トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
223-12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:32.88
魚座B型野球少年のスレ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:14.84
>>20
あ、バレンタインだw
どっちでもいいか
とりあえず友人達と会食っていう言い方がなんかいつもと違うなと思ったんだよね
Pとか後輩なら会食なんて言い方しないしいつも
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:13.57
誰だよ
こんな時に撮られるロイが悪いとかショックとか行ってたの
だから最初から言ってるじゃん
目立つとこ行くのなんて撮られても良い人間とだけだと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:31.79
なんか深田が逆に惨めに見えてきたw
ブッサイクな40オーバーのおっさん捕まえてw
ロイは白人美女2人も同席させてのグルメデート
ザ・芸能人って感じ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:28:42.95
普通に考えてあれだけ真剣に語ってたドラマ前に
女と撮られるなんてことはないだろうよ
誰かさんじゃあるまいし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:32:37.85
でもフライデーってホリ寄りなんでしょ?
ホリがけいゆい破局を強調して顎との結婚準備してるんじゃ
見出しだけでロイも恋人出来て遊んでるって印象付けれるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:32:39.35
なんだよ宣伝?つまんねw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:48:35.84
熱愛じゃなくてデートって書いたのはただの食事だからだね
深田との破局を乗り越えてとか気持ち悪い見出しで馬鹿みたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:51:02.87
>>58
なんかメガネよりロイのが女との付き合い方カッコええ〜
誕生日を白人美女二人に祝ってもらうとかまさにセレブw
メガネはアラフォー女からのLINE攻撃食らってるというのにw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:52:07.66
>>59
しかも二次会はリッツのラウンジ
メチャクチャお洒落な過ごし方してるなw
メガネは深田の愛犬抱っこしてる写真だったけどw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:56:01.75
ゆいはロイ繋がりで稲葉さんの奥さんとかにも誕生日祝ってもらってたのに
木村夫婦とかと一緒にご飯食べたりとかも切って顎の三人目の妻になるんだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 02:59:26.69
>>62
それでいいじゃんw
周りおっさんだらけってのが深田には似合ってるわw
顎メガネの繋がりっておっさんばっかだしw
しかも全員ブサw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:01:50.75
まーフライデーはホリ寄りだからロイが深田にフラれて傷心してた事にしたいんだろうけどロイの行動が全く傷心男の行動じゃないから笑えるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:11:40.42
>>71
撮り直した可能性もあるよね

別日に本当はお泊まりだったけどお堅い野球仕事及びソロ発表前だからジャニ忖度で
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 05:24:18.49
>>38
惨めに決まってる
惨めだから必死でロイを振った女アピールしてたんだよ
実際はマトモな男からは避けられてる地雷女
寄って来たのは胡散臭いバツ2のオッサンだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:43:28.44
>>50
破局強調しなくても別にそこまで一般に浸透してないよねw
おばさんの元彼で一番インパクト強いのはは有田w
ロイは女帝のイメージしかないよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:48:21.93
ヤフーのフライデー記事と画像だけ見た
覗いてるの可愛い
ロイの後ろにもう1人スニーカー見えるから何人かいたんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:51:08.39
フライデー記事そこまで深田寄りという感じしなかったわ
二股と受け取っても仕方ないって書いてあったし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 07:52:50.77
>>86
自分もそう思った
セブンと同じような事書いてある
深田の誕生日にも参加してるのにそこから杉本との熱愛が出るのが早いから二股と受け取られても仕方ないって書いてあるし
それ書かれるの深田側は嫌だと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:12:22.74
前を歩いてる女性は背が高いな
その後ろでロイへの誕プレ持ってる子はもう1枚の画像見る限りだいぶ可愛い気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:37:44.29
亀カメラカツンのこと結婚に例えてるけど
別居婚週末婚てあったw
やっぱり嵐の休止のも影響してるね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:20:23.65
>>112
ネガキャンにはなってないじゃん
あんたいつもネガの方に持って行きたがるね
ヤフコメ見ても深田が悪く書かれてるけど〜って一般から言われるくらい深田アゲではないわら
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:22:53.64
>>106
やっぱりね
中丸がやたらと正常なグループならとか変な事言い出してたからロイがソロ思考になってるのかなと思ってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:27:33.88
>>119
脱退麺みたいなソロ思考とは違うと思うけどね
30過ぎたらGから個人メインへ移行していくしお互いソロでやってGに持ち帰るんでしょ
それが正常だし本当は10周年終わってそうするはずだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:31:06.39
>>121
別にそれはネガキャンとは言わんわw
顎との記事は既にフライデーは書いたじゃん
今回はもうロイも深田の事は忘れましたよって記事だよ
そのやたらとネガ思考は周りから嫌がやれるよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:40:05.21
>>124
え?逆でしょ
その証拠にヤフコメ見ても誰もロイを悪くいってない
寧ろ男性陣はみんなそりゃ金髪好きだろってロイに同意してるよw
世間一般から見てもその記事でロイの印象が悪くなってないと言う事は悪い印象を受けない記事だと言う事だよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:41:42.70
>>130

