X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:10.05
綾野剛について語るスレです

通報、妄想、ストーカー、ちゃん婆 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です

※前スレ【女ネタOK】綾野剛の噂【通報魔出禁】vol.32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1568451525/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:43.33
必ずsageてください

* 荒らし、煽りはスルーで
*>>900 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください
* 荒らしの立てたスレは使わないでください

綾野剛の噂265
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1562909026/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:58.50
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:19:38.74
・誕生日あとからずっと付けてるブレスレット

・2/13 さんぽ&カレー→佐久間の趣味好きなもの
・2/14 バレンタインデーのパクチーの唄
・3/10 3A間に合ったぜ→佐久間の誕生日
・3/28-29 復活の日見てた→ひよっこの後番組
・3/24 ペケの大冒険→光のお父さん解禁日
・4/3 家具店rocheboboisフォロー
・4/11 foals 離れたりくっついたり、結局好き
・4/24 LIVE初回公演ゲストパス写真UP
・5/25 ゲストパス写真削除
・6/29 インスタ大量削除
・8/7 ペアカトラリー(同日ポエムで66のキー見せ)
・9/7 夜20:30〜21:00頃 綾野のマンション近く(渋谷CLUBCRAWL)を歩いている佐久間

https://i.imgur.com/XFJBByS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBXXQY8U4AEdO5I.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 14:54:51.36
未解禁
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:03.93
メランコリックで使用済みチケ写真ポストして調子に乗ったかな
自分出すとはそういうことじゃないよ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:03:57.82
関ジャニの大倉が飲食店で大倉ファンが隣に勝手に座ってて怖かったと被害を訴えてたね
綾野ファンもストーリー見て場所特定して知れっと隣の席で見てたら怖い
人間失格渋谷の映画館で検索したら二つしかヒットしないし15:50は1つだけだし特定してファンが駆けつけるのは可能
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:06:08.65
綾野のマンションの位置も、そこから最寄りの映画館での人間失格も、すぐ分かっちゃうのにSNSで知らせて騒ぎにしたいのかしら
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:15.73
トライストーンは追っかけ禁止出待ち禁止を規則に上げてるけど綾野が出待ちファンの声かけに答えるから意味はない
声かけられたくてストーリー出したのかもと勘繰る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:13:08.16
どうせあと1時間経たないと映画は終わらない

