X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
【裏表激しい】林遣都の噂89【後輩イジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:52:17.63
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定

【パセリ】林遣都の噂74【パグ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553428496/

【青髭の】林遣都の噂75【妖精】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553428496/

【ひし形】林遣都の噂76【トーマス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553620730/

【おかん隊】林遣都の噂77【うちの子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553770376/

【遣モバ】林遣都の噂78【始動】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554004199/

【上級フレンズ】林遣都の噂79【ブーメラン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554129821/

【マウント】林遣都の噂80【フルボッコ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554350959/

【CMクレクレ】林遣都の噂81【金を使わせろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554607780/

【ギャラ高だから】林遣都の噂82【声かけにくい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554880792/

【無関係の番宣でも】林遣都の噂83【名前出して】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555152889/

【パセリ】林遣都の噂84【自給自足】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555400011/

【セリフが】林遣都の噂85【染み込まない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555729050/

【湖民】林遣都の噂86【乱入】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555868982/

【大河ドラマ】林遣都の噂87【一流の俳優】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556159724/

【2分46秒で】林遣都の噂88【えー22回】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556438639/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:52:49.56
※ここは本スレの盲目古参BBAに飽き飽きした遣都ヲタと元遣都ヲタと牧ヲタとアンチとヲチャが愚痴や文句を言いながら
たまにちょっと遣都を応援するスレです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:53:45.47
おいこら対策

・知らないけどめっちゃ興味をそそられすぐに理解

【粉の場合】
+の雑音がある場合、−の音を当てて打ち消す技術。まさにそれが氣の世界で起こっていた。

太極拳の先生曰く「これはある研究者が作った粉で、お風呂に3g入れれば、塩素が消えてトロントロンに、
1g入れればファブリーズ代わり、成分をプリントしたビニール袋に入れれば、野菜はイキイキして、電磁波も取り除ける」という。

【布の場合】
可愛い後輩Yくんから手渡されたのは、一枚のピローシートだった。
「なんなん、これ?」
「北投石ってご存知です?」
「あの玉川温泉の?」
「そうです。このピローシートには、北投石の粉末が練り込まれています」
「なら岩盤浴みたいなものか」
「そうです。粉末を特殊技術で樹脂プリントしたものなので、長時間のフライトにどうかなと思って」

・作った大元を気にする文面

【粉の場合】
「これを作った研究者に逢ってみたいです」
「分かった。みんなで会いに行こう!」
こんなもの、どうやって作るんだろ?
まずは、今夜、白粉を混ぜてお風呂に入ってみようっと。

【布の場合】
一体、誰がこの魔法の布を作ったんだろ?
帰国したら、Yくんに聞いてみようっと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:56:51.41
遣都の箱入り具合よ…
(電子版Hanakoの比較)
遣都を見たけりゃ紙媒体で買えと
天使遣都はそう簡単には姿を見せないよ、ということですね

#林遣都
#Hanako
https://imgur.com/maYzOfH.jpg
https://imgur.com/Jnvp2XT.jpg

この左側の方
男前で有名な方でしたよね
(勝ち誇った気分)

ですよ、彼はいまとても人気ですからね、巷で(。'-')(。,_,)ウンウン
しかし右側の彼は特別扱いですから(´・ー・`)フフン←得意気
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:57:46.99
■お約束■
・営利目的ではありません。
・個人情報の取り扱いにはお互いに細心の注意をお願いします。
・発送作業は(体力低下気味の)ワタシ個人でちまちまと行いますので、多少お待ちいただくこともありますがあらかじめご理解ください。
・個人情報・金銭のやり取りが発生しますので、その点常識あるお付き合いをさせていただければと思います。

追記
・今後手に入れられたくらぶ特製グッズをご自身のSNSなどで自慢していただいてもOKにしました。
※ただし金額などの具体的な明記はできるだけ避けてください。営利目的ではないのですが、よく思わない方も多くいらっしゃいます。とくにSNSではどのように情報が広がるか怖いところです。ご注意ください。

・くらぶ主催者は自他共に認める「太っ腹」ですが、「仏」と呼ばれるほどの人格者ではありません。
あまりに失礼な方には「好きじゃない 涙」って言っちゃいますのでご注意ください。
https://imgur.com/GCFxHqQ.jpg
アクスタ
https://imgur.com/4svu49Z.jpg
布団
https://imgur.com/UxlBqZW.jpg
https://imgur.com/S4n5ZpW.jpg
値段
https://i.imgur.com/uHYVh0v.jpg
https://i.imgur.com/RFbaa0F.jpg
お出かけ
https://i.imgur.com/fcTddBt.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:41:55.76
遣都が助演取ってたら土曜日の日刊スポーツいつもの部数の10倍位刷らないと湖民全員にいきわたらないなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:54:38.98
日刊スポーツの投票数詳細わかった
田中 得点625(女590 男35)10代(18)20代(47)30代(131)40代(239)50代(157)60代(33)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:57:03.06
>>18
マジレスすると似たような感じだと思う
日刊の投票に入れるなんてOLオタがほとんどで主演田中助演遣都って入れ方してるのがほとんどのはず
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:05.81
ほぼOLヲタの投票だからセットで投票してるよ
ただ牧ヲタのほうが熱いから投票数は上だろうね悲願だしヲタ力で取れるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:04:36.53
日刊の春クールの結果見てると主演男優賞の二宮と田中も組織票争いだけど助演も遣都だけ群を抜いた組織票ぶり目立つw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:10:22.32
助演獲ったら綾瀬が主演女優獲ったの無視して速攻いだてんファンへのマウントの材料にする
映画もある程度の興収行ったら実質W主演だから遣都は数字持ってると言ってさらにマウント取ると予想
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:14:14.70
>>26
#いだてんは絶対やる
人気実力の林遣都がいだてんを盛り上げてあげますと喧嘩売るけどいだてんヲタから返り討ちされて被害者ぶるまでセット
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:24:57.19
湖民って50代60代がメイン層だしね
金は落とさないけど無料で出来るネット投票や企業凸の労力は惜しまない時間だけは持て余してる人達
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:27:56.76
スレタイの後輩イジメって何? 
ウソくさいエキストラの話だっけ?
噂スレとはいえそんなのソースにしなくても
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:28:45.45
湖民の「うちの遣都は数字持ってますフフン」と
ウリのインスタで日刊スポーツの匂わせ
写真家の「遣都・・・よくやった」とセットだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:48:52.61
日刊スポーツの賞で騒ぐのってジャニオタぐらいだよ

俳優ヲタならエランドールや日本アカデミー賞ぐらい取ってから騒げ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:02:24.17
小さい賞でも着実に足元を踏みしめてから頂点を狙ってなにが悪い
いきなりエランドールとか笑わせるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:06:43.79
カレ婆ひさしぶりに見てきたら
すげぇウエメセ発動してた
田中と眞島のヲタにまで迷惑かけるなよ
関わってやるな