ヤフコメでさえ全然ロイ下げと受け取ってないのにここでやたらとネガ思考の人が頑張ってる
ネガってる人ここにしか居ないしw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:42:50.28
ネガキャンとが言ってるのは多分ロイ担に記事の事で落ち込んで欲しかったアンチだと思うw
それか深田ヲタw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:03.13
ヤフコメの男性陣が面白いw
俺も好きってのが沢山w
ロイ気が合うな!飲みに行こうってのもあって吹いたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:45:34.04
だいたいが独身なんだから別に良いじゃんだね
その次が男達からの「俺も金髪すき」という同意w
みんな好きだろってのが大半だね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:52:45.39
>>138
空気になったもんだ深キョンの影響なければ3流のジャニタレだもんな
歌番組にもお呼ばれされない雑魚ジャニは皆に見向きもされないって事だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:54:56.56
>>139
違うけどw
好感度高い人はヤフコメでも叩かれませんw
長瀬とかが良い例
長瀬は一般男性からの好感度がすこぶる高い
ジャニでもロイは嫌いじゃないって人が多いのも事実だし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:55:11.04
612名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/22(金) 08:04:01.57
亀梨ヲタは亀梨にキョンキョン以外の女のイメージ付けたいんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:23.66
ロイの世間からのイメージが真面目という事、ロイの好感度が高いという事をどうしても認めたくないアンチが哀れw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:55:03.63
今回のフライデーは過去最高にCM契約もあって好感度の上がってるゆいがイメージダウン不可避の顎との結婚前に少しでも好感度の高いロイと付き合っていた事を世間に植え付けたいホリプロの思惑を感じる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:29:38.30
>>140
そんな空気なタレの伏せ字スレに毎日毎日アンチ活動ご苦労
深田上げしたい人?
ホリか顎の会社からお金もらってる?
そういう仕事?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:45:40.26
まぁこんなに早くに発表ならカツンツアーのあとにロイソロコンじゃね?
でないと箱推しがまた煩いし
マキア読めばロイがソロも大事にしたがってるのわかるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:15:11.80
>>170
ソロコンは既にもう色々計画はしてたんじゃない?
年明けから何も無かった時期に打ち合わせとかもしてた可能性あるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:32:47.23
カツンツアー終わった後にソロコンあるんじゃないかな
そうすれば他メンにもそのヲタにも何も言わせない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:55:21.57
>>155
どんだけ自意識過剰なんだよw
カメムシのこと持ち上げ過ぎだっつのw
恥ずかしいババアばっかだな
さすがナル男カメムシヲタだけあるわw
ヲタはタレに似るってほんとだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:09:08.77
気持ち悪いアンチはほっとけばいい
ロイとロイ担にそっぽ向かれたら不思議と皆落ちぶれていくのを近々実感するでしょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:10:22.37
>>168
なんかさロイのことをそんな人だと思ってるってことでしょ
ロイが仕事に向けてそんな感じでするとは思わないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:13:36.80
>>186
また始まった
箱推しも何もロイに逢いたいからね行けるところはいく ありがとね1人でも行く人減ってくれたら助かる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:15:13.57
趣味じゃない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:23.04
>>184
今更w
ロイは案外わかりやすいよ
ロイ担なら知ってるでしょ
今までから誰かに呆れてたらそのメンはスルーしてたし
赤西とかね
テレビでも
乗り気じゃない時は喋らないのは昔から
特にメンバーの前ではそれが出る
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:29.62
>>112
本当は深キョンがフラれたんじゃない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:18:32.15
プレゼントの袋にリボン掛かってるね
帰りはロイが持ってるし何もらったんだろうね
ロイの仕事もプラベも充実してるようで良きことだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:27:10.13
>>204
もうロイの相手じゃないからいいけどね
ガバガバとか有田とか清水とかヒガシとか酷いけどメガネの奥さんにはピッタリだよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:38:25.53
私はカツンのツアーでもいいな
ドラマもあるし主題歌もあるしツアー終わってまた個人で何かして欲しい
楽しむ事が1番だもん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 15:47:55.50
>>210
カツンはあんまり好きじゃないからね
でもぴよぴよみたいにツイで分裂症を晒したりはしてないよ
ここでも表でも一貫してロイオンリーだからw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:37.45
>>215
でもソロ2曲あるんだよ
だから自分の予想はやっぱりソロアルバムかシングルが出るかな
だってG帯主題歌をアルバムになんてもったいないし
売れるのに出さないならJストやっぱり無能
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:43:50.28
>>217
もしそうなったとしたらキャスト円盤があまりに予約少ないからアルバムは起爆剤=ロイソロに頼るしかないって判断したとしか思えない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:27.45
ロイが去年から言ってる大きなことってソロデビューつまりソロアルバムかシングルを出すことだと思ってる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:15.73
>>223
そう思ってたけど夏にカツンツアーとか言ってくるし
そうなるとその前にカツンでアルバム出すよね
そうなるとロイソロを出すタイミングってシングルならど5月くらいしかなくない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:56:17.89
またドラマ後とかカツンのアルバムに入れるとかしたらJスト無能だな
カツンアルバムもまた平等カツンなら終わりカツン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:06:01.89
>>233
ロイソロ重視のスレ?それは違う
ロイが関わる仕事なら全て応援する人もいていいよ
ちなみに自分はオンリーだからGへの投資は最小限だけどね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:07:35.95
シングルでソロデビューしてほしい
特典にフォロミつけて

