X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント177KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:36:40.79
ペンラ宮ダギャの色が似てるな
なんなら父宮のも似てる
もうちょっとちゃんと発色できないもんかね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:15.56
あのアクキーの足マツがクリたんだったら更にキャワンワだろうなとは思うけど見たら想像してたより普通にキャワだったし買う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:57:56.08
ただの感想に構われたいだけって言い出す婆も面倒だな
買わなくていいとか言われなくても買わないんじゃないの
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:02:21.75
最近ベルの話がなくて死んだんじゃないかと不安だったから生存確認できてよかった
女が入れ替わり立ち替わり出入りする父さんの家より実家の方がベルも幸せだろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:14:11.68
父さんの話言うほどエロくないしマリウチュですらスカート丈やブラジャーいう時代に厨房レベルのエロ話ってむしろ微笑ましいわ
ゑ玉なんか学生時代のAVやエロ本の話してたぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:17.23
父さんの母親外食あまりさせなかったというのは立派
子供の頃から外食チェーンの味に慣れると舌が馬鹿になるので家食多い方がいいと聞いた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:24:25.39
1箱の仕切りが3つだから必然的に誰かは一人で1箱になる
それがすこし多く用意した方がいい玉が選ばれただけで他麺の3倍用意されてる訳では無い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:50.51
グッズでゑが捌いたお魚の缶詰めとか売ってくれたら買いたい
ダギャ監修スイーツとかプラム監修焼き肉のタレとか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:41:26.64
声優はドルより熱愛敏感なのでジャニと付き合ってるの合成で出されるとかヤバンバだからコメントだしたのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:22:52.48
パンフレットで地元がどうのってコメあったからルラで地元の合唱団とか出てくるような気がしてならない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:34:26.08
カツノリは何かのキッカケでユウゴと繋がってて憎むべき犯人を時効でタイホできないからタジマとウンノの情報流して復讐に協力してたんだな
それを黒幕が先回りしてロン毛使って毒殺したと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:35:20.24
カツノリが怪しいと思ってたけど当たった\(^o^)/
理由は前回ユウゴがウンノの部屋から出てきた時何故かカツノリのユウゴを見る表情が意味深に抜かれてたから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:12.17
なんてこったどういうことにゃ><
ユウゴが一体誰と電話で連絡取ってたのかと思ってたらカツノリさん(*´∀`;*)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:36:43.55
カツノリが黒幕かと思ってたら黒幕は別にいるってカツノリが/(^o^)\悪人まだいるのかよ
ケイゴ周りに裏切られまくりで人間不信になりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:40:05.65
執念深く独自に誘拐事件の捜査を続けてたカツノリは黒幕の存在に気付いてユウゴと協力してやっつけようとしてるんだなきっと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:45:44.36
ヤベがサトミ一人暮らしなんでって言って他に協力者がいるのではと考えるか実はユウゴに会っててユウゴがいたのバレるか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:47:33.59
ヤベはエリが出したゴミ漁るくらいのことはしてそうだから男飼ってるの気付いてるんじゃないか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:51:03.65
レストランでサトミとムラカミが着てた服2人ともパジャマみたいでムラカミあの店にある住宅に住んでてサトミも泊まってるのかと思った
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:04:25.08
20年前誘拐事件だけじゃなかったということがますますクローズアップされてきたね
謎が深まるばかりなり(*´∀`;*)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:06:01.52
ケイゴとユウゴに同時に遭遇したわけでもないのに何で警察はあれがユウゴだと断定したんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:07:43.17
>>256
そうなんだネタバレしないでいてくれてありがとう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:18:01.42
サトミ破局はいいとしてもユウゴ養う生活も苦しいし指輪は返さずに換金したいとか内心思ったりして
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:14.40
K i s - M y - F t 2
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:01.94
流石化け物父さん
車に轢かれても立って歩き医者無自宅療養で回復
まあ捜査中だから病院行けないしな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:23:44.73
タケダさんアクション格好良かった
真っ直ぐで気丈で素敵だけどやはり裏の顔があるのかちら(*´∀`;*)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:27:57.34
保険証もないだろうから病院行かないで自力で治すのに慣れてるんじゃね
その結果不死身になってしまった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:12.10
真面目人間のケイゴが鏡割っちゃうくらい大事ってことでしょう
プロポーズした相手がずっと探してて今は殺人犯として追ってるユウゴと繋がってたんだから
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:28:40.23
階段から突き落とされたワカコ酒病院で1週間は絶対安静
車に轢かれたユウゴ自宅療養で翌週の放送で回復
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:30:10.79
絶対許さないと思うとどこまでも追求する感じが
ケイゴユウゴ似てるねやり方は違っても(*´∀`;*)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:34:27.48
カツノリも車に轢かれた人間に今は治すことに集中しろとただの風邪のような扱い
骨とか折ってたら自分で治せないだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:40:14.31
来週も最後5分だけ見れば充分そう
娘を階段から突き落とした山沢と黒幕石黒だけ見れば
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 01:57:09.21
カツノリは双子の父親だろ
亡くなった父親と病院の母親は年配すぎるあれは子供の出来なかった夫婦でなんらかの形でカツノリ夫婦の子供が里子に出された
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:05:43.35
玉の映画公開されたらずっと話せばいい
父さん婆は好き勝手してるんだから文句言われる筋合いもないし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:07:08.94
父さんのウチワがブスすぎて父さん婆が父さんのウチワ買わずに他麺のウチワ買おうとしてる話しよう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 02:49:47.91
足紺行く前日ジングウにやきう見に行くのだがケムケムその日のやきう解説だた
ケムケムは帝都行くのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 06:59:35.80
ミラツイはキャスティングがいいよね
