X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント184KB
松本潤/有村架純の噂 その10【ガセ以前の関係】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:10:24.31
ナラタージュで熱い濡れ場wを演じた二人
松本潤、有村架純について話しましょう

マンセースレwwwは自力で探してください

※前スレ
松本潤/有村架純の噂 その9【sage進行】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555860981/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:10:46.95
コケタージュ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:15:38.67
前スレ最後はお互い疑心暗鬼のレスばっかり
梅る為にわざと?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:21:22.16
脱ぎ損映画だったね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:50:39.60
ツイで妄想垂れ流してないからw
このスレだけでお花畑してるだけw

とかバカなの?
カプヲタはカプヲタなんですがw w w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:54:13.22
どっちでもいい
松本に彼女がいないわけない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:54:58.15
松本の出演作を貶める言い方して不快
あれ松本婆?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:15:59.10
二宮も長澤きたときのテンションおかしかったのにね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:42:54.06
同志w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:11.60
>>11
この二人は付き合っていたのでは
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:55:57.27
ここアンチスレ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 08:57:04.66
979 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/04/28(日) 03:21:03.90

>>974
GWまでアンチ活動ご苦労様w
松本に粘着してないで不人気なお前の贔屓応援してやれよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:00:29.14
605 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/03/12(火) 20:32:12.98

ただ優しいって人は沢山いるけど松本はそんなレベルじゃなくてとにかく温かい!ってメンバーからも言われてたね
仲間の為なら自分が傷ついても構わない人だとも言われてた
そんな人滅多にいないよね
そういう勇気ある漢らしい姿を毎日近くで見てたら自分なら確実に惚れますし一生付いてきます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:01:16.50
嵐のカプヲタ最新は松本架純です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:30:34.32
>>17
ここ2人のアンチスレなんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 11:58:08.35
>>29
スレタイ読めないの?w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:01:37.14
梅人、暇人だなw
GWそんな事で時間使うなよ
もったいない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:03:07.07
例の二宮井上ヲタの松本アンチが荒らしまくってるなと思ってたら案の定
どうでもいい1レスに粘着に噛みついてたのがこのスレ立てた女ネタアンチ
自演スレ潰しの仕方に特徴ある
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:07:18.81
カプヲタキモ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 12:38:02.86
乗り込み必死w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:18:31.37
>>53
新情報ないからエンドレスループ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 05:07:38.59
松本のことも有村のことも好きでもないのになぜヲタスレを見に行って文句言ってんだろう
ごく少数のヲタスレなんてほっときゃいいのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 08:26:37.75
>>58
だって大好きな井上は松本から女扱いされたことも可愛いとか誠実とか褒められたこと一度も無くて羨ましかったから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 13:02:43.38
ソースない井上ヲタにはきっつい話だよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:20:45.07
かすみんとは付き合ってないね
平成紅白歌合戦で井上と堀北の映像は完全カットで流れなかった
かすみんは普通に流れてた
わかりやすい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:32:28.02
井上と堀北なかったね
堀北は引退してるから?と思ったが櫻井と噂あったものね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 21:53:52.64
同じガセネタでも映像カットの意味全然違うよ
堀北は引退して事務所所属してないからカット
井上は松本とジャニが猛烈に拒絶してるからカット
花男の映像カットと同じだね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 01:27:33.03
>>69
引退は関係ないよ
山口百恵さんも安室奈美恵さんも引退したけど普通に映像は使われるから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:49:35.01
映ってない司会者は他にもいた
NHK自体がそういう編集をしただけ
いくらここがアンチスレとはいえスレチ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:58:32.54
ありカスと松本には関係ない話です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 08:59:22.86
>>72
だと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:32:40.39
さっきから松本アンチが連投してますねぇ
変態らしく自分が立てた隣の濡れ場スレで思う存分暴れたらいいのにw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:44:11.53
架純ちゃんはスポーツ選手と噂あるみたいだけどまだ○○と付き合ってるよね?
松潤とかスポーツ選手とかどこからでてきたんだろ不思議
特定の相手とじゃなく架純ちゃん単独の噂スレがほしかったよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:34:22.89
ガセ以前の関係w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:47:39.80
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:54:45.60
スレ乱立して過疎ってる
結局いつものIDなしワッチョイなしスレで叩きあい
あのスレの住人馬鹿なの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:01:33.84
最下層の下らないインスタはこまめにチェックして即記事にするけど有村となんて知ってても絶対書かないよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:33:26.94
そのネタは書けば信者が釣られてガンガンアクセスし拡散してくれるからコスパ良すぎて絶対やめられないだろうな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:57:56.34
松本は有村の事お気にだろうけど手は出さないと思う
ゲスいネガキャンされすぎたから色々諦めてそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 22:11:11.04
まあ松本が執拗なネガキャン攻撃されてるのは事実だよね
本人も当然その状況を把握してるだろうから可哀想だなと思うよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 08:30:29.25
二人きりで外でデートしたり海外行ったりお家でまったり過ごしたり
そんな幸せそうな熱愛報道一度もされた事ないもんね
せいぜい柴咲さん米倉さんとか女優さんとご飯行くとこしか撮れないって松本マジでどーなってんの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:14:54.77
「本命がいればだけど」っているに決まってんじゃん
いちいち嫌味な言い方で実生活でも嫌われてそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:17:31.45
>>128
お前が信じないだけじゃんwww
柴咲が松本のマンション行くとこまでバレてるし連泊したのバレてるし
ってか、そんなの撮られてるジャニの方が少ないんだけど
マジで頭沸いてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 10:20:23.09
そもそも柴咲と米倉姉さんはまったく違う扱いなのに一緒に書いてる時点で…
いつものあの人でしょ
何が出ても信じないくせに松本の本命知りたい知りたいしつこい人
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 11:50:36.16
>>128
>松本マジでどーなってんの?

