X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
【合間に】欝サポpartワンワン67鍵キーボード【灰汁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:14:16.70
浅倉大介スレ part267です
★★書込前に★★
・ご新規タソは1度は過去ログの旅 or 半年ロム推奨
・sage進行推奨でローカルルールは自分で調べて学びましょう
・スレルールが理解出来ない・守れないお方・マイルール作ってゴリ押しする方・クレクレ新規はサヨウナラ
・特に最近は方角と噂の住み分けについて理解出来ていない人います
・勝手にスレの存在板を動かしたり新しく勝手にスレルール決めたいKYご新規さん出戻りさんは出入り禁止
・ワッチョイとIDにこだわるお方はよそでどうぞサヨウナラ
・灰汁としての活動がある限りここでの相方ネタ厳禁ではありませんのでスレチにならない程度でどうぞ
・マジネタガセネタは全て自分で見分けましょう 全部が「設定」に見えて「設定」しか連呼できないご新規様はサヨウナラ
・二重顎デブスの自称レコエンジニアの自分アゲ書込は無視スルーでお願いします

【【要注意!!有害迷惑ヲタ情報】】
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/19(土) 21:48:05.75
4:名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:14:05.75
クラブイベントで場所取り割込みで有名なたぼちゅう軍団だよ
軍団メンバーの顔写真晒されてる

1.jpg,http://www1.axfc.net/u/3501674
tabo2.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501676
tabo3.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501677
tabo4.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501678
nama.JPG,http://www1.axfc.net/u/3501679

大仏 http://www1.axfc.net/u/3517486
青木 http://www1.axfc.net/u/3517487
青木と生ちゃん http://www1.axfc.net/u/3517489
たぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3517491

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 20:04:59.66
青木が大仏を最前に割り込みさせたやつ
http://www1.axfc.net/u/3533562

たぼちゅうを割り込みさせる「前来ればいいよ」の音声
http://www1.axfc.net/u/3533549

生ちゃんの殺す発言証拠データ?
http://www1.axfc.net...oader/so/3521421.wav
生ちゃんの殺す発言証拠データ?
http://www1.axfc.net/u/3521423

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/01/19(土) 21:57:35.73
★2015年神戸部活でのたぼちゅう割り込み動画★
2015年神戸部活でたぼちゅうがキャリー持って最前に割り込んでいった証拠動画
動画開始時中央にいる金髪が割り込み協力者の悠理
たぼちゅうが通る時に左によけたショートカットの黒キャミソールがイチゴパイセン
この二人は割り込み場所取りのたぼちゅう軍団お取り巻き 
http://www1.axfc.net/u/3702051

★2015年神戸部活でのたぼちゅう画像とお取り巻き画像★
キャリー持っている会場前のたぼちゅう http://www1.axfc.net/u/3702058
キャリー持っている会場前のたぼちゅう2 http://www1.axfc.net/u/3702060
キャリー持っている会場前のたぼちゅう3 http://www1.axfc.net/u/3702062
キャリー持っている会場前のたぼちゅう4 http://www1.axfc.net/u/3702064
会場入場時、一緒にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702067 https://pic.twitter.com/FLXaLScZ0B
会場内で隣同士にいるイチゴパイセンと悠理 
http://www1.axfc.net/u/3702068 https://pic.twitter.com/n7bPxZeUlq
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:19.16
>6
前は豪雨とか地震あるたびに何か呟いてたけど
その度に「その地域はオキニが居るからだろ」とか言われて騒がれてた
そしたらぱたっと心配とかお見舞いとか言わなくなったからね
めんどくさくなったんじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:00.91
>7
あーね
それもだけど前はかなりTwitter自由に呟いてたのになぁ
お腹すいたーとか熱出ちゃったーとか
最近そう言うの一切無くなったね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:28.11
ジョイント前ですら大阪地震お見舞いツイなくて住人キレてたなナツカシス
相方と一緒に久々お見舞いツイしたのが西日本豪雨だけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:18.69
>9
それは大阪公演1週間くらい前で「やるの?やらないの?」の質問殺到するから
控えてたんじゃないかなって話にならなかったっけ
実際はどうか知らんけど不自然なくらい触れなかったからみんな大人の事情察してたよね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 19:03:54.90
ジョイントは話が別よな
別にツイートしようがしまいが本人の勝手よ
そもそもツイッターなんてヲタ側も飽きてるのいるだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:01:18.29
311の時のコメぐらいしか覚えが無いんだけどそれ以外に有ったっけ?
去年の豪雨のは相方がスタッフの実家だったかが有るとかでコメしてたけど
コメを出す事がそんなに必要な事なのかなー?
自分達が被災して 無事です のコメは欲しいと思うけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:12:28.79
したらオキニがいる!って言われて
しなきゃ心配じゃないのか?と言われてたら
ツイも減るよね
ツイ始めた頃のたわいもないツイしてくれるの好きだったのになぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:16:30.20
>19
それどこ界隈でも居るし今更?って気もする
一番はやたら関連付けられて勘ぐられるからじゃないの
何でもかんでも牽制だ何だ言うじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:29:37.52
5.1サラウンドのイベント当たったんだけどあれって何か当日もらえる記念品とかあったっけ?
遠いし行くの躊躇している
行くヤシいる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:04.01
>21
ここへのお返事きたーーー!
牽制きたーーー!
ツイ被せきたーーー!
絵文字被せきたーーー!

ってな
もはやネタとしか思ってなかったけど本人ウンザリだったのかしら
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:23.78
これ誰の事だろう
地味に気になってる

0999 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/18 15:16:11
金使わない在宅のくせに○○はこうだからねwとかさも全て見てきますみたいな言いっぷりしてきたり
何十公演中1回しか現場来たことないくせにMC中こんな空気になるのは悲しかった○○は露骨に表情出さない性格だけど内心凄く戸惑ってたんじゃないかな次の公演はそういう空気にしてほしくないなぁとか語るやつまじで嫌いまじくそ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:09:26.16
キンヤとでしょ
キンヤは深夜にインスタあげてるけど御大は今日ストーリーにあげただけ
今プラベスタジオ再構築中で人の出入りが多いから出歩いてるんじゃないかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:17:07.88
でもキンヤのインスタントメッセージングサービス#で#一人打ち上げってあるんだよね
マジ狙いじゃないから別に名刺でもなんでもいいけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:46.19
ほんとだキンヤは1人で観に行ったぽいね
てかキンヤじゃなく女に見えるわ
御大はあのアラジンどうしてもヒケラカシあげたくて別でキンヤがあげたの便乗してどさくさに一緒に行ったと思わせたかったんだとオモ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:31:13.58
>60
うぷする機会伺ってたのならアラジンいつ見に行ったのか分からないな
名刺は前に富士見ってとこに観に行ってるから
まぁ2回観てもおかしくはないけど名刺ウィルスミス連呼してたからヒケラカシかなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:03.30
ほらねやっぱり

