X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
Aの噂 2019/06/02
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:05.52
右叩き必死みぃ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:09.51
ちぐさ@wakamiya5

今回本編で必ず演奏するCAN'T STOP LOVEこの曲が96年のツアーOP御三方のデコルテから上の裸状態で歌っている映像を必ず思い出してしまうのですが…
今日はあの映像はどう撮影したのかと考え出し
タオル巻いたのかな?
何も付けず上半身裸?
スタジオ一人づつ?三人一緒に?
一緒だったら絶対じゃれてたはず
と妄想が暴走して 鼻血でそうでした😂
みんな思い出さないのかしら…
💦💦
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:11.84
でもそういう良席を匂わせるからここで叩かれる
若もババアも関係なく、ツイッターで自慢してもいい事ないのに何でするんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:54.70
だから田中って誰だよww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:24.68
>>19
みぃ乙
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:19.21
顔見たらそれはない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:43.77
>>40
カノなんていない。繋がりはいても
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:43:43.13
>>941
その程度で色恋営業とかwww馬鹿馬鹿しすぎるwバンドマンなんてファンとセックスする代わりにファンから金貢いでもらうのが当たり前なのにw大体カノカノ言ってるあたり視野が狭いw芸能人にはカノじゃなくて繋がってる女が複数いるんだよw
返信 3 ID:(949/1000)

以上田中の意見
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:48:55.29
田中田中言ってるけどそもそもそいつアルのファンでもないし右となんの接点もないだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:15.55
>>47
そのレベルって芸能界・音楽界の人じゃなくて
周辺部にいる芸能界・音楽界に憧れている変な人達だよね
カルトの仲間
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:10.48
>>51
だから田中はこのスレにいないだろwアルに全く関係ない人じゃんwなんでいきなり田中田中言い出すの?w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:16.56
>>50
残念。ここに上がってるヲタの誰でもありませんw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:57:58.82
>>56
ふぅじゃなくてふうだろ。みぃじゃないんだし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:59:10.09
>>57
だからここに上がってる名前の誰でもないって言ってるじゃんw Twitterもやってないから絶対にバレない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:02:33.81
>>60
じゃあ逆にカノがいるって誰?w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:03:20.59
>>22
ほんとツイ読んでたら花タンってかなり負けず嫌いなんだと思ったわwww
しかも右を捨て真ん中を選んであげたって感じで
MAXぶりっ子なのにマウンテンだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:04:42.70
カノなんていない。繋がりはいても
返信 2 ID:(41/61)

知ったかぶりの基地外の意見
なのに何も証明できない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:19.23
>>64
田中田中言ってるお前こそが知ったかぶり。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:32.13
>>67
セフレ情報はTwitterにあるだろうがw カノカノ言うけど5chでしか上がってないネタは信憑性ない。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:08:14.87
かよ様を数列後ろから見た
インスタの写真通りの細長い貞子コケシで笑えた
かよ様って新規じゃないのにノリが微妙過ぎて
ノリ方が分からないのかな?
ありゃ右も引くわw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:11:24.41
>>71
らしいよ

全く信憑性がないww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:07.91
>>70
女優の名前までわざわざ客が言うはずないじゃんwマイナーな女優なんだしw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:32.18
>>73
チカの口癖

裏取れてるの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:13:06.76
>>75
新規はこんなところ見にきませんw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:04.80
>>80
逆にカノ知ってる人なんているの?カノいないのに?w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:20.14
>>81
話題逸らし乙
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:10.05
>>84
花すらも知らない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:44.73
>>87
知らないよw だって証拠は?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:18:25.35
>>86
荒らしはお前だろw一般人がツイートしてる時点で信憑性ありすぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:19:33.21
>>81
かよ 春の乱 新潟で海鮮@Blair_Takamiy

返信先: @alfee_lv99_ykfさん
10列のTakamiy前通路横におったよー
幕張に元気においでよー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:20:08.45
>>90
そんな事一言も言ってないwバンドマンは複数のセフレに貢がせるのが普通の世界 って言っただけで右がそうしてるとは言っていないw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:20:37.79
>>94
と言ってるお前がチカ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:24:56.31
>>98
売れないプロミュージシャンか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:49.98
>>95
右は芸能人だろ?