カツンのアルバムはその後じゃないかな
箱担を安心させるために早めに発表したのかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:10:58.44
夏にツアーって言ってるんだよね
「夏から」ではないからあっても1か月くらいじゃないかな
あとあれだけチャレンジとか挑戦とか言ってるからロイソロはカツンアルバムに入ることはないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:13:06.20
さっさと出すもの出してくれたらすべてがスムーズにいくのにね
なにをそんなに渋ってるんだろ
悉くタイミング悪すぎて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:18:34.42
特典だと嫌なんだよな
変に編集されたり中途半端な気がして余計モヤモヤしそう
金なら出すからちゃんと出してほしいよ我儘だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:20:24.19
>>252
もう十分すぎる程カツンに還元してきたよ
いい加減に腐った物は捨てないと自分まで腐るよ
誰か亀に伝えてほしいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:27:23.37
ロイソロシングル、アルバム、フォロミ
まとめて同じ日に出してくれていいのにね
金なら出すし課金しまくるよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:29:18.36
中丸が7月に集まれそうとかまた漏らしてるみたいだね
7月からじゃないからツアーの規模は小さいかも
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:44:21.94
>>267
あまりにロイが振られて傷心って印象操作がしつこいから本当はロイが振った説まで出てるよw
金髪好きはあんなオバサンに執着しないとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:05:10.49
つかいちいちまずロバ丸担を優先に考えてるのがヤダ
なんで顔色伺いながらなわけ
ロイの仕事はズバッと潔く知らせろよ
ロイ担が一番多いのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:05:38.85
なんかメリットある?
何度も何度も遠回りさせられて
今も自分のためでないはことに時間を無駄に使わされてるだけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:11:46.90
グループの空気がそうなんだよね
個人仕事おめでとう!思いっきり頑張ってこい!じゃないでしょ
他メンバーや他メンバー担に気を使って気を使って出過ぎないように調整しながら活動しなきゃなんない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:25:02.18
>>290
そりゃロイが一人でずば抜けてるからね
あとの2人はショボ仕事しか無いし
男の妬み嫉妬は女より陰湿だから
よりによって特に陰湿なジジイが2人も残ってるしw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:33:33.97
>>297
カツンコンやってロイソロコンて続くかー?
カツンに費やしてる時間がもったいないんだよ
リハやら構成やら演出やら準備も大変なのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:37:59.86
カツンコンもちゃんとロイの時間多めでいいんだよ一番人気なんだから
それが不人気が一番時間使ってるからおかしくなるし嫌になるんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:41:39.38
ロイは頑張ってるのにヲタは応援するどころか不満ばっかで可哀想
ロイがセンターのGをしょぼい扱いしてロイにどんだけ失礼なんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:47:55.37
>>325
ロイ担が楽しくしてるのが嫌
だからヲタナリしてまで不満持ってるように見せたい
ついでにロイ担がカツンアンチしてる印象つけて自分がカツンアンチした時に押し付ける

