X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【ハーフ】祝50歳(^-^)【センチュリー】part243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 02:46:51.15
Part.243です!(^-^)
G静岡名刺は禁止単語
出したきゃ勝手にスレ立てヨロ
モメサは徹底スルーで!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:26:41.66
がじゃ前に25周年の衣装を初日に絵描いてばらしやがったうちの1人だよ
他は記念の年だから同人誌売れると踏んで空気も読まず荒らして消えてったBL漫画家達
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:05.99
>4
お前の事は知らんがそれまでは全絵描きが控えてたことだよ
描いても鍵とかべったー上げて配慮してた
文字はまだ良いが視覚的に分かってしまう絵はoutとわかるでそ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:33:30.33
>5
ほんそれ
がじゃだけでなく叩かれた漫画家らは「なにが悪いか分かんないw
見たくなきゃ見なければいい」と開き直ってたしな
空気読もうとすらしないなら消えてくれと嫌悪感MAX
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:04.24
まぁ学級委員気取りの自分が正しいと信じてるヤツらは自分の思い込みとか考えと反するヤツを正義()の名の元に非難するからほんとに害悪だよ
がじゃの知り合いでもなんでもないけど今回のはマジ気の毒だわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:03.75
>4
そうそう私も
昔は方角でセトリもネタバレしてたよね
嫌ならライブ期間はスレ覗かないって感じで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:35:19.51
>6
衣装絵ネタバレの主犯軍団の一人のロクっていうプロのBL漫画家は
相方ヲタのゴスロリとよく一緒に居る
懲りずによくライブや部活に来てるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:39:36.38
文字でもセットや衣装はみんな濁すよ
セトリは流す人は流すけどそういう垢ですと書いてる
絵は回避しようがない
だからみんな視覚的なものは配慮してる
ここでデモデモダッテ言ってるのは何なの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:40:22.59
まぁでも生誕祭使ったことで不快な思いしてる人が1人でもいて使うのやめて欲しい言われたら謝ってやめるべきだよ
がじゃみたいな反論するから自分が病むことになる
生誕祭の他に誕生祭って言葉があるしそっち使えばいいだけ
今回は頑固ながじゃにも非があるわ残念
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:42:45.46
4だけど自分が灰汁にハマったの2014年なんだがその頃ツイで有名どころとか面白そうな人や有名どころの絵師や情報早い人片っ端からフォロってたがネタバレめっちゃ普通にいっぱいあったよ?
うるさくなったというかネタバレ鍵垢やフセッターみたいなのが増えたのここ2年くらいじゃない?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:43:29.27
灰汁絵描きの有名無名含め10以上知ってるけど衣装とかみんなにごしたり鍵でしか描いてないよね
生放送あったり本人が写真で出したらしてたらその後からちらほら解禁?てかんじ
ここで噛み付いてるのはがじゃ?6漫画家?
土足で踏み荒らしてんじゃねぇよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:43:38.28
絵でもセトリでも全員にネタバレすんな!って強制するのは無理なんだから嫌な人は防御するしかないんじゃない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:46:43.41
生誕祭と誕生祭のタグW使いで上げてる人のが多くない?
生誕祭タグ使ってたのがじゃだけじゃないのにがじゃにしつこく絡んでったのなら悪意があったんじゃ?
凸ったのヒロ灰汁ってBBAでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:46:53.05
なにこの流れ
絵描きは基本衣装とか終わってからしか表で上げてないでしょ
配慮されててすごいなとずっと思ってた
急にどうした?がじゃが暴れてんの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:49:16.45
>33
みんな当日のこと描いてても衣装はぼかすかTシャツになってるね
その日限りの公演とかならがっつり描いてるけど
その後があるツアーは伏せられてる
すごい有り難い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:51:05.72
>36
そうそれ
配慮有り難いしそれが当たり前になってる所で突然衣装描いて開き直ってる馬鹿が糞って話なんだが
それの何が悪い!?て騒いでる奴は何なの
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:53:20.27
がじゃおちつけw
同情されたのに糞たぼとお仲間って割れちゃってざんねんでした
でも空気読めないお前の自業自得だから
あと人付き合いはちゃんと人選ぼうね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:54:57.63
一連の流れ見ても糞たぼと同類なの分かるね
自分悪くない!!!!!!!をめっちゃ押し付けて来て不快
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:05.36
>40
アホだなおまい
世間の皆様はそんな配慮が出来る方たちたまけではないんだよ
だから自分で防御しろって言ってるの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:04:13.66
>46
焦って誤字ってますよがじゃさん
主語を大きくするのやめなさいね?
灰汁界隈の絵描きの話をしています
ずっと配慮してくれてたことです
輪を乱すことを正当化しないでね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:07:03.42
論点擦り変わるとか主語大きくして馬鹿にするとか糞ついったらー()かよw
さすが「他の箱では横入り禁止とか馬鹿にされる!」て正当化してたくそ軍団のお仲間だね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:10:21.08
そいつは生誕祭の件責められたって大袈裟に無駄に被害者づらして勝手に自爆して消えたんだからほっとけば?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:12:18.95
>51
はぁ?
そもそも「こういうことがあったよ」って流れに
お前が「バレのなにがいけないの?」て食ってかかって来たのが発端では?
理解できないのか
うっぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:49.55
論点どこか分からない馬鹿はいい加減黙れ
可哀想可哀想言われてたとこに糞たぼの仲間てばらされて逆上かよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:19:21.26
生誕祭は使っても問題ないってのは同意だが
衣装云々の話まで食ってかかって大騒ぎしてるの草
論点ずれるあたりの流れも如何にもな頭悪い奴相手にしてる感
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:33:11.92
連投で嫌がらせされてる可哀想なわたし演出?
どう読んでも馬鹿はどっちだって話だがw
完全論破されてて笑う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:35:40.06
漫画家だかがじゃだか知らんがモラルもマナーも踏み荒すのやめろって話なんだがね
たぼ軍団が問題になったのと流れ同じ
「人の嫌がることはするな」が理解できない
「でも他は…」とか言い出す

