X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB
DPの噂・雑談スレPART61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 19:35:47.73
DPの噂・雑談スレです

あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry
優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆
次スレは960過ぎたあたりで、出来る人が宣言して立てること
sage進行
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555511465/l50
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:10:00.51
TOMOが最近ウザい
ぷいぷいでも隣のYORIに全く目を合わせてもらってなかったの分かってる?
悠長な遊びに興じている場合じゃないよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:14:57.48
DaichiがTakaに愛してるって言ってるけど昨日のKENZOヲタ回収目的のLOVE DPCを誤魔化す為なんじゃないかと疑ってしまうw
単純に誕生日だからなんだろうけどDaichiはあざといイメージがついてしまった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:18:14.93
>>19
そう感じるのもアンタの自由だけど自分が正しいとまで思えるのがすごい
そこまでヲタに自信を持たせたDA PUMPがえらいなーと思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:20:43.33
>>19
まったく人気ない同サロまで行って、DAICHIはいい子宣伝活動すごいよね
岸和田でひとりで更新してちょっと人気回復したのに味しめたか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:22:47.15
男同士で愛してますはちょっとねぇ、、、、
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:27:32.74
KENZOの文春砲まとめ

新聞の集金人スタイル
美女を安いしゃぶしゃぶ食べ放題に連れてく
デートでマイルの効率的な貯めかたレクチャーして、すごいね!と言わせる
水タバコ店で、持込PCで彼女にかっこいい俺動画視聴させる

こんな感じ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:37:50.34
>>39
俺動画の時のケンゾーの言葉
「これどう?」が抜けてるw

今日一日このネタで遊んだら
なんだかだんだん微笑ましくなってきたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:38:30.63
文春の全文読んだけど
KENZOマジで童貞なんじゃないかと思ったw
安いしゃぶ葉からのイキった水タバコ
俺様のダンス、そして離れて歩かせるw
KENZOフラれないか心配
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:40:47.02
でもやっぱり
KENZO:こうやったらお得にマイルが貯まるんだよ
彼女:へえすごいね
の破壊力すごいわw
ショックなはずなのに笑いが止まらない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:42:53.42
>>55
これでこじゃれたデート内容ならKENZOダンス一筋ってただのキャラ付けかよってなったけど、あの記事で本当にKENZOはダンスバカなんだと思ったw
KENZOの恋を応援したい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:50:23.32
4日後に何が来るのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 20:54:41.49
KENZOサクッとストーリーになにかあげればいいのに
ダイチのヲタがKENZO待ってるねとかのイイネに追い込まれてそうだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:10.11
KENZOってお酒飲めないんだっけ
だからホテルのバーとか行けなくて水タバコなのかね

誰か下戸でも雰囲気あるデートコースを考えてあげて欲しいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:16.06
プラベはたまにチラっと載せるくらいがちょうどいいよ。
身内に向けて感謝とか見せられても…
TOMOもDAICHIもファンとの距離が少しおかしいよね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:11:51.22
>>92
KENZOの考える精一杯ロマンティックなデートがしゃぶ葉に水タバコそして自分の動画でのアピールだとしたら本当に誰かKENZOにアドバイスしてあげてほしいw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:06.93
どうすんのKENZOについていけなくなった彼女がISSAに相談して
だんだん親密になってドロドロの展開になるかもしれないよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:18:12.49
人気映画「クローズ」のシリーズの1つを手がけた映画監督、豊田利晃容疑者が拳銃1丁を隠し持っていたとして、警察に逮捕された。
厚生労働省の麻薬取締部から「拳銃を所持している」という情報が寄せられ、18日自宅を捜索したところ拳銃1丁が見つかったという。