こんな感じだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:48:25.24
ドラマは楽しみだけどなんでロイ担だけロイに会えないのかねー
カツンじゃなくロイのみに会える現場がほしいわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:51:41.88
>>328
ロイ担なら当然の気持ち
他の2人は現場あるもん
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:53:09.30
>>307
それはあなたの意見でしょ?
ロイは費やす時間がもったいないとは言ってないよ
オンリーだけどロイが参加する仕事は全て応援するひともいる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:58:19.46
本人はやらなきゃいけないからやるという感じ
マキア読むとけっこう辛そうだよね
応援する人はすればいいし応援できない人がいるのも仕方ない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:26.68
>>341
そりゃこれからドラマもソロ主題歌もあるのに
ロイ担の喜ぶ仕事ないって言うんだから一生応援無理だよ
降りて脱退麺でも見てたら?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:04:42.95
>>343
ロイを応援してるからこそだよ
わからない?
ロイのソロが最優先なら気持ちわかると思うんだけどな
ナリならすぐ出てってね
部外者なんだから
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:07:11.58
フライデーはただの誕生会で可愛いロイだったし
ストナイと主題歌が楽しみすぎてここがネガで回ってるのに驚くよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:07:11.74
ロイ担ならソロコンのが見たいし別にそう言ってもいいんじゃない?
心を偽って喜んどけって無理あるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:08:24.93
ロイアンチのの気持ち悪さを払い除ける為にフォロミ円盤とソロコン要望増やそ
アンチ燃料ありがとー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:11:16.78
カツンに所属している以上グループ仕事あるに決まってるし少なくても数ヶ月前には決まってる
オンリーだけどロイのソロだけって訳にはいかないの普通にわかるよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:12:33.89
ただここでロイ担が満足してしまったらここまでだと思うよ
やってほしいことは声を出したほうがいい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:41.71
>>349
ナリ?頭どうかしてるんじゃない?
ロイソロ最優先なのは皆同じだよ
でも決まったことに文句言っても仕方ない
その気持ちラジオにメールするのが一番早いんじゃないの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:04.69
アンチはとにかく文句言いたい
ヲタナリして文句言いたい
全てにケチをつけたい
発表された仕事にも自分で考えた妄想にも
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:14:43.09
>>356
初詣の中丸と上田よりは切なくなかったw
同じグループのメンバーなのに2人ともロイの眼中に無いんだからw
カツンは終わってるんだよ
ロイはソロ
ロバ丸はにゅーすに引き取ってもらうのがベスト
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:15:42.02
ヲタっぽい文句だと構ってくれるしロイ担が何も満足してない風にも見せれるし
アンチ本人も気持ちが落ち着く例え自分がしたレスであっても
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:13.79
>>367
それは本当にそう
ソロコンでようやく求められてることに気づいたっぽいし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:31.94
アンチは自分の贔屓は全然楽しくないのにロイは仕事多いしロイ担が楽しんでるとむかつくからスレ荒らしてる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:49.08
多分タメ旅も地上波でしょ
ツアー日程規模わからないがある
キャストユニオン円盤出る
ロバ丸は舞台にドラマも
ロイはドラマと主題歌、野球ソロ
もしかしてこれでバランスとれてる感じ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:21:03.96
別居婚と週末婚なんてロイがハッキリとカツンへの気持ち教えてくれてるしソロ重視のマキア読んだら楽しみしかないけどな
この先解散してなければずっとこんな状態だろうから慣れようじゃないか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:22:57.57
文句いうより個人仕事を求めてることをどうもっと本人に伝えるかを話しあった方が建設的かも
結局40代でグループとか難しいんだから
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:05.28
>>373
あれ本当に切なかったw
ショボいロバ丸とは話合わないんだろうね
カツンのツアーなんてロイにとっては低いレベルのジジイ2人に合わせなきゃいけない苦行なのよw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:23:46.35
結婚に例えて別居婚やら週末婚もあり的なこと言ってるから
これからはそうする考えとみたよ
あと応援してくれる人、向き合ってくれる人、助けてくれる人
この中にロバ丸は入ってねーなって思ったw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:28:24.20
>>391
思った
結婚しているのはあくまでカツンという概念であって中の2人には思い入れ無い感じしたもん
しかも本音はカツンとも離婚したいw
それを回避するために一生懸命別居婚とか週末婚とか妥協点を模索してる感じw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:29:18.30
>>397
どれだけ頑張っても振り出しに戻るって言ってたからね
順調にやってたらもっと楽に個人仕事も出来て凄いGだったろうに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:36:39.85
>>402
本音はカツンとも離婚したいw
キメキメオバサンみたいに自分で本当にふさわしい人見つけて消えてくれればいいんだけどw
ロバ丸にロイの隣は務まらないもんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:47:10.29
まあずっとこんなやり方してたら皆んなオンリーになって
カツンには金払わなくなるし終わるんじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:18.05
ロイスレもう一つ立てたよ
自分はロイの仕事を楽しみたいグループの仕事でもね
ネガばっかはうんざりなんだ
それでは
0223-1です
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:19:22.52
>>449
あなたは向こうが合ってる
楽しそうだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:24:55.60
本音弱音言いたい時もあるよ
ロイだけ現場ないんだもん
ソロコン円盤要望にはロイだけ出たら不平等とか言われるのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:34:34.09
やらないでと言って短くなるならいいけどならないだろうね
今年の後半ソロコンや演技仕事やってほしいからツアーはパッとと終わらせほしいけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 22:41:45.39
>>470
楽しいスレめっちゃ盛り上がってるよ
言い合いしないために分けたんでしょ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:08:04.02
>>463
どんだけペラるんだw
全国なら2か月はやるでしょ
ソロコンツアーは無理だなー
アリーナで土日で何ヶ所かでやってほしいけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:19:15.16
金曜ロードSHOW!「OBvs現役 プロ野球好珍バトル2019春」
2019年3月15日(金) 21時00分〜22時54分
MC さまぁ〜ず×亀梨和也
視聴率 7.9%
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:49:46.86
大嫌いではないと思う
ロイって嫌いな人っていないんじゃないかな
ただカツンのこと以外に一緒にいる必要がない人って感じかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:51:43.95
嫌いというか合わないって感じ
立ち位置がもう違うからね
しかもロイが年下なのに立ち位置が上というアンバランスさ
複雑な気分になるのはわかるけど賢くないよね
2人とも
子供っぽい
これじゃカツンは現状維持しか無理
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:15.80
パラビほかに面白いのないし
ヲタ1人につき年間1万2千円かなり集金した
次はほかのグループが集金受け持つのかも
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:33:14.66
今の流れ運営頭悪すぎ
1番人数多いところを萎えさせてどうするの
ここ一年でロイ担の箱が大勢オンリー化してしまいにはグループからも降りはじめてる
そうやって会場に来るファンの人数の格差を調整しようとしてるのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:09:20.68
>>508
馬鹿じゃね?あいつなんかにそんな権限ないわ
G増えすぎてジュニア押しもあって中堅Gの扱い変わってきてる
オンリーでもロイがいるコン行かなくなる人ってもう担でも何でもない
自分の欲望でロイがどうなろうと構わないんだからアンチだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:23.44
ロイは事務所でも人気ジャニだしスケも他麺と違って半年前かそれ以上前から決まってる
オファーもあるし調整も大変なのに他麺の口出しで仕事が変わると思ってる人ってアホかな
ロイはそんなに簡単にポンっと仕事入れれる軽いタレじゃないし
現場仕事も他麺とレベル違うのに権力とか他麺への過信が脳の障害を疑うレベル
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:20:02.72
簡単に仕事を入れることができないロイなのにG仕事で抑えられちゃってるんだよね
ソロの時間なんて大してないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:31:37.53
Gに所属してる以上G仕事あって当たり前だしカツンは少ない方
ドラマも主題歌もやるのにそれで抑えられてるって思うのは自分のためにロイにもっと働けってことだね
他麺ごときがロイのスケ変えれると思ってる人はロイより他麺が上だと思ってるんだろな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:29.30
ロイ自身がみなと旅で僕のスケジュールは仮ばっかりって言ってた
グループの都合には振り回されっぱなしだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:48.48
>>512
ロイアンチできて願い叶うじゃん
アンリーがこぞってロイに惨めな思いさせて
ロイが望むドームがやれなくなったら脱退担も喜ぶよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:02.03
>>515
仮なのは大きな仕事だからだよ
キム様のドラマゲストも仮だから言えないって言ってた
Gに振り回されてるんじゃなくて人気ジャニは他のオファーもあるから調整が大変なだけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:37:41.47
他メンバーに権力があるとかじゃなくて2人がかりでああしたいこうしたい
だから事務所に言ってよってやってるんでしょ
自分のやりたいことをファンのためってすり替えて
結局意見のんで上と交渉するのはロイ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:39:16.37
6人時代からG所属でいろんな仕事してきたのに
今になってGのせいとか馬鹿みたいなこと言ってる人は頭おかしいのかな
ロイはジャニでも個人仕事多い方なのに休みなくもっと働けってロイのこと考えてない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:16.94
>>518
ロイはそこまで他麺に流されるようなアホなの?
自分の欲望でどんどんロイの性格まで変えて意地でも今を楽しもうとしない人って
引きこもりの老人みたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:40:56.24
コンで自分のやりたいことさえスタッフに言わせる中丸と機嫌悪いとそっぽ向いちゃう上田が上と話せるわけない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:42:29.00
>>520
愚痴言わず楽しむ人はここじゃないですよ
スレ分けた意味ない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:44:48.92
>>514
他メンごときがロイのスケ変えられるはずがない→それは合ってる
ロイにもっと働け→それは違う
もうカツンじゃないんだよロイ担は
凄く単純な話
グループ活動よりロイのソロが観たい
ただそれだけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:41.85
今年最初の方は深田とのことでマスゴミにいろいろ書かれて精神的に大変だったろうし
ストナイも批判多いのにそれでも少しの休みも与えずに働け現場やれ舞台やれって言う鬼婆
ロイ自身がカウコンでGも個人も頑張るって言ってたのは聞こうともせず
予定通りツアーあったら怒って文句と愚痴ばっかでロイも可哀想
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:47:31.90
>>520
ロイは全体見て自分のことは我慢しちゃう人だよね
だから今回のソロは救いだわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:02.66
>>526
いやだからwそのG仕事が余計なんだろ
G仕事がロイの負担になっていると何故わからない?
ロイにカツンはいらないんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:49:59.46
黙ってるとソロよりグループ求められてると思っちゃうよね
でもロイ担のほとんどはグループコンよりソロコンが見たい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:51:08.11
>>531
移動しなよ
しつこい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:52:52.74
オンリーとかアンリー批判する雑魚担ってわかってない
ロイと雑魚はレベルが違うのよ
雑魚担は毎年中丸上田の舞台だけ観て満足出来ないでしょ
あくまでカツンという後ろ楯があるからあの低レベルなもの見せられても耐えられる

