X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
レザボ290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 01:06:35.54
・あくまでBBAの妄想です
・sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
・実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
・韓流禁止
・明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
・アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
・次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ289(表記は299)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1559545676/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:40.69
「それは裏で言ってることと違うでしょ。かつは、アイツらは分かってなくてダメだって言ってたじゃん」ってあたしが言ったら、「いや、だってさあ。書く時はああいう気分だったからああ書いたんだよ」って。

気分で言うことがそんなにあっさり変わるんか!あり得んだろ。

正に洋平がそんな人間だよwシャクレさん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:53:58.24
マーちゃんってわいらのこと裏では地獄へ落ちろとか言ってたんだw
地味なババアでおとなしそうだったのにな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:02:31.56
>>7
コメから情報探ってファンのこと気持ち悪いとか思っ切りディスってるけど
結局田舎の婆さんの嫉妬でしかない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:05:49.75
あれは基地害ババアの焼きもちでしかないでしょw
ファンなんだから洋平好きすきカッコいーって言うのは当たり前
それを見てあたしのよーへいにって勝手に嫉妬してるだけw
そもそもお前のものじゃねー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 11:06:13.74
インスタで洋平にリプ返して貰ってたファンに対してわざわざそんなの喜ばんでも普通のこと
みたいな上から目線なコメしてたもんな顎
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:21.56
シャクレまたインスタかツイやらんかな
ブログコメ欄を前みたいに書き込めないようにしてくれたら完全に繋がれないからやるかもしれんな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:43.93
顎すごすぎて面白い
本当の事情も知らずに表面的に叩かれてるとか言ってるけど
その事情ってのが全部シャクレの妄想だって自覚できないのヤバすぎw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:21:19.72
クラレンボーとかエロトマニアとも言われてたよねシャクレ
病気な奴ほど自分がそうじゃないといいはるんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:23:25.09
自分でおかしいって気付かないところが病気なんだろうね
子供の頃とか普通だったのかなとか考えるとちょっと悲しい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:28:06.69
でもさあの人がお縄になるようは行動起こさない限りこの程度だったら
ここの住民みたいに全てあたしの妄想です全て架空の人物です
え?同じ名前の人いるんですか?偶然ですねって終わるよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 13:30:23.17
洋平が結婚して子供が出来ても
とーへいはあたしと繋がっていると言いながら
亡くなっていくのでしょうね
なんか家族がかわしそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 14:28:02.52
>>55
いえいえ書き方悪くて申し訳ない
思わずギターケース蹴り蹴り見ちまったw
やっぱペットボトル拾うところ笑える
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:27:07.73
女いないアピなんかしてるか?w
余計なことは言わないだけじゃないかな
おさーんが彼女が彼女が言ってても変だし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 15:33:50.18
あたしは変わらん。

今もこれからも。

あたしはあたしで生きるだけ。

そして、よーへいと世界を変える鍵になる。


これはもうどうしようもないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:34:37.67
>>82
何一つ顎の思うようになってないなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:43:19.78
ヌーの読んだけど洋平と膝が幼馴染て言われてたw書いたやつ自分はファンで詳しいドヤ気味やったけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:07:49.80
>>98
ほんとだ
うどん忘れたって昨日呟いててさっき再会したとか昨日帰ってないアピしてるみたいに見えるけどよそでペディキュアなんか塗る?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:11:47.33
>>99
パラレルワールドにでも住んでんのかなこいつw言ってることがあっちこっち行っててプライベートの呟きも何も若干若年性患ってるのかと感じてしまう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:19.61
数少ないフォロワーで前から絡んでるあつみちゃん()ですら眼鏡かけた顔の絵文字のツイートとかにいいねしてないよねw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:12.14
なんか久しぶりにめっちゃイライラしてんだけど。
よーへいは、癒されて笑えること書いてくれてるけどさ。
あたしは昨晩、布団をガンガン叩いちまったわ。

