トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
Aの噂 2019/05/8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:32:25.56
ふう 🍀(*´︶`*)♡ 💖乱run 🏇福岡 ✈ 💭‏ @kizuna_ni_aitai

返信先: @seiuchitodomiさん

高見沢さんの好きなラクエル・ウェルチには肉ついたってなれないもの

だってあの人肉ついて欲しいところかなり限定だよ?そんな局所だけつくなら良いけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:56:24.52
>>2
山口百恵
松坂慶子
知念里奈
長谷川京子
松浦亜弥
石原さとみ
仲間由紀恵
井川遥
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:04:22.72
>>5
童貞捨てた無言劇女
20代でケコンしようとした女
アウディホステス女
不倫婆女優
モデル
ディスコでナンパヤリ捨て女
後は知らん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:05.71
>>8
どこがw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:06:20.09
金髪女は結局なんだったの?w右が通ってるキャバクラのキャバ嬢?w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:12:16.41
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ
細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし
凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:17:02.89
>>29
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ
細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし
凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:09.39
>>18
頭軽い未亡人テレビで外タレライブ同伴バラしたよなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:21:12.43
>>28
それただのネタ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:22:24.20
>>19
0167 可愛い奥様 2008/04/21 02:33:54
30年ほど前
ブレイク前のアルフィーがこの人のバックバンドについてたんだよね。
で、その後ブレイクしてから
恩人対談みたいな企画を雑誌かテレビで見たけど
終始たかみーにベッタリだった。
他の二人には目もくれず・・・。

それ見て
化粧が似合って線の細い王子様タイプが好きなんだなと思ってたので
今回のホスト件を知って妙に納得できる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:26:06.38
尾崎はモデルだぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:29:29.44
右は研ナオコの息子に「ナオコさんに似なくてイケメンですね」と言ったらしい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:32:10.49
右は経験人数軽く3桁はいってるでしょ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:33:17.87
>>54
右より顔が長いw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:34:45.14
>>41
在日だっけ?
ソウカで有名だよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:16.75
>>36
一定の特徴(たぶん好み)があると、後は女から見るとブスでも気にしてないよね
ラクエル・ウェルチと松坂慶子の若いころは共通性を感じる、こっちは一般的に美人だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:37:25.60
研ナオコとか何十年前の話だよ。ブスだしどうでもいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:27.23
チカもう令和だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:50:29.12
>>62
全員個性のない美人
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:57:25.10
>>66
いや、美人だよ。だけどなんか顔が覚えられないというか個性がない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:03:43.69
>>69
そういう事じゃなくてw 美人だけどパッとしなくて、どこにでもいそうな顔だから覚えられない って事。 まあどこにでもありそうな曲を作る右にぴったりだけどね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:26.46
>>69
安田 美沙子, 長谷川京子、本上,井川あたりはこの4人に限らず
ここで出てない他のタレント含めてはっきり区別つかない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:10:34.88
右って普通の人かと思ってたけど変わってるのかもね。
右の好みって女に限らず普通の人からしたら良さが理解できないものばかり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:17:24.28
>>75
別に下げてないよ。普通の人っぽく見えるけど結構変わってるよな〜って思っただけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:21:37.44
昔の事より今の事知りたいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:27:23.65
取り敢えず普通に可愛いかったり美人が好きなんじゃないのかなw
間違っても幸薄くて貧乏臭くないw
右ヲタ殆ど残念ww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:29:02.22
右って金髪好きだったっけ?真ん中が指名してるキャバ嬢じゃないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:30:56.82
>>91
金髪ってほど明るいか?明るい茶髪だろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:29.66
>>94
右は仲間由紀恵みたいなきれいな髪顔をイメージしたら普通の人がやったら貞子になった
紙一重というのか全然違うというのか…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:34:35.14
>>98
綺麗に髪のケアしてる金髪より黒髪貞子のが下品なのにねw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:36:38.90
>>104
かよ様みたいな汚い顔した黒髪のおばちゃんも下品だけどね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:39:51.28
>>106
視野が狭いね。ヨシキがいるじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:40:28.58
>>109
変でも汚い何日も風呂入ってないような黒髪よりマトモw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:15.88
麺もつまんねーからヲタもつまんねーなアルは。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:41:55.25
>>114
それ以外は基本現代語だからOK
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:03.12
>>120
そんなに気にならん。右は声が若いから話し方から昭和感は感じないな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:45:29.83
もう右って女ならなんでもありなんじゃねw昔「女は皆可愛いよ」って雑誌のインタビューで言ってたよ。やっぱり頭おかしいんだと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:47:18.60
>>126
つまんねーよその話
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:51:21.83
>>132
と、貞子が申しておりますw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:53:33.53
本スレに基地が沸いてる

