X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント205KB
DPの噂・雑談スレPART181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:49:54.83
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
メン下げ他アー下げ禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで


※前スレ
DPの噂・雑談スレPART180
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571448540/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:08:26.61
おつたそー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:03.53
ツアタイにぴったりなファンキートリッキー炸裂でええやん
ああいう人と連番出来たら楽しそう

しかしメンカラによって映え方も変わるな
KENZO推し可哀想だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:13.03
オーバーサイズで着るなら下はスキニーとかだよね
スカートにインしたいからジャストサイズで買うわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:03.36
>>11だがヲタヲチみたいな流れになってしまいファンキーガールズには申し訳ない事をした
気になる人は自身で探してくれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:22:43.45
>>29
長めのタイトかプリーツスカート
黒でまとめたら普通のバンドTぽく着られるかなって
いやすまん、こっちもババアだわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:27:31.20
>>29
タイトなミニスカにインとか
流行ならレオパード柄とか原色のスカートに合わせると可愛いけどアラフォー以上には厳しいか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:00.51
ロンTインしないで、下にカーゴパンツみたいなのは?
カーブパンツじゃなくて。
キミっぽい着こなしに仕上がるんでは?
細身でない体型なら、ていう意味でキミを例にした。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:27:52.95
芸スポにUSA2億回再生スレがあったけど
やれケーポはそんなの2日で達成できるとか
DA PUMPはしょせん日本だけとかうるさかったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:30:01.23
それこそキミ推しファンキーガールは派手ダボパンでキミっぽく仕上げててお洒落やん
お洒落ムズいわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:32:10.79
デブはピッチリした服装やめるだけでだいぶ緩和されるよね
大きさは変わらないけど見た目の暑苦しさは大分違う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:52:25.17
着たいもの着たらよろしい
いちいたコーデを聞くくらいならロンT買うのやめるか、部屋着にしたら?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:55.65
>>86
いちいた→いちいち の間違い。ごめんね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:54:23.86
カロリー消費量より食事量が多いだけだから
いっぱい食べたらそのぶん動けばいいのに動かずにネットやってんだろうなとしか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:14:02.26
子供部屋で親の金でネットしてるおじさんとは違うからね
たとえ女を捨てても子どもを守らなきゃならないんだよ
それが親になるってことなんだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:30.68
うんうん、この運動会やなんやかんやと学費の足しにとやめられないパートとストレスフルな人間関係…

くりかえされる心の痛みをミュートさせる
そういう存在だっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:32.65
26 名無しさん@恐縮です 2019/10/20(日) 16:37:59.56 ID:WAkvHtrg0
>>9
海老蔵
はあちゅう
高橋みなみ
一茶
https://i.imgur.com/7bPODus.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:24.08
若作りもアレだけど、何もかまわない感じも辛い。
DA PUMPに会いにくるのにそれはないでしょっていう感じ。
ちゃんときれいにしてきなよー、って思う。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:13.47
>>121
三浦大知ファンとどっちが年齢層高い?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:19.64
>>134
始まるまで暇だから客ウォッチするじゃん
他アーの会場だとグッズの着こなしがオシャレな人とか参考にしたくて見てたけどDPCは違う意味でつい見ちゃう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:27.19
客層って大事だよ
こ汚い客がいっぱいいるとそういう格のアーだと思われるしその逆も然り
グッズ身につけるなら自身の身だしなみにはより気をつけた方がいい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:06:49.32
またヲタガーか
何かの対象に過剰に入れ込んでしまう性格の人たちがお洒落なわけないやん
仲良くしろし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:07:31.98
>>129
近所にふらっと買い物でも白髪頭とか汚い靴とかあり得ないわ
そうい昨日の市原で
すっぴん眼鏡にボサボサ頭、巨漢のくせにペラペラのロングシャツ&ワイドパンツで更に大きく見えるラスボスみたいな人がいた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:12:08.43
>>171
昨日の市原はメンバーみんなすごくいい感じで
なんか、YORIさんいない違和感が全く無くて
DAPUMP6人でも全然大丈夫じゃんって思えたのが
悲しかった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:20.74
