X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB
Aの噂 2019/05/10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 21:56:05.00
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:39:01.37
で?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:28:20.53
661 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/08(月) 22:17:45.97
田中花乃もFANKSなんだろ?w

見た目地味でブスなのにガツガツグイグイくるらしい。ガチガチのFANKSでEOSコンテストに応募してる。そこから小室狙いにいこうとしたけど見た目がこれだから失敗。その後親のコネを使って木根に近づく。木根とやったかは聞いてないw
そこから木根にとりいって木根作曲のウツ曲の作詞をさせてもらい、ウツに近づく。
そここらグイグイいって、ウツがやってるバンドの作詞メンバーが脱退した時に、私がやります!てガツガツグイグイいってた。
この辺で木根は用無しになったw
その後はお得意のグイグイガツガツでウツに・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 23:41:30.22
自分のアンチスレでも同じ調子であなた鏡見なさいよ!って言っててウケたw親コネ命でウザがられてるらしいwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:04:46.65
いじってからも全く覚えられないくらい残念
ビューティコロシアム前のがパンチきいたデブスで印象には残る
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:10:27.41
放送では原則として「放送」を使い、「放映」は使わないことにしています。この原則が取材・制作現場に徹底していなかったようです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:19:42.12
>>44だが右ライセンス見に来いメールが0時丁度だったってだけのことなのに
みんな妄想すごいねw
お薬飲んで早く寝たほうがいいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:44:14.54
見た目は地味で清楚風だけど気が強いのかね
結構色んなところで暴れる人だな
しじゃなくて書く事は意外と配慮がなくてきつめの事書くんだよなこの人
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:50:13.18
田中スレ見たけどこっちの暴れ方と同じような暴れ方してると思ったよ
チカなんてずっと右に執着してそうなのに宇都宮のヲタなんか知らなそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:59:49.52
アルスレって?婆の自演はいつものことかと
この婆はメンタル強いっていうか
ここで叩かれれば叩かれるほど所詮嫉妬や僻みだろ位にしか思ってなく
叩かれる事に対して自分は凄いんだって思っちゃうパターンだと思う
目立ちたがりだし承認欲求満たされて喜んでるんじゃないの

だそうです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:05:01.65
宇都宮隆スレではスルー推奨みたいだな

3 :NO MUSIC NO NAME:2018/06/20(水) 21:16:32.61 ID:FrUpofLx.net
田中花乃の妄想自演はスルー推奨
ウツに愛されてると煽られてもスルーしましょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:12:20.19
周りの人は傷つかないのかなって不思議
宇都宮隆はそう言うの凄く敏感だから無理なんじゃないか
右は言いたいこと素直に口に出すタイプだからウマが合ったのでは?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:20:28.14
前スレでチカが田中花乃が金髪と黒髪ピアニストが同一人物で自演してたってTwitter特定してから正体バレたのが嬉しくて余計に田中が調子乗って暴れてしまったんじゃねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:21:09.19
>>92
神経質そうに見えない?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:37:12.94
3 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/10(金) 21:56:05.00
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:41:22.17
255 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/09(木) 12:36:54.72
>>222
頭悪くないよ業界では有名な人だよピアニストさん

256 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:37:15.79
>>244
業界の人でわざわざ遠い田舎のライブまで行ったの?

