X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント213KB
King Gnuの噂 vol.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:04:00.30
860 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-BnMc)[] 2019/05/13(月) 07:53:22.18 ID:qnYF/Vau0
井口は常田掘ってやるのに疲れたんじゃないかな
流出したこの動画モザかかってるけど2人じゃないの?


きっしょ
同じヲタであることが恥ずかしい
つくづく芸能人って大変だわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:26.06
>>7
どっかのバンドのMV出た時のやつ
テニス部員だったような
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:19:10.92
皆さん想像してみて下さい…
白日のMVでビニールの時の井口が歌っているところを…
もっと再生回数伸びてると思いませんか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:47:17.40
997 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/13(月) 14:17:54.71 ID:
>>984
あのマウント取る奴絶対一人だと思ってる
あいつ実は音楽の話してないし
逆に普通に音楽の話してる奴らは意外と皆攻撃性ない

998 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/13(月) 14:30:48.40 ID:
>>997
どの人?

999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/13(月) 14:31:18.74 ID:
1000ならキングヌー 武道館決定

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/13(月) 14:33:51.06 ID:
本スレ385と632

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 35分 7秒

なんかワロタwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:38.19
photoに至っては最終更新1/15だわ 内容は赤坂BLITZだわ…
歩くん撮ってくれてるのclubgnu用に買い取ればいいのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:03:45.12
この前のとある撮影ってなんだったんだろう?
ほらコンビニにピザマン買いに行こうとしたら音楽やる上で大事なことは?って質問された時のやつ
ただの雑誌とかかなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:08.02
女王蜂のアヴちゃんが舞台やるけど井口も向いてそう。
歌も上手いし声も通るしミュージカルとか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:26.57
最近井口全然つぶやかないね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:22.21
使う側がKinggnuの熱量に乗っかり始めてるから井口にも何かお仕事あるかもね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:51:31.56
>>54
激しく同意
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:56.35
なんですぐ切っちゃうんだろう
伸ばす気ないのかな?今までは何だったの?邪魔ってくらい長かったじゃん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:22:00.95
仕方ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:46.71
自分は髭生えてる今の井口のビジュアルめっちゃ好きだな。
あの眉毛の形もいい味出てる。
ただ眼鏡はいつものより黒縁のやつの方が似合うと思う
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:49:00.03
リズム隊も?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:56.62
>>64
言わなそう。なに考えてるか分からない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:59:49.09
見た目感じ悪そうな常田が1番愛想よくて、いつもふざけてる井口が実は普段テンション低そう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:05:25.63
SNSとかでも顕著に出てるよね
常田は意外とかまってちゃん?思ったこととか言いたいことすぐ言う
井口はわざとふざけたりして本音は言わない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:08:13.31
>>75
そして多分そういうところが「私にだけなら本音で喋ってくれるかも」という謎の勘違いを生んでヲタが群れをなして合流してくる…
さながらヌーの群れのように…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:11:07.07
一緒にいる時間が長くなってきてるメンバー(特に新井)には打ち解けてるんじゃん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:13:10.60
あんまり周りに求められすぎて、自分探しの旅とか突然行きそうで怖いんだよなー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:18:27.57
どうしようまた日本海自転車で見行ったら
けっこうすぐ帰ってきたなとかメンバーに言われるんかな
なんで高校だっけ?の時は自分探ししたんだっけ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:17.51
モテたくて痩せたはずなのに実際モテたら単純に浮かれられず複雑になってしまうという
今もそういうとこ変わってないかんじする
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:37.69
とうとう綾野剛までも
めっちゃ人脈広がるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:33:38.73
同年代くらいに見えるのに綾野剛実際は10個上とかまじかよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:25.68
あの写真でアニメ系のファンが沸いてそうだからsnsは見るのやめよ...
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:46.44
自分探しの旅の話ラジオで聞いた時井口母の寛大さがいいなーと思ったけど娘か息子かでやっぱ違うのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:51:02.85
>>87
綾野剛ってなんかアニヲタと親和性あるの?

情報収集の為にgnuで検索するたびきっつい女ヲタが増えててやばい
そんなに腐女子にうけるコンテンツなのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:52:29.48
井口はSNSに疲れてそう
何かつぶやけば反応がすごいし
もう気楽にはできないんだろうね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:59:08.22
>>93
それは思う
高校時代の自分探しした時と同じような心境なってそう。売れたい売れたいって努力してきていざ売れたらみんなころっと反応かわってやる事全て可愛いだなんだ言われてな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:01:26.90
>>92
いやあの写真の感じで2人の関係性どうたらみたいなのだと思う、ED担当したバナナフィッシュはどっちかというとそういう感じのアニメだったやん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:05.82
急激に人気というか話題になるのも大変だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:41.44
そうなん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:05:30.28
フェスでの扱いも段違いだしね 去年は無料ステージだったのに今年はメインステージだったり周りの大人の対応も違うだろうね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:08:27.41
>>97
男二人が飲んでる写真だけでそうなるのか