ロイはもうカツンの後ろ楯必要ないのよ
毎年2017みたいにソロコンと役者仕事だけやってほしいのよ
カツンにしがみつかなきゃ仕事もらえない雑魚のお世話でソロに費やす時間を奪われたくないんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:08.00
意見が合わないから
住み分けになったんですよ
グループが必要だと思うならあっち
いらないと思うならこっち
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:53:59.26
自分は他麺とロイの立場が同じと思ってないから
他麺がロイのスケや仕事を変更できると思ってる人が不思議で仕方ない
2人とロイなら事務所は間違いなくロイ取るよ
ロイは簡単に軽く仕事入れれないのは充電後の仕事の空きで分かる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:55:01.87
>>519
だからグループいらないのw
理解出来ない?
カツンに使う時間を減らせって話w

気持ち悪いな
オンリー批判で根本的な論点すりかえるなよぴよぴよ
もう一回言うね
カツンいらないんだよw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:55:32.52
>>532
カツン売れてないし思ってないと思うよ
それでもG続ける意思があるから売れないことを惨めに思ってるだろね
ヲタがロイに恥かかせたいんだから仕方ない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:57:33.41
>>526
捏造するな
バーカ
今年は個人に比重置くんだよ
会報で今年はグループで集まるの遅くなるってロイ言ったのはどこ行ったんだよ

それでカツンツアーとか言われたらカツンに思い入れないロイ担が爆発するの当たり前
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:58:43.98
>>535
批判されてるのは叩き脳のアンリーで
オンリーは個人だけを応援してるまともなヲタ
アンリーは応援よりも他叩きメインだから基地外と言われる
これはロイ担だけじゃなくロバ丸担でも同じ
それをいいと思ってる基地外は病気だからどのGでもヲタとさえ思われてない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:00:35.33
>>541
【カウコン レポ】放送後
亀梨和也「個々に活動できて活動の幅を広げられてるのも嬉しいですし、
グループとしても昨年再始動してグループ活動とかもしっかりとできたら良いなと思っております。」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:02:45.11
>>540
ぴよぴよあっち行きなよ

カツンにしがみつかなきゃ仕事もらえない雑魚担とカツンに仕事を恵んでやる立場のロイ担はわかりあえないのよw

ロイが惨めになるとか絶対にないからもうやめな
これ以上カツンと雑魚がロイ担に嫌われるようなマネしないほうがいいよ

いい加減賢くなりなよ
カツン終わらせたくないならね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:04:28.32
>>545
カツンにしがみつかなきゃ仕事もらえない雑魚担とカツンに仕事を恵んでやる立場のロイ担はわかりあえない

これが全て
住み分けしましょう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:15:36.50
@よーするに。 ぞんざいに扱ってほしくないんですよねー。 やるならクオリティ高く本家食うほどやってほしい! とりあえずSixTONESは、そんな意気でやっとりました! ご報告までに。
現KAT-TUN担がおちていくという現実


ロイ担の願通りカツン担おり増えてよかったね
カツンコン入らないからカツンコン無くなるよよかったねロイ担
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:44:16.47
>>551
いいね!