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:38:06.11
呼ばれて泊まったのかな

262 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:42:19.64
>>256
右が呼んだかもなw
だからやたらご帰還だったんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 08:41:09.41
なんでこうも無自覚の馬鹿が多いんだ?自分が人から風邪なりインフルを移されたらどう思うんだよ。
会場に菌撒き散らして麺たちに移ったらどうすんだ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:06:19.95
>>122
近くなら嫌だなと思うけど仕方がないよね
この人言っちゃうんだろうけど言わずに外に出てくる人なんてたくさんいるでしょうし
防ぎようがない
0131東京都
垢版 |
2019/05/11(土) 09:19:53.70
>>6
たまたまタイミング悪いショットかもしれないけど
顔がすべてではないけどもしこっち側なら中身が良くても右は選ばないかも
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:37:03.34
勘弁してほしいわ
普通の風邪菌なら仕方ないけどインフルとわかっててなんて最低
何より麺に感染したらヤバイっしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 09:54:03.97
かよもインフルで骨董行ってたし自称貴族は便所で写メ撮ったり土足でソファー上がったり非常識なババアばかり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:04:57.21
菌をばら撒くというまわりへの迷惑は一切考えず、「体調悪いのにアルコンやイベントに行くのが推しへの愛情の証」と勘違いしてるただの自己満。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:25:13.83
>>139
「愛情の〜」なんて建前、神席だからとか自分が行きたいからでしょ
他人のことより自分がなんだもん、それを訴えても無理無駄だと思うよ
自衛しかない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:05:55.58
>>143
お金使ってグレーゾーンなことに手を染めて得た良席をはじめ色々見せびらかして
それだけを拠り所に、理由無く他人を見下す人達だからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:15:47.74
いつも前席にいる輩が明らかに正規ルートではないのを麺もわかってるんだから完全スルーすればいいのにな
変に視線合わせたりするから勘違いするんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:22.24
>>146
麺はもうあきらめている感じというか
チケットが完売すればそれで良しなんだろう
一般ファンの気持ちは無視
貴族しかり、テープ争奪戦、子連れ暴走等々どれだけ迷惑か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:38.16
麺側が何も言わないのをいいことに無法地帯になってる。テープ争奪の件でさえ右がMCでチクリと言ったのにまったく効果なし。
「何も言われない=許されてる」と都合のいい解釈しかできない馬鹿ばっかり。しかも子持ちが多い。
そのくせ転売ヤーからチケを買ったやつにはギャーギャー騒ぐ。最近は古参の自己中っぷりが特に目立つわ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:53:10.76
田中ってただのヤリマソみたいよ
田中スレに学生時代同級生の子を妊娠とか書かれてたしTMの麺やらサポまで手当たり次第らしいじゃん
右ともやったから自慢したくなってスレに飛んできたんじゃないの
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:12:00.91
右の名誉毀損だからやめてやれよ
宇都宮ヲタの木嶋佳苗だぞ?わざわざ右のが何かする理由無いだろキモいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:37.74
宇都宮も右も田中みたいな地味ブス相手にしないよ
田中さん自演するのやめたら?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:56.58
>>150
売名も親パワー使えばいいのに宇都宮ヲタもかなり迷惑してるみたいだったね
多分あっちでいうチカなんだろうけど親がどうこうとか婆が言うことじゃない
頭弱いんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:50.15
宇都宮スレでもライブがあると不自然にこいつの目撃情報書き込まれるみたいだね
こんな地味ブスが会場にいても誰も気づかないはずなのにおかしいよね
あと田中のこと若い美人才能あるって擁護が入るとこまで同じ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:26:12.01
>>10
婆アナがご迷惑をおかけしましたって意味でのオファーじゃないの?目つき怖いし生なのにむちゃくちゃでヲタから総スカンだったじゃん
婆にオファーする権限なんてあるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:07.22
この田中って婆、宇都宮と同じ服着たり必死で匂わせしたのに誰にも気づいてもらえず、とうとう自分でスレに貼って自演してるみたいだよ
必死かよw
ファンを煽ってファンに羨ましがられることだけを生きがいにしてる性格ブス婆
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:06.65
>>157
単なる親コネで無能って叩かれてたね
携帯いじってアルの音楽なんてサラサラ興味ないんだろ右はマナー悪いブスが一番苦手な人なのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:40.67
>>157
あれ
前のとこ自分も美人で才能あるって書いちゃったよ
言い訳するわけじゃないけどイケてる写真であのプロフィールならそうもう人も多いんじゃないの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:31:52.88
田中花乃って検索したら宇都宮隆がでてくるw
宇都宮隆もとんだ婆に取り憑かれたもんだな
右じゃなくてよかったわww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:20.10
田中花乃が宇都宮隆スレで自演しだしたのかなり前みたい
田中って取り憑いたら執着すごいのな
あっちでは宇都宮隆と結婚したことになってるぞオイwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:02:31.43
886 :ユーも名無しネ [sage] :2013/04/16(火) 21:51:58 ID:???0
おまいら大変
パパンの会社の人が今度宇都宮隆と結婚するんだってお
998 :ユーも名無しネ [sage] :2013/04/16(火) 22:14:06 ID:???0
パパンに聞いたら宇都宮隆のお相手は田中花乃って人らしいお
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:44.22
田中はなのスレ見ると宇都宮ファンだけではなくていろんな方面から嫌われてるようだね
相当性格がアレみたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:50.35
おまいら大変
パパンの会社の人が今度高見沢と結婚するんだってお
パパンに聞いたら高見沢のお相手は田中花乃って人らしいお

