X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
DPの噂・雑談スレPART80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:46.69
DPの噂・雑談スレです
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART79
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557784360/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:48:59.64
勃ててくれてサンクス!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:54:26.65
(?_?)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:07:50.23
桜と厨二ジャンプが加わるくらいか
あと、YORIがさいきんSNSおとなしいから
途中のコーナーの演出に煮詰まってるのかなと推測
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:07:53.48
ほんとだ笑
ライブタイトル似せたらザワつくって運営は思わなかったのか?
それともタイトル通り同じ様なセトリで内容なのか、、
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:18:15.10
タイトルでこっちが勝手に予想してるだけで
前にユーヤがセトリ変えますって言ったのはスルーして
先にどんどん怒りだす人さあ、良くない癖だよそれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:54.89
ライブある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:28:05.36
メンの10周年もあったからTHANX はそこにもかけてる
REDだってセトリ色々代わってたからそういうことなんじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:41:07.47
あらー
本当にマジにKENZOが何かに狙われて邪魔されてるんだ
すごいな
逆に思えばとうとうそこまで昇ってきたんだな
めげずに前向きにがんばれー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:51:10.70
ツイッターって偽垢追放キャンペーンみたいなのやってなかった?
それでごっそり減ったタレントが槍玉にあげられてたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:00:17.04
2018/7/7にエグザイル黒木のbpmにも出てる
ザイルさんの多量のフォロワーさんが気まぐれに入ってくれたとか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:01:18.00
KENZOインスタフォロワー買ってるのは
昨年8月が初報
ここに書き込む機会がなく今日書き込みしただけ

2018年6月9日から7月14日(約5週間)にかけて徐々に1万増加

7月15日だけで1万増加

それ以降は再びなだらかに増加

つまり、7月にフォロワーを購入した疑惑ということ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:02:10.17
がるちゃんから持ってきたんだろうけど
ここはがるちゃんみたい誰もが同じ方向に行ったりしないからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:06:04.66
掲載されているのはwoomyだけど、インスタやフォロワーについて考察する会社の記事
web制作、ネット関係の仕事してる人なら知ってる情報だと思う
芸能記事ではないから陰謀はあり得ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:07:00.13
SMAPの世界にひとつはネットニュースでもいっぱい取り上げてたし
SMAPの楽曲映像解禁のきっかけになった出来事だから
ダパンプ?ダンスですごいのがいるらしい?だれどれ?ってのは
あり得なくもない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:11:30.03
擁護じゃなくて記憶をたどってる…
KENZOのピン仕事が目立ってきてて追うにはインスタ始めたほうが
いいかなっていう増加もあると思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:13:07.45
まぁねKENZOヲタじゃないから何も気にならないけど
やたらと狙われてたISSAの気持ちが理解できたかなKENZO
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:15:10.25
>>130
そうだよISSAが目立って
知らないうちにDAPUMPが増えてるってなって
時間と余力ある人は今のメンをざっと見る流れってことね
その日KENZOいないけどね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:33.71
ケンゾー狙い打ちは同ポジ狙いの他事務所からの攻撃なのかな
ケンゾーピンでいい感じに活躍してるもんね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:16:57.04
別にいいんじゃない
仮に本当でも誰かに迷惑かけてるわけじゃなし
がるちゃんで嬉ションしながら+押し続けてたら?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:18:01.23
どうでもいいけどDAICHIとは違う
なんか粘っこい執着感じるんだよねKENZO落としてる人って
まさか似てない確定された逆怨みとか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:37:31.47
>>167
強行スケジュールの沖縄撮影にくっついてきて
ペアルックでタトゥー丸出しでウェイウェイしてる時点で
なんか好きにはなれないカップル
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:39:36.02
れいちゃん自業自得じゃんwwあのタイミングでお札出すの普通なん?w