この言い方から既にアンチっぽい
本命と撮られろ撮られろ言ってる時点で本気愛でもなさそうだし
そんなの撮られてるジャニの方が少ないしヲタがうるさいからみんな気をつけてくれてんのに何この言い方w
しかも仲間柴咲井上葵ぜーんぶ信じてなくてガセのテイ
何も信じないくせに松本どうなってんの?ってまじで草
何がしたいのかわからない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 22:03:51.82
>>137
松本と二宮では人気も立場も違うから一緒にしないでくれる?
松本は恋愛モノ多いし結婚したら学校&会社休むの常連
結婚してもヲタ以外悲しまない二宮と一緒にしないでw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:52:26.75
二宮婆って認めるんだwww
やっぱりなw
言い返さなきゃ気が済まなくて二宮婆だと認めちゃうとか滑稽で哀れな二宮婆
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:57:45.06
と言ったすぐ後にお花畑妄想してる松本架純ヲタw w w


352 名無しさん?[sage] 2019/05/29(水) 14:58:59.89 ID:Ok/XMJH1

ふたりの言葉しか信じないのでお引き取り下さい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:43:44.73
ラウンジはID出るから連投し過ぎないし妄想垂れ流しだけでまったりしてる
でもIDでない噂板で憂さ晴らししてる輩がいて草
ラウンジ民も自分らは迷惑かけないカプヲタだと思ってるけどやっぱりねらーだしカプヲタの辿る道を歩んでいるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:20:36.89
ラウンジの画像を各所へ無断転載したアンチのワッチョイIPIDをお納めください
調べたら色々と分かっちゃいますね

0233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0bdc-spbA [153.217.166.204]) 2019/05/29 22:02:44
ID:aXt0bQY+0NIKU
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:23:40.95
ナラタージュ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:35:15.84
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:50:00.98
山と泉
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:51:05.68
泉 part1
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:57:26.78
ナラタージュ観て
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:09:48.64
葉山と泉 。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:47.40
架純ちゃんはスポーツ選手と噂あるみたいだけどまだ○○と付き合ってるよね?
松潤とかスポーツ選手とかどこからでてきたんだろ不思議
特定の相手とじゃなく架純ちゃん単独の噂スレがほしかったよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:30:55.67
まつもとかすみになるひ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 08:36:58.06
671 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/19(水) 07:28:17.62

age緑はあのカプヲタ
時間帯もほぼ同じ
0327↓はここにレスしようとして向こうに誤爆したんでしょうね


0325 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/19 02:30:52
真央\(^o^)/潤

0326 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/19 02:32:23
頑張れ真央潤(^^♪

0327 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/19 02:37:07
わからない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 02:41:52.48
ジャニさん亡くなった日にインスタ普通に更新してて付き合ってるの架純ちゃんじゃないなって思った
ダブルで悲しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:24.33
インスタ投稿したのは亡くなった発表前とか?
もし付き合っていたら公式発表前に知らされてるよね
やっぱり付き合ってないか?
いや、世間の目を欺いてるのかもよ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:45.83
ジャニーさん亡くなった日にインスタ投稿してるぐらいだから交際はしていないと思う
でもお互い好感を持ってはいそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 21:26:40.62
有村さんがでたVSの時に松本がテンション高くていつもと違うっていうけどなんか違うんだよね
高くなるんじゃなくて気まずそうにするっていうか違うほうの意味でわかりやすい気がするから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:07:12.69
これ本スレ住民?
匿名 ( 2019年7月15日 10:27 PM )
ID:MTk4OTgxNzEw
井上真央は高良健吾じゃなく、別の俳優と付き合ってるって聞いたけど。
松潤は有村架純でしょ?
お互いに、本命を隠すために、噂は承知で利用してるだけじゃないかね。
本人たちはこんな記事慣れっこだろうし、
有名税くらいにしか思ってないだろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 08:11:55.28
付き合ってるのに週刊誌に撮られないのはありえないらしいから松本有村が本当に付き合ってたらそのうち撮られるんじゃないの
どっちも狙われてるだろうし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:40.24
松本架純をよろしくね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:19:17.33
ありかす。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:25:43.91
有村はジャニさん亡くなった日に普通にインスタ更新して番宣して井上は時間帯かぶりの超裏番組だし
2人ともないですねw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:32:35.90
松本かすみ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:29:07.05
どちらもないねー
綾瀬はるかかなー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 22:44:04.80
これまでの架純ちゃんのレギュラー共演作は
「失恋ショコラティエ」(松本潤)、
「弱くても勝てます」(二宮和也)、
単発でも
「三毛猫ホームズの推理」(相葉雅紀)、
「謎解きはディナーのあとでSP」(櫻井翔)と、
大野智以外のメンバーを制覇している
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:15:53.55
恋ではなかったと思う、でもそれ以上に大事な存在だったんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:55:01.96
井上も有村もないな
AV本命な
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:35:22.30
有村は三重で映画撮影中で松本目撃された1日ずれくらいでインスタ更新
おしゃれした写真に映るカーテンが松本友人インスタのメニュー表に載ってるホテルのHPにある高級部屋のカーテンによく似てるとか
こんなだったと思うけど違ったらスマソ
あっちのスレにあったからロムるといいよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 23:13:01.42
同じ県wに二人がいる?
同じ場所にいる?
同じ部屋に泊まってる?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 00:14:22.43
松潤を選んだのは“本当のキャスティング”
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 11:03:14.68
>>339
そんなこと言ってるのはただの煽りでしょ
目撃は松本だけだし、友人の墓参りにその方面に行ったというのはヲタなら知ってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:15:23.44
3年連続で嵐コンに入る
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 00:48:05.29
松本架純
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:03:02.25
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/19 00:10:23
>>372市販されてないヲタ向けオフィシャルブックで突然出てきた松本エピ

