X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント202KB
綾野剛の噂245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:05:34.92
必ずsageてください

* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

荒らしの立てたスレは使わないでください
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:08.39
●2016/1/1 スポニチ
綾野剛 13歳下佐久間由衣と熱愛 先輩・小栗旬にも紹介
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/01/kiji/K20160101011789360.html

●2016/1/3 サンスポ
綾野剛、佐久間由衣と熱愛否定「交際の事実は全くない」
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20160103/lov16010317170002-s.html

●2017/5/7 アサジョ
「ひよっこ」出演中、綾野剛の“今カノ女優”がブレイク間近!
>「現在も綾野との交際は継続していると聞いています。綾野も現在『フランケンシュタインの恋』
(日本テレビ系)で主演を務めていますから2人そろって多忙な時期。しかし、佐久間がスタジオ収録の
合間を縫って、綾野が住む渋谷区のマンションを訪れているようです」(芸能事務所関係者)

●2018/11/2 フライデー
熱愛!綾野剛が"本命彼女"朝ドラ女優・佐久間由衣と「通い愛」
https://friday.kodansha.co.jp/article/21457

●2018/11/10 zakzak夕刊フジ
綾野剛と佐久間由衣、「ゴールイン」はまだ先か
https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/181110/ent1811109122-s1.html
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:26.71
2016/01/01 スポニチ
https://i.imgur.com/fe6zPHJ.jpg

2016 vivi
https://i.imgur.com/SOdooYR.jpg

2016/06/24 週刊女性7/5号
https://www.jprime.jp/mwimgs/1/5/-/img_159132815c0ffff1e339846d76d423c0132160.jpg

2017/01/17 週刊女性1/31号(まだ薬指に同じ指輪)
https://i.imgur.com/dWXAHCw.jpg

2018/11/02 スポニチ
https://i.imgur.com/j1axm8V.jpg

2018/12/25 ミヤネ屋
https://i.imgur.com/NGFcmMH.jpg

インタビュー動画
2016
https://youtu.be/2HqPlAyYirs
2018
https://youtu.be/dOPyDclTiOk
2019
https://youtu.be/F-_gMdz-97I
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:35:35.08
<音楽プロジェクト>
THE XXXXXX(ザ・シックス)
2019年6月2日(日)「森、道、市場2019」出演
ラグーナビーチ&遊園地ラグナシア(愛知県蒲郡市)

<映画>
2019年公開予定
・10/18(金)公開 楽園 主演
https://rakuen-movie.jp/

・破陣子 主演(中国公開)
https://weibo.com/u/6858139937

・11月公開 閉鎖病棟(仮)
http://www.heisabyoto.com/index.html

2020年公開予定
・影裏 主演

<CM>
サントリー 碧Ao
https://www.suntory.co.jp/whisky/ao/
ユニリーバ AXE
https://www.axeblack.jp/
Alcon
https://alcon-contact.jp
象印 炎舞炊き
https://www.zojirushi.co.jp/syohin/ricecooker/sp_contents/nwka/
ホンダ FIT
https://www.honda.co.jp/Fit/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:33:14.05
閉鎖病棟みたいにあからさまに年齢設定変えたらゴリ押ししたと言われても仕方ないから
やめて欲しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:49:56.52
小栗はそれが不満で俳優組合立てるために俳優仲間を集めてるが実現しない
トライストーン自体がバーニングと業務提携してる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:00:53.48
綾瀬に事務所に来いっていっただけでしょ
イチ俳優がキャスティングに口出し出来ませんから
スタッフに紹介するのは自由だけど
社長やマネ代行なら
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 10:49:44.92
中国まで行くらしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:58:56.89
コウノドリ2はプロデューサーの意識がもう次の仕事に向いてたからなー
結果が出ようが出まいがコウノドリ後にドラマ班から離れる事が決まってたし
それを知らずに一生懸命演じてたスタッフと星野以外のキャストは本当に気の毒だったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:48:02.47
エキストラサイトに面白い作品がない
唯一あるのがバカリズム脚本のコメディー映画で撮影期間が5月下旬から7月中旬で
来年の春ごろ公開予定の作品
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:51:29.37
綾野の言う面白いは=コメディという意味ではないと思う
興味深い、やっとことのない新たな、刺激的な、などの意味を含むものだろうね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:00:33.02
>>78
だね、言葉通りにしか受け取らないから
他の人のレスにいちいち的はずれな絡み方してくるんだよね
しかもしつこいし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:07:56.24
綾野って微妙ないい方て匂わせるの好きだな
トブでとある作品の撮影と匂わせててサントリーのwebCMだったり
ハッキリと言ってほしい気はするけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:46.40
エキストラサイトをチェックする事を覚えたのかw
そこに載ってるものが全てではない事は知らないようだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:17.83
よほどコウノドリに恨みがあるんだねえ
新しい役が見たいからやるなら別のものがいいね
春が終わり夏期は映画なのかドラマでもやるのか、解禁が楽しみ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:28:18.04
綾野も向井くんみたいに結婚して、脇ポジにいくのもいいかもよ 年齢的にも転換期