それよりまたコレコレに名前出されたのか?
>綾野剛のあの話(コレリスならわかる)を聞いてから好きの気持ちが半減した
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:51.68
TSの売り込み
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:44.41
釜山国際映画祭へ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:42.53
26日舞台挨拶
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:43.05
閉鎖病棟の完成披露上映会の応募条件結構厳しいな
別サイト・別媒体にてすでに応募されている方の重複応募はご遠慮ください。って当たり前の事だけど守れてない人いる
でもそういう人に限って当たるんだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:57.50
メランコリックでチケットなんか見せるから
あとで騒がれたんだよね
人間失格のポスターで充分なのになぜ映画館の壁を撮る
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:09.05
二回目のストーリーを今見て吹いた
ほんと消去からの最初から何もなかったように振る舞うのが常態化しとるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:12.65
ストーリー出したのかもと勘繰る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:57:21.61
ミヤネ屋でここまでインスタに依存してるとはとびっくりされてたから依存してるんじゃない
いいねの数が見えなくなる機能がその内付くんだけど綾野は反対だろうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:13:55.05
18:00以降またインスタに入り浸りで
15:50回に行ってましたと言ってるようなものです
そこしか2時間あいてない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:23.11
本当に馬鹿だよな
脳になんか障害でもあるんじゃ
調子が良すぎるのもみんなに好かれたいのも辻褄の合わない嘘を平気でつくのも普通じゃできない行動だよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:36.29
90万人もフォロワーいたら24時間誰かが投稿を見てるよ
インスタは特にイイねもフォローした時間も隠せないツール
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:09.63
一部の騙されてない人たちをナメてるというのもあるんじゃないの
知ってたってどうせ黙ってるだろという
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:03.02
見終わった映画に対してイザのコメントはないでしょ
メランコリックみたいに落ち着いて感想を出せばいいのよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:05.25
蜷川のストーリー
綾野が消した方のポストで蜷川へリプ飛ばしてる人がいるね
小栗ファンかな
こうやって綾野ファン以外もチェックされてるよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:34.34
色気ねのコメントにイイねが52件
騙される人はいくらでもいるから綾野的には問題なしと見てるでしょうな
フォロワー数も順調に伸びてるし批判の声は一切無視
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:49.97
文字打ってる途中で映画始まりそうだったから
焦って一旦ポストして、やっぱこれダメだなと思って消したのかなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:58.80
南方タヌキ顔系でパーツはっきりしてる女が好きなんでは
唇厚めぽってり、黒目がちで大きくてたれ目の
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 00:01:37.58
26日舞台挨拶。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:44:13.70
途中で綾野剛の犬に名前変えたからある意味売名行為目的
無断転載も売るしTシャツも売るしそんなのファンでも何でもない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 08:56:46.50
ファン以外には優しい綾野
mama軍団みたいな俄かファン層が一番いやな気がする
舞台挨拶の応募条件も厳しくなってきてるし1人であちこち行くのもダメだね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:55:20.83
舞台挨拶の応募条件は変わらないね
転売に厳しくなったからチケ流あたりで買うのはリスクが高くなった
ペアの場合に高い金払って同行させてもらうしか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 11:26:07.04
リアタイした痕跡もなし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:50.24
見てなくても結果は知るんだから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:02:18.54
東映の試写会の条件が試写会3日以内に感想をTwitterで投稿していただける方か対象作品のレビューを投稿していただける方
これはネットありきの条件だね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:06:26.29
撮影合間のインスタは息抜き
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:15:11.57
インスタは息抜き。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:04:51.31
楽園の口コミ見ると「演技が暑苦しい」「終わりがもやっとする」って意見が多いね
後、杉咲花が主役っぽいって感じる人もいる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:13:45.51
バレー見てんじゃね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 14:45:57.30
ストーリーなぜあげ直した?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:54:19.68
犬にしても、この森朝奈にしても
気になる美人には反応してあげるよ俺ってところかもね
またアレが彼女かも〜で荒らしそうだけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:00:08.49
ここで騒いでもらいたいんだなw
高木美容師にしてもテレビ→フォローだもんね
だからと公式垢使ってアピる繋がりは本カノ隠しですね(棒)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:11:02.89
ネトフリ見ますよ、映画見ますよ、音楽はこれが好き
はいはい分かったから
なんつーか、教えたがりなインスタだね
自分だしたいならジムトレーニング姿でも公開したらどうかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:16:21.67
アピールが偏るから好きなものよく分かるけど
中には媚びてあげるものも分かりやすい

エロ神は内心好きじゃないんだね
選り好みがなんかやらしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:40:42.64
映画公開前なんだからもっと自分の映画の宣伝すればいいのにな
楽園も閉鎖病棟も本人は前評判がいいから他人の宣伝してるけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:45:46.18
綾野の方からの一方通行フォロー

井上尚弥
村田
小松
虹郎
三吉
石田ゆり子
洋楽バンド
ギターメーカー
rochebobois
chigo
Rick Owens
perimetron
numbergirl
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:14.83
楽園の完成披露終えて、自分の宣伝が疎かになってるよー

今のインスタも新しい繋がりを見せてる感じ
古くからの友人はフォローしていない人多し
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:42.39
自分の見たい映画や聴いてる音楽だけのインスタじゃやっぱ盛り上がりも話題性もないや
閉鎖病棟の場面写真やクランクアップにも反応しないとはね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 16:56:05.93
あの写真以外にクランクアップ写真を綾野は持ってないのかな
インスタなんだから写真どんどんだしなよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:01:03.10
やっぱりスキャンダルがある方が盛り上がるな
今の綾野は普通の真面目な好青年になって面白みが半減した
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:01:06.52
ネトフリアカウントの全裸山田にもイイねしてたよ

