かれてるけどね
だいたいなんでプラム婆だけ他麺叩きまくれる権限があるのか謎
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:35:58.19
言っちゃ悪いけど瀧本の基地具合からして向こうのスレで暴れてるのみやや担なんじゃないの
もうしつこすぎて話にならない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:27.67
箱置きの件今知ったみんなよく見てるね
自分は箱より名前呼んでやらずに他人事感丸出しの方が気になるが
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:40:34.56
父さん婆は叩くっていうより誤情報出して先導する頭脳派
パララブの動員人数を少なくして拡散させたり
プラ婆は力の続く限り暴れるパワー型
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:43:11.75
父さんもっとプラムに酷い態度なんだからプラムも同じくらいやり返したら対等でいい
そしたら父さんの見方も増える
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:45:31.74
リプにインフル移ったらどう責任取るのかどうのクレーム付けてる人いたけど出演者の中に確実にインフルの人がいたってなんで分かるのか謎
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:13.94
みややがどうこうと言うよりリアタイで見てて残すなやって思ったから一般でもそう思ってる人いるだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:51:31.77
父さんに関してはおかしいって感じる人がたくさんいるのは確かだろ
婆は気にしないんだろうけど不快な人がたかさんいるのも事実
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:57.84
あれ普通に意見として送るのは普通じゃないの?誰々くんの扱いが悪いキィィィ的な意見とはまた別だよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:15:27.08
たまたまパララブの改ざんはバレたけど似たようなことしてバレてないのもあるだろ
数字流れてきて裏取りなんてしない人がほとんどだし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:24:21.15
共演者の残飯食べさせられるのとセンス無い土産買ってきて選ばれなかったのを一緒にする神経がわからん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:26:57.50
あれは父さんの態度は最悪だったけど父さん以外悪くないからな
しかも父さんのクソ態度なんていつものことでわざわざ公式に言う意味
みややのは公式に言わなきゃならない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:31:16.88
>>728
あれ見て父さんの態度だけが最悪って思ってるの安置だけでしょ
ろくに見てないのバレバレ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:15.90
散々叩いてた行為をプラムがやったら仕返しだから問題ないむしろ今までよく我慢したみたいに言い出すのコワンワ
これぞ基地って感じでヲチ対象としては面白いが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:12:55.83
プラム婆にとってはプラムは自分の欲を満たすための道具って言ってる人いたがその通りだと思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:59:12.56
プラム婆のおかげで売上上がることもないんだからプラム婆のせいで下がることもない
そんなに影響力ないよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:03:01.09
父さん好きな人は父さんの態度悪くないしプラムのが悪いって思ってる
父さんはツンデレ姫なだけで誰より繊細で優しいまでワンセット
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:09:56.26
まぁここはまぁると琥珀がかんたんに自爆してたくらい父さん婆の巣窟だし
5chの足スレ自体50人もいないよね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:16:51.93
ミリめぐもだけど愚痴垢は父さんの表情能面て表現するの好きね
わざわざ過去のログまでチェックして文句乙
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:26:24.03
プラ婆は基本としてプラ婆以外の愚痴垢もけっこうみんな名乗ってるからほんと不思議だ
同担とつるみたいからか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:34:15.13
平安アンリーってツイでは極希少だよね平安担何万人いるの
そんな少数派で全てを同一視する人もアタオカ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:35:38.87
一部を全部に広めて見るのは典型的日本人だから仕方ない
一部を見て韓国人は全員基地って言う人と同じ思考だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:42:41.18
見てきたけど凸用の垢っぽいね
普通のつぶやきしてない
これ凸られた父さん婆しか知らないだろwよく見つけたねw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:35.38
5chなんかは北山担追い出して藤ヶ谷担が朝から一日中北山叩いていたりほぼほぼ藤ヶ谷担しかいないからみてみたら
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:13:20.00
ぽんこつらーめん連投しまくってるがやたら父さん担の私を連呼してるのワロ
ナリだってバレバレだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:20.04
お察し。お育ち良くないのかもね。人に迷惑かけなければ何してもいいなんて教えを自慢気に語る時点でおかしいわ。生き物って生きてるだけで迷惑かけて生きてるって気付かないのかなw
そういう誤った教えがポニテ事件やディズニー事件に繋がっていくのかしらね?