2019年3月19日
星野源オフィシャル・イヤーブック
『YELLOW MAGAZINE 2018-2019』
みんなの極私的星野源レビュー 有村架純

「Q3 私の“星野源体験”について教えてください」
A3 「松本潤さんと現場が一緒だった時、空き時間に一緒に音楽を聞いていました。
松本さんが「何か聞きたい曲ある?」と聞いてくださったので「星野源さんの曲はよく聞きます」と私が好きな源さんの曲をリクエストしました。
それまで松本さんは源さんの曲をあまり聞いたことがなかったそうですが、それをきっかけにご縁があってか、松本さんと源さんが交流を持って下さったことが個人的に良かったなぁと思いました。」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:06:09.66
有村架純はマウンティング女子

0379 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/19 00:21:25
●「2月に21歳になったんですけど、松本さんがお誕生日プレゼントに何が欲しい?と聞いて下さって。
松本さんが好きな映画のDVDを下さいとお願いしたら、21本のDVDと黄色と青の2本のバラが袋に入っていて。それをさりげなくくれたんですよ」

●「プレゼントよりも祝っていただけたことが嬉しかったです」

●有村架純ファンミーティング
ファン「松潤に誕生日のお祝い送った?」
かすみ「ううんまだなのー」

●「すごく気にかけてくれていて、あの作品見たよと連絡をくれて優しいです」

●「優しいですよね。すっごく。人に対して怒ってくれるし、声をかけてくれる。本当にどうでもいいと思っていたら、自分の意見なんて面倒で言わないと思います」

●「お昼にお寿司食べに行こう!と誘って下さって」

●「松本さんの写真を待受にしてそれを見ながら台本を読んでました」

●「今朝松本さんに会った瞬間に、あれ?髪短くなった?って聞かれて恥ずかしくて、ううんって」

●「松本さんも(私の真似をして)小さいカバンで来てました!小さくて赤いの」

●「松本さんお寿司にごめんねーって謝ってました」

●「松本潤さんと現場が一緒だった時、空き時間に一緒に音楽を聞いていました。
それをきっかけにご縁があってか、松本さんと源さんが交流を持って下さったことが個人的に良かったなぁと思いました」
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 12:49:31.43
ドラクエのインタビューでも
佐藤健がアドバイスしてくれたよ❤って甘えた感じ出してて ザワザワする
なんかだんだん女が嫌う女になってる
ていうか本性があらわれたって感じかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:11:08.51
>>351
367 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/18(木) 15:16:09.91

佐藤健が自分にはこんなことしてくれたと公で言って他の共演女優を嫉妬させる有村さん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:23.32
2人の可愛い空気に癒される
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 23:57:07.82
架純姫は、自分を役に投影してしまう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:03:15.81
ありかすみ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:11.36
有カスの巴すごい楽しみ
いつもと同じキョトン顔で乗り切れる役じゃないから新しい有カスが見られるかもしれない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:46.33
嵐メンバーから寵愛を受ける共演女優No.1
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:55.83
もう3作共演だしできると思う
ドラクエ、るろ剣と大作で共演
特にるろ剣は濃いヲタ多いし今回はラブスト売りだから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:09:17.86
「松本さんが帰るたびに『ああ、また行っちゃうんだな……、
いつ帰ってくるのかな』って思っていた」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 09:53:47.68
かすみ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 00:02:29.42
あまちゃんファンだった松潤は失恋ショコラティエで共演
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:44:56.53
カス潤♪
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:01:32.58
架純の胸がしめつけられているような辛そうな顔
松潤の憂いのある目線
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:04.79
誕生日に青と黄色の薔薇を2本あげたらしいけど黄色は希望って意味
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:45.84
お誕生日にもらった物をテレビで躊躇なく話せることが お互いに恋愛感情のような特別な気持ちはないということだったのでしょう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:19:54.34
>>374
誕生日って5年くらい前?
それは仲いいねってだけのことだと思う
誰もそんな昔からの妄想はしてないと思うよ、あなた井上ヲタ臭いね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 00:25:33.54
あなたを 好きになってわいけませんか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 00:18:32.64
2017年10月12日 アサデス
松本潤×有村架純
松本 「有村架純です」
有村 「松本潤です…」
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:07:01.20
会話のキャッチボールが出来る相手
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:09:41.41
ふたりとも蟹好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:15.20
3年前の映画ですけども、まだ泉の気持ちが思い出せるん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 21:15:24.60
ナラタージュ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 23:54:02.52
俺が支えなきゃとか守ってあげなきゃとか思うのかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 18:28:50.82
かすみ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:11.48
ナラタージュで熱い
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:24.75
松本潤、有村架純
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:06:56.59
熱い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:07:52.95
松本潤/有村架純
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:08:31.84
架純
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:00:26.20
コン招待って数いる男友達差し置いて異性で一人だけ呼ぶ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:53.24
並んでると年の差感じない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:15:15.08
ナラタージュで熱い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 22:15:39.88
架純
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:39:08.80
ボクらの時代 2017年10月8日
『結婚願望は?』
有村 「ある。結婚はしたい。30が…ベストかな。今の感じで行くと。親に孫の顔は見せたいなと思う」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 00:00:51.11
嵐メンバーから寵愛を受ける共演女優No.1
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:32.65
798 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/05(月) 17:11:05.46

