X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
King Gnuの噂vol.75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:22:02.68
King Gnu Live Tour 2019 AW

10月14日(月・祝) 仙台GIGS
10月20日(日) 京都KBS HALL
10月22日(火・祝) 東京・日比谷野外大音楽堂
10月27日(日) Zepp Sapporo
10月31日(木) Zepp Nagoya
11月1日(金) Zepp Fukuoka
11月3日(日・祝) BLUE LIVE HIROSHIMA
11月4日(月・休)高松festhalle
11月6日(水) Zepp Osaka Bayside
11月7日(木) Zepp Osaka Bayside
11月16日(土) Zepp DiverCity TOKYO
11月17日(日) Zepp DiverCity TOKYO
11月26日(火) Zepp Tokyo
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 10:23:12.33
放送情報

BSスカパー!
10/15 19:00〜 ラブシャ2019 先行ダイジェスト(再放送)


フジテレビNEXT
10/16 23:00〜 ビバラ2019 DAY2(再放送)

エムオン
10/16 26:00〜 ZOOM UP!ぱいぱいでか美の
見つめすぎちゃって申し訳ございません!#3

スペシャ
10/19 21:00〜 ラブシャDAY3
10/26 18:00〜 ライジングサン

WOWOW
10/22 20:00〜 サマソニDAY3
11/16 19:00〜 氣志團万博2019

NHKBSプレミアム
10/21 0:20〜 モンバス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:20:11.73
>>3
井口理と新井ニーニャはぱいぱいでかみさんに事実無根の中傷を

インディーズ板で長年やってました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:50.97
>>5

このスレです
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1546921097/l50

でかみさんはひどい中傷されてますが全てネット工作になります

でかみさんも長島さんも無実で、新井ニーニャや井口理などが悪質なネット工作をすていました

擁護大先生がそれを追及し、新井ニーニャや井口理はスレから撤退しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:49.01
新井ニーニャこと新井千佳
嘘つきで人騙し

1989年11月22日 29歳 O型 東京都出身、埼玉の大宮育ち
スパニッシュフィリピン人の母と、日本人の父のハーフ
9歳と6歳と0歳の三男の母
身長159の背が低いモデル
Instagram 22nina77
https://mobile.twitter.com/22NINA77
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー ネット工作員
・何千何万というおびただしい悪口 ありとあらゆるデマ投稿 大量スレ立て
・みんなの悪口を書き、それを他人がやったと嘘を言い 無実の人に濡れ衣きせ
さらには謝ることすら強要する偽善者であり卑怯者 虚言癖で嘘ばかり
・インディーズ板、音楽板全スレに某宗教の指示で悪質な大規模ネット工作をしている説 交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造したり、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし、ファンを5ch に晒し叩いて嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・自分らの不都合なことをいう人たちを幻覚を見る統失やドラッグやっておかしくなってる人の妄言だからと嘘を言い、不都合な意見を隠蔽工作
・バンドマン自殺 ボーカル脱退 バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・ジャンケンジョニーや井口理との不倫のネット上の噂
・マンウィズスレで「新井ニーニャがジャンケン ジョニーの隠し子産んだ」という投稿は 新井か井口がやったものと思われている
・新井本人を庇う投稿も新井ニーニャか井口が投稿
・たぬき掲示板にて売春を斡旋しているというネット上での噂あり
・新井ニーニャ史上最悪スレ荒らしスレ840あたり〜ネット工作をしてた事を自白し謝罪するも、ニーニャスレを埋めて終了させ、SNSなどでは楽しいなどと、すぐ芸能活動を再開し、自粛もしない
新井のネット工作で今だスレで苦しんでいる人たちの気持ちや、自殺に追い込まれた芸能人の気持ちなどを考えていないと批判を浴び、新井スレ再開の流れとなった
その後さらに隠れてまたネット工作をやりだしてることが発覚
・オオダテ別名キキョウの母方の親戚という説
新井ニーニャこと新井千佳5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1560169209/ スマホ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 14:25:08.04
井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー
・インディーズ板 音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・政治家の先生から端末を5台用意してもらっておりIDコロコロ変える
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし ファンを5ch に晒して嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ 文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり 現在彼女はメガネちゃんという女性
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
Twitter @Satoru_191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:10:01.10
1人1点までなのに、、
絶対数が足りなすぎるだろ、、フェスの悪夢再び
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:18:14.59
メルカリで出品してる奴、スマホ4台も持ってなくて使えないので出品しますとか書いてるね
転売から買ってる人間も散ってほしいわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:18:32.98
>>1
おつです
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:26:27.62
>>14
オモロイな 何でもありかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:28:28.01
今日 入会の人も入れるから実質全員買えるんだよな
転売すれば経費回収できるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:46:34.19
使って中古になった物を安く売るんなら転売にも
そんなに目くじら立てないんだけどね
スマホリングの人みたいに明らかに転売目的だと
糞だなと思うわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:47:41.45
井口もペリメトの人も、毎回転売に怒ってるけどだったら対策しなよ
クラブヌー会員は転売ヤーでも入れるし、終わったら退会できちゃうことくらい想定の範囲だと思ってた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:12.02
スマホリングの高額転売ヤーは学生だね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:31.79
転売屋がわざわざクラブヌーに入って購入してる場合もあるかもだけど純粋にヌーのファンとしてクラブヌー入ってる奴でも転売してる奴おるんやろな
軽蔑するわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:02:44.93
誰が何言おうが転売は買うやつがいればね
永遠になくならないんだ
本当になくしたいたら対策とるべし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:06:12.24
事前通販予約あっても転売はなくならん気がしてきた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:07:26.23
>>24
どこのアーティストにでもいるよ有志ファン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:23:40.93
はっきり書くのはええこと
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:25:35.65
>>35
ちょっと前に消えてたよー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:30:40.52
>>18
>>20
800円だったら転売祭りだったのかもな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:12:57.94
エイミー
アライケンタ
あたりは関係者席か、
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 18:57:38.36
>>41
ききの公式アカウントに移行したらしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:11:31.10
エイミーも長野なんだよね
実家大丈夫だって報告してた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:15:49.59
転売って合法でしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:23.95
シネマトゥデイの記事でGO綾野が
「芝居が始まったら誰も助けてくれないし、オッケー!をもらったらそのまま世にさらされて歓声と罵声を浴びる対象になる」って言ってた
歓声と罵声、、なんか聞いたことある言葉だなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:23:23.26
1曲目なんだったんだろーなー
セトリが楽しみた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:40:53.26
>>72
ないと思うよ
先月もなかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:44.41
もうしばらくしたらライブ終わりそうだよね?
また明日夜こよー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:09.31
外れた人もカレンダーもらえるんだね
缶バッチより全然欲しいw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:25.75
>>63
R指定経由かも知れんし(震)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:37.86
ネタバレ