見た…(:3_ヽ)_
とても『らしい』すごい終わり方だった…
お疲れ様でした…

全部連れてってくれたけど
やっぱり置いてかないでって言う喪失感
さみしい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:06.01
>84
右側のキャップの人の顔の左側に見えた動く黒い線の三つ編みなら結構長い三つ編みだよ
名刺の長さでは絶対無理
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 21:53:33.27
ここの住人って御大のヲタなんだよね?
どう見ても右がキンヤで左が御大あれがキンヤに見えないなんてオキニとガチカノに取り憑かれてるww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:27.97
>84>90
三つ編にも見えるし髪結んでるだけにも見えるね
肩にバック掛けて上着腕にかける様に持ってる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 23:54:19.32
>101
前から気になってたんだけどどんな話題でもデブスを絡ませてくるのって本人なのかモメサなのかどっちなんだろう
本人だったらいくらなんでもアホすぎるだろうと思うんだけど他人がそんなことしたって何のメリットもないし
モメサだとしてもこいつじゃミントやらカノやらは無理あるってわかるもんだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:11.67
キンヤは1人で観に行ったと書いてるから違うだろ
どうしても女を認めないのか?
あと名刺は英語も中国語もできるよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 01:37:47.53
1人で観に行ってたら1人打ち上げなんて言わないww
わかれて家に帰ってからも1人で映画に感動してたってことでしょw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:53:01.95
>113
鼠も映画も相方じゃなくてキンヤって所も気に食わないのが多いんだろねーw
EDKガラガラじゃね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:11:53.40
>120
相方云々そう言う意味で気にくわないとかでなく
曲欲しさに引っ付いてきてるのがきもいんだよ
そこじゃねぇ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:32:00.58
EDKは御大の名前使って客寄せしてるだけなのが胸糞
もはや出演者もやってる曲もほとんど無関係なのにしつこくDAって付けてるのは何なのか
IM出た時に祭り上げられて調子こいた感
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 08:47:12.65
せめてDA曲に影響されたアーがカバーして歌うとかアレンジするとかだよな
提供されたとかプロデュースされたとかの出演者が回を追うごとに減ってるし
基本無関係な人らはそれぞれの曲しかやらんからDAヲタは別に楽しくない
リスペクトも糞も無いし
最後にみんなでラブジョイ歌うくらい?
ほんっと誰得なのか分からん
ただの胎盤でよくね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:51:57.72
>116
その台湾人が日本語喋れるだけで音楽専門学校卒の名刺は英語すらミリ
底辺偏差値の専門卒は外国語学ぶ機会もないし喋れるどころか読み書きも無理
入試科目ですらないから名刺の英語は中学レベルで終わってるだろうね
ついにソッチ方面の詐称も始めたか
マジ病気だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:34:10.48
>131
友達かどうかじゃなくて名刺外国語の読み書きしゃべりは出来ないって言ってるだけなんだけど
低学歴だと言ってることわかんないかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:35:18.61
もうやめときなよ
嘘ばっかついて虚しくないの?
業界人じゃないことも金持ちじゃないことも友達いないぼっちなことももうみんなわかってるよ
病院は行ってる?定期的に通院して出された薬もちゃんと飲まないと意味無いからね
あとできるだけリアルで人と関わった方がいいと思うけど病気だと難しいかな
あまり無理しないで早く良くなるといいね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 15:26:49.72
>134
それもあるだろうけど本人も書いてるよ
書き癖でわからないの?
なんなら私怨モメサのせいにできてラッキーぐらい思ってそう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:18:21.63
本人じゃないけど前にツイに中国語は倒産前のNOVAで習ったって書いてたけどね
だから話せることは話せると思う
現に名刺の名前も中国語なんでしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:25:17.02
>138
名刺のツイ見てるけどそんなことまで見てねーよ
本人乙
ノバ通った程度で喋れるようになったと思うなw
普通に喋れるようになるには最低1年の留学が必要なのもわかんないの?
ノバワロスwwwwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 16:37:17.21
>140
さすが音楽専門卒って頭の悪さが違うなw
何でYUMIKOみたいに音大に進学しなかったの?
偏差値足りなかったの?
ねえねえ教えてよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:58.28
名刺って上京仕立てて家賃15万の所住んでたんじゃなかったっけ名刺たん
そんな家賃高い所住むなら音大の学費余裕でしょ?
やっぱり入学試験クリアできない偏差値レベルだったのかな?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 05:21:10.74
殆どのやつが見下してる筈の存在なのに何でまだ名前出てくるのか不思議
興味なけりゃ一切見ないし書きもしないんだが
私怨とモメサが出してそれに乗るアホがいるから終わらないんだろうな
もうスルーすれば何書こうと
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 07:36:51.16
出戻りのアラフォーマジ狙いなんだけどもう辛くて諦めたいから御大さっさと誰かと結婚して欲しい
嫁もらってもヲタやめないで皿もチケットも買うからさ
こんな漏れに誰か人生のアドバイス下さい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:58.63
テンテーヲタでベ糞の株主そこそこいるよな
昔テンテーヲタのダチがエーネの株主優待チケ貰ってたわ確か
今ベ糞人気ないし株下がってるからカネモじゃなくても買える
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 16:22:35.78
今13マソ程度で買えるんだな
ベ糞全盛期だった頃30マソ位って聞いた希ガス
暴落して売ると損だから仕方なく株持ってるテンテーヲタ多そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:15:28.23
目束の絵皿見た人居る?
今TLに「OlympusとMeme Crackの手元映像ない」って流れてきたんだが…
自分買ってないからわかんない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:55.41
EDKのチケ売れてないから必死なんだろね
今の御大ヲタほとんど灰汁の出戻りだから元々興味あるのも少なかったしターゲットである筈のプロデュース期も追ってた古参もあきれてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:17:36.38
>162
上でも書かれてるけどそのプロデュース期の人ほとんど出てないし出てもDA曲歌わないじゃん
行く意味無い
名前使わないで欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:18:20.37
御大に擦り寄るほど嫌われるの分からないのかな
EDKって看板外して自力でイベやった方が客来るだろうよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:50:07.25
DA'sって付けるならあの頃と同じものにしろって感じ
主催違うし本当にやめてほしい
プロデュースや楽曲提供や縁のある人らで集まったアーが
それぞれカバーやアレンジ変えて歌うDAリスペクトパーティーとかなら良かったのに
なんかボカロイベントみたいだけどさw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 09:56:44.67
>166
地下弗とか完全に無関係にも程があるからな
知り合いの知り合いの知り合いまで声かけてるみたいな感じ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:20.10
一応キンヤは御大に選ばれた歌手
膿は元々はただのヲタ
周囲固めて取り入って糞ヒケラカシ糞マウントやらかしてヲタどんびきからの反感買ったら被害者気取ってた糞of糞

まぁここ数年の出戻り状態のキンヤもどの面下げて?感酷いし調子こいてるし見てて不快は不快
IM復活らへんまではすげーなと思ったがもはや没落感パネくて本気でDAって冠すされるの嫌だ
出演者も内容も迷走し過ぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:54.37
EDK立ち上げの頃キンヤくん凄いって言ってたヲタがもう殆どひいてるからな
あの時持ち上げ過ぎて調子に乗ったのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:19:34.22
風船婆すでに破産間近でしかもマジ狙いのキチ状態
こいつに目つけられたらマジ恐いな


部活中毒を治すリハビリを受けないといけないと思う。

お金いらないから休みほしい。
部活行きたい。
Summer Rainで大ちゃんが手をくるっと回してフロアに向けて、「歌えー!!」って言われて大合唱になって、大ちゃんも「う?きすみーいんさーまれーぃん♪」って歌ってくれる幸せ。
心折れそう…。
心折れそう…。
心折れそう…。

億ほしい。
億ほしい。
億ほしい。
あたまおかしい。

薬局で薬もっと出せってゴネるなよ。診察の時にゴネなさいよ。
精神科で出る薬はできるだけ種類は少なくシンプルな処方になることを私は目指しているけどな。
一生つき合わざるをえない病気だし、薬を止めることが善だとは思ってないけど、できるだけ少ない方が好ましいとは思ってる。

