X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 13:55:14.10
正直ポーズより絵の方が面白いと思ったんだけどあれ1回で終わりなの/(^o^)\ゑの悪役ももう1回くらいやって欲しかったのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:24:50.05
そりゃ踊らないんじゃない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:40:27.80
おめでとう\(^o^)/
婆はデート企画以外なら全部タノチイ派
でも定番化してるから人気ある企画なんだろうね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 14:51:38.62
昔のドラマでピアノを足で弾くってのがあったそうな
本物のピアノは無理でもピアノのようなセットの上で踊ることはできるかも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:01:54.52
メモレンジャー楽し過ぎる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 15:39:32.87
K i s - M y - F t 2
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:08:17.77
モリタマはダギャ子に喰われたので結局自分を良くも悪くも変えてくれた渋谷のピンク頭とくっついたんじゃ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:14:31.15
クラシナ調べたら父親の顔を知らず闇を抱えており5人兄弟で稼ぐために生半可に女優やってないからベッドシーンごときでギャーギャー言ってるダギャみたいなガキ興味なさそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:23:16.53
足と同日発売だったサカナが6月延期になった
サカナも好きだから延期は残念だけど懐に余裕出たから心置きなく足アルマム全種買える\(^o^)/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 17:56:08.81
婆の記憶違いかもしれないけど前にプラムが紺のMCか何かでマツコと仕事したような話してたけどあれは何だったんだろう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:29:59.68
サカー選手豆腐゚担じゃなかったっけ?
足サプライズ登場でゑみやでしたで下げてきたら蛆絶対許さないからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:39:54.69
とりあえず出るのはやっぱタケダ選手なんだね
足がダイスチなんですよみたいなお話するのかなタノチミ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:44:46.34
足が出るとこいつも残すせいか4日のプレバトとアウデラほぼカット編集出来なさそうだから覚悟しておく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:47:06.19
容量ピンチになる度にレコに残してた足以外の番組を消して今もう足専用レコと化してるのにいよいよカツカツでヤバンバ/(^o^)\
誰か金かレコくれ/(^o^)\
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:06:56.75
足爺タケダ選手プロフ抜粋
得意とするプレーペンラ使い特技資格イフのサビの振り付け好きな食べ物赤い果実
行ってみたい場所蟻最前今欲しいもの銀テ幸せを感じる瞬間ドムからの帰り道
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:18:48.91
プラムの可能性あるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:23:52.67
男でジャニヲタだと釣るため構ってもらうため注目浴びるためかなと穿ってしまうけど
純粋に好きな人もいるんだもんね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:24:10.12
公式インスタ何かが変わるだから足も写れるようになったのかも\(^o^)/
明日朝イチでチェックしなくちゃ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:34:02.21
>>133
担G以外もデブ組ならとりあえず把握してるくらいのがっつりな男ヲタもいるよ
かっこいいの好きって男は一定数いるから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:09:52.08
【速報】金券500円分タダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D2zN163UwAAqC2e.jpg    

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録 
Bマイページへ移動する。    
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
  
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
       
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:17:23.58
プラムはブサイクだと油断してると虜にさせられる
玉自由な気ままなグループセンター
父さんはセクシーで売ってるのにわたわたたいぴ婆
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:19:45.99
ゑは音痴ポンコツドル要素ゼロなのに資格ばっかとって斜めをいくドル
みややはヲタクと油断みせかけて実はハラ紫
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:21:42.47
ニカチャは失言魔で生放送で炎上させる達人だしダギャは弄りを我慢できずにすぐ顔に出しモンペ婆のせいですぐ他麺を炎上させる達人だね当然他麺は平気で弄る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:23:02.18
多数決したのに結局そのあとも話し合ってるって濱キスでやってたくだり曲決め話し合いでもまるっと実戦しててやはり素だったんだなとオモタ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:27:43.96
足嫌いなのに年がら年中このスレに入り浸る安置もアウトだね
自分が一番ブスで性格も悪くて哀れなのに足麺足担に上から目線
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:38:20.42
安置っていつも誰々の時も擁護してやればいいのにってケチつけるね
そもそも足スレで足麺にフォロー入るのが気に入らない時点で安置と認めてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:46:45.32
他麺もフォローすりゃいいのにって自分でフォローすりゃいいのに
足安置のレスには食いつかず担決めしだすから安置本人なのバレバレ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:56:48.75
そりゃ悪役じゃなかったら子供含めて7人いるから
悪役だと1人で司会ばりに回さなきゃだからみんなイキイキするよね\(^o^)/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 20:58:26.80
空気読まずダギャ話するけどダギャをかわいいだの日本一面白い男だの誉めるみやや
あまあまでキャワ\(^o^)/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:00:20.17
流れ見てもダギャだけ擁護してる?