とかどこかのスレに書き込みされてるかもな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:17.74
右が独身で宇都宮が癌だからでしょう
アルなんてサラサラ興味ないだろタバコ我慢できずに出るくらいだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:14.59
>>218
アルコンでも携帯いじってタバコ我慢出来ずに飛び出すんだもん
自分では若い才能ある自分なら上出来と上出来連呼してたけど単に有名人狙いのデブスだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:24.38
>>211
そうなの
あの人もカッコいいのに
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:44:10.33
>>241
ないない
ゴーストとか言ってるのいるけど右は自分の詞なり言葉に自信があるから
だから小説なんかもやりたかったって引き受けるんでしょ
語彙が不足してるとか本人は気にしてないと思う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:47:31.05
ブスでデブなオバさんオタに嫉妬されてる若くて綺麗で才能ある私!って喜んでるよ、花乃はそういう人間
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:48:22.23
右カノの才能を右が認めてるとかあったから親コネにしろ作詞家?の自分なら乗っ取れると勘違い暴走か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:39.43
田中は外見が婆だからなあ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:55:00.69
3月までは宇都宮隆に取り憑いてたみたいだよ
読んでて背筋凍るようなホラーなことしてるわ田中婆

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 10:31:16.49
ねーこれTシャツ塗りつぶして隠してるんだがw
ここで匂わせが叩かれたから警戒してるの?w
それともわざとTシャツに目を向けさせようって魂胆かな?w
修正はお得意のはずなのに綺麗に修正せずあえて塗りつぶしてるのがバレるようにしてるんだから。後者かなw
いかんせよこれで花乃が5ちゃんに張り付いてるのがバレたね
今までの擁護も全部本人だったわけねhttps://i.imgur.com/Kiod0Id.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 13:56:14.44
>>268
ほんとにできなかったり違うのしたかったりしたらソロみたいに外注を選ぶと思う
プライドで自分の仕事をカノに頼るなんてしないと思うよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:11:25.74
田中花乃は一般席だったの?
それなら誰も田中の存在に気づくわけなんかないのに。ここで書き込みされるなんて自演確定ですね。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:51.23
778 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11(土) 13:28:35.08
花乃さんは有名人と付き合ってるって自慢するのが唯一の生きがいみたいだよ
有名人のファンに叩かれて悲劇のヒロインぶってるけど嬉しそうだもん
もし本当に叩かれるのが嫌ならおとなしくバレないようにしとけばいいのにバカじゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:15:35.47
>>305
たまたま偶然取れた2階最前(かな?)を関係者席と言い張って自演したんじゃないの?
関東じゃあるましい田舎の関係者席では中央辺りの数席がいいとこじゃないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:19:46.13
>>313
だから右カノは入れてないってば
普通おかしいでしょ
何で右の好きな人イコール箱に手紙入れる人なの
それ普通のヲタじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:24:43.22
255 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/09(木) 12:36:54.72
頭悪くないよ業界では有名な人だよピアニストさん

256 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:37:15.79
>>244
業界の人でわざわざ遠い田舎のライブまで行ったの?

