X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント197KB
レザボ265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:11:02.54
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ264(表記は263)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553132995/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 19:25:11.94
NEWS!
『Suchmos ASIA TOUR 2019』開催決定!

今年6月、初のアジアツアーを開催します。
香港・台北・ソウル・深圳・上海・北京の全6都市を旅してきます!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:24:51.80
眼鏡JD明日のチケあるのに今売りに出ているアリーナ A1ブロック 7列 にお乗り換え
まあ気持ちは解るがね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:38:23.79
でも明日って当日券出るじゃん
なのに横から安価で売られたらドロスサイドとしては嬉しくないだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:58:34.54
>>31
オーラルとフォーリミは自分名義の分特に電チケはアウト、と言うより分配出来ないからチケトレに出すしかなくて定価以下とか云々譲ることが出来ないし転売サイトで買ってバレたら入場出来ないし売った人もアウト
他のバンドは知らんけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:14:08.95
>>32だけど2枚で買ってて同行者に分配した後同行者が行けなくなったら同行者はチケトレに出す権利が無くて申込者かチケトレに出さないといけないからまじでくそめんどいw

スレチ失礼しました
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:58:11.83
チワスレであのポーズ顔写真ジグソウ言われててワロタw
確認でジグソウ画像検索したらチワがいっぱい出てきてもうそれしか見えない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 07:21:03.10
しごおわ
今日は朝から楽しいお仕事でした

その画像にチワ男みたいな顔してるね
ユルフワ系かと思ってたんだけど
まさか元男とかはないよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:03.11
まーくんのあの蛍光イエローのジャンパーは街で着る時ランニングでもしてないとハズくて着られなくないか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:10:55.50
育子がまたいつもの気持ち悪いGO!>▽<してるけどあれしたらまた体力持たなくなってキレるんだろw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:15:02.71
怖いのはKing Gnuじゃない?
ビバラ初出演でいきなりスターステージだよ
あっという間にアリーナクラスのバンドになりそう
勝った負けたじゃないけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:17:06.74
その辺りを別にライバル視しなくてもという気がする
ちょいスローだけど前だけ見てればいいと思うが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:22:45.83
岡崎もヌーも路線が違うからどうでもいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:00:00.81
他バンドやってるじゃんとか言ったらどっかのバンドがやった事ない異国の地でもやれば褒め称えられるわけ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:02:24.46
>>125
そうじゃないが世界一目指してるならアジアツアーやったからってえらそうに言われても
毎年やってるわけでもないしな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:11:52.50
アジアツアーおめでたいね
ツアー終わってフェス出て夏終わるねー今年はVIPいつやるんかねーVIP無しのディスフェスでも嬉しいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:38.78
JOINALIVEのアー発表4月5日なのに発表許可もらったんだな
アジアもいいけど北海道旅行がてらもいいなー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:30:46.28
今まで中国ライブはなかったか?
セレブシャッチョーは中国系は行きそうな気がするけどジグソウ犬も追っかけていくか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:32.63
よくわかんないがアジアツアーチケット高いっぽいね
去年から海外でも単価高くして利益あげる方針に切り替えたんか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:33:24.05
何で俵とか犬のそういうのは名誉毀損って騒いだら本人乙られんのにメンバーのありもしない噂だと名誉毀損って騒ぐの?w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:00:26.97
日本ミーグリで手紙やプレゼントはスタッフゥが預かるらしいけど手紙とかスタッフゥが一度開封するんやろか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:47.76
ミーグリのレポの中にソイのおもちゃ持ってきてスタッフに渡したの洋平すぐ確認したみたいだよね
ソイのおもちゃでもなんか怖いけどなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 23:32:48.63
ヤブバァって今頃精子眉で話題になった韓国海苔の店に行ってるw
ジャンポールノットのコートも買って着てるしこのBBAはほんと余裕かますね
アジアもいきそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 00:02:49.62
遠征BBAご飯食べてホテルに帰ってやっと落ち着いた
思ったよりお客さん入ってたよ
ウロだけど両脇スタンドの真ん中より後ろ辺りは上の方幕はってたけど
アンコールの拍手は横アリより一生懸命感があってなんかよかった
あと物販とかのスタッフさんが関東より優しかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:30:03.32
寸劇でさ旅行行きたいねからのアジアツアー決定は理解出来たけど
その前のグルテンフリーのふりはなんだったんだろ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 07:57:50.18
>>238
それ気になったけどあれまだこの後も続きあるのかな?
さとちんの電話の相手の謎も解けてないしグルテンフリーも消化不良のまま
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:20:52.08
今年?9mmが15周年で東西フリラってのやってるみたい
それ考えるとフリラもありか
でもフリラも抽選だろうけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:37:18.97
ここで言われてたけどマレーシアのキャパかなり減ってるね
前回はなんであんなキャパ大きい所でやったんだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:12:30.79
イベントの一環だったしスポンサー付いてたからじゃない?
アメリカのもついてたのに途中から表示が消えたような
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 15:17:35.10
スレチになるかもしれないけど第二か第三のビジュアル系全盛期の大御所だよー
今は落ち着いてるけどめちゃめちゃすごかったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:34:42.08
>>295
ワインスクールのク◯コさんとシャチョーも繋がってるしあの飲食美容セレブ周辺つながり色々あるんでしょね
青学お仲間とか克典パイセンとかもあの時いたよね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 17:53:07.84
>>302
たしかに
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:10:30.35
>>305
どうでもよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:23:16.85
しゃっちょやる気じゃね
イメチェンしてさカラコン?加工?かしらんけど
メークしてさwでも髪に歳が出てるね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:37:45.33
シャチョー前からまりえとかしょこたんは知り合いみたいでフォローしてたけど
ミケさんまでフォローしてるのワロタwドロス情報気になるのかw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 18:43:29.76
シャッチョどーでもいいと思いつつプラダのキーケースとか見るとプラダのパーカー着てたなとか思っちまうぜ
姉つながりとかかもしれんしな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:10:37.27
そうでもないよ無地過ぎて特定婆達が必死になってる時あるもんw
整形犬が大人しいのは洋平が帰京して幸せな週末でした匂わせするつもりかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 19:40:30.87
無駄ブスwwwwwwジグソウとか無駄ブスとか匿名掲示板だろうがそんなの言われたらワイなら生きてられん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:25:13.28
去年USツアーを機にドロス情報を英語でツイートするアカをつくったから再開したいし、せっかくなら中国語と韓国語も勉強しようかな…。もちろんドロスからNG出ない限り、行ける国には行こうと思う。
そしてまた現地ドロス勢と友達になってくる!
それが私らしいドロス海外応援策です☺️