常識ない人多いんだね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:40:54.76
>>174
気持ちわかるよ
でもキーキー怒るところがなんか雑魚が寄せ集まって
遠吠えしてるふうに見えちゃうからあなたが損してる
アプローチ代えようもちょっと頭使ってみよう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:41:39.73
れいちゃんもDAICHIもまったく好きではないけど札の出し方、指のしなりにいちゃもんつけてた人にもまったく共感できないわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:43:28.22
KENZOヲタもムキになって陰謀論を振りかざすほどでもないよw
ちょっと恥ずかしいけどドジっ子KENZOおもしろいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:56.40
40のおばさんなんだからダイチの株があがる彼女になってあげないと。れいちゃんの所為で
好感度下り坂じゃん。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:52:28.79
結局DA PUMP全員そんなにたいして飾ってないから
何言われても あーそうなんだー って思える
勝手に理想を押し付けてるファンはそうはいかないだろうけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:57:13.34
ケンゾーの彼女は帰国子女だから親は商社マンかしら?れいちゃんからは
いいところの家庭の人な匂いはしないけどなんであんな金持ちなの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:59:18.11
KENZOはジャージ+LV集金箱で貧乏人がブランド買ったら…みたいなのが笑える
KIMIはトランプのキングの方向に進化してる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:02:10.39
どのヲタも仮想的作って戦うところが共通してるね
スルーすればいい、大した話題でもないのにすぐに食い付いて争う

誰のアンチ
誰ヲタが誰ヲタ下げようとしてる
ジャニーズヲタ
工作員
事務所
マスコミの陰謀
ガルちゃん←最近増えた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:14:05.53
Jみたいに事務所ががっつり隠蔽するものだと思い込んでるから
すっごいキレかたしてくるんだよね
もとから虚構の上のアイドルが好きなんだろうね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:27.12
DA PUMPは身ひとつで勝負してるってことが
Jヲタには理解できないと思う
色々あるけどやっぱりJは業界的に甘やかされてるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:23:10.98
誕生日会で写真撮られた人の同伴OKな空気なんだから
このさき他メンで何があるかわからないよね
気をしっかりもたないと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:24:23.41
>>229
集大成とか一区切りって言ってたからたぶん一緒だろうなとは思ってた
円盤化の為に多少はセトリ変わるとは思うけど
この10年でやってないものは入らないだろうな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:27:14.48
>>225
なーる!
よくNG出てるんじゃないとか事務所が止めてるのかなとか
うまく隠してほしい隠せない方が悪いとかって思考はそれね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:28:25.25
>>235
それどころか、タグつけてSNSアップもおkだよ
責任どうとかいうわけじゃないけど、それについてISSAも何も言わないし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:32:18.02
子連れは降臨目当てでしょ
目立つ格好させてメンのリアクションをすごく待ってる感じ
ホールよりも広いから期待がクレーマーに暗転しそうで怖いわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:12.13
ファミリーシートはずれて子供がステージ見えないのを心配してる親見たけど
何も見えない!って癇癪起こされて困るのはこっちだよ
リリイベ並みに子連れ多そう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:55.61
KENZOきのうボイメンと息ピッタリ合ってて
2人でテレビ映えする動きしてたからまた呼んでもらえそう
1人ならギャラも安そうだし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:01.13
>>249
もういっそのこと託児所作ればいいのに
ライブの間に子供は預けて親はゆっくり見れるから周りともwin-winなんだけどな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:45:09.17
>>253
たぶん御殿の裏だから捨て枠で、安く番組作りたい感じ
番組つまらないは同意だけど、回答後にボイメンと小芝居するの好きw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:16.17
ファミリー外れた家族はスタンド席に振り分ければいいだけだから住み分けできるね
うまいことできてるわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:21.67
>>257
沖縄から帰ったあとしか絶対アップしないよね
もちろん嫁情報も漏らさない
まあ、尻出したおかまさんと遊んでるのアップするのはどうなのという気はするけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:57:33.34
公式にSNSチケット先行行われておりますってメンバーのツイアカ載ってるけど
行われてないよね?メンバーのツイのどこ見ればいいの
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:11.97
>>281
自己紹介の時にしゃれたジョークのつもりで
僕の母ですっってやったのかもしれない!