・ストレンジャーシングス
愛なき森で叫べ
・全裸監督
蜷川ドラマ

・既に視聴済み
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:02:31.74
投げてるというより最初から賞レース絡みの作品だから興行収入はたいして期待してないんじゃないの
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:09:16.94
スワン2以来ならそれなりに興行収入は期待してんのかも
スワン2は7億だったけどそれ以上を目指してはいるとか
目標は大きくもった方が前向きになれるよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:11:00.31
綾野ファンも他人の映画や音楽だから
ストーリーアップしても反応する人殆どいないのよ
たまにはいいけど自分の事出してるようでさほどでもなく
そのくせペア食器見せつけたりもしでかす
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:12:59.61
閉鎖病棟は鶴瓶映画だから責任はあちらにあるとして
楽園も300館もないし、同時公開にマレフィセントがあるし、配給カドカワでしょ
あのテーマじゃ7億もいかないと思うよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:14:15.44
でも自分の作品でも反応する人ほどんどいない
楽園の舞台挨拶も投稿したけどあんまりイイねもつかず
インスタにいるファンが見たいのはプライベートの真面目な綾野なんじゃないかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:15:47.29
スペインのおっさんとの写真消す事なかったのになあ
たぶんアーカイブに引っ込めてるとは思うがもったいない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:18:11.96
出すなら仕事に関連したオフショットがいいね
部屋のインテリアやペアカトラリーなど
一緒にいる女を匂わせるような生々しいのはいらない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:18:15.08
綾野のアカウント使ってクランクアップ写真出せば反応あったと思うね
楽園の舞台挨拶も、あんなメディアで出てる奴じゃなくてスワンの時みたいなワイワイした写真を期待してたけど使い方下手だなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:37.29
新しいカトラリーも注文したものが来て
わーいって並べて写真撮ったら
あらあらペアでした・・・って本人も間抜け
それに気付かないくらい、本人には当たり前の事なのかもね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:37:28.13
ストーリーで話題にしてタグ付けするからのフォローが多いから、そのうち森朝奈もフォローするかもよ
あちらは綾野剛はフォローしてませんw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:39:49.06
気になったらインスタにアカウントないか探してるんだろうなあ
よその映画のアカウントちゃんとタグ付けしてあるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:42:40.05
weiboのKing Gnuに、公式サイトではなくインスタのリンク貼る綾野剛w
その頃は公にはまだインスタ始めてませんでしたけど
細かいところでやってる事隠せてない迂闊な人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:46:29.20
ストーリーで触れるわけでもなく
コソっと反応伺うかのようにイイねだけしてまた消えた
気に入ったならまた「魂が震えた」とか何とか添えてストーリーにあげろよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 17:51:05.72
森朝奈って楽天三木谷の元秘書だとか
そういえばローラは三木谷の愛人の噂あったな
海外進出の陰に男あり
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:03:06.35
早大卒と言えば岡副アナに対して「ベンキョーができる事と頭が良いのは別ですから!」って必死にマウント取ってたよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:03:18.16
綾野がイイねしたばかりに森さんが結婚相手に期待されて可哀そう
森さんだって好みあるし綾野好きと言ったわけではない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:24.92
ここでなんやかんやいつものアホが言ってるのを早くうんこしに行かないかなーと思いながら傍観しているのみですよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:18:41.50
また荒してる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:53:49.02
0783 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/20 11:27:51
>>782
山田、向井、斎藤なんかはいろいろ自分探ししているところが良いと思う
小栗とか綾野は頭が悪すぎる

ちゃん婆
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:55:40.83
0784 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/20 13:15:47
山田は先輩後輩が認めるくらい飛び抜けた才能があるんだろうな
監督で成功するのは斉藤だろう
才能は親からの遺伝が大きいからな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:44.35
小栗はまだハリウッドと言う夢に向かって頑張ってる
綾野はこれから何したいか分からない
現状で満足したんかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:03:56.79
森さんや比留川游みたいに何のつながりのない女性をフォローしだすと相手側もいろいろ勘ぐられて可哀そうになる
相手の事も考えてフォローして
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:12:24.82
それにフォローしてるモデル連中、犬、タッカンマリ古畑星夏、共演の杉咲も何にも匂ってきませんからね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:16:50.70
綾野がいいねしてたから坂口健太郎のインスタ見てたら見覚えのあるヘルメットが
忘れてたわ居るのを
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:18:45.90
なんにも分かってないのに分かって分かってと言ってるから、あ、こいついつもの否定荒らしだなってバレてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:20:34.92
こういうのがバカが犬煽りと言います