>ちなみに月刊圭君とシンデレラに関して私はお手伝いだから最終的に頑張るのは皆さんですから。挫折しても私のせいにはしないでね(苦笑)今までの全く動きなしからすれば進歩しましたよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:11:53.46
去年のエランドール受賞した俳優を散々disって暴れてたくせに小さい賞から確実にとか言い始めるの草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:36:41.17
>>59
ロズギル再演希望も生田菅田ファンに見向きもされない
それぞれ二人は主演舞台があるからね
ファンも前を向いてるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:00:07.58
>>72
そこで眞島に目を付けたみたいだよ
ヲタも大人しいからカレ婆に従って円盤化運動始めちゃってる
こんな基地に絡まれてるヲタが可哀想
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:08:39.09
婆になると世間からそっぽ向かれるし自己顕示欲が高くなるのかな
カレ婆まっしーのこともそこまでのファンじゃないんだろ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:24:38.77
ツイで林を検索するとたまにコイツが引っかかるんだけど

無名 @do_s0ng1

コイツもOLヲタこじらせてアンチ化したやつかね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:44.03
自分好みのスレタイ付けたいならスレ立てチャレンジ参加しよう
最近立てれてないから倍率上がってる気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:02.57
組織票が強い賞で獲れないなら湖民の存在意義がない
佐藤健とハセヒロ差し置いて獲っても場違いで恥ずかしいけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:15:19.28
エキストラに見られるような所でイキって後輩イビリとか遣都も脇が甘いんだよw
ヲタも元ヲタもアンチもいるスレでアンチやめろとか仕切る方も馬鹿w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:01.74
>>80
見たけど病んでるっぽいね
田中アンチは好きにすれば良いけど遣都の名前や画像使うのは勘弁だわ
金子君ファンみたいだけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:32:49.79
>>80
金子大地がやっと世間に見つけてもらった感じしますが、アミューズの若手俳優でハンサムフェスティバルという歌って踊る最高のイベントがあるのですが
吉沢亮と神木隆之介を筆頭に未来ある若手俳優が揃っているので是非調べてみてください。私は吉沢亮目当てで行ったハンサムで金子大地にハマりました。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:32.93
意識高い系かと思いきや
こんなに田中圭が嫌いなのに田中圭の発言からも春牧に決まってんだろとか急に吠え出すのおもしろい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:01.42
>>87
チャレンジしてもエラーで立てられない時の方が多いな
だから文句言うつもりもないけど
スレタイ何がきっかけで付き始めたんだろう?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:21:14.59
野村周平と脇が甘くてスピってて在日年上女と付き合っててKの法則発動しつつある遣都
この2人の先輩を反面教師にして金子君はそんなヘマしないと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:24:50.87
金子くん初めて見たのアミューズの若手と神木吉沢あたりの先輩俳優が一緒にやってる番組だったんだけど他の若手が神木に媚びる中一人だけそんなこともなくちょっとKYな印象だった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:14.69
自分はエラーでスレ立てできないんでどんなスレタイでも文句言わないし言えないな
スレタイに文句ある人は次のスレ立て頑張って
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:48:07.01
規制もあちだてなかなか立てられないからすぐに立ててくれてありがたいけどな
気に入らない人達はこれを我慢してから次立ててね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:12.46
規制があってスレ立てられない人もいるけど
それなら立てるときにリクエストするチャンスだってあるでしょ
立ってからだいぶ経ってやって来てスレタイに文句って
まずはスレ立ててくれた人に感謝じゃないの
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:55.02
まあエキストラ1人の印象が正しいのかと言われれば謎だけどずっと続いてたりおかとか湖民のスレタイなんてもはや遣都本人とは関係ないわけだし
それでも気にせずここまできたけどな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:56.09
>>124
俳優一本で食べてる先輩たちとつるんでる暇ないんじゃないか
勉強もあるだろうし上京組だしバイトしてるかもしれん察してあげて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:53:48.45
宮近海斗にやっぱり似てるな遣都に
もちろん若い頃な
宮近海斗は歯並びよくて口元も美形なんだよ
受け口でもなくシャクレてない
166とチビだが頭も顔もデカくない
山田くん目当てで見てる特捜9に出てるの
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:58:35.94
普通に遣都の花あったことにちょっと湧くだけなら楽しい出来事で終わるのに
いちいち他sage入れて水差す湖民さすがすぎてうざい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:12:45.98
遣都は田中圭より気遣いができる愛の人()アピールの他に実は田中より遣都のほうがケンティーと親しいんですマウントも取りたいんだと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:14:43.01
楽屋花かもしれないとか考えないのか
花の手配は事務所の仕事なんだからさすが遣都だねみたいなのは違うけどね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:15.73
湖民はケンティーのことは大好きで田中は大嫌いなのね
田中をそこまで憎む理由が理解できないんだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:54.91
花を出してるって今も交流あるのかなうれしいとか花が綺麗とかそういう流れにしか普通ならないよね
なんで花出してる遣都偉い的な異常なageに繋がるのか分からない
田中云々以前の問題
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:27:31.69
格が違うのに勝手にライバル視してるから
真の主役は牧なのに遣都より売れるのはおかしいと本気で思ってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:49.24
>>177
いきなりって何www
今日がコンサート当日で遣都からの花があったってことじゃないの
何か助走的なレスがないとおかしいの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:57.07
でも湖民て田中のこと好きじゃないくせに田中が遣都遣都言うのはビジネスって言ったら怒るよね
田中は遣都のことを本当に大好きじゃなきゃ許されない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:06.79
>>173
ケンティーは年下だし兄さんと呼んでくれるし
大御所にも年上にも年下にも愛されてお世話される遣都くん妄想の一員として好きなんじゃね?
遣都だけじゃなく田中の事も兄さん呼びしてるんだけどw

>>175
3番手が真の主役とか斬新な解釈w
だから公式が牧の写真のせないのは飢餓感煽ってるとか神格化とか言ってるのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:38:28.23
セクゾライブの話がしたいんじゃなくて遣都が花を出した話がしたいんだって普通はわかるけどわからない人もいるんだねごく少数
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:05.79
>>181
ケンティーは賢いよ立ち回り見て思う
自分を分かってる人付き合いも上手いと思う
それを見て湖民が遣都は慕われていると思うのは自由だけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:19.58
>>178
@ケンティ⋯遣都くん⋯(泣)
圭くんからのお花は?と不躾なことを考えてしまった。
@圭さんからお花来てないって(汗)
遣都は本当に愛で出来てる人だなぁ
@圭兄さんからではなく遣都兄さんからお花 嬉しい
@ そして圭兄さんwww
遣都くんが代表して贈ったと都合のいい解釈しときましょう
@ 田中圭は見つけられなかったけど、林遣都くんからお花きてた!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:25.31
わぁ遣都兄さん優しい
まだ仲良しで嬉しい(*´艸`*)
ご飯は行けてないみたいだけど笑

ね!
こういうところが、また好きになっちゃうんですよね!
(2人ともお忙しいですもんね)

