X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント216KB
レザボ277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:39:24.95
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:15.23
インスタにコメしてる今日参加した子多いね
少し詳しく書いてる子によると5時間もやったらしい
ほんと幸せだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:54.97
黒のバッグ斜め掛けしてる女の子とのツーショいい感じじゃんw
18祭絶対行きますって言ってるからロリコンマー君にはいいんじゃないw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:05.47
探してて久々にばかメロディ見たけどスタバのペンの文字全部同じ人が書いてる筆跡にしか見えんのだがあれ自分で書いてるの?w軽井沢でも銀座でも同じ字やんw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:06.12
>>65
確かに筆跡似てるねっていうか普通の神経じゃ洋平くんハートって書いてって頼めないよね
メロはもうなんか1人で楽しそうでいいんじゃないかと思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:54.15
>>70
あれ自分で書いてるだろうねード田舎のスタバか毎日同じ時間帯に通ったり一日に何度も来るような常連顧客じゃなきゃ最近クルー書かない。どこも印刷だし銀座なんて観光客オフィス層でごった返してて無理
めろは多重人格とかサイコとか危ない系の闇抱えてそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:56:25.11
自分が一番お金使ってるATM()っていうのを洋平本人に分かってもらいたいみたいだけどそういうのはクソジャニとかクソギャの方でしてくれ、こっちですんなって思う見てて恥ずかしい
雑誌5冊なんて買ってるBBAざらにいるだろw
にしても整形ブスとは雲泥の差だけどな金銭的なあれは
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:58:22.48
メロとかガチ恋()の人ってなんでサンリオのマイメロ好きなんだろ服のテイストとか髪型とかもみんな系統かぶってる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:56.69
>>93
マイメロはメンヘラの象徴、あの服装はバンギャとかジャニオタそのものwメゾンドフルールとかヘアセでリボン編み込んだりとか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:20:18.94
>>95
なるほどそうなんか
うつぶせの洋平の背中にマイメロ載せたり洋平に花冠かぶらせたりなんか独特の文化の中で生きとるんやな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:30:44.69
洋平は魅力的だからバカやIQが高い人やキッズからBBA
メンヘラ糖質ド変態ハイスペック女からありとあらゆる女から好かれるw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:48:09.61
昨日のフェスで演奏お顔立ち髪型(かき上げ萌、耳掛け萌)歌い姿色々と引き込まれた
って人いたよファン増えたかも
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:52:07.07
>>111
新規ファン獲得はやっぱフェスなんだね
ゲーマーさんや映画ファンでドロスの曲に興味持ってくれる人チラホラいるけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:01:38.38
フェスだと男の子にも人気なんだよね
ドロスは見なきゃみたいな
そんでもってみんな曲知ってるからドロスのライブには来なくとも曲は聴いてくれてるんだと思う
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 00:11:44.69
一応整形ブススレで3以降も次スレ立てるならスレタイテンプレに洋平の名前は使わないで欲しいとは願い入れてきたのであちらに迷惑かけないようにちゃんと住み分けしてね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 06:24:14.93
昨日のギター詳しく書いてる人何人か見たけど直接指導が4人で見学枠が約50人らしい
初めは当選4人だけだったのをまーくんのはからいで人数増やしてくれたんだと
なんかまーくんが話した内容もかっこいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:35:19.02
ナイスな企画だけどモヤモヤ
当たる人がいるってことは外れる人もいるってこと
18祭もいけないしミーグリも外れるし
でも誰かさんみたいに暴言は吐かないよw好きだから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:49:01.09
バンドの中にちゃんと指導できるような学んでる人がいるのはいいね
専門行ってたまーくんならではや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:49:50.12
まー君とのツーショアイコンにしている人いるね
あと自分の旦那が当選したって人もいる顔出しする勇気がすごいw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:59:13.71
>>145
でもあっちにチワって書くとここの住民だと言われて巣に帰れとどやされるでw
住み分けであっちに書くときは気をつけて
早くスレ消費させてな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:03:11.22
今年はフェスにも結構出るね
昨年は少ないとかここで言われてた
忘れてたけどタイアップのアクエリアスは来週からCM解禁か
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 08:08:19.52
>>157
wwwなるほチワ下げして本物のちわわには同情すればいいのかw
しかしあっちの人達飽きないねw嫉妬するとこないんだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:45:26.60
妄想とはいえ本人がそれらしき事言ったんでしょ
今まではここも半信半疑で検証してたんじゃない?