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/20(金) 21:19:13.20
キャットタワーが綾野のプレゼント
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:29:41.92
星野、ドコモのオフショットか
綾野は撮影してるときに何やってたんだよ
裏公式ほとんど活動してないじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:32:26.22
裏公式はやっぱり駄目だったのでは
星野は今放送してるCMのオフショットだけど綾野は一応未解禁の作品のオフショットだから製作側からケチが付いたかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:36:47.78
☆野で思い出したが、またきれいに似た顔を描いてくれている原作者のコウノドリ単行本発売日に反応してみるとかしたらいいのでは
読んでるのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:37:08.72
大量削除した後に少し落ち着いたインスタになってたけど、後で爆弾落としそうと予想されていた通り
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:41.15
誕生祝いのはわざとブレて撮ったのが結構突っ込まれてたから消したのでは
最近はブレた画像出さないしまずいと思ってのかも
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:40:23.98
あるんやろ
と思ってるけど最近の流れで
まあどっちでもいいけど
原作者様はドラマロスだと仰っていたぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:41:32.79
別にお祝いなんだからどう言われてもいいんじゃないの
綾野の自宅でテレビっ子アピールそろそろしつこいよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:16.64
コウノドリは制作会社がつぶれたからね
コウノドリ続編ばかりに拘りすぎないで綾野の好きな仕事すればいい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:48:09.68
コウノドリ連載お祝いしたら?とここで続編希望してるなんて事はないぞ
騒ついてもほっとけよ、気にするなって話
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:07.73
自宅のピアノも、コウノドリ続編でもないと
弾く機会も無くホコリかぶってそう
ギターほどはピアノにはハマってなさそうに見える
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:52:15.09
コメントがそれで溢れても「望まれてるのね」としか思わないが、そういう声が多いと実際に動いたりするかもしれんしなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:01:43.79
とまた絡みに行ったら案の定w

0983 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/20 21:59:32
剛ちゃん、理ちゃん、工ちゃんなんかはいろいろ自分探ししているところが良いと思う
小栗とか山田とか藤原竜也は頭が悪すぎる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:06:24.71
休みで暇
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:50.29
真剣交際が発覚するまで撮られてないのはまだわかる
熱愛熱愛騒いでもツーショットもないのは論外w
宣伝と言われて等しい案件だよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:34:19.82
高木美容師が昨日のインスタライブで綾野剛より先に結婚するって言ってたね
飲み会でそんな話題してそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:38.84
普通に先にって綾野に結婚予定が無いと捉えるけど綾野に相手がいて予定があれば先にって言わない気がする
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:27.77
いつまでも相手の事務所がごねてて結婚の予定が立てられない綾野の事情を知った上で「お先に」でしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:03.44
やっと録画見た
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 05:43:17.41
あのカトラリーは俺にもこういう食器を一緒に使う相手がいるって本人からの意思表示と思うけどね
相手がバリバリ働いている女優でも結婚には関係ないってことだ(窪田水川の例)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 05:47:10.05
つい先日飲んでいた相手が結婚の比較に綾野の名前を使う
その時に結婚話が出たと考えられるね
周りにも隠さなくなってくると、そろそろ来年あたりかも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:07:21.08
511の理屈だとそのあとにフォローした一般人dogが意思表示に被せたことが改めて怪しくなる
それも削除してるバツの悪さがますます疑惑に
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:26:00.16
その人どこでも同じように連呼してる嫌われ者w


