X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 03:57:53.08
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1073
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557361202/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:32:27.23
やっぱりね?!の記事でガッキーが広尾に住んでることが出回ってしまったことに源さん胸を痛めただろうなー付き合ってても付き合ってなくても
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:42:53.71
>>24
そんな事に想いを馳せる前に
「大恋愛に発展したねw」で源さんが「おおおおきくなったから」と焦ってどもったのかどうかを確かめる為に何度も聴くのが先だよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:57:07.41
>>27
その後今年になってからセブンに松岡有岡記事と一緒にシレっと同マンションって出てたな
荒らしは自身の記事が上書きしたからこれが真実だって言い切ってたのにこれはスルーってどゆこと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:04:35.01
こないだ結婚して深夜ラジオ続けてる人居ないって話題出たけど日村がいたの忘れてたw
オードリーのann も続くんじゃないのかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:05:26.23
モロの地名出してもロケかなハチロー行ったのかなって全然ピンときてない人も沢山居るから世は広いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:07:54.10
>>27
自身もガッキーが要塞から既に引越し済みというネタで源さんの引越しは肯定してたような
どちらにしてもクローゼットの中を整理してないガッキーは引越してないと思うけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:10:41.48
>>36
要塞の事に繋げてはいけないモードなんじゃないの?
ガッキーと同じマンションって事自体無かった事になってる気がする
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:11:54.75
>>41
要塞から引っ越しじゃなく最初から別の場所でその後また引っ越しとかだったかなまあけもなれのタイミングだったしやっぱ同じとこなんじゃないかなとは思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:05.49
神田さんこの間ヒルナンの料理企画出てたけど飾らず素直で凄い好感度高かった
3人で写真とか平和すぎてw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:15:30.59
広尾NGって安いイヤホンじゃ聴こえなかったがバナナマンの2人が聞き返してるとこだよね
誰が言ったんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:21:47.19
>>44
そのための自身だったんじゃないかな時期も時期だから絶対にバレてはいけなかったとかまあ勝手な解釈だけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:22:53.79
>>58
2017年12月闇からスパッと抜けれた
2018年今年は心穏やかに過ごせそう発言
2月源さん新生活感醸し出してくる
3月くしゃくしゃアルミメルティーキッス感
うん時系列見事に合いますね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:13.34
ガッキー星野源と同棲してるの?そんな記事がでたっけ
たまたま近所にすんでるのを裏読みして同棲って言ってるの?
そりゃ週刊紙も紛らわしい記事のせて売り上げ伸ばすわな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:24:14.48
>>52
雑誌とかで察しついてたけどラジオみたいのでハッキリ言った人いなかったからね地名はやばかったのかも結果確定してしまったようなもんだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:26:53.01
恵比寿や代官山ならまだ買い物かなって思うけど広尾だと住んでる感出ちゃうよね
日村さんは買い物来てたけどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:27:20.96
アルバムジャケット話からユニさんの名前出た時のバナナ兄さんたちの反応からもユニさんはないねガッキー一択
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:28:51.53
交際発覚記事。事務所コメント「プライベートは本人たちにまかせています。」
ここまでが出てはじめて熱愛と認められます。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:29:39.57
もともと要塞だと思ってたから自分としてはやっぱりねという感じだけどガチの人は違うところに住んでると思ってたのかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:50.09
>>62
鍋がないところから年末のけもなれクランクアップ直後の意味ありげなあややの歌詞までなぜかピッタリ当てはまります
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:21.21
115 名無しさん@恐縮です 2019/05/11(土) 10:27:27.31 ID:yC/u686A0
ガッキー「錦戸チンコ おいしいよ」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:59.81
>>73
これ上手い具合にカプを誘導して売り上げ伸ばそうとしてるけど
付き合ってるのでは? と他カップルはデートを重ねたとあるけど このカップルにはないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:34:57.10
>>80
ANNで引越ししてからって言ってしまったあと慌てて数年前って付け足した時に鬼の首とったかのように荒らしに来てたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:40:08.76
>>97
設楽さんはピンと来てるけど
日村さんはピンと来てないのは分からないけど芸人ノリで地名とか住処とか言うことに鈍感なのかもしれない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:40:11.95
住んでるって言ったわけじゃないけど地名ハッキリ言った人初めてだよね芋でさえ今のとこは要塞みたいなマンションにしてた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:41:41.39
さっさと森川葵に骨抜きにされないかな
マジきもいよストーカー何年ガッキーに執着してんだよ
山P田中圭助けてよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:42:24.15
話題にしているだけで近くまでいこうとは思わないし近寄らないよむしろ写メ撮るガチのストーカーが怖いってよ早く解放してあげなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:43:40.54
跳ねながら歩いてるってスキップに見えないスキップ的なものをしながら歩いてたんだろうか
目立つけど一般人に声かけられるリスクは減らせそうw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:48:24.75
エランドールかなんかを再びみたら
キモい星野源ヲタのおばさんが「ハグ!ハグ!」て叫んでた
ああいうおばさんがここの住人の大半だな
いつか相撲中継に乱入した福山雅治のヲタ女みたいにキチガイ行動起こしそうだわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:59:03.05
錦戸とガッキーてさまだ20代前半だったよね?マスコミに追われる度に引っ越し繰り返してた
アラフォーのおっさんがまさかそんな20代がやるような行動とらないよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:20.74
>150
winter tailから本格的な流れ作ってきてたから可能性としてはありうるね
いつかみんな年取ってからでもいいからあの頃はって答え合わせしてほしいなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:08:26.96
逃げ恥チームって年齢層高そう
なんか粕漬け臭そうw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:10:09.05
>>160
「けもなれ」で結婚に揺れるアラサーを演じるガッキーですが、私生活の方は至って順調のようです。「逃げ恥」がきっかけで急接近した星野源と順調に愛を育んでいるようです。

