X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント212KB
DPの噂・雑談スレPART99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:59.76
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART98
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560861933/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:22:13.20
KENZOは、朝沖縄を出て昼は何かの撮影して夜はボクシング観戦か
あんまり疲れてる感じしないしタフだなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:06.16
ISSAだって六本木で飲み屋してたら怪しい人とも
なんらかの形で付き合わなきゃいけないと思うから
その辺は掘らないでおこうよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:52:27.67
番組自体が地上波についていけないお年寄り向けなんだろね
つまんないけど高齢者にも美形ISSAを見てもらえるならうれしみ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:27:24.15
>>33
どっちも今日のKENZOっぽい
ダンスレクチャー動画撮ってたとかメンバー別撮りパートで今日はトモKENZOだったとか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:34:10.50
内容 自分的にはおもしろかったけど不評なのね
1時間半もISSA見れて大満足
稲川淳二の怪談で本気で怖がる顔してるのかわいかった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:50:48.30
>>38
ワイプで映ってる部分あると編集が大変Mステとかも
時間たってから見るとワイプまで残してるの忘れてて映像が飛び飛びで焦るんだよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:07:47.64
ISSA〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 00:23:09.14
>>35
れいも一緒にね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:47:06.80
井岡の記事のコメント欄読んでたら交友関係とか刺青のこととか書かれてて日頃DAICHIが言われてることと似ててやっぱり類は友を呼ぶのね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 01:57:37.50
ふと思ったけどゆーやんのあれ宣材のつもりかもよw
ニコ生ラジオで俳優やってみたいって言ってたし
踊りはもちろんパパ役できます筋肉あります墨ありませんアピ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 04:35:18.27
ショックを受けたファンってのは多分、家族写真その物よりも
それでショックを受けるファンもいるって事を全くユーヤが考えてなかった事なんじゃないのかな
ファンの事全く眼中にないって言うか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 04:50:02.22
それかこれで一々ショック受ける様なファンなら卒業してくれていいよ
みたいなノリにショック受けたか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:08:31.10
ユーヤサインT他メン推しがあっさり手放したのかななんだかなー
それよりもユーヤに俳優をやってみたいって気持ちがある事に驚いた
実際一番メンバーの中だったら有り得そうだし事務所が女優のバーターで押し込んでくれないかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:12:04.02
>>57
それだよね
本スレで火消ししてる喪のひがみとかでは全然ない
今までぜんぜんファンサとかやってなかったのに
とつぜん原宿カフェで全テーブルにサインするとかの行動もダサいわ
U-YEAHパパでいくなら貫いてくれ応援しないけど
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 07:58:23.54
>>58ってことだったら死ねるわ
応援し続けようと持ち直したのにくじけそう(´;ω;`)
いやさすがにこれはないよね…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:05:13.73
こんなとこの妄想の書き込みで気持ちぐらつくなら見なきゃいいのに
そんな事思ってるわけない事くらいファンならわかるよね
これからも応援してこ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:15:29.24
>>72
いじってないんじゃないてかDA PUMP誰もいじってない
整形って言う程ハードル低くないと思う化粧する女性とは違って
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:17:50.54
そうだった
ファンのこと思ってくれてるのは間違いないよね
仮に今後パパキャラ路線でいくとしてもそれがユーヤのやりたいことなら応援し続けるわ
カフェにもまた降臨してほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:18:42.54
U-YEAHは嫁が金持ちだし必死こいて人気集めなくても生活余裕だから
ファンの気持ちなんてどうでもいいんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:22.33
>>79
フォトショ修正とか、映像でも加工できるし
テレビやライブの映像くらいしかほんとの姿わからないよね
メザイクとかしてる可能性もあるし
年取って顔の肉がおちて二重になる人もいるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:01.83
嫁が撮った親子バカンス写真を公式にのせる必要あったの
DAICHIも色々あるけど自分でのせてないだけまだ全然マシ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:30:12.12
>>83
あの投稿を見てこれだ!と
思ったんじゃないのwまた違うネタみつけたら今度はそれをパクつく
かまちょには反応しないのが一番いい対処法かな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:38:59.02
ふだんから子どもがーとか言ってたらいいけど
DA PUMPでは孤高のアーティストみたいな振る舞いしてて
とつぜん子供抱いてふだん放置してるSNSあげたら
ええ?てなるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:41:45.55
しかも武道館の余韻覚めやまぬうちに、だからねぇ
何がしたかったんだろうってちょっと言いたくなる
別に推しじゃないんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:51:13.12
実際はなんとも思ってないファンばっかりだと思うんだけど
ここでグズグズいってる人はなりすましで荒らしたいだけと思ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 08:57:32.55
武道館成功の直後のほうが絶好のアピールできるじゃん
ユーヤのインスタはファン向けじゃなく業界へのプレゼンみたいなもんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:05:53.99
DAICHIの時もやめろコール多かったよね
あの御機嫌グッズが公式に採用されちゃったからもうお咎めなしなのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:07:35.75
ユーヤの投稿に家族ぐるみで仲良しで週刊誌に載ったときは自分のこと棚に上げて
お手紙書いたダイチはなんでコメントしないのかなー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:10:38.53
ゴキゲンチャージの丸顔イラストについて補足がなかったね
DAICHIが描いたとか言いそうなのに言わなかった
じゃあどなたが描いたんですかねってもめるかと心配したけど
もうみんな飽きてきてるみたいである意味ホッとしてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:12:45.16
ISSAのインスタライブでもイラストについてはダイチが描いたって言わなかったね
YORIもゴキゲンのほうしか触らなかったし
誰があのダイチ風の絵を描いたんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:12:52.63
武道館でもDAICHIがごきげんごきげん言いまくっててちょっともやったわDAICHIの持ちネタみたいになってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:44:11.89
沖縄の自撮りダイチ目の輝きが違う。。w 朝のツイからテンション高そうだった
ナガスパは同行してたんだろうなぁ。。ツイの更新頻度高いのもカモフラだったのかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:51:00.35
>>121
すべてのパパたちへという投稿に
KENZOだけが米するという謎w
しかし、父の日投稿が武道館のよりいいねも米も多いし
これからこの路線でいくのかね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:57:10.09
除霊、確かに
髪型変えて岩ちゃんに寄せた風になってるけどもう一皮剥けるには除霊だね
結婚報告したら終わり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:57:13.28
ISSAがちょっとおばさんぽかったのは、少し太ってたからじゃない?