あ〜雑魚と雑魚担はそこと張り合おうとしてるんだね
無理でしょw
張り合いたいなら自力で頑張りなさいよ
自担と同じですぐロイとロイ担に頼ろうとするの悪い癖だよw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:56:31.24
あ〜箱推しとか他メン担の焦燥感の理由がわかったわw
そこでロイオンリーに八つ当たりかw
こっちはロイ以外興味ないから知らないよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:58:27.82
カツンにしがみつかなきゃ仕事もらえない雑魚担とカツンに仕事を恵んでやる立場のロイ担はわかりあえない

住み分けしましょうね〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:01:17.31
亀ラジでフォロミとソロコンの話
なんかフォロミ出そうじゃない?
ソロコンもありそう
カツンとどう調整するかだね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:14:22.68
>>573
だよねだよね!
まだちゃんとラジオ聞いてないんだけど
そういうことね
フォロミも出してくれそうな?
ハガキ出してきたぞー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:39:19.57
同じ日に出してくれていいのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:44:21.46
ゴアへはアルバムじゃない?
ツアーやるならアルバム出るでしょ
カップリングにするなら今迄と変わらないじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:45:37.69
ソロやっぱりできないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1人じゃないも出来んカメムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:49:27.49
でもロイのソロが入ってるのに売れなきゃロイのソロをカップリングにしても売れないと言われるな間違いなく
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:11.28
>>592はファミクラ婆かな
レススクショして事務所に送ろう
もしあってたなら
先に知ってるなんて関係者だよね
ロイアンチの関係者
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:51:12.14
>>595
それなー
タメ旅も地上波復活させたし事務所はまだまだGで売る気なんだろう
だからゴアへにロイソロ曲をカップリングはあり得なくないと思ってしまう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:57:10.61
5/22発売両A面シングル

♪「Lucky−Unlcky」(知念くんドラマ主題歌)
♪「Oh! my darling」
(山田涼介ソロ)

・5/29発売初DVDシングル
♪「What do you want?―」(家政夫のミタゾノエンディング曲

これ?
山田のって何のタイアップなの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:58:58.97
雑魚担って不思議
ロイに頼らないとやっていけない自担の事を情けないって思わないのかな
よくそんな人応援できるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:02:05.03
山田ソロもタイアップ曲なのか
ならカツンもこのパターン有り得るな…
はぁ…マジでカツン解散してくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:02:56.87
>>635
浅いよね
その界隈の特徴としてとにかく金使わない
そしてロイをカツンに縛りつけようとする
そしてノリが古くて気持ち悪い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:02:59.75
結局カツンはロイの売上に頼らないとダメって事だろ
だからってロイを利用するだけ利用して中丸やらが好き勝手やるのは我慢ならんわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:05:34.55
>>642
ロイもカツンを残したいと思ってるから
ある程度ロバ丸の金蔓になるのは仕方ない
徐々に比率は下げて欲しいんだけどあの事務所じゃなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:08:12.22
>>641
ノリ古いよね
あとお金無さそう
ロイ担頼みだからロイ個人スレで暴れて捨てないで活動w
自担と同じ
他力本願の負け犬のサゲマンなんだよ他メン担は
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:14:59.71
かめ担はフォロミが出れば落ち着くだろうけどそれがわかるまでは
明日この話が出たらまた相当荒れそうだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:17:50.15
>>647
ロイのソロにカツン絡められるのがとにかく嫌ぴよぴよ達に頑張ってもらってどんどんアンリー増やして後輩に降りてもらってカツン潰してもらわなきゃね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:19:33.50
>>634
もっとやれw
アンリー増やしてよw
ツイの裏アカでどんどん悪態ついてロイ担怒らせてねw
表でどんだけ綺麗な事言ってもバレてるからね〜
特にロバ担の方々w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 14:31:23.22
ゴアへがしかもイマイチな曲なんだよなー
あれをシングルにするとかやっぱりカツンもう落ち目の落ち目だな
ロイ主題歌をシングルでゴアへカップリングのが絶対売れる
両方出すならね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:30:15.74
29開幕戦始球式やるんじゃ?
あと今笑コラ再放送やっててロイ笑コラのがちょいちょい予告的に流れてんだけど
可愛すぎる!
ドナルドやらアミーゴロボでスゲーて無邪気に笑ってる可愛い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:14:01.19
予告流れてたぞ
ブサイクロイが出るんだな絶対見ないわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:17:10.62
あんなにラジオで明日に〜て言っててカップリングは無いな
カップリングならズコーだよ
ゴアへシングルで出すならもっとロイもプッシュするだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:15.55
ちなみにこの野球中継の曲については明日の野球中継にて詳しいことを話せるのではないかと。
今たくさんの方がそうできるように動いて下さっています。お楽しみにお待ちください。
ドラマの主題歌のほうも収録を終えまして。こちらもお楽しみに」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:23:53.41
【番組情報】
明日、午後3時〜『巨人&広島 決意表明SP⚾』

番組では、今季のイメージソングを初解禁🎼Twitterでは #がんばれ広島 #がんばれ巨人 をつけた応援ツイート&解説陣への質問を大募集✨
さらに #亀梨和也 さんのファン参加型新企画も実施します❗あなたのツイートが番組で紹介されるかも⁉
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 18:24:51.54
例えばだけど
ロイソロが入ってるのは頑張って積むよ!とか
こんな話もできないなら個人スレじゃないと思うよ
ただの箱担のスレ

自分はロイが関わってるものが売れないのは悔しいから
G名義もこれまで通り買うけどね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:01:18.92
KAT-TUN NEWシングルはおそらく
5/15 発売
A面『GO AHEAD』
カップリングに『Rain』、Going!テーマ曲

3月末〜4月初め 情報解禁

これが情報元?ただのファンのツイじゃないの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:26:58.14
でも収録される曲がこれだけならある意味カメのCDだよね
カツンCDではあるけどカップリングが全てカメソロなら
これならまあカメ担も納得するかもしれない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:31:32.76
カツンのシングルにロイソロ収録かカツンのアルバムにロイソロ収録かの2択かな?
多分ロイソロシングルはないと思う希望はロイソロアルバム
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 00:27:03.09
>>694
これ書いてるの情報垢じゃないけど?
この人
なんで野球ソロもロイなの?カツンでいいじゃんて呟いてた人だよ確か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:12:19.22
ロイソロデビューおめでとう!
ロイ担の皆様本当におめでとう!