フォロワーさんと初めましてで会った時にすごい巨漢だったり小汚い人だと軽くショック受けるよね
そういう人ほどポジティブで誰にでも話しかけてたりするから凄いなって思ったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:16:31.40
悔しいけど客がみんなサイバージャパンダンサーズみたいだったらいっちゃん含めメンのテンションブチあがるんだろうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:27.13
お洒落して来いとまでは思わないけど
武道館で左右違う靴を間違えて履いてきて平気なフォロワには軽く引いた
その人も巨漢だった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:11.53
DAPUMPのライブ行ったことあるなら分かるはず
本当にデブは多いよ!だからこそ量産型デブスババアって言葉が爆誕したんじゃんw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:31:36.29
普通に日常してる身だしなみはしてる

ライブをそれ程特別なものと捉えてないから お洒落したか?と言われたらNOだわ
いつかディナーショーやライブバー的な所でやるならそれなりの服で行く
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:32:14.28
デブは自分でデブだと自覚なかったりするからね
細身から見た巨漢とデブから見た巨漢の定義は違うだろうからそこは分かり合えないんじゃない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:33:09.67
一流企業と人気企業で正社員やって、そのあと派遣になったけど、派遣になった途端今まで見たこともなかった規格外の汚デブが必ずいて驚いた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:33.02
武道館や城ホは8割がおばさんで半分くらいがデブ更に80キロ以上ありそうな巨漢は5%くらいいた印象
可愛くて若い子は10人いるかいないか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:53:11.11
デブねたはもういいでしょ
私はかなりの痩せだけど、太りたい人も痩せたい人もどっちも簡単にはできないんだよ
体質だから仕方ない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:00:46.12
まあ、さっきまでここ荒らしてたやつはKENZOヲタ以外だってことだね
今日のオーマイはロックダンス特集だったし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:02.16
DPCの容姿なんぞ死ぬほどどうでもいいわ
音楽ジャンル的にもオシャレな客なんてそうそういないって分かるだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:23:42.45
BSBのTシャツがかっこいいと言ってたおしゃれ番長
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:28:22.40
ツイ民はごちゃんで晒される覚悟でペラペラツイートしてるのか
自分はROM専だから晒される度気の毒だなと思ってたけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:09.86
蒸し返して悪いけど昨日の歌うまTOP10に選ばれたのゴイスー
しかもあれだけ歌うまくて踊り踊れてその上超絶カッコいいって地球上ISSAだけだよね
歌うまくても外人ってせいぜいジャスティンビーバー程度で踊れもしないし
あと外人知らないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:42:51.04
アメリカでも地味に聴かれたりはしてるだろうけど流行るとしたらかなり後になりそう
きっかけって突然起こるから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:03.28
>>363
クリスって文字見えてクリスハートが浮かんだだけだけど悪いか?お前前からいるISSA絡みだとなんでもマンセー野郎だよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:56:25.22
でもさ、実際海外で売れてるかどうかって言ったら全然だよね
アジア圏でも売れてない
まだ伸び代があるってことにもなるけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:15:22.46
jと共演できなかったころは市場開拓のために海外も大事だったけどね
キャプテン翼効果もあるから知ってる国は知ってるよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:16:33.96
そんで世界で人気になったら「あたしたちは昔から知ってたしわかってたわよね」ってこのスレでお互いを褒め合うの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:18:10.15
>>396
いま日本で人気でたのは良かったけど
色んな意味で体力(予算)あるなー と感心してる
人気ない頃から金払ってフェスに出してもらってたはずよあの事務所
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:44:06.37
>>432
メタルフェスは日本人の場合出る為に金払うの有名な話 あとレーベルの枠の取り合い
知り合いのミュージシャンいたら聞いてみて
それが実って凄いって事なのに アンチじゃないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:53:20.54
頃から 頃には この差はごめんなさい読み方によって逆になるね
ESPの若手イケメン使ってバンギャを呼び込もうとしてた時代とかも知ってる
東京ドーム埋めるってすごいよ?人気じゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 21:55:24.60
まあ他所はどうでもいいけどダパンプは海外なんて目指さなくていいよ
台湾でもあんまりうけてなかったし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:11.11
>>469
なんか平家物語の倶利伽羅峠の戦いでそんなのあったなw
暗闇で牛の角に松明をくくりつけて大軍に見せかけるという
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:22:42.78
DA PUMPがアミューズだったらUSAの人気がではじめた頃にFC復活させて
去年の国フォと同時に年明け全国ツアー発表して
ラストに武道館で大団円にしたはず
ライジングは下手くそすぎる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:29.66
TOMOがアメブロアップしたよ
キミもブログアップしたらいいのに
みんなオープンキャストまだ登録してる?