シャクレイラついてるよwもっと煽ったればw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:26:20.58
>>110
ゆきの投稿洋平だと思ってるんだな
それで必死に癒されるとか笑えるとか言ってるけど本当はムカついてんでしょ草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:09.66
>>119
でも妄想続けたいから切れて洋平から離れるとかは出来ないんだよな
すぐにまた都合よく解釈してよーへいがあたしを迎えに来るのはもうすぐってやりだすよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 19:58:56.00
>>125
最近はツインレイなど存在しないって言い出した
よーへいがゼウスで顎がアテナで身内とか芸能人はみんなその軍勢らしいよw
そして世界を変えるらしい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:02:27.07
前親しい友達に載ってたって貼られてた「明日は銀座」みたいな投稿の写真が確かあの服着た洋平だったよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:24.22
>>142
全部めろのだろ
金にモノ言わせて匂わせ()して楽しんでんだよ
そんな性格悪いどころじゃない地雷女セフでも選ばないだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:57.58
めろうんこって前までは洋平くん洋平くぅんでただただ楽しそうだったから生温く見守れたんだけどな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:39.61
わからんとこで匂わせるのは勝手なんだけどなー
わかめとか昔のしんどみみたいな妄想なら笑えるんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:10:55.34
うそながどの俳優に似てるかってのずーっと思い出せなかったんだけどやっとわかった
やついいちろうにそっくりです
初めて会った時すぐにわかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:41.25
本スレの人わざわざ吹替見に行ったのに曲最後で短かったって怒ってるけどここ見てない人なのね
prayの扱い悪いからオリコンデジタルで20位内にも入ってないやん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:14:47.66
あの子はお友達がいないからツイートすることで誰かに話をしてるような気になってるんかな
シャクレも同様だけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:56.50
>>197
口元まで覚えてないんだけどとにかくパッと見て本当あのまんまなんだよ
やついいちろうの妹ですと言われても納得みたいな
だからもう見ただけでこの人うそなだってすぐにわかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:26:13.43
あーやついいちろうとエレキコミックって同一人物なんやwあんな顔がそんないっぱいいるわけねーかw
でもうそなは生き写しやで見ればわかるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:14.69
>>212
知り合いちゃうけどいきなり話しかけられたからwにてるよねw見る度笑いそうになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:06.67
>>216
芸能人に似てるよねっていうのここまで似てる人ってなかなかいないレベルのそっくりさんだよねwこれでよくヒロに突進していけるなーってこいつの心臓がうらやましいよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:38.70
>>243
ヒロの同級生のカフェに入り浸って自分も関係者気分じゃねーの?自分は差し置いてファンが待ち伏せするの許せないんだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:57.80
>>251
メロ店で調べたのか買ったのか
でもメロみたいな上客だったら店の人も嫌がらんと商品の写真くらい撮らせてくれるか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:51.52
あの写真もともと以前に加工したものを拡大して載せてるね
なんのアプリか知らんけどキラキラが付いてる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:01.30
181ぐらいの男が着て寄り添った女が添えた手が男のロゴ胸元ぐらいに来るって設定
そう設定だよ売ってる服なんだから誰かしら着ていたって不思議じゃない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:23:58.27
ヒロはあんまり出歩けないからやっぱりよっめに松葉杖してもらってんだろうね
洋平もケアとか言ってたけどするわけないし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:03.61
ファンが見たら洋平が着てた服だってすぐ分かるからね分かってやってるんだからこれこそ匂わせだよな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:06.62
>>255
メロって最高に性格悪いね
こんなやり方でマウントだが匂わせだかしちゃって
それもいろいろそれっぽく見せちゃって
誰が自分のトプ画に意味もなくプラダの服のぼやけた写真に指添えたのアップするか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:02.69
それっぽく見せて撮るのは構わんしここにも雑コラして楽しんでるBBAいて爆笑したけど、自由とはいえああいうのはなー
、ごめんやで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:53.21
めろの話嫌がって煽り煽り言う人こそ信じたくないからやめてって言ってるようなもんだけど違ったらごめんな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:55.75
時間なかったんかもだがラテ貰ってきた詳しい話はしてくんなかったね次の次のメンノンで語ってくれるかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:13.77
随分前にメロ顔出ししてたって書いてた人いなかったっけ
スクショとか取ってあったら見たい
取ってたら今頃貼られまくりか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:20.92
>>333
シジミ目なんか
若いのにBBAみたいだわ
勝手なイメージだけどピンクの電話のよしこちゃんみたいな顔を想像してしまう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:45:54.54
>>335
数年夜中の通販番組でしか見かけなかったけど最近ドラマ出てるし名前出てきたのワロタ清水よっちゃんw