意味わからん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:32:47.79
なんで現地ドロスファンと友達になるのが応援してることになるのかわからん
金落とすだけでええやん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:48:02.91
洋平プラダのフーディ−似合ってるね
ってか洋服が似合う体型だよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:19:43.97
>>414
昨夜は[#ALEXANDROS]アジアツアー発表で爆発したけど、ドロスは世界一なんだからツアーというかライブ会場が日本国内か海外かって線引きはもう不要な気がしてきた。差異はパスポートの有無と機内持ち込みの水分のルールと現地の言葉くらいかな…
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:28:09.80
暗闇の中を歩き回ってワクワクドキドキする感覚が
ニューヨークの『Sleep No More』の劇場を思い出しちゃって、
なんだか感慨深い気持ちになりました🌹🥀
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:31:16.92
わたしはドロスさんがグラストンベリーでヘッドライナーを務めるその日を見届けるために今はコツコツお金を貯めようと思います。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 21:51:01.53
俵ぐらいのファン歴だったらドロスが今どんな現状かわかるはずだから
その手紙が嫌味だね
どんな気持ちで書いたんだよなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:01:42.48
>>453
ワイの友達がこいつの周り街コンみたいなやつ主催する奴の知り合い(?)らしいけど相当嫌われてるってよ
詳しくは教えてくれんかったから知らないけど
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:03:44.30
>>449
そのチーズケーキのおさーん今年初めの頃だったか
ちわがチーズケーキを彼氏と一緒に食べたいからまた頼みたいとツイートしてた人かも
ちわ振られたツイートと彼氏がいると言うことと同時に匂わせしてた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:22:43.84
相変わらず何の仕事してんのか謎すぎだけどな精子w何であんなハイクラのホテルばっか泊まってんねんw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:50:02.37
今知らんけど喉だめにしてたよね
バンド系の英訳歌詞書いたりとかタレントの端くれみたいなことしてたやん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:53:33.58
この流れwお前ら精子褒めてんのか貶してんのかww
わいも当時は超嫌いだったけど今の糞匂わせよりはマシに思えるなが不思議
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:54:37.35
ジグソウ犬の成田くんの映画の話あのやりとり匂わせ?
なんかわざわざみんなの前でするところがもう
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:11.42
そんならやっぱり傭兵ってこと?それ最悪やろ
その話知ってる女子会の女たちが煽って協力してる感じやな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:14:01.63
周りのクズ女どもがああ言う振りをすればピーナが書きやすいもんな
みんなに内容見て欲しいんやろな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:01:50.71
スゴイね番号いいの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 01:17:56.41
それでその値段!?たかっw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 02:14:53.88
虚言癖の整形アラサーはただのファンじゃないの
お金もパパ活とかで賄ってそうだしそんなのと万が一繋がったりしたら後がめんどくさい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:47:56.22
[ALEXANDROS]のアメリカ公演、アメリカ人よりも日本人が多かった印象なのだが…