いやまじでその可能性でかいよ
それなら腑に落ちる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:05.72
>>296
その言い方って井戸端会議で気に入らない人を槍玉に挙げて悪口言ってる人みたいだからやめたほうがいいよ
それかむかーーーしの村社会っぽい感じ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:57.80
セトリ変える
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:37.12
噂スレはあくまで噂かもしれないを前提に楽しむところ
確定っぽく書き込んでたりするとそれが広まって確定として一人歩きするんだよってことでしょ?ツイ民だってここ来てるんだろうし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:35:06.72
ここをソースにした壁新聞を貼るやつがあとを絶たないのでね
そのなかにはバイトの記者もいるっていうーんですよーーーぉ

ぬぁーにーーーっ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:30.11
わかった上で見てる人ばかりでしょ
なんでも信じちゃう人は5ちゃんにいない方がいい
書き方の問題じゃないよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:43.61
ここは噂だからなにかいてもいい
心配性な人がそれを否定するのもいい
否定されてもめげなきゃいいじゃん誘導するのは大きなお世話
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:44:10.42
札の出し方よりタイミングじゃね?あのタイミングで出すのはね、、、
まだ楽しそうに踊ってる時じゃん。もう少しぐらい待ったればいいのに。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:47:51.19
ダイチもフォロワーとコメ少しずつ減ってんな。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:09.38
女は格下だと思うと容赦ないな。ケンゾーの彼女にはどう頑張っても勝てないから代わりにケンゾーが叩かれるw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:26.69
大知二人目できたっぽいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:03:02.62
>>355
本気で言ってる?
読解力がもちょっとあってもいいと思うけどな
私は別番組だと理解してなおかつ両方を見た上で書いてますが
そういうニュアンスわからないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:31.39
大知は自分の顔だちを
ダメなひとにはダメなんで…って達観してたのが
ちょっと面白いながらもすごいなえらいなって思った
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:21:40.09
エキサイッ!の大知さんは顔とかその辺りは置いておいて
せめて体型だけでも何とかした方がいい
KIMIが色々言われるけどその比じゃないよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:52.96
あやや旦那に三浦のほうの大知
そして沢田研二かよ
無法地帯もたいがいにしたらどうだろう
宮本りえが懐妊だって(りえはりえでも宮本ねw)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:27.73
YUKINARIは上手く手を抜いて踊って体力最後まで持たせる
とか言う風な事を自分で言っていたからなw
色々己に甘かったからあんな体型に
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:35:44.00
ハロの飯窪って人何とかしてDA PUMPに繋がろうとしてない?
HiFive展示会行ったみたいだけどストーリーにあげられてなかったし
誰にも気づかれなかったのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:48:38.19
千葉涼平が、ISSAがどうして息切れせずに歌えるのかどうしてもわからないって
同じ事務所のベテランでもやっぱり謎なんだね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:54:25.08
>>417
脂がのって柔らかいなんて
チャーシューとしても最高だね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:04:45.74
>>416
雑誌のインタで慶太?涼平?どちらかがISSAがPOPで
体はじきながら歌ってて声もぶれなくてあり得ないと言ってた
他に人にはよくわからん技術が何かあるんだろうね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:21.46
カラオケスナックの画像や動画消したね
まっあれは消してくれてよかった
保存はされてるだろうけどこれ以上広がらないために
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:33.68
でもやっぱISSAのツイは安心する
業務内容でも寄り添ってくれてるんだけどファンとの距離が近すぎることもないし
DAICHIはなんだかただ不安になるんだよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:59.34
そもそもグループで活動してて嫁とかしゃしゃってくるのがあまり見ないよね
余程仲良くないと気疲れしかないだろうし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:30.07
横断歩道歩いてた写真あったけど、
あんな感じで一緒に行動するのにペアルック着るイタいバカップルと皆引いてたはず
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:56.71
常識ない人多い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:09:10.09
外国じゃなく日本国内だからファンに見つかって写真あげられるのも見越してたはず
というか0は見つけてほしかったのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:27:32.68
サンプルが極端
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:19.71
ヨリは積極的に絡みにいって相手をフィーチャーしつつ奔放に振る舞わせてもらってるんだよね
だから好きにやらせてくれるトモと相性がいい
ケンゾーは天然だからその空気を汲めなくてヨリもやりづらいんだと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:46:08.97
衣装チェンジのときKENZOだけ「靴がめっちゃ踊りやすいっす」とか
絶対YORIの意図と違うこと言ってたしねw
DAICHIみたいに空気読んで思い通りになるほうが扱いやすいだろうな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:19:24.37
KENZOのダンス
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:22:36.27
>>482
やっぱれいちゃんの財布だったんだww完全にパトロンねw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:31:14.11
>>499
早く帰りたかったんじゃないの。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:05.44
盛り上がってる周りに気を使わずにお開きにしようとする強引さ
女王様っぷり半端ないね
しかも彼氏()の上司友人の集まりなのに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:41:26.61
お札を取り出して一度高く上げてDAICHIに見せる
ああいう所作って普通の女性はやったことないよね
お金を高く上げるのって下品
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:06.27
>>503
大好きだよ! ! !
