X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 07:28:30.04
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1116
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566125921/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566225175/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 08:50:10.01
>>1
乙今北ら朝から賑やかw
テレビは自分の意図しない方向に編集されてしまう場合があるけど雑誌は事前チェックも入るから雑誌でガッキー褒めているのは策士なんだと思った
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:05.31
>>1

ジュンク堂でTVガイドとananを店受け取りしようとサイト開いたら在庫なしで通販しろってー
店頭積み限りか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:28:44.33
>>19
そうそうしゃべくりでブレイクする人多いしね
ゲストのキャラ破壊や素を引き出すの上手くて芸能人は出たい人多い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:35:38.12
MC陣も名倉さんの不調に気を使い初出の源さんの絡み方を探りつつって感じで今回は多目に見てください
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:40:46.73
>>30
ギャルとねw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:55:27.76
1番会いたい人とか強調されちゃうとか見てる人分かってるってアンケートとって番組がスケジュール合わせて可能なのをチョイスしてるのなんて
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:36:41.35
>>86
それが逃げ恥前のラジオまでツベ漁って聴き始めちゃって沼落ちよだから逃げ恥後の真面目なラジオでおやっ?ってなっちゃって
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:42:21.91
>>99
イエローミュージックとかも時々歌詞の解説とかも源さんの感性の素敵さがわかって楽しかった
それがあるからちょっと挟む下ネタが笑えた感じ下ネタばっかりだとシラけちゃう自分がいる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:07:54.14
>>79
そのくせ高齢層は文句だけはつける
源さんがかじる天ぷらにエビがーだの番組情報出たらこっちで放映されない見られないーだの公式に凸する
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:11:51.25
>>134
いやちょっと前までブラバンの高校生とか投稿してたりしたから絶対興味あるよね
でも源さん自ら細かい解説感想はいらないと受け取れちゃうような話しちゃったから細かい音楽関係のメールしなくなったんじゃないかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:15:20.58
>>140
まあ確かにプロからしたら素人にあれこれ言われたくないのかもね
たとえそれが褒め言葉だとしてもプライドはあってしょうがない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:16:22.22
オアシズの光浦さんがめちゃイケの時加藤にお前らの代わりなんていくらでもいるって言われたっていうの聞いてからあんまいい印象ない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:22.37
ゆいちきのクリアファイルが完成したよ〜。
CMで紹介している「最強のひとくち」を52回味わえるチキンラーメンセットを買うと、2枚プレゼントします。9/23までの1万セット限定なので、ご購入はお早めに〜。
https://t.co/FVa6zteFf1
#新垣結衣 #チキンラーメン https://t.co/20PQ1Amrjh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:53:56.28
AVネタやるのはいいけど源さん業界の問題知ってるのかな
女優へのAV強要だったりで男性の楽しみだけのためにエイズ感染や精神的病がある現実
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:03:01.41
>>159
チキラー12個もいらないw
そのうちどん兵衛みたいにコンビニで2個買ったらクリアファイルくれるキャンペーンありそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:08:46.68
>>168
先週辺りからファミマは牛豚のチキンラーメン2種類あった
2個買うとペットボトルホルダーくれてた柄はヒヨコちゃんと牛と豚の3種類
でもガッキーがいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:01.05
引っ越し試写会キャンペーンで大量に買いすぎたどん兵衛が山の様に家にあるからこれ以上インスタント麺いらないし試写会も外れたから悲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:15:44.79
ゆいちきセットにおまけ付くみたいだよ
8/21〜8/30までにご購入いただくと「ひよこちゃんフレンズハンドタオル」を商品に同梱のうえプレゼントします
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:02.43
今回結婚願望聞いてる媒体いくつかあるね
今までもあったけど何か意図的に感じるわ
結婚に向けて何かしら動いてるのかね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:45:59.72
TVガイドはよくある共同インタビューなのかな既出のQ&Aでしたが充希ちゃん演じる於蘭の女性としての魅力についての源さん評がガッキーそのものでした
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:50:27.19
>>191
ほとんどの番組と雑誌チェックしてるけど結婚願望聞いてるのしゃべくり以外あった?