239 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-oZsK [126.236.70.91]) [sage] 2019/05/08(水) 23:35:20.46 ID:0jy2npz7p
左→パツキン好き

真ん中→若い子

右→?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:54:22.09
>>137
右じゃなくて左の女だったの?ww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:55:35.12
>>141
貞子かよ様必死
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:56:59.59
>>143
これは茶髪
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:37.20
>>126
うちの父、右兄と同じ年なんだけど衣紋掛けって言うよ
他にも子供のころ何言ってるのかわからない古い言葉があった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 06:41:11.09
いろんなスレでチカチカ書き込むも誰からも相手にされないキチガイ高見沢ヲタw



182名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 01:54:19.79

チカ遠征してまで金髪女売り込んでも小学生も信じないってさ


160名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 02:31:29.49>>161

チカ最近遠征好きね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 07:14:26.40
LIBERTY BELL‏ @_condemnations

ほんの一握り程度の人間しか知り得ない情報を巨大掲示板に書き込むとはいい度胸をしているな。
書き込まれた側は書き込んだ輩を特定できている頃合いかも知れない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:38:28.57
手紙プレゼント盗まれたより金髪の方が事務所右が関わる可能性あるでしょ
ましてほんとにその人が右の大事な人なら情報さらされたなんて大ごとになるだろうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:36:15.99
>>169
昔のオカケはこういう写真を結構持ってる
スタジオとかで撮ってくれたらしいよ
自分の友達も面みんなと腕くんでるの持ってた
見かけはちょっとだけおデブちゃんで特別オキニでもなんでもない
久しぶりにある駅で話かけたらすっかり忘れられてたってw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:43:01.88
本スレのヲタは右は綺麗な女優より太い女芸人の方がタイプだと思ってるんだなw
ぽっちゃりの意味が違くないか?w


右は痩せてるくらいならぽっちゃりの方が好きとか言ってたよね
あの時期の松坂慶子を好きになったんだからそうだよなあ
TV出るときも共演した女優さんとかより、太ましい女芸人の方がニコニコしながら見てる時間が長い気がする
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:48:18.07
>>172
芸人さんとかだと変に女って意識しないで絡めるからでないの

あるヲタのぽっちゃりのレベルって多分普通ではただのデブだと思うぞww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:44:19.61
>>172
面白いね
どう考えても極細好き
痩せすぎた肩も右は色気感じるんでしょ
黒髪ロングは真似するけどぽっちゃりは変えられないから右はポチャ好きとなったか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:01:58.32
右がぼっちゃり女芸人なんか好きなわけないだろ
ニコニコ見てるのは女としてではなく右の人間的優しさからくらい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:14.99
>>176
そうかなでデブなく程よく肉がついてる女性らしい柔らかそうな感じが好きなねかと思ったんだが
ギスギスのガリは好きな感じしないけどな
とにかくデブではないとは思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:34.41
右の言うぽっちゃり体型は愛の水中花を歌ってた頃の松坂慶子の事だと思う

あの頃痩せてたけど太ももは少しむっちりしてたし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:10:19.15
私も右は痩せすぎなくらいじゃなきゃダメだと思う
松坂慶子はまず綺麗さだろうし肉感的なのが色気になったからじゃないかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:14:09.23
右は色っぽい雰囲気の人が好きという意味でぽっちゃり好きと言ってるのか?
タイプの女一覧見るとタラコ唇が好きそうw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:15:02.10
右アニメのメーテルは痩せ過ぎです好みでないとは話てたの聞いたことあるなw
結局超デブとかでなければ顔なんじゃないのww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:26:45.93
右のタイプや噂の一覧見ると背の高いモデル体型も何人かいるな
本上まなみとか背高いイメージなかったけど右のタイプと聞いて調べたら168cmもあってビックリ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:35:48.44
山口百恵 158cm
松坂慶子 162cm
知念里奈 162cm
長谷川京子 166cm
松浦亜弥 157cm
石原さとみ 157cm
仲間由紀恵 160cm
井川遥 167cm
上戸彩 162cm
本上まなみ 168cm
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:42:22.30
>>202
はっきりは言えないけどパッと見なんかレトロで派手はおばさんだなと思ったんだもんw
話題になっててちょっとびっくりだわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:44:55.55
小泉今日子 153cm
工藤静香 163cm
稲葉美奈子 ?
ヒロコグレース 168cm
吉野由香里 168cm
鈴木杏樹 161cm
真琴つばさ 168cm
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 11:52:27.38
おだるふぃ〜‏ @odalfee_fan · 5月5日