アンチもロイを応援する燃料投下してくれて本当にありがとう!

メチャクチャ嬉しい!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:16:49.43
やっとソロきまったかチキンマザコン
これで実力分かるなwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:19:20.85
ロイソロデビューおめでとう!!
ソロコンDVDやプラティアにバニラキスまで!!ロイ個人に貢ぐ金は貯めてある!!絶対1位にするよ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:50:50.91
カメムシの歌微妙じゃねww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 16:56:15.93
ロイソロデビュー嬉しすぎて泣いてる
フォロミが特典扱いなのもソロシングル売上を伸ばすためだと思うし今こそ貯めてたロイ資金を使うときだ!
みんなで頑張ってロイに感謝を込めた1位を!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:19.92
同発ではそこまで強そうなのはいないけどとうらぶ?は最近人気だし前作は10万近く売上げてるから油断禁物だね!
明日とりあえず出来るだけ予約してくるわ
できたらだけど23万目指したい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:16:15.82
>>749
カツンが15万前後だからね現実的には難しいけどソロデビュー記念だしフォロミもあるからカツンの時より頑張るロイ担多いだろうし目指すなら23万いきたいね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:26:31.06
どうせなら23万枚行きたいね!ロイも喜ぶだろうし目標なら高けりゃ高いほどモチベーションも上がる
カツンの売上より高くならないように絞られたら無理だけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:44:41.16
店行ったけどまだ受け付けていなかった
明日以降でもちゃんと予約できるよね?必ず手元に欲しいから無駄に心配症になってしまう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 07:16:12.84
ここにはいないだろうけど初回2予約出来てない人が結構いるね
予約初日で完売はおかしいだろーJスト
どんだけ枚数少ないんだ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 09:54:34.17
店頭さ今はもう制限されてるかもだけど
何セットでも予約出来たからかなりの数予約してる人もいると思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:01:44.72
P担他担も一枚買うなら初回2予約してると思う
亀担はもちろんのことだけど
殺到してるのもあるかもね
P担も亀と山Pでイタイ思いした人たくさんいたから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:37:45.55
あれだけ要望ハガキいってるのにカツンを基準にするわけないでしょ
売れたくないから10万しか出荷してないのかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:08:08.08
初回1は今なら買えるね!!
初回2は江戸川だしまだ未発表の企画もあるみたいだし何よりP担が勝ってくれてるのもある
それか初回1が売り切れたら暴動起きるから多めにに生産してるかだねそれでも売り切れてるけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:10:33.36
なんの特典もイベントもなく宣伝もほぼなし1種のユメロイが5.6万冊売れてんだから×3の15万は最低でも用意しなきゃ馬鹿でしょ
事務所もロイオンリー担がロイ個人に貢ぎたいの知ってるでしょ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:14:43.47
亀と山Pの時も予約初日で店頭予約終了だったの?
発売日じゃなく予約初日に?
けど20万は超えたからそれぐらいは用意してくれてるよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 13:29:20.52
じゃあやっぱカツン超えないように15万以下に抑えられてるのかな?
ソロデビューなんだからもっと用意してよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:05:24.20
多分普通に売れてるんだと思うけどなー
ソロデビューなのに制限とか無いかと
Jストが思ってたのよりだいぶ売れてんじゃ?
これで枚数が10万とかなら出荷抑えられてる説ありとは思うが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:50:36.40
ぽりの言い分

平成は売れてるから制限ない
カメは売れないから制限ある
そんなこともわからないの?馬鹿なの?
だってw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:50:52.84
>>825
言い訳って何?TSUTAYAでさえ割り当てなんて言われたの他にないよ
店舗から予約数が凄く少ないとか他で言われてるの聞いたことも無いわ
言い訳じゃなく予約開始当日から売り切ればかりなんてここまでザワザワしたのもカツンでは1度も無かった事
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:52:26.68
即売り切れで売名するんだろうなw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:53:31.84
平成も制限あるよね
嵐だって予約大変みたいだからJストはどこも制限してるんだと思うよ
CDの売り上げが一番大事と言いながら売れるのに制限する意味が分からんけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:53:35.93
>>835
売名とはロバ丸のように知名度が低い人にやる事
ロイみたいな知名度のあるタレに売名なんて言葉は当てはまらない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 14:57:24.45
普通にメッチャ売れてるだけとか?
楽天の昨日のランキングは平成よりロイのセット売りが1位だったよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:14:59.92
ロバ丸担ってさなんでロイだけCD出せるの?平等じゃないって言うけどさ
ロイと同じ扱いをしてもらえるなんてどうして思えるのかが不思議でならない
まさか同じグループだからって同レベルだとか思ってないよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:20:57.69
>>859
昨日も日別のやつで見るとロイの初回限定盤1が1位
最新の1時間ごとに変わるランキングも今はロイの初回限定盤1が1位で通常盤が2位だよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:26:59.10
中丸ドラマの主題歌遅いからカツンかな
中丸レコーディングしたとかペラってないの?w
ゴアへと中丸ドラマ両A面可能性あるよね
でもいつ出すか出せる日があるか
一位取れそうな日あるのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 15:52:54.72
TSUTAYAの1時間更新のランキングも
1位 ロイの初回限定盤2
3位 ロイの3種セット売り
4位 平成初回限定盤1
5位 ロイの初回限定盤1
6位 平成の初回限定盤2
7位 平成の3種セット売り
8位 ロイの通常盤