今までそういう系のヲタに特に思うことはなかったけど、自分の好きなものをそういう目でばっかり見て、しかも下品な表現で騒いでるのはマジで不快だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:22:03.16
>>91
仰せの通り
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:22:45.89
綾野剛は役作りの為に一週間歯を磨かないこともあったって語ってた
そういう人間にはなってほしくない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:36:07.68
癒される。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:59:22.22
井口はずっといなたい感じでいてほしいという勝手な願い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:59.81
俳優としての綾野や山田は好きだけどあの俳優同士でつるんでる感じはダサい
でも仲間愛がやたら強い感じとか常田も似てるのかもね
誕生会やりたいらしいし
藤原竜也みたいな飄々とした天才のがかっこいいけどなー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:02.40
>>96
それ思う
前の方が楽しそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:08:46.01
それはあるね
周りの反応も去年と全く違うだろうし
井口にスター性ないとか言った評論家の人は態度変わったのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:06.58
人脈広がる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:23:46.50
10時間も喋るのは二人ともかなりの喋り好き

綾野剛は年下のミュージシャンを俺の彼女感で肩抱いていそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:08:47.40
井口理がヒゲを剃らないのは顔を隠すため?

新井ニーニャとの隠し子に似てるってことを隠すため?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:16:03.75
すぐ帰ってくる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:32.28
>>146
その隠し子の噂ってどこからでてきたの?新井ニーニャって人が言ったとか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:24:53.64
オファー来てる思う
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:21.20
自分探しの旅
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:49:57.08
肩が揺れる感じ井口っぽいな
それにしてもよく見つけたな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:55.14
上半身前のめり気味みたいな立ち方がイグチだな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:49.22
こういう藝大時代のとかどんどん出てくるだろうね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:55:47.64
またSNSに乗っけたり、リプで送るヤツ出てきそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:00:53.03
>>153
というか誰でも常田の手で転がされてるみたいな言い方されると嫌だと思うけど
自分が良いと思っても常田はダサいと思ってやってるとか書かれたの見たら冷や水浴びせられた気分
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:27:28.09
既にオファー来てる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:14:47.86
映画やドラマは情報解禁にならないと言えないから既に何か撮っててこの先俳優井口が見れるのを待つ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:26:57.24
ハッシュタグで常田の誕生日祝おうとかなってんのな
そもそも誕生日知らんかったわ...
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:16.78
黒髪が似合うな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:42:53.74
スター性ってな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:53:15.96
ほんといっきに人気出たね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:13:25.09
井口はやせてからヒゲとメガネ辞めて新曲でインパクト狙うことになってると思われる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:23:51.63
>>191
へー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:26:17.26
井口は本当に目が悪くてメガネかけてるはずなのにたまにメガネかけてないのは何なんだろう?
コンタクトではなさそうだし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:37:21.71
コンタクトだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:00:59.66
>>205
なんかありえそうで可哀想やな
もしそうならそこまでして痩せんでもいいのにな...
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:06:52.63
井口髭はどこ情報なん?
誰かのストーリー乗ってたとかかと思ったけど写真も出てこんし謎やな。昔の写真見て勘違いとかではなく?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:07:35.55
モンチッチヘアにひげ無し想像出来ない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:08:11.10
なんかツイッターで情報通として知られてる人のツイートが元らしいけどそれもなんでその人が知ってんのか怖い…
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:09:34.36
>>203
otbchuuuインスタ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:35.16
>>212
ありがとう!
口ひげは残したんだねw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:38.86
井口とかKing Gnuメンバー出てきそうな人は片っ端からフォローしてる人が気づいたのかなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:19:05.85
夏に近づくにつれて見た目がだんだん涼やかになっていくな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:38.09
新井ニーニャの子供に似てる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:27.15
>>219
また言ってる
この情報ってどこから?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:13:09.32
よく知らんからイメージ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:46:17.25
井口が落ちた階段ってアルタの地下に入るとこの階段か?
あそこよく人が滑り落ちてるから気をつけた方がいい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:58:46.44
>>228
垢教えてー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:35:21.37
人間不信な面ある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 06:34:05.57
@sho_chan22だね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:05:31.75
糖質制限とかしてるの飲みに行っても食べられるもの限られるから辛いよね
お酒はおっけーなのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:07:26.51
髭ある方が好きだったから剃ったと聞いてドキドキしながら見たけど口髭だけ残ってたから謎にホッとしたw
0257251
垢版 |
2019/05/15(水) 08:19:17.16
えーーー
芸大の同級生なんだすごい
オーラあるイケメンだよね
ストーリー見てみるわありがとう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:26:46.79
>>251
美容師さんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:21:15.55
は??芸大生なんやが???

>>259
>>261
makiyuki1117
雰囲気似すぎ笑
93iwi
おたべーぬと井口くんとa講座で一緒に授業していた時を思い出すとなんだか誇らしぃなあ??笑まりを。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:35:19.59
>>251
井口入れ墨もしてるんか!