婦人公論はインタで載るみたいだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 13:38:50.71
婦人公論は中綴じだし重さも値段もせいぜいテレビブロスくらいだよー婦人画報家庭画報とは違うよー
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:31:19.53
>>220
どん兵衛の暗い独身男設定のCMキャラ保たなきゃいけなくて源さん結婚できないの?
もうCM担当終わらせて貰えばいいのにおじさんになってもお嫁さん貰えないやんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:31.43
例えば想いを寄せてる人がみんなに結婚したいと言いまくっていたらどう感じるんだろう
彼女いるみたいだな諦めようってなるのか結婚したいならアタックだ!ってなるのかどっちだ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:36:47.96
>>239
珈琲は健康の効果いろいろあるよ
脳卒中や心臓病予防して大腸ガン肝臓ガンの予防に呼吸器の改善も効果あって脂肪を燃やすからダイエットにも良かったりする飲み過ぎなければとても健康的
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:43:30.22
こんなこと言うと反発くらいそうだけど
何かと世間の目を気にしすぎな源さんがガチで結婚を意識した相手が居るなら
むしろ結婚したいしたい言わなくなるのでは?
詮索されても相手が居ない状態だから言えてるんだと思ってしまう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:48:37.03
anan買った表と裏表紙を合わせて萌えた写真も文もとても良かったリンネル買った凄くきゅんときた教えてくれた住人さん方ありがとう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:49:18.43
番宣モードさんは完全にギアのシフトチェンジしてる感じはあるね
まあなるようにしかならないし静観中
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:51:35.72
>>243
世間の目を気にしてないからしゃべくりも変なことばかりして発言も変だったのでは?
何もかも手に入れてあと残るは結婚&父親になることだけ?とも言えるからねマジに願望が強いのかも
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:54:29.56
>>251
世間の目気にしてない事はないと思うじゃなきゃ昨日みたいな話しないよ
気にしない人はオンエアもそんなすぐ見ないだろうし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:55:36.00
>>243
えーっ同意しかねる
そもそも結婚願望あるかないか訊かれたからしたいと答えてる訳だけどその反対って何だろ?
それこそ結婚願望ないですだったらどんな話の広がりになるのか怖すぎる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:57:40.31
こっそり結婚のタイミングを2人で話し合ってるのなら寂しい発言もしないだろうし結婚匂わせたりはしないかも発表が自分達のタイミングでできなくなるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:01:38.82
てか最近マスコミの詮索が合ってた事なくないか
熱愛結婚報道だってノーマーク続きだし
外デートもしない仲良い人にも公言もしてないから絶対バレない自信があるとしか思えず
そしてその相手がガッキーだったら一番良いんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:04:13.33
>>256
選ぶのはガッキーであって貴方じゃないので余計なお世話
それとも自分をガッキーに置き換えて物事考えるタイプの人?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:07:48.80
今のメンツでこの流れになるのは予想ついたよ
感じ方は人それぞれだからいいんじゃない
ただここはカプスレで結婚したいですで幸せな気持ちになる人が多いことをお忘れなく
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:09:12.69
順調に水面下で動いてるならいずれはしたいですよねーみたいな軽い言い方に止めそうとは思うしゃべくりの言い方だとしたいのに中々出来ない状況の場合?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:10:48.60
まあしたいかな程度だったら「すごいしたいです」は足さなかったと思う
あれで本当にしたいんだなって個人的には思ったから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:11:56.43
結婚ネタを自分から振ったわけでも広げたわけでもないしフリー派に180度振り切っちゃうのはさすがに理解しかねる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:14:34.07
>>289
家にいると勝手に決めつけちゃダメだよ
たまに大好きな男性のお家かお友達の家に行ったり旅行したり習い事なんかもしてるかもしれないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:15:20.58