松本友人Instagram
26日(日)お墓参り、フレンチ
27日(月)日の出、伊勢神宮、19時ライブ(東京)

架純Instagram
27日(月)20時頃「ベッドで一日中過ごしてみたい(^^)」 ←1〜2分で削除
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:29:02.84
松本 「僕は一目惚れですかね。僕経験ないので。えっ!みたいなことでしょ?ないなー。あります?一目惚れ」
有村 「ないです!「この人と結婚すると思った」っておっしゃる方いるじゃないですか」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:46.48
最近どの週刊誌も嵐の女関連のネタ記事がなくて平穏なんだけどこれからコンサート再開するし24時間テレビもあるから今の静けさが逆に怖い
メンバーみんな気をつけてると思うけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:17:48.53
不倫とか未成年相手の犯罪とかじゃないのに35過ぎた大人が彼女がいてもコソコソ付き合わないといけないってアイドルとは言え普通に考えたら異常だね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:58:16.97
手紙付きで架純から松潤にチョコレート
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:08.28
>>415
手作りチョコな
松本だけじゃなくて共演者全員にだよ
主演の石原さとみは購入したチョコだったのにありカスは手作りだったところがもうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 18:01:52.50
違う人のカプオタスレ見ても思うんだけどまったく違う相手と結婚発表されたら残ったカプオタスレはどうするの?反省会会場にでもなるの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:54:33.93
壊れるぐらい、
あなたが
好きでした。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:20.06
2人の可愛い空気に癒される
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:02:32.65
あなたを 好きになってわいけませんか 泉
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:58:53.60
コン招待って数いる男友達差し置いて異性で一人だけ呼ぶ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:29:21.93
共演して以来
架純ちゃんにメロメロ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:21.49
ふたりとも蟹好き
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:55.35
この2人が付き合ってるような妄想してるのはカプオタもそうだけど架純ちゃんを匂わせマウント女優にしたいアンチもまじってると思ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:27:56.86
有村架
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:58.10
今は人生を楽しんでいて会話のキャッチボールが出来る相手
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:16:09.08
キャッチボールね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 07:23:29.18
>>441
いつの話だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:48.25
松潤をケータイの待ち受けにしていた
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:12:38.39
たとえば「好みのタイプは『ド変態』」「足の裏をかじってくるような。そして、まぁそうですね。指も舐めてくるような」というのは優しいほう。
MCのおぎやはぎ・小木博明を興奮させるセリフ企画では、「私すごーく都合のいい女なの。
だからスルだけしたらすぐに帰ってあげるね」「コートの下、裸で来ちゃった。
もうね、あそこがね、“ジュンジュン”いってる」と明らかに狙いにいった形だ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:14.23
架純ちゃんにメロメロ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:12:13.01
あなたを 好きになってわいけませんか 泉
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 01:06:56.73
私を壊して、帰れないところまで連れていって見捨てて、
あなたにはそうする義務がある(泉)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:05:32.92
『お互いの意外な一面を教えて下さい』
松本 「僕の意外な一面?秘密主義者だからね(苦笑)」
有村 「意外な一面は……」
松本 「この際、読売ファミリーさんに言っちゃいましょう!」
有村 「すごく気にかけてくれていて、「あの作品見たよ」と連絡をくれて優しいです」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:01:07.44
演技力あるのも結構だけど起用されなければ意味なし
適材適所でいいじゃないの
一線で活躍している人、ベテラン、皆上手い人ばかりが残っているわけでもない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:18:49.31
演技力もあってアクションもできて可愛くて視聴率もとれる女優は今だと綾瀬はるかくらいしかいないし
架純ちゃんは癒しオーラがあって可愛いんだからいるだけでいいよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 00:01:04.44
架純の胸がしめつけられているような辛そうな顔
松潤の憂いのある目線
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:25.44
>>458
面積は変わらないかもしれないが造作が違うのかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:48.92
>>463
二人で海外で暮らしそうだね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:29.84
撮影中は富山にずっと滞在していたという有村さんは
「松本さんが帰るたびに『ああ、また行っちゃうんだな……、
いつ帰ってくるのかな』って
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:21:50.65
あまちゃんファンだった松潤は失恋ショコラティエで共演して以来ロメロ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:36.36
好きな異性のパーツは手
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 00:01:54.93
松本をリスペクト
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 00:10:58.13
葉山応えない
葉山からキス
泉からまたキスしようとする
葉山スルーして抱きしめる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:26:39.66
並んでると年の差感じない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:05:54.23
松潤をケータイの待ち受けにしていた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:12.86
食事会に見せかけただけ
付き合ってなければそんな時間にわざわざ会いに行かない