もうあれは明らかにないとわかったが
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:02:15.06
スッキリでJAPAN JAMの映像がちらりとうつったわよ
昨日もZIP見たけどふてももが朝から素敵だわ
BBAGW明けでぐったりしてるけど今日も頑張るわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:09:43.24
騎乗位イキ顔ってなんのDVDに入ってるんだっけ?
洋平的にはあれはOKなのねw
私生活でもあんな顔するのかなwだったら凄いサービスww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:18:43.85
あっちで怒られたのはここのノリで変に関西弁使って洋平とは有り得ないって書いたからだよ
もう関西弁使ってるスレなんてガチのおっさんが常駐してるような板しかないから
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:52.40
>>201
毎日おるで
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:24.10
>>205
え?それわいじゃねーよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:57:56.98
>>209
くたばれブス
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:00:05.40
洋平ここんとこ老けた肌もシワ目立つときあるし体もがっちりして少年ぽさなくなったしおっさんになったでもそれは劣化ではないすげー好き
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:05:00.61
自分がBBAだから36の洋平にめちゃくそ色気を感じるんだと思うわこれkidsだったらかっちょいおっさんだろうと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:32.36
すごい露出してるとかもっこりしてる時じゃなくても色気を感じるのは何故だろう顎から首のラインかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:18:54.39
zipのインタビューの時の洋平の胸元のはだけ具合いがエロくてたまらん同じタピオカ色でまーぬんもはだけてたのにまーぬんからは洋平程の色気は感じられぬ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:22:27.25
洋平は画像で見ただけでも匂いがしそうなんだよね首元胸元あたりから体温の熱気とウルトラマリン的な匂いがむわぁって
これがフェロモンか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 16:42:33.93
最近ぜんぜん名前上がんなくなったけどガチでヤバめのリラックマアイコンの人また洋平の名前出してるやまだ目覚めてないんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:05.90
りくろーはスフレっぽいからそんなにグルテン入ってへんけどなw
でもちわが絶対夜ご飯にしてると思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:33:49.88
とみさんまだ鹿さんや泥酢にレ〇プされたとか言ってるし
ねっこにケーキ食べさせているし相変わらずだね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 18:53:25.10
ストーリーって足あと残るってよく言うけど保存できる?わい24時間超えたら消えてるみたいなんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:00:30.27
言い出しっぺじゃないけどメロのストーリー銀座のスペイン風居酒屋に行ったって内容で途中マントスタンプ?今日は使わせてって扇子のスタンプようわからん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:21:16.02
さっきのうぷメロは看板をスタンプで隠してるみたいに見えるけど
洋平かドロスが写ってる看板とか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:08.16
>>378
さっきのうぷのはあれ動画で歩きながら前撮ってるだけだったよ
スタンプは固定で特に何かを隠してる訳ではなさそうだった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:37:29.03
言われて見てきて貼ったけど匂わせとは思わなかった
でもばかめろの話題出すと擁護が沸くのは何でかなーとは思ってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:56:05.80
繋がってたらプラベ写真載せるほどメロはバカじゃないと思うで擁護する訳じゃないがそこはチワとは違う
でも画像みたいから見せて
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:07:15.55
スクリーンショットするの忘れてたすまんやでー。一昨日「明日は銀座(ハート)」ウル覚えやけどストーリー洋平の写真と載せてたし当日相手一切明かしてないけど誰かと居たっぽいよー。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:22:01.92
何にも答えられないのかw洋平の写真と、ってSNSとかに出てるのか私用なのかw
ちなみにブスメロ会社のスキャナー勝手に私用に使ってるから雑誌からも綺麗にスキャンしてるよな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:09.81