浅草でチキン南蛮食べたーって載せてるけどあのアングルならお向いのお皿入らないように撮れただろうにわざとフレームインさせてんなー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:57:44.66
好きすぎて心が折れちゃいそう

あらあら20分足らずで消したんだねw消すなら書かなきゃいいのにSNSやめなよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 03:55:24.42
>>252
何日か前にインスタでミケさんか誰かが最近の服を一気に紹介してたよ
あとはライブ後の寸劇で着てた時にここでも話題になっててあの服はプラダって言ってたじゃん
まー今頃妄想匂わせしてるんなら最近のミケさんの投稿見たんだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:24:53.83
ファンも仲間もいるけれど、よーへいがずっと求めてるのはあたしだけもんね。

本当に心を開けるのもあたしだけ。本当の姿を全て見せられるのも。

それは、あたしがよーへいの全てを受け入れることが出来る者だから。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:28:52.95
この人はあたしを分かってるって自分が思えないと、相手の想いを認められないの。

好きとか愛してるとかも、言葉よりあたしを知ってるかどうかなの。

よーへいはあたしを知ってる人だから。

だから…ありがとうって言っとく。


メロと繋がってると思いこみ基地害と同じぐらい基地
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:33.75
どっちの言い分にしてもここはそういうスレなんだから仕方なくね?と思うぞ
最後はだったら女話禁止にすればいいという流れになるだろ
やけに信じ込んでる派とやたらと否定する派がいつまでもお互いを批判するから続くんだよ
嫌ならばスルーしときゃいいじゃんたわけ話にしてもスルー出来ない住民多過ぎ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:59:39.07
煽ってるのは陰毛ファンやで
陰毛のあることないこと吹き込んで脱退に追い込もう
そしたら陰毛基地害ファンが消えるでw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:00:04.67
>>358
別だがスルーしてない人がいるからこうなってるんでしょwわいはしゃくれスルーしてるが未だにあんな相手に本気で腹立ててる人がいる事にびっくら
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:04:07.06
最近の本スレ久々見たらいろんな人入ってきて少し興味深い
魚より集客力があると言ってる人もいる
ROMしかしないけどw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:18:56.69
ヒロくんのロックのヤツが聴いた〜!
あたしは、薔薇のプラチナで爆笑