0085 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/22 07:43:30
昨日はニートの基地害自治荒らしの 通報マン
1人だけ連投で騒いで大荒れだったな呆
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:20:04.57
予想スレ酷い荒れようだな
ちゃん婆と通報マンの一騎打ち
どっちとも荒らしには違いないけどここにまで持ち込むな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:46.88
だから綾野は高木に「俺はまだまだ的な話をしてるわけだね」
しかし届出してないだけで実質4〜5年夫婦的な生活してるんじゃねぇ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:32:25.38
自分の意にそぐわないレスは荒らしアンチ扱い
しかも1人が連投してると思い込みでいってることがここと全く同じw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 10:37:32.05
見届けますとストーリーに出した
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 14:55:17.12
杉咲花も松岡茉優も綾野に気はあると思う
杉咲花はこの前吉沢亮とお互いのマネと食事に行ったの撮られてたし結構距離感が近くて男好きそう
撮影の合間も綾野の周りをウロウロしてたり計算してると感じた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:34.96
>>545
窪田君も相当ダメンズみたいだから
氷川あさみみたいな男前女子
捕まえてよかっったか悪かったかはこれからだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:18.75
杉咲も気持ち悪くなってきた
舞台挨拶でいつも同じプレゼントエピソードで綾野と二人してイチャイチャ
あざとい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:21.73
田舎の子みたいなのが好きなのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:05:49.80
佐久間でも誰でもええけど、いるんやったらハッキリしろよって思うわ
そしたらあーでもないこーでもないって言うことないし
実際はいないんちゃう?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:20:30.06
本当は全くモテなくてきちんとした本命の彼女はいないと思う
ただし、呼んだらいつでも来てくれてやらしてくれる都合のいい女は沢山いそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:27:49.44
性欲処理女と何年も通わせてる女とはわけてるでしょう
お揃いのネックホルダー何年も身につけて一途なんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:54:10.45
朝ドラ主演あるから当分結婚はないと思わせてケジメつけたのは好感度上がる
相手は年上だし
戸田や沢尻はNHKに出演で男切り
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:00:11.24
ハッキリ言って戸田と沢尻の決断は潔い
今は男遊びより仕事だよ
いつ仕事が無くなるか分からない世界なのに綾野みたいに他の作品紹介したり女遊びしたりできないね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:11:23.88
ギャラが安いからだね
綾野が押してるからは全くない
滝藤さんも言ってたけどギャラが安いから沢山出るんだって
綾野も売り出し中は色々でまくってたし不思議な事ではない
すぐに綾野と結び付けるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:17.62
綾野の一言で佐久間に仕事が行くわけないw
そんな力があるならまず自分に大河や大きな仕事が入ってきてるはず
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:20:56.15
売れるには事務所の推しが一番
それと枕
綾野程度じゃ売名にはならないと思う
綾野と撮られたことで逆に評判が悪くなりそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:16.33
ツケって、じゃあ佐久間とプラチナムが美人局やって
引っ掛かった間抜けな男が綾野で尻拭いがトライストーンてか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:11:26.97
カトラリーは佐久間ではないからね
綾野剛の犬に接近してるのは確か
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:33.07
綾野は犬のインスタ眺めてると思うよ
今年に限って綾野写真入りケーキで祝い
新しい猫タワー送られてるし
臭いわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:04.19
佐久間との可能性どっちかわからないから、ここであれこれ言ってるわけで
誰も佐久間とは断定もしてないのにすごい突っかかるよね
もしこれで佐久間と結婚でもしたら否定厨はどう気持ちを整理するのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:24:13.33
佐久間さん仕事しか頭にないよ
次から次へ仕事こなすだけ
可能性は低いし綾野見てたらわかりそうなのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:08.66
結婚はまだまだあり得ない
ブレイクが決まってる女優