自身の記事の後だねやっぱりね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:14:03.81
>>172
だーりおが現場では源ちゃん源ちゃんって呼ばれててって言ってたけど那須Pは星野くんだと思ってたからちょっとびっくり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:18:53.83
まあね
実際付き合ってないとおもうけどね
付き合ってたらもう結婚してなきゃおかしい
全然ニュースにならないってことはそういうこと
でも妄想した日々はたのしくいい思い出になったわけだし
このスレも人々の心を癒すいい道具になるんだよ
だからガチは許してあげて
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:19:47.64
>>172
原作のそねさんの生い立ちや雰囲気の描写が源さんと似てて那須Pが源さんイメージしたの凄く分かるし
シリアスな話ではあるんだけどなんとなく結婚して子供欲しくなるんじゃないかなと思った
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:46.54
ストーカーガチ
あきらめなガッキーでもそうじゃなくてもいずれ結婚するから源さんを解放してあげて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:26:53.86
>>189
しさん@お腹いっぱい。NG (1)NG
まあね
実際付き合ってないとおもうけどね
付き合ってたらもう結婚してなきゃおかしい
全然ニュースにならないってことはそういうこと
でも妄想した日々はたのしくいい思い出になったわけだし
続きを見る(計7 行) 開く
このスレも人々の心を癒すいい道具になるんだよ


いいこと言うね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:19.49
しかしなぜ森川葵なのかw
森川サンは一生さんの顔やら全てが好みとか鶴瓶さんの番組で訴えてたが
一生さんと源さん特に何も似てないのにね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:49:45.19
>>218
在日朝鮮人って汚いのかなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:35.17
238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/09(木) 13:02:05.02
>>232
何怯えてるの
病気の時も支えてきたトップアスリートのaと結婚てなったら源さんだって更に男を上げるだろうしファンにとっても嬉しいことだと思うけどね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:56:20.02
>>228
ワロタ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:23.01
きい

@yellowdreamer96


山下達郎

DREAMING GIRL 
NHK朝ドラ「ひまわり」主題歌
主演:松嶋○々子
身長172センチ←

169センチ
弁護士成長物語←リーガルハイ
後に某ドラマ共演者と結婚←


弁護士バッチひまわりモチーフ
ひまわりの花言葉
憧れ あなただけを見つめる


Pop Virus
表:達郎さんへのオマージュ
裏:

への求婚
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:05.58
きい

@yellowdreamer96
·
12月7日

拡散

Pair Dancer
もう隠さないよね
一人で踊ってた
YELLOW DANCERに
Pairで踊る愛する人

二人手を繋いでて
二人側に居てと
祈り続けてたけど
ずっと二人愛し合い願い続け
揺るがず二人越えて来てくれて

恐れるもの無く愛伝える
彼の進化喜んで
二人の望みは見守る者の望み
今なら叶うと信じられる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:25.70
拡散らしいから上げとくわw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:54.44
>>254
源さんがガッキーと出逢って
「微笑みが1日でも多く側にありますように」と歌詞に書きたくなった気持ち分かります
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:35.08
>>267