芝居上手い人揃えてるしここにきて湘南乃風とか話題になる人もいれてきた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:24:48.27
タハラトシヒコ→須磨→武威→足の還暦ジャニオタ婆もいる
そして娘もズニアオタ嫁の影響で旦那も須磨武威足に詳しくなって家族で足紺行くそうだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 09:33:05.12
新御三家ってヒロミゴーでしょ
その辺はまだそんなに高齢じゃない
いや高齢だけどもっと上もザラにいるよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:26:13.64
協力者なら可能
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:39:48.35
ギャル以外もあれだけいたダギャ婆達がまるごと消えて今やダギャ婆の生き残りはひっそり応援
昔は足担と言ったら父さん婆かダギャ婆かってくらいだったのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:42:08.22
この間24の子に先輩の時代ルーズだったか聞かれてソックタッチの話したらえのりを足につけるんですか言われたな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:47:13.63
ニカチャなんて人気あるダギャに寄生してるからもってるなんて言われてたのに今やすっかり逆転
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 10:49:37.32
ダギャはブサイクのセンターとしてブサイクではカコイイ位置につくはずが今やブサイクの中のブサイク
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:02:50.78
先日のヒルナンデスもダギャよりニカチャの方が目立ってた
数年前まではダウンタウンDXとか双子で番組出てもダギャメインでニカチャはおまけだったのに
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:05:10.16
紺名物で前列買い漁っててもファンサ厨はCD買わないからな
天井にいる婆の方が足の目には触れなくてもCDは買ってる足婆歴はファンサ厨の方が長いが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 11:59:53.41
ユウゴエリミナガワにダブルパラサイトニートしてたなら完全勝ち組だな
スマホもミナガワからの支給品か
利用料はエリが支払ってるとしても
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:14:29.35
ユウゴ復讐の理由も分からんでもないけどわがままかってなるし女にご飯やら生活の諸々やってもらった上でコロコロしてるから甘く見える
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:38:24.06
ユウゴケイゴの父親がミナガワだとするといくら31年前でもミナガワがサクライアツコみたいな美人妻放ってババアのユウゴケイゴ母と不倫したのかっていうな
警察官なら金に困って里子もないだろうしミナガワ夫婦子供欲しかったと言ってるし
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:40.96
パララブはヨシオカじゃなければ観たかった
ヨシオカ生ポドラマ爆死から干されて今や乃木坂女の映画の原作では端役の3番手脇役だしヒガシノなんだからクラシナクラスの演技力と実績の女優つけてくれよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 13:21:40.82
ヨシオカは女に嫌われる系だから嫌ってる婆がいるだけで顔も格も演技もそこそこだろ
最近でもサダオとの共演で主演してたし地味に勢いあると思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:24.77
最終話ケイゴと破局しユウゴと歩む事にしたエリだがユウゴは何者かにコロサレる その時エリのお腹の中にはユウゴの子がいた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:13.16
ホニャララなんだとわかったと言いながらイミフな決めつけ
そしてすぐ賛同レス
いっつもこのパターンだよねワロス
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:49.46
ミラツイの話題ずっと続いても何も言わないもんね
ドリボやトラさんの話題はすぐウザンザされたのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:23.87
>>547
トラサンの場合はルール無視で各地の映画館の埋まり状況まで書いてたからだが
あれも映画館公式観る客以外には広めてないクローズド情報って知ってるか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:48.54
ヨシオカだったら同じ26のアリムラカスミが良かった
ヨシオカ程度しか相手役になってくれないなら玉も所詮その程度ってことだ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:38:19.45
>>559
12年のミオリンみたいにヒロインで連投しても空気なのとガッキ-みたいに年1ペ-スの登板でトップニンキと存在感あるのと人それぞれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:19.93
ヨシオカヨシオカうるさいの玉の演技が悪いってうるさかった人だよね
玉sageすると正体ばれるからヒロイン女優でケチつけてるけどバレバレだよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 18:30:20.97
挨拶ってダギャゑ父さん玉何かあったっけ
プラムがチュドンでニカチャがピョンピョンは決められてたけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 19:05:29.60
王子はともかくお帰りなさいませがメイド喫茶みたいでキモい
会いたかったよとか久しぶりとかにならないか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:08:58.28
ミラツイもう父さんが演じ分けてるとか意識せずにケイゴはケイゴユウゴはユウゴだし
それぞれ配役がはまっててイキイキしてて
ストーリーも面白いしいいドラマだよね(*´∀`*)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:39.87
父さんやはり双子は一緒?と言ってるね
性格全く違うようで同じようなストイックさがあるよね(*´∀`*)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 20:46:24.03
>>660
オモシロイかエンギイマイチか視聴者が判断する前にオモシロイデショオレノエンギイイデショと少し一歩的に押し付けがましいかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:01:45.21
違うよ
あのスタンダードプードルはジップに出てた2匹の犬でジーとプー
名前はジップから来てるんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:20.07
ガンガッて働いてる犬やペッパ-見てると泣けてくる
給料自分で自由に使えないのにけなげすぎる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:50:30.43
アホ丸出しかよ
しかも見たことないのにおたまじゃくしを精子ってそれ薄ら見た事あるって言ってるのと同じだからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:03:25.77
キスマイあるある「藤ヶ谷さんへの忖度がすごい」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:04.71
ダギャソロ曲結構好きなんだけど歌い方は普通がよかった
カワバタさん指導なのかケミっぽさあるけど無理してる感じ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:13.44
逆にビブラートは気にならないな
ビブラートビブラート言われるけど紺だと気にならない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:14.07
70億は好き
というか紺の時はそんなにビブラ-ト気にならない
レコ-ディングだと張り切っちゃうのかなと思ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:23.06
ダギャの歌声は聞いたとき上手いと思ってたけどここで不評なの知ってびっくりした
$としては癖が強いのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:36:01.03
細かい部分は自己満だからね
自分でヘアセットまでいらないかなと思うならしなくてもいいんじゃないの
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:02.31
初参戦なんだけどポニテにすると後ろの人に迷惑?