ダギャ担をモンペ扱いするのもモンペって話で後はダギャの顔貶してるだけじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:05:14.01
今回なぜかいつもより5分以上早かったのが惜しい
メモレンジャーも玉猫もダイジェスト部分無くしてホチカッタ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:04.82
見たけどメモレンジャーってダイジェストなってたっけ/(^o^)\
玉猫はだいぶ削られてたのは覚えてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:48.03
罰ゲーム審議会ダギャ以外あんま話してたなかったから今度は他麺もガンガン喋っておくれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:32:53.51
ベットの鬼太郎コスの子供の人の時鬼太郎の声で父さん応援しましょう言ってたけどナレの人って鬼太郎なの
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:37:30.83
罰ゲームは全員いることもあるかもだけど何人かしかいなかったりもするから見てる麺は映さないのかもね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:57:16.02
メチャイケとかバラエティによくあった感じで他麺がテーブルでお茶飲ながら待っててヤイヤイ言ってるとこ映して欲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:18:31.86
プラムのズボン股間から緑だからお漏らしみたいで/(^o^)\
ティザ-第2弾旅行したくなる感がすごい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:00:19.99
あのドンドドトンて最初の聞くとキットクルーキットクルーにならないかドキドキするのはわてだけか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:23.71
今日のタモステ見て思ったのは足って歌詞テロ見なくても何て歌ってるか聞き取れるのがイイトコの1つだなということ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:07:25.17
メモレンジャーしりとりアートそれぞれが個性的過ぎて
絆バズーカ撃てる気が全くしないにゃ(*´∀`;*)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:26:23.54
相変わらず父さんはプラムにどうですかって振られてもそっけなく機械的なことしか返さないクズだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:26:02.84
謎乗り物の中にいる7人が近未来感あってなんかワクワクする
あの中ではしゃぐ足がメイキングに入ってますように
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:32:40.30
7人で歩いて2人ずつ歩いてキャワンワハイタッチそして変な乗り物乗ってグラサン外し×7
これを15秒にまとめるエイベたん天才かな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:35:05.28
スレチを指摘されてもここで続けたがるってことはその話がしたいんじゃなくてただの構ってちゃんだから孤独死させるべき
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:45:41.44
足麺にはしっかりしてイイ子か同性からも憧れられる子と付き合ってほしいね
世間から嫌な女と思われてるような女は実際嫌な女だよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:48:27.30
ゑ婆はミナミを歓迎する
むしろ地位も年収も家柄もあっちのが格上だしミナミを嫁にできたらゑ大勝利
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:56:25.99
みややのドラマがどんな感じなのか
多分前半だけだろうけど毎日だから容量相当喰いそうでコワンワ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:04:31.84
プラム見事な金髪だ
前髪切れ婆が煩く言うんだろうか
前髪短く下ろしてる方が子供っぽいよ長いのは逆に大人っぽい女で考えてみたらわかる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:18:15.00
サンペーいなくなったら芸人がキャイーンだけになるからコトゥーゲなら入ってもいいよ
もっと癒し系ポジの方が本当はいいが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 08:44:29.50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *63054 映画ドラえもん 2019 の…
 *2 *36094 ダンボ
 *3 *33831 映画 少年たち
 *4 *21547 翔んで埼玉
 *5 *15996 君は月夜に光り輝く
 *6 *15588 キャプテン・マーベル
 *7 *14885 バンブルビー
 *8 **9266 グリーンブック
 *9 **8532 映画 プリキュアミラクルユニ…
 10 **8322 PRINCE OF LEGE…
[2019/03/29 23:42 更新]

少年たち大ヒット\(^o^)/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 09:14:09.68
おはよーサタジャニ父さん充実した良い表情だね
俳優として成長する父さんミラーツインズまであと1週間(*´∀`*)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:20.01
アイリーン妊娠中だし2人目だから色々大変なんじゃない
コック兼アイリーンのサポートもするんじゃないの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:15:38.53
結婚前からずっとアイリとペーはベッタリだけどトルコにまで来てナガトモは嫌じゃないのかな変わった夫婦
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:18:17.45
旦那は試合とか遠征であまり家にいないんじゃないの
明るそうに見えても育児ノイローゼ気味とかあるのかもよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:22:53.29
この春観たい「邦画」ランキング
https://headlines.ya...063645-crankinn-movi

第1位『紺青の拳』
第2位『コンフィデンスマンJP』
第3位『キングダム』
第4位『空母いぶき』
第5位『貞子』