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:33.52
KENZOのフォロワーが朝から20人ぐらい減ってる
そんなことある?なんでこんなに減り続けるんだろ
フォローの契約終了とかそういうのあるのかしら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:12:54.00
ヲタが1万ずつ出して今まで貢いでもらったぶんを返金して別れさせたらいいじゃん。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:28.04
ばいばいわたしのうさこのうさこはダイチのサインのウサギのことだよね
話題になってクマに変えたけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:25.38
事務所の指示とかではなさそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:25.78
>>559
TOMOの顔面食べ物シリーズきた
焦げたナンは今でも好き
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:29.55
建設的なこと話そうよ
いくら言ってもお財布なんだから別れないってば
別れないんだから別れない上でどうするかを突いてよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:36:19.51
大人がUSA歌ってる少女にカメラの位置を教えたりしてたように
あそこにいたほとんどの人が撮っているのを把握してる
そこであの札びら出しだからね
撮られ覚悟の動きだから確信レイちゃんだよねー
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:06.13
想像つかないから子どもと踊ってる時に財布出して帰るアピールするんだと思うよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:53:29.19
自腹でついてくるんじゃないの?旅行感覚で。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:00:02.25
自腹で来られて仕事終わってから行動一緒にされても事務所やメンバーはなにも言えないんじゃないかなぁ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:17.00
厄病神だわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:04.30
芸能人の彼女の中でなかなかいないレベルのクズだな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:15.21
ダイチ以外で仕事にも付いてくる彼女を考えたら普通に嫌すぎるw
ジャニとかでやったら叩かれまくるよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:52.66
浮気が心配なのかな。バレンタインの時ベトナムのホテルでの自撮りをツイにUPしてたけどアレはれいに送らされた自撮りなのかなと思ったんだよな。
顔死んでるし。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:31.46
>>629
女側がどう思うかはわからないよ
実際ユーヤ嫁霊と繋がれて調子こいてたしね
結果的にそれが発覚のトリガー引いちゃったんだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:31:24.82
いつのまにか呼び方が霊になってるw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:35:28.75
ここで面白おかしく騒ぐからISSAの友達たちがインスタ削除したんだろ
地元の友達が素のISSAを投稿しなくなったらお前らのせいだからな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:10.17
国フォもレコ大関係者が2階席だったね
関係者だと知らなかったファンが声出してたらわざわざ振り返ってすっごい冷たい目で見られて
ショックだったって愚痴ってたの覚えてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:45.98
ペアルックのTシャツも霊が買ってあげたのかなぁ。飲み屋もダイチが払えばいいのに。格好悪いよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:43:54.23
>>657
関係者だと知らなかった時はめちゃくちゃスレで愚痴ってたんだよ
関係者だとわかってから他の人たちがアピールできて良かったじゃんってなってた
インスタではそんなこと言ってたんだねw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:21.38
DAICHIカップルに執着してる人ら同じ話をループし続けるの病的すぎる
本スレ追い出されて末っ子スレ作ってもらったんだから出てくるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:53:22.92
>>667
なにかしらアクションおこしたから消したんじゃない?