きい

@yellowdreamer96
·
12月5日


Pop Virus
二人のこれから暗示する曲と
想ったから聴く迄怖かった
何度も「愛してる」織り込んで
二人が愛を育んでいると
伝わってきて嬉しくて
彼の伝えたい想いも強くて
2回もかけてくれて
聴いてる間
胸の鼓動が喉から
飛び出そうだった

渡す一粒の永遠を
彼女に跪き渡してると信じ
知らせ待とう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:38.08
>>254
ドラマ公式のBBSでかなりのお婆ちゃんがこのシーンを見て演技には思えないと書き込んでいたのを思い出したわ
実際に源さんが映らない向こう側にいて撮影したらしいけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:38.46
長年ガッキーのファンをやってたら分かるけど
ガッキーは作品に私情を挟むタイプじゃないから

もし演技に見えないんだとしたらガッキーの演技力がすごいってことだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:12.78
あと長年ガッキーのファンをやってたら分かるけど
ガッキーはヒットしようがコケようがどの作品も平等に大切にしてるよ
紅白で西野カナにも私の大切な作品の主題歌をつとめてくれたと紹介してた
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:40.21
森川葵がなぜ急に出て来たかと思ったら源さんに似てると言われてる岡山天音くんという俳優さんとあさってスタートのテレ朝系メーテレドラマで共演すると宣伝してた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:40:45.71
長年ガッキーのファンをやってたらわかるんだってww
ここのスレちょっとアタマおかしい人だらけで面白い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:23.67
>>288
純粋にあのライトかわいいじゃん?
星野源とか関係なくない?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:39.29
>>296
そうなんだね知らなかった
メーテレに番宣で森川葵とふたりで出てた
源さんと草なぎくんと森山直太朗と悔しいですの人を足したままの感じの人だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:59:21.55
間接照明と言えば源さんANNって途中から間接照明になったよね
最初の頃は明るかった記憶があるんだけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:00.99
そんな福山について今、ファンの間で囁かれているのが、4年前に結婚した吹石一恵(36)との“離婚説”だ。一部メディアが6月にも離婚発表に踏み切るのではないかと報じた。この観測記事は本当なのか。福山を長年追い続けてきた芸能ジャーナリストの芋澤貞雄氏がこう言う。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:37.20
ここのみんな幸せそうでいいなあ
でも実際付き合ってないとおもうけどね
付き合ってたらもう結婚してなきゃおかしい
全然ニュースにならないってことはそういうこと
でも妄想した日々はたのしくいい思い出になったわけだし
このスレも人々の心を癒すいい道具になるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:22.39
でもさあ
実際付き合ってないとおもうけどね
付き合ってたらもう結婚してなきゃおかしい

全然ニュースにならないってことはそういうこと
でも源さんが幸せそうなのは本当にうれしい
でも妄想した日々はたのしくいい思い出になったわけだし
このスレも人々の心を癒すいい道具になるんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:12.55
>>376
人通りが多いわけでもないから目立つしね
てかピンポイントで要塞の周りにいなきゃ会えないし要塞の場所を知ってるならセブンの記事を読んでるはずで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:56:25.04
>>362
だといいけど
もしかして恋って曲が大恋愛とタイトル変えてもおかしくない程に大ヒットした事の例えだけだったりして?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:57:22.39
というか広尾に行って源さんに会いたいなんてガチな人は常日頃から星野源でなんでもググってるだろうからセブンに載ったあの記事とかその後に出た乗っかり記事とかも目にしてるはずなんだけどなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:25.05
バナナムーン聞いた
設楽さんぶっ込みに日村さんが無言なのがじわる
源さんもちょっと動揺してるよね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:47.94
>>399
あやしいよね
昨日は先に日村さんが要塞付近の話漏らしちゃったから後から設楽さんも上手い具合に攻めたんじゃないかとも思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:20:24.72
>>396
恋はもうこりゃ大恋愛に発展したねっ!!
「大恋愛w?」
恋だから!
「おきおきおおきくなって大きくなってwそうですよねぇー」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:24:35.84
>>399
自分はふたりが知ってたとは思わないけど発言後慌てたように「ガッキーガッキー!」連呼して誤魔化したようになったのは気になってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:29.26
>>456
極寒の日にダウンの下に春ボーダーカーデ着て
骨抜き状態のタレ目顔で2曲連続で聴かされたらそりゃ作成するしかないなw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:00:24.75
星野源さんと仲良しなことにされると犯罪人にまでされてディスられるのか
源さんキチガイガチ達のおかげで家族持てないのかな?
源さんもガッキーもとても気の毒でたまらなくなるよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:02:00.76
478が身代わりになるらしいけど大したことないから…でもついでに捕まえて
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:42:17.58
>>488
夜をぶっとばせだっけ?
曲入れが予想以上に時間かかって朝方までかかり落ち込んでションボリしてると散々不安にさせといてからの君を愛してるに鳥肌たったw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:30.50
>>496
そうなんじゃね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:00:57.87
34: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2013/07/14(日) 17:03:59.84 AAS
新垣結衣、関ジャニ錦戸の次は綾野剛と急接近のウワサ- ゲンダイネット(2013年7月12日10時26分)