狙われていることを二人とも知っていたから 生田さんに来て貰っていた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:18.89
有村さんの作品を見たりしたら
感想を連絡したりアドバイスしたり
みんなで食事をしたり
そういう関係性なんだろうね
先輩後輩的な関係
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 21:24:57.23
カス潤
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 00:15:01.34
「あー松本さん帰っちゃうんだーと思うと寂しかったし、明日富山に来ると聞くと明日松本さん来るんだ〜って嬉しかった」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 00:03:41.03
お願いだから私を壊して、
帰れないところまで連れていって
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 00:10:43.26
優しくて背が高くて誠実な人
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 00:05:54.20
壊れるぐらい、 あなたが 好きでした。泉
架純の胸がしめつけられているような辛そうな顔
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:46:16.78
本人同士が否定してない
撮られてないだけでもっと会ってる
外では二人きりで会わないようにしているし 自宅で会うことがほとんどでしょ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:03:47.55
グループ招待される架純
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:17:04.42
カス潤♪───O(≧∇≦)O────♪
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:12:13.26
今までの事 細かいことも含めて
有村さん側の方は知らないからね
二人の繋がりは2005年からだから
ホントに長いし強い
他の女優さんと井上さんを比べることじたいがまったく意味のないこと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:54.80
誕生日バラ事件
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:29:19.60
お誕生日に何をもらったとか
何をあげたとかお互いに公にはしてない
何回ももらったりあげたりしているのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 00:09:06.95
あなたを 好きになってわいけませんか 泉
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:48.47
嵐メンバーから寵愛を受ける共演女優No.1
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:53:14.69
松潤のお気に入りは、架純の表情が崩れる姿
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:52.44
あなたが私の名を呼ぶだけで
私はどこに居ようとも あなたに会いに飛んで行く 泉
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:05:01.36
松本 「言葉数が少ない葉山の感情がむき出しになるのは、ラブシーンだけ。
自分の想いを語るのが極端に少ないキャラクターなだけに、あのシーンは観る人の印象に強く
残るんじゃないかと思います。」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 00:56:17.71
ありかす
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:15:59.28
嵐にしやがれ 2014年5月17日
櫻井 「架純ちゃんはもう嵐ファミリーだよね」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:40.96
手紙付きで架純から松潤にチョコレート
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:42.06
架純はグループ公認
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:29.27
年上で優しくて背が高くて誠実な人
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:45:49.45
ジャニさん亡くなった日にジムがどーのってインスタ普通に更新してたもんね架純ちゃん
なぜかそのジムコメントだけ最近削除したけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:45.35
2人の可愛い空気に癒される
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:13.73
もう妄想する必要なくなった
有村さんとお付き合いしている方がいるとしたら 松本さんではない別の方ですね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 18:57:06.56
ジャニーズの嫁とか今みたいにインスタ続ける事も出来ないだろうし色々制限もされそうだしジャニーズファンの嫁叩きも酷いし
何よりまだまだ女優有村架純が見たいので噂でるのも正直嫌だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:32:15.01
潤カス
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 23:58:23.38
男友達差し置いて異性で一人だけコン招待
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 12:49:22.49
やっぱりあっちのスレで井上叩きカプオタ叩きしてるようなのが有村松本スレのばしてたんだね
片方のびたら片方進まずw凄くわかりやすいです
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 00:00:00.50
カス潤\(^^)/
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:59:21.92
有村 「松本さんは…」 「スマートでずるい!」
松本 「そんなことないですよw」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:46:21.34
有村との番宣そんなにいつもの松本じゃなかったかな
普通に気使ってていつも通りに当たり障りなくって感じに見えたけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:10:52.83
かすみん」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:32.80
有村 「私が髪を前日に切ったんですけど 次の日会った瞬間に、あれ髪短くなった?って気付いて下さったり」
MC 「いやいや 女性は嬉しいですよね」
有村 「嬉しいです!そういうスマートな気遣いがずるい!」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:29.80
ちょっと距離のある人の変化には気付きやすいのに身近な人の変化には気付きづらいんだって
有村さんとはちょっと距離あるんだね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:38.91
私はどこに居ようとも あなたに会いに飛んで行く 泉
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:02:28.75
松潤架純を選んだのは“本当のキャスティング”
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 09:50:15.10
松本コンサートの口癖「まだまだ見たい景色があります」
有村インスタ「まだまだ見たい景色沢山あるぞ」