KENZO踏んだり蹴ったり
これもショックだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:28:47.55
丸刈りとかしないでね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:41:47.78
>>121
全力で踊ってるww
めっちゃ笑ったわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:41.29
ケンゾーまだ何も発信してないの?
でも困るよねアイドルじゃないのに
ヲタがアイドル扱いしてるからw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:19.56
KENZOてISSAみたいに、触っただけで指輪のサイズがわかるとか
ロマンチックなサプライズとかできなさそうだもんね
撮られたからって別れたりしないでほしいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:53:46.75
普通にスルーでよくない?ダイチはなんか反応したっけ?
変にSNSあげたり、手書きコメとか出したら嫌だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 21:58:25.36
>>153
詳しく教えて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:07:17.93
うちの5歳娘はISSA見ても「汗すごい」しか言わないしトーマスの人と同じと判らない
ケンゾーは服が違っても判別してた
あとはおじさん扱い泣
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:35:09.09
うたコンたまに見てると谷原さん余計な事言ってよく出演者困らせてる
既婚者に向かって共演者とくっついちゃえ的な発言とか
台本書いてる人寒いのに気づいて
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:37:55.37
亀だけどこれ探してる人いたから貼っとく


DA PUMPはバラエティ講習の前にネット講習受けるべき

一般人の顔ぼかす
違法SNSにいいねしない
フェイク情報リツイートしない
居場所を言わない

彼女に痴話喧嘩をツーショットで公表させない
彼女にデートやDAICHIとのセックス事情をファンに吹聴したりSNSで公表させない
違法コピーはじめ違法行為、社会規律違反しない
DA PUMPの財産私物化したりDA PUMPやISSAを私利私欲に利用しない
SNS等でステマしない

最後の5つは特にDAICHI
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:42:52.07
彼女に痴話喧嘩をツーショットで公表させない
彼女にデートやDAICHIとのセックス事情をファンに吹聴したりSNSで公表させない

笑うw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:04:50.85
前からどうしてもKIMIを既婚子持ちにしたい人がいるけど違うと思うよ
寝坊して遅刻してたし
生姜焼き食べさせる相手はいるんだなと覚悟しとくけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:35.53
文春はYORIのネタ早急に出してくれよ
今はKENZOネタでざわざわしてるからまだ免疫はある
。KENZOネタが落ち着いた頃にどかーん!は刺激強いすぎる。
武道館前後か城ホ後に落とすのかなぁ…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:05:41.28
>>188
イイねが欲しいんじゃないよーw

まあでもそれなら
ダイチって自分の名前しか字を読まないのかもね
無差別イイねの悪影響についてダイチに伝えられる人がいたらすごいわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:13:36.93
キミとおうちデートで生姜焼き作ってもらってテレビ見る
トモとスノボデートで焼きまんじゅうとアイス食べる
どっちがいい?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:17:40.70
>>214
ありがとう
ツイのお花畑と同じくらい見に行くのこわいからやめとく
少しでもアンチっぽいことかいたら盲目ヲタに袋叩きに合うんでしょうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:18:52.81
結局デート映り込み垢は誰だったの?れい??取り巻き??
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:24:45.92
>>218
でもKENZO文春砲のとこは、バッグダサいしか言われてないよw
彼女のバッグでしょ!まさかリュックしょってこの集金バッグかけるてダサすぎるからやらないでしょ!
ていうの見てワラタ
それを普通にやっちゃうのがKENZO先生
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:28:22.37