いずれ結婚したいじゃなくて凄く凄くしたい
これは彼女いてしたいけど理由があって今できないんじゃない?個人的な意見だけどね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:18:37.25
>>243
本当に結婚したけりゃ明日にだってしてもいいんだよ乱暴な話
ただ自分一人の問題じゃないどころか大問題だからなんとかソフトランディングするために最良の時期を待ってるんじゃないかなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:20:21.10
>>300
そんなにしたければ同棲するか事実婚すればいいシンプルなことだ
大好きな女性いるなら心の距離だけは遠ざけないようにしないとね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:24:02.46
>>299
どうだろうさっき住人さんがコーヒーの効能力説してたけど要はガッキーのチョコも同じ効能があるってことで女子受けする食べ物だから宣伝にはぴったりな媒体だと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:24:32.30
でもガッキーと源さんだと2人ともマイナスよりプラスが多そうだし最近の源さんのやりたい事やったり言ったりキャラなら近々な気がする
だから今年あたりまでになかったら違うのかもとも思ってしまう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:33:09.84
>>291
うんそう思うし昨日から注意されてた人と同一か同類の人でしょうね
しつこいし自分が望む流れ止められるの許せないタイプで時間変えて何度でも思い通りになるまで続ける
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:37:28.10
>>334
どちらにせよ源さんにもガッキーにももう交際のお相手くらい普通にいるはずとは強く思う
でその相手というのが源さんにはガッキーでガッキーには源さんだったらいいなあという事だけよね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:38:37.99
>>318
やりたい事やるってのはそんな気がするよね
流石に結婚したい言いながら結婚しないのは今年までだろう39になってまだ言ってたら呆れちゃうわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:42:03.00
応援してるスレでわざわざ後どのくらいやめるとか今年ないならとか宣言する必要ないと思うんだけどなあ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:44:46.52
>>342
ガッキーもけっこうsageられてるよなにも源さんだけじゃない
ただガッキーは話題ないから下げネタにも事欠いてるだけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:47:03.10
とにかくsage発言始まっても反論やら煽りとかしないでスルーで楽しく話すのが一番よ
それが長引かせない事になるからね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:48:48.15
>>352
BGM程度に見るのを避けるのは番組に嫌悪感でもあるんじゃないの?
もしもテレビあまり出たくないのなら番宣しなきゃならないのちょっと大変だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:54:04.65
>>352
ananのこころを整えるのところならちょっとニュアンス違うかなあとも思うけど相変わらず2017年いろいろなことがあってしんどかったとかちょっと面倒くさいこと言ってる印象
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:55:14.97
>>368
sageてる人が荒らしなら同感だけど荒らしだと荒らしの自覚ない人だと良いと思って何回でも言い続けかねないからね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:01.17
>>400
あれだね誰か特定の人が関わった理由ならあまり言わないだろうから
やっぱり人気ゆえの漠然とした何かなのかもよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:02:26.87
>>360
リンネル毎月購読してるけど今月号は付録のスヌーピーと源さん対談の影響なのかAmazon始め書店コンビニ売り切れ多いよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:09:22.29
>>400
もう2019も4か月ほどで終わるのにまだ2017の話かぁと思っちゃうよね
理由言わないけどつらかったことは伝えたいというジレンマかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:24.74
ガッキーの近況が蓮ちゃんからの一緒にテレビをダラダラ観てるというのだけなのも寂しいがnylon表紙号の水槽の水全部変えるくらいというのがいい結果だと早く知りたいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:20:21.46
>>408
爆発的に人気が出てめちゃくちゃに怖いストーカー被害にでも遭ってたのかな?