アジアツアーもこの二の舞いにならなきゃいいけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 09:04:08.79
>>579
これとか>>374
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:01:59.39
>>584
横アリタダ券高校生にお譲りしていい気になってた人じゃない?最近私すごく応援してますアピすごい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:04:10.88
でたーレスばばあ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:11:21.45
>>609
無名なんてよぉちゃんが一番分かってるお
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:13:43.51
ホントのこと言われるとキリ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:18:43.62
>>616
グラストンいくお
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:32:46.47
>>635
NYまで行くやつにナチ驚いてんの
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:46:54.82
580名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 08:47:56.22

[ALEXANDROS]のアメリカ公演、アメリカ人よりも日本人が多かった印象なのだが…

アジアツアーもこの二の舞いにならなきゃいいけど

こいつたわけっぽくね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:49:16.70
41分に書き込みありwww
フランプールのファンもホモが多いんだよ

だってw不細工のひがみwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:54:38.02
331名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/01(月) 12:41:53.76ID:Mwez+Oub

[ALEXANDROS]はホモしか聞いてないと思うよ
フランプールのファンもホモが多いんだよ

たわけの便所から
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 14:48:19.55
ミーグリで洋平が北海道の人綺麗な人多いですよね
と言ったって見たんだけど本人に向けて言ったのかな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:11:19.18
>>683
いやいや編み物まではひどいやつなかなかいないだろwその人も米酢やラッド好きみたいだね
ヒロとあっち系好きってピンクパーカーみたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:42:55.36
5年前の川上「すでに俺たちが世界一のバンドで証明していく」
        
       
↓ 5年後


270位 4,500枚[ALEXANDROS]Sleepless in Brooklyn
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:26.26
2019 オリコン年間暫定アルバム売上ランキング

*1位 410,091枚 星野源「POP VIRUS」
*2位 248,480枚 ONE OK ROCK「Eye of the Storm」
*3位 236,651枚 TWICE「#TWICE2」
*4位 205,999枚 クイーン「ボヘミアン・ラプソディ(オリジナル・サウンドトラック)」
*5位 161,338枚 SEVENTEEN「You Made My Dawn」
*6位 121,473枚 Sexy Zone「PAGES」
*7位 116,793枚 NEWS「WORLDISTA」
*8位 108,172枚 あいみょん「瞬間的シックスセンス」
*9位 105,068枚 RADWIMPS「ANTI ANTI GENERATION」
10位 *96,064枚 DA PUMP「THANX!!!!!!! Neo Best of DA PUMP」


270位 4,500枚[ALEXANDROS]Sleepless in Brooklyn
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:43:53.90
5年前の川上「すでに俺たちが世界一のバンドで証明していく」
        