キミが子持ちならダメ親父だな
忙しい最中の折角の休みにISSAを追っかけて沖縄に行って
パレード中のISSAを沿道から写真とってる父親とかイヤだわw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:41:00.12
上木彩矢が彼女だとかここで言ってたもんね
あの時イッサの目が仕事仲間を見る目だから違うって言ってた人お見事
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:48:20.01
どれも秀逸すぎて笑える
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 23:56:28.72
>>245
スペックが違いすぎんな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:02:52.39
彼女は作らないとか言ってたKENZOがそんなのどうでもよくなる人なんだから
相当綺麗な人なんでしょ多分
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:03:57.63
去年のリリイベ取材に関して、文春に載りましたってKENZOのツイを今回のことだと勘違いして
KENZOにリプしてる人多いな
あれはKENZOきっついだろうなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:13:20.94
勝手なイメージでKENZOはブス専だと思ってたw
本人は可愛いと思っても他の人の目にはそうでもないみたいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:14:20.11
Daichiのデート映り込みのアカウントの人もバリキャリぶってるけど嘘くさいんだよな。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:03.16
>>264
そうそう。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:18:27.86
>>258
登録にも載ってないし、タトゥー入れてるし夜な夜な高級料亭みたいなところに繰り出してるし本当かなって
不動産は確かめようもないけど、あの服装はキャリアウーマンっぽい感じはする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:40:37.72
kumiちゃんてれいじゃないの?フラッシュに高級車乗り回すとか書かれてなかったっけ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:43:56.87
違うでしょ。彼氏らしき人のストーリーにkumiちゃんの身体写ってたけどれいちゃんぽくなかった。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 00:54:49.53
kumiちゃん車のナンバーが8888なのが引っかかるんだよなぁ。Daichiの生年月日88でサインにも88書いてるから。
偶然の一致なだけだと思うが。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:07:10.77
kumiちゃんバリキャリなわりには暇そうなんだよな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:07:26.70
がるちゃん全部読んできた
思ったよりはまともだったわ
がるちゃんでもお花畑は嫌われてたしダイチの黒い人脈はバレてたのに笑った
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:32:29.06
インスタあけたらダイチの裸が見えてしまった
寝る前に気持ち悪いもの見てしまった
フォローしてないのに
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 01:47:46.54
れいとDaichiどこで知り合ったのかね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:36:41.10
あまりにも普通に周囲に好かれて愛されて育ってきたISSAだから
若い頃から自分が相手を好きになることを優先しちゃったんだろうな
愛される側好かれる側でいるのがいちばんISSAに合ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 02:53:46.72
KENZOの学生ヲタが怖いわ
一般人に文句言う暇あったら成績上げて就活がんばれやと思うし
あなたにだってチャンスはあるかもしれないのよって言ってあげたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:02:07.31
美しいものには甘くそうじゃなければ厳しいだけだよ
OLさんは美人だしヨメッサは知らないけどISSAが美人だし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:08:34.66
KENZOの文春砲まとめ