最高に幸せなG.W.でした。アル友さんのチケ運のおかげ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:11:09.36
昔のオカケとかバブルな感じが多かった
あの時代ならいいが今でも時間が止まったままの人たまに見るよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:19.42
この女だよ別のおっさんのカノのフリしてるけど

昨日の写真♬
駅降りる前から車窓で藤が綺麗に咲いてました。
実家にも昔は藤棚があったので、藤は手をかけて育てる植物だと思ってましたが、野生?!のが沢山咲いてて藤ってほんとはこんななんだ、、と驚きました。

そして、
ウォーキングトレイルの序盤は、「え。。この道?これは結構ハードなのでは」というくらい急だったり、狭かったりで、、。しかもすれ違うのはワンゲル部で、こんな初心者が来て大丈夫か不安になりましたが、気づけば古里から、奥多摩まで8キロくらい?歩けてました^ ^
空気も綺麗でマスクなしで一回も咳は出ず、いかに普段汚れた空気の中にいるのか実感(^◇^;) 普段マスク代幾ら使ってるんだよ、、とバカらしくなり、帰りたいけど帰りたくない、不思議な気持ちになりました、、。

登山はあまり興味ないですが、ウォーキングトレイルはハマりそうです。疲れてるはずなのに、永遠夜中ウォーキングトレイルのルートをネットで見て、笑笑 早速次の予定を立てました♬
すごい時間かかった上に地図もよく読めないので、実際に予定を立てられたのかも正直不明。。
昨日全てをコーディネートしてくれた友人に心から感謝です。

あと何回!!とヒーヒー言いながらジムでマシンとかやりに行くのは全くムリだし、運動は諦めてたけど、自然の中歩くのは行けそう♬

散歩に毛が生えたくらいのところから、、。
オススメの場所があれば教えて下さーい^ ^
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:19:43.96
>>207
でもスマホばかりいじってたならずっと座ってたってたんだよね?w
座っててもステージから顔はっきり見えるのかな?まさか立ったままスマホいじってた?w
昔追っかけしてたにしては態度が失礼すぎない?w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:21:13.26
>>222
よくライブ来てるバブルのロングヘアでしょ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:22:36.42
0198 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/09 11:34:09
>>191
その人よくは顔見えなかったが結構おばさんだった気がするんだがw
まあいいかww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:23:04.20
>>228
黒髪の方。金髪は知らん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:25:32.16
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ
細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:27:00.44
>>224
追っかけとは言ってないんじゃね
オカケにはバブルな感じが多いってことだろ
取り敢えず品がやさそうな人なのは確かだなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:29:53.86
>>233
ブレスレットは知らないけど痩せてる。貞子風とも言える
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:30:59.66
>>237
業界の人だよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:36:54.72
>>222
頭悪くないよ業界では有名な人だよピアニストさん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:56:59.08
>>270
自分否定はしてないけど
若いといっても35でも30歳も下40だと25歳もも下
それだとお互い良ければいいかもだけど色々大変でしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:03:34.19
>>277
それはあるよね
信憑性0だけど出てた有名人リストにもブスとかなんとか言ってるし
まあそれは一番の基地なんだろうけどw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:13:30.23
>>285
あなたも見た?
自分は友達とマナーないおばちゃんと話してたんだがw
右がその人見てるなんてひとつも思わなかったんだよね
ボーッと上みてるとしか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:29:42.91
顔見えなかったが美人ではないって書いてる事は矛盾してるなw


198 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 11:34:09.98
>>191
その人よくは顔見えなかったが結構おばさんだった気がするんだがw
まあいいかww

