X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
DPの噂・雑談スレ part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:32:29.67
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで
※前スレ DPの噂・雑談スレ part125
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563528166/
DPの噂・雑談スレ part126
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563643604/
DPの噂・雑談スレ part127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563787314/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:58:10.37
今朝のめざまし、トリックスターからDA PUMPの流れだったんだ
今日の火サプはMVの裏側もあって他のメンバーもいたわね楽しみ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:15.07
メイキング見てTOMOがあちらのダンサーさん達のインスタの映り込みが多かった理由が分かったわ
あんな感じで常に輪の中に入って友好的に振る舞いつつ互いに仕事のしやすい空気作ってたんだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:32:43.87
>>85
それだけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 19:49:16.46
MVお金掛かってそうな割になんかいまいち
具体的に分からないんだけどなんか物足りない
カメラワークと編集のセンスがニューポジはすごかった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:36:07.38
>>139
ユーヤがすぐ誰とでも仲良くなるって言ってたからそれとも違いそう
単にまだテレビに緊張してんじゃないの知らんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:46:21.36
USAはジャケットダサいでいじられて、そのあとみんなバカにしようとMV見たらかっこよくて混乱して何回も見たんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 20:47:15.24
あっくんは嫌味言うような子じゃないよ
そもそも振り付けはダンサーだし
w-inds.の新曲にも入ってるらしいからそっちのファンがまた言うかも
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:00:23.68
今見ててふと思ったんだけど音楽の日のUSAで
ISSAがインベーダーの時にしてた動きなんだろうって思ってたんだけど
もしかしたらパーリーの点が繋がり合いのとこの
手を下にして肩を動かすダンスの可愛いバージョンかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:17:28.17
キミがダイチよりしゃべりが下手でなんだかショック…
キミの良さがテレビでほとんど出てなかった
ダイチ プラベ知ってからあんまり好きじゃなかったけど出来る子だったね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:18:27.96
>>223
あれバスをわざと揺らしてるんだよね?
全体を通してユーヤがのびのびしてよかった
意識高い系の暮らしに疲れてきたのかなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:33:34.06
>>235
分かるw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:05.04
KIMIはleadの人と仲良いから、千葉KENZOみたいに谷内KIMIの踊ってますかという番組を
ダンスチャンネルでやらせてもらって場慣れするとか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:43:16.16
青森エーネで日焼けしたのが良かったのかな
ISSAの肌がいい感じで嬉しい
新しいヘアメイクさんはISSAのもやってるのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:49:33.64
ISSAも告知の時早口で語尾がうにゃうにゃってなるのはシャイだからなのかな
メンバーみんなメディア対応のレッスンとか受ければ良いのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 22:50:33.31
泣く子も黙るパリピーってうたい文句だったけどKIMIはものすごく真面目な性格なんだろな
根がちゃらけてないというか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:01:08.62
KIMIはとにかく大阪城ホールでやれる事が嬉しそうで笑
ISSAにネギって言われても幸せそうに笑ってた
かわいかったよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:52.63
ネギって言われてもニコニコしてたのは全然オッケー
でも皆が注目してたんだからえー?でもいいから返せたら100点ね
きっと水面下では勉強中だとおもってるけどねがんばってほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:07.71
確かにKIMIは第一印象が入江っぽかったから危ない人かと思った
でもコツコツ型って言ってたし真面目なんだろうね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:07:20.11
>>250
自分的には突っ込んだISSAに被せて最後は自分で終わらせるのはいらない派w
牛丼煽りからのネギつっこみね
突っ込まれて落ちてるのに被せてくる系の欲しがり芸人が苦手だからw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:12:13.44
芸人さんじゃないからしょうがないし
芸人さんにリスペクトあるせいで軽く真似したりもできなさそうなKIMI
突破できるといいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:14:11.57
ネギ言われてニコニコしちゃうKIMIも好きだけどあそこで一瞬 間があったのが残念
オーマイだとそーゆー時のKIMIのニコニコがアップで映っていいけどね、KIMIも出来る子だから頑張れ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:16:54.85
ネギみたいって言ったのがダイチとかユーヤならうるせーよとか何がネギだくらい言うだろうけどISSA相手にはねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:09.76
ダイチ、目をいじった?