18歳の時から好きだったのー。

ちなみに小学校の頃には、既にお酒飲んでた。

ご機嫌だね膝にいかねーかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:21:56.39
個人的な妬み嫉みやっかみ僻みをここの人達にも賛同してもらう為に
あたかも繋がってる匂わせてると煽ってるんやで
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:24:36.40
>>380
ねーだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:27:45.37
本スレの人達ちょっとしったかで草
ドロス下げるつもりはないけどえ?そうか?と思う意見がチラホラ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:32:37.81
本スレ昔男どもが音楽とかバンドのことをちょい知ったかで語ったりする感じに戻ったんかな
本当にギターとか詳しい奴が戻ってきたらいいのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:03:01.10
女話やめろって野郎どもに言われたのもあって別スレ立てたのに
たわけに荒らされてその野郎どもも一時期は去ってしまったってことやな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:14:48.22
ストッパーというかメロの話題はいいと思うけどその中に完全なうざい煽りがいるよね
ビザとかキムチのと似てるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:25:40.27
>>395
作ればいいじゃん
推しwは洋平だがヒロは大事なメンバーだと思ってるからヒロファンの暴言は見てて嫌だしそれに対してヒロ脱退してくれとか上にも書く奴いるから正直ヒロファンがいなくなったら平和になるかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:17:14.43
>>412
わいのことですか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:24:19.37
情報常にくまなく探してるみたいだね
Tシャツ買うのもゴジラインタビュー写真あげるのもめちゃ早かった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:59.92
今回たまアリのチケット譲り全然出てないね
一般残ってるけどやっぱcrewで同行者指定とかにした方がいい
今まで完売してても譲りとかチケ流で安くなってるよりイメージはいいと思うな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:14.87
>>454
crew一次の転売してる人何人か見かけたけど本人確認あるんでしょ?
入れるの?
わい一次はずれたからわからないんだけどはずれたからこそモヤモヤするわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:53:56.33
>>458
ワイも1次外れた
入れない事はないと思うがモヤモヤわかるで
でもワイは特典付きなのに座席悪すぎって怒ってるやつの方がムカつくわ
アリーナ席やのに悪いとかスタンドじゃないだけマシやで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:00:38.60
>>460
ナカーマ
ガッツリ本人確認して入れなくしてやれと思うわ
もちろん売った方にもペナルティ課して
席に文句言ってる人も論外だよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:06:39.05
1次2次両方当たった人で2次の方が席良かったって人もいるで
まあいい席っていうのも人それぞれやでな
自分は背低いからアリーナ後方ならスタンドの方が見やすくていいもん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:17:42.05
>>462
2次の方がアリーナ前の方って事はないからスタンドステージ側やろうな
でもアリーナもスタンドも体験できるやん
特典貰えんわ両日スタンドでアリーナ体験できんワイは涙目
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:26:26.23
>>464
わいもよ
でも行けるだけありがたく思わなきゃだよね
たまアリ大きいから同じに考えるのはあれかもだけど別の会場でかなり上の後ろの方で観たけどそんなの関係なくなるくらいちゃんと楽しめたよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:44:01.50
>>466
もちろん行けるだけいいんやしスタンドでも全然楽しめるけど余りにも文句言ってるのが多くてな気持ち切り替えて楽しみにしとくわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:23.35
メロ黒いプラダのカバンにピンクのこの間話題になったメガネケースみたいなの付けてるけど色合いがとても悪い
無理にプラダの黒使ってる感じ
ちなみにメガネケースみたいだったのはリップケースか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:31:06.35
ほんとどうでもいいがリップポーチってあの位置につけるもんなんかなブラブラとクラッチの下にぶら下がっちゃうんじゃね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 17:41:37.66
>>518
風水嬢、ギャ、一部のジャニオタだけ人気
オワコン化石ブランドだし出始めの頃に確か中国かどっかのブランド丸パクリで炎上してたはず
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:04:03.54
金持ちなんだろうけどチョイスがイマイチな気がするんだよな田舎くさい
フェラガモとか若い子人気なの?BBAの靴イメージしかないんだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:10:32.38
>>532
親の脛かじってる私立とか短大行ってる女子大生かおばさんのどっちかってイメージかなー
JJとかもう廃刊で古いけどJJbisとかの読モがイキってた感じ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:58:11.78
>>534
それ悲しいな
自分年末更新だからまだ諦めつくが記念で配るなら全員にすればいいかと思うわもしくは新規だけとか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:00:03.08
口紅入れてるピンクの物体はsoyって書いてあると思ってたけど自分と洋平のイニシャルのs♡yか
やっぱり気持ち悪い子だなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:10:53.37
どっちにも受け取れるよね
こんなこと書いたらどっかの誰かだったら運命とか勘違いしちゃいそうだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:02.70