第6位『麻雀放浪記2020』
第7位『チア男子!!』
第8位『えいがのおそ松さん』
第9位『映画 賭ケグルイ』
第10位『パラレルワールド・ラブストーリー』
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:35:14.33
どっちかというとクラシナカナよりタケダリナの方がミオリン系で父さんの好みな気がする
森三中は論外として
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:01:59.58
足ってまだ杉本とあまり絡んでないよね
あの人芸人ではジャニの登竜門ぽい存在だけど番組出たのプラムとかくらいかな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:02:50.26
ここでダギャがクラシナ好きだとか何の話か分からなくてスルーしてたけどそのツイ画像回ってきたよ
一目惚れしたとか何とか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:11:11.82
>>527
確かに上目遣いにやられてたけど父さんを優越感に浸らせるためのご機嫌取りな気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 13:16:52.61
まあダギャはアマコウインターセイコも可愛いハマッてると言ってたし結構誰にでも言ってるから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:01:10.10
全てがキャワンワ\(^o^)/
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:18:08.65
明太の友達は普通に残ってると言ってたしちうごく地方に住んでる婆のとこも沢山余ってるので住んでるとこによる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:24:29.18
やっぱりわかりやすいね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:10:56.81
メルしたらいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:26:07.48
現在の推定年収
藤ヶ谷太輔/推定年収 1,500万円
北山宏光/推定年収 1,400万円
玉森裕太/推定年収 1,300万円
横尾渉/推定年収 1,100万円
千賀健永/推定年収 1,100万円
宮田俊哉/推定年収 1,100万円
二階堂高嗣/推定年収 1,100万円
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:41:12.65
受理は女史と違い大金渡さない主義と記事にあったから手取り減ってるのは確か
アラチですら数年前で年収3千万とか書いてあったから足はこんなもんかと
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:59:15.28
ダギャみたいに家金持ちで親が建てた都心の数億円豪邸住みの場合交通費家賃補助はほぼ関係ないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:24:26.02
フライデーに同棲暴露した女がN君は慣れてなくてアナルに感動したって言ってたからこんなもんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:47:07.55
知らないんじゃなくニカチャではないなと判断されただけ
しつこくニカチャに結びつけてる奴が一人騒いでる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:10:02.05
父さんのは言い訳出来ると思ってるんだ
あんな恥ずかしい記事書かれるジャニもう出てこないだろう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:14:09.36
父さんは本番強要して通報された逃げたことも記事にされてた
お願いだから捕まって足に迷惑かけるのはやめてくれよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:15:16.36
ニカチャって決めつけてるヤシいるけど内容読めば少なくともあの記事がニカチャでないことはわかるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:39:59.52
舞台で誰きたキャーツイに挙げなきゃとか頭悪いガキくらいだろ
基本座婆の巣なら気づいててもスルーしてそう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:01.32
昔は7列目ぐらいの良席で観劇だったから気づかれたけど最近は最後列でひっそりと見てるからバレないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:20.95
玉はコスプレ担当でウドチャンとセット
ガイドがまいんちゃんプラムダギャ
それを踏まえてチーム分けしたら今日のが最適
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:34.76
サンペーだってこのままの芸人人生に思う所あったから手に職つける方に乗ったんでしょ後々それでテレビ出れるかもしれないし
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:09:05.38
公開されてないならオタクが読み取る必要ないだろ
私服から何から少しでも情報探って承認欲求満たしたいキモイの増えたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:51:20.94
みやや前も糖質制限やナッツダイエットして玉に窘められてたな
リバったし無理な食事制限系はよくない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:09:56.77
ダギャ意外と痩せたり太ったり変動ある
窓でもなんかドッシリしてたエロくて好きだけど\(^o^)/
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:22:16.84
>>718
ダギャの見てなかったと慌てて行ったらそういやまだまだヨユ-じゃないか><
ギリギリなのは玉誕動画じゃ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:58:43.96
>>733 ありゃりゃごめん
2週間か視聴期間1週間だと思ってた
玉の動画も見てきたがパンツの裾クシュクシュのプラムかわええ\(^o^)/
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:08:08.19
1人しかプラムいたって言ってないんじゃ確証持てない
動画誰かアップすればいいのに見つからないのがカナチイ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:11:17.09
アウデラの事か?