遠回しに破局の匂わせも分からない人相手にしてもね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:33:50.55
綾野もブレイクしたくらいだし分からんよ
あんたが佐久間が嫌いなだけ
人に向かってあれとは言葉遣いが悪い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:35:27.24
今ブレイクしてる芸能人も何でブレイクしたのか分からない人ばかりだから事務所の力で何としてもブレイクさせる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:37:24.36
ブレイクなんてガンガン毎日提灯記事にして人気あるように作るだけだよ
実態のあるブレイクなど皆無
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:29.06
ネットの記事にわざと人気って文字を何年も書かせて洗脳させるんだっけ
例えば演技派で売りたい芸能人もそのやり方で洗脳させる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:42:17.14
佐久間は今年ブレイク確実と公に報道されたのが現実なんだよね
結婚なら違うように伝えるでしょ
こうなればもうコケても人気がどうのは関係ない
女優として育てたいのは分かる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 19:44:12.54
綾野と噂が出るまで佐久間を知らなかったから別に嫌いでも好きでもない
まあ勝手にやれよって感じ
綾野も好きでも嫌いでもなくなってきてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 20:00:58.56
綾野は切れ長の目つきに中性的外見売り
中身はとても演技派と言いがたいけどそれで問題なくやれたのが40にもなると厳しくなる
個性もすっかりなくなった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:31.25
佐久間が化けたら綾野を踏み台にした甲斐もあるってこと
後腐れなく破局記事も出されてスッキリする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:38:57.42
匂わせする女であることと付き合いをやめるかどうかに相関は無いということは他所を見ていても分かる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:38:58.24
宮沢りえも結婚前にやってたインスタで匂わせて森田剛ファンから反発くらいインスタやめたあとに森田と結婚
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:40:39.14
化けるも何もいまだに化けてもない俳優や女優が使われてるからね
あの演技で主役って役者ごまんといる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 22:56:29.35
綾野もちょこちょこ顔面メンテナンスしてるけど、たるみを目立たせないために注入するからそれがかえっておっさんぽくなるんだよ
若い子に付き合って朝まで飲むとかもうキツイ年齢って事自覚すればいいのに自分もまだまだいけるアピなの?
いろいろ痛々しくなってきたよな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:04:28.59
自然に任せて何も手入れしない俳優もいるけど素材が良い人限定
イケメンは歳とってらイケオジになれるから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:08:27.87
年齢的には無駄に膨れたり萎んだりしてるうちに弛みが戻らなくなることを想定してほしいところである
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:12:35.77
広告と舞台挨拶の容姿が違う
舞台挨拶は誤魔化しがきかないから顔いろの悪さまで分かる
擁護したいけど擁護できない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:15:02.33
インスタで幼稚で若作りなおじさん文章を晒し、その上これから綾野剛を出していきます宣言までしていい歳のとり方してるとは思えない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 23:20:53.44
半田健人のブログ読んだけど昔から中身は変わってない印象
昔から女優の名前を呼び捨てにしてたんだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:42.64
風景を観たいわけではな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 08:29:32.39
いぬ煽り来てるから便乗して叩いてたでしょ
象印は制作がSNSに上げたのをRTで知って出しただけ
面白がって荒らしのしつこいこと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:37:21.77
佐久間って異様に推されてるのにちっとも話題にならない
フォロワーも全然増えない
やっぱり女優として華がないね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:56:04.93
佐久間のビッチ映画が12/6公開だから
また露出増えて色々喋ったり写真も出してくるでしょう
それ待ち
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:59:43.87
佐久間擁護でもなくてよくもここまで憶測で叩けるもんだと思ってな
kagiと同じように思ってる奴少数やろう
ほとんどは佐久間に興味がないから何とも思わん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:48.43
なんか前ほど綾野を熱心に応援しようって気持ちが薄れてきた
モバサイが大事?とか嘘くさく思えるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:56.50
女の噂以前に綾野を真剣に応援する気が薄れたのは確か
インスタ、剛チャンねるのいい訳
前ほど魅力的にも見えないしあの天然キャラもちょっとうざくなってきた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:04.90
もうファンのこととか関係なく勝手に好きなようにやってる感じ
誰に向けてるのか不明な自己満インスタも白けるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 14:06:41.59
いつまでも女遊びしてヘラヘラできる歳でもないだろうに
最近の言動見てると人生楽勝と考えてる節がある
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:28:16.09
これも山田ヲタかな

0132 名無しさん@恐縮です 2019/09/23 14:08:20
>>1
NANA関係者
意図的に韓国朝鮮系狙わないと流石にここまで揃わねえわw
まさに在日支配の芸能界