ミリめぐ迷惑をかけなければの〜のくだりはブーメランでは
プラムマンセーのために自担下げられて迷惑な人がたくさんいますけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:16:19.25
@tnj3q6OBcjbsM9z
ダギャと寝たエロ担だと
ヤバイなー間違いなく声はダギャっぽい
ただの飲みの可能性もあるけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:36.78
バーによくいてフランク言われてたからなんか心配はしてたんだよな
これに懲りて人間関係見直してほしいわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:34:29.28
でもあんまりビックリもしないんだよな
しょっちゅう飲んでるっぽいし一人暮らし始めてる気してたしあんまり人選んでなさそうだし
ある程度人間関係整理してくれたらいいや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:39:54.81
一緒に飲んだ女が揃えたもので捏造してる気もしないでもない
LINEアイコンは随分前に出回ってたし
まあ事実でも女と遊んでないわけないと思うから平気だけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:49:58.51
去年の婆なら相当ショック受けてたと思うけどダギャに対しての見方変わってその上でまだダギャ担やってるから思いの外ダメージ受けてない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:56:51.51
ダギャ担だけどサシブスのインパクトが凄かったからこれは平気だわ
遊ぶ相手選んでねとしか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:58:33.72
自己顕示欲は満たされるし週刊誌に売ればお金になるし食いものにする気の女たくさんいるから然るべき所で遊んでくれると1番良いんだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:17:43.09
確かにダギャの髪型は前髪上げる前な感じだね
垢が本人じゃないなら最中の音声までは持ってないのかな><
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:56.91
夜の女ぽいしカラオケ自体はあるだろうけどそれ以上はわからないから憶測では考える気ないな
ただ住所ガチでもそうじゃなくても広まったら誰かに迷惑かかるのでは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:30:32.10
googleマップの下に郵便番号から番地の全角まで全く同じ表示で出てくるんだけど住所教えるとしても変な書き方だと思ってしまった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:32:45.94
変な写真とかヤバいことやらせたとかでもないから別にショックは受けないけど事実ならもっと警戒心持てよと思う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:41.04
$は息抜きもできなくてカワウソだけど仕方ないよそういう職業選んで同年代の男性よりはいい給料も貰ってるわけだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 19:56:37.64
付き合うどころか遊んだりも芸能人同士としかできないね
一般人とか店の女の子も全て信じられないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:16.21
足安置と子供の足担と大人でも頭悪い足担がツイでギャーギャー騒いでくれるから拡散も簡単だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:35.87
女ブサだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:45.88
みややのもだし玉のだって正直事実か微妙なのぬ足担のくせになんで足のマイナスになることするんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:16:22.95
モムチャンのようなヲタ居るから2ショ出ない限りあんまり信じない方がいいよ
騒がれたいヲタが同じようなこと始めるかもしれんし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:05.67
そもそもドルを応援するなんて楽しむためなのにわけわからん女やら下衆な記事やら信じてへこまなくていいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:20:50.19
どのぐらいの24で凍結されるかわからんが24してきた
足婆で拡散するのは意味がわからんがツイで広まると一瞬だよな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:21:31.89
どうでもいいが最中の音声やら寝顔撮るっていくら芸能人相手でも最低だよな
寝顔も好きで撮ったじゃなくてそういう目的なら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:08.67
ええええこれマジダギャじゃねえかぁ
他Gがこう言うことあって横目で見てたけどまさか足にも起こるとは
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:08.83
事務所とかに24して本人に気をつけさせるのは大事だけど垢潰してもまた作るだけだよね
それより放置してどこから漏れたか身元突き止めたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:59.55
ダギャ担だしアーア晒されやがってと思うけどイモト結婚とかハラのこととかそっちのがショックで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 6時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況