X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント210KB
レザボ279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:31:31.42
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ278
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557305356/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:24:44.12
つか親しい友達のストーリーすら晒されるってどれだけフォロワーからも嫌われてるんw
整形もメロもSNS向いてないよね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:00:40.02
メロによくコメしてる大人crewの人のインスタに数日前にメロが聖地巡りしてみたい楽しそうって書いてた
他のファンみたいに本当にそんなことやる感じでもなさそうだけどねw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:06:16.33
メロの美容室はいつも歌舞伎町なんだよね
愛◯えみりとかいうキャバ嬢?のタグがいつもついてるけどその人のお店なんかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:14:25.36
>>24
そうそう、ブランドしか知らない古臭い時代に取り残されてる人達wあそこまで改造して綺麗になったところで子ども生まれたとしてもブスのままなのになぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:57:32.70
>>30
サングラスとかゴムみたいに引っかかるような感じでもないパナソニックのドライヤーだったからしてないや
そんなに他力本願なら自分でストーリー見ておきなよ足跡つかないアプリもあるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:19:01.23
育子のキレっぷりに笑いが止まらん
官能小説の主人公のババァみたいな口調で腹痛い
洋平さんハート洋平さんハートなのに何でたまにああやって人格変わったみたいにキレんのw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:10:35.38
マイメロのストーリーって気にして見てなかったがこんな匂わせしてくるようになったのは最近なんだろ?他匂わせに対してマウントかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:38:59.96
>>29
アイツ偉そうなこと言ってあさはかだよね
とりあえず人気がある人の名前だしとこみたいな
前までは米合いみょんだったのにw生きてたんだなアイツw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 07:53:46.89
勢いが落ちたのか飽きたのか知らんけど書き込む数減ったね
昔の様にアホみたいに貼り貼りしていた時ってオイコラにならなかったのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:03:40.29
ネットでアーの批判する奴は沢山いるだろうけどフォロワーに普通のファンが沢山いるのに洋平カスのようにディスるおしめの神経よ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:46.59
まーくんのフォロワーにいる微妙に同じような写真あげてる人って彼女?友達?まーくんより先にあげてるし地方もついてってるみたいなんだけど。なにもの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:35:13.55
フォロワーってだいたいメンバーの写真とかカッコがアイコン多いから自撮りとかのアイコンだと目立つね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:20:28.03
ちょっと見てみっかーと頭から開けてったら唐揚げばっか上げてる人がいた
唐揚げばっかなのに唐突に横アリの写真があってワロタ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:27.70
>>150
違う三角シルバーにAlexandrosの刻印
大人っぽいデザインだよ
あれきさんドロス グッズ ネックレスでググると出てくる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:23:56.50
>>112
地鶏の人で鍵はかけてない
まーくんこの人のリプにいいねしてて気づいたんだけどずっともやもやしてて、ここで聞いたらどなたか知ってるかなと思っただけなんですすんません!お騒がせしました!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:48:45.45
>>176
中国語の誤り指摘されてお礼言ってるのとか宣伝したお店からのお礼のリプしか見たことない
いいねはわかんないや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:59:34.34
>>173
せっかくまた出てきたのに結局どの人かわかんないんだけどwあやまらなくていいからもうちょい分かるように教えて
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:52:25.39
Mステ嬉しいし出れるの有り難いが扱いが悪いから見てて悲しくなるんよなじゃ見るなっで言われりゃそれまでなんだけどさ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:56:46.85
CDTVのライブも深夜だからファンしか見ないもんな
こないだのあさイチは平日朝だけどいいPRだったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:06:51.62
ヌーって靴舐めてでもMステ出たいって言ってたみたいだねやっぱ唯一の歌番組だからバンドマンは出たいんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:36:15.06
グラサンのしゃべる事がないや的な間があって女子アナがではスタンバイお願いしますみたいな流れになるんだよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:39.69
あの辺長浜ラーメンからちゃんと暖簾分けしてるしてないとかでまずいところ多いとか、ただ長浜ラーメン謳ってるだけの店とかやたらぼったくるところとか酷いらしいよね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:49:19.04
具(?)がほとんどないんだね
不味そうw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:51:52.89
>>268
そうなんだ
つい「じゃんがら」みたいなのイメージしちゃう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:52:22.03
>>270
豚骨自体がにおいきついものだからそれは仕方ないんだよ
福岡の昔からのラーメン屋さん殆どきついけど美味しいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:30:41.23
どうやらおしめはドロスのライブ全部キャンセルするみたいだな
あたりまえかwあんな毒吐いてまだライブ行こうと思う精神が信じられんけどな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:36:52.06
昨日さグッズの話ししてた時誰かがサン宝石に売ってそうって書いたじゃん
俵もなんかサン宝石にあったよね、こういうの(笑)ってツイしてるんだけど偶然?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:49:28.23
もうすでにアンチっぽいけどなおしめw
嫌味な質問かましたドクロアイコンアンチだな
早くファンやめればいいのに執着してるクソ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:30:19.15
サポメン無しのあさイチバージョンだとキーが低いよね?Prayは洋平の高音の伸びが魅力でもあるからサポメン入れて通常バージョン希望
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:37.57
Mステは当て振りだからヒロシャカは無しで通常だよな
リアドありがとう
何より緊張しないで歌えますように
消臭力の声量がすげぇからなぁ苦手だけどからんでくれたらいいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:31:20.05
いいのよわいの洋平はしばらく日本で綺麗な所に住んで
綺麗な物に囲まれ綺麗な洋服を纏い
一見綺麗そうな人達とつるんで暮らしていくから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:47:45.02
夢の国オタってほとんどあんな感じだよ常連やキャストに悪意あるあだ名つけてディスり合戦文句ばっかで来なきゃいいのに年パスで通い続ける
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:58:48.15
確かにロゼはスルスルっとドロスに入ってきて何時もメンバーの近くで笑ってるのは裏山だが
わいは洋平に嫌いって言うよりストレートに好きって言い続けたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:05:10.34
肩でした!