伊藤由奈   韓国ハーフのアメリカ人
松山ケンイチ 日本人なのか? 妻が何故か韓国で出産した小雪。
玉山鉄二   在日朝鮮人。
松田龍平   在日朝鮮人。在日ハーフ×在日朝鮮人
姜暢雄    元在日朝鮮人。帰化済み
成宮寛貴   名前からして在日臭い
綾野剛    名前と顔がモロだけど血統不明
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:55.21
今日NANAの出演者が豪華って記事が出てたね
豪華ってよくあるage記事
別に今更NANAとかどうでもいいしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:45:05.07
そんなことより漫画の続きを作者が死ぬまでに描き終えてほしい
無理なら設定メモだけでも公開してくれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:02.05
>歌手の伊藤由奈が先日、音楽フェス「GUNDAM 40th FES "LIVE-BEYOND"」に出演し、8年ぶりに日本でライブを行った。
伊藤といえば、2005年の映画『NANA』でレイラ役に大抜てきされ、劇中歌「ENDLESS STORY」でデビュー。
そこでここでは、伊藤のほか同作に出演していた豪華なキャストを振り返りたい。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:53:03.18
あのタイトル見て綾野出てたんだぁと思った人結構多くいそう
タイトルだけ見ると綾野がメインのような扱いだもんな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:55:45.56
舞台挨拶はある程度何話してどんなテンションが予想は付くから楽しみでは特にない
なんか舞台挨拶のインスタライブ見る度に冷めてる
きよきよしいの言い間違いは恥ずかしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:57:30.24
話の為って人は実際には舞台挨拶行かない口なんだな
直に会って、いち早く作品を観ることに意味がある
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 15:58:16.01
うなぎ王子と頻繁に会ってたのが最近会わないな
飽きたんかな
高木さんはちょっと綾野に洗脳されかけてる気がして心配
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:03:15.67
閉鎖はまず鶴瓶に誕生日を祝ってもらったエピソードを必ず語る気はする
楽園の杉咲花の誕生日プレゼントエピソード並みのテンションで鶴瓶と二人盛り上がりそう
後は小松菜奈への褒め殺しかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:47.61
THE XXXXXXのことはぬーファンは見下してるようだけど
綾野単独で常田とコラボったとしても一部の常田ファンは嫌がりそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:23.20
先月は綾野のストーリーで
今月は常田のストーリーで
潔くフィードに残せよ もう飲んでてもいいじゃないか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:46.30
もうそれしか綾野の取り柄なさそうだから飲み写真でもいいんじゃないの
仕事のオフショットなんて全然撮ってないのな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:49.40
番宣苦手な芸能人と得意な芸能人がいるからね
舞台挨拶も苦手な芸能人も居そうだな
とっさに頭が回らないと大変そう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:44.76
映画って舞台挨拶あり気になってるね
舞台挨拶だけで満足してる観客も絶対いそう
登壇者によって決まるとこある
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 16:39:21.67
ドクターデスも予想外だったから
次もとても想像もつかないね
本人から準備すると話しがあったから確実にやる事くらいしか
あとタイミング的にドラマではなく映画っぽい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:18:59.36
それにインスタはそのファンの声が届いたのか
フィードに飲み会写真はなくすし
最近のストーリーは日中に出すようにしてるぽいし
ただリアタイで映画館からポストするヒヤヒヤはある
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:37:26.11
ネックホルダーキーはSHIMA原宿の美容師から貰ったと佐久間
その美容師と熱愛の噂があったが
SHIMAは綾野が昔サロンモデルしてたところだねえ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:52:19.11
綾野は前から首に何か下げてる人だったから
このホルダーはよほどお気に入りなんだと思ってた
佐久間ヲタもお揃いで買ってたようでお気の毒に
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:10:06.99
普通の彼女ならインスタ無視しないし気付くし要は噂の人は別れてる
本カノはまた別の可能性もあるけどねw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:12:20.01
本カノ誰だろと定かではなく思ってるうちが花
決まったら一気に人は居なくなる
見向きすらされなくなるよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:16:02.89
玉木宏が結婚して人気がなくなってファンクラブ解散だって
綾野も相手がはっきりと分かったらモバサイ会員減りそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:18:15.40
女ネタで盛り上がるうちはまだ人気はあるって事
アンチもいるのは本当の人気とよく言う
見放されたら騒がれないからね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:28:25.44
彼女がいることを公表したり結婚することは
特定の異性一人だけを愛していると公に誓うことだから
そりゃ作品以外でお金払うほどの興味は薄れるよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:28:48.14
ファンは何の意味もないよ
ファンクラブは事務所がグッズ等で収入得るだけで
俳優当人にしたら映画やドラマがヒットに繋がれる要員になるわけでもないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:42:47.49
ミュージシャンはファンの為に曲作って歌って伝える部分はあるけど
俳優はファンの為に演じてない
舞台専門の俳優はまた違うだろうけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:36.14
俳優だって仕事は自分と家族のはためにしてるよ
ファンが喜ぶような仕事をするって言うのはありだけど
意味は違う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:07:09.36
332: 09/23(月)19:09 ID:Cu2xB5sk0  AAS
綾野剛は2009年頃鬼束ちひろと付き合ってた
蛍っていう曲は綾野剛に宛てられたもの

