X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
Suchmosの噂 part60 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 01:16:34.05
スレにそぐわない話はここでどうぞ

次スレは>>970が建てること!
無理な場合は最安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!

前スレ
Suchmosの噂 part59 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557156755/


Suchmosの噂 part58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556811990/

Suchmosの噂 part57 [無断転載禁止]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556248586/
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:03:29.55
結婚するから日本帰ってきたのかも。
まあ、結婚してそれが、プラスになっていい作品作ってくれたら良いことだし、
ダメになっていったら、サゲマン言われるだろうけどw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:04:51.70
>>958
そだねwがんばれ河西夫婦
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:30.02
>>957
ただでさえマイブームの共有しがちだしな
結婚ブーム来ててもおかしくない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:08:41.61
>>955
ゆりやんは意外と、ヨンス君が幸せなら受け入れるよ!(虹リボン虹)とか言いそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:11:44.87
あしたはりかの誕生日だし、一緒に過ごしたいんじゃないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:04.16
>>962
そうかなww
虹リボン虹じわる…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:13:09.52
>>963
そーなの!?もしやバースデー入籍…無くもない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:24.38
>>965
あるかもね〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:18:50.58
>>933
実家、閉店したし、もういけないんじゃないかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:32.14
🌈🌈🎀ヨンスくん🎀🌈🌈おめでとう🌈🌈✨✨🌈✨
あかん、センスないわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:32:50.91
ほんとかどうかわからんが、そうだとしたらおめでとう。
隠さずに堂々としてたらいんだよ。
匂わせるから叩かれる。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:52:58.24
>>972
ありがとう!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:56:48.94
ヨンス流行りにびんじょうー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:10:02.97
>>975
そうだよー
インタビューによってはHSU達に聴かされた曲は今のバンドでは出来ないと思ったから即決したようなこと言ってたけどもっと昔は1年以上口説かれて加入しないなら家に火をつけるとおどされたって書いてあるのを見た
おどしたのは脱退した人だった気がするけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:13:08.94
>>970
足跡ついたっていいじゃん
何あのストーリー今までの中でもハァ?って感じ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:30:58.59
>>977
ヨンス「あらそお?そんなに必要としてくれるなら入ってみようかしら」までがワンセット
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:36:52.00
リカのインスタって鍵かけてないの?
だったら垢チェックされるの嫌なら捨て垢作ってみればよくね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:43:17.35
>>980
自分はしてないけど普通にいいねしてるsuchmosファンは結構いるよ
捨て垢じゃなくて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:48:56.07
>>947
似てない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:08:05.87
リカのストーリーの歌って何の曲だ?ヨンスの声に似てるね。最近ヨンス顔ふっくらしたし幸せ太り?
結婚したならしたで言えばいいのに。それも事務所の縛り?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 04:50:36.83
結婚とか言ってるのマジで馬鹿だねwwww
くだらねえのがいるから方向転換するんだよ
くそどもが
黙って素直に曲だけ聴いてくれよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 04:56:03.37
TENGAガールさんとは結婚してるよ
汚れ知らんのかな?よんすけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:00:30.61
>>911
ケントたちが好きな半島には軍人も兵役もあるのにな
災害あってもこういうやつは助けないくてオケ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:02:05.35
何ごとも秘密主義カッケー
ダサモス
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:32.04
>>988
そうなの?
いつ頃結婚したの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:46:59.23
りか、お誕生日おめでとう
きょうは一緒にお祝いするのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:37:32.83
誕生日だからせめてものギリギリの匂わせでもしたんかなw結婚情報ってどこから?、、、にしても、結婚しててヨンスの幸薄オーラは嫁に振り回されてそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:47:19.95
>>983
同じく
わりと公認では?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況