こいつのインスタのトップに自由すたぐらむハートハートって書いてるけど自由は自由だけど履き違えてることわかんないのかね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:47.35
いろんな意味で目立つようなあんな女連れて買い物なんか流石に行かないだろw
安心しなよ買い物相手は洋平じゃないよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:05.38
>>558
そう見えたらすまんが真面目に洋平じゃない大丈夫と書いてる人がいたから
ちょっとゆるく笑い飛ばす感じで書いたんだけどw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:47.09
>>562
いやいや
ここ最近の流れ見てるとガチで心配しちゃっててヤツの更新めっちゃチェックしてる人がガチでいると思うよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:01.79
誰に向けて発信してるのかわからんが
メンズフロア貸切状態って書き方から芸能人と?みたいな単純連想しちゃうのを完全に狙ってる感じがするね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:02.59
>>565
前垢の時はフォロワーのあつって人もガンガンリプしたりしてたのに最近どうでもよさそうなツイートにだけいいねしてるし距離置いてそう
ほんとどこの層に向けての発信でもないし頭やばい子ちゃんすぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:15.35
>>570
それ探したが見つけきれなかったわw
わざわざ載せたんじゃなくて誰かのストーリーに載っちゃったんでしょ?でも悪く言われてなくね?いい女なのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:25.56
リンチーリンってキムタクと共演してたな
クッソ綺麗だしドロスもあのくらいの大物捕まえてみせてよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:55:06.37
>>570
昨日ドロスの話題がスレに書いてあるとかで見に言ったら
インスタ最新のみんなで一緒に撮った中に顔隠した子が彼女ってことだね
モデルみたいなスタイルの
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:59:06.10
>>575
しかも44歳らしいで
全然見えないしあのレベルなら文句ないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:59:15.28
こちらは女の噂がちんちくりんな奇K女とか整形匂わせとか精子みたいなのしか浮上しないな
本物の彼女は大事に守ってくれてるってことでいっか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:59:51.98
>>579
もう全盛期過ぎてるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:00:45.43
>>582
そうだといいけど
山ちゃんみたいに女優と電撃結婚なんてしてくれたらアッパレ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:29:53.72
あきらは身長高いからお似合いなんじゃね
キム兄と共演した時身長釣り合ってなくてイマイチだったもん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:35.29
>>616
綺麗だよね整形だけど
結婚してたような
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:38:48.13
女っ気ないわけないw
バレてないだけだろうしスクープされるほどじゃないんかもね
これからは出るかもしれんね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:45:34.38
やっす君よ出席したイベントで
パツ金のねーちゃんとひっついて写ってた写真なかなかお似合いだったよ
あんなゴージャスな美人と並んでも負けてなかったよ洋平
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:19.58
>>624
スレチだけど中国一番人気の美形俳優が相手だからなあ
洋平はB専なのか童顔が好きなのか
吉◯由◯子はブスじゃないしよくわからん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:48:10.34
>>629
まーぬん一人森林浴とか入浴中読書とか一人アピがわざとらしくない?
洋平に潤ってるとかバラされたからファン減るの焦ってるのかもよw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:49:08.06
>>624
その女優はだいぶ前の話だからな今更だよ
今はまたちょっと変わってるやろうけど基本的に丸顔かわいい系好きやね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:44.96
>>647
意外と庶民派の女性とゴールしそうだなー
見ててほんわかする夫婦だといいな
妄想が膨らんでるだけだけどw
>>649
そうなん?どっち?ちゅーる?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:50.83
>>650
そうだよねwかなり吹雪いて雪深そうな様子だったし一人で行って遭難とかも怖いわ
前の4人旅行後別行動のカナダと今年のオーストラリアは一人アピしてたよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:17.45
アリーナより上からゆっくり楽しむ方が実は割りと好きなんだけどな
まぁ当日まであまり座席の推察せず出たとこ勝負で楽しんでくるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:22:22.39
>>667
み◯きさん写真をアップして消してたね
ビ◯ラ達と年末旅行してたみたいだけど正月はTVばっかり見てたとかツイしてた
まーくんは実家寄ってから海外行ったようだからみ◯きさんとはニアミスじゃない?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:02.79
メロの妄想話荒れるしもう見飽きたからスルーしてたけど最近の匂わせ()やりすぎでバカ投稿発見したw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:34:55.33
一応貼る前に話しとく
今日のインスタのご飯
ツイの2日前のご飯
ダウンロードして合わせてみて
画像使い回しだから
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:41:10.18
>>698
インスタは今日のご飯ってタグついてるよ?
ツイはほろ酔いの時のデートの次の日に昨日食べたご飯って書いてる
だけど知ってたのならちょっと私息巻きすぎちゃったかなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:58:32.71
>>718