ほんっと馬鹿
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:30.65
このノリと連投の仕方は相方スレっぽいw
軍団とかヒロスレでは話題に出ないのに相方ヲタが乗り込んでるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:44:15.08
>84
どちらも見てるが流れ的にはがじゃが馬鹿ってのがよくわかった
ヒロヲタだよそいつ
度々やらかすから頑張って管理してね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:24.57
軍団なんちゃらって話の前に論点ずれるとか意味わからんまま口悪いだなんだ言い出すの草
関わっちゃいけない人種だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:46:31.37
単に今両ヲタだらけだから被ってるんだろ
性格悪いのわかってるがリンリンみたいな何の経験も知識もない文句たれの両ヲタ新規が誕生日行けて90年代から一度も離れず追ってる自分が行けなかったのほんと悔しい太陽加入期間で優先されたら絶対あんなのに負けなかったのに
なんでこんな両ヲタだらけになってしもたんだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:55:40.68
方角に出てたけどこれどこで回ってんの???

0477 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/05 02:31:00
>747
その人ヒロをstkしたりaccess関係者名乗ったりヒロのナリカノしてる異常者だってTwitterでも注意喚起回ってるから関わらない方がいいよ

0485 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/05 09:33:17
477だけどDMじゃなくて表で注意喚起流れてる
彼女だと思い込んでる妄想酷い人で5ちゃんねるで暴れてるってTweet
検索したら垢も5ちゃんも出てきて見たら本当に酷かった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:58:01.03
じしょう おんがくかんけいしゃ えんじにあ
の名刺と
じしょう ぷろいらすとれーたー
の絵師か

どっちヲタにも痛々しいやつがいるもんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:05.48
方角は前も叩かれてるって自演してたし方角の奴らからしたらまた名刺かよよっぽど基地なんだなって程度じゃね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:01:40.35
昨日のアズサのガチネタでちょっと引っ込んだと思ったらまだ懲りずに妄想ばら蒔いてんのかw
ねーねーwアズサと繋がってるんでしょ?あの人ツイ垢すら割れてないけどどうやって繋がったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:03:25.73
>102
絵師って実はイラストレーターやってるの嘘で自宅住みのデブスニート発覚してふぁびょってたってまじ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:25.24
ファボリツしなかったらフォロワー以外にツイ回らないからな
フォロワーは病人注意喚起ツイ見えてる
オフィにも>95>96みたいなカキコ24してるだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:24.38
私のところには回ってきてないけどマジで回ってんの?
ガセネタで本当は回ってないならあまり煽らない方がよくないか
馬鹿がウザいのはわかるがガセネタ撒いてこっちが不利になるようなことはきょくりょくしない方がいいと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:32.55
ファボリツされてないからフォロワー以外に回ってないだろ
塚ここで叩かれたらオフィに擁護されるヲタいるのに名刺は擁護されないからガチでオフィに迷惑ヲタ扱いされてるんだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:43.59
>98
これさ絵師シュウネンさんの自爆に笑い持っていかれて完全無視されててクソワロ
方角でまでモメサするなんて本当に悪質
コピペ持ってこずに無視してやればいいよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:19:57.13
>110
名刺が不利になることはあってもツイ連中が不利になることはないよ
営業妨害してるのは名刺だから
直近だと95と96がいい証拠
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:35:10.64
>114
マジで回ってんならそれはいいんだ
それでツイ連中が不利にならないのもわかる
回ってもないのに回ってるってここでガセ書いたら名刺と同じで嘘書いてるってことになるじゃん
そういう意味でこっちが不利になるようなことしない方がいいんじゃないかと思って
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:40:35.38
んで?
結局その「回ってる」はおろか該当の呟きすら貼らないってことは嘘松でおk?
叩き対象追い詰める流れでよくあるやつかな
「みんなお前を嫌ってるよ」とか
「裏ではこう言われてるの知らないの?」とか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:33.08
>119
いやいや大切なことでそ
迷惑行為してそれを咎めるとか24とか注意喚起回すのは良いけど
嫌がらせ目的の虚偽拡/散ならやってる側が非難される
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:54.93
>120
たぼ叩きでもあったな
更に嫌って貰おう叩いて貰おうと尾ひれつけまくるやつ
それは違くない?と反論すると本人乙ってなるし収集つかない
まぁ自業自得だからしゃーなしか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:29.54
名刺逆ギレしてんの?w
ツイなんか探したらすぐ出てくるじゃん
探せないならブロックされてんだよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:43.60
>118
貼ったらツイした人をタゲにして5chで叩くんでそ?名刺たんw
自分で探しなよブロックされてると思うけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:55:51.24
>122
自分も見たけど対象は名刺じゃなかったな

>123
自分も探したけどなかった
名刺の垢入れて検索しても出ないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:59:35.86
ここってツイとかインスタとか証拠の無い話貼れない話はするなじゃなかった?
それともあの頃いた住人誰も残ってないの?
ついこの間もヒロもう結婚してるでソース無いから書いた奴フルボッコしたよな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:10.93
@meiring49 ←これ検索してるけど出てくるのは主に会話してるたかくらさんくらいよね
あと数人ちらほら居るが注意喚起なんぞ無いぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:03:35.23
>135
興味なさすぎて探してもないわ乙
ソースも怪しくもない一人のヲタにこんなしつこい人達いたっけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:24.06
>142
だからどうやって検索すれば良いの?って何度も聞いてるじゃん
答えないのは何でなの?
無いからでそ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:37.95
ヒロ誕の後に家言ったカキコは間違いなく24されてるだろw
あーあ名刺取り返しつかないことやっちまったなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:55.39
ガセならやめてほしい
名刺が迷惑ヲタでやばい奴なのはわかるが自分達までそこに落ちない方がいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:09:55.48
>148
貼れよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:12:11.76
これさ貼ったら名刺がそいつを5ちゃんで叩くの目に見えてるよね
名刺がヒロの家に行ったとかナリカノ妄想迷惑ヲタなのは確定してるんだからフォロワにそれ周知するのはいいんじゃね?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:56.60
今は5ch知らないヲタもいるし迷惑ヲタとうっかり絡んでブラリ入りしないように教えるのはいいことだとオモ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:58.64
貼れば終わる話だよね
貼れないなら嘘ってことじゃん
いつも名刺に対して言ってること返ってきてるね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:41.22
>170
隔離立てる気なさそうださしその方がいいかもね
響イラネって話はどこでしたらいいの?方角ではそれこそ無理じゃんw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:20:18.09
絵師が泥酔してみんとちゃんの文句喚き散らして泣いてた音声ある無い言ってたのと同じやん
結局無いだろこれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:53.99
マジで本人じゃないけどガセならやりすぎだしこっちが不利になることするなってだけだよ
ほんとに回ってるならそれはそれでいいよ迷惑ヲタに関する注意喚起なんだから
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:48.05
>204
前者は本気で無関係だから完全放置
嫌がらせ軍団見下してるけど嫌がらせの証拠はどんどん溜まる
後者は降臨の証拠わざと自分で出してるし自爆の証拠がどんどん溜まる