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:38:06.11
呼ばれて泊まったのかな

262 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:42:19.64
>>256
右が呼んだかもなw
だからやたらご帰還だったんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:42:02.03
宇都宮隆の方では野放しだったわけ?あっちでしつこく長年張り付いて自演しまくってたんならこっちも長い戦いになりそうだな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:47:29.25
宇都宮オタを見習ってスルーすればいいんじゃない
オタが騒ぐと優越感に浸ってウレションする婆みたいだし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 14:49:07.92
>>138
>かよもインフルで骨董行ってたし自称貴族は便所で写メ撮ったり土足でソファー上がったり非常識なババアばかり

かよ様なんで真ん中とこにインフルエンザ持って行くのか意味不明だわ嫌い!貞子!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:00:51.93
女に責任取らない自由なピンクグローブの猿芝居な俺チョーイケてる!!って感じなんだろうな本人は
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:03:14.34
田中花乃って調べれば調べるほどヤバイ奴じゃん
チカもよりによってなんでこんな婆を当て馬にしたんだよ
取り憑かれたらどうするんだ責任とれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:37.88
0779 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 14:35:28
この人の言うことって全部狂言だと思ってた信じてる人いたんだ有名人ならもっとまともな美人選ぶでしょ

宇都宮ヲタの見解
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:51.93
0778 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 13:28:35
花乃さんは有名人と付き合ってるって自慢するのが唯一の生きがいみたいだよ
有名人のファンに叩かれて悲劇のヒロインぶってるけど嬉しそうだもん
もし本当に叩かれるのが嫌ならおとなしくバレないようにしとけばいいのにバカじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:39:14.74
木嶋キモい
こんなのに右がへーこら引っかかってたらドン引きだわ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/09(土) 09:57:27.36
>>48
かもね。男の前と女の前じゃ気持ちいいくらい態度が変わる女で男には猫なで声でボディタッチやらあからさますぎてw
おじさん達はその気になっていい子だって褒めてたよ女には挨拶も返さず無視して仏頂面なのに。
木根さんなんてイチコロなんじゃない?ベーあんやジェイクともやってるかもなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:48.75
木嶋右にもグイグイいってんじゃないの

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/08(金) 13:34:58.33
>>33
見た目地味でブスなのにガツガツグイグイくるらしい。ガチガチのFANKSでEOSコンテストに応募してる。そこから小室狙いにいこうとしたけど見た目がこれだから失敗。その後親のコネを使って木根に近づく。木根とやったかは聞いてないw
そこから木根にとりいって木根作曲のウツ曲の作詞をさせてもらい、ウツに近づく。
そここらグイグイいって、ウツがやってるバンドの作詞メンバーが脱退した時に、私がやります!てガツガツグイグイいってた。
この辺で木根は用無しになったw
その後はお得意のグイグイガツガツでウツに・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:57:46.97
まさか木根から真ん中経由で右に近づいたとか?宇都宮に近づくのにも木根踏み台にしてるみたいだし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:13:54.14
いきなりアルには関係ない変なTMNヲタの名前出てくるしいきなり材料がどうのこうのって言い出す奴が出てくるしそのコメに何故か毎回5件レスがつくしいきなりチカって言い出す奴が出てくるし意味わかんねースレだな。数人で回してるだけなのがよくわかる。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:40:40.43
宇都宮隆スレでもここ知られてるなw

801 NO MUSIC NO NAME sage 2019/05/11(土) 11:15:05.37 ID:MGNAF331
このスレでは田中花乃の自演スルー推奨で誰も相手にしないからかアルフィースレで自演して暴れだしたらしいぞw
今度は高見沢の彼女なんだとwww
田中花乃ヤバすぎて腹いてぇwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:43:21.50
>>453
初心者くろみー