ドラマはフラ恋まで1年半開いたから、ハゲタカ以降もそんなに数多くは出ないのかもねえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:48:51.08
>>96
似たようなの要潤さんがやってたっけと思い出した
「ピューと吹く!ジャガー THE MOVIE」だ、もう11年前
綾野でマサルさんは無いと思うけどw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:55:29.90
松田龍平 満島似美女と大喧嘩!誕生日にあった自宅前の修羅場
「前々から約束していた役者仲間たちとの飲み会があったので、彼女と揉めてしまったようですね。でも、彼は人一倍、友情に熱い男。
ましてや離婚直後の辛い時期に励まし、支えてくれた仲間への感謝の思いも強いですからね。彼女を優先してドタキャンするわけにもいかなかったのでしょう」(映画関係者)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:32.84
過去ログ調べたら、なんJに2018,4/15,416にwikiソースで
【朗報】『セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん』綾野剛主演で実写映画化 (1)
タイトルでスレ3つ立っててレスつかずdat落ち、ただのガセネタでしょw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:24:38.55
木村文乃、詐欺に挑む刑事役に!脚本は「きのう何食べた?」の安達奈緒子
出演は木村の他、高杉真宙、眞島秀和、清水尋也、足立梨花、玉置玲央、長塚圭史、鶴見辰吾、香川京子、遠藤憲一ら。
さらに各話のゲストとして、泉ピン子、筒井真理子、伊東四朗らが出演することも明らかとなった。

これにゲストで出る可能性はないかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:37:42.86
加藤浩次、SNSの裏アカ特集で女子大生に「気持ち悪い」 真意に共感相次ぐ
しらべぇ編集部が全国20〜60代のSNS利用者の男女514名に「裏アカウント」について調査したところ、およそ4人に1人が「持っている」と回答。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:07:05.84
King Go 二人であっち向いてホイやったり
綾野の常田氏物真似で盛り上がってたと
店であのツーショ写真撮ったヌー関係者?の男性が書いてる
いい匂いだったとかなんとか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:42:05.49
ファンサービスはいいんだよなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:55.84
AXE インタビュー
>ー 綾野さんが考えるかっこいい男とは?そして、綾野剛的男の上げ方とは?

自分だけの闘い方を持ち、経験を振りかざさない。帰納的ではなく、演繹的であること。


↑"帰納的ではなく、演繹的"って表現
どっかで新しく覚えてちょっと言ってみた感じがw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:29:48.28
1 一つの事柄から他の事柄へ押しひろめて述べること。「身近な事象からすべてを演繹する」
2 与えられた命題から、論理的形式に頼って推論を重ね、結論を導き出すこと。一般的な理論によって、特殊なものを推論し、説明すること。
「三角形の定理から演繹する」⇔帰納。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:41:41.42
>>124
綾野が考えるカッコいい男=自分だけの闘い方を持ち、経験を振りかざさないこと
綾野的男の上げ方=帰納的ではなく、演繹的

ってことでしょ一応
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:28.18
自分だけの闘い方を持ち経験を振りかざさないこと=演繹的?
バカなの?
恥ずかしいから黙ってて欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:16:16.08
好きなところが1ミクロンもないなら
アンチと呼んでいと思う
そういうのってわかるね、いじりでも面白がるでもなく
ただ憎々しさだけがレスから伝わる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:11:42.03
ミリオンシークレット
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:54:23.23
ちょっとかっこいい響きの単語使ってみました、てのはいつもの綾野で慣れるしかない
特に短くもなかった平成に対して刹那って言いたいだけのポエムとか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:27:42.56
自分が言われたことをおうむ返ししか能のないアンチ

