X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
0409-41(別館)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 21:22:19.47
今回のP監督のMVっていつまで見られるのかな?
イベント応募してからその紙が見当たらなくて探してるんだけど来月までは見れる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:23:34.60
イベント外れたから日記やインスタ更新してほしいよ
一言でもいいから自撮りだけでもいいから
ドラマ終わってこれから楽しみがない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:10:22.52
ライブの打ち合わせこの前してたって言ってる人いたよね?
ジュニアがいる事務所じゃなく違う場所でしてたって
あれほんとだったらいいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:36:36.82
>>43
仲間外れみたいで悲しいね
ドラマ終わって出れるのにソロの扱いは悪い
コードヒットしてもFNSにも出れないし残念
亀と山P復活したら出れるのにね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:44.79
海外ドラマの話もして欲しいな
曲は何曲歌うかな?髪型は?衣装は?って考えると行けなくても幸せな気分
インハンドのネタも聞きたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:39:53.51
次のデカイ仕事が発表済みなのもいいね楽しみがあって
インハンドも何回見ても飽きないドラマで良かった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:32.51
>>52
音楽番組出れないならせめてヲタ向けにライブだけでも毎年させてくれたらいいのに
会費払ってる人を大切にするべき
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 15:33:45.52
他の売れっ子俳優なら撮影行ってる間に放送される作品あったりするけどレギュラーもないしなあ
自分がマネなら一週間に一回とか撮影の待機時間に何でもいいからインスタでライヴとか提案するけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 16:41:03.96
アイドルだけど英語学んで作詞もして歌歌ってもちろんドラマに主演して
ある意味クリエイティブな仕事も自己プロデュースもやってる
相当大変だと思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 17:01:58.48
ジャニーズのソロは大型音楽番組に出れないって思ってなきゃいけないんだね
ジュニアが続々出てPが出ないってね
シングル出してないからってのも関係ないってわかった
カツンは今年まだシングル出してないのに音楽番組に出演してるから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:37:04.80
勝利は仲良いんじゃなくてバーベキューに連れて行ってくれる先輩と言ってるからな
名前出しとこみたいな感じ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:42:55.21
勝利今存在感ないもんね
だからPの名前出しまくり
ラジオでもPの曲流したりしてるし
平野がもう抜けたから勝利はバラエティ班になって落ち目感ありあり
ドラマや映画の主演ももう厳しそう
自分でセンターセンター言う裸の王様の勝利
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:43:43.91
黒マスクとか両ミミピアスとかユーチューバーとか
肌の荒れ方からして私生活も自堕落生活っぽいし
34才らしく落ち着いてしっかりしてって言いたくなる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:47:10.48
誰もPのスケジュール知らないからね
発表前日のクサイゾー記事が出る迄海外で三ヶ月も撮影する事知らなかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:11.83
誰かから名前が出たらネガレス
海外ドラマの話しをしてたらネガレス
この繰り返しなのに相手するアホはいないだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:08:30.14
勝利はもうこれから厳しいよ
期待されてるなら平野みたいにどんどん映画主演やらせてたよね
一回やって演技微妙で結果出せず出ても脇
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:59:39.24
海外の仕事は情報なくても何となく想像してたと思うけど
近いうち何かあるだろうってみんな思ってたでしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:24:14.49
インスタはPが後輩のためにもって言ってたけど海外関係なくても後輩もインスタやるようになるってことなんだよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:24:18.13
>>132
三代目とかと友達だし影響されたんだろうね
今になって両耳ピアスも似合わないし
チャラいのにインスタはポエマーキャラなのが不思議
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 10:15:26.24
テレ東音楽祭は嵐もJUMPも収録だったんだ
じゃあPだって収録で出してほしかった
けど出ないってことはそういうことだよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 16:42:55.76
>>220
去年レーベル決まってアルバム発売しても年末の歌番組に出てないからね
飯島の時は出てたから今は山下が断ってそう
休み優先にしてるのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:05:41.70
changeが予想以上に一般に受け入れられてて嬉しい
やっぱりドラマ主題歌効果凄いな
Mステもカッコ良かったし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:16:36.57
今まで曲重視だったけどchangeは詞がいいな
今更ながらPスゲーって思った
これは努力を続けて来たからこそ書ける詞だよなって心底思った
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:45.87
確かに歌詞良いよね
パフォーマンス込みで活きる曲だからもう一回見たい
イベの映像は特典に入れてくれるだろうか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:44:47.75
ヤフーの春ドラマの投票今一位になってるけど安心できないね
亀梨ファンや松村北斗ファンがまだ気付いてない人が多い
この二人のファンも投票に強いから
インハンド一位取らせてあげたいニュースになるだろうか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:44:17.98
連投するクセは大昔からで突然来て突然消えるのも1人でやってるからって有名だった