最初は飛行艇
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:24.60
2階真ん中の5.6人はずっと座りっぱなし関係者だったのかな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:00.00
ネタバレ


アンコールは


傘 サマーレインダイバー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:06.79
知らない曲がら2つほど

あとはぜーんぶやった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:00:48.03
常田指つってやり直しあり
そしてアコースティックバージョンあるよん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:56.32
井口エンジシャツ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:32.53
>>86
アコースティックバージョン生で見れるのか!楽しみ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:57.23
>>92
エクストリームバリカン的な⁈w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:17:20.51
>>99
わかりみ
今週スペシャル
出ないから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:21.96
>>98
やめてw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:06.75
台風被害の募金箱あった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:51.95
ツイにセトリ上がってるね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:39:14.02
なんか音が反響してるからあまりうまく聞こえなくて残念
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:40:16.51
フェスのが音よかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:26.75
アコースティックバージョンの選曲が神ってる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:46:45.88
>>109
せきゆーも指パッチンでつったってみたよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:39.15
>>78
破壊と構築←DJ松永
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:27:24.55
イヤホンのCMの曲ぶちあがり
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:31:02.36
>>134
ご新規さんかなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:31:27.20
井口タンバリン観客にあげてたね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:32:13.64
新曲ってvivid…とかじゃなくて?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:34:25.00
自分がみたのは新曲2つって書いてあったけど1つはover flowみたいだからもしかしたらあと1つはvividかも?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:36:52.19
>>138
なんかヒップホップみたいなので始まるやつってなんで曲かな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:48.99
えいみーたん 爆イケの井口をありがとう!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:37.83
またモッシュあったとか言ってるけど圧縮のことだよね多分
春もそうだったけど圧縮のことモッシュって勘違いしてる人多い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:48:56.60
モッシュはなかったよ
飾ってあったふうせん誰からきたの?じっくり見なかったけど名前たくさん書いてあった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:49:43.10
ヒール怖い
履いてる人はいいだろうけど踏まれたらケガするだろ 見たいから履いてくんのかな?ライブハウスでヒールなんか普段いないよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 21:52:29.46
圧縮あるような会場なのにヒール多いのはさすがに怖すぎる
公式からピンヒールはやめろなり何なりアナウンスほしいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:15.60
>>161
写真カメラめちゃ入ってたからあげてくれるの願う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:05:02.85
クラブヌー入ってない人もいるからね
てかSNSのフォロワークラブヌー入ってない人の方が多いだろうし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:24:05.94
通勤中の電車の中で踏まれても指骨折するのに ライブで飛ぶとか、、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:25:01.25
>>174
そこは勘弁してください
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:30:31.66
並程度の身長の女でも前に男がいたら見えなくなるんだからチビだから底上げしていいなんてないよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:21.90
>>181
無理やり突っ込んできて図々しいって言ったりどっちなんだ

狙わねーよ音良くないし全体像視界にはいりきらないし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:11.45
結果皆勝手
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:00.02
あの井口にブロックされた勘違い上から目線のファンてっきり男かと思ってたらインスマライブしてて声がババアだったーーー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:40:08.78
そんなに顔を見たい人多いの?
音が聴ければ満足だし近いなら顔より手元が見たい
ちな指フェチではない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:50:17.40
>>185
チラッと見てきたオバ声だった
グッズ売り場のサンプルで勝手にグッズ紹介してめちゃくちゃ上から意見言っててオバ特有のあれだった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:59:46.89
そいやsympaツアーの時出待ち動画あがってたな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:20.70
出待ちして常田さんの名前叫んだよ
ってツイートしてる人いたから出待ちあったんだね
あんまりうるさくするとライブ出待ち禁止になるね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:43.22
そこでメンバーが立ち止まって対応してしてくれたりするけどヌーは手を振ってくれるくらいなのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:11:58.59
今はもう出待ちが拡散されすぎてるからタクシーで通るだけだと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:30.22
インスタに開演前だか後のステージ写真上がってたけど あの魚の骨みたいのが光るんかねー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:30:24.55
バズっちゃってるからどんなにアングラファンぶっても周りの興味ない奴らからしたら全員ミーハー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:15.62
今日のライブご新規さんは次から気をつけてくれればいいよ
出来れば色々調べてきてくれるにこしたことないけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:33:34.74
パンパンぎゅうぎゅうの場所のヒールは凶器でしかない。踏まれたら指骨折簡単にする。履いてく人は自覚して欲しい。ってか履いてくのなら一番後ろに立って欲しい。マジで危険。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:34:02.12
ヒールに踏まれまくって発狂したけやめて
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:34:34.66
自殺に 追い込む集団ストーカー 井口理

自殺に追い込む 集団ストーカー 井口理

自殺に追い込む集団ストーカー 井口理

ネット工作でみんな貶めて、バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活動休止
心身不調、対人恐怖などみんなを蹴落として

みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んで再生回数を作りあげた白日って曲だから
みんなを不幸にしてライバルを何人も自殺にまで追い込んでポジション築いたバンドだから