 〈ボクに毎朝、お味噌汁をつくらせてください〉――「全国プロポーズの言葉コンテスト」の2010年最優秀賞作品だ。
時代は変わる。が、「味噌汁」と「結婚」の関係は、どうやらまだ生きているらしい。
  女優・新垣結衣(25)が日清のチキンラーメンの新CMキャラクターに。10日、都内で開かれた発表会で得意料理を問われた
新垣は、ドヤ顔でこう答えたという。

 「レシピを見ないで作れるのは味噌汁です!」
 レシピを見て作る方が難しそうだが、イマドキの25歳の女が、自分一人のために味噌汁を作るとは考えにくい。新垣は週に3、4回
料理しているらしいが、ゲスなオジサンは〈誰のために?〉と勘繰りたくなる。
  ほぼスキャンダル処女だった新垣が“喪失”したのは、今年春のこと。関ジャニ∞の錦戸亮(28)と、お互いの自宅を行き来している姿を
“フライデー”された。
  モデルに女優にと女のウワサが絶えない関ジャニ∞の1番人気。そんなうらやましい錦戸は、「仲のいい友達です」と
熱愛を否定していたが……。

  「今年4〜6月に放送されたドラマ『空飛ぶ広報室』で新垣と共演した綾野剛(31)が、女優の戸田恵梨香(24)と別れて新垣と急接近なんて
ウワサもあります。
綾野は、新垣がもろ好みのタイプらしい。撮影中は2人でよく楽しそうにおしゃべりしていたそうです」(テレビ局関係者)

   綾野といえば、最もブレークしそうな俳優ランキング1位という、これまた超モテ男だ。

  一体誰のために?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:46.47
80: 名無しさん@お腹いっぱい。
2014/03/10(月) 17:43:28.44 .net AAS
NSKDがガッキーとのセックスを夜の街で吹聴している事が明らかに
ガッキーのアレ→ガッキーのま○こ
×××したぜ →ク○ニしたぜ

リーガルハイに明暗 NSKDにま○こを吹聴されるガッキーの不幸
http://www.cyzo.com/2013/10/post_14952.html

ガッキー「NSKDの舌先に悶える」夜
http://blog-imgs-44....o/20131213010014.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:02:48.84
62: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2014/03/04(火) 23:42:27.24 .net AAS
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断
新垣結衣(24) セックスは「ツンデレ系」

 涙堂(下瞼)が24歳という年齢からするとやや寂しく、田宅(上瞼)も薄い。目力があり眼に爽やかな輝きはあるものの、
艶や潤いはあまりない。薄めの上唇(他者愛・能動愛を示す)に対して、下唇(自己愛・受動愛が現れる)が厚めで、恋愛
もセックスも自分からは動かず、男性からのアクションを待つ。上唇中央の先端が尖っていて、これはクリトリスの発達
の良さを示す相で、性感ボタンは健全に機能している。眼相と相殺して、【淫乱度】は「2」と観た。 鼻の肉付きが良く、
金甲(小鼻)の張りも悪くなく、ひとたびセックスの味を覚えると絶頂を知るのにあまり期間はかからない。口も大きめで、
【絶倫度】は「2」に近い「3」だ。