5ちゃんだけの有名人笑
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:53.00
サイバーミッションのDVD売れなかったんだね
やっぱり悪役は嫌な人多かったかな
イベントの当選者より少なかったんだね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:53.85
亀ちゃんは毎週生放送で確認できるのは羨ましいよ
Pなんて余裕で数ヶ月見れないからよく人気保ってると思うよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:16.03
その亀ちゃんとやら昔から露出たくさんの割には人気イマイチだね
結局露出の頻度じゃないんだなとつくづく思ったわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:04.59
アンチ婆さんは亀梨の名前出すの大好きだけど比較は錦戸だと思うよ色々と
因みに赤西の比較対象は田口な
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:36:45.03
Pは初ソロデビューからもう10年以上たつんだよ
初ソロデビューの亀梨をPと比べる時点で亀梨のことも馬鹿にしてるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:43.75
ヲタ専は濃いヲタが大量買いしてるだけだからそのヲタが離れたら悲惨
そしてドラマや映画はヲタ専タレは弱い
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:53:53.55
明治大学の卒業スピーチの場にいて親子でPヲタになった人と今日偶然会ったよ
色々P話に花が咲きました
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:32:31.49
Pはこんな年までソロデビュー待ってるタイプじゃないからそのタラレバ無意味
ベストなタイミングで結果を出す男
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:30:57.70
春ドラマ満足度ランキングぶっちぎりの一位って言ってるヲタいるけどウサギとカメみたいに亀梨に最終的に抜かされるんだろうな
ジャニーズ総選挙とかでも最初はPが一位だけど亀梨に抜かされてるもんね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:40:53.00
ヲタスレに乗り込んでネガのタラレバで荒らすのは
アンチの嫉妬による典型的な行為なんだって
嫉妬してます悔しいですと言ってるのと同じことなんだよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:46:26.40
主題歌聞いて買おうと思ったらiTunesなかったっての見たからiTunesをOKにしてほしい
記録かかってるジャニはできないだろうけどPは間口広くいってほしいよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:56:14.68
簡単に手に入る方法だとヲタ育たないんじゃないの?古いと言われようがジャニ王道はそれでいいと思うわ
Pは独自路線だけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:32.85
チラッと見たけどインスタの写真もJJの写真も知ってるから合成だとすぐわかった
別にたいした事ない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 10:48:12.62
意外とまだ髪は切っていないと予想
質問事前に受け付けてたからそれに答えるコーナーがあるってことよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:24:37.77
亀梨に会いたいですって質問したの亀梨ヲタかな
カツンは毎年ライブやってるし番協もソロより多いんだから会いに行けるのに
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:35:34.76
イベントの話しじゃないけど本来インハンドの撮影が終わったら海外に打ち合わせ予定だったのに撮影がギリギリでTV電話で打ち合わせ
スケジュールキツい中2日間ヲタの為にやってくれてるの泣ける
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:36:03.48
>>447
海外行く前にヲタに会う機会作ってくれたのに失礼な質問だよね
ライブも平野の団扇見せつける人もいるし他担は嫌がらせに来てるのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:37:47.14
もし自分がPになったらどうする?って質問にヲタがPを通して亀梨とかに会いたいって答えたんでしょ
スタッフも変なの採用するね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:55:14.56
テレビ電話で海外仕事のスケの打ち合わせしたみたいだけど
何より嬉しかったのはドラマ優先でスケ調整してくれたことだってインハンドのスタッフさんが前呟いてたよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:07:26.03
すぐ海外は行かないでしょ
今年はライブないから会うタイミングが今しかないだけで来月くらいに行くんじゃないの
ジュニアのプロデュースあるんだし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:45:28.75
インハンドへの想いを聞くと何とかもう少し数字に表れてたらなと思ってしまう
こればっかりはヲタにはどうにもしてあげられないから歯がゆいけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:54.92
お酒あまり飲まないようにしてたって言ってるけど朝までバーにいたの見られてるけどね
撮影期間もYouTuberと遊んでたよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:15.99
Pヲタは安定の大人しさだねw
食い入るように息を潜めて見つめてひと言たりとも聞き逃すまいとする姿勢が好きだわw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:10:01.48
クリスマスはヲタといてほしいって言われて返しがうまいな
実際はヲタより彼女と過ごしたいだろうからね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:26:07.75
トークが上手くなっていくのが嬉しいようなちょびっと寂しいような
でも基本天然で底抜けに優しいのはずっと変わらない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:22:50.79
>>540
初回限定だけしかなかったみたいだけどかなりあったみたいよ
Pマネの呼び名はキムらしいね
お見舞いじゃあの白シャツにマスクしてる人の方かな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:53.97
20年後も事務所にいるんだね
今のうち稼いで辞めそうな感じだけど
また考え変わるからわからないけどね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:23:02.78