顔がイケメンというのは嘘
どう見てもブサイク
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:25.36
おめでとうとかのツイートは全然なんとも思わんが、それに絵とか画像とか動画・ハンドメイドでなんか作ったりして載っけてるのはおおっとは思うね。
アニオタドルオタめっちゃ多いんだな〜て感じ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:53:21.15
画像ってなんかポエムみたいなの入れてるやつね。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:04:44.78
>>224
井口理工作員
不都合な投稿にはキチ認定して隠蔽
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:05:03.87
>>304
んじゃ本スレ帰りなさい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:05:47.54
井口理工作員のネット工作が大変問題になってるのは皆さんご存知ですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:06:19.17
井口が転けたツイにも「ひとりの体じゃないんですから」とクソリプ送ってるの、何様なんだよと思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:06:44.46
井口理工作員は、この5チャンネルを悪用し、

集団ストーカー行為と自分のステルスマーケティングをしてるんですよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:08:22.93
井口理工作員は自分で自分を賞する投稿をし、自分を宣伝、口コミを捏造してます

そして、他ライバルアーティストらは叩いたり、きみ悪い嘘の噂を流して潰そうとネット工作
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:09:09.90
井口理工作員のネット工作で多くの人たちが不幸に追い込まれました
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:09:48.72
井口理工作員はまだこのスレネット工作しています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:10:38.95
こういう証言にもキチガイが言ってるとか、糖質が言ってると隠蔽しようとしてくるのは井口理工作員ですよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:10:56.66
井口理工作員=集団ストーカー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:11:32.73
集団ストーカーっていう奴らは陰湿で卑しい性格してるんですよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:12:37.96
集団ストーカー

検索して見てください
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:14:17.34
1995年、週刊文春が報道した創価学会による『集団ストーカー』


創価学会脱会者3300人大調査
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427.jpg
面談強要 脅迫 尾行 監視 中傷ビラ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0001.jpg
脱会したとたんに始まる嫌がらせ
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0002.jpg
一日に300本もの無言電話
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0003.jpg
凄まじい脅迫
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0004.jpg
50以上の鶏の頭がばら撒かれる
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0005.jpg
車のブレーキホース切断される 一歩間違えば人命に
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0006.jpg
脱会者の悪口を言いふらす
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0007.jpg
酷似している嫌がらせの手口
http://file.hironori0915.blog.shinobi.jp/CCI20140427_0008.jpg

http://hironori0915.blog.shinobi.jp/元創価学会員による暴露/創価学会脱会者3300人大調査
より引用

脱会者は自殺へ追い込め
http://nippon-senmon.tripod.com/hozon/sokagakkai_hikari_to_kage/25-26.html
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:19:57.05
おい、井口理工作員