🐳元祖くろみ一儚🐋♂©春の乱は盛岡と札幌行くで!(*´꒳`*)
·
5月8日
でもニューアルバム…実は「三位一体」を買ったのが一昨年なのでそこまでブランクを感じないなぁ(*´ω`*)
三位一体もまだ新しいイメージだよ(笑)同時に買った新世界もね(*´ω`*)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:44:48.35
>>416
くろみーパイセンが、脳内にいる複数の人たちと会話する池沼に思えてきた
妄想会話はもしかしてそっち系の人間だからか?


🐳元祖くろみ一儚🐋♂©春の乱は盛岡と札幌行くで!(*´꒳`*)
@kuromizuhakana
マ○ル「これライブじゃやらないよ!」
プロデューサー「レコーディングだけだからさ、ね?」
マ○ル「しゃーねーな」
プロデューサー「😏」

高○沢「これセトリね」
マ○ル「おい!これレコーディングだけって!」
高○沢「お客さんが期待してるんだよなぁ…(/ω・\)チラッ」
マ○ル「今回だけだぞ」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:50:06.01
802 名前:NO MUSIC NO NAME [sage] :2019/05/11(土) 11:57:11.94 ID:DpRJk9We
さすが日本で最も嫌われてる無名作詞家だね
アルフィーオタにまで迷惑かけてるのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:19.97
ずっと田中の自演妄想の流れだったのにさっきから急に右が田中に枕したという流れに変わったね
田中さん良かったねwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:52:49.74
宇都宮隆にもしつこくつきまとわれてると言いふらしてるって田中スレに書かれてたよ
田中ってガチの精神病なんじゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:26.71
0780 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 17:43:28
アルスレでこの基地外婆が大暴れしてる
激ヤバだねこの婆
ありゃ性格歪んでるなんてもんじゃねーぞ人格崩壊してる
消えろブス
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:26.39
377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/11(土) 15:39:14.74
木嶋キモい
こんなのに右がへーこら引っかかってたらドン引きだわ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/09(土) 09:57:27.36
>>48
かもね。男の前と女の前じゃ気持ちいいくらい態度が変わる女で男には猫なで声でボディタッチやらあからさますぎてw
おじさん達はその気になっていい子だって褒めてたよ女には挨拶も返さず無視して仏頂面なのに。
木根さんなんてイチコロなんじゃない?ベーあんやジェイクともやってるかもなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:20.29
キチガイ右下げも相当頭逝かれてるんだなw
ずっと読んできてわかったw
相手にするだけ時間の無駄だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:08.90
>>609

219 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 12:14:19.42
この女だよ別のおっさんのカノのフリしてるけど

昨日の写真♬
駅降りる前から車窓で藤が綺麗に咲いてました。
実家にも昔は藤棚があったので、藤は手をかけて育てる植物だと思ってましたが、野生?!のが沢山咲いてて藤ってほんとはこんななんだ、、と驚きました。

そして、
ウォーキングトレイルの序盤は、「え。。この道?これは結構ハードなのでは」というくらい急だったり、狭かったりで、、。しかもすれ違うのはワンゲル部で、こんな初心者が来て大丈夫か不安になりましたが、気づけば古里から、奥多摩まで8キロくらい?歩けてました^ ^
空気も綺麗でマスクなしで一回も咳は出ず、いかに普段汚れた空気の中にいるのか実感(^◇^;) 普段マスク代幾ら使ってるんだよ、、とバカらしくなり、帰りたいけど帰りたくない、不思議な気持ちになりました、、。

登山はあまり興味ないですが、ウォーキングトレイルはハマりそうです。疲れてるはずなのに、永遠夜中ウォーキングトレイルのルートをネットで見て、笑笑 早速次の予定を立てました♬
すごい時間かかった上に地図もよく読めないので、実際に予定を立てられたのかも正直不明。。
昨日全てをコーディネートしてくれた友人に心から感謝です。