ウツさん1公演は行ってみたいけど、accessに専念かな?
多少お金貯えておきたいもんです。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:27:32.02
>175
痛かった3ヶ所については美容の注射なので我慢できます。アンチエイジング…アンチエイジング…w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:57:41.77
精神科云々だけ見ると薬剤師?と思うけど違うよね?薬剤師ならそんな金ない金ない言わないだろうし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 00:03:14.66
風船は火帰国した糞たぼの前後左右になって基地絶叫の餌食になったら面白そう
そうなったらいいのに
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:35:00.02
>180
漏れもそう思った
そんで近くの薬局で薬もらう際に同じ所で診察受けてる別の患者が薬で揉めてるのを目撃した話じゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:58:36.42
精神科通ってるから何?
頭おかしい言動容認しろって?
思い込みで晒し叩きやっててもしょうがないってこと?w
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 12:04:23.45
御大が女と一緒にいる話どうなったの?
昨日の収録ストーカーに行って何か見た人のレポ続きはまだ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 03:32:17.12
>194
収録はレスした奴が言ってるだけで最初に言った奴とは別でしょ
最初にネタ落としてた奴は女連れで別荘行ったのを見てたんだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 09:46:55.54
TLがインスタに触れてなくてここもお葬式状態だからお察し
一緒に連れて行ったのは名刺じゃなくてカンカンな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:11.29
>197
インスタ触れてるヲタ結構いるけどお前どこに目付いてんの?
分かんないなら犬の名前で検索すれば?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:01.17
葬式とかそういうのはビョーキのマジネライデブスが頑張ってるだけ特に話題が無いだけなのに
可哀想だねほんと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:48.81
ここの人らは「全てはaccessの為にやってました」はどうなの?
7年のうちに関わった人らやIMの立場…とか
相方の卒業も無かったことになってるし…とか
前向きな休止ってなに?とか
連絡も取れなくて「どうしてるかな」とか泣いてたのは何だったんですか?とか
自分のTLは突っ込み祭りだったけど結局「いつもの御都合主義か」で収まってるけどさぁ
全てはaccessの為にって突然どうしたんですか…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:05.17
>202
復活当時も結構失礼な事言ってたから今更感が強いw
モヤるけど西ほどじゃないから深く考えないようにしてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:52:30.50
再始動前にオフレコで「もうすぐやるよー」て言ってました!って言うポロリは
流石に良いのか?wと笑ったけどね
公式発表とずれてんぞ!とw
再会は相方の舞台まで一切無かったことになってたはずなのに
(まぁ一緒に居た目撃談多すぎるから意味ないっちゃ意味ない)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:18.59
相方の一時期のプロデューサーだかが御大嫌いで相方にはRockだ!って灰汁封印させてたのは知ってる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:28:15.75
>214
そうそう
まぁ一応公然の秘密と言うか「設定と矛盾しちゃうから黙っててあげてる」って感じw
それでも連絡してなかった時期はあるしその期間の御大はやばかったね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:27.72
黒夢の人がラジオで御大が相方ん家泊まりに行ってた話してたよね(もちろん休止中)
近くのコンビニでお菓子とか歯ブラシ買って楽しそうにしてたとか
微笑ましいかよ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:15.89
>221
復活のチラシがミケで配られるくらいだからねぇ
逆にそうやって盛り上がるから本人らが「プラベでは関わり一切ありません!」とか言ってそう
妄想爆発させてる人も多いだろうけど
世間からの偏見の目はきっついからな
今は緩和されて来たけどね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:21.58
>221
渋でも見なくなったね
25で一度金儲けできると踏んで戻ってきた漫画家連中数人居たけど
空気読めずに騒いでヲタから総スカン食らって消えたしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:53.58
>223
ロクって奴だっけ?
そいつなら今年の春ツアーや今の部活ツアーでオキニって言われてるゴスロリと一緒にいるよね?
金髪ショートのデブで背の高い奴がロクだろ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:23.93
馬鹿だよなー
上手いこと入り込めりゃ一定数需要ありそうなもんなのに
腐女子bba多いんだしさ
やぱ空気読めない馬鹿はダメだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:53:22.63
両極端だからね
チューしろ!ケコーン汁!二人は運命の相手()ハート派
プラベ仲良しのはずあるか?派

間が抜けてる
私は長年パートナーとして上手くやってる仕事仲間と思ってるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:08:16.22
>227
別に仲悪くないと困るわけじゃないけど
ココに書いてある事は当時話題になったのよりもかなり盛ってあるからw
普通には仲良いと思うよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:14:59.06
御大も一応相手は自分こと好きで来てくれる客だからと思ってるのか猶予はかなり取ってくれたよね
フライング拍手やってた婆と言いたぼと言い
ここで叩かれて騒ぎになってから実際オキラ対応の行動起こすまで3年以上じゃん
個別に触れられないだろうから本人も困っただだろうけど
それまでに
・やんわり言う(しかし構われたと思った悪化)
・茶化してみる(しかし構われたと思って悪化)
・酔っ払いがクダ巻いた風にキレてみる(しかし構われたと思って悪化)

の期間もあった
全部空振りな上専スレまで作られてもヲタ潰し用に使ったりして
むしろ優良客が引いて足が遠退き始めたあたりで誕生日の札幌でとうとう…って感じだった

あの会場の空気は本気の本気でやばかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:18:05.62
ちょいちょい誤字すまん

御大の「顔に出る」は「ポーカーフェイスしてても判断付くような分かりやすさ」と
生とかたぼとか対オキラ向けに隠さず不快感をぶつけてる時があるから
後者の場合はわざとだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:32:48.07
>242
御大本人が動いたのは流石に驚いたけど
MC中に毎回しつこく叫び続けるとか
公演後に調子こいて御大のことびたんばちんとぶっ叩いてたのもあったしな
そいつらの前にオキラ扱い確定したのってフライング拍手してたウィッグとか
徒歩での移動中しつこく付いて回って話しかけまくってたりしてた人でしょ
実害があまりにも蓄積されるとスイッチ入るんじゃない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:34:55.72
>243
徒歩の移動中しつこく付いて回ってってチビ婆ロリ婆デブ婆?
ウイッグも昔は駅待ちしてるの見たことある
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:43:17.08
>241
たぼの時期前後迷惑ヲタが酷かったね
みんな膿事件で荒れてたのかな?
今はプロポリスや風船婆が問題か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:57:12.00
>246
プロポリスとか公演中叫び出す系の基地は本人では何も出来んからなぁ
現場スタフ頼りで当日見かけたらこっちが24することしか出来ないよね
本人らも確実に把握はしてるだろうけど茶化してみるとかの対応不可
そう言うの通じないお触り禁止な感じ

風船は一人で勝手に騒いでるだけだからガン無視放置でおk
御大へは無害だし
まぁ著作権侵害の雷介はBANDAIさんにお伝えしてあるし
それ容認して仲良しこよしな辺り「マナーがー!ルールがー!モラルがー!」ってどの口が??だけどねw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:07:37.50
>248
風船は精神科の人だし部活で近くになった時に地味に嫌がらせされそうで嫌だ
不快な思い出が残りそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:16:02.26
風船もだけど基本御大に実害無ければ対応されないぞ
Live進行上周囲やアーに迷惑になる行為が見受けられるとか
私生活でアーの名前出てるグッズ身につけて迷惑行為やらかしたとか(新幹線ホームダッシュや居酒屋や深夜の住宅街で絶叫などなど)
今後はそう言うの撮られてバカッターやらかす なんてのも出てきそうではあるな
前にモチャカスがやたら政治の話に食いついてクソリプ飛ばしてたことあったけど
あれも騒ぎになったらやばそうではある
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:39.02
新幹線とか移動の時だって側にファンが居るならお仕事モードなのは当たり前
レポも容認じゃないの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 22:16:49.51
>265
過去に囲った事すら受け入れられないキチも混じって騒いでるけどな
膿もhもまだヲチってるけど膿は幸せそうなのにhが犬店閉鎖以降はなんかヤバめだわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:19.09
信頼できる仕事上のパートナーそれ以上でも以下でもないプラベはもちろん必要以上に関わらない
趣味はイタウの方が合うみたいだしそもそももし同じクラスにいたら仲良くなるタイプ同士じゃないだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 08:56:16.35
>292
自分は開演前真後ろでブツブツ言われたwマスクしながらブツブツ言ってるしホラーだったぞw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 09:53:54.86
>302
風船って1-2年前の方が健全な雰囲気だった
今年入ってからは顔色悪くて吹き出物まみれの顔に不釣り合いなまつ毛エクステしててなんか不気味
マジ狙いこじらせて無理してライブ行ってるうちにああなった感パネエ
金と体力削られまくりの悲壮さ顔に出てる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:40:16.11
>305
それ二次創作だと思ってたw
クロダが相方に「もう灰汁じゃないんだからこないでほしい」とか言ったとかなんとか
嘘っぽいよねw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:42:37.31
>306>307
でしょwでも当時下手くそって言って言われてたよねw
見てたのいたら御大位だろって話なんだけどw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 11:57:39.51
当時リアルタイムで追い続けた層の割合が少ないから
創作が独り歩きしてるの多いよね
まとめサイトとかにも創作から取った事書いてあるしw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:00:36.96
>308
その頃から「お前は一体どの立場で何故それを知ってるのw」なタレコミ山ほどあったよ
むしろ今より多かった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:39:29.63
アーカイブの頃のライブも見たことないけどヲタなら膿もhも信じられないだろうね
あの頃の膿はレコ社にコネパスもらって潜り込んでたし
hは構われてお召し上げ直前だったの見てきてるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:44:48.38
>318
それは事実じゃん?コネパスは堂々と自慢してたblog残ってるし犬店だってそう
そうじゃなくて付き合ってたって話の方
通い詰めてる車目撃されたとか手繋いでsummitで買い物してたとか連日パスタ作りに行ってたとか
御大女無理でそ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:49.83
どちらかに分かれてるのが当たり前と思ってたから今の両ヲタが当たり前な空気に馴染めない
相方ソロとか全く興味ないので
灰汁の動員減ってるのに相方ソロ部活は動員増えてるということはそういうことなんだろうけど
>316の言ってる通り灰汁的には今の状態がいいのはわかるが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:08.36
>320
その画像証拠付きでスレに上がってた膿やhの事すら信じてない新規出戻り多いよ
ニコ生中継で戻ってきた層なんかまさにそう
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:55:19.79
>320
普通は隠すけど御大が表に出してたのは同業の後輩アー扱い(シンノスケとかニシケンみたいな…)だったからじゃね?
膿がとんでもない馬鹿で舞い上がってヒケラカシマウントしまくったから反感買いまくったけど
hもただのヲタからその立場になったあたりで態度急変してたしそら叩かれて当たり前
御大は相手が馬鹿なの見抜けなくてご愁傷様

