X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
【インスタは】エレカシの噂【週一で】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:09.55
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【訳アリ独身】エレカシの噂【宮本浩次52歳】

https://fate.5ch.net...uwasa/1551238041/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:29.73
その昔はライブ会場に女連れで来てた時期もあったのにね
今では仕事の相手にすら嫉妬するファンだらけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:27:50.47
まだ女性話したい程みやじに興味ある人が多いんだね
多いのか一部かはSNSまで見てないから詳しくは分からんが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:40.23
前スレで松田聖子似って書いた者だけど違う人かも
地味顔さんとくっつけたいとか、林檎嫌いとかそういうことじゃないです
気分悪くさせたらごめんです、おやすみなさーい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:45:35.42
アカデミー賞に来てたディーンフジオカかっこ良かったよ。やっぱりアミューズではみやじはキャラ売りだろうね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:47:00.25
今だに新曲歌わせて貰えないしね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:52:41.04
もう春だからテレビでは歌え無いね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 01:13:08.95
ほったらかしにされて焦ったところに女性ファッション誌のヘアヌード話なんかを持ちかけられるのかしら?
怖いわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:41:42.82
当時も超つまんなかった荒らしネタなのに
またつまんないループかできるのって何癖って言うの
ヘキの種類ね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 02:54:10.95
前スレの宮本の遺伝子で子供産んで他の男と結婚した元カノ
離婚したらしいよ
折角の遺伝子が娘なのが残念だけど見てみたい
もう社会人だろうけど顔にてると聞いたから見てみたい
いつまでも秘密シークレットにしないでくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:05:02.47
真梨子とか箱根嫁は実際に見た訳じゃないけど、昔ライブに連れて来てた彼女さんなら当時からのファンなら実際に見た人何人もいるはず
私のまわりでは当時からのファンはだいぶ減ってしまったけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:18:34.96
当時からファンでまだここ覗いてる人は
なんでここにいるの?
しかし夜中にらしいらしいババアの連投といい
変なのしか残ってないぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 07:43:25.40
当時からのファンなわけないじゃん
もし本当にそうなら
当時から変わらずこんなところで下世話なこと話したがるテンション維持してるの凄いw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:54:47.53
アミューズ移籍して最初が結婚発表より隠し子騒動やお薬の関係とかは嫌だなー
そう考えるとフェイス秘密シークレットありがとう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:38:22.47
>>44
なぜそんなに詳しいのだ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:46:19.98
                       ,
                      ,/ヽ
                     ,/   ヽ
            ∧_∧  ,/      ヽ
           ( ´∀`),/          ヽ
           (  つつ@            ヽ
        __  | | |                ヽ
      |――| (__)_)                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:53:49.39
いつまでも秘密
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:02:18.86
まさかの本人も知らないうちに婚姻届が出されてた
パターン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:04:43.24
契約するとき過去と今のプラべを詳細にアミューズに報告したのかね
子供一人いますとかバツイチで彼女は誰ですとか
嫌だなそれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:18:15.02
どんな理由であれ離婚とは当人同士の問題
第三者である宮本の責任はないでしょう
石くんてそんなに甲斐性なしキャラにされてんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:19:37.16
岡田さんも嫁が実家に帰ってるし
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:35.22
小夜子ソングじゃなくてさ、もっと人生の深いところ、孤独と欲望とサガみたいな普遍的な詞がよかったわ
花の命的なベッタクソじゃなくて
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:06:45.92
佳乃さんが好きになっちゃったのね
わかりやすいわ
佳乃さんへのキーワード仕込んでるって何かしら
こわいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:33:03.11
ドラマは45分から観るスタイルだから
小夜子が健気で可憐な部分が分からないなあ
記憶に残ってるのは、ヤリまくりや〜とラブホなだれ込みのみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:38:07.38
気づいたら小夜子だけ誰ともセックスしてない(誰からも愛されてない)ことを暗示するシーンもあったよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:28.33
>>145
カッカすると眉間のシワが消えなくなるよー
わたしが見た日刊の記事にはなかったのよ
心は広くしておいた方がいいわよん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:03:27.82
盛りがつくとどんなバレバレな手段でも会って繋がろうとするのよね
あの泥棒猫が狙うにはなんの魅力があるのかわからない夫だが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:04:19.72
会場に女連れてきてイチャコラするって、素人バンドマンのすることじゃん。ほんと低脳なんだね宮本さんて。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:54:25.56
>>184
自分基準のいい男を宮本にあてはめたことないわ
芸能人なんて低俗な世界とリアルな生活は別物だから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:38:18.46
木村佳乃成城時代にみたことあるけど
変な女だったよ
服装は大阪のおばちゃが好むヒョウ柄着てた
あの頃は背伸びしてる感じ
今も変なだけどね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:44:15.14
>>22
亀だけどみぽりん似は初耳
やっと会えたねのMCかなんかからの妄想で
辻さんからみぽりんへの名言と絡めてふざけてるだけだよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:47:55.44
1時間くらいのインタビューにしっかり答えてたと何処かの記事読んだけど
あんなの死刑以外ないんだから早いとこケリつけて欲しいねえ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:48:35.28
東の木嶋、西の筧とはよくいったもの