それでもあまり声に出して言わないほうがいいよねデリカシー無いよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:32:56.08
>>372
雅マモル乙w
Simeji入れたら変換で雅マモルが途中の予測で出るのと
みやびまって入力した時点で短パン男子って出るのw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:10:39.70
>>437
ギャル好きは否定したわけじゃないよね源さん何が伝わらなかったと思ったのかなしっかりしてるギャルが好きって伝わってればそれで良いじゃんね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:13:49.20
そういえば告知しないくだり聞きながらサンデー毎日については告知なかったなと思ったけどそれは単に忘れてしまったのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:47.88
まあテレビでギャルが好きとか言ったら一部の人にはキモがられてもしょうがないわな
普通の人よりギャルの方がしっかりしてると思ってるなら偏見だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:17:23.20
>>440
ANNだとギャルの人の方が気遣いとか自然に出来るような事言ってたから源さんの中ではギャルの方が優しく気さくしっかり者イメージなんだよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:31:31.72
あっぶねーリンネル昨日買ったのにまた買おうとしちゃった!今日はananとTVガイド!嵐表紙で少なかったわー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:45:20.89
>>463
いつも結婚したいですの後にその言葉が付かないことを祈ってるw
子供からの質問の時の相手探しては特別なのでなかったことにしていいよね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:00:44.38
考えたら不自由な職業だな人によるけどガッキーなんてほんとに今まで外で普通のデートなんてした事ないんじゃないかなと思ったらなんだかなあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:03:22.42
>>511
そうだね
子供なんか生まれたらなおさら数年は友達と旅行なんかしにくくなるから独身のうちにどんどん行って欲しい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:04:18.21
>>518
最近ではブンブブーンって番組見たけど福原遥ちゃんとキンキが普通のデートしたことないって言ってて自分も可愛そうだなって思ったよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:05:52.66
リンネルとスヌーピーを重ねてあるゴムを外してananを挟んで表裏傷付けないように大事に持って帰ってきた
架純ちゃんごめんね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:12:00.97
>>518
外で会うのは無理だけど元彼の時はココさん連れて家に行ったり向こうが自転車で来たり普通の恋愛はしてたよね
それで週刊誌に撮られたせいで引きこもっちゃったけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:15:44.16
>>538
源さんってあれだけ記録出して凄い人なのに普通の感覚なんだよね!細野さんもそうだしそういうとこが本当に素敵だわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:24:22.75
源さん松潤や斗真大地くんの名前出すのって足を引っ張る立場にいなかったってことかなと思う
試写会のレポで出る杭は打たれるって言葉嫌いって見たから相当裏でやられたんだろう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:26:41.03
>>548
日本人は多いけど日本国内みたいに芸能人だからって追い回す人も少ないだろうし
日本人コミュニティもあるから不便なことも少ないし気楽に過ごせる場所じゃないかしら
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:33:32.99
テレビ東京1 午後のロードショー
2019年8月28日(水) 12時40分〜15時40分 の放送内容
夏休みSP“引っ越し大名!”公開記念!幕府の無茶な命令に、弱小貧乏藩が意地と知恵で危機に立ち向かう痛快大作!
▽星野源が引きこもり侍!?新作映画を一挙紹介!.

引っ越し大名!2

貴重な撮影現場の舞台裏から豪華キャストが集結した大爆笑のイベント模様もご紹介します。
さらに、本作に出演した星野源、高橋一生、高畑充希が撮影時の(秘)エピソードを大暴露!?
《出演者》星野源、高橋一生、高畑充希、土橋章宏(原作・脚本)、犬童一心(監督)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:27.47
明治プレスリリース2019/08/21
食べやすさをプラスした高カカオチョコレート
「チョコレート効果カカオ72%さわやかオレンジ&レモン」 「チョコレート効果カカオ72%旨み抹茶&香ばし米パフ」
8月27日新発売/全国
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:00:13.97
リンネルとananどっちにもパッと目に付くページにガッキーがいるのいいわぁ
リンネルは二人の源さんへの褒め言葉で人のこと掃除機みたいにってガッキーの瑛太への突っ込み思い出したw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 20:33:44.68
源さんインタビュー出演

FM福岡ライヴのじかん8/31(土)20:00
ライブ・イベント・映画・演劇などエンターテインメント情報を発信!
アーティストや映画監督・出演者へのインタビューもお届けします。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:11:50.30
実況は作ってくれた人が今はいないと思うから荒らしても大丈夫なんだよ
誰か管理してくれる人がまた作ってくれたらそこは荒らせなくなる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:23:25.68
色々な番組で関わったりフォローしてくれる可能性があるフリーアナに優しいよねだけど個人を好きと言わず経験を褒める策士
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:31.19
>>706
ギャルって言ったり川田さんって言ったりまやかしの術は成功かもwそれよりリンネルにもガッキーいてギュインとなった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:34.10
TBSガッキーとのKISSを源さんに何故聞かぬ?!