↑これ歌詞が別れの歌だ
蛍が2008年8/6リリースでライブDVDも同時にリリース
DVDタイトル NINE DIRTS AND SNOW WHITE FLICKERS
綾野のインスタ裏アカ名 snow white flickers のときがあったね
まあ過去のことだしどうでもいいけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:10:57.11
snow_white_flickrsで検索したら鬼束がヒットしたけど、まさか別れた女からもユーザーネーム拝借していたとはね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:22:58.54
蛍の歌詞ってやけに貴方は教えてくれた人とあるけど綾野が何をそんなに教えたのか興味がある
鬼束ってダメンズ好きで付き合った男に暴力受けた事件あったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:27:47.46
格好良い歌詞だよねその一文
ほんとに綾野向けなら悲しいけども悪い別れ方したってわけじゃなさそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:30:45.42
2008年に綾野はバンドmr.aを解散し俳優業に専念する事に
その辺りのタイミングで2008〜2009頃に
おそらく鬼束ちひろとの別れとも重なったんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 21:49:19.30
"握り締めた二人の手のひらが
汗ばむ熱を上げていく
側にいて側にいて繰り返し
今でも哀しみを抱く"

"硝子越しでもかまわないと
私は無力さを晒して行く
愛なんてわずかなものを
頼りにしたあの夏を"

鬼束が振られたのかしら
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:07:19.01
聴いたことない
つべとかにあったら聴いてみよう
しかしほんといいなこの一縷の希望すら絶たれたことを示唆するようなフレーズが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:11:56.57
何とかして貶めようとするその努力、たゆまぬ情熱を
別のところへ向けることが出来たら良かったですね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:42.03
つべの蛍PVコメント、
「鬼束さん史上一番闇に落ちていて激やせの頃のPV」と書かれてた
綾野が原因ならカワイソス(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:40:22.26
戸田も激やせしててモラハラ疑惑あったし綾野と付き合うと皆激痩せ
綾野に嫌われたくなくてわがままも全部受け入れて病んでしまううんだろう
鬼束も才能あるだけに残念
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:48:29.37
捨てられたくなくて綾野の女遊びも知らん顔
都合のいい女ってフレーズ、この前の熊本のラジオで連呼してたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:40.82
でもなあ佐久間は綾野の未解禁の新作が中山七里だと知ってそうだから、別れてないと思うんだよねえw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 22:56:24.93
ワイドショー脳だねあんちは
ファンは絶対評価の産物なんで相対評価はそんなに興味ないんすよねえ…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:00:29.32
常田との絡みもほどほどにしないと
あっちのファンに敵作ってるぞ
他人を下げなくても不快な思いをする人はいっぱいいる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:06:20.16
常田のストーリー見てるとあの物言い綾野の好きそうなタイプ
あっちも気に入ってくれてるから頻繁に会ってるのだろうし
相当口が上手いのだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:10:16.26
そういえば連日ツイッターで内田が山田と曲作ってるようなこと書いてるのを見かけるわ、インスタはフォローしてないから知らんが
何事もなければ三人でやる予定だったりしたんかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:12:40.58
あの人このまえ虹郎ともご飯食べてたよね
あの年頃の髭面おじさんの顔区別つかないから違う人だったかもしれんけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:43.74
ファンなんてそんなもんかもしれんけど
どうせ最近盛り上がってファンになったニワカのくせに偉そうなの草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 23:20:33.01
エリイもぬーファンから嫌がられてるけどそれは当然だな
また岡本太郎の絵に勝手に自分の絵付け足して
upしてたわ、しかもキノコ雲ぽいの どんだけ原爆好きなの
懲りてないバカというか 反日の在日丸出しで嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 8分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況