284 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/09(木) 13:06:10.28
>>279
金髪の人悪いけど美人ではないと思うが
派手なだけだったような
やめようと思ったがつい書いてしまうww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:37:45.70
>>295
凄くよく見えなかったってこと
ちょっと横顔とかは見えたしそれでも綺麗な人って雰囲気でわかるじゃんw
素直な自分の感想です
どうしても右カノにしたい人には敵わないね
失礼いたしました
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:40:18.75
まあまあ性格悪い女だとわかってても顔可愛い子が男の前で猫かぶれば男は性格悪いのそんな気にしないw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:40:27.14
私の家の隣の人は、ドラマーなのかなぁ。ずぅっと練習をしてます。えーい、ピアノ弾いちゃう〜。防音だけど、パカッパカッて聞こえるんですぅー。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:42:42.69
>>295
これがホントかウソかはわからんけど自分は何となく分かる気がするけどな
キレイかブスかは後ろ姿でも分かる
だから全然違うと話題になるんでしょ
かよ様なんて後ろ姿から頑張ってるけどダメそうって分かる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:48:39.34
本スレだとブランド物つけた派手な人で右に似てると書かれてたっけ
右も客観的に見たら高級志向そうな派手なおばさんに見えるしなw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:16:57.58
前にマラソンの有森さんに面が会ったときその後のラジオで右がしきりに綺麗だったと言ってた
普通に見たらそんなにと思うけど
内側からでるものが右にはそう見えてるんだね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:22:10.45
>>319
有森さんスラッとして一流スポーツ選手特有の爽やかな雰囲気
右も体育会系だったからそういう人も好きなのかな?
マラソン辞めて髪伸ばしたりメイクしてるの見ても綺麗になったと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 14:27:01.41
>>301
防音いいなピアノ弾いちゃえ
うち一応マンションだけど壁薄くて毎日夜中0時から隣で弾丸トークが始まる
低音はかなり響くよね
かなりリアルに聞こえるここはプレハブか?とw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:06:26.78
右ってやっぱり今でもストレートロングがお好きなの?
古い右ヲタの友達が絶対そうだと言い切るんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:11:38.26
右の昔の好みはよくわからないが今は小綺麗な感じが良い美しいって感じが好きなのかな
変な女に痛い目に一杯合ったとか
60にもなれば色々思うところあるよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:27:48.79
>>328
モテただろうし性格が白いのやら黒いのまでいろいろ寄って来ただろうから思う事はいっぱい有りそう