なにも悪いことしてないISSAの友達にまで迷惑かけて厄介すぎる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:56:10.21
ローリングストーンズ展だって。また霊といった?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:14.88
ローリングストーンズ展の写真ダイチと同じくらいな身長の人が撮ってるよな、、、
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:03:32.57
動画のほうが0
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:13.01
>>679
写真集かなぁ。お揃いのTシャツ着てる写真あったら最悪
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:07.43
沖縄の仕事なんだったか知らないけどお揃いのTシャツ映ってたらまた炎上
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:27.02
お揃いTは霊の指示で本人たちしか分からない匂わせアイテムとして着ること強要されてそう
バレちゃったけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:50:42.73
ケンゾーはヲタからしたら本人が心底惚れてそうなのがキツイのかしら。ダイチは
彼女が金出したりパトロン的な関係だからヲタがそこまで減らないのかね。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:07:38.04
>>693
何があってもファン離れないって有り難い事だと思うわ
KENZOヲタは世界一のダンサーとしてじゃなくアイドル的に見てたのも意外だった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:34.94
それこそイイねで繋ぎ止めてるんじゃない?ツイでモヤモヤな気持ち吐き出してたかと思えば
イイねありがとう。やっぱりDaichiくんのことすきてのよく見かけるw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:14:35.15
どのくらいの人がガルちゃん見てるのかわからないけど
あそこに書かれてること信じちゃうとファン止めるのわかる
ガルちゃんやばいよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:34:01.82
上の方にユーヤが武道館はセトリ変えるって言ってたってあるけどそんな話あった?
兵庫ライブでのMCの事ならセトリじゃなくてグッズを全部変えるって話だったよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 06:12:09.73
>>693
一回エターナルを経て
この仕事してる限り結婚しない彼女作らないみたいに言ってたのに
それを全部覆すほど好きな女性が現れたのなら
良かったじゃん頑張れって思っている
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:54:20.17
>>721
いいこと言ってても口悪すぎてひいた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:28:53.35
>>730
ここと同じ事ツイに書いて身バレした子なしバツイチ40代のKENZO婆
指摘されてばれたかテヘペロしてたくせに垢消して逃亡
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:44:28.59
>>346
普通に言ってること分かるよ
裏番組のISSAとトモ、同番組に出演してた丸山桂里奈に持っていかれたってことだよね
わからない人が文盲だと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:50:00.70
よりたそ最近ソラキレイすらもしないね
歩きスマホで車道ズンズン撮られたのがそんなにショックだったのかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:01:26.81
DAICHIがなにか発信することにより全てが浅くなる
それが18000万回のすごいことでも
DAICHIはDPに悪い風しか持ってこないんだよ
本当に静かに小さくして出てくんなって感じ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:10:38.19
>>751
お楽しみに、のことなら馬鹿だからまだどこも情報解禁してないのに
自分で嬉しくて匂わせたんだよ
DAICHIは本当に頭悪いから最悪
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:27:36.23
>>757
たとえばドッキリゲスト、サプライズゲストとかそこまでではないだろうけど
公式があやふやにしてることを言っちゃだめ
一般人の私でもわかることだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:34:43.17
ツイでDA PUMP YORIで検索すると
トップに韓流ガチオタの兼YORIオタが出てくるね
ずっとここ荒らしてた人かな
ほかには氷川きよしのオタだってw
どれだけ高齢なの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:25:32.94
DAICHI、まだ未成年だし職場だからダメだけど
サルサのパートナーのふわふわちゃんのほうが
爽やかで似合ってる気がするけどなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:34:03.07
ダンスペアって付き合ったり結婚する人多いよね
息が合わないとできないから
だから霊も焦って匂わせたりしてるのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:45:48.95
事務所にとったらゲストで呼ばれる方が箱やスタッフも用意せずにギャラがでるんだからありがたいよねきっと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:23:11.32
正直武道館当日はもうそんな熱い思い抱けないと思う
もっと大きい城ホも満員って分かってしまってるし通過点にしかならんと思う
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:27:19.01
まだ国フォのDVDどっちにするか迷ってるわ
ブックレットていい感じなんだろかね
ライブCDは正直要らないんだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:20.58