ISSAでも太ると、容姿が冴えなくなるから、やっぱりダイエット大事だね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:00:40.71
忙しすぎて痩せ過ぎてなかった?そこから少し戻って肌もツヤツヤ若々しいISSAに戻ったような
年齢いくと痩せすぎも老けてみえる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:15:43.99
>>125
嬉しいわけないでしょ ヒモのバカダンサーだよ
ファンでも父親には選ばないでしょ
霊もよく選ぶよね
母性より性欲が勝る女なんてキモすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:33:50.96
売れるまではハワイに行ったりで離れてることも多かったのに
やっぱ売れ出して浮気が心配で背後霊になるんだね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:34:05.84
>>228
は??
なんの自演するっていうの?
本当にKENとかいうおじさんの名前出してほしくないだけ
ここに食い付くってことはあなたKENヲタ?
いつまでも関係ない人のヲタがここにいるんじゃないよ
邪魔
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:34:11.87
何でも自演扱いするのもどうかと思うけどな

そんな事より今日もISSAはカッコイイね
もう少し前髪垂らしてもいいと思う
武道館の時のKIMIの髪型良かったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:37:55.11
武道館は全員仕上がりよかったよねビジュアルが
今日の髪型のISSAを映像に残したいから城ホではピタッはやめて欲しい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:39:43.91
>>250
ほんとそれ
いつかのおうちの動画の時のISSA最強だった
あれなんの番組だった?録画残してると思うんだけど思い出せない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:42.49
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK(KENの話題は荒れるので禁止。KENヲタも出入り禁止)
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560947759/
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:20.73
次から次へと7人をディスる人に、暇なKENヲタが紛れてるのでKENヲタを出入り禁止にしたい
そもそもここにKENヲタはいないという説もあるので出入り禁止にしても誰も困らない
話題もいらない