       
↓ 5年後


星野源「POP VIRUS」の100分の一しか売れてない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 18:38:13.29
海外ってクリエイティブマンが主流だから別にみゆきさんがどうのこうの書くほどのことじゃないでしょw海外アーティストが来日する時もチケットはここで取るし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:16:28.75
通販売り切れなくなったなぁワイがハマった2年半前は繋がらなくてやっと繋がっても完売してたのに切ないw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:14.43
匂わせしたくて構って欲しくてどうしょうもないんだろうなキラキラ生活気取ってるけど何一つ満たされた生活してない証拠だな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:39.15
ちわってあの昨日の投稿みてて思ったけど
今洋平ガチ大好きなんは間違いないなさそうだけど他に彼氏ではない言えないセフがいる感じだな
そいつにフラれたのにまだあっちのおとももちなんかとおもた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:06.90
昔のグッズってカッコよかったよね
洋平がモデルしていたからそう見えたのかもだけど
シンプルでよかった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:41.84
アジアツアー行くのって
圧倒的に人数少ないしもしかして遭遇出来るかもだし
それにミーグリハグありかもしれないし
それ目的よねだいたい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:52.34
ドロスサイドとしては今このツアー余韻があるうちに
考えさせる間なくチケ申し込みさせたいんだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:53.47
>>763
関わってとか言ったって仕事関連で少しかすった程度でしょ
整形チワ程度の女ならどこにでもいるし相手にされないよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:27.21
>>767
ツアー後にすぐで間があまり無いよね
アジアは秋以降かと思ってた
インスタでは作曲とか書いてたから新曲発表もあるのかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:18:21.82
>>773
あのストーリーのさピカチュウのやつ洋平のいつもの笑い方で少し低めみたいな声入れてるのわざとかな?って思ったんだけど誰か見た人おらん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:22:16.82
台湾も韓国も結構大きいとこだよ
台湾は空港で待ってたやつらが遭遇って騒いでたけど韓国はほぼ遭遇なかった
そんな期待して行ったらがっかりするよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:24.92
>>775
俵こわw洋平のこと散々見てきたのにまだ見たいのかよw
ソングスだっけ?テレビに映ってた俵の洋平を見ている目が
ハートだったもんなw相当好きなんだなww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:40:39.02
>>780
でもインスタに外国のファンがレスしてきてるよね
そんなに沢山ではないけど
北京にも来てほしいとか書いてあったし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:43:49.61
>>822
最近また名前とかはっきりここに書くやつ増えたな
春休みだからか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 07:55:58.63
>>819
ここの住民関係の可能性もあるけど明らかにチワのこと嫌いでチェックしてるこっちとは関係ないフォロワーもいるよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 08:02:28.96
ここにどっぷり浸かってる住民じゃなさそう
ここ見てるけど書き込みまではしないドロス勢が
凸ったかなと予想
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 08:05:03.93
ってかわいには洋平のこと匂わせてるとは思えないんだがw
男います〜ってのは匂わせている感じするけどさw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 08:11:37.98
>>829
ずっとってwいやいや今まで台湾のファンの子そこまで話題に上がってなかったよw
その時もその例えはほとんど記憶ないわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 08:19:35.74
>>833
無理じゃね
洋平が〇〇〇って思いこんでるもんw
分かっていて明らかに煽ってる輩もいるしな
なんか痛い目に合えばいいけどさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:22:06.24
ちわスレドロス勢がもっと見ればいいと思う
きっとキッズとかチワに凸ると思うからw
客観的に見てるぶんには面白いし
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:24:59.61
メルカリ犬絶対ミーグリ狙いだよねw
レポとかに洋平に君のこと知ってるよライブによく来てるよね
って言われたとか書きそうw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:33:34.24
ドロスさんの海外公演を初めて見る
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 09:41:13.85
グッズのタオルいいと思うけどな
Tシャツとかも全部洋平に着せれば売れると思うけどね
昔はメンバーがモデルだったじゃん
シンプルなデザインが際立ってカッコよかったな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:42.62
ピタムチ多かったからまた余裕あるスーツは細くみえる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 13:35:34.21
キラキラ()したスポット
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:06.75
ねぇねぇぶすに噛み付いたのわいなんだけど勿論捨て垢なんよあれ
今噛み付いたこと思い出して垢開いたらブロられてたwwww
みんなの前で書かれたの恥ずかしかったのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況