みんな非難しているよ

5500人も

しかもその罪を無実みんながやったと擦りつけて嘘ついてさらに苦しめてるからね

自殺に追い込む集団ストーカー 井口理

自殺に 追い込む集団ストーカー 井口理

自殺に追い込む 集団ストーカー 井口理

今でも自殺に追い込まれている人たちがいることを忘れてはいけない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:37:45.14
ライブハウスにヒールはご法度って初心者向けサイトに絶対に書いてあるルールだから認知されてるもんだと思ったら割と履いてくる人がいてびっくり!マジで危険よ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:48:49.74
>>218
それ気になってた
あれはなんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:51:18.12
>>189
ヌーメンは20:30くらいにハイエース
みたいな車でライブハウスを出て行ったので
打ち上げの後そのまま泊まりだと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:56:16.62
自分がヌー以外で好きな人等はもれなく出待ちガン無視だからしないファン多数
ヌーはお手振り位はするからな
どう思ってるかは知らんけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:58:27.32
>>231
はや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:59:27.16
>>232
フェスに出てるバンド
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:01:53.81
今日のライブ会場のファン有志のお花の事なんだけど
今日は地方開催とはいえ、ツアーの開始日なのにお花はそれしか無かったの
アリオラさんとかソニーさんは
何でお花を送ってくれないのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:23.82
サカナクションのボーカルはちゃんと立ち止まって
ひとりひとり握手したり写真撮ったりお話ししてくれたりする
スキマスイッチは会釈したり手を振ってくれるぐらい
鳥肌実はがっつりハグか肩抱きで写真撮影&サインで
気に入ってもらえるとLINEのアドレスをくれる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:06:06.43
>>237
台風関連で届かなかったとか?
でも有志は無事届いてるもな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:08:19.47
飛行艇
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:17:20.41
>>251
いままであったなら寂しいね
ならやっぱり自粛かもね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:14.93
あの手の花って開催地元の花屋で調達するとかだったら逆に用意が出来なかったとか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:52.56
なるほど!台風あったし仕方ないか…
お陰でファンの花がすごい目立って
良かったけど
各会場の皆さん良かったら花レポお願いします
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:42.66
あれ許可とってるのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:34:20.86
>>259
あのツイッターフォロワー多いひとね
ちゃんと割り勘で徴収できたのかな
支払いしずらそうだから参加しなかったよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:35:35.62
野音とかだと仲が良いバンドとか意外なビッグな方々から贈られていたりすることあって観るの楽しい。好きなバンドとかのだと一応写真撮っちゃうw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:38:23.16
機材車がキットカットみたいって言われてたな
アルフォートは青だしな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:41:11.20
>>267
それな
せめて飛行艇のスーパーマンみたいのいてもよかったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:53:47.99
>>281
初日だし一言くらいは
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:58:20.69
>>265
頭はハーフアップ?耳の後ろから結んでたよー!それがカッコよくて服の印象が薄い
Mステで来てたシマシマジャケットに
白いボタンシャツ着てたみたい
下は履いてたけど覚えてない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:01:40.58
>>293
今回は一つだぜ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:02:59.32
>>291
履いてたけどwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:03:50.67
自分イベントスタッフやってたけどああ言う花は写真をマネなりが撮ってお礼やお返ししないといけないからチェックしてるよそれがメンバーに届いてるかどうか知らんけど今日はあれだけだし凝ってるから報告しそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:05:36.18
下は履いてたけど覚えてない、ワロタ
教えてくれてテンキュ!
Mステのしましま、私物だったんだね〜。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:07:48.70
ここの人達お花風船の話好きだな
主催と参加者は公式に見て貰えてこんなに盛り上がってやってよかったねw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:06.04
花送るファンって他ジャンルでだけどいいイメージないからあんまり
ファン同士の競争意識が激しくなるからゲンナリする
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:11:50.06
今日の常田さんはピアノに座ってる事が多かった。アコースティックコーナーでも座ってたし、ギターを演奏中に指つって中断、やり直す
とかもあったし具合い悪かったのかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:23:52.96
>>276
それならどんどんイラスト増えてく方が面白そう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:25:39.79
>>316
あれは持ってこないだろうー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 01:34:53.04
今更ながらなんだけど、グッズのTシャツのイラストで常田さんの隣が井口さんでなんかほっこりした。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 03:52:48.54
>>138
家入レオの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:26.26
>>122
サンクス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 09:50:50.50
>>330
よく知らない曲が昨日は3曲あって

@は不意打ちに来たのでvividかと
思ったけど違う?新曲?

Aは@の次にやった曲
overflowと言う歌詞があったので
入家レオちゃんへの提供曲か

Bジャス風常田さんピアノが印象的な曲これがvividだと思われ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:06:06.44
昨日WOWOWでレオちゃんのヌーさんぽい曲やってだけどかっこよかったよー
すぐ拡声器おじさんだってわかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:13:24.49
紅白には出なくていい
負け惜しみとかじゃなくて出なくていい
紅白出場がヌーのステータスにはならない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:26:10.94
>>339
確かに演歌歌手の後ろでハッピ着て盛り上げる常田は見たくないw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:49.24
>>337
でも出たら喜ぶよね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 11:58:09.29
出なくて良いけどもし出るとして米津みたいに中継ならどこから中継するんだろう?米津は故郷の徳島の美術館だったけど伊那市から?藝大から?w新井口家?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:00:26.40
見える…見えるぞ…長野の台風被災地の復興を願う
テイで伊那市の小学校校庭で歌わされるヌーの姿が…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 12:52:03.87
紅白ってリハとかでやたら拘束されて司会者と面談とかあるでしょう?おそらく嵐とかウッチャンとかとなんか常田さん耐えれないと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:03:47.46
追加公演は無しなんかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:04.07
某さんのツイでライブでのトラブルなんかの話題が
TLに流れて来ないのはヌーファンの民度が高いから
とか言ってたけど、はぁ?って思ってしまった
ある意味言論統制に近い
わざわざ悪者になるような事をツイで言うかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:24.59
ファンは強がってダセー出なくていーって言うけど
選ばれたら、デビュー間もないのにスゲー!ってなるよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:23.87
紅白出たとしてもし井口が音ハズしたり歌唱が不安定だったらテノヒラクルーしてボロカスに文句言うんでしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 13:57:09.08
年越しインスタライブでもいいんだよ
でも年末年始ぐらいは常田にゆっくりして餅でも
食ってて欲しい気持ちもある
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:05:31.89
>>392
そりゃそうでしょw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:43.47
ここ3年ぐらい紅白録画して観てるんだけど昔より面白くなってる気がした
録画だからアイドルとか余興とか飛ばして観てるからかもしれないけど
去年の米津とかミーシャユーミンサザンの流れ結構盛り上がった
雰囲気的にヌーは出なくていいかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:38.88
今年は何が流行った?ギャグでも歌でも
去年ならDA PUMPのUSAみたいなバズり方したの?目玉がなさそうな紅白ならスピッツ引っ張りだしそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:52.95
紅白ダセーっていうけどgnuはメンバーも曲も別にオシャレとかじゃないから出ても違和感なくない?歌謡曲って感じだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:16:44.79
>>399
確かに合う
でもメンバーの態度が悪くてイキっててダセーって言われるからいい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:59.30
菅田将暉、スピッツ他にgenerationsも確実らしいからそれに加えてヒゲもだったら初出場ばっかりになってしまう
心配しなくてもヌーの入る隙はないよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:17.38
>>412
ふなっしー枠
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:45.36
ネット工作人殺しバンドのキングヌーは

永久に紅白に出すべきではない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:00.25
井口理はネット工作でアーティストを自殺泣き寝入りに追い込む集団ストーカー

こんなバンドを紅白に出したら紅白も汚れる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:34:40.66
>>418
こっちは実は一人ではないのです