4月のCM撮影以後、ずっと昼夜逆転になって
ギターと酒とライブの生活してるけど
春(5月)終わらないとダメだこれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:44:28.44
佐久間が映画撮影中だから、仕事行ってる間に寝て夕方から朝までは起きて飲んでたりギターやってんじゃねw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:48:48.85
ライブ観に来てくれてたんだね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:44.37
松田龍平のお相手 モーガン茉愛羅 21歳 15歳差
インスタは現在非公開で藤田ニコルや吉木千沙都と相互
影裏の撮影中は若い彼女持ち同士で盛り上がったろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:04:28.81
また共演者が話題にw
スクープは女性自身で、後追い記事はセブン

打ち上げは普通の記事でもセブンはやっぱ怖いww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:06:18.83
松田龍平は太田莉菜ともデキ婚で10歳の娘いるのに
今度のモデルにも妊娠疑惑
綾野といい松田龍平といいキモいやつばっかり
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:14.35
野田洋次郎が松田龍平の誕生会に、きゃりーぱみゅぱみゅの誕生会と同じ場所でケーキ持ってるのはストーリーで見た
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:26:36.36
女性自身ではお相手が一般人となってたのに
セブンはモデルのモーガンと突き止め、野村たちの会話まで入手
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:42.77
龍平でも5ヶ月でここまでの関係になれる
綾野はまだ切れてないのかね
新しいモデルいくらでもいそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:32:44.08
綾野は山本社長に、女と付き合っても結婚すると人気落ちると言われて素直に従ってきたんだろう

「子供を持つ状況を想像する事までは許された」
あとはお相手次第
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:51:01.95
バツイチ子持ち男って一般人でも子供のこと忘れて
独身気分で若い女と遊んでるの多いよなあ
綾野も誰と結婚しても、そういう人達と同じコースを辿りそう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:03:21.35
最近の朝8〜9時まで起きてて、夕方から活動始める綾野が本来の姿なのでしょう

バンドの新グッズ、アクセサリーきたw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:35.10
ペケのイラストは山田は可愛いと気に入ってて
他メンバーの反応は微妙だったんでしょ
グッズは山田主導だよなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:26:41.36
ツボ買った人がこっちがよかったとか言ってそう
あくどい商売人みたいなことやらないで
音楽やりたいならそれだけでいいのにライブやるのに金
かかってるのわかるけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:30:58.84
ミュージシャンがグッズでペイするのは分かるが
ただでさえ俳優バンドが遊びでバンド()のイメージが強い上で
高額グッズ販売は批判出る、まあ買いたい人は買えばいいだろうけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:32:42.92
ライブの時点で付けてたんだから、最初から売る予定
タワレコで売るように後で発表なんでしょ
通販しないのもまずは東京でチケット込みで売るだけ売るつもりだから
これじゃあせめてグッズでもと思ってる地方ファンは白けるな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:57:44.18
受注だからファンを試してるだけよ
性格悪い
綾野も乱れた生活リズムに松田龍平のゴシップ記事
役者仕事で活躍して欲しいけどファンの気持ちなど何も考えてなさそ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:00:33.00
ライブギリギリまで仕事して、フェスまで仕事してる予想も軽く裏切って、ただだらけた生活をインスタで見せられてるだけよ
またファン減らしそうで悲しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:02:33.43
主演にこだわってオファーが減った分
いま出てるイケメンに流れるのは致し方ないのかもね
この機会に松田龍平みたいに写真撮らせたり、結婚もいいんじゃないですか
どこまで落ちるか見守ってます
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:03:46.74
ゆいんぽでも、他のモデルやキャバ嬢でもいいから写真出たらいいのにねぇ
既婚者エリイで誤魔化すのは無しな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:15.83
モーガンが体調考えてと叫んでいたこと
バーでお酒飲まずにソフトドリンクの事
事務所も交際を認めてる事から動きあるんじゃないの
綾野は相変わらず隠すのは上手い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:17:04.51
松田龍平マジか
てっきりまだ付き合いたてで友達以上恋人未満くらいの女と撮られたのかと思ってたら
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:20:14.75
窪塚くらい突き抜けてると叩かれるの通り越して人類愛
元嫁&息子と今嫁&子供とみんなで旅行して仲良く集合写真撮ってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:24:23.50
野田が幹事でしょ
あとこの界隈で参加してそうなのは瑛太やムロとかじゃない
かつてなら新井とか
綾野がいるグループとはまた別
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:25:08.16
松田もうだつが上がらない男にどんどんなっていくね
そら同世代じゃ相手にならないんだろうね
それか年上の方がいいんじゃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:35:36.23
松田龍平は綾野と違って10代から出てるからね