タケダ選手ならプラムの可能性が高いし足麺誰かしら出るのは確定だからいいじゃないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:13:25.30
父さんの番宣今日からだっけ
イレギュラー出演ラッシュ時のまとめ助かってたのに五月蠅い婆のせいで/(^o^)\
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:33.25
今日もタノチカッタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:52:21.36
ここで父さん仕事のまとめや父さん仕事話なくなったの父さん安置が常駐してて父さん婆がほぼここから撤退したからだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:04:26.10
勝手に昔の映像振り返る特集と思ってたから通常進行意外だった
深山婆としてはもっとズニア時代の足見たかったなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:09:59.34
ゑの料理コーナー自体は良いけどいくらなんでも時間割きすぎ/(^o^)\
半分くらい料理してる映像だったろ
これがレギュラーならまだしも何でガイド番組でやるんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:11:02.31
1位のセブンジャーニーとグッドナイト全然聞かない曲なので投票した人はちゃんと聞いてるんだなと思った
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:11:39.48
ダギャやゑの時あんなノリよく突っ込んでたのにニカチャの時のみんなの静けさがジワる
マスダもっと突っ込んで\(^o^)/
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:16:48.12
オカダさんが名前間違えたときのプラムのマスダさん呼びフォロー良かったね
全体的にバラでの足の成長を感じた\(^o^)/
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:20:44.63
オカダがダギャとニカチャの名前間違えたのわざとか素なのか気になるな
同じ業界なのにそこまで覚えられないものなのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:24:18.17
キスブサスタフですらニカダギャゑの名前間違えるのに無茶言うなよ
興味なかったらニカダギャ間違えてても仕方ない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:35:44.23
父さんってそんなにおっぱい星人だったっけ
玉みたいに洋服お洒落に着こなせる重視で大きさ拘らない人だと思ってた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:30:03.35
オーバーチュアオサレ
アディじゃなかったエーディーディーアイシーティーカクイイ\(^o^)/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:35:44.00
>>832
双子は笑った顔が双子だよキャワンワ\(^o^)/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:33:37.27
なんかヒロミ息子も若干黒い気がするがこのドラマの男性キャスト父さんに合わせて色が黒いことが条件だったんじゃ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:20:33.19
フロントは昔から歌わせてもらって下手って救いようがない
父さんは安定してるけど玉は間違いなく場数踏んでるのに下手
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:25:33.17
フロントは普段から歌ってるからそりゃ上手くなるのが当たり前
プラムや父さんは出来てるのに玉は出来てないのなぜ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:29:26.69
てかタモステの一切修正されてない生放送が全てでそ
プラムニカチャ玉があれで下手なのよく分かったもん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:32:56.37
生放送はブサイクはダギャ以外下手だったり声出てなかったりしてるから使えないと思うけどダギャ本当に上手いからな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:56:07.86
スタフのセンスもそうだけど足麺の意見を取り入れてくれたりイイ関係が築けてるからこそイイ作品が生まれるんだと思う\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況