X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:18.64
お仕事♪
お掃除♪
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:56:00.66
長男は小出恵介、次男はベビーシッターの子供
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:32.39
DNA鑑定拒否の養育費詐欺おばさんの綺麗事ポエムに辟易したわー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:18.26
紗栄子さんは詐欺罪でタイーホかな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:07.89
おかーさん、おとーさんへの感謝の気持ちは
直接本人に伝えるといいよ
わざわざ長ったらしいポエムをこんなところに書かなくても
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:51:58.70
あ、こんなところってのはサセコさんのインスタのことね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:58:08.37
33歳でモデルからアイドルに転向へ、
松田聖子以来のママドルへ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:13.27
娘と息子の違いはあるけど子育てを母親に押し付けて男に色目を使ってたところは松田聖子そっくり。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:23.76
昨日Abema TV出てたけど衣装またヌメロなw
真夏みたいなカッコしてたけどオカマのスタイリング?それともタキ婆のおすすめ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:02:02.04
それでも松田聖子は一流の歌手。未だにファンからの根強い人気者。
松田聖子は男遊びにふけっても仕事も切れないし男を捨てるいっぽう。

サセはいつも男に捨てられるほう。

大きな違い。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:03:29.26
女としての魅力でさえも負けてる。おばさんという年齢なのに男が問切れない奪ういっぽうの松田聖子。
略奪婚もお手の物。サセは子連れの聖子さんにさえも負けてるし。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 00:50:52.89
剛力ちゃん、沢尻エリカの代役に抜擢されるかも!?
頑張って欲しいわ〜。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:20.02
代役なんか絶対ないから、ロンドン行けば。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 12:40:12.31
そう言えば、今日は撮影っていうのも少なくなったね。
ファンが載せてた今月のsweetの写真、下半身パンツ一丁で椅子に乗ってた。連載ページかねぇ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:05:43.27
ほらボランティアでお忙しいからw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:14:44.86
そっかぁ。
人の役に立って人生潤わせて、人の幸せが自分の幸せなんだから、撮影撮影なんて喜んでられないのか…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:48.86
見たくもない鼻がゴリラのおばさんの
バナー広告とか本当に嫌がらせ
ボランティアアピールだけにして欲しいわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:32:26.09
撮影ないとライブもできないね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:48:02.13
でもステマはしるよね
そろそろ来るんじゃないのww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:43:34.23
腹減った
サセコさん炊き出しに来てください
ちゃんぽんが食べたいです
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:37.19
SWEETのアクセサリーのページぬらりひょんみたいな写りだった
なんであんな写真でOK出したんだろ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:18:45.22
ぬらりひょんw
見たいわあw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:56:28.09
女優時代同い年だし男も取り合ったし沢尻と紗栄子は良いライバルだったよ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:01:04.32
妄想婆が病院脱走してきたよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:22:55.53
地黒鼻ゴリラ道休おばさん
美女沢尻エリカを1人でライバル視する
恥ずかしい惨めなおばさん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:28:18.19
女優時代エリカより紗栄子の方が演技派だったよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:39:15.22
誰か次スレ立てられますか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:07.76
>>981
今行ってきたけど弾かれた
すまん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:25:11.34
>>983
リンク飛んだらまたここになったよ??
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:37.78
なんだよまた規制だったよ!
さげまんサセブーの呪いかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 04:26:45.05
>>984
前のときも最初リンクうまくいかないみたいだったんだけど、なんでだろう?
/l50とか最後についてるのが変なのかな。
とりあえずもう一回貼ってみる。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1574091430/l50
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:48:53.47
>>987
てーんきゅー!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:15:12.42
>>987
ありがとー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:06.73
スレ立て言ってくれた人たちみんなありがとう
グレイト!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 11:48:26.65
サセブのおもしろ英語が聞きたい。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 16:28:35.91
>>992
2年前の動画なんだね。歯はサセコだけど顔が今と全然違う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:34:59.08
>>992
ありがとう!!!
てぇ〜んきゅぅ〜って本当に言ってる。
顔がピエロみたいなの、なんで。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:54:10.92
>>992
てぇ〜んきゅう〜!
発音もバッチリっていうコメントあってそいつ頭沸いてるのかと思った
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:32:10.58
SWEETのページ見た?前歯がすごかったんだけど。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:48:19.73
見たい。誰かファンがインスタにでも載せないかな。
サセブ、昨年まではずっと12月号の表紙やってたのに、今年は外されたんだね。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:56:21.05
もうみんな新しいスレに移ってる?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:57:47.15
旅行の投稿も影とストーリーだけか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 07:58:16.46
ひっそりしてるー1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況