ツーブロ洋平に押し倒されたい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:41:04.27
>>450
1回テレビでオールバックが見たい
自分ライブの時前当たらないからオールバックの洋平Mステで麦南と一緒の時のしか知らん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:47:54.04
>>456
なんでみんなそんな近くで見たことがあるだ
前からここ読んでるとメンバーと会った人とか至近距離で見た人が多くて羨ましいでしかない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:36:25.93
そういやこのあいだの朝の番組の実況スレでボーカル髪が若いのに顔がおっさん入ってるって言われてたわw
ヒロの容姿はスルーだったから男にはあのボリュームも気にならないんじゃない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:47:26.77
昔がるちゃんのどこかでドロスのアー写貼られてて、ヒロのこと「ブサイクのくせに尖った靴履いてるキモい」とか書かれてた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:51:12.08
>>502
別だが洋平この1年ちょいぐらいよく手首にヘアゴムつけてるからワイもさっきストーリー見てコイツ、、って思ったよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 21:55:30.61
考え過ぎだと思うけどあの子があんな黒のヘアゴム使うわけないよなぁ。しかも有楽町でかわいいヘアゴムとバレッタ買ったって言う割に載せてる画像よくわからんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:14:38.36
>>519
フクロウとメガネの絵文字はハリーポッター演出してるん?w
あえて疑ってかかるとこの水も洋平感あるねまぁただのファンやろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:18:28.73
わい洋平ファンでヒロの毛量普段バカにしとるけど実際目の前にヒロが現れて誘われたら尻尾降って着いてくと思うわw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:20:30.05
めろうんこも整形犬もだけど絵文字多用する人苦手だわー
フォロワーにいたらそっとミュートしてるけど投稿に絵文字だらけのコメントしてこられるの恥ずかしいから辞めてほしいw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:21:21.93
ここで洋平ファンだけどヒロが〜って言うとなんか反感買われるんだけどヒロもいけてると思うけどな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:22:24.42
スタバとかでカップにあんな注文出来るメンタルすげえ毛が生えてるレベルじゃないわ羞恥心ってのないんかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:26.03
>>582
前もこの焼肉屋行ってたね
メロが誕生日プレゼント買ってもらうとか言ってるのは本物のパパなのかそういうパパなのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:40.49
匂わせってずっと言ってる人たちしつこいんだが
どれも全く匂わせてないし妄想ひどすぎ
あんなんどーみたって普通の投稿だし他の奴らのツイも全部匂わせになるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:54:56.20
ひとつのツアーの中で同じ人が何回もミーグリするのも少し考えたらいのにね
チケ売れ行きには繋がるから仕方ないけどw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:19:35.44
某バンドと比べるのはどうかと思うけどドロスは海外で曲出してないから遠い国でのツアーはちょっと難しいんじゃないの
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:27:15.94
>>660
久々にツイ見てきたんだけどJJのとき近くにいた子が英語の歌詞の部分ごにょごにょなってて頑張れとか上から言ってて草
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 09:41:39.82
新規なのは別にいいし新規だから大人しくしろとも思わないけど我が我がの性格がかいまみえるんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:03.59
prayのツベコメ欄に声が機械音だとかなんちゃら言って捨て台詞吐いてる女がいるんだけどすっげえヤバそうな奴なんだが
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:30:20.95
>>675
普通にドロス公式chのpray webspotのコメ欄にいるから是非見て欲しいわ最新コメ表示にするとすぐ出てくる
その人自身が動画アップしてるのがヤバイ
ってかそのヤバさはまたこういうタイプかよって感じなんだけどね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:48:21.66
>>681
大丈夫prayのツベ貼ってくれたんだよ
今危ない女確認した
◯ねて書いてるよねあかんやろ
しかも自分で顔出し動画あるし変な歌歌ってるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:56:49.06