新聞の集金人スタイル
美女を安いしゃぶしゃぶ食べ放題に連れてく
デートでマイルの効率的な貯めかたレクチャーして、すごいね!と言わせる
水タバコ店で、持込PCで彼女にかっこいい俺動画視聴させる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:13:33.32
>>361
彼女の印象が爆上げしそうな内容だね
読んでないけど記事もそんな感じなのかな
美女で性格も良さそうだって縁談があちこち沸いてきてたら面白い
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:18:21.99
KENZOの彼女、意外とまんざらでもなさそ。
色々とダッサイけどあのUSAの人だし、ファンけっこう居る人みたいだし、いちお社長だしって。
そんな人から言い寄られたらねえ
インスタのフォロワー数みたらちょっとは優越感あるでしょ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:19:01.97
>>351
ダイチが褒められてるとすぐ気付くからすごい
でもさっき同サロで称賛されてたから見に来たけどさすがに居ないか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:31:15.87
>>374
ここでYORIヲタが暴れてた時期に同サロでヨリタンヨリタンって急に言い出した人がいて指摘されてたね
同サロの人は滅多に注意しないけど言葉真似たところで成り済ましはバレてるって
狼もね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:36:11.89
DAICHIヲタはそんなことしたらDAICHIのイメージ下げるって思わないのかな
それこそツイッターでやればいいのにね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:36:57.51
>>367
もしかしたら一生懸命立ち直って前向きになるために書いたのかも知れんけど
KENZOヲタってこぉいう思考回路の人が多くない?
ばか丸出しで恥ずかしくないのかなって心配になるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:44:00.36
>>383
それは否定しないけど好きなら黙って自分だけで応援すればいいじゃん
他人の畑に入ってまで押し付けとかステマで布教しなくてもさ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:47:28.57
>>390
なんでダイチのダンスが好きってこっそり隠れて言わなあかんの?
ISSAがかっこいーユーヤがおしゃれって言っても文句言われないのに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 03:50:20.71
>>391
違うよ
成り済ましまでしてステマする人が良くないってことを言ってるんでしょ
みんなのレスを落ち着いて読んでみなよ
なんですぐ喧嘩しようとするのかなもう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:10:38.09
メンバーの中ではDAICHIのダンスが一番綺麗だし好きだな
女とゴキゲンでアンチ化して暴れまくったけどw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:21:34.92
まだ付き合って3~4ヶ月でしょ
普通に考えて男女の関係なんて別れる事の方が多いわけで
すぐ結婚結婚って言うのも煽りなのか親戚のおばちゃん気取りなのか鬱陶しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:21:37.90
ダンスではなくて、可愛いとか筋肉とか腐女子イラスト?とかSNSでアイドル売りする方も乗ってくるファンもいらないわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:44:53.18
>>422
じゃあなたは他の人の書き込みに一切文句いわないでね
みんな好きに書いてるだけだからw