綾野もライブ前みたいにストーリー使ってグッズ宣伝しなよw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:35:50.50
俳優やアイドルがファンに手をつけると顰蹙買うが
ミュージシャンならファンに手をつけるのも普通だよねえ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:39:36.99
シックスカメラマンの1人さとまどかもブスのくせにSNSがウザいタイプ
おまけにインスタのアイコンが水着で下半身丸出しなのブスのくせにドン引き
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:27.58
>>304
ツイの発言をヲチってると小物カメラマンのくせに相当痛いタイプ
あんなのしか使えないほどお金ないんだと思ってる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:36.15
龍平彼女は妊娠バレてるからおろすわけにいかないし
もう結婚するしかないんではないの
太田とも彼女が大学生のとき妊娠してでき婚でしょ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:50:46.12
そりゃ事務所も否定はしないよねえ
綾野は話すことはありませんだっけ
こっちも2度目でダサいことには変わりなし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:52:38.64
鳴り物入りのインスタもキモいくらいこまめにイイねしてたくせに、ライブ終わったら爛れた私生活が透けてみえる更新ぷり
仕事も入れないで遊んでてそれにもドン引きなのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:54:13.52
龍平彼女の相談相手が野村周平の彼女ってw
あっちは若い同士でいいけど、龍平すごいカッコ悪いな
綾野も似たようなもんだろうけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:24.45
インスタ歴は裏垢から数えると長いから飽きるというより気持ちが抜けてるのでは
それよりイイねの時間でプライベートが丸わかりなのはどうにかして
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:08.47
龍平の彼女の妊娠中ほんと?
それでその彼女放っておいて元嫁&元子供に会いにいくのはあかん
まして相手が若いなら考えてやれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:49.44
綾野は付き合うと長いと言ってるし佐久間とも案外としつこいからねぇ
さすがにこれで結婚までしたらダサいの極みね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:59:46.72
恋愛もすぐに飽きる
一途だなんて嘘
ファンを増やそうと純愛キャラを貫こうとしても無駄
好感度を捨てろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:07.81
追い記事がフライデーなんだけどねw

佐久間のおかげで夜のお付き合い減ってるとは思えないんですが、いい加減セフレ関係解消したんでしょうねえ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:11:54.11
ライブ終わったら役者仕事
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:33:44.18
相手が一般女性だとツーショ目撃あっても
女性側のプライバシーあるし
記事に出来ないし、記事も売れないんでしょう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:54.63
モーガンも最初は一般人ということで顔にモザイクかけてあったのが、モデルと分かった途端に顔出し写真いっぱ〜い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:04.22
『逃げ恥』『コウノドリ』など制作 イメージフィールドが民事再生

綾野がお流れになった作品も、どこの制作だったのやら
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:05.31
山本裕典は新地キャバ嬢が自分のツイアカに
隣りで山本が寝てるベッド写真に自分の顔隠して
「どういけてる?」と載せてたね
リアタイで暴露されたら防ぎようがない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:57:21.08
フライデーは載せる前に事務所に連絡するけど
載せます報告だから拒否難しいそうだよ
せいぜい撮り直すくらいで芸能人のは載せる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:19.43
女性自身のより今日のセブンの方がインパクトあるね
急上昇ワードに上がってる
松田龍平も大した男じゃないや
ロリコン趣味はキモいとしか言えない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:18:19.97
成海璃子のプロフィール
成海璃子の彼氏・熱愛の噂 その1 綾野剛

成海璃子の彼氏・熱愛の噂 その2 山下翔平
熱愛報道後、所属事務所は「仲の良い友達」とコメントを出したが、お泊りまでしておいてそれはないだろう、というのが世間の意見ではないだろうか。