ポニテと言ってもそんな高々とさせるわけじゃないけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:17.18
美容室でやってもらっても自分好みじゃない場合が怖い
何やってもサマになる頭の形と髪質ならいいけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:14.06
婆不器用だから髪をコテで巻くだけでもサロンでやってもらう
希望の髪型の写真とか持っていけば変なことにはならないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:47.84
デパートの香水はいいけどフルーツ系の甘過ぎる香水浴びるくらいつけてるヤツが来ると鼻がイカレる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:09.97
>>819
みんなのメルのお陰でやっと父さんが×取るようになったけど順位のわからない方法になっちゃって
スタッフもバカだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:01.31
マジレスするとワキガ隠すために色々消臭系塗ったり振りかけ過ぎると混ざってカオスになるからやめた方がいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:03:04.57
ドームでやるようになって地方のおばちゃんはもっと小奇麗にしてってとは思うけど
ジュニア時代はお嬢の紺だったから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:08:40.31
>>849
昔職場にいたけど風下にいるだけで吐きそう更衣室もその子の後はきつかった
女の子だと余計言えなくて本当に地獄
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:08:42.79
猫屋敷の時セイブ百貨店に地方から来たらしい父さん婆が2人白髪も染めてなくて服装も汚くてひいた
ミラツイ番協の婆が可愛く見えるくらい酷かった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:13:54.79
忖度されないと機嫌よくできないなら育ちが悪すぎだろ
食べ方とかより本質的に大事な事は躾けてないんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:15.97
20ゲ-トと40ゲ-トがきたケチな友は定価割れは絶対嫌だということで自分が40に入って20を譲ってた
良席より金が大事な人っているんだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:36.21
父さんが誘ってカメラ買ったのに写真いっぱい載せてくれるのゑだけだね
父さんもカメラ撮ってるのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:59:31.36
自担に合わせて大して興味なくてもカメラやらお揃いの財布やらリハ着やら買う父さんはゑ婆の鏡だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:55:59.39
GW終盤からグモ増えているから遠征民無事だどりつけるかチンパイ
特にGW明け参戦組は余裕持って行動したほうがいいお><
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 06:52:22.79
>>772
父さんのビブいじりの時クスクスわらってるオタク多かったのにFC動画以降それもイジメだと過剰反応されて
表で呟こうもんならイジメ父さんの味方するのかと最低扱いされるからここで言うしかなくなったんだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:30:03.99
おはよー祝☆フリーハグズ紺帝都4DAYS初日
アルバム発売から早かったね足も行く人も楽しんでね
明日行きまーす(*´∀`*)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:44:07.64
サンマのプラ玉のやつまだかと思ってたらもう終わってた
そして自分リアタイしてたわ
五月病ヤバイ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:53:18.01
おはよう\(^o^)/紺初日オメ
プラプラプラム\(^o^)/参戦婆楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:51:06.96
以前の紺でみたが藤とヶと谷の団扇3つ持ってると場所とって横の人邪魔そうだしヶの字は藤か谷の団扇に一緒に小さく入れればと思った
持つ団扇は2つまでとかいうルールにすればいいのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:00.98
天井で投げチュー団扇持ってたらどうやって天井に投げチューするのかはともかくその団扇持つメンタル
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:06.19
全Gの写真なんだから余程鯖が強化されてないと常に入れなくて結局ジャニショに並んだ方が早いという事になる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:54.21
問い合わせはまだしない方がいいだろうね
それに他の人もその現象起きてるなら誰かしらしてるだろう
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:26.39
爆音でアルマム聴きながら特効曲これだったらって妄想してドーンなるタイミング考えてたら何故か涙出てきた/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況