すぐ切れるの良くないよ
それでなくてもDAICHIヲタはここでは喧嘩売りのイメージあるんだよ
可愛くね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 04:47:36.95
>>425
丁寧な言い方してるけどなんか違くない?
しつこいとかステマだとか言わないでスルーしておけば良かったんじゃないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:06:07.64
>>436
このぶんじゃ長すぎるけど初七日までは続くのかもね
大変だな
その後もぐだぐだしてたらもうアンチ呼ばわりでいいと思うけどね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:36:16.13
USA 新規で寝ないで昔の動画みたりでISSAに激恋してたあの日
結婚してましたーで消費した時間返せと思ったよ懐かしいな
ちょっと冷静になれてそしてまたISSAに恋して日々楽しいっす
そうなるといいね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 05:40:26.80
>>442
どうせなら二十歳の時の子に子どもができてYORIはおじいさんになりました、初孫おめでとうってくらいのインパクト欲しいわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:56:17.33
>>454
ほくそ笑んでそうとかは思わないけどw
いいねはうけたけど立ち回りがちゃんと末っ子キャラっぽくて好印象だったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:07:29.99
ダイチはダンスはうまいのかもしれないけど、いかんせんチビで顔デカだから
ぜんぜん魅力感じない
ISSAの低身長カモフラ要員
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:17:23.25
料理しないと言えば女が作ってると言われ
生姜焼き作ると言えば女に作ってると言われる
難儀な職業だねえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:33:57.08
昨日KENZOとTOMOどっちがいいか?ってレス見たからか
TOMOにワンナイト誘われる夢見たわ
推しじゃないのに
0471名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2019/04/19(金) 07:43:08.60
世界が心配だったが博多大吉不倫に一気に持ってかれたわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:54:50.46
ダイチが、U-YEAHのカウントダウンはファンクラブ復活で、
武道館から受付開始で特典にこのイラストのグッズがつくんじゃないかって
ツイにいいねしてるんだけど
いつもの何も考えてないいいねかな?
それともお漏らしした?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 07:58:49.04
>>473
特徴あるからバレバレなんだよなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:59.81
DA PUMP兼オタって女オタばっかだと思う
ライブで兼オタっぽいおじさん見たけど色々とやばくて切なくなった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 08:29:50.40
>>492
とりあえず本スレは現行スレを誤爆で検索してみ
ほかはもうスレ変わって流れてるから気になるから自分で過去スレ見といでよ
クレクレうざい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:03:09.60
>>509
3月14か15日
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:05:42.36
昨日も同サロの話出てるし普通に見てる人は多いでしょ
スクショ画像とかよく貼られるから私もROMってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:11:38.46
>>513
ありがとう
リリイベ前日だったような気がしたから
3/5だったら、彼女が横で寝てる状態であれやってたのかと思った
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:30:19.37
>>521
3/15だった。ホワイトデーのお返しのつもりでやってるのかな?とか思ったけど、そんな深い意味なさそうだね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:09:09.98
曲によってソロパートがあるのは振り付けしてる特権で自分の見せ場作ってるのかな
USAで一人だけでやる所もそうだし他の曲でもあるよね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:12:56.74
みんなで熱くならないかを見返すと
KENZOは生徒と一緒に燃えるタイプ
TOMOは一歩引いて全体を見られるタイプ
のように見えた
DAICHIは教えるの苦手なのか目が死んでた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:14:31.26
純烈ヲタは世代的にネット上ではうるさくなさそうだし
ライブでもあちこち動かずおとなしく座ってそうだからいいんじゃない?w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:17:26.65
>>442
私はむしろ早く撮られてくれ!って思うわ。KENZOのの傷が癒された頃にかさぶた剥がされて塩塗り込まれるなら今の状態なら全力でwelcomeするし。
お花畑絶好調の時なら「止めてー!」ってなるかもだけどここでいろんな噂や意見聞いて一喜一憂して免疫ついたからどうせ出るなら今にしてくれ!ってなる。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:19:30.69
>>545
うん ってか目についたのヨリファンばっかりなんだよね何でだろ?
毎回同じ人なのかもしれないけどあちらに迷惑になるからやめてほしい
ここで話せばいいのに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:22:49.76
KENZOは同性ファンやダンサーとしてのファンも多いし振付師としても安泰
YORIはガチ恋率高そうだから1番やばい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:23:59.94
新規ファンで新規で純烈のファンになった人数人知ってるわ
接触出来るの知ったからか若いファンもいるんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:25:26.93
純烈にはイメージ的にロックダンス合わなそうだよ
ユーヤがいい感じにちょいダサのかっこいい振り付けしそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:26:19.41
DAICHIファンはお花畑でYORIファンはやや気持ち悪いという感じで何となく全体的な傾向が掴める中、KIMIファンはごく一部のイッちゃってる人が強烈すぎて未だ全貌が把握できない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:29:35.59
>>567
手越は金塊強奪犯人と写ってるのとかイッテQでへんなロケさせられてるのしか知らない
山下は一般人のスマホを盗んで書類送検くらいしか知らない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:36:53.50
>>588
それヲタからしたら一番ダメージダージだねw
ここのネタを見ても女に馴れてないダンスバカって思ってる人多いから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:48:19.87
>>612
こんな時こそいつもの空気読めない感じ発動させればいいのにw