最近は感じのいい人が好きって言ってたんだっけ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:43:05.06
>>330
昔は目がばっちりとか髪が長いとか言ってたけど今は感じがいい人で小綺麗にしている女性がいいと何年か前の雑誌で言ってたのみた
女を捨てた感じの人は嫌だとも言ってた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:48:32.42
>>204
安来の日に「凄く派手な人がいた」ってツイ2件くらいあったけどな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:52:39.93
仲間由紀恵ってなんかダサい。てかアルヲタが美人 って言う女大体ダサい。ファッションセンスない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:53:37.93
>>333
へぇーハッキリ言ったんだねありがとう!
右はいつもドレスダウンは無いドレスアップと言ってたもんね
それは努力家の右らしいし男の自分よりも女には頑張って欲しいのかも
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:58:49.29
自分も仲間さんは髪も黒くて重すぎで綺麗には見えないんだがww
確かになんか右ヲタ好きだよねw
自分の周りの女性は憧れる人も好きな人もいないんだがw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:00:36.42
ヲタは仲間由紀恵の黒髪ロングヘアだけが似てる
顔立ちは全然似てないと思うがw
本当に仲間由紀恵の顔に似てるなら綺麗と言われてると思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:07:58.09
綺麗だけどなりたい顔ではないなww
華がないもんw
右ヲタは仲間ちゃんが真似できるところがある人だから好きなんだろ
まあ髪だけだけど
華のある今風な人は受け入れがたいんだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:11:45.29
>>338
そう簡単にはいないよね
ホントの彼女がどうというよりいいとこのお嬢さんが顔立ちに出てる人いるけどそんなタイプかな
整ってるし女性らしい顔してるよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:34.78
森田健作のラジオでたとき見た目だけじゃ続かないからフィーリングの合う人だって言ってたでも綺麗なら嬉しいってさw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:27:18.41
仲間由紀恵とかダサいわ。深キョンとか沢尻エリカあたりは女から見ても可愛くて憧れを感じるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:29.58
>>358
そりゃ深キョンは好みかどうかは別として誰から見ても綺麗だからw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:19.70
>>364
ブスが安心してる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:24.76
前で好みで名前上がってる人の大半はそれなりに家庭を築いて落ち着いてるから
今風イケイケな深キョン沢尻じゃない方が好みかもね
男はそんなもん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:11.50
人って結局見た目で判断するでしょwそれって仕方ない事なのにブスは「中身がないと…」が口癖だよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:59.86
右がダサい男だから右の好みの女もダサいんだよ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:46:07.74
>>366
前にタイプと名前が上がってた人って最近褒めてた人だけじゃなくて
まだ独身で若かった頃に可愛いとか元彼に似てると言ってた人ばかり
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:48:31.60
>>369
性格とか関係ないよw世の中顔で判断するからw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:49:00.32
>>371
それでもブスは選ばないと思うけどな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:50:39.15
>>374
だから顔で選ぶんだよ皆
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:53:56.68
>>376
それでもお前よりは確実に良い人生を送れてるて思うw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:01:41.33
>>379
嫌われるのはお前みたいなブスだよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:03:34.77
ここの奴らって「男が〜」とか「女が〜」とかすぐ言うよね。まるで男と女は別の生き物かのように言う馬鹿。体と習慣が違うだけなのにねw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:37.05
>>379
プライドは高いけど認められてない人なんでしょうね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:11:19.16
>>385
別に本人が良ければそれで良いじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:42.18
>>382
男と女だと好みに関しては明らかに傾向が違うじゃん
男の言うぽっちゃり>藤原紀香
男が性格良い子という場合>顔ももちろん自分の思う基準以上
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:23:46.73
>>388
あなたの言う男 って右しか含まれてなくない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:27:55.49
>>391
大学から職場まで常に周りの7割以上が男の環境だから総論としてだよ
アルヲタは女多くて自分にとっては珍しい世界
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:56:03.58
>>390
自分の意見が正しくて違ってる人を馬鹿にする否定されると相手を否定する
ちゃうんとしてれば人は聞くし認めてもらえないのは問題があるからなのに
いつも他人のせい他人の批判
バカだから分からないとか言ってる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:22:26.38
連休中に右のスタジオパークの動画見たんだけど「今恋してる」って質問にしどろもどろでごまかしてた
恋してますとか付き合ってる人いますなんて言ってる芸能人たくさんいるのに、50代でも言えないんだね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:52:27.41
>>398
しどろもどろではなかったよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:24:18.13
>>398
今恋してる?って聞かれて
こんな風に言ったらまた変に思われるけど今は音楽が恋人ですと
全然しどろもどろでなかったよ
今見返してみたがww
この時はそうだったんだと思うがw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:12.60
番組で結婚しようと思った事は?と聞かれても右は、なくはないけど…とそれ以上は言わなかった事もあった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:39:15.03
>>404
全然普通に答えてるよ
見てみな
右みたいな仕事人間は恋愛してないときもあるのでは
返って恋してなきゃ駄目なんていい年した男がキモいがww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:28.26
プライベートはそんないちいち話をしなくていいよ
結婚したら一応しましただけの報告で
ここの人ってなんか気持ちわるい人だかけw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:48:08.69
>>408
つか普通のミュージシャンそんな話さないたわろw
恋愛話やらいいパパとかいい旦那売りにしてるのって変なのばかりやんw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:53:16.40
>>398
だいたい恋してるか?とかプラベネタ聞く方がおかしい
答えられる訳ないでしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:47.35
>>405
メリ餡ちょい前じゃない?
ジオで自分も結婚していいか?て他麺にサラと聞いんだっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:44:39.81
本スレのこいつ右をデブ好きだとまた推してたからワロタwww


277 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bad-3pSH [119.172.185.19]) sage 2019/05/09(木) 20:31:56.99 ID:V7Gg4iTW0
あれ?森三中の人だったかお笑いの女性がいる番組に出た時に言ってたよね
ニュアンスでしか覚えてないけど女性は女性らしい丸みのある体型の方が良いって言って、
痩せてるくらいならむしろ肉付きのいい方が良いですね〜って
その場でお笑いの人がええ〜、みたいな流れ
好きになったのがあのジャケのグラマラスな松坂慶子だからなるほどなーと思ったけど
痩せ型の女性が好み、てのは何で話してたんだっけ?
ファンに横綱レベルがいるのってそれ知っててだから気にしてないんだと思ってた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:53:18.32
>>396
わかるこういう人は自分を見つめる作業をするのかな?と思ってしまう
するけどすぐ終わっちゃうのかなとにかく浅い感じがするかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:22.42
>>419
黒髪貞子ブスが何言ってるんだかw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:01:21.50
>>423
ブランド品を身に纏ってるのにナマポって無理があるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:04:59.91
だかけw