そうなんですよ〜
気遣いが出来る遣都くん素敵(*´艸`*)
後輩にも優しい
遣都くん、ほら、お熱でちゃったから笑

圭さんからお花来てないって(汗)
遣都は本当に愛で出来てる人だなぁ❤(昨日プラスアクト読んでたので)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:44:30.43
>>192
遣都が花贈るのはいいとして
どうして田中が出てくるんだ?
じゃ土屋や岡村の名はなぜ出ない?
遣都ヲタは田中sage好きだよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:45:34.41
セクゾの横アリ何日かやるらしいし田中は招待でライブに直接来るかもしれない
遣都は花贈ったのに田中はない遣都は気が利く田中は気が利かないとか考えが短絡的
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:49:13.11
遣都兄さんからは来てるけど圭兄さんから来てないって言ってるのほとんど遣都じゃなくて健人のヲタじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:50:03.41
OLがキリよく終わっても相手が変わるだけで延々こんな感じが続くのかなと思うとうんざりしてきた
映画終わったらりおかたんは消えるかもしれないが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:51:13.25
>>208
アンチは文盲だからそういう細かい違いまで判別出来ないんだよ
金子くんの事も遣都が虐めてると思ってるみたいだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:53:09.78
アンチは何事にも過剰反応がデフォだから
変な事呟いた湖民数人の意見を遣都ヲタの総意だと思い込む病気だから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:32.44
湖民以外のケンティーヲタにも圭兄さんのお花無かったって書いてる人居たよ
上にコピペされてるのも湖民の発言だけじゃないし
このスレで他の人も書いてるけど会場に直接見に来る人は花出さないけどね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:34.27
数人ていうけど今回に限らずこの流れでこんなこと言う人が複数いるの?と常識を疑うようなことが日常茶飯事な時点でおかしいと湖民は気付いて
いだてんオタに釘刺されるくらいには変なオタ多いと思われてるってことだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:51.98
いやいやライブに出てる本人の推しが誰々さんかお花なかったねと話すのと
無関係のオタが誰々は出してなかったwwwとやるのはまったく意味が違う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:01:23.33
アンチはすぐヲタを追い出そうとするけどここアンチスレじゃないって何回言われてもわからないバカ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:08.40
打つの面倒だけど湖民って書いてやってるのになんで遣都オタってまとめるのか意味不明
自分が該当しないなら反応する必要ないよね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:03:41.90
>>229
むしろ仕切り屋のヲタがアンチを追い出そうとしてるじゃん
ここアンチもいるスレだって何回言われてもわからないバカ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:05:58.80
花贈ったことで遣都ageしてるヤツが普段マジスタダとか言ってたらウケるわ
スタダが花贈ってるのにwww優秀じゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:07:12.92
>>237
ちょっとチェックしてみただけだけど大当たりだった
マジスタダとかちゃんとマネジメントされてるのかとか言ってる湖民たちがいるww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:03.42
>>234
アンチの事を追い出そうとしてないけどどこが?
ここにアンチが居るのは知ってるけどヲタも居るんだから反論されるのを嫌がるのはおかしくない?
こっちは追い出しじゃなくて反論
そっちの口癖は巣に帰れだから全然違うよバーカ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:53.77
同じ遣都のヲタとして湖民が他の人に失礼な発言をするのは迷惑
アンチにもそれをネタに遣都や牧のヲタは痛いって一緒にされるし本当に辞めて欲しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:54.61
湖民的には花屋に行ってあの青い花ケンティに似合いそうなのであれで作ってくださいと
遣都自ら依頼してるところまで絵が浮かんでるんだろうか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:15.80
遣都がケンティーのライブの初日に花を贈ったのはとりあえず忙しくて行く予定が無いからだろスケジュール合えば行くかもだけど
ケンティーヲタは若そうだし世間知らなくても仕方ないが湖民はBBAなのに恥ずかしいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:13:29.02
スタダの処理能力がパンクするほどオファーが殺到してる
遣都はギャラ高だからCM断ってる
マジスタダ
だいたいこの3点セット
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:14:39.99
・マジスタダ
・花を出す遣都さすが
・スタダが注意のアナウンス出したりおかたんはフォロー

何これ役満?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:09.93
もしスタンド花だしたのが田中のほうだけだったとしたら遣都兄さんからの花がないと言いだすケンティヲタほほぼいないだろう
田中の動向は気になっても遣都なんてパセリで出てこない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:16:48.44
>>226
それに尽きる
ケンティーヲタが誰から花来た花来てないって言うのは本人のヲタだからわかる
なぜ部外者の湖民がケンティーの花に執着してるのか意味わからない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:23.56
田中は多分来る予定あるんだろう
遣都はミスチルも来れずに花だったけどスケというよりライブ嫌いなのか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:24.91
田中はライブに行く時間はないので行かない
それなのに花も送らない
ケンティーヲタは
遣都兄さんありがとう
あれ圭兄さんからはきてないのかあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:21:48.47
スタンド花のイメージも手配もお金も全部スタダがやってくれてるのに絶対褒めない湖民
センスのいい花贈ってるタレント見たらすぐにいいスタッフついてるなって思うのが普通
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:50.51
これはケンティ叩きでも遣都叩きでもないけど
ケンティがガチで慕うのはもっとメリットのある東山さんとかそういうレベルの人だけだよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:26:28.94
ヒットしないってやたら言う奴はどうにかして探せよ
ここにコピペまでされてるんだからめちゃくちゃ調べやすいのになんなの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:02.20
田中が招待されてないなら花贈らなくても問題ないよね
そこまで田中が花贈ったかこだわってるんだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:06.90
ジャニのライブで関係者は別室で食事付きで見るんでしょ?前に木下ほうかがSNSで暴露してジャニヲタに叩かれてたじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:29:08.60
当たり前だけど湖民はスタダスタッフに嫌われてるのは確実だからアイツらがクレクレしてるの全部ガン無視すると思う
巻き添え食らってる数少ない普通なヲタが気の毒だ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:29:25.05
ケンティーのメンカラは青でシンメのメンカラは紫だからスタダが狙ってあの配色の花出したならマジ有能
遣都が青が好きなだけのたまたまかもしれんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:30:44.65
遣都が何か行動するとマイナス行動にしか湖民が作用しないのなんなのかね
負のオーラが凄いからなの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:35:17.85
>>286
マジスタダとか言ってる湖民は認めないだろうけどスタダは優秀だよ
中年層が弱いけど無能なら俳優女優若手の各年代であれだけ売れっ子出せない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:39:50.20
湖民マジできてるの?
来てるならいだてんタグつけて呟く時はくれぐれも考えてからにしてって仲間に伝えてよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:41:35.61
BBAはしつこいからなあ
マジスタダも一時期ヒートアップしてたけどそのうち飽きたり空気読んで言う人も少なくなった
未だに飽きずに言い続けるのが湖民
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:43:29.18
遣都はずっと仕事してるのに仕事してないみたいに騒いでた所とか湖民とここに居る遣都アンチの思考が時々そっくりなのが不思議
やっぱり似た者同士なの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:38.06
ykkwは写真集の感想などで既にドン引きしてたけど遣都はエゴサするわけないと決めつけてそれ理由にフルネームで配慮なしの愛を叫ぶと豪語していたあたりで無理ってなったわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:50:18.23
湖民ならぜひ質問に答えてほしいわ
りおかたんフォローしたりフォローしてなくてもフォロワーにりおかアイコンがたくさんいる湖民がほとんどなんだけど
湖民さんは>>8に関してはどう思ってるのかなー?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:01:55.65
別に湖民が居ても困らないけど湖民にはツイッターより楽しい場所は無いと思うよ
あとなんでもすぐ認定してる人浮いてる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:05:33.07
前スレの終わりの方ってヲタナリなのか荒らしなのかって思うくらい湖民丸出しトークしてたもん
本スレかと思ったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 21:09:27.55
そんなナリ呼び込んだの#いだてんのせいなんだろうな
今までOL民にしかバレてなかった悪行が知れ渡ってしまった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:31.06
今ヤフーで林遣都って入れると中村ゆりが1番最初にサジェストされるんだな
おっさんずラブの映画観に行く層はいまさら遣都の検索しないかもしれんがいだてんやスカーレットで興味持った人にはいきなりマイナスイメージ植え付けるの笑う
グーグルで検索してくれればいいけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:32.37
>>358
グーグルで「林遣都 噂」ってググると
【宇宙一】林遣都の噂61【信仰中】がトップに出るぞ
どうだ羨ましいだろw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:16.45
>>365
だよね
見間違いかと思って何回も見てみたけど本数が少ないし花も小さくない?なんでなの?金額?周りがデカすぎるだけ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:59.14
素人目には大政絢ちゃんのお花の方が豪華に見えるけど花屋じゃないからわからん
同じ制作三部だし花代に大差無いとは思うけどどんな花送りたいかによるんじゃない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:42.51
>>386
だいたい経由は別でも同じところに頼むから値段で大きさや高さは揃うもんだけどこんなのは初めて見た
金額か、、、
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:38.14
花だろうが遣都に関わる新ネタは全力で回転するのがこのスレ
普段何も無くても回してるんだから本当に遣都の事が大好きだよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:32.70
>>377
たまにウリのインスタ覗くけどこの料理は何のために載せてるのか謎だな
インスタ映えどころか本気で美味しくもなさそうだし
舟津くんみたいにレシピ教えてくれる訳でもなくマウントにすらならないよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:02:15.20
>>399
自分ならこんなレベルの恥ずかしくて載せないけどやっぱり感覚変だよね
きっと批判すると元ヤン特有の真っ赤になってブロックしてきそうだけどさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:08:18.18
>>401
あの料理たち実は味は美味しくないんじゃね?
彩りや見栄えを気にしてるけど天ぷらでバレた
あんなベチャベチャな天ぷら見たことない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:14.08
>>390
搬入搬出やってくれる花屋は割と決まってるからこの横並び同じ花屋がやってるんじゃないかな?
ナイナイと被ったのは同じ花屋で中島健人のイメージカラーの花をオーダーした+ナイナイの方が予算上なので花材が多い
でも他のスタンドと遣都とは多分同じ予算の花だよ
豪華に見えるのは花材の単価が安いの使ってるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:13:37.03
天ぷらとか汚料理よりも天ちゃんが爪楊枝入れてる容器?みたいなのを噛んでる動画の方が気になる
噛みちぎった欠片を誤飲とかしてそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:33:31.19
ヤフー虫眼鏡は短期的なデータを元にメインとなるキーワードを含む検索の結果を表示する