いっぱい撮影してそうだから徐々にアップしてくれるんじゃないかな
ジャニタレとしてのインスタ活用方法満点じゃない?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:30.13
白TのPやタキシードのPの写真みたいなほうがいいねたくさんくると思う
初投稿や前回や今回の写真はカッコいいんだけどなんかね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:04:51.58
髪長いし痩けてるしビジュはいまいちだね
いいねも100万は無理そう
ちゃんとした写真とヲタ思いアピで飽きられてきたかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:09:40.13
マッスーの誕生日なんだけどってパーナがインスタにコメント書いてたけど見たかな
前は手越が好きってパーナのコメント見たよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:25:25.93
衣装チェンジはなしか
でもイラスト描いてる人のを見たら素敵だった
是非特典映像になるようソニーさんに要望しよう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:30:08.72
撮影が終わってから次の仕事の準備とイベントの構想きっとダンサーさんもPが集めたんだろうな
行動力凄いわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 20:23:56.18
行ってきまーすでシメるの新しいよねw
マネのキムさんは金さんじゃなくて木村さんをキムって呼んでるのかしら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 21:26:28.82
ジャニーズとして活躍したい
「ジャニーズに入れて良かった。亀は中2くらいから友達。昔からの、何も出来なかったことを知ってる仲間。いいときも悪いときも知ってる。絆がある。他の何ものにも変えられないギフトだよね(ニュアンス)」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:11:03.93
本当に今いい関係を築けているんだろうなぁと思う
長い長い時間の中でお互いの信頼関係が確かなものになったのかな
今の亀と山Pは本当に信じられる〜
(2007-2008のカウコンはなかったことに出来そうだ←)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:21.97
インスタの人数が凄くてもお金出して買ってくれるのは一部の人ってちゃんとわかってるんだ
シングルの数字見て思ったんだろうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:51:54.56
素敵な出会いもあったし、大人になると子供時代からずっと知ってる仲間がいるっていうことが貴重になってくる。
僕も亀ちゃんとは中学からずっと友達でいられるっていう・・・その時の何も無かったお互いを知ってるっていう仲間がいるって凄く心強い。
人って意外と良い時って、誰でも近寄ってくるし、良い時悪い時があって、それを乗り越えて、今の亀だったり、他のジャニーズのメンバーだったりあるから、その信頼は凄く大きくて何ものにもかえられない絆がある。そこは子供時代から共に戦ってきたのがあるからです。
是非ジャニーズで頑張って下さいw。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:54:07.93
いい時も悪い時もあってそれを乗り越えて今がある俺と亀ってある種その信頼ってすごく大きくてお金にも何物にも代えられない絆がある。
共に戦ってきたからのギフトだと思ってます。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 17:39:28.81
Pが亀はギフトって言ったって亀担盛り上がってるけど亀やジャニーズのメンバーもって言ってたなら亀だけにギフトって言ってるわけじゃないんだってその人言いたいんじゃないの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 19:16:38.33
皆さんも社会で生きづら辛い思いをしているかもしれませんが男だけの環境もなかなか厳しくて…
でもその中で築き上げた絆はとても強くて本当にいい仲間たち嵐や亀とかとね、出会えてよかった」名前を言う時の表情がとても柔らかくてこちらが綻んだ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:39:41.96
インハンド好評なのも嬉しいし 
コードに憧れて医療関係の仕事に就いた人の話しは聞いた事はあるけど今日はフジのドラマ班に入った人の話しも
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:29:37.59
山Pが亀梨くんに対してストレートに愛情を示してくれるのしぬほど嬉しいヲタクです
だってこんな人今までいなかったもの
だからね、感謝しかないの
そして、だからこその亀梨くんの笑顔だと思うから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:30:30.96
それをファンミーティングで、だから亀なんだと、ギフトなんだと、はっきり言ってしまうの。゚(゚´ω`゚)゚。強いなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。素敵だなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。大好きだなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。しかも聞かれたわけでなく自分から言うという…。・°°・(>_<)・°°・。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:41:02.41
爆睡してたらギフトの詳細きてた( ;∀;) うお〜〜〜山P思い切ったなぁ。ここまで核心突くこと公に言ったの初めてじゃない?そういうことだというのは遠回しでもわかっていたけどファンに向けて言うっていうのはね…
変な話“良い”今ついたり戻ったりしてる子達もその一人だったりしてしまうわけで…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:45:49.97
昨日配信好調の記事が出てたレコチョクでジャニは異例だそう
同じく好調の記事出てたV6は100位でPは3位
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:59:30.73
ジャニーズメドレーに出れないなんて可哀想
まだ日本にいるのにね
時間気にしないで朝まで飲み歩いてるだろうから顔もむくんでそうだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:06:30.46
ネタは置いといて公式にこの夏かつてない国際プロジェクトに向けて動き出すと書いてあるからもう日本にいなさそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:13:57.44
忙しくてテレビ電話で打ち合わせしたくらいだからドラマ終わってイベント後に現地に向かうのはありだと思う
中国のCM撮影は終わったのかな?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:16:50.50
ジュニアプロデュースと恒例のBBQやってから行くんじゃないの?