 先天的名器の指標となる耳の穴の手前の溝が中クラス。後天的名器の指標の口元の肉付きや口角の締まりは上
クラス。トータルで【名器度】は「3」。下瞼のラインが目尻に向けてやや吊り気味で、豊かすぎない涙堂や厚すぎない
唇など、あげまん寄りの相が揃っている。【あげまん度】は「4」に近い「3」だ。 鼻下が短めで異性からの誘いにはノリ
やすい。笑うと歯茎が露出するのも尻軽相で、こちらは体だけの関係で終わっても恨みに思わず、(男性側にすれば
都合のいい)サバサバした気性を表す。一方、人中(鼻下の縦溝)がくっきりと深く、これは強い貞操観念の現れ。
【尻軽度】は「2」に近い「3」と観た。

 彼女のセックスをひとことで表現すると、いわゆる「ツンデレ系」。守りの強い堅相ながら、好いた男と2人きりになると
途端に甘えん坊になり、昼間の堅物モードから一転、エロ可愛い女の子に変貌する。 彼女は目頭(特に右目)に切れ
込みがあり、下唇には歓待紋の縦皺も多く、ひとたびベッドに上がれば嬌艶な振る舞いで相手男性を感激させる。顔に
比して耳がとても大きく、男勝りな一方で結婚指向は強い。垂珠(耳たぶ)が大きいので、交わりの最中のあえぎっぷり
が激しく、男の勃起を勢いづかせる。
http://wjn.jp/article/detail/4127878/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:05:20.25
9: 名無しさん@お腹いっぱい。
2014/02/03(月) 13:37:33.93 .net AAS
初めはNSKDの関係者からのタレコミから端を発したわけだが、
週刊誌も取材を進めて行き、それらが全て本当の事だと分かって掲載に踏み切った模様
ただ、ガッキーとのSEXを言いふらしていたのは分かれてからではなく、
付き合い始めてからすぐだったようだ
盗撮をしていたという話もあり、捜査はさらに進むだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:05.52
>>526
いやあん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:16:25.50
0478 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 16:00:24
星野源さんと仲良しなことにされると犯罪人にまでされてディスられるのか
源さんキチガイガチ達のおかげで家族持てないのかな?
源さんもガッキーもとても気の毒でたまらなくなるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:18.08
0585 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/20 12:13:12
>>568
元々同棲してるとは思われてないと思うよ
彼女いても自分の生活を世話して欲しい人と放っておいて欲しい人といるからねえ
0597 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/20 12:23:32
>>585 
例えばガッキーが彼女だったとしたらココちゃんのお世話もあるから特にお仕事忙しい時期なら出来ないよねプロ彼女はいないと分かったw
0603 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/20 12:29:36
>>597 
一般人消えました! 
相手が忙しい時は仕方ないかと思える 
源さんより忙しかったり急に暇だったりガッキーじゃんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:19:50.06
2015/03/18 更新
清純派ヒロイン役がぴったり!新垣結衣のみんなびっくり性格悪い疑惑
がっきーこと新垣結衣さん。今やCMでひっぱりだこの女優さんですが、人見知りする性格では有名です。。でも、調べてみるとどうやら、性格が悪いみたいです。そして裏ではやることやってるみたいですよ!!衝撃をうけますのでご用心下さい!
https://entertainment-topics.jp/7311
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:34.05
星野源1人で約100億稼いでる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:39:17.03
ガチ荒らしのせいで毎日家の周りぐるぐるとパトロールしてもらうのもかわいそうだしネットパトロールだってお金かかるんでしょ?駄目だよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:08.54
令和になったから危ないことがあるかもしれない場所には居られなくなったの
結婚って目印なのよ安心安全の為なのになぜ余計危険な場所に行かなきゃならんのだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:48.10
そんなに星野源人気あるようにも思えないけども
楽曲や芝居は支持されているけど別にアイドル視されてないって意味ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:48:53.28
多分ジャニーは手塩にかけて育てた子を新垣結衣なんかにやらないと思うからジャニ以外じゃない?山下とか錦戸はないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:53:59.71
今新垣結衣と仲が良いとされてきた芸能人競争するかのように撮られまくってる共演しただけでも早速別の女の子と書かれるくらいだ
多分噂になるのもマイナスになるんじゃかいかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:31:14.98
>>600
しかもちょくちょく僕のANNでは曲多めにフルでかけます宣言して深夜1時からお酒飲みながら音楽聴く人にアピールも忘れない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:48:43.66
自分を守る為でもある彼女と付き合っていた過去があるならなりすましと噂なんか立てられたら終わりだから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:51:42.62
ガッキーを叩いてはいけないとされていたのは彼女のイミテーションとして業界が扱っていたからだから本来ならガッキーが最初から否定すべきだったんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:58:42.60
注目したいのは独身の大物女優の結婚。中でも綾瀬はるか、石原さとみ、新垣結衣、長澤まさみの4人だ。