しかしそれ以降のここに晒されてない人は繋がってたり何かあっても自慢もヒケラカシもマウントもしてない
だからそう言う反感は買わないでそ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:58:47.36
>323
花見とか焼肉とか紫陽花とかでなく
付き合ってた決定的な証拠画像はなくね?
二人だけでイチャコラしてるやつ見たことない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 12:59:06.15
>325
松茸氏家新年会からの発光カラオケで白ポル助手席送迎話をバラしてるやついたよね
あのツーショット写真は多分膿が顔本にあげてたんだと思う
それ見れるヲタがバラしたっぽいけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:32.80
>325
近くのファミレスで飯食ってるの目撃されたネタあったけどあれ2人とも同じ頃にそこのメニューあげてるのあったからあれも確定だと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:01:35.08
>322
別に馴染まなくてもよくね?
「相方の方一切興味ないしTLの話題付いてけないw…てかぶっちゃけつまんないww」
とか言わなければいいよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:05:33.83
>332
これらのネタは確定画像ないからね
でも御大のツイッターに一部残ってるのはもちろんリアルタイムで見てるよね?
知らないって言ったら笑えるんだけどw
ちなみに御大の過去のツイート画像一部は今は絶対見れないよ
サービス終了してるところに画像あげてた時代あったから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:06:31.72
>333
やっぱりそうか
膿子が御大と2人きりポルシェだったのわざわざひけらかしてたのかw
そっちのが自然だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:15:17.56
>335
それ以外に居ないじゃん
あの打ち上げの面子爺ら中心だしstkが嗅ぎつけて潜り込む可能性無くね?
たまたま側にいてたまたま見かけて御大と膿だと分かった人が写真撮って
たまたま二人きりで帰ったことを噂板でしかも本人の名前入ってないワンワンに書き込むって
どう考えても無理くないですかね…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:20.95
膿はニノの女と同じでそ
わざと匂わせ自慢ヒケラカシマウントしまくり
実際付き合ってたかどうかは御大しか分からんけど
そう見せかけたかったのは膿だよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:22:48.82
>344
妊娠とかセカンドハウスとかの話は膿結婚直前まで出てたでそw
その辺はもういつもの設定とかモメサでそ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:24.71
>344
それで思い出した
膿の親が責任とれって御大事務所に乗り込んだって話は本当だったのかな?
あれも自称膿子のヲタ時代ダチが落とした話だったよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:27:12.79
>350
あそこの親ならやりかねない
母親スナックのママだぞ
離婚して父親だけ沖縄住みだし
公開されてたボロ実家に引いたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:38:34.21
途中で嫉妬に狂ったモメサが膿ネタ捏造ぶち込みまくったから初期の膿優遇ガチネタはカモフラされてしまった
ミントもほぼ特定されてたのになりきりとモメサ参入で結果的にカモフラ
知らん顔で何も表に出さないミントの方が腹黒いダロ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:40:46.66
頭に血登ってると冷静な判断無理でしょ
当時ここ滝みたいな流れだったし
ちょっと落ち着けって「こうじゃないの?」みたいなこと書いたら即擁護認定で死ね死ね言われてたし
最近だとたぼスレでのヲタ叩きの時かな
矛盾だろうがトンデモ話だろうが多数派がゴリ押せば一時期でもなんでもそう言うことになっちゃうんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:46:12.14
>357
たぼスレの話出たからだけど凄い既視感!
あっちも他の話題してても軍団叩きしててもするっと絵師叩きにスライドする流れ何度もあった
ほんっとしつこかったよね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:47:02.66
しかしいろんな人がいるってのはネット社会になってよく分かった
占いが証拠よ!とかいってるのもいたよなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:55:50.10
>360
人物は用意しといてそこに尾鰭付けまくるのは昔からだよね
みんとちゃんは人物からして居ないけどもw
乙乙病棟帰れ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 13:57:18.26
>331
本人がお客さん増えてるって言うてるからなチケット本当にお早めにって
私も行くけど御大ヲタも沢山来てるなって印象
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:21:24.47
増えてるって言ってるんなら増えてるんだろな
相方の所には御大ヲタ行ってるけど部活とソロはあんまり相方ヲタ来てないキガス
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:14.27
>370
そらそーよ
灰汁と西(IMも?)は知ってるけど他は知らんとか興味無いなら行ってもつまらんぞ
摘みぎゅいーんされても「うるさ…」としか思わないとかも
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:42:47.01
>372
曲数の差どんだけ開いてると思ってんの
御大のは楽曲提供もソロも膨大な数のあるでそ
網羅できないよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:47:09.71
>358
最近あんま見なくなったな?
たぼ海外だし生も見かけなくなったし飽きたんかね?
青木や大仏や悠里やパイセンはまだ来てるし発言もしてるか…
そういやチカの垢見当たらない
あの軍団結局表向きだけでなく本体も自然消滅?解散したん?上がったん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:54:01.00
笑顔が取れてるかどうかの葉書よこすならそっちで取るけどね
てか落選葉書も遅いから先行販売までに当落わかんない糞仕様じゃん
なら確実性のある方でもうしこむわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 14:55:52.86
>370
歌モノだったら付き合ってくれる一般のダチも
部活やソロコンは来てくれないからなぁ
楽器の人のライブってのがよく分からないらしいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:00:45.08
>388
カンカンがチビ婆ロリ婆デブ婆と一緒に空港で張ってて御大の移動読み違えて逃してるのなら見たことある
確かに行動把握出来てない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 16:08:08.70
時々犬預かりネタ落としてるのってやっぱりカンカンだった?
そうなるとカンカンってhと同じコース狙ってるね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 17:42:54.63
>404
地方からわざわざってのは無いだろうから都内で融通効きそうな人が行く感じだね
終わって即スマホから見れば良いのかなー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:45:51.83
なるほどー上映会と生放送は別だもんね
生放送の話出てから「上映会行く人見れないじゃん」て言われてたのに対して
実際行く事になった人ら誰も反論と言うか「えー!?」みたいなの無かったから察してたけど
やっぱそうなんだ
しかし漏れなかったのすごいな?口堅いねみんな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:55:24.24
部活でも御大が言わないでねって言ったMCは漏れないしなw
アーカイブ残るかわからんから保存しながら見るわw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 20:13:51.20
ここで自演してる時点で行ってないの確定w
てかただの痛ヲタstkどっか行けや
はよヲタ上がれ消えろ
目障りなんだよ糞デブス
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 13:54:48.93
なんでいつも三人なんだよw
でーとしていても不自然ではないんだよなw既にセクロスしてると思てたが?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:54.28
>462
こんな何年もUMA扱いされてなかったけど?w
目撃内容も容姿もころっころ変わるし本気でみんとちゃん()とか信じてるんだねやばい
そういう馬鹿何人居るか知らんが病棟から出て来んなよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:18:15.02
>463
よく読んでこいよ
hの話はほぼ出てないから
気付いてない馬鹿なヲタばっかりだったんだろうな
血貼やユエリのオキニ自演でも信じてたんだろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:24:42.47
>470
結局お前も嫉妬に狂ったマジ狙いだったって事かw
マジ狙いだったら病むからミントの話聞きたくないわなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:34:23.14
>471
スルーして上映会の話でもしてればいいのにそれができない奴は大抵マジ狙い
病みたくないからミント話題見つけたら発狂して追い出そうと必死になる
放置してればいいのにマジ狙いはそれができない
普通の人はスルーだよw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:38:02.00
操立ててるみたいな人のマジ狙いの心理こうですか