対してGoogleの関連する検索キーワードは長期的なデータを元にメインとなるキーワードを含む関連ワードをカテゴリに分け、その中での代表的なキーワードを表示する

ヤフー以外のサジェスト全般だとウリはさして興味もたれていない
しばらくほっとけば埋もれるゴミワード
宣伝乙
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:39:54.57
セクーシゾンはおばあちゃんすぎて逆に可愛いなと思ってしまった
頑張って打ったんだねおばあちゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:43:59.83
>>407
せっかくイメージカラーまで指定して同額予算出してるのに並びで安い花のひとたより1番スカスカで小さく見えるってどんだけ持ってないんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:47:05.40
>>417
呆れるや不憫を通り越して確かに可愛く見えてくるね
カタカナに慣れてないって今迄どんな生活してるんだろう
想像すると純烈のヲタ風景みたいだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:48:33.44
>>419
ナイナイと被ってしまったのが持ってないな
1つだけならイメージカラー知ってるって喜ばれたし青のみは目立っただろうに
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:27.47
>>427
スマホなのかな?パソコンのような気がする
というのは前前前前スレあたりでひとりだけやたら
なんで改行しないのと煩い人がいた
スマホだったら勝手に折り返してくれるよね
大きな画面で見ているとしか思えなかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:46.87
>>427
でもスマホだとセクって打っただけでも単語は予測で出てくるじゃん
そのまま打てばグループ名も出るのに
PCに噛り付いてるんだろうなだから夕飯の支度や23時過ぎるとおネムで突然過疎る
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:57:53.99
>>436
ジャニのグループ名知っててもドラマ主演やるメンバー以外塊としてしか認識してないわ
ググったらパセリ麺じゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:09.50
>>437
ここ遣都のヲタスレじゃないからな
しかしキンキとTOKIOとV6と関ジャニ∞とカツンとNEWSを知らないのは結構世間ズレしてるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:02:34.74
悪いけどケンティー以外のメンバー知らないよ
それを否定されても別にケンティーヲタじゃないからなんとも
作品で共演すれば覚えるかも知れないけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:04:45.64
>>447
その人が挙げたグループの人達は全員主演かピンで司会の仕事やったことあるんじゃないかな
そこら辺は一応全員名前言えるわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:06:39.31
遣都の話よりもジャニーズの話がしたい人の召喚に成功したのでこのスレも明日には消費しそうですね
スレタイ変えたい人は候補考えてスレ立て待機よろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:09:24.51
>>464
横からだけど見た作品の共演者はほぼ覚えてるから無駄な所で記憶力発揮してるなと思う
いちいち覚えなくてもぐぐればわかるのにな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:13:16.58
SMAPと嵐とキンプリは多くの世代がわかる可能性あるけど
TOKIOとV6とキンキがわかる世代とKAT-TUNとNEWSがわかる世代って別れてるよね
若い世代はV6なんて全員言えないでしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:14:17.71
噂スレに居るのに手越小山加藤とか知らないのか
ジャニヲタ内でぶっ叩かれても一般じゃそんなもんか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:19:09.56
まあ遣都はNHK俳優だからNHKよく見るおばさんには認知度あるかも?
純烈世代の認知度対決でセンターのメンバー抜きなら勝てるかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:19:48.64
なんかジャニに限らず業界やドラマ俳優全般の知識無い人が多いよね
初めて芸能人のファンになりました感がする
だから色々なところで綻びが出たり盲目的な凸や権利侵害とか平気でやっちゃうのかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:20:12.82
中学くらいの子供が居たりすると子供がジャニにハマって親子でコンとか聞くからやたらと詳しくなったりすると聞いたことがある
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:16.80
ホントに変な気味悪いヲタと年寄り婆ホイホイみたいになっちゃったね
NHKご用達俳優の成れの果てがこれか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:29:17.94
>>510
開き直った挙げ句にづかづか他sageしてね
歳とってるなら余裕もって自重したり熟考したりしてから行動とかもう少し上品な振る舞いが出来ないもんかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:29:45.89
俳優ヲタなんでマイナー俳優はまあまあアンテナに引っかかるけどマイナージャニは見てるドラマに出てないとあんまりわからないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:00.56
>>517
知らない知らないって正当化するために連呼することも抑えられない非常識さ
知名度が低いとかディスるのやめなって
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:32:02.86
仮に遣都がファンミでも開こうものなら客席はBBAだらけなんだろうな
長時間が心配でオムツ着用してw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:12.20
芸能人なら嫁や彼女誰?で検索はあるある
有名でもないのに実名ありきで検索サジェストなら宣伝兼ねた婆の売名だな