七夕の大阪城ホールで区切りつくね
楽しい1年だったよ歴史の瞬間を体感できた気がする
まだ終わってないけどw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:46.96
ザテレビジョンのプレゼントに応募するためにツイをフォローしたら
TLがザテレビジョンの膨大なツイとDAICHIのいいねばっかりで埋め尽くされるかなしみ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:48:27.24
平成さいごに日本中を巻き込んだ大ヒット曲が
まさかのDA PUMPだという漫画みたいな返り咲き
歌番組が楽しみだなんてもう二度とないと思ってた
色々あって面白かったなァ…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:51:54.03
>>829
だいたい同意だけどこのタイミングで平成を振り返る
どうした
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:51:54.20
そういえばなんだかんだUSAが霞むヒット曲は来ないまま紅白行けたんだね
何がヒットするか予測つかないから年末まで緊張したわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:34.50
そうだよね
あんなヘンテコ大ヒットないよね
口パクだらけのお遊戯会の歌番組に、生歌なのにCD音源のISSAに驚いてる人続出でおもしろかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:25:58.41
>>840
聞いた話では、下手な歌を一生懸命歌ってる姿で母性本能くすぐるために
幹部がわざとボイトレをやらせていないとか
ある程度歌える人はそれに反発して個人でボイトレしてるとかなんとか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:26:52.83
ジャニーズは躍りもそうだけど明るいホストって感じ
オオゼイルは田舎から出てきて垢抜けてきたホストかな
結局みーんなホストやわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:22.17
>>848
ごめんうまいのが思いつかなくって
ホストより素人っぽいし歌ってるのが絶対王者のリーダーだし
けど職人っぽいとこもあるし
うーん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:34:40.37
>>849
10代は顔のかわいい男子が好きだけど、働く20代になると実力ないアホは嫌いになる
某ジャニ番組もジャニの先輩が出演する予告みたけど、醒めた目でみたらアホらしくて
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:36:30.37
ジャニーズも最初はダンスうまい!って思わせる組もあるんだけどその後ひどくなる
練習しないからだわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:05.89
練習してもしなくてもきゃーきゃー言われるならしなくなるよね
TVに出るようになったら次は歌やダンスよりも
バラエティ向けの訓練をしてそうなジャニら
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:42:43.35
ジャニ番組はちっこいアラフォーのおっさんが群れてどうする
アラフォーオヤジはもうアイドルと自称せず結婚させたれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:52:35.80
アツシは後輩がみんな同じように寄せてきてるから
継がれてることになるね
嫌いだけど好きな人も多いんだろうね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:52:47.07
ジャニは能無しの子供おじさん集団と思ってたけどDA PUMPのしゃべれなさを目の当たりにしてバラエティまわせるのってすごいんだなと気づいたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:02:06.15
ダパメンはISSAの背中に集中しすぎなのよ
ISSAを押し退けようとか下剋上とか絶対に考えられないから
わかるけどね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:03:18.02
しゃべれなさの面でもISSAの実力が分かってよかったかもね
テレビで当意即妙に返しオチつけるの難しいけどISSAはいつも楽しそうに顔芸もしてる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:03:45.23
しゃべれなくてもSHINOBUみたいなウルトラナチュラル天然が居ればな〜
まあその代わり色々な意味でシャレにならない事故する確率が高いけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:07:06.12
どれかひとつならできる人もいるけど
顔もダンスも歌もセンスもってなるとなかなか
それを20年保つ芸能への熱意も
あとはISSAの年の離れた弟とか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:13:55.42
ISSAのせいで…はお腹いっぱい聞いたけど、芸能面での実力は抜きんでてるし代わりが利かない
自分たちのためにもISSAの盾になって守ってあげて
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:13:57.47
>>862
今オーマイでバラエティ修行中だよね
もともと持ってるトークの返しのセンスはU-YEAHが1番あると思う
KIMIはMCと飲んで距離を縮めて、自由に振る舞えるようになってきた
KENZOは気の利いたことは言えないけどダンスの解説は1番うまい
YORIは回ししなくていいぶんちょっと立ち位置迷ってるかな
TOMOとDAICHIはもうちょっと頑張れ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:15:24.95
LDHのヒロさんアゲみたく
ISSAさんにいただいて!とかISSAさんに教わらせていただいて!とかいうのやらないだけライジングはましw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:20:15.62
ミラーレス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:24:17.48
あと何人か子ども産んでもらったら
1人くらい、ISSAに顔も声もよく似た歌の上手い男の子が
産まれるんじゃない?