アテクシの御大
糞ミントに盗られちゃったヽ(`Д´)ノウワァァァン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:47.18
>473
は?
おかしいおかしい
架空の人物存在してるていで話持ってくのやめろや
それ事実ってことにしたいみたいだけど気持ち悪いんだよ
まじ死んでくれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 17:52:01.72
みんとちゃん居ることにすりゃそっち躍起になって探る馬鹿増えて手薄になる
その間に御大は私が頂きますね☆ってことでせう笑
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:33:10.42
>479
なんでお前ら みんとちゃん否定=マジ狙い なのか意味がわからん
そもそもみんとちゃん()とか存在してる前提で言ってる奴って頭おかしいやつだろ?
それをここでやるな出て行けと言われてるのに「マジ狙いが騒いでる!!」となるのは何なの
日本語通じてないの見てて恐怖
噛み合ってなさ過ぎてきもいよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 18:44:04.32
灰汁至上主義かとか風船やたぼやプロポリスがむかつくとかそんな話題で争いが起きるのはまだ理解出来る
だがミント話題にだけ狂ったように噛みついてる時点で嫉妬に狂ってるのバレちゃうの理解しようや
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:45.96
>487
本人に手出しできないイライラをわかってないやつフルボッコする憂さ晴らしで楽しんでるが何か?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 19:19:34.54
>490
100くらい前のレスにもあったやつか
自称膿のおともらちが我慢できなくて文句愚痴ってるやつ踏襲してるんだねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:07:22.42
>495
それならミント話題なんて余裕で無視出来るはずだよね〜
何でイチイチ噛みついてるのかな
繋がりの割には余裕なくておかしいでちゅね〜
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:52.14
>496
もさかして話題やめろ病棟帰れ言ってるの一人だと思い込んでるの???
あーお前が一人でやってるから?
相手してるの自分だけじゃねーぞwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:44.25
明け渡すとかじゃなくてスルーしてしたい話してればいいだけ
いちいち構って荒らすなよウザイよお前
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:53:07.06
>505
は???
ほんとだw 相手は一人と思い込んでる馬鹿が連投してるんだここ
もしかしてずっと貼り付いてんの?
仕事してないの?
にーともじょ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:58:32.03
は?が口癖のこいつ救い難いな
誰に注意されても聞く気配ナシ
ミントネタでファビョファビョしてるからマジ狙いっつーのはハズレではなさそ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:02:13.50
前から思ってだけどマジ狙いって何で自分がマジ狙いだと認めたがらないの?
推しを応援って言いつつもやってることがマジ狙いの人いるよね?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:17:48.34
なんで架空の人物でっち上げやってる奴に病棟帰れと言ってる人が
マジ狙い認定されてんのか本気で分からんw
数人か一人でやってんのか知らんけど同じ会話でループしててやべーw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:18:19.87
>508
レス内にミントってキーワード入ってなくても見落とさずに噛み付いてるから相当な粘着マジ狙ダロ
脳内では自分が繋がりでオキニ設定だからミントネタは許さないみたいな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:30:32.10
>511
それ思ってたw
流し見してたなら見落としそうなのを見落としていないから逆にミント話題に細心の注意払ってんのなとオモタw
どう見てもマジ狙いじゃんw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:47:43.51
>523
服鞄見りゃわかるしツイッターで買い物見てればある程度わかるよね
それに赤毛の垢はここで晒されてたし美山は赤毛の顔も垢も知っててやってる
さすが精神科通いの人よな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:23:10.52
>529
灰汁と部活全通してもそんなに金いかなくね?
部活なんかチケ代安いし
何にそんな金かかってんの?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:15.68
>530
皿とか複数買いだし遠征先はいいもの食べてる
ライブのたびに服買い換えてるし
追っかけやってなかったらこの10年で家と車買えたかしらw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:31:23.10
両手とかい○きとか本物のカネモだよね
本当にいいもの食っていい宿とまって海外しょっちゅう行ってるのわかる写真多数で目の保養
赤毛の買物写真とかいちいち覚えてないw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:38:47.65
>532
カネモはカネモ同士仲良くね?い〇きと赤毛は灰汁ツアーよく一緒にいる
両手のお仲間はベレー帽以外はシラネ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:22.60
>534
誰の事?赤毛か?まあそこそこ良いとは思うがなら美容や趣味に金かけてるだろ
そりゃwカネコマで必死なマジ狙いから妬まれるよなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:45:48.80
皿複数買いと服買い換えるのは普通
遠征先で10マソ豪遊してるとかなら分かるけど250マソは盛りすぎだろ
それなら兼ヲタしまくり週3くらいライヌ行ってる奴とか超カネモってことじゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:08:12.79
部活週2も無いからなぁ
灰汁関係年がら年中あるわけじゃないし
他のアーも追って遠征250万ならわかる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:11:47.11
>538
親の金だろうが旦那の金だろうがなんとなく育ちがいいというか贅沢し慣れてると映ってるものの質や場所でわかる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:07.47
h◯piって奴は結構額行ってそうかなりのカネモだから大丈夫なんだろうけど
灰汁関連鬱イエモンで息するように遠征してる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:14:24.33
そんな細かい計算したことないけど手取りが480万くらいなのに貯金がちっとも増えないから250万くらいは追っかけに突っ込んでるかなとw
ブランドはコーチアベベアンビトンプラダがメイン
比較的安いでしょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:16:37.19
>549
そんな少ない手取りで半分追っかけに使って身の丈に合わないブランド買ってたら貯金できないわ
納得
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:22:02.60
自称カネモや自称高給取りってここでは見るけど会場でそれっぽいのいなくない?
ダサい貧乏臭そうなの多いじゃん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:23:58.22
>554
高給取りって手取り年収何万円以上のこと言うの?
480の漏れは間違いなく低収入層だけだヲタみんなもっと金持ちだよね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:24.02
>548
年がら年中ツアーやってないし毎週遠征してないなら交通費と宿泊代は抑えられるだろ
チケ代だけはどうにもならないけどな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:38.56
若い蛇煮から流れてきたようなヲタをたまに見る
ヘアセットしてきて担当カラーのリボンにパール色違いの双子ファッション
灰汁ヲタでは殆ど見る事がないから目がいった
たまに20歳ソコソコの若い今どきなヲタもいるよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:28:34.32
>558
0じゃないけど一定額から増えないw
もっと節約したら増えるんだろうな
わずかオカーケ2-3年でピーピー言ってる風船さんは結構なボンビーかとw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:35:52.19
>563
手取りじゃなくて年収な
今のアラサーがアラフォーになったらもっといくでそ
氷河期が30歳前後の時って給料激安だったんじゃね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:41:59.18
>572
カネモファッソンでも腹たるんでる婆ばっかりw
たるんだ身体に何着てもそりゃdisられるよ
ロンスカで誤魔化してる奴の多いこと
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:50:55.62
>577
四国軍団の一人がいつもロンスカだが一度だけズボン履いているのを見た
ケツと同じ太さの足が足首まで続いていた
なぜいつもロンスカなのか悟った
御大自分はヤセたし太めヲタのことは完全にpgrってるとオモw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:59:17.74
扶養内パートの子持ち主婦でツアー中一公演しか行かない私は負け組だとわかった
明日もパートだし寝るわw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:01:54.25
>585
そんなことないぉ
お子さんいてちゃんとヲタ活もしてるんだから勝ち組だぉ
年250突っ込んでてもお一人様の漏れの人生の先なんて知れてるぉ
ご家庭お大事に
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 01:09:00.85
昔全通してたけどw全部が全部楽しかったかといえばそうでもなかった
1公演参加で楽しければいいんじゃね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:15:09.81
気合い入れて勝負服着たデブスBBAとか痛くて目も当てられないから黙ってツアT着てて
いい歳したBBAなんだから冗談は顔だけにしてマジで
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:36:54.80
ツアTロンスカ
ツアTジーパン
ツアTミニスカ
他の服は着るな
場違いな格好するな
場所に合わせられないなら来るな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 02:54:05.61
これさw風船bbaツイしてたよなw
御大は神!マジ狙いは基地外!自分は違う!
そーいう考え=マジ狙いというオチ
熊本鹿児島行くついーとしてたし気をつけろよ!
601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/06/28(金) 02:36:54.80
ツアTロンスカ
ツアTジーパン
ツアTミニスカ
他の服は着るな
場違いな格好するな
場所に合わせられないなら来るな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:41:35.26
アラフォ正社員の平均年収400位って見たけどね
ここの人みんな勝ち組だね
氷河期で非正規も多いし子持なら尚更でそんな御大に貢いでらんないよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:39:17.61
>612に対して即答でマジネライオツと喚かないってことはそいつ九州行ってんのかな?
気持ち悪いなー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:30.71
たぼちゅう熊本来てた
お下げロリといた
奇声あげまくってたけど御大なんだかんだ言ってたぼちゅう構ってた
オキニなんでそw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:09.66
>626
それがたぼちゅうってこと?
前は顔背けてたし無視しまくりだったよね
あれは何だったの?
まさか気に入ってるから叩かれてるの気遣って構わないようにしてたとか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:18:32.01
>635
おめでとーって言ったたぼの掛け声拾ってた
馬刺しネタではたぼがご馳走さまって言うと後で待ち合わせしましょうって返してた
どう見てもたぼがオキニ
ミントがオキラにでもなったんじゃね?w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:23:28.10
MCは拾ってたけどプレイ中に騒いでるときは一切見てなかったよw
上手かセンターばっかり構ってた
MCはタイミング良かったしアレは拾っても仕方ないw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 23:50:32.59
二年前の部活の写真大賞もたぼが取ってたしなんだかんだ言いながら優遇されてるしずっとオキニだと思う
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:17.25
愚痴らせてくれ…と思ったら先客いっぱい居るやん
たぼめっちゃ拾われてたしにっこにこ笑顔で構ってた
わりと死にたくなった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:14:22.16
>642
膿にしていた時の様な仕草やアイコンタクト
アッカラサマ指差しもしてたしミントがノッテナイと様子伺うチラ見多数
マジ繋がった?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:16:07.13
オキニ代替わりか
1月ごろにミントの話題消えたのはたぼになったからでは?
ミントってまだヲタやってるの?
惨めだね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:17:47.78
たぼの扱いはお気にヲタの扱いと違うだろ
ただの盛り上げヲタ要員
御大の機嫌が悪かったらMCスルーされていたと思うが頗る機嫌良かったからたぼへの扱いが普通のヲタと同レベルになっていただけじゃね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 00:23:57.84
本気でみんと話やめてくれ
たぼは迷惑ヲタなんだよ
そっちの話聞きたいんだよ
目撃談とか捏造されたらわけわかんなくなる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:22:26.66
たぼちゅう死ねとは言わん
日本に帰って来ないで欲しい
それが無理なら会場来るな
どうしても来たいなら最後尾で地蔵になってろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 02:33:35.90
たぼ軍団しか楽しくない部活に嫌気さして行くのやめたけど
最近あの糞どもばらけたって聞いたから久々にと思ったがやっぱやめるわw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 03:20:47.95
会場での迷惑行為もヲタ潰しも本気の本気で胸糞悪い
狂った基地絶叫も場所取り場所詰めの体当たりも思い出したくもない
糞集団全員不幸になってくれないかな
願わくば私に見える形で嫌な目にあってほしいしそれ見て笑いたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 07:59:30.05
>670
何でスルー出来ないの?勝手に話させておけばいいじゃん
それにたぼのこと話したいならお前こそたぼスレ行けや
たぼネタスレチ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:45.32
たぼミッキー新幹線見れてるw
もはや神がかってるなw
オキニ様復活って感じ?
いずれ国内に帰ってくるだろうしそしたら御大喜んで構いまくりだろうな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 09:09:14.08
>688
部活で優遇ってことは整理番号すっ飛ばして最前入ってたの?裏行ってたの?
ガチ優遇された人って部活ではこれしてたんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:29.81
早速四国軍団がたぼに媚び売っててわろた
下手最前の見切れにたぼ
その後ろに四国軍団固まってた
四国軍団コソコソせずみなの見てる前で喋りまくり
昔に戻ったみたいな光景だった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 18:56:28.04
全部ここに貼るようにすればいいかな?
いい加減マジ狙い自覚しようね?