BBQやるって言ってたし野村さんもどこでやるかみたいなこと言ってたし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:29:33.47
けどイベントあったしMステ出演や中国CMも予定にあったんだからそんなにスケジュール狂ってないじゃないの
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 17:56:38.09
厳しい世界ですよ。
子どものころからライバル心をもって 
色々乗り越えてきて
心して挑んでほしい、、、
真面目かっていうね(笑)

子ども時代から
亀ちゃんとは中一か中二の頃から
ずっと友だちでいてられる
何もなかった時から
いい時も悪い時も
それを乗り越えての今のメンバーだし
何にも代えられないギフトだよね。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:49:53.89
インハンドは修正して毛穴なしの超美肌だったから検索でそれが出てくるんだよ
CHANGE歌番組はゲロがでるほどの汚肌だった
亀梨は最近肌綺麗だわ禁煙したのかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:02:54.75
亀梨ビジュもよかったし歌もうまかったよ
歌では一生勝てないのに自慢の肌まで負けたら何を武器に戦うの?Pは
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:31:15.73
亀梨は歌が上手いカッコイイ美しい色気凄いって言われてる
Pはこういう音楽祭に出ないからファンが増えないんだよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:05:24.83
ギフトの話も亀はギフトって言われたと亀梨ヲタは勘違いしてるけど亀梨だけに言ってないからね
亀梨ヲタに本当のこと知ってもらわないと
ずっとPが亀梨のこと好きすぎると思われるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:10.10
違うw同一はもちろん一日中居るが亀梨ヲタはPをずーっと叩いてるよ亀梨ヲタじゃない主張は亀梨ヲタだと返事してるようなもんw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:39.57
インスタフォロワーは写真が見たい情報が欲しい層
煽ってた山崎賢人は何が売れてる?
配信キングの米津はフォロワー少ない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:00:14.05
>>857
アンチ逆ギレか

と言い出す人が絶対いるだろうから先に言ってみた
ずっとこういう流れで続いていくだろうからムカつく時はしばらく来ないようにしてる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:16:04.92
>>862
プロデュースは収録済みじゃない?少クラPはVTRだと思うわ
忙しくてテレビ電話でやり取りしてた打ち合わせも夏から始動ならもう日本で言うなら衣装合わせや顔合わせしてる時期
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 00:21:04.42
THEHEADは海外ドラマだから各局のWSやスポ紙でも大きく取り上げられてたこれから役名やその他の情報も来る頃
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:26:42.70
ドラマを専門に見てドラマブログを書いている方々
ミタローさんや宝塚関連の執筆していたりいわゆる業界人の方々
色々見てきたけどインハンドの評価がすこぶるいい
殆どの人が続編希望してくれてるのもびっくり
TBSのドラマにまた出てほしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:59:50.56
ちゃんと休みもらってるんだから忙しくないよ
インプット大事って言ってるんだから休んでる
日記更新しない時はプラベが忙しいからでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:44:16.11
香港のデモでダサい若い男女が黒マスクしてるのニュースで見ないのかな?
あれ見たら速攻やめるはず
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 16:48:05.74
身長と目元がそっくりだったけど黒マスクしてたからわからんって
けど服装と一緒にいた外国人の人のこと母に話したら8割本人だと言われたらしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:13.95
インハンドって女性より男性に刺さるドラマだったのかな
視聴率出してる男性も続編希望してるしセカンドは数字上がると思うって言ってるし愛されてたなインハンド
もちろん女性が見ても面白いけど先ず見て貰わない事には
ちょっと食わず嫌いされた感じ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:45.50
>>934
初回あの枠では悪くない数字だから1話が少し難しかったのかも
ツイでも5話から面白くなったって言ってる人多かった
自分的には初回から好みの展開だったけどね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:08:48.41
さとみのモニタリングとか夜会見たけど今が1番可愛いよ
若いモデルと付き合うよりさとみの方がいいじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:22:58.96
レッドなんて役立たず何も知らないからね
でも前田社長は日本人顔じゃないから別れてるかも知れない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:06.51
石原さとみ<愛の巣>転居で「結婚目前」急転破局!
◆ 石原さとみ、SHOWROOM・前田裕二社長
女性自身(2019/07/30), 頁:44
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況