前スレより
949名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 23:03:35.02
その程度で色恋営業とかwww馬鹿馬鹿しすぎるw
バンドマンなんてファンとセックスする代わりにファンから金貢いでもらうのが当たり前なのにw
大体カノカノ言ってるあたり視野が狭いw
芸能人にはカノじゃなくて繋がってる女が複数いるんだよw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:48:03.99
>>100
使えないも何もなくない?ここに書き込まれてる事で事実ってないじゃんw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:51:21.54
みぃって何のこと言ってるの?花道の左は目の前に座ってた夢番地スタフの頭上にベース近づけていたずらしてたんだよ
キチガイメンヘラゴリラは適当な事世界発信するな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:02:46.11
ちえみやおかめなどオキニ左オカケには粘着しないのに
ただライブに行ってるだけの新規のみんちゃんとみぃ、特にみぃに粘着する
キチガイ左ヲタの書き込み


826名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/02(日) 12:37:21.33

>>822
みんちゃんって池沼?
いい加減なこと世界発信するな

最前にいたのは身障者だし、誰かも書いてたけど白線テープでここまでって印があったから


106名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/03(月) 06:51:21.54

みぃって何のこと言ってるの?花道の左は目の前に座ってた夢番地スタフの頭上にベース近づけていたずらしてたんだよ
キチガイメンヘラゴリラは適当な事世界発信するな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:15.01
noahだけ無視してたふうさん
周りから大人げないと思われたくないと思ったのか今更返信してるw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:33:33.27
ぱぷあ高知@66_papua

アンコール一回目の太郎くんただすけくんと5人で礼をして下さる時、
なんでか賢さん太郎くんのお尻に向かって深々と頭を下げて、
でそこから向き直って客席に礼、

太郎くん賢さんに可愛がられてるよね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:51:14.58
>>108
しかし最近の板はなんだかいつも同じ感じだよなw
盛り上がってた福岡やNHKでもあまり変わらないような文章
やはり色々ホットラインでうるさいのかな…なんて想像してしまうよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:58:12.60
>>107
多分そうだよね
右ブロックにかなり行くのが多くかよ様勘違いしてるかもだが右はもっと遠くを見てたからねw
また前列が嫌だったのかねw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:58.73
>>120
あなたNHKみれてないんでしょうww
実際は福岡NHK大阪は3つとも同じくらい良かったよ
後半になって盛り上がってくるのはいつものことこなのに変なの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:28:34.50
前スレゴリラの自演
贔屓どころか今回もドスルーw


915 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/02(日) 22:36:51.69 ID:
左に優しくしてもらったみぃちゃんはやっぱり左オキニ
ここでずっとみぃのこと叩いてるキチガイ左ヲタ残念w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:48:11.48
まさよ٩( 'ω' )و‏ @masayo855

大阪フェス2Days終わりましたー´>ω<`*&#128149;

大阪フェスの案内のお姉さん、舞台のバラシのスタッフの方々・・・お世話かけました&#128591;&#128591;
今日はおかげさまできゃ〜(≧∇≦*)なTakamiyいっぱい見れました&#128150;&#128150;
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:51:52.59
てゅなまよ。&#8207; @t_m_a_y_o &middot; 6月1日

THE ALFEE、春の乱!大阪フェス現地参戦して参りました!!!!
((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア実質最前列((^ω^三^ω<ギャアアアアアアアタカミー眼前数十センチ!!目が合ったなんてもんじゃないようアピール((^ω^三^ω<ギャアアアアアアア

https://pbs.twimg.com/media/D7-o5wjU0AAgKAL.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:33.14
939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/06/03(月) 09:43:55.46ID:JiD6uihN

&#8206;星野 ゆかり&#8206;

大阪フェス&#128149;
楽しかったです
行かれた方お疲れ様でした
https://i.imgur.com/LNHD8qh.jpg
https://i.imgur.com/enBbrbt.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:52:02.43
2日目右前2列にヒミヒココスのおばちゃんいたがあの巫女の恰好で家から来たのか?
最後に投げた右ピック争奪が酷くて最前の姉ちゃん完全に五体投地してひっくり返っていたが
結局ピック盗ったのは最前から走って来た2席横のおばさん
本当に久しぶりに酷い争奪してたわみっともない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:58:12.93
>>147
大阪で思い出すのは右と指揮者のクラシックコラボ
終わったあと三本締めと万歳三唱があったとか
いろいろありえんw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:38:38.66
@shizumi99
そぅそぅ、ふぅちゃんには会えんかったけど、昨日2階1列目のまーさま側だって、ふと下見たらふぅちゃんいた&#128513;
きっとふぅちゃんやと思う ウシシ((≧艸≦))ウシシ


@kizuna_ni_aitai
ちなみに昨日も私はまー様側にいたよ笑
高見沢さんの一挙一動に不審な動きしてたら私です&#128514;
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 14:07:24.94
>>218
その辺の人達なら右でなくても結婚が現実になる人もまあまあなのが寄ってくるでしょ
右に結婚を望んで近寄る女はいない
結婚できないと諦めるくらいじゃなきゃ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:31:06.50
>>150
入って来たの見たけどドン引きしたわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:51.55
ちむさんのママ&#8207; @morex3vitamin