あと何回!!とヒーヒー言いながらジムでマシンとかやりに行くのは全くムリだし、運動は諦めてたけど、自然の中歩くのは行けそう♬
散歩に毛が生えたくらいのところから、、。
オススメの場所があれば教えて下さーい^ ^
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:39:49.71
>>625
やっぱ小室みつこ綺麗だな
田中婆は不細工や
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:45:17.95
おいおいブス婆は2013年に宇都宮隆と結婚したんじゃねーのかよwwww
宇都宮の結婚相手は田中花乃って人らしいおーって書き込みしてたじゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:50:07.85
0782 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 18:34:37
ライブがあるたびに宇都宮と田中が一緒に帰っていったと
毎回同じ寒い書き込みしてたよw
本人じゃなけりゃ誰がそんなところを毎回偶然目撃するんだよとw
高見沢も宇都宮もあんなブス相手にしないだろw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:22.05
ついでに宇都宮隆の事務所にも通報しといてあげたら?宇都宮隆のバンドのメンバーで宇都宮の作詞は全部田中なんでしょ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:58:13.81
田中花乃ウツライブには全部来てたよ
それが今やってるツアーには呼ばれてない
とうとうウツに切られて悔しくて頭がおかしくなったんじゃないかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:02:11.15
宇都宮の彼女のフリしながら昔から右と付き合ってたとか、右が仕事欲しさに口説いてきたとか、突っ込まれるたびに設定変わってるけど田中花乃ってバカなの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:10:55.26
0773 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 00:28:54
アルスレって?婆の自演はいつものことかと
この婆はメンタル強いっていうか
ここで叩かれれば叩かれるほど所詮嫉妬や僻みだろ位にしか思ってなく
叩かれる事に対して自分は凄いんだって思っちゃうパターンだと思う
目立ちたがりだし承認欲求満たされて喜んでるんじゃないの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:22:43.06
テーマ曲の通知来たけどうんこ婆のストーキングもシツコイ
番組出ても上は危険察知して若アナ充てがうからやっぱ婆の迷惑料だろうな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:56:43.68
宇都宮が林真須美をメンバーにしたってのも虚言かと思ったら本当なんだね。
よくもこんな狂人をメンバーにしたな。しかも自演を長年野放しか。宇都宮の事務所どうなってるんだよ。林真須美がつけあがるわけだ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:16:12.22
807:NO MUSIC NO NAME[sage] 2019/05/11(土) 14:16:03.39
MGNAF331
(3/4)
田中花乃は基地外だから宇都宮隆にお返ししますって言われてるぞw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:17:33.78
805:NO MUSIC NO NAME[sage] 2019/05/11(土) 14:08:15.23
Bt8oMEmY
(1/2)
何板のアルフィースレ?見つけられん

長年自演しても砂肝以外は1人も真に受けなかったんだからアル中のお姉さま方も相手にしないんじゃないの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:15.87
ネットでこんな記事あったけど田中ブス、宇都宮隆のこと週刊誌に売ろうとしてたの?
売名目的なのか右ヤバイよ右逃げてー



強烈な内容ですが、この田中花乃さんというのは、宇都宮隆さんのファンでライブにも通いつめているようですね。

また、宇都宮さんと自分の関係を匂わせるような数々の言動をしているんだとか..。度を超えた、危険なファンなんでしょうか?

そして、繰り返し週刊誌に宇都宮さんのネタを持ち込むのは、もしかしたら..と考えてしまいました。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:16:45.50
突然出てきて自演してペラペラ喋る林真須美とは偉い違いだな
林真須美は宇都宮隆の所に帰れ
二度とくんなよブス
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:26:19.30
>>770
それは相手も分かってるからうまく続いてるんじゃない?右は一般人ではないのだから
きっと出来た人なんだと思うよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:15.56
0785 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/11 21:24:08
ウツが女連れで広島でお楽しみだから発狂したのか
得意の狂言でしつこくウツの気を引こうとしてるんじゃないの
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:34:30.15
盛岡コンサートに関わった全てのゴミクズどもへ。

てめえら全員人間のクズだ。

ALFEEにレイプされて全員くたばりやがれ!