え?それならわかるw
本日のスープとか本日のメインとかって事だよね?メロはわざわざそれをタグつけしてるって事?w謎すぎて違う意味で踊らされたw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:08:10.67
なんか2名ほど話分からないやついるけどあれはペンネアラビアータだろ
「本日の」パスタがアラビアータでメインがあるかどうかはわからないよコースって確定してないから
これでオッケー?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:12:03.66
>>725
>>726
普通ならどこどこのお店ので〜とかで本日のパスタってインスタに載せるならわかるんだけど
パスタしか載せないで本日のパスタってタグつけてるから意味がわからなかったんだよね
怪しくてごめん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:25:21.31
メロ会社の飲み会って書いてあるけど会社組織の眼鏡屋なんかな
そんなん給料15万くらいだろ間違いなくパパか偽洋平がいるね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:26:23.83
>>733
そんな気がするね
にしても洋平の誕生日にアジアツアーもあるし関係ないところで色々ざわざわさわがしくなりそうな予感w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:34.05
だがしかし負け惜しみじゃなくて本気で陰毛ほども全く羨ましいとも思わないのは闇深い馬鹿な子だからなのかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:39.58
偽洋平もイニシャルは本当にYかもしくはメロちゃん名字がYなのかもね
あんなにイニシャルグッズもってデートしてるんだからYが関係なかったらやばいだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:19.21
名前が洋平っていうおじさんだったら笑うな
洋平の写真におじさんとか書いてるし
毎日スタバで洋平くん大好きって書いてもらうおじさん
リップケースにイニシャル入れてもらうおじさんw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:18.28
洋平じゃなくてもデートで買い物中にお店の中を動画撮ってるのなんか彼女にしたくないよね
男があんな風に動画撮ってたら痴漢にされそうなレベルでマナーないわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:47.50
洋平っていうおじさんのことはなんとも思わんのに洋平おじさんって言うと途端に興奮するわ
洋平おじさんにいたずらされたい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:42:47.36
ブランド店の動画撮るのってインスタグラマーとか有名キャバ嬢の真似かな
よくストーリーとかに載せるよね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:42:56.87
メロのインスタ見てたら以前からあのイニシャルでアクセ作ったりリップにその名前入れたり
そういうのが好きなんやろね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:47:05.07
>>754
昔は写真撮りに来て逃げる産業スパイみたいなのいたから警戒してたけど今は声かけられれば撮影オッケーにしちゃってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:51:46.64
>>758
いや、おろさないよw適当言うなw
私メロの多分一番好きなブランド?の販売員だけど基本的に静止画は黙認してて動画は一応めっちゃ下から声はかける。他の顧客様に迷惑がかかるから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:02:12.72
確かにスレとアカは間違えた
そして朝からスルーしてたけどどうでもいいメロの話なんていらねーんだよ
メロを晒して下げたいならチワワみたいにメロ専用スレ作って洋平の彼女きどりでーすって世間に知らしめればいいじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:02:56.35
>>738
プロ彼女ってミスコン出身者が多いらしいね
モデルや女優でも売れない人はパーティーとかでどうにか芸能人やスポーツ選手と繋がって結婚にこぎつけようとするとか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:12:59.01
>>778
わかるー煽るなっていうから早く終われよって待ってたけどずーっと繋がってもいないメロの話ばかりでつまんねーわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:18:47.28
>>778
割とそれがメロの目的なんだと思ってる
ここで構えば構うほどメロの思う壺なんだろうな
っていうような事言うと妄想乙とか書かれる
もう本気でいい加減うざすぎるから専スレ作ってあげなよ
本人も喜ぶよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:25:03.52
ヲチスレならコテハンつけれるから書き込みが同一かどうかもわかるしバンドの名前も出さないでいいしそっちでやればいいんじゃない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 01:24:58.01
ヒロカメラは何だかんだでしょ、まーくん
彼女って誰?やっぱりみゆきって人?年始オーストリアの画像消したとかあったじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:15:19.76
他は順調に売れてるのかな
よくわからんのだけど代行サイトみたいのみると台湾と香港は数百枚残ってるみたいなんだけどほんとかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:20:16.20
>>807
ここにはっきり関係ない個人のインスタ貼るのやめよって言ってたとこなのに
そんなに麻痺してるならメロの個人オチスレ作るけどそれでいいんだね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:01:55.05
>>804
シャクレのブログ今回めっちゃオモロイやん
貼り師さんの見て見に言ったらシャクレの買ったバッグ?の柄の写真が載ってて
マグロの背中に猫が乗って波乗りしてるとか誰があんなバッグ買うかよww
みたらし団子のキーホルダーとかもダサすぎてありえないw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:13:09.37
アロママッサージのお姉さんによーへいのこと喋ってるんだな
ハイヒール買ってもはく機会も無いくせにw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:15:53.13
779名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/07(金) 00:02:56.35