「具体的に交際が報じられているのは石原さとみと『SHOWROOM』の前田裕二社長
だけですが、全員30代に突入して大人の女優への分岐点を迎えています。近年では
人気女優の結婚も多く、結婚しても人気が落ちないことが分かっているので、電撃
結婚する可能性は十分。改元というメモリアルな要素も加わる今なら、石原のみならず、他の3人の誰かしらが結婚してもおかしくないでしょう」(同・記者)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:28:58.42
ガッキーが自分は彼女がいる星野源を好きになってしまったけど全く相手にされなかったから匂わせしていましたって言えば済む話なんだよねぇ
それなら誰も傷つかないしガッキーだって助かるでしょ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:14:52.07
画像貼りに触れてるのは自演?
前に山田優がSNSに料理写真載せてたら反射して見切れてる小栗旬映ってて仲よさそうでいいなと思ったよ
いろんなカプに画像特定班って居るのね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:20:48.91
笑っていいとも2009年9月4日

タモリ「俺も8月生まれなんで、8月になると、何だかこうしつこい物、普段食べないんだけども食べたくなるんだよね」
ガッキー「あえてこう味噌ラーメンとか」
タ「味噌ラーメン、味噌ラーメン?笑」 
ガ「あのスタジオとかに行くと味噌ラーメン頼んで、お酢いっぱい入れて」
タ「味噌ラーメンにお酢?あれ?やった事無い。俺はもう酢大好きだから、あのつけ麺に酢が入ってるじゃない」
タ「さらに酢を倍くらい足して食べて、堅い焼きそばに酢をいっぱいかけるの」
ガ「あー焼きそばにはかけた事無い」
タ「焼きそば、いや酢美味いよ、焼きそばに」        
ガ「ホントですか?」
タ「うん、焼きそばに、あの堅焼きそばよ、あれに酢とカラシで、で、一口めでむせたいの(酢でむせたときの真似で)」 
ガ「ちょっと自分をいじめたい」
タ「あれ、この前も言ったけど、女の人むせないよね?」
ガ「多分、耐えてるんだと思いますよ」        
タ「耐えてんの?あれ」
ガ「「んっ!」ってなってると思いますよ、多分」
タ「なるの?味噌ラーメンに」       
ガ「たまに」
(つづく)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:21:14.24
(つづき)
タ「味噌ラーメンに酢は、合うの?」
ガ「合いますね。お酢が欲しいがために味噌ラーメン頼んだりするから」
タモリ「へぇ〜やってみよう、今度」         
ガ「やってください、是非」
タ「俺、酢が好きで、あの〜餃子、餃子何かも酢、酢の方が多くて、それで醤油ちょっとで、ラー油はもってのほか」 
ガ「でも私もそれで全然行けますね、お酢だけでも」
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:36:16.06
荒らしだったらこんな可愛いガッキー画像をこんなにたくさん所有していないだろうと黙々と保存しておりますありがとう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:13.52
>>667
自分も
話題に出てる内容の画像を貼ってくれたりしてるときは住人だなと思ってる
自分が貼るときはなるべくコメント書き込んでるけどね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:45:05.82
支離滅裂文章が止まったら既出画像貼り付けが始まるカラクリは皆んな分かってるでしょ
それに触れると面倒くさくなるって事で
住人が話題として貼ってくれる画像とは判別出来るよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:46.50
まぁ正直わけわからんコピペや妖怪画像貼られるくらいなら可愛いガッキーを果てしなく眺めていたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:23.75
>>679
後このスレで概出してるものばかりだけど知らないご新規さんは反応するね
あまり出回ってないこのスレで初出の画像が荒らしの画像貼りに含まれてた事は無いね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:07:57.24
前からガッキーが関係あるものは私の前から姿を消していますCMに出ているとされている企業の商品すら目にしないお店にすらないのよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:54:11.24
風呂場で泡立つ胸の奥 騒ぐ (化物/星野源)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:28:24.73
>>774
今見たよラジオと民放の交わりいいね佐久間さんさすが
源さんも野呂ちゃん歌詞に入れて来るとこやっぱりセンス最高だよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:48:42.47
>>776
長くなるけど経緯ね
アイドルとして売れない中必死に足掻いてテレ東やテレ朝で頑張るがなかなか売れない
一緒に頑張ってた元アイドルはタレントとしてブレイクして取り残される
バナナマンやおぎやはぎやひとりにいじられる日々で徐々に知られてくる
人柄は良いが不器用
でもネタには全力
今はその不器用さと一生懸命さが面白い感じになってきてる
バナナムーンにも先日出演
源さんのBDソングに採用されたってところ
バナナマンも裏トークでいじったりしてたからガッキーも知ってると思われる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:49:15.97
WOWOWプライム 
○星野源 DOME TOUR 2019『POP VIRUS』
2019年5月18日(土) 19時00分〜21時30分 の放送内容
アルバム『POP VIRUS』を携え開催した初の5大ドームツアーから、東京ドーム公演の模様を放送する。.