今月でやめようかなー
あまりにも更新がなさすぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:28:14.53
>>492
そう
アミューズはやり方はアレだけどイメージに合った戦略は上手い
でもライジングみたいにパッとしないのに10年も所属させてはくれなさそうだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:29:00.64
去年の殺人スケジュールはすごかった断らないのも偉いけど酷かった
今はそんなつもりはないけど結果的に仕事を選んでるみたいでwちょうどいい
健康大切
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:36:13.33
今年もISSAはかなり忙しい中で新曲4つ組み込んだツアーの準備してたの大変だったと思う
これから年末特番とか呼ばれたらまだまだ忙しさは続くね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:16.02
そうだよ、こちらに見えてこない仕事がめっちゃ忙しかったろうに
去年と同じ繰返しではなくてちゃんと進化前進してるのが素敵
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:42:56.55
今回曲数少なすぎない?アンコール入れてジャスト2時間でしょ?
普段行ってるいろんなライブと比べて金額に見合わない。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:52:01.61
市原って竜巻の被害あったからラグビーアイルランドの選手がボランティアやってたんだってね
なんかやっとけばよかったんでないの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:39.62
歌うのもエネルギーかなり使うのよね
踊りながら一定のクオリティ保つISSAってやっぱり凄いけどもっと見たくもなる我儘なおばたんを許して!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:05.56
武道館で2日連続で行ったの楽しすぎたから
何度も行くひとの気持ちわかる
今回は三回行っちゃうよーウキウキだよん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:15:46.16
UどころかUSAしか曲知らないのに常駐してるくそがき
使う金もないあちこちタダでネタを拾ってここでヲタをからかってる
皆優しいから構うからいつまでもいる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:45.07
>>576
うちのダンナも同じライブを何回も行くなんてて不思議がってたけどダンナも好きな「STARWARS」の映画を何回も見るでしょって言ったら納得してたよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:31.85
霊のことキレイだとか薬指に指輪があったから入籍してるだとか
霊に都合のいいことしか書かれてなかったね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:21:43.80
中尾なんとかはなめこに似てる
YORIもなめこに見える時があった
だけれど中尾なんとかとYORIは絶対に似てない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:56.58
佐藤と釈の共演NGどっきりの時も中尾はクズだった
ボイメン小林かっこよかった
DA PUMPにこの仕事は来ないでと思って見てたw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:30.61
うきうきってのがさ、DA PUMPどうこうじゃなくて
DA PUMP利用してお友達が作りたい!ってことだからひく
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:28:24.58
>>592
だからしつこいって
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:48.34
ライブやイベント会場で近くの人がSNS繋がりで挨拶してるの出くわすとこっちもドキドキしてしまうわ
聞き耳立ててるわけじゃないけど聞こえるからごめんなさいね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:45.72
>>626
同じく
ツイとかInstagramは馴れ合いばかりで、安っぽくて薄〜〜〜い繋がりな感じ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:49:21.92
ジャニカスには気づいてないかもしれないけど、どのジャニーズ番組もジャニ臭がひどくてヲタじゃないと見れないわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:03:12.51
市原で開演前に柳さんと誰かが席ついて
歓声あがったからやなぎさんの説明を新規にしてたひとがいた
新規は柳さんをまったく知らんのね
サムみたいなひとって説明でワロタ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:05:51.36
国フォ以外は割とゆっくり目に行っても大丈夫
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:17:00.56
>>711
KENZOのインスタだよね改めてガン見してワロタ
ジャケ写だから修正もするだろうに実物よりブサイクになるってなかなかないよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:03:47.34
細マッチョ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:16:14.42
今初めて聴いたけどバビバビはライブ前に覚えてった方が楽しめそう
ヘーイとかクラップとか入れなくては
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:44:55.28
女だけど言わないよ面白いから前に調査したことあるし
大人の女性はパンツやショーツ、肌着、下パン等々
ああでも高齢者はズロース、パンティーがちょっとだけいたか
小中学生がわざとパンティー使うのもあったけど一般的じゃなかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:01:19.85
この前ね、ホットアイマスクしてイサニーしたらめちゃくちゃ燃えたの!