福島でファンの顔みたら安心してまた普通に戻るんじゃないの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:50:36.09
>>603
あやしい水タバコ店に通ってるのも嫌だろうね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:55:20.24
>>614
九州のほうは男尊女卑に見せかけて女性が男性を手の平の上で転がしていると聞いたことがある
彼女が上手に手綱引いてくかもね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 10:57:39.49
お騒がせしましたダンス頑張りますくらいのサラっとしたコメント出して終わりにすればいいのになぁ
ライジングはアイドル売りするくせに危機対応がいまいちだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:04:21.17
昨日か一昨日だよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:05:22.84
まあUSA以上のヒットはもうないだろうね
だからといって今脱退しても自分のイメージダウンになるだけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:05:57.23
>>639
ほんとは僻地ツアー前に載るはずだったのが事務所が交渉して武道館入金後まで待ってもらったとか?
内容にも事務所が口出してそう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:14:16.36
武道館まで間があるしツアー終わって色々考える時期かもね
最初に脱退するのヨリさんかと思ってたけど予想外れそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:18:26.68
>>656
かなC
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:20:10.13
>>640
新木優子似で英語が堪能で就職人気ランキング上位の大手不動産につとめるエリートだって文春にあった
そんな人にマイルの貯めかたの話なんてしてて大丈夫なのかなw
彼女が買ったスタバのコーヒーを横からひとくちちょうだいで飲んだっていうのが
KENZOオタ的にちょっとダメージ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:25:46.79
熱愛まで面白いなんてさすがKENZO先生
ジャニカス流れ以外はオタ復帰してくるから大丈夫
もうその人とスピード結婚しちゃえ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:25:53.94
深夜1時に水タバコ屋からKENZO宅に泊まって朝KENZO宅から出勤してるのに
仲のいい友達の一人ですなんて言ったらセフレみたいじゃないの
彼女のご両親が読んだらどう思うか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:35:56.18
>>673
実際言ったか知らないけど、ひとくちちょうだいみたいな感じで飲んだと書いてあった
彼女の前だとそんな可愛いことするんだってちょっと笑ってだいぶダメージよw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 11:43:05.43
KENZOさんは煙をくゆらせながら「これどう?」などと持参したPCで自分のダンス動画を見せていますね(店の常連)
周りの人みんなププって思ってるんだろうかw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:02:40.71
アラウンドザワールドみたいな新曲こないかな
脱力系のISSAの歌声聴きたい
話ぶった斬ってごめん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:03:09.23
>>696
サゲ忘れたごめん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:42.66
ダイチツイの年下boyz画像でケンゾーの後ろに写ってるヴィトン集金バッグを見ると
笑いが止まらない助けてw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:33:54.17
ISSAよかったね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:51.65
ダイチのダンスが好きな人
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:54:18.64
KENZOがおしゃれなワインバーで、NASAの話をしながら臭いセリフでキメてなくてよかった
食べ放題とかエリート美人にマイルの貯めかたレクチャーほんと草だわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 12:59:00.69
>>706
裏垢教えて欲しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:15:13.73
その女性と付き合えたのは一生に一度のラッキーだから
同僚とか上司に取られないうちに早く結婚しちゃったほうがいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:16:49.67
>>740
番組でわけた方が見やすいけど時系列バラバラになる
ワイプに映るのどうしてる?
時間経って見かえした時ブツブツ映像途切れてて何事かと思ったよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:20:54.46
私はよく見る歌番組だけは(トークもカット)高画質でHDに残してる
あとは全部同じdiskに放り込んでる
結局いつも見てるのはそのHDのみ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:21:44.64
>>734
うん。ありがとう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:27:21.82
何年か付き合って同棲してたらアレだけど、
まだ半年くらいみたいだし、コメントするのもおかしいよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 13:55:08.72
>>759
ヲタじゃないのにベージュ
やさC
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:51.37
>>766
速報出てすぐインスタライブしてオタを横取りしようとするダイチより
ここで元気玉してくるYORIの立ち回りのうまさよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:05.39
なんだかんだあるけどKENZO嫌いじゃないよ。
あくまでDA PUMPのKENZOであってプライベートのKENZOじゃない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:47.03
>>760うちわは禁止ですよー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:30:05.31
次はれいちゃんじゃなくてDaichiの裏垢が晒されるのかなぁ?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 14:44:16.39
エターナルってなんですか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:12:27.40
>>784
本当にわからないです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:15:30.48
ベージュ着てても自分のヲタだなんて思わんだろ
外部のイベントだからいろんな人いるのにw
遠目からみたら裸に見えるだけ wwww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:23:58.07
4月25日(木)読売テレビ「音力-ONCHIKA-」25:59〜 vol.407DA PUMP