騙せると思ってるみたいだが両者の立場同じじゃないのは皆分かってるよ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:10.60
>208
マジで止まってて草
結局注意喚起だかのツイはなかったってことだよね
焦って連投するぐらいなら初めから妄想ばら撒きやめりゃいいのにw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:50.57
どうせ24なんてされてないしwだっけ?
あとはなんだったかなー
えーwやだー怖いぃつって巨体くねらせてたよね
まだあるけどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:46.19
ナリカノって加害者なの?
嘲笑の対象でしか無いしむしろもっと踊れよと楽しんでるんだがw
まぁ注意喚起垢がなんちゃら〜の嫌がらせされてるのは別問題だから覚悟しといたが良いよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:29.40
>219
stkは立派な犯罪だって知ってる?
ナリカノは営業妨害だって知ってる?
オフィ動いてるから震えて待ってろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:30.29
関係者がなんちゃら罰金がなんちゃら言ってるやつらもニラヲチ対処だよ
今までのナリカノ全員お咎め無しじゃん
名刺は安心汁
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:40.76
>239
gとかpとか美千代とかよっぽやべーの居たけど
それ差し置いて名刺?おかしいよねw
排除でなく基地外から守る方向じゃない?
噂撒いて潰すって相方の馬鹿軍団と同じよね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:48:20.42
>243
御大側のstkは一切お咎めなしなのに?
もっとえげつないこと色々やってんじゃん
ゴミ袋漁ったり
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:50:10.45
やたら自分は無罪を主張してキレて食いついてるBBAの名刺が更年期なんだろ
糖質と更年期で大変そうだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:08.46
この自演擁護連投見てても頭おかしいの分かるわ
相方がstk許されるのになんでヒロはstkダメなのって馬鹿なのかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:43.94
>248
モメサって文盲なのな
誰も無罪主張なんかしてないが?
ただオフィが何らかの行動を起こすとは思わない根拠を書いたまでだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:06:14.62
名刺程度では何もならんと思う
てかあれだけ騒がれたpでさえ放置だったじゃん?
思わせぶりなこと呟いてここでそれを強調したり更にそれっぽいこと書き込むだけでは…
しかも基本みんな頭おかしいと思ってるし馬鹿にされてるし誰も信じてないじゃん

例えばだけど動くとするなら
ヒロと自分とがやり取りしてるLINE画面
2ショ(gの獺祭や名刺初詣よりもそれっぽいやつ)
家にお邪魔してるっぽい写真や動画
とかを頻繁に載せたり(偽造かどうか怪しいLevelのやつね)
もし本気で繋がってるなら諸々の情報漏えいとか事務所が困ることやってれば…じゃないの?
てか本気で繋がってるなら余計に頭おかしいよね
とんでもない迷惑じゃん
繋がってないからこその頭のおかしい女が夢見ちゃってるだけって感じ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:32:10.82
全通のkヲタ婆ちゃん絶版したのはオフィ思い切ったなーとオモタ
だからオフィが何も動いてないとは思えないんだよな
これからも何かしらあるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:44:04.30
婆ちゃんは新幹線stkしてるし常連だしプラベ丸出しだからオフィに特定されてると思うわ
ホムペ探せば本名1発だしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:57:52.43
>262
その人じゃないけど潜入さんとか出てきたからね
それまではナリカノ一択今はナリカノ+コネで楽屋挨拶位は余裕とオモテル
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:01:26.16
>261
ビックリした保険もかけてるだろうし
灰汁もソロも全通ってそんなにいないのに上客落選さすって凄い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:14:30.05
pの頃はgの頃はつっても今は時代の流れ変わったからな
絶版第1弾が婆ちゃんで次々絶版される奴出るだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:21:27.16
>276
りょう婆今までの高額転売買ってたのも24されたんじゃね?
名刺は今回無関係と思う
りょう婆に引っ掛けてこいつも切るとかただの願望でそ
ほんと話の持って生き方同じだな
たぼ軍団撲滅に絵師も消されるみたいなの何度も見た
名刺被害者路線確定やんけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:26:21.28
相方スレで高額転売チケ買ったヤツ暴れてたけどな
買ったもん勝ちって騒いでた
コイツも絶版されれば良かったのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:26:24.16
りょ◯フォロワさんと当日ねみたいな会話してたからステンディング落とされてなさそうだけどな
チケチェックも無かったんでしょ?指定の列にいたの見たって人いるからまぁそう言うことなんだろうけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:42:35.95
りょう婆の話も名刺追い詰めるためだろ?
てか今度は軍団でなく名刺になったんだなw
確かにそっちのが面白いことはわかるけど結局馬鹿設定の捏造でしかない
引っ掻き回すの迷惑
また業者使って調べさせてる()とか言い出すの?w
お前は軍団叩いてろっての
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:14:36.62
>290
見たわwなにあの愚痴グチグチ
フォロワーはたまったもんじゃないな
あんなグチグチ聞きたくないだろ
垢消せようざい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:19:12.10
あぁ生誕祭はおっけーですよ?
そっちでなく!絵バレすんなって話の方な!!
正当化しに降臨して暴れまくり乙!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:20:41.35
今回がじゃを追い込んだの雷介のダチの1977hiroaccessって岡山のヤツ
コイツ垢2つで風船や雷介といい人ぶったツイしながら自分の思い込みにそぐわないヤツにリプで凸ったり無神経なリプで攻撃したりする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:24:21.91
>295
追い込むってのも変な話
てか生誕祭がだめって話はガセと知らん方が恥ずかしいけどね