最近ではこういう不都合な投稿がされた時、時間をおいてからスレに再びやってきて

隠蔽工作してるよな

こっちと直接対決はもう負けなんだよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:49:12.38
スター性ってなんな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:26:26.98
そうなっていくんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:34:50.16
>>308
それおもったww
なに目線なの
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:47:27.72
普通のファンは増えて変なファンは減ってることを願うん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:15:23.17
SNSに乗っけたり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:38.71
予想斜め上の動画だったww
無音だしww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:41:23.33
スナップチャットだよ。
実際顎髭は剃ってるけど口髭はアプリで消えてるだけだと思う。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:48:51.47
そのために髭剃ったんですかとかマジで女装だと思ってる人いてなんだかなぁと思うリプ欄
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:51:41.69
体格の良さはそのままでわろた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:59:16.91
>>356
本物の女装と思ってる人はいなさそうだけど、その為に剃ったのかってリプは結構ある
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:45.50
そのために剃ったとか言った日にはヌー民とやらが大騒ぎだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:00:50.60
グルテンフリー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:29:42.66
>>370
それはすごいありそう
声優とかジャニオタのノリっぽくてほんときもいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:53.78
危険予測はしてだろうが想定以上だった…
常田的にはバナナフィッシュで海外ファン獲得の方を狙ってたと思う
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:07.70
常田はそもそもアニオタがこういう感じなんだと知らなかったんじゃ...
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:04.25
>>372
常田はバナナフィッシュの海外人気を知ってたの?
そもそもタイアップとかは事務所が決めるんじゃない?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:51:21.95
オアシスやアーティックモンキーズみたいな男受けする格好いいロックバンドを目指してたらオバサンとキモオタばかりが寄ってきたと
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:52:57.09
常田は結果が出てから後付けで狙ってやったとか言ってるだけだよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:07:59.40
>>372
事務所?「今人気の男同士の友情を描いたアニメです」
常田「ほーんならええか」
腐女子「ぎゃー、エンディングサイコー常田×井口萌え〜」
常田「ナンジャコリャ(絶句)」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:15.49
>>386
完全に腐向けアニメの限られた海外の女ヲタがどのくらいジャパニメーションを広めてくれるか楽しみだな
ちなみに原作も腐女子向け
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:12:50.14
正直男同士の友情の時点で腐のにおいを嗅ぎとるべきだけどそれは無理だろうしなw
次もしまたアニメタイアップがあれば男女系のやつで
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:21:57.31
>>376
常田と井口の高ビジュアルと歌声
新井の女受けする品の良さ、せきゆのアウトローな色気かつ職人的な硬派さ
ほかのバンドには無さすぎておばさん受けしない訳ないね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:16.84
4人ともキャラ立ってて絵になるから、アニメ提供なかったとしても遅かれ早かれ腐に目を付けられていたのでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:29:52.18
>>374
完全にこれだろうな
普通にアニメ好きって人はいるかもだけど、ゴリゴリのアニオタみたいなのとは全く縁が無さそうだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:31:20.94
タイアップで知名度アップは考えてたとして、ここまでアニメファンついてくるとは思いもしなかったんじゃない?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:51.61
>>403
何を言ってる
現場ほどババア多いわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:35:56.98
>>401
別にアニオタでも腐でもないけどノイタミナのアニメ時々見るからとりあえず見始めてエンディングの曲誰だろう?からヌーにハマったよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:26.33
>>416
養えるまで稼いでないからできないと言うよりしないんじゃない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:57:01.74
井口が髭剃ったらあった方がいいとか口髭も剃ったほうがいいとかいちいちいちいちうるせーんだよ
ほっとけよアイドルかよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:59:24.98
昨日の井口の友達は高校の友達だったんだ
井口はけっこう友達多いんだね
ってかよく人のインスタにアップされがち
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:32:51.68
>>463
ちょっと斜視気味なのかな?と思うときあるね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:33:31.09
>>464
二階堂ふみぽくも見えた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:39:50.73
>>468
わかる
口髭も剃って前髪伸ばしたら完璧なのに!って
それがファンの総意かの如く言ってる人までいるしね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:05:46.57
ていうかさ、ヌーファン代表です!的な顔して好き勝手言う人多すぎるよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:07.59
例の高校の同級生、ストーリーの一件でヌーファンのフォロワーが増えたみたいけど
明らかにヌーファン増えててかわいそう。。。とか最初に匂わせてた本人が言ってて草
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:43.82
>>489
私は昔からフォローしてたから〜とかねw
かわいそうと言うくらいならじゃあ匂わせなきゃいいのにという話だし
なにかと古参アピールがすごい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:21:37.12
>>491
だから別に鍵垢作ります→鍵垢申請締め切りました→もうそっちにしか情報あげないからね
媚びるヌーファンがわらわら
どっちも幼稚で草
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:04.25
>>488
そのツイートとかは知らなかったけど、あの人かな〜?と検索してみたら案の定その人だったわww
仕事での繋がり(?)アピールすごいけど、なにしてるの?写真も業者業者言ってるけど謎
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:36:06.30
>>496
それなwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:37:32.84
この前ここで常田の彼女って言われてた子、昨日シュラスコの店行ってるけど常田のお祝いしたんかね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:45:59.72
>>499
女の子の友達とっぽいよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:49:34.81
瀧の件で例の人が出してた過去のインスタ動画見れなくなっちゃったからありがたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:50:00.51
>>494
この仕事のお陰で色んなバンドと繋がりできてるとか
言えないけど書いちゃうって色々すごいよね何か
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:51:03.97
eyescream見たけど
井口さんはガチで都会に疲れてんだね
長野なんてすぐ帰れるんだし帰省しまくったらいいわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:04:35.91
悲しむような事はしない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:31.89
井口今日のtokyo fmでも高三の時玉砕した話してた
自分のこと好きになりそうもない相手を好きになるタイプか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:08:54.67
去年、せきゆーが配ったサングラス持ってる人とかは検索で出てくるようなアピールとか全然してないし自己顕示欲強いんやろな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:13:02.04
女ファンやコネ繋がりの女がSNSで自慢しだしたら
終わりの始まり
サチモスのヨンスがそうだったように
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:14:08.18
井口の女になるアプリ何のアプリ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:15:05.35
>>511
スナップチャットだよ〜
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:17:59.28
>>510
あの例のここで貼られてた人の裏垢みたいなやつが質問箱で繋がり匂わせてたもんな
鍵垢だからツイートは見てないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:26:40.52
>>509
古参の痛BBAは本スレ初期で叩かれ済み
それに怖気付いておとなしくしてるだけ
SNSでアピるような奴は絶対ネラーだよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:19.12
>>516
まじか!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:31.59
>>508
何て番組?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:40.38
>>519
ちょっと見てきたけど、初っ端からおば様達の話題だったのね
そして、恐ろしすぎるオチよwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:26.18
え?井口さんラジオ出てたの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:08.41
やっぱ井口へのリプ数が異常なんやな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:51:55.44
>>522
出てるというか録音だね
三曲選曲するコーナー担当してるよ
銀杏BOYZ スクールキル
ガラント Weight in Gold
ABBA マンマミーア
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:57:44.36
ハマオカモトそんな似てるかー?と思ってたけどYouTubeのomoinotakeへって動画はめっちゃハマオカモトだったわ...ただその動画191より一言の無断転載だから嫌な人はTwitterで探してくれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:37.25
>>529
あまり宣伝とかフェス情報を事前に公式で流したりしないから自分が行くフェスのこと言ってくれると嬉しいね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:58.40
昔のインスタライブ等を鍵垢で貴重な映像とかで載せるのも、それを持ってるけど載せないってチラつかせるのも普通になんか怖い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:20:23.29
>>532
インスタとかにもう載せてる人結構いるからそうでもない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:36:52.84
>>534
なんだったの?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 01:52:45.10
>>525
ありがとう!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:08:20.93
せきゆがぶん投げたスマホケースキャッチした人もいたな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 02:23:34.69
それこそマジに繋がりある人だとしてそれで釣ってマル秘動画晒すとか最低だって
ただ私は凄いのよとマウンティングしたいだけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:35:52.77
やっぱファンとまったりできるFMの番組ほしいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:33:30.27
>>535
探して見てるというよりKing Gnuで検索したらみんなが見てるからすぐ出てくる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:43:07.63
例の井口が髭そったの最初に匂わせた張本人降臨してるんちゃう?ww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:46:26.24
誰でも見れたやつをわざわざスクショ画面録画してお宝映像みたいにみんなに持ってんだぜーって言ってるほうが気持ち悪いやん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:49:20.56
どうしても見たい人なんかはもう鍵垢フォローしてるだろうしな
最近は古参BBAが結構載せてくれてるから自分はしないけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:55:14.65
>>550 全くその通り。
しかもヌーメンと知り合いだからってだけで一般の人たちまでがフォローされてストーリーだけ見られてるんだと思うとキモすぎるね
そういうスクショ動画を我のもののように扱うファン多過ぎてなんかなと思う。
やってることキモいことに気付かないのかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:01:29.86
今急に売れ始めた時期だからメンバー自体も危機感が薄いよね
でもさ親友だったらそんなもん載せないよ、普通は
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:02:59.91
>>555
アイドルとかでもないからお友達が載せるのは別にいいんじゃないかな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:04:40.31
あときっとヌーメンがpostにあったらいいねするとかでしょ。
知り合いが俳優の友達がいて一般人にフォローされてその俳優のファンがめちゃくちゃフォローしてくるって迷惑がってた
ファンのみんなもうちょっと考えようよと思う
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:08:13.35
こんだけ異常な人気でしかもイタいファン多いし常識とか無いの多いでしょ
ツイ見てるとフェスでヌーが演奏してんのにかっこいーって写真撮ってる人もいるから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:54.97
まあ正直Twitterの痛いノリの人はライブには来てほしくないなとは思うけどね
ロッキンレディオのリハで常田井口のみに黄色い声がすごかったらしいし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:21:38.56
>>561
そうなんだよね
次は行ける呪いかけといた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:23:41.10
>>563
妄想なんてしたことねえしな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:34:13.66
二次創作って言うんか知らんが鍵垢にしてないから検索するとそれが普通に出てくるのやめて欲しい、嫌な気分になる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:36:33.29
>>567
まあTLで普通にあいたたたなツイ流れてくるからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:38:50.17
>>571
いや彼女話が1番伸びたで
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:44:13.29
>>548
今まさにきてそう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:54:25.56
この前まで著作権が〜とか騒いでたのにストーリーとかインスタライブ本人が残してるでもないのにばら撒くのはええのか...
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 10:55:47.88
>>584
めっちゃ攻撃的な人いるから自分もこっちのみ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:39:58.23
セキのツイートとか井口と比べたらいいねの数とか全然違うしこの前の802のイベントでも歓声が違ったんでしょ?
いくら気にしてないだろとはいえ腐らないか?
いいドラマーなのに…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:04:44.99
>>579
世間一般では27くらいだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:05:23.66
>>590
バンドなんて余程じゃなきゃどこもそんなもんじゃないか
サカナクションもボーカルとドラム、フォロワー数もいいねの数もだいたい10分の1くらいだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:58.11
まあ音楽を楽しむのに年齢は関係ないわな
ドームクラスのライブやってるアーは洋邦とわずたいてい年齢層の幅が広いし
0623(sage)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:05:26.68
>>529
グリーンルームは一応TOKYO FMも後援してるからってのもあるだろうね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:08:00.04
26、7ってちょうどいいよね
下からはおじさん視されるギリ前で憧れの対象になれるし上からも若者すぎて敬遠されることがないギリって感じ
大衆音楽シーンを変えるのに適した年齢じゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:12:13.18
BBAだろが小娘だろが男の娘だろがジジイだろが恋してもいいだろうが
ヤバい行動に移す輩はいかんなこれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:46.54
>>622
TVで見た純烈おっかけのお婆ちゃん全公演行って全グッズ買ってるって!
一か月に100万使ったとか!?つぎ込んだ金の通算は3000万wやばいwww
金と時間があり余るシニアでないと無理だよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:46.85
>>631
いつまでもそういう楽しみがあるって羨ましいなあ
その年齢で好きなものにそこまでエネルギー注げる気がしないし、なにより金がないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:39:15.62
Sympaツアー何カ所も遠征してるおばちゃんいたけど、何よりチケットの入手ルートが謎
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:04.25
高額転買
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:00:37.74
>>643
それ、交換狙いのダブりがすごかったからツイは交換・譲りだらけだったよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:07:25.28
そういうのあるからどうしても行きたい人はTwitterとかやっとけば拡散もしてもらえるし譲ってくれる人が絶対現れるもんな
嫌でも垢作ってフォローだけでもしとくのおすすめだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:10:59.51
>>646
気になるところだよね
チケット争奪戦はもう嫌なんや〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:30.78
>>648
美味しそうー!
ってこれはケーキを特定したとかそういうこと?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:27:16.38
>>644
ツイの交換や譲りも醜い奪い合いだったよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:34:14.87
>>654
なにがなんでも行きたい人がたくさんいたね
既にチケ確保してるのに良整番に変えようとしてる人とかツイでも高額転売しようとしてる人はどうかと思ったけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:59:44.55
これからというか次のワンマンがすごいだろうね
今のクラブヌーの様子とか見ててもヌーの運営が転売対策とかどうにかしてくれるとは到底思えないし
今後も放置だろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:02:57.02
まあ次はキャパ大きくなるだろうし多少は落ち着くんじゃない?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:05:54.62
mpのチケは定価+cdでの取引が主流になってんのな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:50:23.49
買わない、譲らない
もちろん自分も余分に申し込んだりしない
みんなが基本的なことをやってりゃそれでいいんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:09.79
井口がよくMCで言ってんじゃん
「見知った顔がいますねぇ…まぁいいか…(苦笑)」って
それを皮肉ととらずに、顔覚えてもらってる!喜んでくれてる!って勘違いするんだから目も当てられない
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:07.59
ないだろww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:35:25.76
そんな慈善的なレコード会社の人と知り合いになりたいわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:44:53.39
>>673
普通に友達のこと言ってるんじゃないの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:46:45.41
一緒に行った人の知り合いがレコード会社の人に頼んだから詳しくは知らないけど
知り合いは普通の会社員だよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:48:48.84
メンバー全員はよ裕福になってほしい思うけど井口くんにはいつまでも昭和臭ぇ賃貸に住んでいてほしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:52:01.21
どうもあざした(ペコリ だけで済むかなあ?
日頃の付き合いやお礼ありそうだけどなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:59.92
常田本当にゲイなんじゃね?
それか亡くなった友達がゲイで気持ちに応えられなかったとか
深読みしすぎ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:49.17
何ていうか、気分が沈んだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:23.55
まだ見てないけど、清水尋也とかKing Gnuの雰囲気にめっちゃ合うな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:53.45
正直the holeは聴き手それぞれに解釈の余地を残して欲しかった
こんな具体的なストーリー仕立てのmvくると思わんかったなー
しかも同性愛にDV?に海外旅立ちに死にってちょっと厨二要素てんこ盛りすぎて逆に陳腐
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:29:00.23
白日のMVがあまりにも良すぎて、「the hole」がすごく好きだから期待値が相当高い状態で見ちゃったから
ナンダコレ感が拭えないのかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:58.84
女の子はなんて子?
クレジットがよく見えんかった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:34:39.81
夏子ちゃんよ。 miniのモデルやってる子
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:36:57.44
ストーリーでピザ食べてた時あたりに撮ったんかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:12.32
>>719
ありがと!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:37:58.53
最高!涙が止まらないです…!みたいな意見ばかりだね
自分は全然わからなかったしなんなら戸惑ってるわ
あんな具体的なストーリーいらなかったな
ただ俳優さんは雰囲気に合ってて良い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:38:20.24
>>520
ありがと!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:41:29.30
夏子ちゃんどこかで見たことあるって思ったら井上真央の明日の約束に出てた子か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:47:49.61
つまりどういうことなんだよ
井口涙ぐんじゃうのかよアレ見て
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:08.20
バナナフィッシュから流れてきたファンが喜びそうなMVやな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:22.19
男の意見が聞きたい
自分は差別するつもりはなくても男のラブシーンって抵抗ある
それを匂わすだけじゃなくてわざわざあそこまで描くってちょっとひくレベル
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:28.32
YouTubeのコメ欄まで忖度
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:17.92
うわーーーーーTHE HOLE