成海璃子の彼氏・熱愛の噂 その3 クロウド・モーガン
成海璃子の彼氏・熱愛の噂 その4 岡村靖幸
成海璃子の彼氏・熱愛の噂 その5 一般男性
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:21:57.74
クロウドローガンともお泊りを撮られていても友達と返答か
これだから芸能人の友人は本当じゃないってw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:39.65
舞台挨拶は張り切って日悪の時のように「拡散してください」と余計な事を言いだす
のが心配ではある
役作りや共演者の褒め殺しはなるべく抑えてほしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:13.45
俳優ファンであれば映画を何回も見るか、ドラマの円盤買うか
アクセサリーで財布の紐緩めるなら他に使うな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:39.71
バックプリントの絵画
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:18.36
ツボいくらだったか忘れたけど二万以下だったよね?
そのくらいなら酔狂な人がもう少し増えたのでは
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:37.04
山田孝之ファンもイベントやドキュメンタリー映画の円盤買うからとてもペケの高額グッズ買う余裕はない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:30:21.47
>>443
そんなに山田にお金使うファンてまだ残ってるのかね
江戸ガラスだっけかクラウド企画は
ファンをカモにしてるとしか思えなかったけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:25.07
ー 綾野さんのニオイケアや香りに関してこだわり・普段気を付けていることがあれば教えてください。
匂いを残さない。溶け込む。

あちこちでいい匂いと言われてないか
匂い残ってるよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:07.14
山田はフォロワー激減してネットでも叩かれてたのが理解できるわ
汚いていうか弱者馬鹿にした悪徳商法だよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:43.23
>>449
赤羽もカンヌもそう、松江監督と共に
斜に構えて他人バカにして面白いと考えてる
それと親友の綾野も外面はいいだけで似たようなもん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:09.36
そこまで叩くようなコメントもなかったし
エリイ知らない時点でたいして綾野のファンじゃないよ
ファンのイメージがーと言うのも大げさでしょう
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:02:13.08
遅咲きブレイク
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:07:54.32
懲りないババア
ここで荒らしてるのもこの婆

0643 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/05/16 00:05:51
>>640
コウノドリは剛ちゃん目当てで見たい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 07:50:11.31
ミュージシャンもよく綾野に付き合ってられるるなと感心する
同じ単語を何回も使ったり語彙力もないのに話が合うなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:02:04.89
ツイートしたカメラマン点滴姿までアップしててヤバい
職業柄いろんな有名人見てるはずなのにミーハー感丸出し
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:04:40.17
ヘルスケ番宣で
インタビュアー「次はどんな作品が撮りたいですか?」
ニナミカ「カッコいい男子を集めてエロい映画が撮りたいでーす」
あやの「それ思いっきり公私混同じゃないですかw」

こんなんだものなニナミカ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:44.22
最近、「ファンのマナーが悪すぎて、タレントさん本人まで嫌いになってしまいそうです」というご相談をよくいただきます。

 騒音のように叫ぶ、規定外サイズのうちわを持つ、座席を移動するなど、マナー違反はいろいろありますが、特に目立つのが、“自担以外どうでもいいので勝手に休憩タイム”とでもいうべき行為です。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:38:54.69
森道のためにヒゲ伸ばしてるからフェス終わらないとCMも映画もドラマの撮影もなし
若しくはヒゲのある役
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:32:10.27
フェスも地方でほんの一部
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:43:02.52
綾野の悪い噂聞くたびにテレビでの好感度が薄れる
偉い人に好かれてるってのは本当かもな
だから表には絶対出ない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:47:30.77
山下智久の公式Instagramが16日、スタート。Twitterでは「山Pインスタ」がトレンド入りするなど大きな話題となっている。

山下のアカウントIDは「tomo.y9」で、IDの隣に公式のチェックマークが付いていることから本物で間違いないと思われる。
初投稿では「これからヨロシク!」とファンにフォローを呼びかけており、ファンからは「インスタ嬉しい」「こちらこそよろしく」「嬉しすぎます」「ありがとうございます」など歓喜のコメントが殺到。フォロワーも急増している。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:44.78
一応イイねはしててもサンダルとか、もうストーリーで紹介もしなくなったし
ペケアクセサリーについてはイイねもなし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:28.08
バンドライブ終わってからのインスタはやけにあっさりしてる
結局はバンドの為のインスタ開設かよ
何がファンへの誕生日逆プレゼントだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:33:57.84
ライブ終わってからはインスタどころか生活そのものが覇気がないというか
ライブに飲み会三昧なんだけど、なんとなく
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:14.35
ライブ終わったらどうでも良くなった感じ
インスタももう飽きてるし
こんなんで長く芸能界で生き残れるほど甘くはない
芸能界以外でも働けそうじゃ無さそうだしな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:44:41.32
まだ愛知フェスが待ってるというのに