前もSNSで閑古鳥なのにヤフーだけ中村瓜が話題ワードあがったし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:39:51.34
ジャニヲタって男同士で仲良くしてるの見るの好きだよね
OLを好きになるのもなんかわかるけど遣都みたいなファンサする気全く無い人のファンになっても物足りないのでは?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:42:35.59
ジャニヲタの検証能力すごいからな
遣都は検索さえできない婆がメイン層だからわかりやすく匂わせないと気付いてもらえない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:46:35.91
>>540
本当に人気あったり良くも悪くも目立っていたら5chに単独のスレがあるはずだけどもう瓜はスレすら立たない時点でお察し案件
検索の予測ワードで苦労せずに売名大成功遣都はCMが来なくなり
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:51:23.80
まあうりに興味もって検索したらチョンで中卒整形匂わせに隠し子だなんだろくでもない記事しか出てこないがな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:52:36.64
>>555
どこが操作してるの?
どっちにしてもウリにヤフーの検索ワードを操作するコネは無いと思うからひたすら同じ検索ワードで検索してるんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:56:05.59
>>552
ウリと付き合う前も今より若くて容姿良かった時代もCMほとんどなかった
費用かけてまで遣都を起用するメリットがないってだけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 00:57:09.34
炎上でも何でもいいから名前売りたいんでしょ
在日発言も売名だから
何年も売名必死だけど本業じゃ話題にされないし週刊誌も相手しなくなったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:01:15.87
色々と謎理論すぎる



遣都くんだって素晴らしい役者です
遣都くんじゃなくて牧でした
ドラマやCMやってませんけど
凄く真面目に牧やってました…よね?
その遣都くんが評価されないのはなぜ?

圭くんは、圭くんで凄い俳優さんやと思うけど
あたしは、遣都くんが好きだから
公平に評価されない事に怒ってる

遣都くんをなぜ隠す?
信じられない

はい…なぜでしょう?スタダが拒んでるとか?もう最近 考えてばかりです

私も不公平だなとは思うんだけど、賞とか貰うと脚光を浴びて、一気にブレイクなんて事になってお仕事に集中出来なくなる状況を作らない為に、
スタダさんがそういうスタンスを取っているのかな?とも考えてみたりしています。