ちなみに2位は全然知らないアーティスト
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 16:16:51.87
平成は9人だよロイはソロなんだから比べる時点でおかしいから
初回1は他より大量に用意してるでしょ2はP担も勝ってくれてるのもあるかもね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:11:53.96
平成は2週連続発売だけどその分いろいろ特典ついてて全種類買わせる商法ではある
9人グループに対してソロで比較されるロイってすごいんだなーアンチもロイがすごいって認めてるじゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:12:24.37
後輩くんの名前持ち出して煽る馬鹿アンチw
ちなみにアンチの推しの売上は後輩くんの足元にも及ばないだろうなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:13:57.78
>>900
25万も用意されてると思ってんの?予約したくてもできないんだよっつってんの!
常に売り切れとは無縁の自担だから想像できないんだろうね羨ましいわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:15:46.15
赤西と同日発売なんだってね
赤西の方もさぞ売り切れ続出なんだろうな〜
9人グループの平成よりソロの赤西と比較するのが普通なんじゃない?売上対決たのしみ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:24:08.65
売り切れで買えない人続出なのに売上のハードルあげようとするのはなんでだ?w
売り切れザマァ3万しか売れないwwwとか言って煽ってくるのかと思ったわ
あ、自担の売上気にしてんのかw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:27:08.59
>>908
同日発売の自担の売上がよほど心配みたいだねw売り切れて予約出来ないのかな??できるなら今のうちにに買い足しておいで〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:30:11.08
10万ちょっとだろ
25万もいかねえよw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:34:00.55
世界でも大人気の赤西さんですよ?そりゃロイより売れて当たり前じゃないですか〜
ロイは事務所が今後追加出さなきゃ10万ちょいしか数字は出ないんじゃないかな要望出して追加してもらわなきゃね!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:21.21
>>917
店頭でも予約したよでも枚数制限があって1セットしか予約出来なかった田舎だからオリコン加盟店は近くにないから仕方ないじゃん
保存用と布教用にまだまだ追加購入したいのに予約できないから焦ってんの
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:49.56
>>918
そういう事になる
予約数が平成より少ないのに順位が平成より上になるなんて事は有り得ないからね
ロイの予約が10万くらいなら平成はそれ以下という事だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:42:56.86
>>921
ネットも復活してるじゃん
1店舗で買おうとするからじゃね?
今日なら楽天で初回2、TSUTAYAやHMVで初回1と通常買える
分けて買えばいくらでも買えるじゃん
田舎を理由にすんなよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:23.15
自分も田舎だから振り分けも少ないし大変なのはわかるよオンラインもできたらセット売りの注文したいしねいろんなとこで注文するのめんどくさいしね
でもそんなこと言ってたらほんと買えなくなるよ今回は復活してもすぐ売り切れるから
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:50:52.06
>>925
おつかれ
あせる気持ちはわかるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 18:53:11.88
>>925
予約できてよかったね
自分はなんとか買いたい分は予約できたけど布教用に初回盤まだ買い足したいくらい
様子見て通常盤にするか決めるつもり
通常盤は焦らなくてもいいし安いからね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:00:06.04
せなちゃんはマジで発売日になかったからね
MVだけ寂しく流れてた
それだけは避けたい
Jスト頑張ってくれ!まだ時間はある
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:48.07
>>937
十分戦力だよ
自分は上限23枚
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:40.43
楽天もネオウィングもまた売り切れてる
2はまだあるよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:11.99
>>958
今まではグループ自体もそうやって
盛り上げてきたんだけどね
これからはそっちががんばってあげてね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 20:58:28.45
最初で最後にはならないだろうけどソロツアーを毎回円盤化してくれるかは分からないからな
買える時に買わないと
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:23:26.73
赤西ヲタは昔は大量買が大の得意だったのに最近はしないのかな?ダンボール山積み写真懐かしな〜資金尽きた?
しかもロイと比較されるんだよ?負けられないね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:51.98
売れるに越したことないし売れたらいいことしかないと思うから頑張る
今頑張らずにいつ頑張る?って思ってる
ソロコンもまたやってほしいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:27:53.78
ここで頑張らないでいつ頑張るよ
これで売り上げ悪かったらソロコンも第2弾シングルやらアルバムが出ないかもだしー
まだまだ未音源のソロいっぱいあるんだからそれが出るまで頑張るよ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:21.41
やっと楽天で初回1買えた
何分か置きにリロするとちょこちょこ入荷するんだけど
カゴに入れて決済する間に売り切れるっていうのを何回も繰り返したw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:16:30.84
は?10万も売れないだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:17:29.71
少年のスレ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:29:22.47
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wjse7UkAAQklf.jpg 

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録 
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
   
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい  
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:56:51.04
>>994
マジじゃんww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:36:31.71
だよねだよね!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 11:56:32.62
魚座B型
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:13:43.29
しばらくドラマと野球で個人活動
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況