長年の目的であり過ぎて達成したら虚脱感とか?
でも次の新曲を作ってそうでもある
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:18.13
山田が「綾野がブレイクしてどんどん仕事が入り中々ライブが実現できなかった」と言ってたけどライブの為に仕事を無理に詰め込んだとは思いたくはない
今のライブ後のだらだらぶりはライブの為に役者の仕事頑張ってきて夢が実現して生きがいをなくした人みたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:23.94
ハゲタカのあとは露出こそないけれど映画4本にレコーディングと忙しかったから、マネ含めてのoff期間・・・
モバサイの動画が期限切れなのに放置してあるところをみるとチーム綾野はお休みなのでしょう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:03.96
芸能人がいきなりブレイクして露出が無くなるのって本人の実力もだけど一番はマネージャーの腕次第だって
マネージャーがどんな仕事を持ってきてくれるかにもよる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:30:24.07
中国まで行くらしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:56.17
四季の第一。冬と夏の間で、日本では3・4・5月をいう。暦の上では立春から立夏の前日まで(陰暦の正月から3月まで)をいい、天文学では春分から夏至まで。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:50.34
誰かに言われたのかもしれんけどね
売り付けなきゃならない高額グッズにいいねもしないのは流石にちょっとねえw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:25:32.06
気が進まないかもしれないけど、自分のバンドの物販だからねえ
でもストーリー使ってのグッズ宣伝はパッタリなくなった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:37:52.95
ていうか発言権のないペーペーの新人タレントじゃないんだからこの高額アクセサリー商法が本当に嫌なら意見できるだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:38:31.57
>>575
山田もモデルであそこのアカウントに登場してたね


ずっと前にスカパラ谷中敦さんからフォローされてるけど
綾野は気付いてないのかスルーしてるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:58.56
4万なんて芸能人には安いもん
ファンの気持ちは分からない
綾野は売れるまでの苦労話語る割には売れたらお金使いが派手になったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:26.42
綾野がチキンだから発言できないのか気を使って発言しないのかどっちかだ
気を使うとこがあるからね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:55:44.47
綾野本人としては高いともなんとも思ってなかっただろうけど
実際の反応を知ってアレレってなってそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:57:37.13
mamaはどこを見て剛さんはファンに優しいなんて寝ぼけた事言ってるんだ
4万が高いって感覚ないから「高い」コメント見ても何とも思わなさそう
高級マンション住みの芸能人は4万とか雀の涙
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:30.69
山田はファンや一般を馬鹿にしてるから
買わない奴らは興味ないんだろうからライブ来るなとか思ってそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:30.59
壺といいネックレスやピンバッチといい、ファンを試してるんだろう
でもネックレス買いました!と自慢しても、周りから白い目で見られそうで買う気にもなれんwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:25.86
どうせWOWOWに入るなら新作映画でも放送してくれたらいいものを、パンク侍しかないから映画は関係ないんだよ もったいね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:08:49.15
不景気なのにアクセサリーに4万払える人なんかいない
芸能人と一般人の価値観って違いすぎる
芸能人なんか消費税増税しても堪えないもんな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:07.76
亜人撮影あたりで佐藤健のこと調べてた時、あんなヒットある俳優のファンでもTVドラマ出てないと消えてたと不満持ってたよw
芸歴長くなると事務所も本人も戦略は色々考えるでしょう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:54.09
娯楽大作でヒットは出てもそうじゃない作品も見たい
が、すぐコケコケと叩くから一般受けしない作品に出る役者も大変ね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:35:06.64
芸能人の誕生会が叩かれてるのではなくて小栗会の集まりが胡散臭いから叩かれてると思う
仕事にも絡んでくるからそれが嫌われてるんでしょう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:52.27
立ちション記事が立つと必ず擁護する人が表れるよね
立ちションは誰だってしてると擁護してた人がいたけどさすがにそれはないと引いた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:17.26
ガルちゃんの小栗トピのことでしょ
綾野のエリイとか新井高良健吾との写真とか
また色々貼られて叩かれてるね、元ファンだろうな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:32.10
誕生会は松田龍平の件なんだけどね
小栗近辺だけでなく芸能人なんてSNSで誕生会の写真をいくらでも出してるのに目立つところだけあれこれ言われて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:47.74
いい歳した男の集団がはしゃいでる写真って
イラッと来るし、フレームアウトで
女いっぱい呼んでるだろ(事実)と思わせるのもマイナス部分
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:16.94
チラッと覗いてきたけど
小栗軍団と言われてる写真に小栗本人が写ってないのねw