めちゃくちゃ気持ち悪いんだけど
ゲイにDVに流行りものすべて詰め込みました

腐女子さんこれ最高でしょ?みたいな匂いがぷんぷんして
直視できないわこれお
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:52:57.79
男同士だからとか男女だからとかはそこまで気にならんわ
ただ、ちゃんと別れてからにしろやとは思った
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:53:33.72
MVはまあ注目集めるためかもしれないけどこのジメッとした宇多田ぽい邦楽路線がいや
格好いいロックサウンド頼むよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:43.60
>>740
それww
アルバム曲を今更どうこう言うなんて
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:58:55.99
お世辞でもこれに涙ぐんじゃうとか言う井口まで残念に思うわ
あれだけ歌い上げる感性でこれを絶賛しないでほしい
自分らの作品だから仕方ないんだけどさ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:03:56.16
https://natalie.mu/music/news/331662
「The hole」は「Sympa」の終盤を飾るスケール感のあるバラードで、MVは映画「ヴァニタス」「青い、森」でメガホンを取った内山拓也が監督を、
プロデュースは常田大希(Vo, G)が所属するクリエイティブチーム・PERIMETRONが担当。
清水尋也が主演を務め、夏子や神庭昇平がキャストとして出演している。

MVはストーリー仕立てになっており、揺れ動く男女の恋模様が走馬灯のように巡る物語が描かれる。
完成したMVについて内山は「人が恋をしていると実感できる、様々な“その瞬間”を捉えようと、最初に曲から受けた直感的なイメージを大事にしながら物語りを紡ぎました。
実現に当たり、見事に応えてくれた役者の“いい顔”を是非観て下さい」と述べている。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0516/KingGnu_Thehole_MV_fixw_750_lt.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:03.67
ポッカリと空いたその穴を僕に隠さないで見せておくれよ
って下ネタかなってずっと思ってたけど、このpv見てなるほどってなったわ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:12.76
>>749
いやないだろ...
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:06:22.44
>>753
ストーリーを考えたのは内山監督ってこと?
原案は常田なのか?
でもこれでゴーサイン出したんだもんな
納得しなきゃやらないよな、常田は
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:32.82
>>756
清水尋也は既にまあまあ売れてて名も知られてるから、どっちかと言えば売り出したいのは夏子のほうっぽい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:19.17
音楽が好きで聴いてるだけでMVそんなに関心ないから傷は浅いわ
世界観ガッツリ好きな人はご愁傷さまだねw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:39.81
The holeも亡き友人が〜ってどっかで見たけどprayer x作る上で出来た曲ではないんよな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:44.32
作り手は安い言葉だけどエモいを作ったつもりが、受け取り側はオタクの尊いになった感じ
そういう物の良さよくわからん人はえぇ...ってなってるイメージ