ポチポチするお仕事に飽きたので、桜井賢さんの胸毛を見てニヤニヤする午後。
あの胸毛は好き嫌いが分かれるのかね。私も基本的に男性の胸毛はNGだけど、
桜井氏の生え方は絶妙だと思う。常にワイシャツを半分ぐらいまで開けてて欲しいなぁー。#桜井賢 #ALFEE
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:52:59.17
アプリコット&#8207; @cherrywellM

坂崎さんが言えないスマホの待ち受けってなんだ?
なんの写真を待ち受けにしてるの?え?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:10.32
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8H92SXVsAEXwc_.jpg  
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
      
数分でできますので是非ご利用下さい  
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:23.90
>>262
おばさんじゃないけど若さが無かった
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:14:48.29
>>305
婚活男子ね
やっぱり介護してくれる人はほしいんだね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:37:10.41
こぼ&#8207; @koboboo_0210

おじいちゃんのツアーが始まったり、推しの舞台が始まったりすると、RTとかいいねとかしまくるし、煩くなります。「畑違いじゃコラ&#128162;」な時はミュートでもして下さいませ&#128517;
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:35.25
>>378
右都合悪くなったらカノ居ないことにして他の女にアピールしてる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:47.06
別にモッチー嫌いじゃないし綺麗な人だと思うけど右とはないと思うわwズムサタの時そういう雰囲気じゃなかったしw肘ツンなんて右よくやるじゃん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:03.61
実際は金髪さんだろ。関係者席にいる限りそういう事
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:25.12
>>455
根拠のない発言だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:37.95
水商売と付き合った事ないなんていつ右が言ったんだ?w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:13.14
>>461
材料ネタももういいから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:07.07
>>466
何の雑誌で言ってたの?w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:24.78
>>468
嘘臭さしかない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:05.44
>>470
ないじゃんwww 5chにしかないじゃんwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:29.86
>>473
らしい って時点でw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:32.85
>>479
そもそも材料なんて存在しないからw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:53:20.19
>>481
高卒と短大卒なんてそこらへんに沢山いるじゃんw一般人でもあるわw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:54:43.34
>>482
だから材料って呼び方の時点で嘘丸出しなんだよw 5chで作られた架空の人物wチカも架空の人物w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:25.74
>>486
ナマポで外に出ないんじゃそりゃ見た事ないよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:59.04
>>489
当たり前のようにあるじゃないかww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:56:46.91
>>493
だから本人なんて存在しないじゃんww顔写真あるのかよwなんにも証拠ないじゃんww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:33.36
>>496
中卒チカがなんか言ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:15.69
>>499
誰でも行ける時代なはずないじゃん県立高の生徒ほとんどが就職だよwあんた子供いないからわかんないんだねw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:41.25
浮気も何もないだろw原田でさえも3股だぞw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:15.37
>>513
アナにも
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:31.13
だから材料って誰?wwwいる証拠がなくない?金髪さんやセフレみたいな証拠のあるものは否定して証拠のないものは持ち上げるんだねw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:47.78
>>538
そうそうw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:21.23
>>542
カノは未亡人だと言ってるだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:11.50
>>546
くわしくw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:51.49
>>552
大阪行けなくて発狂してんじゃね?w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:15:32.93
>>553
出てるんなら書いたら?w
支障ないでしょ?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:15:34.73
かよ様すぐに分かったわ写真より遥かにコケシ顔で
目鼻立ちが薄過ぎて
あの容姿で電気ビリビリダンスされたら見てしまう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:16:21.38
>>554
コネってそんなに偉いの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:17:30.28
>>561
ここに全部出てたって書いてあるじゃない?
常てるがなにも知らないよ?w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:20:27.76
>>572
それしかハッキリ書けないからw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:22:01.46
>>578
ほらでたw
一部 婆さんwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:23:36.84
材料がここ見て気付いてくれればいいけど
右結婚するから消えてくれって上にあるからちゃんと読めよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:28:31.86
>>603
お前が潰せよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:29:02.44
>>604
チカの脳みそでは増えるんだってさw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:33.99
右にチカ知ってるか聞いた猛者いたよなw
右が誰?知らないって言ったって書いてあった
チカは奥をバラす訳ないとキレてたなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:05:01.68
>>641
いやいや関係あるでしょww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:08:00.18
>>647
不倫するような男だから結婚できないんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:20.42
>>645
そんなはずがないじゃんw一般よりいい女しかいないわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:41.03
>>649
根拠は?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:12:23.86
>>658
世の中顔が全てだわw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:26:55.60
>>664
整形前でも一般人より綺麗だよ。じゃないと芸能人になれない。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:43:46.23
>>672
なれねえわw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:29:39.40
京(みやこと読みます笑)@myk_AL