これでOK?
発端は、>>173ね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:07:21.53
>>362
現KENがいるところにはKENヲタがいる
現KENの心にKENヲタがすみついてるから
出入り禁止とは現KENもいなくなるということ
それでOK?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:52.51
>>371
KIMIが叩かれたのはKENとの関係っていうのはまあ広い意味があるから容認できるけど
KIMIに擁護がはいるのは、KENのアンチがいるからだっておかしくない?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:52.69
こんなのがふたりもいるわけない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:40.25
一人でやってるっぽいねぴたっと止まった自分で名前だして自分に突っ掛かってるのか
不思議な世界やね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:28:15.53
何回同じことやるんだろうそろそろ飽きろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:30:13.24
スレ過疎らせるのが目的なんだろうけどね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:33:46.92
そもそもDPスレは最近が平和過ぎたんだよ
ずっと荒れてたの知らないのかな
だからって荒らすなって話だけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:34:30.62
連投と妙に同じ意見のレスを飛ばすからある意味分かりやすい
荒らし方からもネット慣れしてない頭悪いババア臭するw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:36:28.62
いやいやめっちゃネット慣れしてんだろ
普通に会話してて荒らせそうなネタ投下されたら発狂モードにはいる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:45:42.84
連投はしてるけど、荒らしもしてないし自演もしてないよ
かなりレスポンス速いからみんな連投してるもんだと思ってたわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:48:53.71
>>457
だって、あらかじめ文章用意してるとか
思考回路が間抜けすぎて
それだけ同じように思ってる人が多いんだって受け入れればいいのにw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:50:36.10
なんかわからなくなったんだけど連投って同じ人がレスを続けることじゃないの?
赤くなるとそれが連投なの?
間はさんで他の人のレスがついたら連投って言わないと思ってたんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:53:06.18
ダイチのストーリーの通知きたから見に行ったら昨日のやつだったしかももう見てるやつ
インスタの通知のズレはなんなんだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:57:14.25
なんか恥ずかしいより、IDでNGにできる便利さをとりたい
別に噂スレなんだから恥ずかしくもないわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:08.99
IDないからみんな気楽にレスしてにぎわって
そうすると荒らしもやってくる
荒らされずに面白い話題だけするのはムリってことね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:18:40.52
IDいらない人が次々わいてるけど、いらない理由って結局

赤くなったら恥ずかしいっていうかわいい理由だよね?別にそれどうでもいいから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:39:57.16
ここは元々IDは付けないと決まってる
ID付きがいいなら本スレへどうぞ

何か矛盾してる事言ってる?
過疎るかどうか試すなんて無謀 無駄スレ立てる必要ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:30.51
この話題では始めて書き込むけど
IDつけたいんだけど
本スレとの違いは、ここは噂レベルのしょうもない話とか
DA PUMPの話題から派生したもののもはやあまり関係ない雑談もできる
つけないデメリットは自作自演がわく、NG登録できない
つけるデメリットは特になし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:51.12
>>541
いや、なんで気軽じゃないの?

もちろんなんでもメリットとデメリットはあるけど、
あなたが気軽じゃないって感じることがそんなに大事かな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:56:54.28
デメリットは、
気軽じゃないって感じる人を遠ざける
恥ずかしいと感じる人が連投しづらくなる
だから過疎るかもしれない