0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/30 18:42:49
>4
そう言う工作要らんからw

今日も視線合わせてにっこにこしとったやん
見てないの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:12.16
うわっ
たぼ返り咲きまじやんっ
ふっつーに御大に話しかけてて引いた
てかふっつーにリプもしてて引いた!
何様たぼ様
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:42.78
秋はウツソロとあくせすあるっていう話してて、間違えてあくせすで福岡来るって言っちゃって、あっ違ったウツソロだった………あくせすではエレナイで来たんだった………ってなっててわりとリアルに顰蹙だった(ぬか喜びだよ………って人おった)
ブーイングすっぞw(してないけど)

でも今日はTMだかウツだかパンドラだかの曲多すぎたなー
前は嫌すぎて無表情になりがちだったけど今はだいぶスルーできるようになってきたけどそれにしても多すぎたな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:49:01.24
>710
疲れた疲れた言ってるんだから引きこもってればいいのにわざわざ金かけて嫌な思いしに行くとか頭おかCもう部活くんな
福岡でホールなんかやったらガラガラ大惨事だわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:18.34
>705
三爺のヲタでもあるからデケドなんじゃね?
三爺コーナーマニアック化してるけどそれは反応見てるからだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:28:08.00
>718
ガチオキニはたぼだから一部のヲタが話してるミントの事は放置でお願いします
レスつけないで下さい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:10:05.78
下手奥ってやっぱり連中だったのか
地元民が普通に来てる部活で
不発弾処理の話を爆笑してて凍ったわ

不発弾処理地域は朝から避難勧告出てて
避難終了次第の作業開始
大雨警報が出て暴風もある中で作業してる人達は
失敗したら即死だし
処理班の自衛隊も地元に基地あるから地元民だし