同じコメ欄に映画館の予告でドロス聴いた人いるけどワイが見たのは思いっきりドロスじゃかなったな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:47:39.60
やっぱ匂わせってしたくなるもんなんだろか
ツベ見てたらあんまら知らないバンドマンの既婚ネタがあってわろた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:25.68
YouTubeはようつべとも言うし意地悪言うわけではないけどツベっていい方はここでは当たり前的な印象だよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:18:30.06
ツベしらんとかどんだけsns新規だよw
よく5chにきたな
だからかここの流れに反する新規多くなったとおもたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:30:58.42
>>728
英語もできなきゃ磯部勢としてもぺーぺーなくせに何で代表面できるかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:32:01.04
みゆぺいんとかがリアドとサトヤスでこんなにドラムの聞こえ方違うなんてとか言ってるけどそんなわかるもんなん?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:36:05.58
>>751
それはおしめと俵界隈の話ならなんども出てる話だね
でも自分もそれは少しわかるな
新曲をリアドにやらせることはない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:38:26.87
>>751
商売なんだからサトヤスいなかろうがやるべき時にしっかり新曲やってプロモーションすべきだよな
ママドのおかげで新曲披露できてよかったやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:39:29.10
>>758
リアドがフェス2回サポと言ってるならサトヤス戻る予定のあと1回待てばよかったとは思う
でもフェスはファンじゃない多くの人にprayを聞いてもらえるからかもしれないとも思う
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:41:43.38
微妙だよな
ファン心理からしたらやっぱ初披露は4人でやって欲しいでもなあさイチでもやってるし
売れてなんぼ聞いてくれてなんぼだからそこは仕方がないと納得するしかない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:42:37.80
人それぞれ考え方あるからそれを否定はしないけどおしめは何故か洋平に対して怒ってるツイするからなんやこいつって思うんや
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:44:45.24
わいはフェスで新曲披露出来てドロスファン以外にも聴いてもらえてよかったって思った派
ワンマンでサトヤスドラムでの新曲聴けるし
まぁ人それぞれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:45:33.55
上で出てたけど嫁の匂わせインスタで結婚がバレたんだなメンバー気をつけろよ〜女は匂わせ大好きだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:47:37.75
ZIPでは渾身のロックバラード?だったかな?って紹介されてたけどああ言う時にゴジラ主題歌とか加えてくれるとありがたいがないね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:48:54.81
>>772
誰がバレたの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:50:53.57
>>778
スレチだから名前は出さないが漢字2文字のビジュアル系?そんな売れてないような気がするけど
YouTubeの急上昇に謝罪動画があったよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:03:07.69
>>789
お前が知らんだけや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:06:18.45
>>790
ヒロあずに関しては昔からかなり多くの人からの噂やタレコミはあったよ
とにかくヒロあずの噂は長いことブレてない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:32:44.26
>>800
仕事一緒にしないとスケジュール合わなそうだもんね
ヒロはツアー以外は暇な感じするけどあずはカメラマン忙しいし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:11.48
よく一緒だけど仕事は切り替えでいてる気がする
ママのカメラマンだしUKPにとってはスタッフだからね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:43:56.66
既婚がバレたやつは有害ファンで有名だったんだってな有害ファンでも結婚出来るのかよって夢を与えたらしいw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 13:51:39.70
>>816
してして
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:00:12.84
>>749
ユーチューブのコメ欄に書くってことは
どういうことか分からないってことはお察し案件
貴方も貴方の周りも普通に使ってるんだお察し
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:01.79
>>831
そだね
1週間前はコメ欄のドロスファンの人たちと