あっ
だからって絵バレやらかして怒られたの反発してた胸糞加減は忘れないからねw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:13.84
>306
それな
現実受け入れられない上に自分のこと顧みずに被害者だと思ってる
事件起こすサイコパスと同類
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:19:52.95
垢消しても30日以内にログインしたら垢復活する
りょう婆はヲチってるヲタのツイヲチしてるんだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:36:44.32
見てきたけど復活してなかったよ?何で見れる人と見れない人いるんだろ?
ちなみに灰汁垢無いからブロられる事はないそれかまた消したとか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:30:41.26
>295
垢見てきたら名刺のお仲間のたか〇らあさみともダチみたいじゃん
やっぱ全部まとめて迷惑ヲタなんだろな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:17:24.17
>307
見てきた垢復活してなかったわ
チョコチョコ復活→即消し繰り返しでもして垢消えないようにしてんのかな?w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:34:10.64
美千代が眼鏡取れってしつこくしつこくしつこく書いてるのいい加減やめさせたい
とりまNGぶっこんだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:47:40.15
>336
コメ非表示で横に流れてるのを流し見してたからうろ覚えだけど「ミチヨうるさい」だったかそんな感じ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 03:13:54.36
東京は無いんじゃない?
一般優先で4次まで来たし
当落は福島と名古屋だと思ってる 最近になって広島の一般優先が来たから大丈夫なんじゃないかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 04:37:24.10
名古屋は抽選になりそうね
東京と仙台と福島は相方部活と被っちゃったから
なんとなく申し込んでたけど行くのやめる相方ヲタいそうだなw
特に東京
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:56.11
>356
御大の部活3連行く人はヒロの仙台福島は行かない
ヒロの9/1行く人は部活仙台行かない
東北住んでる人は迷うだろうな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:49:46.74
がじゃ復活したからか雷介とヒロ灰汁が批判を恐れ過ぎとかいじめはイクナイみたいなのをリツイし出して印象操作に必死だな
エアリプでいたぶる作戦丸分かり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:27.26
東京は大丈夫でしょ
去年より大きい会場だし 一般優先で4次まで来てるくらいだから
大阪も去年あんなステージの作り方したのに完売してないし・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:18:36.72
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     
   
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/20qRwh6vk8     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/rnIkBsAmmQ )    
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET  
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg    
  
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 14:46:50.92
>379
確かに端の方では何してるか見えなかったw
あれセンターブロック5列分をランウェイにしてたよね
両サイドに花道作ってくれるほうがいいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:00:38.70
赤坂で○岡ほぼガチで見たかなり細くてキレイだったけどtattoo入ってた名刺は実際見るとプロレスラーみたいな顔してるよなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:57.01
ずっと最初から静岡だけがガチ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:44.40
>400
普通だろ
3個も4個も食うの?一人で?
いくら甘いもの好きでも無いわ〜
一人暮らしの女の子にそんな量持ってくるわけないじゃんw
むしろおねだりされたもの+αを添えるって流石はスパダリヒロちゃん!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:07:31.02
返金は6月中旬って書いてあるよ
立ち見の当落がイベの10日前なんだから特に遅くないと思うんだけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:06:05.68
>398
ツイテで見たスカートと同じのはいてたからガチ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:13.41
風船をプラキーホルダーにしてる人がいるけど
ゴムってプラに接してたら溶けない?
昔CDケースに付着した消しゴムのカスが一体化してたから気になって
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:05.66
>447
3種類は見た プラキーがいいなーとは思ったけど自分もCDケースに付いてた輪ゴムでケースが溶けたのが有ったし卵型発泡のも良いけど結局プラケースだし 包みボタンにしてもその後どうしておけば良いんだ?
って感じで446に続く
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:00:34.08
プラでなくて樹脂を流し込むとか・・ そのうち混ざりそう
カラー印刷か撮影したものを描き起こしてプラ加工
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:05:56.60
>455
いっそあの絵が描いてある風船の絵でアクリルキーホルダーとか作ってくれまいか…
もう別物だけどw
そんでも構わんから思い出として大切に保管したい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:58:58.74
去年のダ◯ソーにソックリなのあるって教えてくれたご当地キーホルダーより
風船保存してた人位のキーホルダーソロで欲しいわbirthdayすら関係ないけどw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 12:27:20.78
風船を保存するなんて考えたことなかったわ
昔持ち帰った風船が部屋の隅で日に日に萎んでいったけどけど仕方ないと思ってた
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:31:19.32
25年以上家にある桐の置き薬箱に入れっぱの風船は全く変化がない(契約した時のおまけ)
直射日光と湿気に温度変化がなければ長持ちしそうだけど
使ってない薬箱だから参考にならないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:55.19
0759 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 16:44:56
僕も昔、顧問弁護士に「2chで誹謗中傷してる人いたから訴えますか?30万円くらい取れますよ。パッと見10人いるから300万円のボーナスですね」って嬉しそうに言われたことある