なんかこう、いっちゃんに縛られてるような。。
いいなりになってるような。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 06:02:29.44
1人でガンガン踊りながら歌う倖田來未もだいたい20〜22曲ほどみたいだね
MCしない安室は何曲ぐらい歌ってたの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:14:25.87
ツアトラで検索したら、
どうしてもツアトラ見たくて愛とロマンと勇気をポッケに詰め込んで市原まで車走らせた
というやばめなポエムが出てきた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:18:58.80
名古屋だれか一緒に行かない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 07:37:40.12
ネックレスは量産して屑ダイヤくっ付けるだけ
ミニチュアみたいな手の込んだ精密なグッズは元取れなそうだから無理だと思う
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:17:34.96
ツアトラのフロントに乗ってたミニチュアは運転手さんの自作だと思われる
大知ウィンズのツアトラ運転手さんが自作してた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:19:16.80
グッズや缶バッジあげてもいいって人DMください!って見たけどこれは貧乏さんとは別なのか...若い子っぽいけど
なんでお前にあげるんだよお金払えや
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:44:03.35
当日手渡しする際に
実は他にも欲しがってる人がいて、と釣り上げてくるやつは最低
じゃあいいですと言ったら大抵折れるけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 11:31:48.87
人気でたのは良かった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 12:33:19.54
>>952
トミカ買って自分で塗るなら400円くらいだけど
オーダーで作るならロット数にもよるけど5000円超えてもおかしくなくないのでは
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:21:01.53
こんなもん買って作ってどうすんのw
まさに自己満足の極みだね
これに金かけるならグッズの一つも買い足してやれと思うわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:22:22.10
車体は荷台が開いたら楽しいけどそれほど気合い入らなくても良し
ラッピングを完全再現してくれるほうが嬉しい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:18:52.18
これから全ツやるたびにミニツアトラ出してもらって、それ集めてしみじみしたい!
って思ったけどこれが最後の全ツだったりしてな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:21:00.73
ツアー終わったらミニツアトラはISSAんちのテレビのところに飾られそう
TOMOにもひとつ分けてあげて欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:25:09.29
パンフの次に欲しいレベルなんだがツアトラミニカー
なぜグッズ化してくれなかったんだ
今からでも受注生産でもいいから売ってくれくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 14:29:40.76
プラだか塩ビ製だかの元からあるミニカー型にアーティストのシール貼るだけだろ?
今からでも作ってくれー
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:40:15.77
TOMOついこの前ゴンザレスの展覧会かなんかに行ってたね
数年前にちらっと顔出し出演したこともあった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 15:53:21.18
いい企画たくさんあったのにね
続けていくとどうしてもネタが無くなってしまうから年4回くらいの放送でよかったのかも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 16:01:30.06
>>992
現地に絶対に住んでる生き物なら
撮れなかったときのために用意しといてもいいと思うけどなあ
食材を釣る番組だって、釣れなかったときのためにあらかじめ現地でいいもの用意して
奇跡的に大物が釣れたふうにしてるっていうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況