なるほど……
でも、スタダさんにすれば
所属の俳優が賞とか取ったら
いい宣伝になるんじゃないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:04:45.12
芸能界に平等とか公平なんてないでしょww
全員同時にゴールテープ切らせるモンペ運動会じゃねーんだぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:08:19.75
遣都反日ならさっさとウリの籍に入って半島人にでもなればいいのに
実際は反日って訳じゃなく何も考えてないだけだろうけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:13:32.60
>>580
くだらん匂わせ鍵垢でしてないでさっさとデート写真表垢に出せばもっと売名できるよ瓜
汚料理なんかつまらないからやめなよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:14:16.63
色々フラストレーションあるけどこいつらよりは遣都のこと信用してるかもと思ってしまったww
賞や評価が今すぐ共演者と同等に無いと気が済まないってどんな応援だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:20:03.68
ていうかこれ多分今日の日刊スポーツの賞の件?
多分取れるから待ってりゃいいのに
スタダが賞取らせないスタンスてどういう発想
そもそも賞取ったくらいで仕事に集中できなくなる俳優だと思ってるのかいw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:24:17.55
どういう賞かとか選ばれる仕組みとか過去の受賞者とか発表の順序とか調べてから騒げばいいのに
中身知らない賞なのに欲しいのかよ
ツイッターやれるならググるくらいしろと
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:24:38.92
スタダのAK枠ぶっこんでもらってんのになんでスタダに文句言ってんだろ?オファーで仕事来たと思ってんのかよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:24:40.00
>>596
いだてんは今までの大河より視聴層若いんじゃなかった?
視聴率は低いけど今までと違う視聴層を取り込めたからこれはこれで評価してるみたいなコメントをNHKが出してたような
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:08.93
初めて俳優ファンになったから基準や平均値が分からなくて勝手に共演者達と片っ端から比較して自分の盲目的な考えだけで突進する暴走老人たち
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:26:33.88
Twitterの鍵が外れるバグが前あったけど
インスタの鍵が外れるバグ来ないかなー
ウリの裏垢ハメ撮りとかありそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:36.96
助演取れると思うけどモンペおばあちゃん達斜め上だからなんで主演じゃなくて助演なのよ!くらいの事言ってくれないかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:27:55.86
>>594
褒めてもらうにはヲタがやるべき事がある
メルツ購入に貢献したのか
遣都が掲載された雑誌は買ったのか
そう言った数字の成果が次の仕事につながり褒められる訳で
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:28:13.27
>>597
同年代の井戸端やりたいからでしょ
部長世代とか蝶子世代とか役者の顔が浮かぶようにする書き方やめろよな
アラフィフアラ還って書けよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:30:30.96
>>601
感想見てると年齢層幅広いイメージ
ツイにいる5〜60代は博識
いだてんって日本史世界史スポーツ史と落語が絡んでるから詳しい人はツボるタイプの大河
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:32:07.90
>>606
モンペだから自分の金は使わない自分は何も行動しないで遣都は実力があるからってグダグダ言って無料の怪しい投票だけで主役級の推しに戻せると思ってるのな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 01:42:34.12
公平に評価されない事に怒ってるとかゆとり世代の親的な思考だよね
演技経験なしのド素人を主演デビューさせてその後も主演や番手の良い役や先輩のバーターで
遣都の実力じゃ無理だろうドラマ出して貰ったりしてアイドル俳優としてだろうけど押されてたしその頃は期待もされてたと思う
その期間に結果出せなくて主演の需要が無くなって脇落ちして来たのが湖民からは抜け落ちてる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:00:34.24
劣化芸能人とか劣化子役ランキングみたいなスレでも遣都の名前って全く出ないよね
劣化度で言ったら相当なのに知名度がなさすぎて
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:39:34.41
ウリのインスタ鍵垢ってどれ?前スレに載ってたらすまん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:42:09.01
内田が取ったことで林もほぼ確実になったな
湖民のホルホルが今から楽しみ
いだてんタグ付いてれば最高
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:19:34.96
貰えるうちに貰っとけ
だーりおは今期の主演女優で評価されるけど今後遣都が助演でも取れる確率は低いんだから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:24:38.71
>>623
決定的じゃないからまだ泳がせてる
でもすぐわかるらしいよ
消される可能性あるから晒さなくていい、ヒントもいらんとスレの総意
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:41:26.11
武蔵のインスタいつの間にか団子食ってる春田に更新されてたんだな明日の公式きっと牧だ明後日が春田の誕生日みたいだからリボンでラッピングされた牧だったりしてwキモッ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:22:54.03
所詮投票だけで決まる賞
内田w
田中はジャニと接戦だったけど遣都はぶっちぎりで勝ったとか言いそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:30:51.90
受賞インタビュー受けるのかな
アカデミー賞をはじめ権威ある賞を取っている遣都がこんなショボい賞を喜ぶわけがない
そもそもOLは三流だし
事務所が代わりに適当なコメント出して終わり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:40:45.96
インタビュー内容は既出ばかりの無難な内容だろうけど湖民の暴走とりおかのキモ絵投下でスレがよく回りそうだw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 08:45:29.35
審査委員形式だと事務所が裏で手を回して受賞だと腐し
一般投票形式だとヲタ組織票で受賞だと皮肉る
どんな形でも素直に喜ばないのがお前ららしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:11:53.26
>>647
ギャラクシー賞
東京ドラマアウォード
<格落ち>
オリコンコンフィデンス賞
<格落ち>
ザテレビジョンドラマアカデミー
<格落ち>
ニッカンスポーツドラマアウォード
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:18:01.39
不満漏らしてるのはニッカンなんてショボい
ギャラクシーや東京ドラマアウォードじゃないと意味がないって言いたいんじゃないの?
基本は遣都への評価高すぎな湖民と変わらないようなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:19:16.90
どんな賞でも宣伝にはなるは同意
湖民がホルホルしながら謎の遣都age他sageしながら変な知名度が上がっていくより全然いいわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:23:53.82
>>653
「権威」って辞書引いてごらんよ
権威ある賞とはそのままの意味で権威ある人間から選ばれたからだよ
人気あるなしがダメということではなく権威ある賞ってなんだよ!という質問に648答えただけだろうにw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:28:20.23
林遣都が受賞それしかないよ一般は
名前が出るだけで宣伝になる
遣都はケッと思ってそう
OL票で取った賞なんか触れてくれるな心境じゃないの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:31:13.17
さっきからニッカンの賞で喜ばないのが不満な人も遣都主演ドラマがジャニの組織票で負けたら思い切り組織票をdisってると思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:40:50.64
>>680
さっきから1人で暴走してるね
権威ある賞じゃないと認めないって言ってる人は誰もいないんだけど
だからニッカンを馬鹿にしてる人達を湖民認定してるんだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:42:52.58
柳楽くんとか一旦遣都と同じように落ちてまた上がってきたもんな
ゴリ押しで片付けて現実から目を逸らしても現実は変わらないのに
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:44:02.98
東京ドラマアウォードやギャラクシーでも取ってりゃ「ニッカンとか毛ッ」でもいいんだけど
今のところニッカンしかチャンスないのに負け惜しみ感が凄いから湖民とさして思考変わらんなと
ショボくても貰えるもんは貰っとけばいいんじゃないの?
ってこれで取れなかったら笑うしかないけどw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 09:48:30.40
>>692
負け惜しみとか不満とかなんでそういう感情があるように見えるのw
ニッカンとかジョンアカってのは組織票頑張ってるねーって思う賞なだけ
頑張って投票した人だけ負けたとか不満って感情が湧く
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:17:00.56
直前の大会は優勝して金メダル期待されたのに胃腸炎になって参加も危ぶまれる状態になったけど銅メダル取った人
いっぱいウルウルできるね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:23:40.24
>>675
なるほど
遣都への過大評価と他sageにより結果遣都にもまともなファンにも不利益をもたらす民という認識で良いかな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:28:07.64
林遣都に興味ない人からもヤバイ俳優だって遠巻きに見られてるよね
本人はパセリでプラベのイメージは役のために必要ない主義なのにスレタイだけでお察しできるスレタイとか皮肉にも程があるw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:36.27
なつぞらは平成令和感を隠さないパラレルワールドだけどスカーレットはちゃんと昭和昭和してるっぽいから昭和顔の遣都が浮かなくて済みそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:53.42
>>720
プラベのイメージも必要ないとかも誰かの影響で真似し始めたんだろうな
本人もウリと付き合ってるの隠してないし脇が甘いから自分からも周囲からもボロボロ零れ落ちてるし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:06:52.83
これからニッカンとBS熱帯樹で湖民の活動が激しくなるから楽しみだ
予想のつかないパワーワード爆誕に期待
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:17:38.62
ニッカンの受賞インタ遣都だけ記者のインスピレーションが試される結果になりそう
とりあえず撮影に参加出来たのは大きな財産と非常に勉強になったと金かかった部分があるなら必ず言うな
最近の遣都のこだわりって凝ったセットとか金しかないのかって感じだけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:26:17.14
大きな財産はふわっとしたプラス表現だからなんかいいこと言ってるっぽく見せられる
具体的な内容を突っ込まれたら言葉に詰まってしまうので浅いインタビューで終わる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:37:41.28
>>738
22歳くらいからデビューしていれば演技派や実力派で通せたかもね
へんに少年時代があったから本人もプライドが高くなりヲタもその時代が忘れられん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:40:50.85