説得力ないし、アホくさいww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:13:42.13
中国まで行くらしいよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 02:19:15.72
何も誰も大事にできないように見える
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 08:51:07.99
>>680
男の方は最初見た時くっきーだと思ったね
何とカメラマンだったとは
シックスのカメラマンは男も女も目立ちの好きだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:35.52
三上博史さんも納得した作品しか出ないと言ってた
4〜5年に1本しか出ないこともあるそうだよ
トライストーンの考える高い仕事はどんな路線かにもよる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:37:09.96
何も誰も大事にできないよう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:34:20.55
ストーリーの使い方は手慣れてる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:39:09.81
>THE XXXXXX 1st ALBUMをお買い上げの方に抽選で

7月11日(木)18:00より、タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIOにて行われる

THE XXXXXX 1st LIVE「MUSIC EXISTENCE」上映会&スペシャルトークイベントに参加いただけます!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 18:54:58.77
ACIDMANライブ会場に綾野とTHE XXXXXX フラスタ
THE XXXXXXライブのときもACIDMANからフラスタ来てたね
綾野とは昔から恒例だけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:13:39.99
THE XXXXXX 1st ALBUMをお買い上げの方に抽選で
7月11日(木)18:00より、タワーレコード渋谷店B1F CUTUP STUDIOにて行われる
THE XXXXXX 1st LIVE「MUSIC EXISTENCE」上映会&スペシャルトークイベントに参加いただけます!
■1会計でのご購入上限枚数
なし

■ご予約時<番号券>確保
NG
店頭・電話・インターネット予約取り置き不可
※展示会場にてご購入のみ

■発売後の<番号券>確保
NG
店頭・電話・インターネット予約取り置き不可
※展示会場にてご購入のみ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:22:13.55
■御買上場所
5月18日(土)~6月2日(日)8F催事、THE XXXXXX EXHIBITION展示会場にて販売予定
※変更になる場合がございますので、その場合はHP及びツイートにてお知らせいたします。

■対象店舗
渋谷店

■対象商品:
・アーティスト名:THE XXXXXX
・タイトル:THE XXXXXX 1st ALBUM
・品番:2050268014996
・税込価格:¥6,000
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:41:58.45
>>726
「魅力的だと思う独身俳優ランキング」
TOP10
1位
竹野内豊 (644票)
2位
斎藤工 (421票)
3位
小泉孝太郎 (375票)
4位
松坂桃李 (350票)
5位
高橋一生 (301票)
6位
佐々木蔵之介 (265票)
7位
長瀬智也 (262票)
8位
長谷川博己 (221票)
9位
大沢たかお (212票)
10位
綾野剛 (211票)

これかよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:16.95
最近は綾野も素っ気ないがプライベートどうしてるやら
山田は撮影、内田はスタッフのように搬入手伝い
綾野は何か仕事でもやってんの?w
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:58:45.91
薄っすらお髭にシャープな顔のライン
あれだけ飲んでも体型はキープしてるな
最近は鞄に持ち物入れるようになったんだ へー(棒)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:21.42
ポーチはスマホ入れにしてただろうけど
これはけっこう収納力あるね
スマホに財布は入る
しかし37歳、連日の写真で鞄を斜めがけはいかがものか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:26:59.58
岩田はエイベックス松浦に可愛がられてる
川栄もエイベックス本社に専属部屋があるほど
松浦から可愛がられてる噂あるね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:37:44.68
金かけてた事務所は大騒ぎだろうけど
押し切る本人の意思か