映像美はあると思うけどわいは今回のMVのストーリー性の良さはよくわからん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:27.02
>>766
すげえ振り幅www
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:17.23
常田も含めてヌーが全幅の信頼を置いてるペリメトロンって凄いの?
素人にはクリエイティブ集団って言われてもよくわからん…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:17.83
>>767
儚さを狙ったら萌えになったみたいな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:00.55
>>774
え、RIP SLYMEだったんや...衝撃...
いやスポンジボブの話はええわ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:02.07
今回ばかりは本スレも噂もわりと意見一致だよね
かばう人全然いないww

クソみたいなもん見せられた感
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:28.27
>>768
白日か
他にも盛り込んであるんかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:49.21
ペリメトは監督によるのかもだけどテンパレイの新しいMVも今ひとつだったなぁ
どうしようは好きだったけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:23:43.87
ちょっと狙いすぎたかな感は否めない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:26:15.98
昨今のLGBT問題を早速入れてきたな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:27.73
腐でもないし、そういうの苦手なんだがここまでくると常田疑うわ
いや、考えたのは監督だとしても常田と打ち合わせなりして曲の世界観とか確認してるんでしょ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:27:41.55
>>785
なにその手のひらで転がされてる感www
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:29:14.03
監督が曲聴いて、監督の完全な独断でイメージ決めてMV作ってるんだとしたら、人選ミスるととんでもない作品出来上がっちゃうよね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:06.88
>>788
掌の上で転がさないと群れを率いるなんて出来んだろw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:33:23.09
>>790
そういうのもういいって
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:36:33.38
2つの穴問題、現実社会でもありそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:43:24.89
腐女子でなくても別にこれはこれでいいんでね?
綺麗な理想を勝手に創り上げていたのをぶち壊された気持ちは気の毒に思うが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:54.30
てかヌーはそんな綺麗なものを描くバンドかね?
そんな風に思ったことまだないわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:49:52.19
他の作品で時々感じる厨二感は計算されたものだと思ってたけどもしかして中の人たち普通に厨二なだけ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:46.33
>>810
なんかそんな気がしてきたよww
ツイッターでもヌー民()じゃない人から
「キングヌー売れてからMVのセンスなくなってきた」とか言われてたし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:51:58.40
まだ稼ぎが少ないから予算かけられないのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:45.59
>>800
それは思った
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:55:53.75
公園のベンチに座ってる歌詞のとこでほんとにそのまんまの情景を映像にしてて引いたw
マジでカラオケの背景

映像は綺麗だし役者も良いのに。お話がなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:06:13.21
あ〜二股とか愛人とかを美しく陶酔的に描く自己完結ラブがイカニモ美大
美大っていうか私的文学とかオサレエッセイとかあのへん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:11:48.64
全然美しいとか思えないんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:23.98
これが常田さんの本音なんですね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:07.50
何回も繰り返し見たいとは正直思えない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:35.61
BLは否定しないが
描写が過激すぎて引いた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:40:56.61
>>780
わかる
なんでもかんでもグロくて黒くて暗くて深い感だしゃあいいってもんじゃない
山田健人の無駄遣い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:41:57.02
>>830
それね
もう見ない、、
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:00.45
全ての歌詞同性愛テーマにしてんじゃないかと疑い始めてる
報われない恋だけじゃない闇っぽい感じが出てるのそういうことなのかと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:58:36.54
>>844 マクドナルドロマンスとかそうだよね
きっと永遠には続かないとか。不倫的な歌詞かと思ってたけどそっちかって。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:59:41.33
MVだとマクドナルドロマンスが一番好き
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:00:24.76
>>842
差別
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:02:16.87
結局おめーらキレイなもん楽しいもんしかダメなんだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:07:33.09
どうしてもこのテーマでこの俳優さんで撮らなきゃだったとしても、もうちょっと何とかなったんじゃ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:47.89
曲のテンポと映像のテンポが合ってなくて気持ち悪い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:48.01
出来事を直接的に描いて並べてるだけじゃん
ストーリーこのままでももっと抽象的、比喩的な表現織り交ぜればまだ見れたかもね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:15.22
制作者降臨してる?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:01.98
>>865
そこは結構すき
印象的な所にはなってるよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:20:19.29
センス皆無な私が全力で考えた方がもっとソレっぽい映像作れたんじゃないかとさえ思うわ
ありきたりな発想過ぎてガッカリ
こんなのしか撮れない理由があったのかな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:14.19
>>826
誕生日のお返し動画がわけわかんなくてかなしかったです(感想)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:22:34.04
井口を地下道でフラフラさせたり、白いシャツで爽やかにじゃなく奇怪なマスクつけて踊らせたり、そういう常田の発想があってなぜこうなったとしか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:23:32.59
よかったコメ欄絶賛に全く共感できなかったけどここにきて安心した
井口は身内だから盲目になってるだけだと思いたい
曲は好きだから無かったことにする
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:56.99
>>844
「あなたは蜃気楼」とか?
「白日」もそれっぽいよね?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:29.35
>>879
送ってしまったんですか!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:48.06
>>874
もっとサムイ演技とか説明のカットがあって常田が美学に乗らないカットはなくしたいから公開したくないとゴネて3回追撮して公開
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:02.53
>>882
そうなんだ、諦めるよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:23.49
>>884
そうなんだ、諦めるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:12.00
井口に街を歩かせてずっと撮ってるだけでいいやん!もしくは景色だけでもいい
もっとこっちに委ねて欲しかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:17.34
>>889
plentyの蒼き日々のMV思い浮かんだわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:31:54.57
白日のMV撮影の時井口1人枯れた草原でタバコ吸ってる写真あったけどあんなのずっと流しとくだけでいんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:43.58
>>883
mpにかかりきりで常田チェックしてない説ますます濃厚じゃん
それはそれで別のショックがあるけど
今回のmvに常田さんはどのように関わったんですか?って誰か聞いてーくれよー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:46.67
ジャスティスwww
サンシャイン池崎か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:41.04
まるまるお任せします。ってパターンだったのかね
確認ぐらいはしそうだけど...謎だね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:34:38.69
>>899
めっちゃありそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:49.79
>>891
そういう事ね(遠い目)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:04.74
>>889
それね
ストーリー性のない映像美だけの方がいろいろ掻き立てられてよかった気がする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:54.27
>>903
ああ...震えて間違えて高評価おしてしまったらどうしよう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:37:21.13
>>900
いぐっちゃんのANNだけじゃなくて
今のANN全体がそれだもんね
だからもう出さない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:38:33.69
いろいろ詰め込み、やりすぎて歌そのものも安っぽくなっちゃった感
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:18.19
印象操作に必死すぎてワロタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:24.67
>>889
そうだよね!外注はいいんだけどもっとサッパリ?やってくれていい
メインは楽曲なんだもん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:35.72
本人達は嘘でも絶賛せざるを得ないでしょうな、、自分達の作品だし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:41.98
どうしてもストーリー性があって俳優使いたいなら同性愛、DV、死等はそれぞれ役者を変えてひとつずつのストーリーにして交錯させるくらいで良かったんじゃね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:56.44
>正直the holeは聴き手それぞれに解釈の余地を残して欲しかった