408名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 19:43:28.26>>409>>417

プライベートはそんないちいち話をしなくていいよ
結婚したら一応しましただけの報告で
ここの人ってなんか気持ちわるい人だかけw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:28.88
>>420
その作業すらしない人よ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:28:55.02
市川市文化会館が改修工事のため2020年10月より1年半休館するみたいです
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:30:52.21
>>405
付き合った女と結婚となっても結局駄目になると言ってたなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:37:01.29
>>405
結婚から逃げてるだけ
今カノ以外にイイ女が他にいるとタカくくってたわけだw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:41:14.00
>>432
ダウンタウンとは違う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:42:50.57
>>435
別に下げてない
ありのまま言っただけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:54:23.46
しゃべくり7でも結婚しようと思ったことは?と聞かれて右は黙ってニコニコした後に色々あるんですよ〜みたいな事は話してた記憶
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:32:14.36
>>454
ジオ聞いてると完全に普通の男だけどな
この前のデートは行きたい場所は女性から言って欲しいとか
そういう女性との話題にちゃんと答えてるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:48:57.40
王子キャラと派手なスーツが需要あるんだろうけど中身魅力あるから
結婚とかそういう話題にどんどん触れて欲しいよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:01:10.23
右真面目だから実は結婚向いてると思う
石田純一みたいにチャラい奴は何回もするけど右は大丈夫な気がする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:05:58.21
>>480
うんでもワガママそうだし家の事や親類付き合いとかツアー有ったりでできなさそうだし
奥さんが全部やらなきゃいけそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:10:15.41
>>483
仕事をしてる人を選びそうだから専業主婦みたいにしなきゃだと結婚には至らないかもねー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:15:36.58
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ
細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし
凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:24:40.84
>>497
若くないからこそ相手に対して責任があるからこそ簡単にいるとか言えないって事
ヤバイヲタもいるし相手の家族の事もあるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:03:58.14
これだと思うわ>>433
一般人でも、かなりスペック高いのに独身で居る50代60代(年収5000万以上)
たいていそうだから
40前までに付き合った彼女達のレベル以上じゃないと
もう結婚とかどうでもよくなるらしい
普段のことはお金あれば特に困らないし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:41:35.67
>>509
だからスペックの高い一般人との比較であってるでしょ
年収5000万程度でも金目当ての女とかにあきあきしてるよ
お金ある人が歳とると純粋に結婚したいと思えない限りないらしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 10:32:41.73
>>535
本人が素晴らしき人生と思っているのなら後悔はしないんじゃないの
自分のものさしでしかみれないのもどうかと思う
幸せのあり方は人それぞれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:01:10.85
右は嫁を貰って都内に戸建を買えるくらいのものは持ってると思うが
チカにベンツを買ってやることはないと思うぞw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:04:33.67
本人が望まないなら別にいいよね
ただ結婚できない人ではないから一度の人生結婚もしてみていいんじゃないとは思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:11:29.47
>>539
今そういう人いるならね
ただもうあの年齢だし
もっと若いときに勢いで結婚したら良かったのにと思うわ
完全にタイミングを逃しちゃった感じww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:14:00.43
勢いで結婚するタイプじゃないじゃん
だからじっくり晩婚はアリじゃね?新しいこともまだやれてるし
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:19:06.67
でも晩婚って一人は嫌だとか相当本人に結婚したい気持ちが強くないと成就しなさそう
いい人がいればーとかしたいと思ってますくらいじゃダメと思っちゃう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:21:32.27
>>545
じっくり考えすぎてタイミングを逃したのでは?
自分は結構勢いで結婚したんでw
確かに今晩婚も流行りだし残された人生その人とってのもいいね
その気があればだけどねw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:57.86
右は死ぬまでピンクグローブで気持ち悪い動きしながらチンドン屋業に励み女は幸せにできないのかね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:28:58.64
>>549
あなたがどこまでその相手を知ってるかしらないけど
勝手にそんなこというのは失礼だと思う
お互い理解し合って今そうしてるんじゃないの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:38.95
もう70だもんね
もうしなくていいかなぁとか今からすると残された相手がかわいそうかなとか色々あるのかなぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:47:45.88
>>560
まあそう思ってるならそれで
とりあえず右の人生はあなたに干渉される筋合いはないし
そんな右やなら違う人応援すればよい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:54:39.50
>>543
右の前のワインもそうだし、ルパン3世ワインもそうだけど
日本に正規ルートで入ってきてるサンマリノのタイアップワインは醸造所と輸入代理店が全部同じ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:03:59.29
もう慎重になってる場合でもないし余裕もないのに呑気に構え過ぎなんだよ
どうすんの明日カノがいなくなったら
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:06:24.96
>>571
同世代なんかについて話すとき、僕ら責任とってないんでみたいなことを自由ですみたいに言ってるように感じるんだけど、全然カッコ良くないと思っちゃう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:06:48.87
>>552
お前妄想ヲタだろw
理解し合ってると思い込みたいの?ww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:10:57.87
>>582
基地だからだよ
普通右のことより毎日の自分のことだよね
ずっとここに張りついいて同じこと書いて
ここにいる自分も同じ穴の狢と言えばそうだけどね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:16:02.58
>>610
あんたまた材料出してwよっぽど気にならんだねw
でも金髪カノが明るみになったんだから材料なんて関係ないよw
もう二度と名前出さないでよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:17:23.86
材料の時代は終わったなw
右よりいい男見つけろよ
会場に来ても恥かくだけだから二度と来ないようにね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:41:16.43
>>634はアホかw
金髪カノに決まってんじゃん
なんでも材料にしてそんなに材料か憎いの?w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:48.94
>>615
ナマポチカはチケットも買えないくせに何言ってんだかw
ここで書かれてること全てを信用するしかないから仕方ないかwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 13:19:30.51
安来2階最前列右の正面関係者席で二席陣取って一席鞄置きにしていた金髪ロンゲ
細身でブランドもので固めた薬指に指輪した業界人らしき女性がいたんだよ
右が天井見てたと言ったけどこの女性見てた
ずっと拍手もしないし暇があればiPhone触ってるし長い髪何回もいじっては掻き揚げるし
凄い気になった
DDD終わって特効テープが飛ぶ前に猛ダッシュして去って行ったよ
右の関係者だよね何となく雰囲気が右に似てたw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:00:20.72
>>678
さっき田中花乃のスレみたら昨日ここの噂スレにあったのと同じ書き込みあったからビックリしたw