今回の音力は…
DA PUMPより、YORI、TOMO、KIMI、U-YEAH、KENZO、DAICHIが登場!
昨年発売の『U.S.A.』が、YouTubeでは再生回数1億7千万回超&レコード大賞でも優秀作品賞に選ばれ、
さらに新生DA PUMPとして紅白にも初出場するなど、まさに日本中に旋風を巻き起こした彼ら!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:24:49.81
そんな彼らが大阪でやってみたかったこと、それは…
「大阪名物のたこ焼きを食べたい!」
そこで天満の人気たこ焼き店にお邪魔し、「勝てば絶品たこ焼き!負けたら激辛たこ焼き!」をルールに様々なゲームに挑戦!
ゲームでは「DA PUMPあるある」や「ISSAの好きなところ」などメンバーたちの知られざる秘密が次々に暴露され大盛り上がり!
勝って絶品たこ焼きを食べられたのは?そして負けて激辛たこ焼きでもん絶したのは一体誰!?
また待望のニューシングル『桜』についてもダンスのコツから楽曲への思いまで聞いてますよ〜!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:30:12.49
>>793
ありがとう。みてくる。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:52:28.58
>>795
ありがとう。番組ラッシュが終わったから次はいつか楽しみにしてたから嬉しい。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 15:59:49.50
ダイチの時と同じ流れ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:12:23.19
私はむしろ水タバコでホッコリって思ったんだけど、世間はそうでもないのね。
ヤバい薬とかたくさん出回ってるのに、合法だし全く悪いイメージないんだけど。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:30.07
>>809
私も最初は水タバコと聞いてもなんとも思わなかったんだけど
KENZO行きつけだっていう店のHPや吸ってる人の画像見て
ちょっと印象悪くなったよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:36.95
>>776
神といえばISSAの事だったのにKENZOが自分のことKENZO神ってタグ付けたせいで花畑が神でって呼ぶようになってしまった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:45:51.35
>>809
うーん、VAPEならほっこりだったんだけどね
水タバコにやばいもん入れて吸ってる人達もいるからなんとも言えんねw
質の悪い水タバコだと秒で倒れるよ
それを知っててほっこりは思えんわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:49:46.73
>>819
そういうの詳しそうな同サロだと、フルーツやお花のフレーバーとかが蒸気になるだけでなにも問題ないって書いてあった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:50:17.14
KENZO意外とハート弱いな
呟くのが怖いなら情報RTするとかいいねすればいいのに
生存確認ないからツイのヲタの不安がMAXになってるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 16:55:26.62
>>825
全体的にはなってないよ
ヲタがトレンドに入ったとか勘違いしてるのは
その人が興味あることだけのおまかせトレンドだから一般は話題にもしてない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:01:21.91
>>823
落ち込んでるのか怒ってるのかわからないけど
ただの恋愛ってだけと思ってたのに他に何か重大問題でも?ってなってしまうわ
軽くスルーして次の日普通に呟けばよかったのでは
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:02:46.56
>>821 >>824
2月か3月くらいだったかな?
最初ヲタがふざけてタグ付けててそれをKENZOが使いだした流れだったよ
確かその頃はけんぞ神とかでもエゴサしてたw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:05:39.76
>>834
そもそも気にもしてないかも
なに考えてるかわからないわw
ファンに対してよりもこれから彼女との付き合いかたを考えてそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:05:43.84
KENZOってメンタル強いのか弱いのか不可解だな
もう一層の事開き直って
KYで目標達成シート達成キャラで突き進めばいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:16:59.73
>>845
これからの彼女とのデートの心配とか水タバコ行けなくなる心配かな
デートの詳細がバレたのが一番恥ずかしいかもね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:17:13.33
彼女いるのはわかっていたけど撮られるのは時期的に痛いわ
水たばこもイメージ悪いし
去年再ブレイクで今年が勝負の時だから女関係は出ないようにしてほしかった
岩ちゃんだって出てないじゃん
付き合うならもっと上手くやれよと思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:20:10.81
水たばこやるならピアス開ければいいのにと思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:39:08.64
DAICHIのストーリーにチラっと映ってるKENZO、文春に女と撮られた時と同じ格好じゃね?w
白のパーカーに黒パンツに黒リュックw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:39:26.93
ニューポジ発売インタビューの
俺はテレビとか仕事あるけどメンバーはないから皆辛そう
これからは俺が引っ張ってく発言もかなり痛いよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:42:00.82
KENZO神を本人も受け入れてたのか
もうKENZOのドヤ発言でイラつかずにすむわ
今後はネタとして楽しむか流すわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:45:35.86
>>860
TOMOのストーリーと合わせてみれば
白フードはTOMOでグレーチェックがKENZOぽい
白黒マスクがISSAで黒コートはユーヤかな
消去法でグレーがYORI
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 17:59:43.52
でもKENZO神でーすってところが好きだったんでしょ?KENZOファンって
私はイサヲタ研修生だから神はISSAなのになーってちょっともやったけど
八百万の日本だからまいっかーって思えたから不問にしたよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:08:02.14
