X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント261KB
福山雅治 雑談スレ vol.878 ★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:36:09.07
吹石ファンの中高年のみなさん 今日は早い時間からの痛飲は控えて下さい
9時に酔っ払って寝ている危険性があります
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:41:03.38
>>950
二の腕に雅治命と刺青してるの〜 ガハハハ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:42:59.74
>>934
そんなこと書いてないし
悪巧みした人達は嘘の結婚報道関連の人達をさしています
誰となざししてもし違ったりしたら名誉毀損になりかねない
あなたは名前を書いていますが
何か名前をあげる意味があるのですか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:50:35.12
福山独身
結婚報道はすべて捏造
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:05:22.57
>>956
どうでしょうか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:06:54.87
>>953
太かったよHP
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:07:42.57
なのにノースリーブ見てるだけで寒い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:30.89
ウルルン視聴率良さそうだね この分だと
そしたら吹石はまた仕事もらえるよ
ヲタが視聴率上げてくれるから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:08:34.45
見ればいいのねとかいた途端これだから見ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:12:21.76
子供小さいうちは二の腕は逞しくなる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:14:25.82
>>961
見ないほうがいいよ 吹石売れっ子になっちゃうから 私はうっかり初めだけ見そうで怖い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:15:33.98
>>962
だれの子どもよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:17:08.65
結婚どうこう以前の問題
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:18:34.16
ぬこへびちゃんいないのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:19:17.74
好きじゃない同性を好きになれと強要するな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:20:40.62
観るわけないだろー。ばーか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:21:45.65
自分がやったことの責任は自分でとってください
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:22:55.47
ヲタにとどめ刺したれ
ゴーゴーフッキー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:05.30
>>967
ケーキ屋さんで とぐろ巻いてモンブランになりすましてるよ きっと
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:25:45.44
スーパープレゼンテーションの頃は婚約者がいるシヤワセな女の人だったが
今は髪も伸びてしっとり落ち着いた若奥様やね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:26:35.58
>>971
観るわけないだろー。ばーか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:30:04.19
>>973
吹石一恵さんの夫の舞夢元幹部の男性は幸せね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:42:00.77
自分さえ幸せになれればいい人達投げられた言葉返してあげる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:55:06.07
>>971
とどめは私が刺すからなー。ばーか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:05.85
人間は醜い生き物だ
私を含めて
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:00:51.09
>>971
捏造女優フッキー大はしゃぎ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:02:56.84
幸せ一つ君にあげられなかった
悔いだけが残る
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:53.52
>>980
お前なんかに興味はない!ばーか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:26.09
愚か故に人
神様にはなれない
優しい人にも
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:05:13.52
ここ見ていると吹石一恵が大嫌いになってきた
特に気持ち悪い吹石一恵あげスレを見ていると吹石一恵の腹黒さが理解できたよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:06:08.83
朽ち果てるまで君の幸せを願っていくよ
君よずっと幸せに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:06:10.56
さっきから何書いてんの(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:11:46.98
にゃんこが産んだ小にゃんこその子供
命は継がれていく
舞い上がり降る花のように

八重桜が見たいな
願わくばあの人と
夢だな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:18:42.47
>>981
ふざけんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:19:05.50
>>985
ふざけんな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:48.38
人ならば誠意というものがあるでしょう?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:21:35.92
叶わぬ約束は
哀しいですね

あの人には優しくって穏やかで綺麗な人が良く似合う

染井吉野に八重桜
綺麗な季節に生まれた綺麗な人

幸せであって欲しいな

ごめんなさいのかわりにずっと幸せを祈っています
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:07.63
>>994
そういうのダメだと思います事が事だけに
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:51.71
誠意ってなんですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:24:54.13
やった事の重大さがわかってないんですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:26:05.14
そっちがそうなら こっちはこうする作戦
成功したから満足なのよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:14.09
>>979
フッキーはキレイだった 肛門に舌奥深く差し込んだが無味ムシユーダった ガハハハ ワイ大の勝利だ

 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況