そんなこと知らなくても
九州新幹線運休させてまでやってる事態なんだから
察するだろ普通…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:26:39.21
考えすぎかもしれんが
あの爆笑ヤバ過ぎてな…
御大がその地元キャラに大さーびすチュッチュしてたのが
禊に思えるくらいだたわ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:56:26.16
不発弾処理のは御大は普通に心配してたよ
不発弾処理を爆弾処理って言い間違えたのをヲタが笑っただけでそ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:15:04.77
兼ヲタ的にはニワカファンクソがどうかの見分けはマリアクラブをかけた意味がわかったか否かだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:00.66
さすがにそんな意味ではないと思うぞw
不発弾ってまだ残ってるんだねラブアンドピースでいかないとね
て言ってたから本人的には心配してるつもりなのに
部活前でテンソン上がったヲタが勝手にウケてただけだと思うけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:46:20.44
>738
テンテー!泣とかお兄さま!泣とか事ある事に嘘泣きしてるの全部御大に擦り寄ってるニワカファンクソだろ
ガチファンクソと反応違うから兼ヲタじゃなくても見てて分かるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:51:29.43
>758
老けたって病棟で書いてあったけど四国軍団連中老け込んでるなw
服装も毎回同じパテーンw無理して遠征してるのバレッバレw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:08:57.53
サイのスカートと靴毎回一緒
黒のチュールスカートと黒のエナメル紐履
二年前からずっと同じで上のツアーTが違うだけ
かなり無理してるっぽい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 01:54:28.62
え?わざわざ汗だくにする福増やす?
適当なデニムで良くない?
てか他人の服わざわざ覚えてるの?
きっも
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 02:33:40.02
好きな人に逢いに行くのにお洒落しないとか有り得ない…
もしかして服どころかネイルもエステも行く金無いの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 03:01:55.15
BBAはボトムよりボリューム減った髪と染めて色抜けてパサパサに傷んだ艶のない髪どうにかした方がいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 07:18:07.20
>770
禿げるほど同意
ロリ婆とヨスレットの後頭部のハゲつい見てしまう
写真展の受付やってたベレーのヲタもデコの上ハゲてるの見てしまう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:14:54.42
灰汁ヲタ歴長いしライヌもかなり行ってるけど
未だにムンシャイのフリもルクアのフリもテキトーだわw
最近ジョイトレの祈りハレルヤでお祈りポーズしてるヲタ結構いるけど
あのフリどこ派生なの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:52:25.60
>778
三爺の場合フリ有曲少ないんだが本人達がやってないけどヲタ側が勝手にやるフリがあったりする
ラブトレインという曲もそうだからファンクソ気取って御大にコビコビしたいマジ狙いは頑張れw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 13:31:56.89
ツイの反応からしてガチファンクソはマジ狙いニワカファンクソの媚び媚びにドン引きしてるよなw
マジ狙いガンガレw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:45:33.08
使われてないらしき垢は切って整理しようとフォロワ見てたんだけど
出戻りとか大体2年くらいで落ち着くんだな
長くて3年?あたりで全通とかやらなくなるし冷めたり離れたりする
灰汁の星に骨をうずめますー!とか言ってた奴ら軒並み垢放置状態でわろた
逆に軍団らに嫌がらせされた奴ほとんど残ってるのが不思議
嫌がらせ→消えて騒がれた って秘密くらいかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:33:17.40
>787
たしかに放置垢多いなw
今かなりマシにはなったがスタッフが糞ってのも大きいと思う
サービスしろってんじゃなく基本的なこともしなかったし
ずっと客の扱いが「整列とかやらんから自分らでヨロ」「気になるならてめーで調べろ」な対応だったしw
二人は目からの情報はかなり大きいですから色々こだわってます!!とか言ってるけど
オフィアカ今だにジャケ写もグッズも絶対出さないマンだからなw
発売とか発表とか本来めちゃくちゃ盛り上がるもんなんじゃないのか???って言うね
他と比べるなって言うかもだが他のが楽しいからそっち行っちゃうんだろうな
今留まってるのは当時の糞さ知ってて「凄いマトモになったね!」と感動すらしてる連中
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:35:52.87
>788
その頃って軍団ピークだよ
部活とか楽しそう!と参加して現状にドンビキして冷めたら嫌な思いしてそっと離れた人多い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:37:57.93
>787
むぅ→冷めたっぽい?ほとんど垢放置でたまにしか見かけない
秘密→消滅
絵師→毎日楽しそうで草
るい→別垢転生(しかし誰と関わらない宣言)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:38:06.22
御大は神だったのに部活で安売りし過ぎw
ハイタッチも3年やれば飽きるw
曲がDeep過ぎて古参新規問わずヲタ離れ加速してるとおもう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:42:34.49
>791
別垢転生まじか!
奴らのせいで灰汁まで嫌いになったら…とモヤってたし秘密も消えてたからなんか嬉しい
ひっそり楽しんでて欲しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:44:52.67
>791
なんであの人あんな楽しそうなの…
誹謗中傷罵詈雑言からの噂捏造とか聞いてないのかね
仕事潰しの後めっきりお知らせ無くなったし無職?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:48:21.35
>798
無職説よく見るけど無理くね?
宮城から東京よく来るし名古屋でも見かけたよ
親からなんぼお小遣い貰ってんねんw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:50:32.46
>801
一応2020年はどこも箱争奪戦だから
灰汁がやばい!!とかではないと思うよ
ここでも何度か書かれてたしそう言う音楽関係垢でもニュースとして回ってる
ホール少なくてやばい!みたいなやつ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:52:01.72
>801
ちょうどキャパ1000〜2000くらいの所が建て替えとか閉鎖で
灰汁だけでなく全体がホール不足なんだよ
オリンピックも重なって更にややこしくなってるし
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 16:53:42.74
ガラガラだった!!って何年も前から言われてない?
不思議と一定数キープしてるよね
増えないけど減らない感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:04:26.03
曲調合わないとかLive減らせとか馬鹿なの??
クレーマーにもほどがあるw
さっさと離れて合うとこ探した方が平和だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:29:54.88
>831
自分に合う参加方法で楽しく応援すりゃ良いんだよ
なんで全通しなきゃなんないんだろ
覚えてもらう目的の奴ばっかりか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:37:44.37
その会場だけのアレンジが聴きたいとか認識されたい()とか
理由は何でも本人が楽しけりゃ良いと思うけど
色々拗らせてメンタル病みながら通ってんのはちょっと怖いわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:38:42.27
>832
お前も一部が全部理論か
ここだけ見てそれが当たり前であるかのように思うのは勝手だが決め付けられても困る
てか5ちゃん常駐してんの数人だぞ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:40:48.04
>833
ほんそれ
幻影見えちゃってる奴とかその情報に踊らされてる奴とかな
しかし現場で基地絶叫するために何に何度も帰国してくる糞たぼも怖い
本気で国外追放になってくれないかな…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:43:37.35
昔何の断りも無くツアー無くて年末に795だかのイベ出ただけだった年あったよね
別にあれで離れた人多かったとかはなかったと思うが今やるのは危険出戻り新規いなくなりそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 17:48:15.29
>836
年に二度のツアーが定着してるから
もしそれやったらめちゃくちゃ動揺しそう
どっちも好きだからどっちか無くなったらつまらんな…
オルスタでノンストップでアレンジごりっごりなやつたまらんし
ホールで世界観出して作り込まれたやつもたまらん
knockは自分もあんま好きじゃないけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:04:57.24
御大がインスタ始めてからDM出しまくってる奴居そう
前にあったLINEはスタフ管理だしおてまみ捨てられちゃうけどDMなら既読付きそうだしね〜
顔写真付けてアピれるもんね?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:05:09.69
>840
追っかけしないなら毎回ある程度前にいて10年くらいしたら覚えるかもね
御大ヲタ覚える気ないからね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:34:45.86
>838
自分灰汁至上主義では全然無いから気がついたら今年灰汁無かったって感じだったなw
ヲタ友はその時丁度出産で助かったとか言ってた
至上主義のヤツラがどう思ってたかは知らない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:35:26.50
新規は他所と掛け持ちしてるのばっか
当たり前のように週2週3でライブ行ってるし灰汁部活全通ヲタより年間のチケ代かかってんじゃね?
付かず離れずライトヲタやってる奴らは年1になっても別に消えないとオモ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:48:32.87
>842
それプラス容姿良いの条件じゃない?
最近デブスをプゲラしてるの隠してないよね
あれ本音だから仕方ない
むしろ正直でいいわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:54:54.82
>847
自分の2011年らへんの容姿はどうなの?って話よなw
あの頃と今ってどのくらい体重違うんだろう
そしてどうやって痩せたんだろう…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:55:51.30
>836
2004でしょ
アレはCCCDで揉めたのと相方の大きな舞台(降板したけど)があったから灰汁の活動なかったんだよ
その後2012まで2007以外は年1ツアーと単発イベやソロって感じだったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 18:58:07.07
>846
確かにw
でもグイグイ行ってる人多くない?
てか行かなきゃむしろ気付いてすら貰えないじゃん?
アイス社長とかスグルッチ巻き込んで下着サムネ晒して即レスだし
ネオの投稿も頑張ってるよねw
本人やヲタの温度差分かってなくてやっちまってる感しゅごい!と思ってるけど…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:02:44.87
>850
たぼとかりょーこは御大がなんか呟いた事に対してのレスでなくふつーにリプしてて引く
友達じゃねぇんだぞ?敬語も使わないし馬鹿かとw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:05:41.16
>853
え?苛々しそうじゃない?w
感想とかきちんと言えたり纏めたり意思表示はっきり言えたりとか
仕事出来る人のが絡むの楽しそうじゃない?
「よくわかんなーい(ぽわーん)」みたいなのは無理だろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:08:28.12
>854
膿じゃん