前から一重と二重を行ったり来たりだったけど奥二重ではなかったよね
整形反対派じゃないからいいんだけど、私の見間違え?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:18:48.21
あのときにDAICHIがマイク持ってたら
ほんとだーKIMIさんネギみたいですよー
くらいは言えただろうなできる子だから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:20:05.16
日テレ行脚の合間に撮影あったっぽいけどオーマイだったのかな
トモのストーリーがアメリカの時のオーマイ衣装っぽい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:23:37.09
>>270
DAICHIがれいと日帰り韓国行きのあと顔が違うとヲタから言われてたし、DAICHIがれいと韓国で整形の噂の本当かも知れないね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:31:18.39
環境を50日間変えたら顔は変わるのかってマツコの番組みたよ
顔なんて心がけ次第でけっこうころころ変わる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:43:10.59
家族でまったり見るのには無難でいいよね火サプって
この勢いで明日のFNSはいい時間帯にパーリーできるといいな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:56:47.42
DAICHIの一重めっちゃ切れ長で好き
表情や角度で全然違うよ
整形したと思われるのは力入れて顔作ってる時で
普段は一重だよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:01:59.71
コンプレックスでうじうじしてるくらいなら整形しちゃえばいいと思う
芸能人だし
まあダイチはしてないと思うけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:04.51
繋がってるであろう奴が匂わせてそれを信じるかなんて信じないか人それぞれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:37.63
宮根も和田アキ子も眼科で眼瞼下垂の手術して失敗したんだよね
美容外科でやればあんな風にならなかったと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:59.77
いまいち盛り上がらないね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:10:03.09
整形依存症はメンヘラ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:29:52.63
>>341
届かない人、可哀想
好きなタレントのショップの対応がそんななのって落ち込むと思うわ
どうでもいいとこならムカつくで終わるけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:34:11.89
でもここのことは本人気づいてるだろうし
勝手に一喜一憂してるのも知ってるでしょ
たった五万弱で周囲が勝手に特別視してくれるのって楽しいだろうね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:03:06.48
>>358
それでも埒があかないようなら社長のKENZOにDMするのがいいんじゃないかな
不祥事長引かせて多くの人の目に留まるより解決早くした方がいいような
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 01:33:28.81
KENZOは天然で暑い男とほのぼの見てたけど、もう嫌いになりそうだ…
アパレルもダンス教室も実質的な経営者は他にいるよね?
DA PUMPだけでも忙しいのに、出来るわけがないと思うのだが。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 04:07:30.17
KENZOのは一年以上こんな対応のままなんだからいまさら変わらないよ
それどころか途中で送料千円単位に値上げしたはず
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 08:27:51.11
KIMIはコメント求められたら無理せず思うまま「お母さんが喜ぶわ」ニコッみたいにしとけば
パリピと言いながら根はかわいい真面目っ子なのねって好感度上がりそうなのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 09:22:59.81
やっぱりYORIDAIかTOMOZO連れてかないと
KIMIとDAICHIじゃ相性悪すぎて
まあ居酒屋トークできないからダメだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 09:40:52.21
いちおう貼っとくか

279 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/23(火) 23:45:48.47 ID:DbQIlb8J
西城秀樹さんの甥でパーティーの作曲してくれた人が インスタストーリーで
レコ大でYMCAしてくれたこと一生忘れないだって
DA PUMPに踊ってもらえてISSAに歌ってもらえて幸せだって
よかったね
https://instagram.com/masa_takumi?igshid=fiptp3yljtq3
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:06:34.45
>>388
何年も前からこの人のブログ読んでたのに編曲この人って全然知らなかった
なんでまたこの人が編曲に携わることになったんだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:18:21.10
でも、生放送のKIMIの使えなさ見たら、見た目可愛くて(←諸説あります)居酒屋トークできて
急なフリにもなんとか対応できるDAICHIを辞めさせちゃダメだとは思うわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:25:12.06
アパレルも今まではそんなに売れなかっただろうから身内でやってても良かったんだろうけど
これからはちゃんとした組織にすべきだろうね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:31:09.31
DAICHIはいじられてもメゲずに明るい笑顔でいられる強いメンタルは帰国子女ならではかな
コメントは推しフレーズ一発滑り芸的になっても笑顔崩さないのは強いなって思った
ダンスが好きだからそこだけでいいけど
ガチ恋じゃないから匂わせも個人的には気にならないけど叩かれるからもう少し考えてっいうのは思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:36:33.56
>>436
ダイチ以外
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:37:42.46
たぶんそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:48:21.11
だからみんな、KENZOなんて推すのやめて安心安全のYORIに乗り換えようよ!