8/24(土)
大人気ドラマ「凪のお暇」高橋一生・中村倫也を直撃します!!黒木華とのキスシーンを語る「2度目はなりゆきで…本当は3回いきたかった」
ドラマの大ファン佐藤栞里&ニッチェも推しポイント語ります
#凪のお暇
#黒木華
#高橋一生
#中村倫也
#佐藤栞里
#ニッチェ #王様のブランチ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:04:51.45
川田アナには申し訳ないがそもそも記事になったところで好感度高い者通しで問題ないしw
カモフラージュには程良いかと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:10:10.96
松重さんの奥様の写真見せてもらったり家族ぐるみで仲良くなっちゃうのね
結婚したら奥さんの家族ともさぞ仲良くなるんでしょうね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:16:48.26
サイゾー
星野源「新垣結衣よりニコルが好き!?」ラブコールもすべては「計画」か

「星野さんは昨年、『逃げ恥』で共演した新垣結衣さんとの熱愛疑惑などが報道されるなど、あまりギャル好きというイメージはありませんよね。
ギャルもファン層に取り込みたいという思惑もあるのかもしれませんが、真面目そうな見た目でギャルが好きだというギャップで話題をさらいたかったのかなーなんて思ってしまう部分はあります。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:51.23
エンタmega
この“愛の告白”を受けて、藤田もSNSのTwitter上で「星野源さん、ありがとうございます」と発言し、こちらも注目を集めていたが、これをきっかけに2人の熱愛が始まる、ということもあるのだろうか。今後に注目したい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:28:45.31
無駄にするではなくむしろ足りないから買おうってなる程生活感ある冷蔵庫を持ってして家に誰も呼ばず一人でだったら凄いなあとは思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:33:01.64
気になる人全員好きだったら今週だけでもにこるんと川田さんって節操ない言われちゃうよね
たまたま二人ともタヌキ顔なのがいいねw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:34:55.42
チャリ活用とスーパー通いは健在だったね
むしろチャリ使って行く所がスーパー以外聞いてないという
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:35:53.66
>>793
好きって恋愛感情だけじゃないから別に何人好きって言っても変に思わないしむしろ人の良いところ見つける天才だなって思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 22:37:09.26
京都のホテルはお化けが出る話に怯える源さん
同じようにお化けが怖くてマジックショーのBGMを歌ってもらい気を紛らわせてた人を知ってる
0869853
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:30.56
ちなみに読売テレビでした
今日ライオン提供だと初めて知った>一周回って
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:06:05.69
>>885
マジレスすると希望すれば1冊から複数冊成果物として事務所宛てに献本される
(最近は嵩張るので該当箇所ページだけPDFやコピーの納品もあったりする)
源さんのことだから源さん関連の書籍や雑誌はANNに寄贈してる気がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:23:23.15
なんか友達といても浮いてたって理由わかった気がするなんか話す時前置き長いからポイントに行くまでにちょっとシラケる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:30:26.88
絶対ガッキーとが良かったけど今日ハッキリ分かった
別にガッキーじゃなくていいやって気持ちになったガッキーの好感度は変わらないけど源さんの好感度は下がったから
頑張って源さん好きを保ってきたが動く源さん見ても何も感じなかった本当に2人が結婚したら歓喜するが今は離れるありがとう楽しかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:36:51.55
まだ要塞で付き合っていて逃げ恥続編決まっているから結婚はまだないって言うの満更でないかもね
カプだからかもしれないけどこの流れ否定好きなタイプとか番宣見たら益々そんな気がしている
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:41.94
>>898
今日のテレビは好感度下がる内容かねえ
それよりもギャル好きとかナンパしまくる人と知り合ったとかの方がイマイチかな
まあ一度ないと思わせてからくると思ってるので自分はまだいる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:21.29
>>903
それが一番だがずっといた人なら挨拶しときたい気持ちも分かる
自分も味噌汁砲Mステ砲エランドール長岡砲圧倒的夫婦感とたくさん思い出ある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:47:16.77
>>908
えーそんなに思い出あるのに離れちゃうのかあ
自分もここ数日で違うのか別れたのかと揺れてるけどまだ頑張ってみる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 00:53:20.82
ああいうバラエティー出るのほぼ初だろうなんか頑張りが違った方向へいってるように感じるからかな特に何かあったわけじゃないんだよねw結婚したいも聞けたし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:20.11
>>923
ありがとう!