2chで文句言うくらい好きにさせてあげようよ……って感じだったので断ったけど弁護士からしたら匿名なんて無いですよあそこ

軽く調べたら今は少額訴訟の上限は60万円なので60万円までいけるらしいです
10人訴えれば600万円ですね
過去3年(名誉毀損の時効)の間に僕や僕のサービスに対してなんらかの誹謗中傷をしてきた人は軽く100人くらい居るから
全部訴えて半分通ったら50*60で3000万円ですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:02.29
>465
去年からの会報ざっと見たら春のエレナイは書いてなくて今年のソロから書いてあるわ
まだ灰汁の来てないけど今年からだろうね<転売注意
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:16:46.32
ソロより長くなったよ>注意書
同文面の後にこれらの行為が発覚した場合~と続く
次からは主催者の方に通報した方が良さげ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:20.55
そしたら保険かけてお譲り()してるのも通報案件になるけど灰汁とか保険がなくなったら余計チケ売れないよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 10:50:48.80
>472
保険かけてお譲り出してるチケは定価割れしてるのばっかだから24案件にならないよ
定価で手数料上乗せで出てたら24案件だが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 11:18:20.04
お譲り定価に手数料上乗せ多くない?
何で保険かけといて余らせて手数料まで貰おうとするのか分からないけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:26:11.13
>475
生業にしていなければチケ讓渡は転売にならない
調べたら記載してある
定価や手数料送料以上に上乗せしてあっても手間賃だという事だそうだ
保険かけるヲタが増えるし空席目立つ事になるな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 13:41:01.18
>479
繰り返し売ってたら営利目的=生業だよ
身分証提示などで入場出来るか判断するのは主催者次第だそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:00.96
入場口は何もチェックなかったし囃子が1F席にいたけどステージのヒロ見てるだけで
客席には無関心だったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 14:28:44.35
>490
横浜スカスカからの流れでそのくらい空間あったって話
普通誰にもぶつからずあれだけ踊るのは不可能だからね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 17:45:38.11
>496
ケーキ渡した後のミチヨとすれ違った後に会場前で二人座ってるヤシを見かけた
なんらかのチケ譲渡狙いだったんだろうね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:38.85
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vlfU0AEMffp.jpg  
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/b7TyzDFODw Android https://t.co/dtS30cgeYK  
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
    
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 14:13:47.21
ヲタ叩きなんて基本一緒に行動したことあったり仲良し装ってるヤツがやるんだよ
だから諸々筒抜ける
LINEでしか話してない事漏れたりな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 16:18:42.36
知りあいじゃなくても公開でイタイこと呟きつづけてるから目をつけられるのも多いしな
リンリンもこれだけ有名なのに誰も実物見たことない
案外実際につるむヲタは慎重に選んでるのかもよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 18:28:08.13
>529
それはマジネタなの?
別に擁護するわけじゃないけどりょ〇本人がヲタ叩きしてるって言ってたの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:52:27.14
どうせならあの時DMの方晒してくれたら良かったのに
身バレするからってまぁそりゃそうだよな
垢消したらどうとでも言えるからもういいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:14.97
良くはないだろ漏らすのいるんだから
私生活垂れ流しの人は鍵垢の方がも気を付けろって教訓だな
そもそも例の人鍵垢でフォロって監視してたってのもその鍵垢のフォロワにしか分からんしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 05:36:53.26
リンリンて自称ライトヲタの割に相方DVDはFC版発送を待つて書いてたな
2セットは買いませんて強調もしてたけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:59:28.22
>544
ふと考えたんだけど定価でもこれだけ盛らないと実質損にはなるよね
7500(チケ本体)+650(申し込み手数料)+120(ATM振込手数料)+310(譲渡先への送料)=8580
この額までは定価と見なすべきか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:02:59.74
>553
定価=券面金額
自分の都合で譲るんだから損するのは当然
支払った全額回収しようと思う方が厚かましいわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:35:04.68
リンリンは両ヲタでしょ誕イベも行ったしソロも行く
いつもヒロソロは太陽から糞席しか絶対に来ないって言ってたの思い出したけど偶々だろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:18:56.74
>558
ほんそれ
厚かましい言いながら定価割れ狙ってるんだよこういう奴が
転売チケのことグチグチ言ってる九州の黒髪メガネ婆のSって奴もどうせこれだろ
工場労働だか派遣だかの低収入の底辺地方ヲタ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:57:56.68
>563
買う買わないの話じゃないんだけど?
買わないけどねw
つか誕イベからやたら転売奨励してるバカは何なの?
出品してる側なわけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:42:38.14
>553
券面額以上NGだから申し込み手数料はお仲間集めて割り勘だし他の手数料も割り勘でそ
割り勘しても損は損だわな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:46:56.98
定価転売については公式からの入手にかかった手数料は上乗せしても法律違反ではないと言ってる弁護士もいるから見解は人によって違うね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:50:48.35
チケ流見てると転売禁止法施行後もジャニとかLDH系のアーは何十万とかで売買されてるしほんとに無くなるとは思えない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:27.14
見解違っても仕方ないけど保険かけといて都合により行けなくなった()のにFC手数料上乗せするのは厚かましい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:56:54.30
だって定価以上NGの特定興行チケットに該当するの要はオリンプックチケだけでしょ
ライヌチケ全部が倣うとは思えないわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:27:56.44
転売を推奨するわけじゃないけど
灰汁がチケット売れ売れで高額転売当たり前ならやる意義あるだろうけど
今の状況でそこまでやったら余計な費用がかかるだけでメリット無いだろ
それでなくてもギリギリっぽいのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:43:01.81
下手な転売チェック入れて複数買い減らしたらチケ売り上げに損失だしな
固定客で回ってるんだからチェック入れてもオフィにデメリットしかない
すなわちするわけない
簡単な事なのにオリンピックと同列に考えてるバカな奴ばっかり
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:45:04.50
>590
何をどう考えたら「やめろ」と言われてる事を推奨する方向になるのか意味がわからん
複数どりしても結局流すなら最初からやめれば行き渡るだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:17:20.12
>596
婆さんは苦手だけど絶版されたって嘘臭すぎ
フォロワ誰一人いたよって庇わないけど
転売チェックも会場入れなかった人がいたなんて聞かないよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 16:28:05.14
終わったから言うけど
誕イベチケ、灰汁チケ譲ってもらった人に声かけたら譲ってもらえた
ご縁様様
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 02:54:37.50
あのさ他スレ見たりしてんだけど全通もマウントの内に入るの?
ここのスレ10年以上見てるけど全通してるから上って感じでも無かったけど全通してるだけでも上の立場になるのかな回数関係ないと思うんだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:47.17
全通してることで上から目線の人に出会ったことないけど?
上でも書かれてるように勝手に僻んでる馬鹿じゃないの
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:20.06
タコヤキ残り僅かのとこもあるから売れてて2階席残ってるだけか
ガチでランウェイ作って良席潰しにかかってるかどっちかなのかなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:47:04.92
いわぶち調子こきすぎ
「嬉しいお知らせありますよ」とか
てめーが匂わせしてんじゃねぇよ
薄々感づいてても本人も言ってなかったのにネタバレしやがって糞が
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:23:20.66
今日の生終わってから皿発表かな
まさか2年連続で皿出せるとは思わなかったからめちゃめちゃ嬉しいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:12:24.71
>675
ひたすらマジネライオツと繰り返してるやつと出て行け死ね言ってる奴二人だけ延々とやってたけど
あれのことじゃないの?
相方ヲタ最近やたら基地が目立つな…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:48:30.75
名刺ANNIVERSARYイベ行けてないんだな
嘘ばっかり
RECエンジニアが耳変だったらいくら徹夜しても邪魔なだけだろw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 01:51:13.26
今ってここも向こうも住人めちゃめちゃ少ないよね
ベーカノ写真見たの5人しかいなかったし
それ見てない人含めても住人30人いなさそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 02:27:51.65
こんな流れになるだけだから他スレはこうなのにここは平和とか要らないモメサも雑誌の付録みたいに付いてくるし
スレいつもより伸びてるからアルバムの話でもしてるのかと思ったわ
ばれんしあがって若い子に人気よねw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:21:53.01
どうでもいいけど風邪なのに職場くるとかクソ迷惑
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 14:27:36.71
一瞬ビビりますよ! 自分が50になると思うと。なかなかアンビリーバボーなので。特にこれといって、迎えたら何も変わらないんですけどね。最近は全然、言えますけどね!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:00.42
>692
扁桃腺なんて人には移らないし高熱で辛いの自分だけだから別に仕事ぐらいいいんじゃね?
それよりREC入ってるのにいきなり休まれる方が迷惑だろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:12.95
名刺のは風邪じゃないから移らないよ
扁桃腺は疲れとかで免疫力が落ちてると喉から
ばい菌が入って炎症するやつだよ
ツイに書いてる通り移るインフルは休むってあるから
アーにはあんま迷惑かからない
調子悪いときのああいう業界人ってまさに点滴打ちながら仕事するイメージだわw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 20:23:11.94
伝染らないのはわかるが音がおかしくなるって自覚があって仕事をしてるのは迷惑以外無いよね
相手はお金払ってお願いしてるんだからいい加減な仕事をする会社って事で普通は会社に損害が発生するはずじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:38:45.75
ほんとモメサ()の書き癖すぐわかるなー