一生美少年のままでいられないんだから早めに老けておけば50〜60代になっても林遣都は20代から変わらないねって言われてお得かも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:43:01.90
あの演技力じゃどの年代でデビューしても実力派や演技派売りは無理
今だってアイドル売り出来なくなったからとりあえずそっち方面突っ込んでます状態なのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:52.82
バイプレイヤーになるための第二歩くらいのとこにいるよね今
その便利屋になる覚悟が遣都にあるかどうかはわからないけどね
バイプレの田中に注意されたみたいだし
まだスター俳優目指してるなら草
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:53:56.47
>>743
熱帯樹の提灯記事は湖民が喜びそうな表現使って容姿ageもしてくれてた
演技も容姿もageる部分がないから脇同士のかけもちを異例とか無理やりageる所までいっちゃったけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:54:24.56
スタダ俳優で美を売りにしてた人ならアイドル的人気が必要だと思う
遣都そういうの全然なかったよね
若い子からキャーキャーされたことあるのかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 11:59:59.32
>>753
だーりおはずっと脇で賞とか無縁だったもんね
グラビアだと年齢上になっちゃったし女優として何か認められて良かったんじゃない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:29.97
>>755
セイラとかある意味スイーツだよ
後半に出て来る要潤の方が遣都よりキラキラしてたけど
この頃はゴリ押し中だったからセイラ美丘ストナイとドラマでもいい役貰えてた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:05:57.26
カラマーゾフ は遣都の持ってるビジュアルを最大限に活かしたいい役だったな
ドラマの大げさで古めかしい雰囲気と洋館ってピッタリすぎた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:18.66
物凄く整ってたと思うけど正視できない違和感ある顔なんだよね
昔の横溝正史が流行ってた頃なら需要あるタイプ
太って人っぽくなったら本人の役作りがおかしくなった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:22.18
しかも若手メインのドラマでいい役なんじゃなくてそこそこベテラン多いドラマでいい役だったからかなりのゴリ押しだったよね
主演売りだったし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:21:54.68
金かけてゴリ押しして育てたのに思ったほど人気が出ず
スタダはちゃんと回収できてたんだろうか遣都はある意味
若手養成の見本になっているかもね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:23:15.20
熱帯樹が早々BS放送決まったのはNHKが遣都人気を認識してるってことじゃん
遣都が出ていなかったら放送されなかったかも
しれないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:34:58.84
ゴリ押しされてた時代も良かった
今は遣都よりもずっと控え目な押しの山崎君でさえ叩かれる時代だし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:46:49.81
>>786
湖民はそこは無視してNHKが遣都人気を意識してるから遣都は数字持ってるになる
そんな数字持ってる遣都なんだから明日の日刊スポーツの部数通常の何十倍も刷らないと入手できない人続出で抗議の嵐になっちゃうw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:49:49.97
ストロベリーナイトで注目集められないの痛かったな
美丘2番手も半端ない厚遇だし
パレードの時とか見た目宇宙人だと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:55:15.62
早くないって
田中の舞台は未だに予定ないけど?
要望受付に遣都熱望がたくさん来たんだから
NHKも遣都人気を認識したんでしよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 12:56:05.13
>>790
あの番組普段から見てる人ならわかるけど人気俳優が出てる作品だからっていうより地味だけど舞台好きが気になる作品ってチョイスが多い
人気俳優の舞台は大抵WOWOWとかに行っちゃう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:22.99
今はゴリ押しなんてありませんでしたと実力派装っているけど結果出せなかったせいか
世間では遣都が露骨にゴリ押しされてたの知らない人の方が多いのかな?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:03:23.38
>>796
比べるのは田中じゃなくてプレミアムステージの他の舞台だと思うんだけど
その論法だとサラリーマンの死も風間杜夫ファンがめちゃくちゃ要望送って早々と放送決まったことになるw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:11:58.45
ひとつのドラマのキャラ人気で俳優人気まで持って行ったからな田中
遣都がこれから表の道歩ける可能性あるなら今のところ牧しかないから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:21:43.69
>>802
プレミアムステージがBSで放送される前は
Eテレ枠で地味だけど優良な舞台を放送していたから
人気俳優の舞台じゃなくてNHKの視聴者が好みそうな舞台を放送している
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:22:24.64
早々と放送が決まったっていうのは田中の舞台の放送予定がわからないから言ってたのか
遣都ヲタが要望を多数送って放送が決まったことにしたいのはカレ婆的だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:24:19.18
>>807
だからこのまえ田中とサシで話したのか?
今後のこととか悩みを相談したんだろうか
遣都拗らせてるから悩みも多そうな感じ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:55:13.84
>>825
昔はおっさんの独り言みたいなサイトだったけど編集者とか運営スタッフって複数形式にしてるから嫁とかが加わってるかも
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 13:56:34.35
売れない俳優が売れてよかったねーでいいのに何でライバル視?
脇役専門俳優だった田中と違って遣都は主演を張るアカデミー賞俳優なんでしょ
矛盾してるよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:18:30.45
どうせ権力に邪魔されて遣都くんは取れないんでしょ?期待してない!みたいな湖民多くて草
どうせ鋼太郎さんなんでしょって少しはググれよどんだけ情弱
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:23:08.98
明日遣都が取ってもそもそも吉田が選択肢に入っていないことも知らずに
やっと遣都の真価が認められた!
冷遇されててもいつか分かってもらえるんだよ!みたいな感じで喜びそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:24:03.84
ちょっと待ってくれ
つまりこの手の湖民たちって投票してないのに騒いでるってことなの?
投票してたら吉田さんは選べないことを知っているはずだよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:25:57.54
1ガチの情弱で投票せずに騒いでる湖民
2投票したけど見えない権力に怯える湖民
3予防線を張ってる湖民
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:26:05.09
そもそも受賞の平等ってなんだよww
遣都が受賞してて他の人は取ってない状態なら絶対そんな言い方しないくせに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:27:46.31
賞のノミネートする時ってまともな主催だとノミネート者に許可取ってたりしてね
打診が来た時辞退する俳優もいたりして
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:28:05.18
明日は嬉しすぎて周りが見えなくなって必要ないハッシュタグを付けてツイを拡散しそうw
吉田や田中を超えたとか大河の主演級たちにマウント取ったり井村屋CMクレクレしそうw
あー楽しみ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:29:42.67
ジョンアカだけはまだ分からなくもないけどあれだってちゃんと規定があるんだよね
だから投票だけでは決まらない
湖民過激派がジョンアカだけを恨むならまだ百歩譲って理解するけど
ジョンアカがあったからってその後の賞に関しても全部不平等不平等騒いでてきつい
せめて遣都の名前出しながら暴れるなよタグ付けるなよと言いたい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:41.29
日刊スポーツの年間助演男優賞に輝いた遣都くんスゴーイ
うちの遣都はやる時はやるんですぅ
遣都は吉田さんに実力で勝った数字も田中さんより上でした
数字持ってる遣都なのにCMないっておかしい井村屋さんあずきバーのCMほしいな
こんなの予想できるわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:44.99
やっと正当な評価されたと騒ぐんだろうな
日刊スポーツは人気投票的な側面がめちゃくちゃ強い(だからジャニばっか)賞なのに
もちろん取れるなら取れたほうがいいし取れると思ってるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:34:20.78
そういえばボートレースCMもくれくれしている湖民がいたわ
遣都くんがCMに出れば来場者が埋め尽くされるってw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:35:03.19
ニッカン取れたら記事も出るしうれしいけど
今後湖民が何かにつけてニッカンの受賞持ち出してだから遣都はすごいんですと恥ずかしいことやりそうで憂鬱だ
日アカですらあんまり言い過ぎたら恥ずかしい感じなのに
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:36:31.11
出来る上司(明らかなおっさん)が乙女化って設定がなければよくあるBLドラマだからね
乙女化するおっさんが舞台では大物俳優っていうのも大きかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:10.24
>>863
ニッカンさんからしたら受賞者次第で売れ行き部数が伸びるからやってる年中行事なのに
そこまで大騒ぎするのはね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:17.14
>>868
湖民は吉田さんより遣都のほうが貢献したというけれどそれは違うよね
公式裏インスタの存在や乙女の設定で吉田さんが矢面に立たされないようフォローしているけど
吉田さん個人のキャラの存在も大きい湖民はそれを分かっていない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:14.03
>>870
自分よく歌舞伎見るけど井村屋さんは松也さん出演する公演ほとんど協賛で入ってるから湖民の凸でなんか絶対に変えないよ
もう恥ずかしいからやめて欲しい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:50:31.47
>>875
これから夏になるし、是非アイスのCMを〜
もうユアソン遣都のアイスシーンを井村屋さんにプレゼンするしかないわぁ〜
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:33.16
>>874
吉田さんはあのキャリアでゲイ役初めてなんだよね
田中圭も女相手の役のイメージが強くてこの2人がゲイものやるのに意外性があった
遣都は十八番要員として役割を果たした
映画はゲイ役何回かやってる俳優が追加キャストだから新鮮味ないんだよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:01.56
吉田鋼太郎が出てることによってドラマのランクが上がる気がする
土曜のテレ朝深夜はいつも見ない枠だったけど吉田さんが出てたから面白そうだと思って1話をチェックしたらハマった
正直田中と林と他のおっさんだったらスルーしてた気がする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:54:28.09
きぃーーー!!!(なぜか錯乱 はーー……5月1日にユアソンみたいな遣都爆弾でないかな……CMとかCMとか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:55:54.23
遣都くんだって素晴らしい役者です 遣都くんじゃなくて牧でした
ドラマやCMやってませんけど 凄く真面目に牧やってました…よね?
その遣都くんが評価されないのはなぜ?