最近の源さんの露出に比べCMとかあるとはいえガッキーの姿まったく見えないのがみんなの心を寂しくさせてるのかも
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:10:51.54
にこるんは流れで出た名前だけど川田さんのことは9年前からとか煽り気味に記事にされて一部でガッキーが捨てられた扱いになってるよ
バラエティに普段出ないから生い立ちとか中心で映画の話少なくて宣伝になってないよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:13:16.35
住人ワード使う人が1番怪しい住人はわかってるよね
はーい分かってますって毎回自演かなって思って見てる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:15:33.97
本命隠したいからそれが狙い高感度意図的に下げている気はする
ちょっとドン引きするようなこと言っているよねなんとなくだけどね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:17:52.37
>>940
選曲はたまには意味があってかけるときもあるだろうけど全てではないと思ってる
そこらへんは曲紹介で判断してる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:19:02.86
>>935
藤田ニコルとか川田アナとか高畑さんでも源さんが男だから女性の話をするとすぐに色恋を絡めた目線にされてしまう
これがマモやら大知くんと仲良くなった時なら普通に歓迎されてたのになと思う
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:19:40.95
>>941
好感度下がるような発言ってどの辺りが?
単に自分の中で源さんに対して平匡イメージ抱いてたら違ってて冷めてきただけでは?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:24:23.93
平匡イメージじゃなくとも2017年のいい人キャンペーンの源さんを本当の源さんと思ってしまってる感じ?
ガッキー以外の女性の事も褒めるのが気に入らない人が不満で離脱だの何だの言ってるよね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:27:16.59
バラエティー番組はリテラシーを持って見て僕のファンにはわかってほしいって言ってたばかりなんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:36:01.46
>>953
確かに名前出さなきゃいいのにだの別の芸能人紹介してればいいのにだの見て感想を持つ人はいると思う
でもそこをやっちゃうのが源さんなのかなと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:36:11.29
他人からこう見られたいからハズれると
変なまとめ方するテレビが悪いそれをそのまま受け取るリテラシー無いてめえらが悪いとなってしまうんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:37.49
だいたいプチ自慢は雄弁だけどそれ以外は何がいいたいかわからないんだよね源さんが
含みがあるようにしか話さないし1人になりたいからとか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:44:31.23
>>958
バラエティーってこんなもんです仕事だから我慢してくださいって部分もあるいは有るかなそれが良い悪いはともかく
けど納得できなくて落ち込んだりラジオ気持ちを表に出したりする人なのであってそこが受け入れられないなら仕方ない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:43.04
>>959
ありがとう見てきた
源さんってカットはお店でやってもらってるよね
高草木さんが多少手を入れたりしてるのかしら
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 01:53:57.32
AB型の一人っ子で括りたくないけどやっぱり掴み所がない人だなあ
モテるけどなかなか結婚出来ないと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:51.87
>>969
鍋のように色々な魅力があるのが源さんなんで
ガッキーがそれをよく分かった上で素敵だと思ってくれてるならそれでよし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 02:48:16.07
>>935
ガッキーが捨てられたとか記事にされてちょっと可哀想だ
源さん男なら今の彼女と早く結婚しちゃうかデート現場撮られてハッキリしろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 05:38:56.74
住人言う奴はだいたい誰かを荒らし扱いしてるモメサなの気がついてないのかな?攻撃的なレスも特徴
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 05:50:06.59
住人って使うことがあるんだけど荒らしと間違われるなら何て言ったらいいんだろう
ここの人って前使ったらお客さん扱いされたし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 05:58:54.47
2020年新垣結衣 カレンダー

【商品説明】
サイズ:B2(728mm×515mm)
枚 数:8枚
商品番号:CL-171
販売開始日:12月15日 ←NEW
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:03:13.36
>>985
そんなの気にする方がどうかと思う今さらなのでこれからも普通に使う
元々荒らし自演扱いよくされるスレだから気にしない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:11:40.20
混じってるから住人は気をつけよう的なレスからの流れが自演っぽいって言ってたよね
でも気づかず触る人がいるから必要なんだよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 06:13:58.73
>>976
それ毎回言う人いるけど一括りでモメサにしときたいのかな
深夜の連投荒らしもあなたみたいな人がいるからワザとそのワード使ってるの気づかないかな改行長文もそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況