事務所だってジャケ写みても推してるみたいだし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:48.27
在庫あるならちゃっちゃと商品を配送して謝罪メール送ればいいのに
いくら多忙でもたいした労力じゃないでしょう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:04:16.37
なんで事務所がタレントの副業の問い合わせまで請負うのよ
ただでさえ事務所も忙しいんだから迷惑かけるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:06:43.71
この事態にKENZOが気付いたらすぐなんとかしてくれそうだけどな
ブランド担当してる人がダメな奴なのかね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:34.92
>>482
だからさ、一年以上前から何件も同じ事がツイッターで報告されてて改善ないんだよ
KENZOが知らないはずない
改善どころか改悪してるだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:17:31.12
けんちゃんの姉ちゃんはせっかちさんならサッサと対応してくれそう
優子ちゃんは出来そうだけどそれ相応の報酬ないと優子ヲタ激おこよ
それとも優子とは別れたのかな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:23:18.03
女うんぬんはどうでもいいけど、公的な部分はきちんとしてほしいね
使えない仲間よりヲタでも雇った方がほんとにマシかも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:32:40.17
加藤はまだ保留なんだってさ
会長との話し合いは平行線だったとかでまた会談の場を持つらしい
早く辞めてDA PUMPに来たらいいのにね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:34:04.92
加藤が辞めようが辞めなかろうがどっちでもいい
辞めると言い切れるのも援護射撃があるからなんだなって思うし
加藤はそれだけの力つけたんだなあっぱれと思うだけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:36:42.07
本来加藤のキャラなら帯番組のMCなんて無理だった
事務所の力で取ってきた仕事なのに勘違いしてるな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:50.22
>>510
フジが坂上に目をつけて育てたみたいに、ハッキリ物言うMC探して白羽の矢がたったんじゃね?
ルックスも奥様好みだし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:48:09.48
>>522
昔はハッキリ言ってなかったよ
当たり障りのないことしか言わなかった
狂犬が牙を剥き出してきたの2,3年前くらいからかな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:50:29.77
スレチだけど508だけど
感想そのまんま書いたけど
しゃっちょうさんとの番組も好きだし賢いし
でも何で今回無理心中的な…もっと冷静かと思ってたわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 11:57:50.53
あの社長じゃコンプライアンスも今の大企業の吉本を経営するのは無理だわ
島田紳助が会長辞めたら会社潰れる社長は知らんと言ってるから、社長辞任会長温存になるかも
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:00:25.96
>>534
そうなのよ
「宮迫と亮は吉本に戻らないと思う
自分も上層部変わらなければ吉本やめるのは変わらない」
って言ってるけど、宮迫と亮は…
吉本に戻るよね?笑笑
ダウンタウンと癒着の上層部が変わるとも思えないし、加藤の一人負けになりそうで加藤ファンとしてはワクワクが今止まらない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:07:50.94
1番笑ったのは、コメントをもとめられたISSAと懇意の池乃めだか師匠が
「吉本興業に言うことは『背の高くなる薬を開発してくれ』ということぐらい」
て答えたこと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:19.04
時事通信のMVメイキングもリピしてるよ
全形態予約したから発売日が待ち遠しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:32:37.29
自分もパーリーの作曲西城秀樹の親戚って知らなかった
アメリカの歌でレコ大獲れなかった西城秀樹の親戚が同じくアメリカの歌でレコ大獲れなかったDA PUMPが西城秀樹リスペクトのパフォーマンスしたの見て感動して、次のオリジナル曲作ってレコ大獲るとかすげーリベンジだな!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:44.53
パーリーMVに合わせて歌ったらすっごく難しいよね
ISSAの喉だけが頼りお願いISSAこの曲で喉潰さないで
なんならオペラ歌手とかに習えばいいの?素人だから無駄に心配してしてしまうわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 12:47:05.09
>>553
マジレスするとそんな薬開発したら芸能事務所やってる場合じゃない程大儲かりだよなw
身長にコンプある男やモデルになりたい女とか世界中から需要あるよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:06:15.19
みなさん薄々気づいているように他メンのピン売りは無理無理無理無理
ISSAの喉と足がダメになった時、DA PUMP軍団として炊き出し隊になる運命
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:11:22.08
タレントとしては無理でも、振付師とか裏方で食ってくことはじゅうぶん可能でしょう
それができなさそうな人も親やパートナーが裕福だし問題なし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:24:16.23
ISSAが万が一歌えなくなって解散になっても
YORIは親の会社の幽霊役員で、たまに会社のイベントでポッピンしてくれればそれでいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:34:21.87
昨年の驚異的な忙しさの中、土気色の顔でシワシワに老化しながらも頑張れたのは
性欲パワーを労働力に変えたからか
ISSAに有り余る性欲があってよかったよかったw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:35:47.54
ISSAはこの前もイラブー食べてたから多分大丈夫でしょ

ダンサーって実家が割りと経済的に余裕があるパターンが多いイメージ
生活水準が普通かそれ以下の家だと学校卒業したらすぐ就職して稼がないとやってけないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:38:05.29
ISSAはフック船長のズラ&メイクと
連日のスタジオ照明にやられたと思ってるんだけど
同じ意見のイサヲタいるかしら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:44:53.39
肌はメイク照明フォトショになんとかしてもらうとして
顔の横幅が気になる
両手で挟んでぎゅーって縮めたくなる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:45:05.58
どっかのネット記事で去年のくそ忙しい最中でも自分の店に顔出して
世話になった人とか来店してたら挨拶してたとか読んだ記憶
疲れやすくて休日は一日中家でゴロゴロしてる自分とは根本的に違うな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 13:51:35.85
年とると顔面骨が減少するからかかと落としをしてたるみを防ごうというのがある
いいねダンズでピョンピョンしすぎて顔の骨が増殖した?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:08:56.96
>>612
横だけど>>610は当事者じゃないから無理だよ
その代わりにライジング事務所には通報してくれてんじゃん
一年以上前からいるHIGH FIVE被害の内、数人は消費者庁センターに相談してるんじゃないの?