何人もいますよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:54:20.59
でも2階の1列目真ん中はずーっと座ってる人達いた
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:55:27.78
芸能人詳しくないから全然わからず
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:13.89
自分が出張なり所要で仙台にいるなら分かるけど台風の被害がまだあるなかわざわざ友達のバンド見に行くって熱心だな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:51.62
>>426
なんでそーなるんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:00.29
メンバーの親とか見にくるかな?常田父とか見てみたいwお兄さんとお母さんは見た事あるけどお母さん似ではないな常田さん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:22:31.44
>>421
集団ストーカー工作員

こっちの文が読めていないよな

その行間空けているのが何人もいると言ってるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:24:02.38
>>421
君は田坂真樹周辺の人物か?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:00.96
>>435
だから質問に答えろよ君の仕事とスケジュール
を教えてよ何回も言わせないでよ君のことを聞いてるの他人のこと聞いてない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:42.70
>>442
結構当たってそうだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:27:50.69
ピエール瀧被告にコカイン譲渡の田坂真樹被告、瀧被告の妻から中身不明のコンビニ袋渡され捨てる


 テクノユニット「電気グルーヴ」のメンバーで俳優のピエール瀧被告(52)にコカインを譲り渡したとして、
麻薬取締法違反の罪に問われた横浜市の無職・田坂真樹被告(48)の初公判が25日、
東京地裁(楡井英夫裁判官)で開かれ、田坂被告は起訴内容を認め、
「もう2度と、こういう犯罪には関わりません」と涙ながらに語った。
 検察側は懲役2年6月を求刑し、弁護側は執行猶予を求めて結審した。
判決は28日に言い渡される。
 田坂被告の夫の調書が読まれ、逮捕当日の動きが明らかになった。
瀧被告が連行された後、瀧被告の妻から「家の前にマスコミが来ている」
「マンションで会いたい」と田坂被告に電話があり、呼び出された。
向かった先は自宅ではなく、瀧被告がコカインを使用した別宅マンション。
瀧被告の妻から白のコンビニ袋を渡され、翌日までに捨てたという。
 被告人質問で、検察側からコンビニ袋について聞かれた田坂被告は
「中身を確認していない。(中身が何か)確実には分かりません」と答えた。
 違法薬物と思わなかったかと繰り返し質問されたが、
「それは分かりません」「私は中身を見ていない。
中身を見なかったので」「(瀧被告の妻は)『捨てなきゃいけないものがある』と言っていた」と話し、最後まで主張を曲げなかった。
 起訴状によると、3月11日に横浜市内の自宅近くのコンビニの駐車場で、
瀧被告にコカイン6グラムを15万円で譲り渡したとされる。
https://hochi.news/articles/20190625-OHT1T50108.html
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:28:30.77
>>441
犯罪者周辺の人物に

誰がこっちの仕事やスケジュールを教えるか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:49.29
>>448
じゃあどこの誰だか正々堂々と名乗ってみろ

できないだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:43.04
>>390
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:52.14
田坂真樹はキングヌーのライブの常連客で
ライブの最前列によくいたという
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:24.96
>>451
ほら逃げた
犯罪者周辺の人物
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:32:55.49
>>454
ほら逃げた
田坂真樹の周辺の人物
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:33:37.97
正直に言ってしまえよ

田坂真樹の周辺の人物で

このスレでネット工作やってますって
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:34:42.25
>>457
この投稿こそ、かなりネット工作きてるよな

田坂真樹をかばってる!

やはり田坂真樹か田坂真樹の周辺の人物だ!!!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:35:12.42
>>459
おばさん、もうお前の特定始まってるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:20.86
田坂真樹はキングヌーの客って皆んな認識してて

麻薬逮捕があった時も本スレで噂になってて垢まで発覚したほど皆んな知ってることなのに

知らないって明らかな嘘だよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:18.31
キングヌーラブってアカウント作ってて

逮捕された時に更新が止まったよな

そして、拘留から解放された日時以降に

垢が削除された
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:38:49.30
>>466
田坂真樹さんどうも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:45.64
田坂真樹がこのスレでキングヌーのステマネット工作か
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:40:56.14
田坂真樹とは

通訳で元アリオラ社員で
DJ TASAKAの嫁で
ダブハウスっていうレコ屋の店長やってた
キングヌーラライブ最前列にいるコカイン売ってるおばさん

https://i.imgur.com/YhPtWgQ.png
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:41:41.47
どうもまた特定してしまったようだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:28.62
>>472
田坂真樹かその周辺の方

スレ流すのに必死ですね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:43:45.81
今度のライブは1週間後、日比谷で。その後 怒涛のスケジュールじゃない?
昨日の仙台はね、予想以上に特に寒かったんだよね。寒いと筋肉縮こまるからね。でもまだ手袋の季節じゃないもんなぁ。
アスリートじゃないけど、冷やさない工夫が必要だね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:19.07
>>476
田坂真樹かその周辺の方

ヤバイ情報投下されたから必死に話逸らしたり

スレ流す工作大変ですね

もうキングヌーはコカインで染まってるイメージですよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:41.27
田坂真樹はコカインの売人です
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:59.98
どんだけ過保護なんだよもっとハードスケジュールで自分らで機材車を運転して移動するバンドなんてたくさんいるのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:11.09
>>479
田坂真樹さん、話を逸らすのをやめようよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:43.03
田坂真樹はキングヌーサモチスの追っかけ最前BBAで有名

これを知らない人はいない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:49:37.16
>>480
おい田坂真樹かその周辺

コカインでもやってるのか?

こっちの話にまともに答えれていないよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:36.73
【コカイン譲渡】田坂真樹(48)逮捕!過去にテレビ出演!愛人関係だった?【ピーエル瀧】
https://mikobito.com/tasaka-maki-arrest/
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:52.35
>>484
>>485
田坂真樹かその周辺

さっきまで勢いよくこっちに仕事何やってるかとかスケジュールはとか聞いてきたのに

特定されたら全てスルーかよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:00:29.80
>>492
田坂真樹かその周辺

そりゃ特定されてしまったし、一応ビジネスでネット工作やってるからやめれないし

スルーしかないよな

自分の話題に触れて欲しくないだろうから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:01:34.75
>>495
集団ストーカー 田坂真樹かその周辺のお決まりの隠蔽工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こっちは実際には統合失調ではない健常者です。妄想も見なければ幻聴もなく、現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こっちの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます。
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です。

このようなデマを流す新井ニーニャに注意!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:02:03.66
>>495
ヌーではなく田坂の写真だぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:24.04
>>499
田坂真樹か周辺黙れ!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:27.50
>>494
集団ストーカーはすぐ紅白ステマをやるよな