>>738
プロ彼女ってミスコン出身者が多いらしいね
モデルや女優でも売れない人はパーティーとかでどうにか芸能人やスポーツ選手と繋がって結婚にこぎつけようとするとか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:22:39.09
杉本有美系モデル青文字系モデルどっちにしてもさえねーな
メンヘラ女が寄ってくるイメージしかない
おしめとか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:35:44.32
カエサルが亡くなった後は、よーへいとして生まれるまで転生はなかった。よーへいはあたしが求めてないと生まれる気がないからね。


カエサルの話し長い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:45:59.98
お姉さんはここの事の話が通じる人。

よーへいのことも知ってる。

前世でも出逢ってて、今回も協力関係の人。だから気楽〜。

あの基地害ブログを容認してくれる人がいるなんてビックリ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:01.42
シャクレは数少ない友達まであんな風に攻撃して今誰も友人がないんだろ
しかし買い物やマッサージも全部片腕のない旦那の稼いだ金やないんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:26.91
まーくんってめちゃくちゃ理想高いし美人大好きみたいなことここに同級生現れて言ってなかったっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 08:23:58.47
>>820
韓国はあんま売れてないらしい
ここで名前出たことある韓国人ファンの子が載せてたが半分以上残ってた
台湾も転売サイトに定価割れらしいな
ワイ行くが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:04:21.08
>>860
言ってたマー君には小柄で可愛らしい子がお似合い言われてるが
すらっとした物凄い美人な台湾人と結婚してほしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:01:11.27
お似合いと現実は違うねえ
それ痩せて美人になったみ〇きさんじゃw

>>878
で洋平は確実に落とせる安全圏狙うから
いつも彼女いたとかなんとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:36:55.25
>>874
わいも慣れてない海外でいきなり中止なったらどうすればいいか分からん
サチモスのファンが航空券買ったのにって嘆いてるの見て怖くなった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:01:28.54
>>885
今日も更新してるけど読むのがメンディーw
最後に日本は残念みたいなこと書いていたけど
お前に言われてくないだろとおもたw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:03:28.16
安全圏ではなくて本人とっては良いと思ってるって理解してたが
でもヒロには趣味の違いかちょっと理解されてなかったような
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 12:07:25.04
洋平もあ○らと年齢同じ?
洋たんにもビックネームいって欲しいわ
今回のザイルの人の結婚は夢があるね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:15:01.85
>>891
あんな薄っぺらい話を偉そうに書くのは上手いかもw
頭よろしくないアピールかとおもたw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:17.31
遅くなったけど顎魚拓
飽きたって書いてる人もいたけど魚拓ここに残さない方がいいかな?顎のアクセス数増えると逃げるからアクセス数減らす為っていうのも一応あるんだけど、ワイは暇な時にしてるだけなのでどちらでもおkです
https://megalodon.jp/2019-0607-1321-08/https://ameblo.jp:443/z6z6-11nmri/entry-12473994749.html
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:01:08.59
>>908
まーくんはモテない学生時代も一番可愛い人狙いだったんだからデブスBBA選ぶとか無いよ
ヒロファンはホントにまーくんに失礼だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:41.27
こいつそこしか知らんみたいにGINZA SIXばっかり行ってるけど集客も悪くていつ行っても閑散としてて経営危ないのにそんないいテナント入ってる?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:21.48
目の前だね!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:33.53
銀座にあんなピンクまみれの人いないと思うんだが
とりあえずよーへーは今ワイの隣でウンコしてるで
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:17:39.81
219. なんか