タンクトップの上にジャケット着て出てきたのに、途中で脱いできたんですよ

おしめよく覚えてるなwわいこんなん忘れてたわさすがガチ恋ファンw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:07:48.70
笑 まとめると

インディーズデビューしてすぐ、ドラム脱退
改名(理由がレア)
MVパクリ疑惑
ボーカルがチャリでコケて怪我
ビザ出なくて、アメリカツアー半分中止(巻き込み事故あり)
ドラム負傷(←NEW!)

ですかね(╹◡╹)

短小包茎がこんなんまとめてやがる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:36.37
幸もすってベースの病気で中止になったけどうちらドロスは1人抜けても残りのメンバーで乗り切れるんだぞって逆に誇らしくなったわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 15:53:00.20
洋平自分達は傷だらけのバンドって言ってなかった?
表向きは平気ですってな顔して内心は悩んで泣いていそう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 21:08:10.41
さとこちゃんも楽しそうでいい写真
サトヤス復帰もちろん願ってるけどサポート入ってるライブも観てみたいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:35:24.40
ロゼはサポートにしてもステージに立つ人と思えないくらい質素っていうか地味よなあのまま電車とかにいそうだもん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:38:07.03
>>633
最初から質素だったからそれでいいのよ
いきなり赤リップして黒ネイルなんかして
ミニスカ穿いたらえってなるでしょw若干名から反感もかうだろうし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:45:37.37
パンチ効いた服着てほしいけどイメージが定着しちゃってるからもう無理だねインナーカラー入れただけで話題になっちゃうくらいだもんよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:56:47.86
さとこさんのドロスドラムのイメトレしてる感じのツイが一生懸命でかわいい
プロでも代打は大変なんだろうなほんと感謝
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:03.96
ロゼはナチュラル系の服が似合うと思う
色味だけメンバーに合わせて黒にしてリネンのロングワンピとか
髪型も重めのボブで髪が顔にかかってほぼ見えないくらいがいい
雰囲気美人を目指すといいと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:04:44.12
Pray配信iTunesストアで予約してたんだけど勝手にミュージックに入るの?iTunesストアのページ開いたら購入済になってるし購入したリストのところにはないんだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 00:21:22.83
洋平がさとこさんにタイミングとかいっぱい合図出してる気がした
さとこさんリハ2日しかなかったみたいだし感謝だよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:10:38.10
>>699
698です何回も観て今帰りました
鼻くそポーンにはなりませんでしたがもっと全部聴きたい病になって帰ってまいりました
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 02:16:10.40
あの歯茎長い出っ歯と顎長い奴、JAPANJAM行ってたんだな。ZOZO以降関東の会場でゲスト見せびらかしてる奴ら
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:54:47.46
わいもCM見てきた
曲しっかり聴こえて爽やかで良いやん
キーが高いからメンズにはカラオケでは歌ってもらえなさそうやけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:01:25.73
ライブいっぱい詰めてるの資金稼ぎって言ううそなといい九州ツアーして北海道は行かないのかと言う俵といいツイは文句だらけだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:03:02.79
>>737
うん サトヤスは力強いというより手数が多いし聞こえ方が違う
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:06:32.42
>>740
サンキュわい勿論ど素人で楽器のこと分からないんだけど
力強さも必要なのかな?サトヤスは体力付けたほうがいいってことかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:09:38.92
>>735
資金稼ぎってうそなそんな酷い事言うの?黙ってろよなクソど新規が
俵は文句 言ってる感じには捉えられなかったな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 08:17:13.02
>>747
力強さがないというわけじゃなく繊細でメリハリあるサトヤスのドラムはすごいと思うよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:30:43.72
>>762
入り具合はわかってるだろうしむしろそういうライブを盛り上げて来た人(特に地元の人)によかったって言わせることで次につながるわけだしだからこそ客席降りていったりしたんじゃない?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:37:34.39
ステージ上から幕見るのは辛いってよく聞くよ
埋まらないの承知でアリーナやりたかったのかな
それとも埋まるはずが予定と違ったのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:51:03.05
昨夜から黒幕あったとか埋まってないとかチケ余ってるとか
ツイか見てここにわざわざ書いてる奴?新しい客って?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 09:53:42.32
そういう奴何時もいるじゃんか
ライブ後の話しで盛り上がってるのに空席目立ったチケ余ってた黒幕あってって言う人
何が楽しいのか知らんけどw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:17:38.71
笑←これ使ってる奴はおしめのなりすましだろ
おしめって洋平が草嫌いだから笑うって漢字使ってんのかな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:28:13.13
さとこさんのインスタに昨日のヒロの足がパンパンだったって書いてるけど
マジで怪我大丈夫かな?やめてくれよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:44:14.89
インスタコメにスマホライト禁止なら禁止で徹底しろみたいなこと書いてる奴いる
どっちでもいいけどハナウタやる限りこの論争つづくんかうんざり
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 11:04:18.80
ヒロもスカート見ようとして転んだとか
あるいは転んだふりしてスカート見ようとしたら本当に転んだとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:07:20.77
ライブレポで
ロゼさんマネキンみたいに美しいってあったけど
実際見るとそんな綺麗なの?近くで見たことないからわからない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:12:18.67
昨日行ったわい
当日券あったみたいだし普通に前方のサイドは全部黒幕かかってたよ
あとロゼがマネキンみたいは言い過ぎ
ライト当たってたからじゃね?