その子に継いでもらおう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:35:53.04
20年後にイケメンで歌もダンスも超ド級の男の子が出てきて話題騒然
何となく面影がISSAに

えっISSAの息子!!って展開に期待
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:49:28.30
>>891
テレビを見ながら孫に「この人の父親はそりゃあもうカッコよくてねー踊りながら歌うのよ、それもまたすごく歌が上手いのよー私も若い頃よくライブに行ってねー」とか話したい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:23:46.14
駿府城夏まつり「水祭」
出演アーティスト発表!

「U.S.A.」で国民的大ヒットを飛ばした
DA PUMPが、静岡に、来る〜!!
出演は8/18(日)のステージ
駿府城公園でみんなで踊ろ〜!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:21:06.86
あるよ
お嫁さんとかウェディングドレス着る時にタトゥー隠したりするし
あとは痣隠しとかお風呂入っても濡れるだけじゃ取れない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:26:17.69
昨日の水ダウは見た目怖い人が求婚する時、娘はやらんと言われる説をやってたな
ほとんどがタトゥー入りだった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:26.40
ストーリーでテラハ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:04:37.81
湿布みたいに貼り付ける肌色のシートタイプもあるよね
あくまでワンポイント用だからあれだけ範囲が広いと意味ないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:25.71
野球のユニフォームの時のアンダーシャツみたいにピタッとしたのを着ればいいんじゃない?
まぁISSAはあまり気にしてなさそうだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:58.74
本音を言うと、WOWOWで散々見たからDVDも要らないけど
YORIカメラと舞台裏ドキュメントのためだけに買った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:31:26.42
キムタクが足首に嫁とおそろのタトゥー入れてるけど
以前熱湯風呂に入る時にテーピング巻いてたと話題になってたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:21.17
TOMOと趣味が一緒
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:56.79
タトゥーは整形と違って誤魔化しようがないからねー
なぜか模様になってるけど範囲の広いホクロです!なんて言えんw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:57:48.75
そういえば、不倫ていつから絶対許されない死刑だ!みたいな感じになったの
ダメはダメだけど違和感かんじる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:22.87
ベッキーは不倫そのものより
大嘘で押し通すつもりがバレたのが大きいけどね
そこを突かれるより不倫の方がリカバリ効くから操作されてるね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:54.88
>>970
やっぱりそうかな
芸能人しかもミュージシャンとかに
清廉潔白なんて求めてないんだけどな
ゲスだって才能はすごいんだし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:05:04.41
不倫はねぇ…
普通に付き合っててもスキャンダル扱いで活動にケチつくのはさすがにおかしいとは思う
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:24.92
不倫はまずCMなくなるよね
ダウンタウンも松ちゃんだけCMあるけどハマタはもうずっとない
宮迫もなくなった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:12.59
ベッキーがクズだったんだよ
半裸出待ちとか正月実家訪問とか押せ押せで半素人のゲスがやられた
見つかったらあっけなく切って逃げた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:51.28
騒動後中居くんとかお似合いやんとか芸人に言われて
それよく言われるって嬉しそうにしてて引いた
嘘でも私なんかダメですとか言えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況