毎年この時期になると恒例
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:10:16.75
皆さん

これがキングヌーの実態です
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:31:31.16
今 メンバーなにしてんのかなあ。何かしら用事こなしてるだろな。一方で さて今日の晩ごはんは何食べよ、とか考えてんのかなー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 16:34:41.99
なんでメンヘラで変わった人は女なのに俺とか使いたがるのはかね井口にブロックされた人とかかなり年配のおばちゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:02:23.18
>>515
他人とは違う、自分は特別だと思ってるんでしょ
学生時代にもいなかった?俺女とか僕女
微妙な見た目でなのに美意識が無駄に高くて
ナルシストでクラスで浮いてる感じの人
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:09:40.02
>>517
>>520
田坂真樹は新井推し
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:31.19
>>523
へえ、集団ストーカーはこっちが男というネット工作は変更して

今度は女ということに工作か

一貫しろよ

こっちの職業も言ってることもコロコロ変わるよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:15:40.60
おもしろい子が出る杭扱いされて干される業界の体質そろそろ終わらせたいよね
常田がんばれヌーがんばれペリメトがんばれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:16:24.26
田坂真樹とは

名前:田坂真樹
読み方:たさかまき
年齢:48歳
住所:神奈川県横浜市
仕事:通訳業、音楽関係
https://onmtp.jp/wp-content/uploads/2019/03/tasakamaki02.png

通訳で元アリオラ社員で
DJ TASAKAの嫁で
ダブハウスっていうレコ屋の店長やってた
キングヌーラライブ最前列にいるコカイン売ってる逮捕歴あるおばさん

https://i.imgur.com/YhPtWgQ.png
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:09:44.25
新井さんサイドの髪カラー入れたんだね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:03.25
メンバーずっと仲良しでいて欲しいなあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:50.63
心臓が止まった... 常ちゃまありがとう...
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:26:46.78
ファンが見たいど真ん中の写真あげるとは策士やな、、
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:29:31.13
昨日の写真だったら井口は赤のシャツなはずだね
新井さんも昨日はいつものストライプ着てたってツイで見かけたからこの写真はKOMONOのときのかも?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:21.40
1枚目の写真が好き
生きるのがんばろー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:35.73
ごめん!常田が皆に会えるの楽しみにしてるって…とても楽しみにしてるとは思えなくてわろたwあの人は良くも悪くも正直だから
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:37:53.59
結局みんな常田にとりこ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:22.56
見た目はテツアンドトモ、中身はモード
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:24:58.59
>>572
田坂真樹は新井推しですよね

田坂真樹とは

名前:田坂真樹
読み方:たさかまき
年齢:48歳
住所:神奈川県横浜市
仕事:通訳業、音楽関係
https://onmtp.jp/wp-content/uploads/2019/03/tasakamaki02.png



通訳で元アリオラ社員で
DJ TASAKAの嫁で
ダブハウスっていうレコ屋の店長やってた
キングヌーラライブ最前列にいるコカイン売ってる逮捕歴あるおばさん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:41:09.14
>>574
好き♪
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:02.83
>>579
懐かしの西野カナ的なw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:27.97
ずっとだんまりだったのに
急にとてつもない写真を置いてくのなんなの!!!!!!楽しみとか!!!やめてすき!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 19:54:47.24
新井さんのインナーカラーみたいなの良い!
そんなときがあったの?
気付いてあげられなくってごめん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:21.37
ムジカのインタビュー面白かった

井口の言う「最近プロ意識でてきました」は真に受けちゃいけないのか…w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:06.05
井口ライブ前も普通にたばこ吸うのねw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:51.76
居酒屋での新井先生えろす
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:59.40
新井さんだけなんだ…お花風船の前で写真撮るの…
ヌーメンみんなでありがとう!的な感じでは
撮らないんだ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:28.24
>>614
おもた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:56.98
>>613
かずきだけでも十分
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:31.83
>>620
心の目で頑張って見てる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:53.13
>>619
めっちゃ豪華だったよね、ツイの垢作ってない人間だから参加はしてないけど素敵だなと思った
メンバーがちゃんと見てくれてたみたいだし良かったね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:37:09.49
花は別にいいんだが女集団が泣いたー感動したー私達さいこーみたいなノリでツイではしゃぐのが寒い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:38:34.62
>>629
心の宝箱に
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:01.05
>>639
思ったww
わりとかわいいお団子だた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:48:07.80
あのお団子氣志團の時もしてなかった?
純烈の方と撮った写真で
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:14.54
ツイ民達の中で一際五月蝿いジャイアンは井口のアンチなんだろうか?嫌いじゃなければあんなツイートしないよなぁ。当事者でも無いのに騒ぎ大きくして潰したいのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:06:47.88
>>646
誰の事?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:17:53.86
>>641
ダーツの矢じゃないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:20:24.82
あの居酒屋天井に安室ちゃんのポスターまであってテンション上がってしまったw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:13.18
田坂真樹かその周辺の奴がこのスレでキングヌーのステマネット工作

田坂真樹とは

名前:田坂真樹
読み方:たさかまき
年齢:48歳
住所:神奈川県横浜市
仕事:通訳業、音楽関係
https://onmtp.jp/wp-content/uploads/2019/03/tasakamaki02.png

通訳で元アリオラ社員で
DJ TASAKAの嫁で
ダブハウスっていうレコ屋の店長やってた
キングヌーラライブ最前列にいるコカイン売ってる逮捕歴あるおばさん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:30.23
>>655
ダーツ機あるの全然見えてなかった
サンキュ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:20:49.34
>>646
ヒントかもん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:22:10.96
>>658
それか!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:23:00.36
>>663
田坂おばさんそんなに嬉しいんだね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:35:14.11
ツイのライブレポ見てたら
チケット落ちたけど
会場まで行って何時間でも待って
メンバーを一目見たいって気持ちになった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:36:58.84
>>646
何の事か言わずに書くのなんなのw
タンバリンの鈴が当たったとかいうのわざわざ垢作って呟いてる人は見たけど、騒ぎってそのこと?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:37:52.27
話ぶった切るけど、たぶんホイホイ
ペリメトハブ出るみたいね