これからも洋平くん好きでいようねって言い合ってるし
その後銀座で遭遇でもしたんかな?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:53.19
わいがきのこの山とフルーツの写真のせてかれぴっぴと朝ごはんって書いたらこいつ繋がってるってここで騒いでくれる?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:07:18.55
メロは一方通行なのは自分で認めてる感じだよねツイのリプとかみてもさ
こういうタイプは本当に繋がったら一切何も上げなくなると思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:22.97
>>835
スルーするw
というか洋平に限らず芸能人の情報なんて表に出まくってるわけだしその匂わせなんていくらでもできる
いくらでも洋平好みのフリもできる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:29:02.13
関わらないけど一応メロのフォロワーです。前々から写真で怪しいのは載せてた気がする〜もやもやするから関わってないけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 14:29:49.41
ちわスレ住民ってさ
なんで執着してんのバンドファンうざとか書きやがるけど
お前らだろーが執着してんはと思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:02:55.51
前にけっこう若めのボブの女の子がまーくんとの写真上げてるのみたけどそれは既出?ただのファンだと思うけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:11:10.74
>>883
ずいぶん前にたまたま見つけて見失っちゃったよ何故かまーぬんの方を顔隠して自分は出してたんだけど確実にまーぬんだったインスタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:18:38.31
>>885
真ん中辺りだけ隠れてて目尻のほくろがあったのと輪郭と髪型とあと洋平にヘッドロックみたいに絡まれてる写真の時の服だった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:26:42.61
>>887
肩は抱いてなかったと思うけどかなり寄ってて仲良さそうだった
ごめんねさっきから探してるんだけどもう見つかる気しない去年の秋くらいだったと思うんだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:41:07.86
>>890
じゃあ代官山女かね
肩を寄せてる写真はライブ見に来た幼なじみの姉さんくらいしか自分は見たことないや
あとは下北や大阪のカフェで遭遇して写真一緒に撮ってるやつ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:53:24.44
>>891
>>892
ちゃんと保存してなくてごめんね美人っていうよりかわいい感じの人だった夜に外で撮った写真で背景は見えず
ドロス垢じゃなかったから知り合いかな?って思って流しちゃったでも絶対まーくんだった服も確認した
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:51.30
>>906
まーぬんは代官山女の話といい一緒に写真撮った可愛い人といい学生時代あまり美人に縁が無かったからいまその分を取り戻してる感じだねw

>>907
代行スレ立て乙
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 19:22:55.10
>>888だけどわいが見たヒロの肩抱き密着写真はNYで待ち合わせしたっぽいやつ
後で顔本みたら友達だったから同級生かな?って思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:06:39.29
キャバがキャバ嬢がバンドに貢いだらあかんのかよ(笑)(笑)自分の稼いだお金何に使おうが自由ってわめいてる
ここでミーグリ目当てのクソファンって書かれて怒ってるのかな?w久々泣いたんだって
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:25.44
まーぬんだとソースは?とか信用しなかったりどこで?とかしつこく聞いてくるやついなくて平和なんだけどねーヒロのはうぜーわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:14.02
上でメロのフォロワーって人
プラベ写真っぽいの見た言ってたけど質問攻めにされ
何一つ答えないで逃亡
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:03:02.13
メロ急にどうしたんやと思ったけどツイのリプ見ると前からあんな感じっちゃああんな感じなんだよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:04:28.30
昨日のインスタからコメみせないようにしてるのか?
なんか急にメロに火がついていたずらして楽しんでる感じかw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:45.06
洋平さロゼに洋服買ってあげた時に
ロゼはスタイルいいからなって言ってたけど
普段からそういう目で見てるのかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:28.56
>>989
話の流れ的にも見た目も普通に洋服が似合うスタイルのよさであって所謂男目線のいやらしいスタイルがよいではないじゃん
しかしあの神スタイルの持ち主にスタイルいいって言われるの考えたらすごいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況