私今日、すごいことに気付いたんですけど。
桜井さんのサングラス、視線の方向が全く見えないので、
顔さえこっち向いてたら、視線が合っているという前提で
「私のために歌ってくれている」という思い込み可能ですね!!!
すごーい!!!!(思い込んだの?)(ええまぁ)


こでみぃ&#8207; @LQKLpwl9Jg5gceG

そそ、私も勝手にそう思い込んでやられてます


京(みやこと読みます笑)@myk_AL

思い込みの勝利!
私、高見沢班なのに、そんなこと考えてたら、ドキドキしちゃいました笑
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:34:45.41
>>689
介護者が
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:37:48.26
>>692
間違えて押してしまった
介護者がほしいとか結婚はしたいんじゃない
ただ状況が変わる不安とかいい人がいっぱいいすぎて誰にしていいか迷ってるとか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:42:47.34
ゆみゃ@next新潟でお待ちしています@yumiya_alfee

返信先: @kizuna_ni_aitaiさん

じぇらすぃぃぃw&#8252;&#65039;&#10084;&#129315;&#10024;
ぇ、誰ですこの馬面w&#128514;


クレープシュゼット&#8207; @orihime20170520

返信先: @kizuna_ni_aitaiさん

ふう&#127808;さん、おはようございます。
桜井さんの笑顔が何となくいつもと異なる様な。隣の方が親しい方でリラックスさらているというか何といいましょうか。
桜井さんにを肩を組まれているなんて&#10083;&#65039;
裏山です、いいなぁ、いいなぁ、いいなぁ &#12316;&#10084;&#65038;(´°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;ω°&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;&#805;`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:50:32.78
ふう &#127808;(*´&#65078;`*)&#9825; &#128150;乱run &#127943;広島 &#127809; &#10024;&#8207; @kizuna_ni_aitai

御三方が長く続けてくれてるからだよね
東京のライブは18歳からの東京地区別からの友達だよ
そして遠征はここで知り合った大切な人達とご一緒させてもらってる幸せものです&#128150;
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:04.62
かよに男がいないと書いてたキチガイデブス高見沢ヲタがかよに男がいると知って急に普通のことと書いてて惨めw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:06:52.97
別スレに書かれた嘘のかよ不倫ネタを信じてるかよ以下のキチガイ高見沢ヲタw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 10:45:31.10
>>743
それで不倫略奪って…ここって…
医者がすごい惚れちゃって相手も好きになっちゃってなら元の奥さんからしたら嫌だがまぁ有りうる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:04:09.15
>>779
クズじゃないよ
一生懸命けっこんしようとしてるの
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:48.70
未亡人ってアラフィフなのに若くてすごいキレイだとネットニュースで話題になってなかった?

そんなにもアプローチされてるんだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:26:28.00
相手に不安しか与えてないんじゃないの
右の頑張りが報われたらいいけどいつまでやってんの?wって感じ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:29:58.30
>>798
でもさ右もそうなるけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:40.98
右含めタコ社長がバブル時代の生活を維持したいから金にうるさいんだよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:19:08.00
>>861
考えてないよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:02:37.75
>>869
時間がないのに相手に合わせて行動してる
同伴できてる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:06:35.37
ちなみに姐さんの趣味はネットで舎弟工作員も昔から有名
海外で遊んでできた子供いてフミヤのお古だっけ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:20:59.61
>>893
そんな情報信じてるの?
引きこもりネット中毒?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:05.32
>>896
きれいだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:33:50.11
バンギャだの繋がりだの言ってカノ探ってたのも姐さんか?右はヘタレ爺だから組長にはなれませんよ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:37:59.49
>>911
それが本物ではないかもしれないけど「カノとラブラブ」ってのはもう無理があるね

ラブラブな彼女がいれば忙しい右は寸暇を惜しんで会いに行く
でも未亡人と損得なしで会う
未亡人に好意があるかラブラブなカノはいないってことが自然
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:40:13.77
会ったとか本人以外から聞いたことないが?何するかわからないから動けないんでしょ 右が悪いけどな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 13:55:11.26
>>904
前のが終わって?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:02:46.94
>>943
だから結婚の行動おこしてるんでしょw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 14:31:00.52
>>978
しつこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況