あたしの解釈ぶっこわさないでぇぇぇえええええwwwwwwwwww 

ですね、わかります
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:12.69
ここ自演ばっかだなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:46.26
全然泣けないよー。どういうストーリーなのかよく分からない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:30.69
>>930
それはやめとけwww
苗字が井口になりたいくらいで留めておきなさい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:50.97
経験の浅い高校生や大人でも純粋なタイプの人は大喜びなのかなw
耳の肥えたここの住人、悪く言えばひねくれたねらーには通用しないわなーこんなん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:33.66
ジャスティスで吹いた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:35.96
映像に耳とな笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:53.75
>>946
わかるさ初っ端からだからな。
個人的にvinylもだった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:22.33
他の解釈の余地がなくなり慌てふためくお前らwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:31.50
BFファンとかアニオタファンが言ってんじゃない?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:02.99
今回のMVってタイムリープものやったんか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:14.82
これで離れる奴は離れろ
って思ってそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:12:57.01
となると切り離すファン間違えてね...
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:09.33
あれ?女の子はトレースってドラマの胸糞姉貴役の子?違ったらごめん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:23:31.58
ギターソロのときの鬼才の表情ヤバイよな
見たらいけないもの見てしまったような
そこは完全に井口超えてる思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:27:52.02
ゲイかどうかとかどうでもええわ
個人のセクシャリティ憶測して何が楽しいねんw
そっとしといたれや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:31:03.82
>>977
これ。
なんか夕方の番組のも話題になってたもんね。相手が有名人だからってデリカシーない人多い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:33:42.72
このMV作った人に米津のlemon作らせたら、レモンの歌詞のとこでレモンの映像バーンと出てきそう
例えばだけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:34:33.26
>>981
わろた
歌詞をそのまま映像に出しそうってことだよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:21.26
聖地巡礼?
メンバーが出てるわけじゃないしそこまでしないような
するなら俳優さんファンじゃないの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:46.38
>>849

>>842じゃないけどバイは節操ない感じがする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:43:21.02
異性愛者だって異性なら誰でもいいわけじゃないじゃん?
若い人だけが好きな人もいれば、若いのも年配のも幅広くいけるって人もいる
ただストライクゾーンが広いだけじゃないか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:48:33.21
なんかここまで説明されちゃうと萎えるよね
でもそれもあえて狙ってるのかなー
大衆的なものを作ろうとしてこうなったのかなー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:46.49
こうやって話題にして盛り上げたいのであって深い意味はないよたぶん
売り出してるから仕掛けてきたと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:55:53.74
ホモだろうが何だろうが人間であり人の心を持ってるだろうに
偏見にまみれた奴らへの一撃にも見える
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:03.36
LGBTを嘲笑ったりヒソヒソ蔭口言っている輩が主人公を死へと追いやった主因でもあるよなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:46.58
>>962
あれは好きだなー
>>994
それは思った、見てる側の一部層が見たいように持ってきすぎなような

ところでこれ二階堂ふみ?金かかってんな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:53.25
>>992
同じく。誰か解説して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況