0004 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/31 22:47:31
私の家の隣の人は、ドラマーなのかなぁ。ずぅっと練習をしてます。えーい、ピアノ弾いちゃう〜。防音だけど、パカッパカッて聞こえるんですぅー。

などとツイートする痛々しいアラフォーぶりっこ。
自撮りは鬼加工。実物はしゃくれたBBA。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:12.59
>>678 
右の人が田中さんじゃなくて、田中さんと交流があるってことなんじゃないの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:16:49.97
よく似た人が開演ギリギリに入ってくるの見たことある何故か関係者席じゃなくて普通の席だったと思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:35.41
>>749
誰が木嶋佳苗に似てるの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:47:06.67
>>752
あなた鏡を見てみなさい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:12.89
木嶋佳苗だって逮捕された時30代前半でしょ?騙されたおじいさんたちにして見たら上出来だったと思うんだよね。
これが40代の右の相手ならおかしいかもしれないけど、もう年金受給資格者なんだよ?上出来だと思わないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:11:33.22
昨日関係者ピアニストの売り込みもあったけど田中花乃のTwitter見たら作詞家ピアノと書いてある
昨日から田中花乃がこのスレで自演してたけどピアニスト自演は不発だったから今日は名前出して自演してんじゃないの?w

花乃ルサカ@hananorusaka https://twitter.com/hananorusaka?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:13:51.40
>>791
言うって、関係者でもないのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:23.23
>>798
他のサイト見たらユニットでピアノ演奏してると書いてるから昨日のピアニストは絶対自演だと思うw
こんなん本人しか知らないよw

http://www.dreamstar-japan.com/talents/hanano_rusaka/profile.html

作詞家の 田中花乃 (piano) と 元外資系コンサルタント 清水瑠沙香(vocal.violin) の2人からなるシンガーソングライターユニット。
都内グランドピアノがある都内ライブハウスをメインにライブ展開中。
お酒を飲みながら、ゆったりと、良質な時間を♪をモットーに、演奏中
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:32:09.92
何で?一緒に仕事して仲良くなるって普通のことじゃないの?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:33:07.79
なんでこんな若くてかわいい子に好かれてるここの人は歓迎できないんだ
それこそひねくれ過ぎてるんじゃないの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:54:05.39
>>833
じゃどうでもよくない?
金髪さんのが気になるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:57:54.66
昨日のピアニストカノ自演