○未来のミライ
2019年5月18日(土) 20時00分〜21時45分
2019年5月19日(日) 13時45分〜15時30分
次回放送5/19(日) 13:45 プライム 5/22(水) 20:15 プライム 5/26(日) 19:15 シネマ 6/4(火) 19:15 シネマ 6/30(日) 20:20 プライム
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:24:18.01
>>799
綺麗に結婚排除できる思考
結婚しても奥さん攻撃せずに勝手にくださいできるなら害はないんだけどね
ガチはそうはいかないな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:37:09.21
>>798
TLで流れてきたからラジオで結婚すると言ったかと思ったって
先週ラジオ無かったから明らかにガチ達は10日の事でぼやーっとしたまま結婚ワードだけで盛り上がってるようなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:03:05.65
>>810
広尾でお散歩中だった源さんとヒム兄(嫁も)が遭遇
引っ越し先が広尾だった判明→やっぱり要塞マンションか→ザワザワ中
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:05:12.78
今見るとわりと結婚して幸せになってもらいたいってのがあるけどガチはつぶやかないから隠れてるのかなるほどね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:06:01.86
>>812
素直にざわざわするならまだ可愛げある
明らかにラジオ聞いて「久しぶり」にホシガキで検索して毒吐くおめぐは精神破綻
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:06.79
>>854
最初は広尾広尾言ってたのに何か言われたっぽい時から言わなくなったよね
その時NGの指示が出たと思った
やっぱり広尾住んでるんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:05:00.54
>>890
源さんが出てくる前に日村さんが話してて話しがちょっと止まった時があった
そこで何か言われたんじゃないと思った
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:25:13.53
>>899
寺ちゃん一緒だったし誰か源さん側の人だろうね
日村さんもまさか源さんの住んでるとこを生放送でバラしちゃってるとは思わなかったろうね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:41:02.19
>>920
そう?セブンの記事させなかったらそこまで考えないけど
もし源さんと下北で偶然会ったという人が何か用事があったのなと思うぐらいだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:44:09.77
>>924
ガチ(強)は無視
ガチ(中)は散歩中に自分も会いたい
ガチ(弱)は広尾に住んでるんだぁ
源ファンは幸せになってもらいたい
個スレはスルー案件
カプスレはやっぱりね
全部源さんが好きだという気持ちで繋がってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:45:45.15
>>925
特に源さんファンでもなければそんなもんあの記事があったから今まで週刊誌を信じてなかった人もやっぱねになった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:35.90
>>963
住んでるマンションのすぐそばと知ってたらさすがに言わなかっただろうね
芸人ではなく5大ドームツアーの男だから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:41.25
>>963
芸能人多い地域だから特に何も考えてなかったのでしょう
言いたかった事は事前に源さんから金曜日にスタジオに行くと聞いていたの部分だから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:21.58
>>962
決めつけないで願望じゃないよ
芸能人って引っ越しを一般人よりしているイメージあるからガッキーもずっとそこにいるのかなと思っただけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:35.51
広尾大恋愛に発展
奥さんと初対面もちょっとニヤニヤ
ついでに木梨サイクルでコロッケパン食べながら自転車買うっていうオマケ情報まであって昨日楽しかったわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:03.56
>>985
源さんガッキーマンション広尾に引っ越し記事
ガッキー自身記事の後に引っ越ししてないアピ
芋ブログで二人は順調に要塞で育んでる
源くん広尾でヒョコヒョコ散歩してた←最新
異論も反論もする意味なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況