少なくともBASEには販売停止されてるわけだし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:13:28.77
>>562
この番組KENZOと大地
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:39:39.42
KENZOが自分の立場を考えたらそんなだらしない事するとは思えない
ブランド任せてる人との関係性はどんな感じなんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 14:59:46.21
沖縄ロケはピンポン番組だったのかw
それとは別のロケ?
沖縄ならISSAが突然きたら嬉しいって人ばっかりだったんじゃ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 15:03:54.17
どうせ目的の家はスタッフがあらかじめ話つけてあって
断られる絵を撮るためにアポなしピンポンしたんだろうけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:08:19.24
>>711
実際してるかもしれないしそれはわからないよねってあなたの言う通りだよ
私の感想だもの
なんでわざわざレスしてきたのかわからないw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:47.34
まあ女は年齢より見た目きにするから
ババアってレスして勝った気になってんのはニートのこどおじだろうなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 16:53:28.70
新曲のMVのコメントでフルバージョンじゃないことにがっかりコメしてる外国人がいる
その人たちはCDは買わないからフルで見る事できないよね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:01.74
口外しないでもなにも今入ってないやつが買うとも思えないけどな
そういう奴ほどsnsで声がでかくて文句言われるのわかってるんだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:33:04.56
>>674
ダンスの後輩だよ、それとは別にブレイク後お仲間がお金に困っててKENZO経由でお金を工面しようとしてた。内容聞いてて先輩後輩関わらず頼られると人を選ばず仕事を任せちゃう人なんだなと思った。そんなの被害者の皆さんには関係ないけどね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:48:31.86
>>764
ありがとー
こんなの見ちゃうとフルバージョン公開してもよかったんじゃないかと思ってしまうけど
どっちがよかったかなんて分からないか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:04:22.02
後半面白そう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:06:13.01
またKENZOの事ネタにして笑ってるのかよと思ってインスタ見に行ったらぶっ飛んだw
寧ろネタにしてあげる優しさ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:20:03.89
KENZOハイブランドに金出す前に自分の店の欠陥商品のことどうにかしなよ
あの商品が届かないヲタはこのKENZOのインスタ見てどう思うんだろうか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:23:46.79
ISSAみたいなどんな妙チキリンなのでも着こなす(変な)人が身近にいるから、
感覚がおかしくなってるんだろうけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:34:38.63
>>811
あれ買いものじゃないよね?
同じ日にモデルがストーリーアップしてたからパーティーみたいなものがあったんだと思ってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:53.97
>>837
57万
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:58.38
>>816
ファン以外に知られる前になんとか対応してほしいよね
KENZOの耳には届いてないんだろうな
システム障害とかでメール届いてないとか保留になってる客情報消えちゃったとか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:38:52.52
柴咲コウやたらと話題にすんのってヲタ装ったアンチ?
ぶっちゃけ何がいいのかわからんからうざいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:48.51
私もスレ立てダメでした
テンプレ置いときますどなたかよろしく

DPの噂・雑談スレ part129


DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
J話禁止
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで
※前スレ
DPの噂・雑談スレ part128
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563870749/
DPの噂・雑談スレ part127
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1563787314/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:46.96
コラボってどうなん?思ってたけどよかったよー、ヅカさんもかっこよかった
最初からウィンク出してたもんね
ISSAうまー、さすがのヅカさんもジャンプしながら歌うはできなかったのかな
でもプロの仕事ですごくよかった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:54.03
>>976
どっちの意味で?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況