255 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/09(木) 12:36:54.72
>>222
頭悪くないよ業界では有名な人だよピアニストさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:02.06
>>735
才能や感性の話も全て辻褄があう
右がずっと大事にしてきた人は田中花乃さんだと思う
悪意ある嫉妬婆に晒されたんじゃないの
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:01:48.64
>>842
だから田中は金髪じゃないってw
昨日のスレ読んでたら金髪の話題の途中で黒髪のピアニストが本命の右カノだと自演が始まってるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:05:16.14
田中さんは別に普通のファンくらい?
関係者席の金髪女性とは全然違うよね
金髪女性のカモフラージュ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:05:50.37
金髪の方が話題になって黒髪ピアニスト自演が失敗したから
もしかして金髪と黒髪ピアニストは同一人物の右カノとして自演しようとしてない?w
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:10:46.36
田中って金髪のカツラをかぶって安来のコンサートを関係者席で見て
本スレで自演して噂スレでは本当は黒髪のピアニストで実は金髪はカツラでしたーと書いてるのは本人?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:14:10.83
わかった
金髪のカツラつけて変装して安来まで行ったけど誰も正体に気がつかないから田中花乃と名前を書いて金髪はカツラで同一人物だと今、必死で本人が書いて売名売り込みしてるんだな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:16:16.34
てか自演だかホントだか知らないけど田中さんはカノかどうかわからないじゃん
金髪の人の方が色々事実はそろってる

田中さんはどうでもいいから金髪女性の方が気になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:28:39.97
田中花乃は本スレで自演して頭おかしいと思う
結局金髪はカツラで田中花乃でしたと暴露するなら金髪のカツラをかぶった意味なくないか?w
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:33:15.36
>>894
なんか度々仕事してるみたいだね
本当の美人じゃない?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:15.08
>>872
そのほうが目立って話題になると思ったんじゃないの?w
金髪でブランド物で身を固めていかにも右カノ風を装ってみたけど誰も振り向いてくれないから本スレで自演w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:00.22
>>901
右はエキゾチックなのがすきなんでしょ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:44.23
>>894
いつも褒められてきた容姿ではないと思うよ
あっ自分は違うけどそういう人をよく見てるのでいわゆる開口一番「美人ですね」とはならない人とは思う

ただ雰囲気美人とかならよくあるタイプでこの人も普通にいいと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:40:26.71
>>908
この人業界に顔がきくテレビ関係の大物のお嬢様らしいよ。言動には気をつけてよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:16.19
>>909
逆にバックがすごいから気をつけた方が賢明ですよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:25.17
>>910
右の田辺パワーの方が力強いから本スレまで来て自演しない方がいいよ
下手したら消されるんじゃない
こいつが消されてもどうでもいいけどw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:48:48.77
>>910
アルヲタでアルやスタッフの誹謗中傷罵倒や証拠もない右のゴースト疑惑をブログやTwitterで書いたヲタいたけど
田辺パワーでブログを消されてネットでアルフィー関係の発言を制限されちゃたヲタもいたからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:03:31.91
>>938
ねー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:22.71
これって田中さんに私怨のある人が
ここのヲタに田中さん叩かせるために
ここで名前だしてるだけじゃない?

もちろん金髪も田中さんって人も右カノなわけがない
ただの当て馬だろうけど
誰彼かまわず名前が出た人叩きすぎだよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:22:02.62
>>946
だよね
ここで主張したって右とどうこうなるわけじゃないし
むしろメチャクチャ言われるだけだもんね
自分からしないと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:45:25.83
>>972
じゃあきくけど
あんなに材料のこと教えてって言ってる人がいても書き込まなかったのに
いきなり名指しで投下したのは何故?

材料の正体知ってる人が
知ってること書き込まなかったのは
良心からか身バレするからのどちらか

あなたが書き込めるのは
ガセネタだからだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況