オスリンさんのストーリーに出てた
吉と出るか凶と出るか?ミレパの命運もそれで決まるかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:39:57.99
>>670
あー私もそれ思ったw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:45:00.74
もうちょっとわかりやすく書いて欲しいな
仲間内だけとか自分だけが知ってる優越感に
浸りたいなら鍵垢ツイがLINEでやって
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:11.65
>>677
運命決まるとかなんで
おせーて
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:50.82
よくわからんけどタンバリンの鈴があたった人じゃなくてその周りがギャーギャーいって謝罪待ちしてんの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:56:36.74
>>674
そんな強くなりたいならさとるをタイにでも行かせれば良いってペリメトロンの動画でも自分の部屋に置いてあったのもおーいお茶だった気がする
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:56:49.47
>>677
ホイホイの事常田さん褒めまくる
又はデレようもんなら
自分の女売りたかったんかいって
常田ファン激怒!ミレパはもちろん
ヌーファンも離れるって事になりかねないなと…妄想だけどねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:00:44.58
井口さんでなんかほっこりした。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:02:24.77
ツイ見たら当たった人は痛みはすぐ消えた。当たって嬉しいみたいな感じのテンションだけど、お節介ババアが、痛いの可哀相!ゾッとして心配!心配!って騒いでたわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:05:29.85
>>686
そもそもペリメトハブを聞いてる人が
少ないかもよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:09:23.85
ペリメトハブはテンションの高い常田さんの声聞けてうれしいたのしい大好き
なんだけどな聞いてる人少ないのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:11:08.08
当たった人じゃなくて周りのお節介ババアが声がデカくて井口アンチみたいな事いってるって事?
教えて言い出しっぺ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:11:37.53
ペリメトロンハブはあんまり聞いてない気がするそれよりはさとるのオールナイト聞いてる人の方が断然多いと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:19:21.37
ペリメトハブって常田出てるのに
クラブヌーのスケジュールにも載ってないよね
あれはあくまでも
ペリメトロンのラジオだからってことなのかな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:20:16.13
ペリメトハブは短くて気軽に聞けるし内容も好きで聞いてるけどメールは何送ればいいか分からないから送ったことないやw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 00:21:55.81
>>707
ソニー関係ないから?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:44:43.67
ホイホイ好きだから楽しみよ
常田さんとホイホイは付き合い長いって何かで常田さん言ってたね。感覚が似てるのかもね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 02:57:02.33
LIVEで歌った二曲はレオちゃんとあと一曲は
だれのだったんだろー
常田さんが提供したアーティストの曲
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:00:45.90
常田のストーリーの人ってもしかして兄?
兄ではない?わたしの中での俊太郎、あんな輩臭してないもんでちょっとわからなくなってきた
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:02:19.72
ラグビーW杯記事での飛行艇押し記事がヤフーニュースに出てるぞ このタイミングで嬉しいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:07:02.16
朝からテンション上がるぜーー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:13:47.39
井口は本当にKing Gnuが好きなんだなあと最近思う
ライブ前も楽しみにしてる感じあったしライブ後も
King Gnuで歌うことが好きなんだな
でもよく考えたらヌーがなくなったら井口だけ路頭に迷う感じだもんなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:29:37.19
見出しにKingGnuって出てるじゃん
飛行艇これから伸びてくるかもね
ついでに傘も
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:39:32.45
常ちゃんよかったね!うれしす!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:41:13.90
作詞作曲したギター&ボーカルの常田大希(27)は「大舞台で流れ、観客の皆さまがウエーブしているさまを見て、その事実に恐れ多さを感じつつも日本代表への応援の一端を担えることをとてもうれしく光栄に思います」と感激している。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:42:38.92
作詞作曲したギター&ボーカルの常田大希(27)は「大舞台で流れ、観客の皆さまがウエーブしているさまを見て、その事実に恐れ多さを感じつつも日本代表への応援の一端を担えることをとてもうれしく光栄に思います」と感激している。

こういう記事に出すコメントしっかりしてて好き
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:43:21.06
>>720
708~713の辺り(違ってたらごめん)

721~723とか
仙台のライブでデビュー後のライブでやっていない曲が3曲あったって気付く人はほとんどのいなかった…それも2曲はoverflowとvividred?と気付いた位
723はもう1曲が何で常田さん提供曲と知ってるの??近い人なのかな
(違ってたらすいません)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:46:31.68
朝から元気出るニュースさんくす!
仕事頑張ってきやす!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:47:57.61
普段の動画コメントもこれくらいしっかり話してくれてもいいのにw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:51:01.07
>>743
S N Sで見かけて
常田さんが前に他アーに提供した曲を井口が歌ったって書いてあって!
アーティストがだれが書いてなかったので曲名も分からず音源も聞けずもっと詳しく調べれば分かるかもだけどここで質問しちゃったすまん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:56:49.96
仙台でやった新曲(ライブでしかやってない曲含む)は2曲だと思うんだけど
3曲って誰か言ってたっけ?ツイに載ってるセトリでも新曲は2曲だよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:57:38.07
722は私1人なので違うよーまぁ分からんよね、証拠もない。どうでもいいか。セトリ楽しみで見てないから大阪LIVE行ったら確認してみる!って言ってもメジャーデビュー前のLIVEは行ったことないからvividとCMのティーンエイジャーしか分からないけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:00:45.15
>>747
それが家入レオちゃんに提供するやつを井口君に何か確認するのに歌わせてたやつよ。overるふろー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:26.49
>>750
すまんかぶった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:08:46.77
常田は絶対歌い手と結婚するだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:09:13.47
反応してくれた人たち朝から本当にせんきゅ!
レオちゃんとはまた別の曲かと思ってました
ありがとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:14:19.56
神様、野音についている雨マークを吹き飛ばしてください、、
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:21:16.83
>>741
次の試合で流れたらいいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:45:06.72
>>743
せんきゅ
ラジオ話の冷たくあしらわれるからメールするの怖いって1レスだけした直後だったから気になって
普段盛り上がらないペリメトハブ話が盛り上がったせいだねw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:10.32
>>740
常田こんなに丁寧なコメントできるのか

どうでもいいけどいつも常田がギターボーカルで井口がボーカルキーボードになってて
順番にこだわりあるっぽいとこが好き
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:01:45.74
>>757
確かに降水確率90%...
祈ろう‼
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:21:55.22
>>765
そうなんやー いろいろ言われてたが常田も一安心やな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:34:50.25
>>765
ローチケでプレリクあるみたいだから
まだ完売はしてないかもよ
もしどうしても行きたいんだったら
プレリク挑戦してみては
もう始まってるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:45:40.42
残高だね!全然売れてないって心配されてたから、東京大阪両方当たったらスケジュールたてるの忙しくなるなーと思ってたから、どっちも外れて少しホッとしてる自分もいるwミレパも人気でなにより。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:10.26
>>741
事務所コメントじゃない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:51:41.62
台風被害出てる時にあの歌詞はなんか言われそうやな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:59:13.39
とくダネで飛行艇W杯を話題にしてくれたみたいだね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:46:05.54
>>585
常ちゃまおばさんが暴れてるだけだったからね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:58:47.30
ミレパちゃんと人が入ってるみたいでよかったね