ちょっと聞きたいんだけど去年アルバムの情報が最初に出たのって座談会だったよね?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 22:17:31.14
>704
ギミゾはアイドルコラボからだからそうかもね
まぁコラボがなくてもアルバムは出たと思うけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:24:14.37
名刺あっちで暴れているからこっちで引き取ってくれ
名刺誕生日ライブ行けてないってマ?

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 20:55:46.69
>914
やっぱ今御大に1番近いのは名刺かな業界人だし
2年前北側から紹介受けたんだよ
今でも北側に媚てるヲタいるしフモとかな
名刺もスタフ使って周りから攻めてるし業界人て得だわw

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 21:07:06.67
>931
いくら北側に媚っても業界人出ない限りフモやその他はご飯の誘いましてや紹介なんて有り得ないのによく頑張るねw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:34:37.57
コラボあれはあれで良い曲だったけど
最近ずっとコラボ抜いたリスト聴いてるからコラボ曲あったの忘れてた…
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:59:39.30
>709
コラボ曲好きだしヒロのキレッキレな歌いかたも好きだわ
出来ればライブだけでもヒロだけバージョンで聴きたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:51:03.18
ランウェイ会場歌詞でなかったわw発売からあんまり日にち無かったような気がする覚えてなかったわ
端の方だったから鯉みたいに口パクパクさせて歌ってるフリしといた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:04:12.63
やらかしやら中身は一切抜きにしてΦとGならGのが美人かなって思うわ自分
まっΦはモデル系Gは女優系でタイプは違うけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 03:40:39.72
響の嫁話やめろ!!じゃなくて
もっとヒロの!!話が!!聴きたいの!!!でどうよ
嫁よりヒロ!!!って押せば良いんじゃね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:31.66
>726
そりゃー自分がやりたいって思って始めた事じゃないしね
Twitterを頑張ってるだけマシでしょ
アメブロ始めようかなーって言った時には焦ったよw公式ブログを閉める前後だったから 絶対無理だからやめて!って思ったのを思い出したww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 04:33:32.69
忙しいと呟かないだけ
お仕事頑張ってんだから待ちましょ
そのうち連投始まって「うるさいwww」とか言われるんだから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:10.58
嫁ネタだけじゃなくて自分語りするのあいつだけだよ
根暗だとか保険がどうのとかウケ狙ってんだろうけどヲタはてめえに興味ねえw
他サポはヒロと曲とライヌに関するMCしてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:47:03.68
前にしーちゃんが話長いって言われた後
御大とヒロとのエピとかこぼれ話に変えてから大好評だったんだよな
見習ってくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:59.35
去年は響が銀英のディレクターだか何かしてたらしくて実は凄い人みたいな話になって
ヒロが一生懸命持ち上げてて本人もノリノリだったのに
ヲタはで?だから?みたいな反応だった気がするw一部はツイートでもすごーい言ってたけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:40:35.98
こんな風にバンドに喋らせてくれたり見せ場くれんの(^-^)だけだってモリオタン喜んでたし
(^-^)もステージでもそういう関係にしたいって言ってたのに全否定かよw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:54.02
サポメンにしゃべらさないとかそう言うの嫌いって言ってたもんな
サポメンがしゃべるのは全然いいんだけど変なキャラ作るのやめたげてw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 02:56:09.91
>743
去年だけじゃなく一昨年も言ってる
SCANDAL結成前からあの子達に関わっていたって話も含めて