はわわわ!!BSPを頂いてしまいました!!
えっとえっと…ん?○○…かなぁ?
ふぇ〜ってカンジですけどもぉ…えへへ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:12:24.95
ぽやんとした人好きなの?
クールビューティさんがふわっと笑いかけてくれるの嬉しいとか凄い言ってたよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:15:21.86
歴代噂になった女ってクールビューティとは遠くない?
安倍→投げやり逆ギレ
h→態度豹変ヲタ見下し
膿→はわわわ〜

かんかん()とか、みんとちゃん()は捏造だから言及しないw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:36.81
御大や爺に対しては「はわわわわ〜」だけど2ちゃん降臨して近付く宣言とか臭わせとか
工作しながら煽ったりしてたじゃん
中身は糞
ようやるわ〜と引いてますた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:29:47.76
>853>854
なんか分かるけど「ぼーとしてる」の意味が
「はわわわ〜」の馬鹿っぽいのではなくキヨちゃんみたいな感じなら納得
なんかふんわりしてて癒し系だよねキヨちゃん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:32:38.14
>864
あー!キヨちゃんか!癒し系もなるほど
確かに仲良いしそう言う事かもね
仕事出来るし何か絡みたくなる面白さ…
もうみんとちゃんはキヨちゃんでよくね?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:34:08.99
>865
猫目で細身だけど出るとこ出てるクールビューティで灰汁は全通って誰なのか答え出てたよw
けっこー前に
その人部活は行かないけどねww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:38:12.54
>866
でも部活での御大の様子聞いたりしてるよね
気にはなってるのかなw
その人ハイブランド着こなしてるし似合うよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:45:28.31
キヨちゃんみたいなマジ狙いヲタなんか居なくね?
てかその感じなら少なくともまず「狙おう」とかアホな考えしないでそ
最低限のモラルマナーわきまえてそうだし馬鹿ではないと思うし

そういうのって御大へのアプローチで知り合うより御大が勝手に見つけて面白がって近付くぱてーん
すぐるっちとかそうだったじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:58:50.49
ほら
もう全然癒し系でもなんでもねーガツガツグイグイ婆の時点で無理じゃん
それが分からないままこんな糞スレでマウントするしか出来ないってやばい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:03:08.48
>884
草wそれなw
アテクシ綺麗とか勘違いしてるBBAは御大のヲタdisりに自分は含まれてないと思ってんだろw
綺麗以前にBBAは誰が見てもBBA
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:05:34.45
>891
シノハラフカキョンくらいの感じなら綺麗でそ
一般的なボディケアも出来ない婆さん達と一緒にしないで欲しいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:09:03.15
あのな
どんだけメンテしても歳より若くは見えねーからw
一応メンテしてるんだなと思われる程度だからw
アラフォーの枯れた女なんか女として見られないから諦めろ病人w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:29:48.97
膿みたく周り固めて地盤作っておいて音楽関係者として出逢えればワンチャンあるかもね
容姿の最低限は膿のお直し後かな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:50:10.22
>923
絶対喋らないで正面から見ている固定の状況では印象いいかもね
喋ったり横向いたら下品な発言とボコっと出た口元と出っ歯がバレる

コレが美人?w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 20:55:46.69
>914
やっぱ今御大に1番近いのは名刺かな業界人だし
2年前北側から紹介受けたんだよ
今でも北側に媚てるヲタいるしフモとかな
名刺もスタフ使って周りから攻めてるし業界人て得だわw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:00:08.46
>926
一言もキャシーとしゃべったことないけどここで美人って言われてたからヲチって見て横顔見て衝撃だったから書いてる
出っ歯だと自分では気付いてなくて容姿に自信アリマス雰囲気出てたわ
お口が類人猿なのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:03.90
>939
ただの通りすがりだけどキャシーが類人猿系なのは間違いないよ
実際近くで見てきたから
笑うと酷い
出っ歯出っ歯言われても仕方ない
歯列矯正しないといけなかったね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:07:06.67
>931
いくら北側に媚っても業界人出ない限りフモやその他はご飯の誘いましてや紹介なんて有り得ないのによく頑張るねw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:05.96
部活はヲタに歌わせるのがなかったらいいな
歌詞覚えてないし歌詞が気になって曲を楽しめない
ただただ御大の音楽を聴きたいだけなんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:50:24.65
全通ヲタたちが歌詞覚えてて当然みたいに大声で歌ってドヤってるのを御大が嬉しそうに笑顔で返してるの見ると疎外感感じる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:00:49.88
>956
そのへんも新規出戻りミリって言われてる理由の一つ
歌詞覚えも出来ないヤシはビジターなりの楽しみ方でドウゾ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:16.45
全通だから歌詞覚えてるみたいな物言いだな?
Olymposとこーだぐろーす以外音源も歌詞も手に入るのに何で覚えないの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:50.69
セトリがマンネリ感販促なのかもだけどソロ大杉もっと昔のプロデュース曲とかかけて欲しい
あっ新規出戻りがわからないからだめかーw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:03:46.31
歌詞知っていても歌わない人もいるし自分なりの楽しみ方でいいと思う
音楽って強制されるものじゃないよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:05:18.71
灰汁垢でよくもまぁ企業ディスの暴言連投できるもんだわ



くっそ!!!まじくっそ!!!!
佐川!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!

まじでクソすぎる!!!!!!
配達いちにち遅れてきた上、ロッカーのパスワード間違っててあかない!!!!!
顔が!!!!腫れるまで!!!!なぐるぞ!!!!!!さがわ!!!!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:20.12
どっちかゆーと新規的にはまっしゅあっぷ?がうるさい…
耳痛くなるし何曲も同時にってなんのこっちゃです
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:09:28.95
>975
たぼさんが狂喜乱舞ですわ
お気に入りちゃんに返り咲いたならこの先かかるでしょ
喜ぶ顔見たいもんねえ?!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:14:59.27
夏になったらホトリミかハイプレくらいかけるんじゃないの
ダイスケのとこ無限ループするやつw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:16:06.34
たぼがオキニだったことはないから返り咲いたではない
反応良いから構ってたら調子乗ったからオキラと言うか構わなくなっただけ
来なくなってたから多分もう御大忘れてる
そのくらいヲタに興味ないよあの人
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:19:49.98
>983
それまで構ったりたしなめたりしてたんだよ
クリスマスLiveで突然のガン無視
その前の誕生日部活でのことで完全にブチギレてると思われ

あの人「興味無い」はヲタ全体だからね?
オキラは存在するんだわ
残念だねたぼさん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:33.13
たぼ消えて欲しいけど四国軍団がたぼオキニ返り咲きをいち早く察知してて
コビコビだったからなあ
特に昨日の鹿児島は酷かったよ
またおこぼれもらうの目当てなのかね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:34:50.71
あんま言ってると「集団いじめ」とか騒ぎ出す人出てきそう
今って糞たぼが何してたか知らん人多そうだから「可哀想!!」ってなるのかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:47.37
新スレ立てれないので出来るまで隔離に避難しよう

四国軍団はおこぼれ狙えそうな相手に露骨に擦り寄るから気持ち悪い
カンカン→スタッフ→たぼ
ビクセンの社長は狙わないのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:33.66
隔離に行ってるね
四国軍団がたぼのご機嫌取ることによってたぼがさらに調子乗りそうでマジ嫌
ほんと四国軍団嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況