その小さな脳で考えろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:56:23.08
OL抜きでも単純に
よく吉田さんくらいのキャリアや立場の俳優に対して推しの名前出しながらそんなこと言えるなと思う
巧妙なアンチかと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:11.74
更に最近一建設やあな番のCM流れると「田中圭だぞ」と言われる。
うん、ちょっと違う、リーガルVの時にポチの子だよ、林遣都だよ!と言ったよね。
なのに、賀来賢人や山崎賢人らのCMが流れると「けんと多いな、林遣都もだろ」と言われるけど、うちの子今CM無いんや。
いだてん出るから!とNHKを推す(泣)

うちの子w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:30.09
賞取ってほしいかほしくないかで言えば取ってほしいけど
湖民のこだわりかたって結局自分の満足のためでしかないように見える
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:58:20.85
遣都は10代からやってるからちゃんと色々わかってると思うんだけどOLで初めて俳優ヲタになったようなのが大声で勘違い発言を発信して立場悪くしてそうなんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:58.33
こんな普通の日でも呆れるツイの内容ばかりだから明日は狂ったようにツイで暴れるのかと思うとワクワクする
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:30.64
湖民って世間から才能を認められない人を推してる自分が虚しくて嫌だから躍起になってるだけだよね
投票も企業凸も遣都のためじゃなくて全部自分のため
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:36.34
牧ってべつにピュアなキャラじゃないどころか魔性なイメージすらあるんだけど、なんでこんな過保護なオカン目線の腐女子がくっついたんだろうね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:45.80
遣都がCM業界でスルーされてるのとか俳優として賞レースに出るレベルじゃないのとかは黙ってれば分からないのに自らSNSで世間に撒き散らしてるよね
1年経っても気づかずにやってるとか何度も言われてるけどもはや熱烈なアンチ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:07.00
元カレ何人もいたのを匂わせてるし身を引いてるようで自分勝手だしウルウル得意技で乗り切る女子なら同性から嫌われるタイプ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:34.94
>>896
得意技のうるうる目の繊細な芝居()に騙されたんじゃね?
春田がクズだから目立たなかっただけで牧も相当なクズだったけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:09.31
ちょい役じゃない遣都を見るのは超久しぶりなんだがw
熱帯樹舞台行けなくて初めて見る人も多いだろうから祭りだろうね 怖っ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:14.08
牧が女子キャラだったらうじうじして勝手に身を引いてイライラするとか言われそう
腐目線だと一途で健気
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:22:37.19
萩尾望都のBLとか読んでたおかん世代にハマったんじゃなかった?
昭和の少女漫画っぽい出で立ちというか目がデカくてたまにデッサン狂って頭がデカくなる感じとか魔性っぽいところとか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:55.19
>>901
韓国女にハマったら抜けられないらしいじゃん
遣都みたいに友人でも濃厚な関係が好きな奴には
パートナーに韓国女はベストなんじゃないの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:47.37
>>894
世間的に遣都ヲタが湖民だと思われているのが不満でしかない
湖民がツイで呟いたことが遣都ヲタ総意だと思われたくないんだが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:45.90
>>904
>目がデカくてたまにデッサン狂って頭がデカくなる感じ

ww昭和の古い少女漫画を現実化したから婆は大興奮なんだね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:39.86
>>911だけどエラーで無理だったから誰かお願い
【日刊助演男優賞】林遣都の噂90【組織票】
スレタイのネタ思いつかなければぜひ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:11.96
だーりおが今朝の新聞まで載せててわろた
そんなに嬉しかったんかい
こんな賞って感じの態度取られるより素直で可愛いわな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:42.30
>>921
トロフィーだけじゃなくて賞金ももらえるんだろ?
新聞にもネットにも出るし得することはあっても損はないわな
そういうの嫌だと拘るの湖民じゃないのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:13.26
湖民が遣都CMないCMない言うのマジでなんなの?w
言わなきゃ別に気にならないのにヲタ以外からもCM無い俳優って印象持たれるやん
アンチが弄ってんのかってレベルなんですけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:40.04
>>931
田中と比べているのかと確か8社か9社で
吉田は車とお菓子で眞島はイオンとカー用品
伊藤は二宮と共演なのにって対抗心だと思う
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:29.69
>>934
湖民の頭の中では田中の半分は遣都君に来たのに安売りしないから譲ってやったとストーリーができてる
何故か横取りされた感が滲んでるんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:37.12
ニッカンの投票内訳は湖民の年齢層がとても多かった
有効票は2162票。投票内訳は、性別は男性が716票、女性が1446票。年代別では10代以下が66票、20代が331票、30代が285票、40代が601票、50代が610票、60代以上が269票だった。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:34.88
>>940
数字で見ると本気で怖い
50代がリアルに一位なんだ
TとF1層に人気なのが理想だとしたら内心は素直に喜べないだろうね同情するわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:35:24.80
OLがバズった時遣都が調子に乗ってるって菅田にからかわれてたけどあれってネットでウケてるからT、F1層に人気出たと思ってたんだろうな
後のインタビューでネットが怖くなったって言ってるのはキャーキャー騒いてるのが親世代って知ったからだと思う
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:46:09.78
>>955
いつも似たようなもんだよ
40〜50代の総票数が多い
俳優別だとたまにジャニで若者が強い人がいるけどそっちのほうが例外って感じかもしれない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:49:13.56
ドラマをよく見て俳優やジャニに推しがいてネット投票する層が4〜50代
60代はドラマを見る層としては強いけど投票する層ではないって感じじゃない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:51:39.97
遣都は婆ファンだらけで田中は若いファン多いよって人たまにここに来るけど正直似たようなもんだろうと思ってる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:52:03.83
日刊スポーツの投票はひとりで主演も助演も作品賞も投票してるんだから
あすの遣都も同じような年齢層と出るんじゃないか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:53:10.08
日刊ドラマ賞は簡単にいうと田中に入れた人達が遣都とだーりおにも入れるだろうから
田中の内訳=遣都の内訳=だーりおの内訳だよね
同じ人が主演を田中に助演を遣都とだーりおに投票してる訳だから
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:02.43
>>973
自分の周囲だけなら遣都にも今年高校生になったヲタもいるわ
全体的にはどっちもアラフィフアラカンメインでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:57:06.93
総票数から比較すると田中の年齢層はやや若めではある(あくまで比較ね)
関係ないけど二宮くんって若い層に人気なんだね
他のジャニは50代か40代強いことがほとんどなのに20代圧倒的ですごい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:58:06.58
田中の方が総数が多かった場合は田中ヲタが遣都とだーりおに入れたってことになるね
逆に遣都の方が総数が多かった場合は遣都ヲタが田中とだーりおに入れたってことになる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:18.17
JKってどういう感情なんだろ
年上のかっこいいお兄さんだと思ってるのかやはり婆と同じで母性()を感じているのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:01:30.05
>>980
普通のOL民は均等にOL関係に入れるから基本は同じ数になるはず
得票が多くて他のOL関係と大きく差がある場合ヲタが違う人に入れたってこと
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:04:08.45
>>979
嵐ヲタは投票に慣れてるから年齢サバ読みも慣れてるんだよ
律儀に実年齢を名乗るようなヘマはしない
OLヲタはプロフで武蔵世代と恥ずかしげも名乗るほど馬鹿正直
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況