このあたりだよね?だから試行しようかって言われてるのをなんで全否定?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:00:20.74
>>548
538はそうは言ってないよね
試しにスレ立てようって言った人とは別人じゃないの?
それとも設定ミス?
どっちでもいいけどもう帰って
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:02.43
TVか雑誌の取材みたいだから勿論画像もあるよね
今のISSAのビジュアルが残るの嬉しい
ストーリーISSAのピタッとしてないセットだったらもっといい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:10:21.19
>>559
なんだろうね手柄横取りしたいのかな?
USAのMV(が流行ってたとき別でショボいMV撮って)関わってました
っていうことなのかな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:13:14.00
インスタってミュートしてもストーリーは出てくるの?
またオタ垢にまずそうなランチのストーリーあげやがって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:14:14.24
監督がちゃんといて補佐の仕事に桜pが携わったんじゃないかなと
そして「桜」は桜pがメインでやってあんなんだったということかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 14:09:02.59
自分はKIMIファンだけど
ISSAの後ろに映り込んでる小太りのおっさん目当てで
映画観に来てるなんて誰も思わないだろうな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:17:57.87
雑誌は金払って出して貰う感じなのかな
去年ブレークしてテレビ出演は多かったのに雑誌の仕事は少なかったよね
今日の取材が雑誌かもしれないけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:30:10.23
ネガティブな人って
そーだよお金もったいないねもうブーム終わったものね
って同意をしてもらいたくて言ってるの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:17.24
インベーダーいいねより盛り上がる説w
メンバーもここで歓声あがってビックリした的な事言ってたよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:32.93
託児所分チケ代高くなるからやめてよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:33.47
気の毒だけど私も子供が小さい頃は自分の楽しみは後回しだったよ
子育てってそう言うもんだと思うわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:58.26
今の若いママ達は自分を後回しになんて出来ないから、無理やり連れてきて台無しにしたりするのよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:42.63
武道館は平日の午前から子連れがちらほら並んでたね
幼稚園や小学校お休みさせたのかな?と少し気になった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:11.18
低学年のうちは学校休ませて旅行
受験シーズンは学校休んで塾
それとDA PUMPとは関係ないかな
各家庭の事情
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:54.01
はる姐ってやつみたいに子ども2人連れてって椅子の上に立たせて踊らせて他人に支えさせたりさせなきゃいいんじゃないの
しかもそれをTwitterに堂々と書いて美談にしてて子持ちマジウザかったわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:33.69
次のツアーからはファミ席は2階最前とかに固定されるんじゃない?
三浦のダイチのツアーとかそうだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:26:03.59
スティトゥゲザの拍手のタイミングの心配してて
何事もなくて油断してたらおしまいにあれだもの
ほんとイラついた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:34:24.38
2F東の最前にいた子たちはみんなお行儀よかった
サイドステージにくると見えなるからたちあがったくらいで
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:40:48.50
純烈リーダーって下品だね
あれでヲタは喜んでるんだろうか
喋りが下手でもやっぱりダパメンがいいわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:43:59.19
>>688
下品というかああいう芸風だし現場いったらきっと面白いと思う
ババアにババアと言える強みはいいよね
それでもファンは離れないわけだし言えないで無理やりニコニコしてるような奴が裏でプレゼント踏んだりすんだわw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:51:20.83
武井荘はピエール瀧によりうもれびとで紹介されブレイク
芸能界入り前は極楽山本に世話になってたとのことで意外とヤバめ案件
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:56.99
>>710
だからもういいって言ったじゃん
朝勃ちってのに不快に思っただけ
フォロー外したし、もうこれ以上長引かせないで
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 17:55:57.19
付き合いある人で清廉潔白な人がどれくらいいるかな交遊関係偉そうに文句付けるのやめなよ
武井自身は何も問題おこしてないんだから要らぬ心配だと思うわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:06:05.27
>>720
しつこいって言われるでしょ
フォローするキッカケはいくらでもあるに決まってる
大丈夫?私が何を言ったら納得するわけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:15:15.82
>>719
タカよりも井岡とのほうが仲良いと思うよ
井岡が両手あげてる写真見たらダイチと同じ場所に同じタトゥー入ってた
実際は文章は違うけどデザインは一緒
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:28.00
むかし井岡のゴシップ記事にダイチ巻き込まれてたことあった記憶が
井岡とダイチが仲良いのは確かだと思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:34.29
ISSAがライブでも腕出し衣装着ないのって子供が来るからだよね
やっぱり子供をライブに連れてきて欲しくないわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:50.83
TOMOの友達あそこまでみんなタトゥー入ってて
TOMOもそういうの好きそうなのによく入れなかったね
純粋に痛いの苦手なんだろうかw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:10.27
タトゥーはだいきらい
ISSAのだけをスペシャルに許してる
絶対無理だけど指でなぞってみたい願望もちょいある
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:36:19.07
いろいろ残念なところがあるけどそれを補って余りある魅力あるのがISSA
結局スターってそうなんだろうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:38:00.47
昔は大型のクラブでも普通にタトゥー入れますみたいにお店ならんでたわ
全然如何わしい店じゃないけど
友達が足首に入れようかなって言ったから
全力で止めたら今になって感謝されてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:40:11.86
>>675
よりふぁんババア
ISSA声出す0.5秒くらい前まで よりー!って奇声上げてたよ
完全に静かになったタイミング狙ってた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:42:58.84
最近腕出す衣装きてないよ
国フォではゴールドパープル衣装で腕だしてたけど僻地ではしっかりリメイクされて袖つきになってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:43:21.26
>>759
アメリカ永住権ゲットするときにタトゥーあると不利になるって話は見たことある
だから入れてないのかは知らないけどね!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:28.21
>>786
まぁトランプさんの気持ちもわからんではない
日本に移民が来るような時代想像したらタトゥー無い真面目そうな人の方を優先したいもん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:52:35.46
MAXがやってるCLUBツアーをDA PUMPにもやって欲しい
ツアーじゃなくてもいいけど
子供は来れないからタトゥー出し衣装も有りだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 18:53:34.61
自分はKIMIの色つきタトゥーがちょっとあれかな
アーティストが入れるタトゥーってよりそっち系のイメージ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:15:28.51
ゆや嫁のインスタ、珍しくポテチ食ってると思ったら花だったw
意識高いランチU-YEAHのぶんがチラうつり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:52.22
likethisをYouTubeで初めて見たらラップかっこよくてびっくりしたけどね
今のメンバーであれやってらしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:36.51
DA PUMPメンバーが投稿したストーリーとか画像スクショしてアップしまくってる人いっぱい居るけどあれはいいの?てかメンバーの投稿見れたら満足なのに加工して自分語りの投稿うざい。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:53.61
ニューポジ、USA、桜でラップないから
今後は無しの方向で行くんじゃない?
カップリングはあるんだろうけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:23.20
>>732
なんて書いてあるか知ってたら教えてほしいな
少なくても井岡とダイチのタトウの文字が違うのはわかるんだよね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:01:28.15
ゲンキングとかいう人の記事でタトゥー消したのを読んだけど
奈美恵は消したんだよね
ISSAの一茶は修正か消したかどっちなんだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:04:13.25
消すのに何年も何度もレーザーして痛みも半端なくて大変なんだってね
ゲンキングも梅宮さんも言ってた
梅宮さんなんか足首のそんなに大きくなさそうなのにそれでもすっごく痛かったって
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:37.04
ダイチはあのイジメ画像が出てtakaがちょい炎上した後くらいから
グループでの写真は滅多に出てなくない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:11:14.95
入れちゃったからには消すつもりなくてもいいよ
でも消してもいいし
ともかくなんでもいいわISSAがハッピーなら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:19:46.67
りゅうちぇるがタトゥーで余計なこと言って干されたとかだから
まあタトゥー見えないようにしとく方がいいよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:30:33.75
>>882
Thought is the blossom,
language the bud,
action the fruit behind it.
思いは花であり、
言葉は芽であり、
行動はその後に実をつける。