SATOKOの方が可愛らしいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:42.75
>>868
スカスカではないよ うまく隠してあったし洋平もいいライブ出来てご機嫌だったみたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:19:50.17
>>873
よく見てないからどの程度の段差かわからないけど、後ろ歩きに戻ろうとして転倒した感じだったと思う
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:50.56
>>863
マネキンは言い過ぎやけど今回のアリーナツアー花道近くでロゼ見たけど初めてまぁかわいらしいと思ったで
雰囲気がお上品で柔らかいって感じで
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 13:28:12.12
遠征組はアジアツアーミーグリで金無いんじゃね
バンコクなんて日本語のページ充実してて日本人呼び込む気満々w
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:09:22.69
まーくんにprayが買えませんってコメしてる人のインスタみたらダウンロードできない騙されたって書いてあった
そんなにiTunesわかりづらい感じなの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 14:39:05.80
>>913
あるよ
投稿見たらけっこう香ばしい感じの人だった250円×数万人だから問題ではないでしょうかって一人もダウンロード出来てないと思ってるっぽい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:36:32.41
>>917
昨日のライブでしたかは話題になってないよ
>>911が勘違いしてるんじゃね
ちな昨日はそこでなにかしらしたらしいが詳しくはわからない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 15:37:58.42
つまらない場所の件はツイで何人かいるぐらいだから通常通りのエロ具合じゃないか?騒ぐほどのエロじゃなくって
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:31.97
>>924
確かおんなじ日にママはライブだったからあずあずそっちにいってるんじゃない?基本ママ専やし
リアドもそれでサポできなかったんだろうけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:54:29.51
あの時点でサトヤスの状態は次から復帰するつもりだったかはわからんがやるしか仕方なかったんだろう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:49.85
ライブレポで洋平が私を見て歌ってたとか
ヒロが私に笑いかけたとかマー君が私だけを見て演奏してた
とかあるけどあれって本当なんでしょうか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:59.26
>>943
普通に冷静に考えてみたらアリーナなんて5-10mくらい離れてるのに一瞬でその人だけを見つめたりしないだろ
その辺2-3m辺りの人がまとめて見てるだろうね
そしてそいつらは全員自分を見たって勘違いするw
狭いとこなら逆に最前とかあんまり見ないし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:18:36.66
ヒロもわりとガン見したりしてる気がする
まーくんは前方の誰かを指差して笑ってたのみたけど知り合いというよりはっちゃけてたキッズだった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:31:12.88
客席の方なんてスポット当たってないし不特定多数見てるのに洋平が私を見てくれたって洋平に骨抜きにされてるバカw
私のことだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:33:41.57
ツイやインスタ見るとまーくんのギター教室にメンズが結構来てたのにね
男子ファン昔より少ないのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:38:22.31
男ファン新規かもだけどまた増えてきてるんじゃないの?
大きな箱のとこではかなり男も多いなーという印象だけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:22.30
>>970
それって10年前ぐらい前の話しでしょ
最近新たにメンズファンが増えたのかなって感じする
大昔に比べたら人数は少ないけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:54:16.87
いいなーBBAは大人見しかしないから目が合わない
たまアリは洋平の視界に入るいい席が当たりますよーに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:05:29.80
ドロスは容姿ファンもいるんだから別に比べる必要ないよ
そこも魅力のうちだからね
狼が基準ではない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:24.88
>>977
なんでオオカミと比べる必要があるのw
ってかドロスは女ファンが多いのは当たり前じゃん
てぃんこ指して洋平が煽ってくるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況