ダイチ騒動後の沖縄の時みたいに
またキミタカあたりが最初に6人の写真をアップして
気持ちを一つにとか言いそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:19:55.94
ケンゾーは水タバコを内緒にしてたんじゃないの
2014年の時のは宣伝ってだけでそれ以来通ってるってのは
メンバーや事務所に知られたくなかったんじゃないかな
酒もタバコもやらないダンスバカなストイックが売りだったから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:30:02.89
恋愛報道うんぬんじゃなくて
常連だった水タバコ屋とか周りの仲間に情報売られたのがショックだったんじゃない?
前もKENZO人間不信になったとかツイートしてたことあったじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:31.87
ヨリさんNASAとカリフォルニアの山のいいね消しちゃった?!
気にしちゃダメだよーアンチコメじゃないよ(私が書いたんじゃないけど)
0905名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:47.98
>>901
KENZOファンが殺伐とした雰囲気になりそうw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:39:00.26
確かに水タバコ屋常連に売られたのはね…
別に悪い内容じゃなかったけど
所詮そういう人たちなのかもね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:27.45
>>911
わかるよ
自分も編集上手だったり情報助かったりで数人フォローしてるけど3人くらいポエマーに変身しちゃった
ガチ恋の恐ろしさよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:36.15
KENZOってダンスバトルとか自分から戦いに挑むのは強そうだけど
打たれ弱そう
ましてや店や知人のリークぽいし
0923名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:42.08
メンタル弱いどころか、何とも思ってなくて風化するだろうと思ってんじゃないかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:41:50.91
多分ケンゾー本気なんだよ
遊びのセフレだったらみんな〜ごめん!!お騒がせしてのコメントで済むけど
彼女のご両親への対応や結婚とかいろいろ煮詰まってるんだと思う
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:42:55.88
偶然の一致なだけだと思うが。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:45:18.21
>>922
別にリークじゃないでしょ
グアム写真で女いそうって付け狙ったら
あの店に入っていったから記者も一緒に入っただけでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 19:46:29.49
去年の年末からいいねが減ってたとかインスタライブやらなくなってたから気づいてたとか後付けで言い出してるツイ民多いねw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:12:42.28
とりあえず水タバコ屋は客の個人情報ペラペラ話す店ってことだな
けんぞー推しの人はgoogle mapの店の口コミにそれ書いてきてよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:15:20.17
水タバコのことちょっと調べたら結構ヤバくね
一回の水タバコで紙タバコ100本分、受動喫煙の害、発ガン性物質
40分吸うと酩酊状態
規制してる国もあるってよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:27:45.77
ピアスも墨も煙草もやらないであの顔だから舐められやすそうだもんね
だからポーズとして始めたのかもだよ水タバコは
そしてKENZOなりに考え抜いてヘルシー水タバコをセレクトしてそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:28:58.68
>>949
OLさんに教えてやりたい願望なんじゃないの?
こういう怪しい文化やマイルの貯め方知らないでしょみたいな
教えたいけど知ってる範囲が少ないから…w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:31:26.94
水タバコにも本当にアロマみたいなのから紙タバコより悪いのやら脱法ハーブみたいのまで色々あるんだろうね
KENZOがどれをやってたのかは知らないけど窪塚がやってたのは最後のだろうなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:33:11.40
たいした記事でもないしヲタ以外誰も気にしてないのに
DA PUMPを汚して失速させたい奴が嬉々として暗躍していて草すぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:35:23.21
KENZOのどこが舐められやすそうな顔なんだ?
目力ありすぎて怖いじゃん今は前髪おろしで若干緩和されてるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:20.64
>>956
リアルに吹き出したわw
KENZOオタの私、蜘蛛の糸にすがってみようかな…
握手会はKENZO目当てで行ったんだけど、初回の印象はYORIの方が良かったんだよね
安定の王子スマイルにグッときてさすがダイソンだなとw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:52.73
「お泊りする友達もいます」だけだから別にスキャンダルでもないけど
あんまりあけると再開が難しくなるのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:42:03.42
僕、酒もタバコもやらないんですけど、今水たばこってやつにはまってまして。
知ってます?水タバコ。実はこれが〜」そして水タバコのうんちくが延々つづく
いつの間にか水タバコのことなんかどうでもよくなってとにかく早くこの話が
終わらないかとそのことばかり考えてるメンバーとファン
そんなやりとりでもやっていたら今回の7水タバコ通いなんて屁でもなかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:48:48.65
>>962
TOMOは吸ってないんだ
意外だな
0987名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
垢版 |
2019/04/19(金) 20:49:56.42
TOMOが吸ってたらなんかショックw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 20:52:15.57
>>983
今現在の彼女の意思はわからんから
わざわざ公にしてしまうほうが迷惑なんじゃないかな
彼女のためにも安易に言えないというのに賛成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況