Google先生に教えてもらっただけなんだけどね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:33:16.87
当たり前過ぎて誰も言わないことだげど言いたい
宙ジャンの腕振りはダウンじゃなくてアップ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:34:39.64
>>887
leadがあんなに踊れるなんてダダダンス見るまで知らなかったし
無料リリイベで動いてる姿を見せてファンを掴むのは効率的かも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:51.40
DA PUMPは過去の知名度あったからできたことで
若手にはなかなか真似できないよ
でもライジング全体がもっとあがるのは大賛成
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:03:10.80
ジャニーさん生きてたとしても脳死とか植物状態なんじゃないの
ジャニタレがみんな揃って告別式を行えるスケジュールを確保してから
ごりんじゅうみたいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:06:43.18
でもやっぱりジャニーズの看板はジャニーさんの方だから
いくら痴呆のメリーが生きてたとしてもジャニーさんが亡くなったら
統制は取れなくなるよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:07:38.26
どうしても何かが大きく変わるだろうね
こんなタイミングの前にDA PUMPがブレイクできてたのが
なんか良かったと思ったりする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:08:35.60
leadはほんとイケメンだね
あれがジャニのせいでテレビに出れないなんてもったいない
DA PUMPのメンバーはよく見るとカッコいいってわかるけどleadは一発でイケメンってわかる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:42.15
Leadは好みじゃないけどダダで見たら踊りかっこいいし
そこらのJやLよりもずっとすっきりしてる
TVにいっぱい出られるといいね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:09.53
メリーといえば中森明菜マッチの金屏風破局会見
リアルタイムでは知らなかったけどあとから知ってマジ最低なやつと思ったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:20.78
w-inds.もリードも昔の記憶で止まってたけど、DA PUMPで出戻って色々見たらライジング箱推しみたいになってきたw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:43.20
ここでメンバー叩きしてるのって無銭のくせにMUSIC JAPANのインタビュー見てない奴らだということがよくわかった
6人のインタビュー見てたらお互い理解しあってるのがよく分かるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:27.75
>>943
新規ほとんどジャニや他のグループから降りてるから仕方ない
ヲタになったのDA PUMPが初めてっていうのは中高生ぐらいじゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:45.81
ジャニーさんは少し前に爆笑問題に新しい地図の3人も宜しくと言ってたんだってよ
嫌なものに圧力かけるのはジャニーさんじゃなくメリーなんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:51.17
>>955
そうだよね
ジャニさんは悪手だとは思わない
ジュリーさんに変わってからもいろいろゆるくなってるしISSAを櫻井の番組に出したり温和に進行してると思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:30:15.37
櫻井くんのこともいいようにとろうよ
嫌いなのに好きって言っる感じじゃなかったから少なくとも嫌いではないんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:32:47.17
>>982
売れてない時期にも名前出すならわかるけど、売れた途端に媚び売ってくるのが姑息なんだよ
さすがメリーの犬だわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:37:13.18
ジャニヲタってよりジャニから降りたんでしょ
そりゃジャニにも詳しいよ
初めて好きになったのがDA PUMPってあんまいないと思うわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:04:40.66
だめだった誰かお願い
テンプレ

DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK(KENの話題は荒れるので禁止。KENヲタも出入り禁止)
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1560947759/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況