ヒロ盤面はみんなTwitterはたまにしかしないからお祝いしてるならLINEじゃないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:28:32.71
やっぱビビキのMCネタってずっとツマンナイネタしかないんだな
ヒロを立てろよまぁヒロが振るんだけど乗っかりすぎてしつこい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 03:36:04.13
盤メンって言ってもサポなんだし年に数回しか会わない仕事仲間の誕生日なんて正直気にしてられんだろ
毎日TL全部読む人じゃないと気付きもしないと思うw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 06:34:19.61
>766
唯一祝ってくれたの息子役の岩永くんだけだよ…
ここではいい加減特撮要らんとか絶版にしろとか言われてるけど
それで特撮界隈が誕生日知って「貴水さん50!?若っ!!!」とかちょっと騒ぎになった
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:40.27
>765
他のサポメンは見てないしツイ放置っぽいけど
響に関してはソロの告知だけはRTしてるからなけしからん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:24.24
普段全く絡まない公式垢だしね
ヒロだって相方wにもTwitterじゃオメコメしないしヒロにとってはただのヲタ向けサービスツールのひとつって感覚じゃないの
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 22:57:19.69
ド天然装ってる計算高い人なのかなって思う事もあるけど
なんかあると分かりやすく挙動不審になってあわあわあわあわってなるのが可愛いなと思うんだが
それすら演技?とか疑問に…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:36:37.84
自分を表現したい!!て感じでなく
媒体(誰かが作った曲)に乗せて表現する!!て感じって誰か呟いてるの見かけたことある
なんか納得
だから「ヒロソロの曲調とか世界観てこうだよね」感は無い
バラバラの音楽で色んな曲をヒロがヒロテイストに歌ってる感
ここ数年は長い付き合いの盤麺がLiveでは全部アレンジやってるから統一感あるかんじ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:40:20.83
良くも悪くもボーカリストなんだよね
自分というものを表現しようとしてた頃(ソロ初期)上手くいかなくてもがいてた感ある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:50:04.70
あー
なんか分かるかも
例えばヒロがRock言動好きでソロではそう言うのばっかやりたくて
御大のデジタル曲も好きで だからどっちも!て感じではないもんね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 23:56:37.87
飽き性炸裂してると言うと悪いけどジャンル見事に違うんだよなw
色んなことがしたい!色んな歌が歌いたい!は分かるけど一貫性ないと世界観ぼやける(てか無い)もんね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:23:08.34
歌うの好き
歌ってるかっこいい姿を褒めてほしいキャーって言われていたい
っことだけは子供の頃からぶれてない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:45:26.06
芸能人プラベで仲いい同性芸能人オープンにしてる人多くない?
別に仲いい芸能人なんていなくてもいいと思うけどな
ヒロってゲーマーとかでもないから引きこもりって感じもしないけどね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:52:40.56
高橋カツノリとかキッカワ晃司とか隆一とか飲みに行ってるしゴルフもしてるけど言わんのだろね
(^-^)ってザ芸能人なんだよ良くも悪くも
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 00:55:57.09
そう言えば克典サンに会ってメール来た話しがあった時まだ付き合いあるのかな?とちょっとオモタ
少なくとも削除されてないんだよねw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:15:13.30
典型的な金持ちボンボンのモテ男だからなぁ…
「今回は男も共感できる詞を書きました!」て言ってたのが
「遊びの女にすっぽかされ〜♪」で
当時でさえ引かれてたぞ…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:49:09.68
>805
ほんとに仲が良かったら公式でも絡んでるよ
誕生日にスルーな時点で仲良しは居ないって証明
慕われてる人はプラベも公式でも絡む
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:54:47.17
さっきのインスタの笑顔見て確かに思った昔ほど可愛くもカッコよくも無かったわ
盲目フィルター剥がれたけど歌ってる姿は本当にカッコイイからまぁいっかw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 01:58:44.67
アラフィフにしてはカッコイイと思うけど若い頃のビジュアル見ちゃうとやっぱりね
今のビジュアル好きだけどね昔よりホンワカしててw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:17:11.22
そんなことよりソロで2年連続リリースだぞ?
連続なんて8年ぶりだぞ?
純粋に嬉しいしよかったねヒロタソって妖精になってるわw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:18:49.29
でもさ子供の頃の写真割とブサ◯クだと思うんだよねw
男前に育ったよな顔薄かったのに濃くなったし二重もハッキリしたし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:20:02.27
>835
そうなんだけど割と長いこと作ってるの匂わせてたからw
アルバムじゃなくてミニかぁ〜って感想楽しみだけどねベクソじゃないのかね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 02:23:20.53
>837
また自社レーベルみたいだよ
昔は曲作ってるって何年も言ってたじゃないかw
形になったことなかったんだぞw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:17:57.84
最近あの病人相方スレで踊らされてんの本人分かってなくて相手にされてると思って
こっち同じ調子で戻って来たのか
完全に馬鹿にされてんのにw