ピンポイント匂わせすなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 17:49:45.64
結構みんな言ってるよ
色んなアーティストが、
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:57.43
ふたりとも蟹好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:27:35.92
有村さんは過去ジャニーズの方との写真が出てしまい 大変な思いをされているから次は気をつけると思う
となるとそんな匂わせなんてしないだろうし 勝手な予想だけどジャニーズの方とはもうお付き合いしなさそうに思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 09:12:26.35
有村ジャニ好きじゃん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 13:35:24.89
ファンとしてジャニーズ好きなら
別にいいんじゃない
でも付き合うとなるともうないでしょう
女優がやりにくくなる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:22.08
松潤のお気に入りは、架純の表情が崩れる姿
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:10:04.75
二人は特別な存在
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:03:16.68
「将来のあるコだからよろしく」と次の作品で共演した二宮にわざわざ話したという
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:11.06
会話のキャッチボールが出来る相手
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 20:40:21.69
>>613
ちょっとのぞいたらここにも来てるんだアンチ
井上はとっくに「完全否定」されてるよ
妄想じゃなく井上葵は否定されていることは事実
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:01:47.13
2人の空気に癒される
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 00:01:54.52
並んでると年の差感じない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 23:51:58.56
メンバーから寵愛を受ける共演女優No.1
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:53.39
有村 「松本さんはー(ニコニコ)」
有村 「スマートでずるい!」
松本 「そんなことないですよ」
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 23:57:17.05
失恋ショコラティエで共演して以来メロメロ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:45.54
櫻井「架純ちゃんはもう嵐ファミリーみたいなものだ」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 00:10:56.57
思わずグッとくる異性のしぐさは?という問いかけに、
「手とか?男らしいとドキッとする」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:07.32
雰囲気は似てますよね 現代風というよりも古風な感じ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 23:07:54.23
演技に重点を置く人、かわいさに重点を置く人それぞれです
アンチのあなたとは好みが違いすぎるんだよ
演技の上手さで作品を選んで見る訳じゃない
引きがあるかないか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:59.87
これまでのレギュラー共演作は「失恋ショコラティエ」「ナタラージュ」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:26:22.02
女優さんを好きになる理由は人それぞれ
有村さんだってお上手よ
演技力がある役者だけが生き残る世界ではない
演技力があっても起用されなかったり、人に好かれなければ宝の持ち腐れ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:39.87
2人の空気に癒される
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:06:00.11
有村さんのことしか見てなかったので、自分がどう動いたかも覚えてないです
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 00:02:24.77
あまちゃんファンだった松潤は失恋ショコラティエで共演して以来
架純ちゃんにメロメロ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:05:45.47
架純はグループ公認
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:38.31
男友達差し置いて異性で一人だけコン招待
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:25.37
年上で優しくて背が高くて誠実な人
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:07:11.66
有村「印象は2〜3年前から変わっていない。初めて会った時は近寄りがたい
オーラを放っていて深い話ができなかったが、色々経験した今浅い話ではなく
もう一歩先の会話ができるようになってうれしかた」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:21.19
手紙付きで架純から松潤にチョコレート
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:58.78
「将来のあるコだからよろしく」と次の作品で共演した二宮にわざわざ話したという
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:06:00.41
「失恋ショコラティエ」(松本潤)、
「弱くても勝てます」(二宮和也)、
「三毛猫ホームズの推理」(相葉雅紀)、
「謎解きはディナーのあとでSP」(櫻井翔)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:01:20.41
俺が支えなきゃとか守ってあげなきゃとか思うのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:08:46.34
二人は特別な存在
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 00:01:28.12
誕生日バラ事件
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:01:48.70
櫻井「架純ちゃんはもう嵐ファミリーみたいなものだ」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:01:49.58
好きなタイプ
優しいの基準を持っている人 怒ってくれる人
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:58:07.06
バラ4本 花言葉
死ぬまで気持ちは変わらない。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:56:37.37
松潤→誕生日の時に年齢分のDVDとバラをあげた
相葉→月9のクランクアップの時にハグと頭ポンポン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:52:12.47
共演して以来架純ちゃんにメロメロ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:14.65
有村さんのことしか見てなかったので、自分がどう動いたかも覚えてないです
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 00:02:42.93
潤カス
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 23:59:00.40
手紙付きで架純から松潤にチョコレート
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 09:58:26.61
バラ4本 花言葉
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 11:55:42.16
潤カス
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:39:50.27
潤カス。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 00:04:12.89
潤純順調
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 00:05:03.62
並んでる雰囲気が似てる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:48:44.04
こんな大事な時期に いろいろ異性関係でも騒がれているのに ファンが必ず確認するであろう席に何回も彼女を呼ばない
その他の何回も招待されている人たちと同じくくり
それをガチだとか思うなんて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:39:28.77
亡くなった日にジムがどーのってコメントのインスタと何回もコンサート関係者席で目撃されてるのとで有村彼女説はないと思ったけどね
本当に付き合っててこんだけ招待してるんだったら松本のイメージ爆下がりだわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:08:56.49
俺が支えなきゃとか守ってあげなきゃとか思うのかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:23.19
>>736
そういう人なら今まで誰かとツーショ撮られまくりだったのでは
これまでの松本見てると彼女なら呼ばなさそうだけどね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:36.32
有村が彼女でも別にいいけど堂々と来てたりジャニさんなくなる時のインスタやら
そういう状況からしたら彼女ではなさそうかな
嵐と共演も多い人だから嵐枠で呼ばれてるのかも?
有村は投稿削除は松本関係なくよくしてるみたいだからあまり意味を考えてもしかたない
友人知人の連絡先も消すとか
集まる時は親友の女優さんに頼めば招集かけてくれると言っていた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 02:09:35.44
付き合ってて毎回招待してるんだとしたらどん引きすぎるんだけど
せめてファンにはバレないところから見ればいいのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 08:22:59.27
ファンにばれてないし共演してたからまぎれて見れてるんじゃない?
VSよく来てる人とかも嵐枠なのかな
女優って嵐枠?
別に有村さんかわいいしいいと思うんだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 09:46:59.12
嵐ファミリー言われてもそんな特別扱い受けてないと思うけどなあ
嵐として招待じゃないとまずいのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:57:26.63
>>749
理由は知らないけど松本の可能性が高いと思うなぁ
嵐で招待っていうほど5人でお世話になっていない
去年も今年も
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:26:03.01
潤/有村
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 22:51:25.88
>>702
相葉のがヤバイ
有村も相葉とのクランクアップの時は相葉と離れたくないと号泣したよね
雑誌に号泣泣き顔写真撮られてる
松本の時は全く寂しがらなかったのに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:56:33.98
もうちょっとこうした方がいいよなどアドバイスされ
はっきり物事を言ってくださる方が身近にあまりいないので
すごくうれしかったです
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:03.63
毎年入ってる女タレント他にいるかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 01:15:23.67
誕生日バラ事件
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 23:45:37.41
ありかす
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 00:09:58.54
手紙付きで架純から松潤にチョコレート
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:47:45.73
主演も張れる女優さんだけどそんなの関係なく架純ちゃんくらい
かわいい彼女だと自慢の彼女だろうね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 00:01:15.98
「失恋ショコラティエ」(松本潤)
「弱くても勝てます」(二宮和也)
「三毛猫ホームズの推理」(相葉雅紀)
「謎解きはディナーのあとでSP」(櫻井翔)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:16.25
好きなタイプは基準を持っている人 怒ってくれる人
松本はちゃんと怒ってくれる人
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 07:45:48.64
今は菅田に恋してます
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 08:30:56.27
演技力云々を言ってるんじゃないのにね
有村さんとはお仕事で共演して
可愛がっている後輩俳優の1人なだけでしょ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:02:05.25
松潤はあまちゃんファンだった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:34:17.64
カス
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:39.11
ナラタージュ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:02:47.67
MC 「お二人が考える究極の恋とは?」
松本 「僕は一目惚れですかね。」
有村 「「この人と結婚すると思った」っておっしゃる方いるじゃないですか」
松本 「会った瞬間にね」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:29:42.60
若手女優にしぼったらんくはこれだぞ
エラ村は民放ドラマにでても6%大コケで需要ないし
月9でコケ 火10で大コケ  あとの良枠は水10だけ
ここでもこけたら女優として終わりだねw