これでミレパが上手くいかなかったら逆に常田が熱くなりすぎて躍起になってミレパばかり更に頑張りそうだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:08:23.59
これから花贈る人増えそうね 仙台の主催はちゃんと問合せたみたいだけど勝手に贈ってモメる奴出そう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:17:39.85
井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・1993年10月5日 長野県伊那市出身
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
・ソニー・ミュージックレーベルズ内のアリオラジャパン
・ジャンケンファミリーで集団ストーカー
・インディーズ板 音楽板全スレッドに某宗教からの指示で悪質な大規模ネット工作をしている説
・政治家の先生から端末を5台用意してもらっておりIDコロコロ変える
・交代制で24時間毎日スレを監視 膨大な量の投稿で大勢を演じ世論操作
・自分らの不都合なことをいう人たちを無差別に統失レッテル貼りやドラッグレッテル貼りして精神病者の妄言と隠蔽工作
・気にいらない人を無差別に荒らし認定
・自分には良コメント 他ライバルアーティストにはでっち上げ悪コメやデマ流しで口コミを捏造し、恋愛スキャンダルをでっち上げして追っかけファンやガチ恋勢を減らし ファンを5ch に晒して嫌がらせし 卑怯なネット工作でライバルを蹴落とす
・嘘つきでありとあらゆる捏造をネットに投稿 大量捏造 大量中傷 大量スレ立て グロ画像、卑猥画像などの悪質なネット工作
・膨大な中傷投稿を他の人がやったと嘘をつき無実の人に濡れ衣を着せ、尚且つ謝れと強要する卑怯な偽善者
・集団ストーカーのネット工作を暴く擁護大先生になりすます 擁護大先生の文を大量コピペ常習犯 擁護大先生の文章をランダムにコピペしてレスアンカーでつなげ 文脈をわけわからなくして荒らしまくる
・学歴に鼻をかけていて全スレに 知識マウントをとる学歴厨と呼ばれる書き込みをする
・ヒステリックでキレやすく キレたら即ヒステリー逆ギレ返ししてくる
・新井ニーニャとの間に隠し子説あり 現在彼女はメガネちゃんという女性
・5ch で井口自身の良コメントを投稿するステマをよくする
・バンドマン自殺、ボーカル脱退、バンド活休に追い込む極悪なネット工作
・奇行から、薬をやってるのか?躁鬱か?と噂される
・たぬき掲示板にて売春を斡旋してるというネット上での噂もある
・キングヌーくたばれというツイートに5500いいねされるほど井口のバンドは嫌われている
Twitter @Satoru_191
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1553673265/l50 PC
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:06.48
奴が集団ストーカーのネット工作員になった理由はこうだと思う

簡単な例えで言うと、ヤクザが芸能界仕切ってて

ヤクザのいうこと、つまり犯罪めいたことをやることに契約すれば

君を売れさせてあげたり、宣伝してあげたり、芸能界の仕事や報酬をあげるよと契約

そしてヤクザのいう闇仕事(ネット工作や集団ストーカー犯罪など)をやる

そして、このヤクザとは=イルミナティや創価=闇の勢力

これに加担したのだと思う

井口のフォロワー数もこの闇の勢力の工作によるもので本来人気はない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 12:18:23.60
そしてこの芸能界を仕切ってるヤクザとは【二面性 】のあるヤクザなんだ

【表】では肩書きを持ってる いい顔してる

音楽関係の大きな会社で結構な身分だったり、権力持ってたり、事務所やってたり、または人気ある有名なアーティストだったりもする

だがそれとは逆に【 裏 】の本性の顔があり、裏では反社会的なことをやってたり、犯罪を権力や金でもみ消したり、カルト洗脳されてたり、悪魔を拝んでいるようなヤクザなんだと思う


そしてその二面性のあるヤクザは芸能界だけでなくマスコミにもいる

そしてマスコミも操作し、芸能界をコントロールしている

また政治家にもイルミナティはいる

政治、マスコミ、芸能界などにこの二面性ヤクザがおり、世の中を支配している
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:04:50.20
メルカリで井口のM字開脚の写真見つける度に悲しい気持ちになるわ
あと、せきゆーの激安なのに誰も買わない写真も
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:22.95
>>794
せきゆーwww 笑ってしまったw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:47:24.74
常田の動きになんかツボるwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:53:43.68
新井先生のコメント力さすがwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:02:15.56
う... クリスマスに自分へのプレゼントとして買ってしまいそうや...
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:03:36.26
常田は素はかっこいいけどちょっとした演技のガチ素人感w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:01.54
お・んがくには、、、お・んがくのおと、、、。すとりーみんぐも、、、はいれぞきゅう、、、こうおんしつ、、、
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:10:34.74
>>822
新井さん .°(ಗдಗ。)°.
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:12:10.33
>>823
wwwwwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:17:01.31
>>821
リズム隊が主役のCMも欲しかった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:03.89
レディオヌーでマクドナルドロマンスが言えなくて何度もやり直した常田を思い出したw
おそらくこれも何度もNG出してるよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:20:29.24
>>813
あんだって??ってなった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:22:24.98
>>827
あれはなんかむずがゆいわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 14:56:15.53
棒読み常ちゃんかわゆすw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 15:04:58.59
でもかっこよかったw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:04:42.19
ミレパ落選
ローチケに嫌われてるのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:12:20.99
電子チケットは譲れないよね
スマホ渡すしかない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:17:03.04
もうこのバンド何やっても売れなさそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:17:52.03
ステマややらせばかりのバンドはダサいよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:25.84
チケットとれなすぎて自分がいやになる悲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:20:51.11
CMの常田さんカッコいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:13.63
ツイ見ると結構当たってる人多い?かんじ?
自分はダメだったけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 16:54:04.15
プレリクにどのくらいあるんだろ
当たる気がしなくて疲れた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:19.74
ミレパは興味ない様子だのう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:44:55.29
MUSICA普通に買えたよ
田舎だからか?
あとからゆっくり読む
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:53:22.23
ファッションプレスせきゆーの写真載せないの2回目、、、
喧嘩売ってんのかなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:37.83
前せきゆーの写真載ってなかったときは何日後のツイートでちゃんとせきゆーも載ってたよね
今回は本人喜んでるらしいけど謎w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:23.82
せきゆーwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:17:59.04
>>842
あるといいよね♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:20:50.73
前に新井さんがまだお知らせがあるみたいなこと言ってたのってCMじゃないよな?
CM発表のあとだったような曖昧
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:28:57.31
また田坂おばさんかその周辺がステマネット工作やってそうだな