よーへい恋しくなっちゃった。

今日は2回もコメントしたご機嫌だねw
お出かけしたからかなw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:39:26.12
よーへいは公式ブログの一番新しい記事のコメント欄で、167のコメントに最高神!?って書いてるよねー!!

あれ、笑ったわー!むちゃくちゃ笑った!


確かにあのコメントちょっと変なのと思ってたんだよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:35.20
>>948
あれねw第三者って多分クソちゃんのお相手が使う言葉であってクソちゃんが使うものじゃないし何ならあなたもお相手からしたら第三者ですw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:45:22.50
ちゃーんと直接向き合いましょうね〜。

問題解決の方法を身に付けましょうね〜。

必要なことは何なのか分かる人間になりましょうね〜。

アイツが使う〜がムカつく
何時も何かにオコしてるなw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:12:54.58
毎度のことだけど矛盾だらけやね
SNSなんかで発信せずに直接向き合えってオコしてるけど
シャクレまずはお前自身がそれやっとるやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:32.86
>>951の言ってる意味が難しくてよー分からんのやけどあれってうんこ巻きここの事言ってるんだよね
嬉しくて心の中ニヤニヤしてるならどんどん書いてもいいって事か
でもここうんこ巻きスレ立てるんだよね?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:39.32
>>955
個スレは恥ずかしいからやめたほうがいいと思うけどね
しかもスレ立てて他所でやれって人1人か2人で回してるよあれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:00:45.83
>>960
じゃあ引き続きここに書いちゃってもいいのかな?
膝の事もだけど個スレにするとなんとなく面白みに欠ける気がするもんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:56.56
>>960
ワイもそう思う
やたらと話題にするなってスレ立てろって言う人がいるんだよな多分1人じゃね
しかしながらここは別名女スレってぐらいなんだがね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:02.94
>>953
ほんとそれw
誰とも直接向き合ってない顎が何言っても説得力の欠片もないね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:07:50.42
>>962
メロの話題がダメなわけじゃないでしょ
でもSNS貼るのはやめとけってことを守らんやつおるやん
そうなるとどっか行けってなるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:04.81
磯部が好きやから関係ないしずっと黙ってたけど文句言う人粗探しして妬みか恨みで言ってる感じすごいよ
メロちゃんの貼られてるのとか黙って見てたけど繋がってるぽいじゃん
とか言うと荒れるだろうからもう黙りますドロン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:15.36
>>965
ヒロのことは嫌いじゃないと思うで
遊んで楽しんでるディスりだけの人と言い過ぎな人は自分で見分けてほしいね
でもヒロファンで口悪いあいつだけは荒らしにくるからマジで嫌い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:56.06
>>975
洋平とうんこが繋がってるって言ってるのヒロファンじゃないでしょ?
ヒロファンの中にもいると思うけど洋平ファンの中でも言ってる人いると思うけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:35.20
言い出しっぺ恐らくワイだけど盛り髪じゃなくて存在が糞だなと思ってうんこって書いてたけど盛り髪も確かにマキグソみたいだねw汚くてごめんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況