大コケ確実の大河の脇に逃げるのもいいのでは??


ブスってエラ村さんのこと?


民放GPで6%だしてWOWOW落ちの新井かすみさん

映画も有名な原作とイケメンに寄生してるだけで集客力はないけどな新井に

エラ村の姉 旧名新井ゆうこ は整形大工事
エラ村は目と鼻をやってる
エラは注射がきれると。。

新井性。。エラ 在日か

武井は美人系だがエラ村はブサかわ系だろw
男受けするキャラだけでブスだから

こんなエラのはったブスの巴はない

エラ村
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg


これが現実

女が嫌いな若手女優ランキングを発表 2018年
https://news.line.me/articles/oa-shujoprime/d8c85b9b9adb

■オンナが嫌いな若手女優TOP10

(編集部が選んだ16人の20〜25歳の若手女優から1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位 広瀬すず(20) 129pt
2位 土屋太鳳(23) 116pt
3位 吉岡里帆(25) 85pt
4位 桜井日奈子(21) 83pt
5位 二階堂ふみ(24) 75pt
6位 池田エライザ(22) 65pt
7位 森川 葵(23) 44pt
8位 有村架純(25) 43pt ←
9位 広瀬アリス(23) 38pt
10位 小松菜奈(22) 33pt
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:45:23.08
ナラタージュで熱い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:04:24.66
2人の可愛い空気に癒される
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:34.41
松本潤、有村架純
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:00:31.83
>>787
でも髪型補正だと知ってるよなw

エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?


映画『ドラクエ』有村架純‟ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ


エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 23:39:55.44
潤架純
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:27.72
バラ4本 花言葉
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 13:19:44.47
松本潤
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:26:08.92
潤カス
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 23:56:02.44
ふたりとも蟹好き
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 00:25:46.68
潤、有村架純
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:35:37.95
公にはできないプレゼントをたくさん渡したりもらったりしている彼女がいるからね
有村さんは彼女じゃないからテレビで普通に共演してる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 00:00:29.84
「失恋ショコラティエ」「ナタラージュ」
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:19:50.34
ここ何年かの交際や結婚をいろいろ言われている時期に ファンがたくさんいるコンサートに全く気にせず招待できる人は 彼女の可能性はないよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:21:08.75
ありかす
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:10.22
かすじゅん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:29.44
花言葉
死ぬまで気持ちは変わらない。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:21.43
コンサート招待されてた頃は仲の良い友人でしたってバレバレな言い訳すればいいだけ
お花畑オタは信じてくれるはずw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:44.62
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 13:44:49.02
生田斗真は彼女の舞台見に行ってるけどそっちは批判されないのね
もちろん来てるお客さんのための演技だろうけど彼氏だって見たいし
彼女だって見て欲しいだろうね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:32.57
好きなタイプは私の中の優しいの基準を持っている人 怒ってくれる人
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:59:24.14
プレゼントにもその人のセンスが現れる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 08:47:37.02
本スレの有村ヲタが井上ヲタが誹謗中傷したから事務所に通報するってさ
井上ヲタが誹謗中傷コピペを貼ってる証拠はない
妄想スレの住人ですと自己紹介してまですることか?
バカなヲタのせいで有村ヲタの品位が下がるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:31:40.74
カス潤
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:52:38.92
ありカス
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:59:50.30
松潤のお気に入りは、架純の表情が崩れる姿
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:06.97
今までの架純ちゃん関連スレ見てた人はわかってると思うから井上さんファンと決めつけて事務所に通報と言ってる人達は架純ちゃんファンではないのは確か
でもあのアンチは通報対象だよ架純ちゃんの名前見つけたら必ず荒らしにくるし本当に酷い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:23:22.67
5ちゃんでもどうかと思うけどTwitterでもヤバい誹謗中傷してるやついるよ
架純ちゃんじゃなくて井上真央に対してだけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:33:47.88
潤カス
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:57:01.36
失恋ショコラティエ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:10.16
あなたが 好きでした。泉
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:57.98
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:06.03
辛そうな顔
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:02:35.57
プレゼント何がいい? って聞かれて
松本さんの好きなDVD下さいって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 10:13:55.35
潤潤
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:35:41.40
かす潤
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:33.57
架潤は特別な存在
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:04:04.38
>>859
思った!
このタイミングでの初のインスタライブは松本からの影響かなーって
しかも理由がファンの人に感謝の気持ちを伝えたいって
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:22:50.67
これ、松本のことだけじゃないかもだけどナラタージュの時に言ってたよね
相手役の人がいる日といない日の話
相手役がいない日って普通は結構特殊で、俳優さんではあんまないよね
松本はちょうどライブがあって東京と行き来だったからジャニでも特殊かもしれないけど
松本だったら嬉しい
https://youtu.be/751E8dEkDnU
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:06:33.11
嵐のライブに毎回現れる女
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:20:58.14
火10枠で6%しか需要がないエラ村にそんなステマあげしても需要がないのがばれてるって話だよ