相方の設定たんと名刺は二大病気馬鹿
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 08:30:23.03
>846
そういう奴らの中にはここ来てる奴もいると思ったら笑えるがな
新規出戻りに多いヒロさん呼びしてる奴らは特に信用ならねーわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 10:48:51.95
>855
その人いつもズレたこと言ってる人だと思う
前のツアTアレンジの話題の時と同じ人な気がする
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:01.62
>854
普通にここにいそう
ヒロさんの事もっと皆に知って欲しいってツイートしてたのがヲタ叩き常習だったし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 14:08:44.71
表垢でヒロさんヒロさん言ってても鍵垢で悪口三昧のヲタいるよな
表で良い人そうだったから鍵も相互したら闇深すぎてブロって付き合うのやめたw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:58.64
kヲタもうツイはやってないのかな?
名前変えてどこかにいそうw
仲良かったみゆりや赤毛とかともあれから一切プラベで連絡取ってないのかな?
マジで綺麗に消えてくれたなら万歳なんだがヒロソロとか来そうだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 23:25:16.60
プロポリスか誰か知らんが米で何度もしつこく令和ライダーの情報でてますー!見てください!って
書いてたの何あれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 02:05:20.45
>877
あれけっこう前から25生全放送にやたら湧く荒らしだよ
ま.こ.じ.き.監.視.中って連投来るから見かけたらNG登録しときな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 09:37:09.54
みんなら知らないんだな。本当に繋がってる人は全く匂わせてない。とにかく真面目なヒロクラ演じてるわ。でも家族ぐるみの付き合いしてるよヒロタンと。皆騙されんなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 10:19:12.51
>881
釣られてやるよw
家族ぐるみということはその人家族とヒロ家族ってことか
それともその人家族とヒロ単体ってことか
その書き方だとその人とは知人か?なんで匂わせず真面目なヒロクラなその人の事情を他人であるあなたが知ってるの?
その人は知られないようにしてるんでしょ?なんであなたが知ってるのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 11:21:26.66
>884
そら興味あるわw
今回はどんな設定でどこまで破綻したネタ書いてくるかとか矛盾点突っ込むのとか楽しいじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 12:31:30.33
ムキになってるのおもしろいな
ここいるの現実認めたくないやつばかり
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:29.62
ま、みなさん名刺の虚言や嘘話に踊らされてせいぜいがんばってくださいw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:54.62
コネアリカネモがナリカノな訳ないのにナリカノナリカノって現実逃避してるから
認めたくない妖精って言われるんだよ♪
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 17:56:34.74
わざと改行しないバレバレ常駐馬鹿もいれば895みたいにイミフなとこで改行して普段の改行癖うっかり出ちゃってる馬鹿もいるしw
頭悪いの来てて草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 18:20:15.45
認めたくない妖精って言いたいだけの奴のそこでの改行は普通だと思うけどw
ツイッター癖あるのばっかりだから誰が誰か分からんヒロさん呼びは目立つよね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 19:31:05.52
名刺

ヒロちゃんのマイピクコーナーの東京タワー&#128508;
からの景色の中にわしのマンションが
写っていたw

らしいよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:16.39
名刺最終的にはシチューの人と同じように実際の行動に出て捕まる気がする
最初に話題になってからどんどん症状が進行してる気がする
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:11:10.19
Part.244です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

過去ログ倉庫 (^-^)
http://(^-^).syakuhati.com


↑これ元々の天婦羅な
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 16:55:50.19
>946
ヒロの容姿が落ちたというより昔よりマジメに頑張り過ぎててイジれないw
だって12年前は女ネタだの歌詞飛ばしだの握手会うつろだの酷かったじゃん
相方の方が神対応とか言われてたのに今やヒロと相方の態度逆転で
ヒロが持ち上げられることのが多い
まあ今の一生懸命なとこ好きだけどなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:08:00.83
そうじゃないとやれ誰それにはこう言ったあー言ったウルセーだろ?
ツーショも皆同じ顔にしたのは流石だわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:09:44.98
>951
ありがとうbotだけどめっちゃ目見てくれるよねw
ありがとうまたねのまたねが可愛いw流れあるからこっちからは話しかけたりしないけどね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 18:56:04.00
>953
9年前のツーショのときツレと他そこら辺にいたヲタ同士で見せ合いしたんだけどみんな同じ顔だったわw
1人半目になっちゃったヲタがいてすげー落ち込んでたけどあの人まだヲタやってるかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 03:31:11.72
ツーショは自分が撮ってもらったのは顔が違うよ
男だと肩組みしてるし表情も素に近くて羨ましいとは思ったw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:37.84
芸能界では男が男に&#183;&#183;&#183;の枕営業ももちろんあるよー。ゲイはもちろん、バイセクシャルも多いし。

よくあるのが、地位も名誉もある大金持ちのおっさんが、モデルだろうが芸能人だろうが、とにかく女性を抱くのに飽きて、男性に興味を持つように&#183;&#183;&#183;
でもいきなり男性に走るのはちょっと難しいから、まずはニューハーフで試して(特に豊胸手術済みで、下半身はまだそのままなタイプ)、慣れたら男性に行くんだって。

あとは若い男性芸能人が60歳以上の大女優や女性社長相手に枕営業をすることもある。
気に入って貰えれば、他の枕営業をする必要もないし、その人がスポンサーになってくれるので安心して仕事できるようになる。

ただ、精神的に強くないと無理だわ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:20.48
仮面ライダーウルトラマンとう昔からある作品は暴力団必ず絡んでます

それはマネージャーにいわれました
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 03:29:24.87
人気あるバンドの関係者にはみんな気をつけて。
カメラマン 音響 衣装 機材スタッフ系。SNSでバンド名出して自分の仕事アピールしてる連中とは相互フォローしないほうが身のため。

バンドの全国ツアーで地方行く時、打ち上げ参加させてやるとかヴォーカル紹介するよって誘って、実際合わせてくれないからね!
そいつにヤられて終わり。地方の子は気をつけて。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 13:28:39.73
>983
名刺は業界人だし相手も業界人ならお互い警戒心ゼロだよな
業界人が一般人に手出すのとはまた違う
灰汁ヲタはよくスタッフに媚びてるからwまぁそんなことしても繋がれないけどねw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:15:28.02
あのスレタイは嫌だわwせっかく連続リリースだしって話だったのに敢えてのあのスレタイはただのモメサだろ
モメサが立てたスレは隔離でいいよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 16:30:56.10
スレチモメサ用にすればいいわ次スレ立てるのやめとくって流れも無視だし
スレタイもあれ選んでるしテンプレ無視が来てるし
そんな隔離欲しかったならID出るヲチ板に立てれば良かったのに
945でまともなスレ立てればいい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:44:37.93
今立ってるのは隔離にして本スレはしばらく様子見ってことでいいか
隔離は無視して本スレは普通に244使えばいいんじゃない?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:14:14.60
しばらく放置でスレ欲しくなったらこちらで立てて下さい↓

【快挙!】ワイルドタマシイ(^-^)【連続リリース】244枚目

Part.244です!(^-^)
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(^-^)
スレ内での叩き合いは(^-^)マズー
なりきりはオナカイパーイ! (^-^)
sage推奨 (^-^)

G静岡名刺は禁止単語
出したきゃ勝手にスレ立てヨロ
モメサは徹底スルーで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 18時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況