Drop dead!mother fucker!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:44:31.55
盛岡終演
さらみーでわんこそばギターでハートの桜井さんだった
曲中の両手ちゅーたかみー可愛かった!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:19:10.30
♪ぷく♪〜 いよいよ春!!完走目指します♫‏ @puku_

返信先: @Joffrin2015さん

私は牡蠣はダメですが…
毎回貴族の皆さまのお食事会が楽しみです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 22:23:36.25
自分は結婚してるし容姿もダメだから妄想もできないけど
ほんとにこんなに右が思ってたら羨ましくて嫉妬もしちゃうかも

でもうまくいくといいなと思ってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:03:13.92
田中が右のカノなら長年宇都宮隆に粘着してスレで自演し続けてたのはなぜ?
右は田中のことなんか知らないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:44:57.83
相当嫌われてるし見抜かれてるw
本人自覚ないのかな?w

0030 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/05/25 15:00:39
この人は裏表が激しすぎ
男性に対してはいつもいい顔してるけど
チヤホヤされてないと不機嫌になるし恐い
若い頃はそういう態度でもなんとかなってきてたんだろうけど今はただの痛いオバさん

このおばさん某芸能人と結婚するって言いふらしてたけど本当に結婚したの?美人でもないし若作りの痛い人という印象しかない

親のコネ厨で実力も才能もないくせに調子のんなよババア
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 07:46:39.01
>>962
幸せな席しか参加しないもん
お金たくさん出して幸せな席買うんだもん
糞席しかないときはお仕事ってことで参加しないもん
大好き
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:37:59.28
幸せなお席を高額で買って何本も参加するヲタ花以外にもいるのに、そのぐらいで金持ち扱いされるんだw
ここの人たちってどんだけ貧乏なの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:41.94
>>972
は?
高額転売は違法
買う側も責任問われる
手が後ろに回るぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:24:09.71
>>970
花 キヨカ 転売ヲタグループ
犯罪に片足突っ込んでるようなバカヲタに関わるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:27:50.47
>>971
アル側も何とかしないとな
黙ってヲタにさせたい放題じゃ高額転売犯罪に加担してるようなもんだぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:24:25.43
本心の呟きだな


>>964
>>962
>幸せな席しか参加しないもん
>お金たくさん出して幸せな席買うんだもん
>糞席しかないときはお仕事ってことで参加しないもん
>大好き
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 12:25:51.31
>>973
右が認めてるから仕方ない
高額買いした右オカケが右本人に言ったらそこまでしてくれてありがとうってお礼言われてた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:34.92
金蔓のみなさーん頑張ってーーw

♪ぷく♪〜 いよいよ春!!完走目指します♫‏ @puku_

ネタバレ?
ふわっと…
一緒に って言ったよね?


さちぼー‏ @saako310

返信先: @puku_さん

貯金しとけフラグ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:37.59
>>982
高額買いするようなヲカケに右が礼なんか言うわけねーだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:38.96
815:NO MUSIC NO NAME[sage] 2019/05/11(土) 22:17:06.75
9WcGrvuQ

こっちに帰ってこなくても、アルスレあれだけ炎上してあっちでウツの名前も出まくっちゃってるんだから基地外が書いた曲を歌ってるウツがアルオタにバカにされそう
まったくなんで事務所は今まではなのを野放しにしたんだ
ヤバイ女だってわからなかったのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:46:04.95
今日もサラミーでした…!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:04.39
會津風雅堂 大ホール

1階席 1158席
2階席 600席
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:41.06
今日盛り上がってるかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況