エラ村も業界ごり押しの失敗作だろ?
素材が悪いのはだれがみてもあきらかだ

また6%大コケ
髪型補正が崩れるとブスがばれるエラ村
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg




エラ村って単独だとギャラ安いじゃね?
SK2もパンテーンも業界おしでCMもってるけど単独しては魅力がないから
大量に投入されるSK2なんかは綾瀬のポジションにとってかわれずヘルプで渡辺直美を投入されたり
パンテーンも単独だと魅力が弱いから大量投入されてるし今田にくわれてるし



土屋にもいえるな
まだくずは子供らしい魅力があるから使えるんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:25.11
かすじゅん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 23:54:17.24
潤架には明るい未来がある
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:11:08.24
ジムで会ってんだろうね
本当に付き合ってるなら毎回コンサート招待して当たり前に見に来るとか2人とも悪い意味でスゴいw
結婚まだまだ先だからできることなんだろうけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 08:13:30.10
相手が有村なら二宮伊藤が叩かれ関係ない井上が家まで週刊誌に追いかけ回されてるのを横目に自分は付き合ってる女を毎回コンサート招待とかどん引きどころじゃないんだけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 10:15:27.19
共演して少し仲がいいとモテないおばさんの妄想癖に火がついてカプヲタがうまれるんだね
妄想と現実分けようぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:09:43.83
>>890>>891
えっと、何も知らないおばちゃんなのかな
星野源のスタイルブックに星野源とのエピソードは松本潤さんって名前出してるし
そこからは名前は出さないけど有村が松本について語ってたことをいろんなインタビューで散りばめてるのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 12:32:43.35
ナラタの番宣時は架純ちゃんの片思いだったのかな
それから関係が進んでいるかどうか?
共演ないしコンに呼ばれるけどどうなの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:51:23.01
最近楽しそうなかすみちゃん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 20:32:11.74
じゅん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:08:43.29
じゅん。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 22:57:02.23
架純ちゃんは高良さんと共演した頃もなかなかだったよ
だから松本さんだけ特別という感じは特にしないかな
ここで妄想されてるマウント匂わせとやらをするような人ではないので
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:35.38
嵐メンバーと共演回数が多い女優は、深田恭子、吹石一恵、貫地谷しほりなど数える
ほどだが、最近ググッと共演率が上げているのが有村架純
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:12:49.31
ナラタージュ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:45:55.53
松本潤、有村架純
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 14:09:34.01
ナラタージュで熱い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:08:34.12
ナラタージュで熱い・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:16:17.36
じゅn
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:51:00.69
架潤は特別な存在
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:36:50.86
かすみん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:59.34
特別な存在
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:38.20
これも
松本の話だよね
・前に共演した俳優の先輩
・6年前ぐらいに一度共演してる
・話せる内容が変わって感動
https://youtu.be/UnOlFGDz8v0
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:24:40.24
>>951
少し前に共演して6年前ぐらいに共演した先輩俳優って誰?
ちなみにこの話はナラタージュの時に松本に対してのインタビューでしてるから松本で確定
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:07:52.02
架純
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:33:34.82
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:17:24.59
一生に一度の恋
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:18:50.26
前に共演した俳優の先輩
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:21:01.50
相手が一般人なら番組には出られないか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:25:13.97
先輩
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:43:58.10
はなだんカプヲタスレより妄想まだまし
凄い強烈な思い込みのヤバイ人いる
って書いてもその人は自覚ないだろうけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:53:21.18
俳優の先輩
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 11:50:24.81
出られないか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:24:49.21
共演している間の仲間としての繋がりもその後のプライベートでのお付き合いも 松本さんが彼女といると幸せそうにしているからね
決してここみたいに妄想だけではないから
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:45:25.22
>>982
え?www
つくしのことタイプじゃないと言ってたのに?w
それに今は井上は花男メンバーと疎遠じゃん
都合のいい妄想ばっか信じて有村の方が今はよっぽど情報多い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 14:46:42.87
次スレは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:35.20
つくしは嫌いでも演じてる人が嫌いなわけじゃない なんかそこを勘違いしてる方がいる
それにその場を盛り上げるためにおもしろく話したりするから 全部が本音だと思わない方がいい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:34:09.71
ここにいるヲタに分かるような付き合い方しないよ 松本さんと井上さんは知り合ってから長いからね
二人のいろんなことを見てきてないから 結局二人のことを知らないんだろうね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 18:39:11.28
何かあるなら有村の某映画公開前とかに週刊誌がぶつけてくるんじゃないの
相手が松本かは知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 12時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況