綾野は破陣子だけでなく、また中国作品に出そう
ジャニがインスタ始めるくらいだ
時代は動いている
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:55:19.00
ライブの物販で購入したり、ライブ参加した人以外にトークイベント来て欲しいんでしょう
それでもタワレコに行ける人に限られるからライブ以上に地方民は気の毒ね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:58:10.32
地方から交通往復費に宿泊代にアルバム購入費に
当選したらイベント日も上京、そこまでして行く人は少なそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:03.01
市場はデカイし、英語よりは取っ付きやすい
破陣子であちらにもウケが良かったならオファーはまた来るかもね
それでも日本映画に出ないってこともないと思うけどね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:00:05.64
果たして押し付けられてるのかね?
3年以内に海外進出したいと言ってて実現出来てる
本人の希望でもあると思うけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:01:58.38
日本映画はもうオワコンだから中国映画の方がいいよね
日本の芸能人も中国進出を狙ってる人多い
中国は規模もギャラも何もかも違う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:22.42
小栗はハリウッドのちょい役
綾野は主役

結果小栗は他の作品に出れる余裕あるハリウッドだったな
同じことを綾野にさせる事務所じゃない
勝てるとしたら賞関連くらいだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:04:20.87
mama軍団は矢沢永吉のファンみたいに出禁にならなきゃいいね
ちょっと目立ちすぎ
綾野がいいならそれでいいか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:07:10.56
競ってはないけど小栗がトップなのはトライストーンにいる限りは仕方ないよ
あちらのファンは賞コンプあるからけっこう怖いし
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:09:49.03
ロケ地に突撃しに来たmamaにいろいろと教えたんだよね
適当にあしらってるなら綾野も相手にするなよ
マネも迷惑なファン対策何もしてない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:07.06
仕事もやってかないと
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:59.96
先輩からのフォローけっこう無視してるよねえ
減るもんじゃなし、フォロバしたらいいのに
音楽関係重視

ニコルの食い込み写真にはイイね自重してw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:58:37.86
6月…フェス
7月…トークイベント
9月10月…楽園舞台挨拶、宣伝

秋まで俳優としての露出ないのは寂しいから夏に何かあるといいんだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:53.93
>闇金ウシジマくんの山田孝之何回も巻き戻しした。

>山田孝之のセリフ早口で聞き取れないとこあったから配信で見直した
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:09:46.74
特にライブ参加したファンからの反発がデカイな
遊びのバンドじゃないから販促の為には仕方ないと思う思うけど
その前のネックレスが高額の件もあるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:15:54.18
そもそもクリアファイル欲しかったら5000〜10000円分はグッズ買わなきゃ
ペケサンダルは要らないから保存用にアルバム買い足してもいいよ
何枚買っても当たらないかもだから1枚追加する
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:54.12
フェスやめてその分CDに貢いだら?
それでも当たらないかもしれないしねw
これは転売屋が活躍しそうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:53.90
森道なら遠くからでも綾野は拝める
トークイベントは抽選なので完全に運
あとは当たった奴から高額で買い取るか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:51.93
今北からよくわかんないけど会場で買ったのと同じあれをまた買わなきゃならんのかな
なら要らんわな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:22:19.40
アクセサリーの写真には高い、買えないのコメントが並んでる
タワレコで東京だけの展示の時点で予想ついたよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:41.44
こうなることは山田がメンバーにいる時点で
だいたい予想はしてたが、綾野も同じようになってるのが残念
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:13.11
儲かれば味をしめるだろうね
チケ代も上がっていくことだろう
私は買わんが、買った人のために三時間くらいトークしろやw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:34:10.52
どさくさに紛れて触りまくる男性芸能人のファンいるんだよね
ジャニーズとかあそこを触られたりするって
そこらへんは大丈夫か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:18.47
接触商法で売り上げを伸ばしてもそれは
中身が伴っていないことの証明

音楽の趣味があう人が気に入ったら買ってください、とか
売り上げはそこまで気にしないスタンスです、の方が
大人の余裕の遊びって感じでよかった、今のやり口はいちいちダサい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:04.20
>>962
ライブ以上にプレミアイベになりそうだね
またこれをワイドショーに流して宣伝
一過性で終わらないバンドですし…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:39:34.18
濃いファンは一生懸命だよ
綾野を拝めるならどんなことでもするでしょうね
えげつないと言われようが気にならない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:09.06
まずはタワレコで未公開映像や写真
来月WOWOWで放送
7月にイベントで上映
もしかして円盤化して売るのかも
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 22:49:56.34
ライブ見る限り案外若いファンもいるしね
結婚で真っ先に上がるのはああいう人たちでしょうな
どこも年寄りファンは寛大
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 46分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況