田坂真樹とは

名前:田坂真樹
読み方:たさかまき
年齢:48歳
住所:神奈川県横浜市
仕事:通訳業、音楽関係
https://onmtp.jp/wp-content/uploads/2019/03/tasakamaki02.png

通訳で元アリオラ社員で
DJ TASAKAの嫁で
ダブハウスっていうレコ屋の店長やってた
キングヌーラライブ最前列にいるコカイン売ってる逮捕歴あるおばさん

https://i.imgur.com/YhPtWgQ.png
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:23.72
服で顔拭く井口、まるで小動物が毛繕いしてるみたいww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:46:30.96
常田兄のインタビュー昨日あがってだけどキングヌーがあそこまで売れると思ってなかったってにしても常田兄弟イケメン
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:51.93
良い意味で常田さんの親御さんの顔が見てみたいわ
どっち似なのかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:10.81
>>884
さとるん可愛いよさとるん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:09.27
お母さん自慢の息子達だわな
うちも男2人兄弟だけど、あんな息子達になってくれやしないかな
なれやしないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:09:16.33
MUSICAよかったよー
新井常田回楽しみだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:16.09
みんな...明日から井口の写真展だけど覚えてる...?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:04.92
>>910
覚えてるよー
明後日行くつもり
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:50:21.86
SONYのCMパート2の存在をすっかり忘れていたし、まさか常様メインのこんな形のものだとは思いもしなかった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:36:50.51
古参ツイ民の人でツアー2日程行く予定の人見つけたんだけど2公演当たってる人とかいたのか
当たってても1公演だけだよね普通
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:02:19.53
ツアー複数当選したって人ツイに数人いたって過去スレに書いてあったような その中の1人なんじゃない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:07:15.94
>>921
でかみさんのスレで中傷やってたのは新井ニーニャと井口理
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:01.03
>>892
田坂真樹かその周辺乙
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:08:50.63
キングヌーはソニー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:09:05.59
ソニーはイルミナティ企業
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:10:16.01
スーパースターの多くが、イルミナティの強力な後押しがあってその地位を手に入れていくわけですが、
プリンスの場合、その才能が突出していただけに、
特に強力なバックボーンなしでも自力でヒットしていくことができたわけです。
実際、多くのプリンスの関係者たちが、プリンスがどんなに売れても、その生活はかなり節度のあるものだったと証言しています

中略

イルミナティとしても、プリンスが自分の仲間に入ろうが入るまいが、
プリンスの淫乱な曲を聴いて世界の若者たちが堕落してくれればそれでいいわけですから、無理にプリンスを自分たちの傘下に入れる必要もないと思っていたのかも知れません。
そのため、彼らはしばらくプリンスを放置していたわけですが、
それでも水面下では常に彼を仲間に引き入れようとしていたようです。

https://rapt-neo.com/?p=9830
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:16:43.07
そうみたいだね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:09.63
私747を書いた者です
755が、さも私が書いたようになってる気がするけど、書いた覚えがない?
不思議ですね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 02:30:15.04
新井さん一言も喋らず
せきゆー一言のみ喋る
常田はでか美さんの隣で始終ご機嫌さん
井口はせきゆーの腕をムシャムシャして滑る
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 03:13:27.95
次スレのテンプレにどうぞ

放送情報

スペシャ
10/19 21:00〜 ラブシャDAY3
10/26 18:00〜 ライジングサン

WOWOW
10/22 20:00〜 サマソニDAY3
11/16 19:00〜 氣志團万博2019

NHKBSプレミアム
10/21 0:20〜 モンバス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:14.51
ペリメトのかんべさん、よく皆にDM返してくれたり気さくなんだけど自分もたまに返してきてくれるのだけど、何か悪いなぁと思ってもうストーリーとかに既読つけるのすら怖くなってしまった…でか美みるの忘れた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:23:59.89
>>951
よかったよね!
新井さんの家族や幼少期の頃の話興味あるから早く来月号読みたいー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 09:09:30.96
kinggnu周りを特定してる人らっていつまで続けるんだろう。メンバーが行った店とか特定して自分も行ったら満足なん?気持ち悪っ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:46:42.94
>>957
新井先生いつもありがとう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:12:26.11
そんなにぼくをせめないで (´;ω;`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:18.78
ミレパの当選についてアンケートとってる人がいたけど75%ぐらい当選してた
ど平日で2日間だけだし申し込まない人も多かったんだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:51:59.39
平日ってのもあるだろうけど行きたくても休み取れないとかの人が多そう
ヌーは行きたくても行けない人多数だけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 12:56:33.79
ムジカ面白かった
周りにも恵まれてるし、自分でも行動してチャンスを掴んで来た人だね
せきゆー 魅力的な子
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:04:12.23
ごめんなさい
せきゆーに全く魅力を感じない
いい人なのかもだけどメディアに出る時の自意識過剰さが苦手
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:15:15.83
関係者見てても別に不思議じゃないと思うよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:27:17.42
>>948
サマソニも悪魔崇拝という噂

そして氣志團は集団ストーカー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:29:32.74
同行者行けなくなったからリセール一枚出したわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:36:16.60
>>983
大阪1日目
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:43:25.76
>>977
常田さんがラジオの宣伝し出したし
ミレパ外れた報告が何故かわいてくる
都合が悪い事が書かれると火消しが来るようになったねー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:46:07.04
>>985
うん頑張って
出す人も少なからず居ると思うから
一応嘘じゃないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:04:20.26
岡村さんのANNスレに書いてあったこれかな?

390 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4776-A7+b [118.19.33.90]) :2019/10/17(木) 04:59:21.14 ID:6T0382Dl0
今日のケンコバのラジオでキングヌーを初めて聞いた時のリアクションが岡村さんと全く同じでわろた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:13:42.33
ハマオカモトがANN0でまたヌーにキレた話してたけど
鯛はダメで1人だけ挨拶に来なかった常田はいいのか?wと思った
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:18:18.33
アッパレ水曜日
紅白の出場枠の話になって、アイドルの方からKingGnuの名前が出て
ケンコバとアンガールズは名前も知らないらしいから、「キングヌー」を連呼してた
名前の響きから刑務所から入ってたの?とかやっとボス倒したのに次のボスの名前だとか
想像を膨らましてた、というだけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:23:36.54
同じレーベルや事務所でもなかなか会わないって某バンドマンや俳優が言ってたから珍しいことではないと思う
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:26:50.70
せめて捌いてもらってみんなで食べれる状態に
すれば良かったけどそれじゃ面白くないし
狙いすぎて滑った感じ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:28:44.70
切ないw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:29:03.39
1000なら紅白
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況