ドラマでは綺麗なよしのがやってるからミヤジも惚れちゃって勝手に可憐なとこ見いだして泣いちゃってるけど
原作はリアル筧だからね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:37.95
多江さんは旦那選びから勝ち組だけど
東を旦那にするって普通じゃないからやっぱり変わってんだろうね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:02:16.51
>>207
気取ってないよ、江角と違ってスポーツ選手脱落からの芸能界で一旗あげなきゃガツガツすることもなく
帰国子女のちょっとズレてるだけの天然キャラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:56.99
佳乃さんデビューした時から好きだな
高橋さんも高感度高杉君で悪役達を憎めない
コメディー仕立てだよね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:33.47
自分の名前を元に作られた漫画やドラマってどうなんだろ
私がもしその立場だったら嬉しい反面ちょっとなー
私はこうじゃないしって説明したくなりそうっていうか
うまく説明は出来ないけど、単純に楽しめさそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:57.58
>>216
哀しい過去()に共感しちゃったんじゃないの
小夜子にもあぁなる理由があったみたいな
男はバカだからねぇ〜

ドラマ見てないからしらんけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:24.57
>>214
分かるそれ
普通の人でも複雑な気持ちになるのに宮本みたいな人は尚更
しかも主人公のキャラ原作者も全然似せるつもりはなかった訳だから
どうってこともない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:32.02
なんでここ数年女性目線だの共感だの女子発言するんだろ
前は宮本のおにゃのこぽいところは漏れ出てても本人発言は男だったのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 14:35:06.45
もともと持ってた乙女な部分が年取ってタガが緩んで漏れ出してきてるだけでは
無闇に格好つける年でもないし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:08:30.43
>>233
あれ、なーんか嘘くさいんだよな
虚勢と言うかリア充気取ってるというか
谷中加藤の前だから雄ぶって
筋肉ないのに拳膨らませてるみたいなw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:18:43.38
ピッチピチとか浅い事言わない別の所で男っぽさ出せないんかな
って思うけど
それが出来ないのが宮本らしい感じでね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:06:32.69
妄想だとして隠し子はひどすぎ
根拠ないんだったら書かない方がいいよ
信じる人がいるかもしれないのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:06:50.71
え、あの原文ママっての流し読みしてよくわかってなかったけど
もしかしてみやじ自身が小夜子なの?
小夜子に自分重ねてんの?
こりゃもうなんというか、みやじ面白すぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:24:49.38
みやじってさ、あんな女いねえよって女に共感するなあw
小夜子や赤いスイートピー女子
彼女は買い物の主人公女とかも
自分の事をリトルガールとか言っちゃうタイプの女とかいないし怖いんだよもうw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:29:54.87
まあまあ、理想くらい良いじゃないのw
ヒップホップなんてビッチガールとワンナイトばっか
夢見てんだからさ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:32:12.45
案外宮本が本気で好きになる女は
屈強メンタルの知的女子で中々相手にされず
寄ってくるのは肉食獣か極端なメンヘラw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:56:32.25
【音楽】<実績着々>『あいみょん』から漂う“きゃりーぱみゅぱみゅ”と同じニオい!ブレブレキャラクター象
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551475868/

ほらほらここで言われてたことが現実に
みょんは他ミュージシャンを上げてペラペラしゃべって利用してる感が凄いと
言われてたけどそんな記事来たよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:33:27.87
あいみょんの曲は確かに新しくもなく耳馴染みのよい曲でしかないわね〜お金かねて売ってもらってるのよね
浩次呼びで盛り上がった話をしてしまったあたりからちょっと本人も意図的というか、エレカシやらフリッパーズ好きを売りにして爺婆にかわいがられようとしてんのかしらって見るようになってきた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:19:11.01
あいみょんは複数垢もちで
K-popネタを延々してた垢は引いた
宮本と結婚したいも速攻消したしね
信用ならないブス子よ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:15.96
あいみょんは名前が嫌い
あいみ、とかで愛称があいみょんならいいんだけど
最初からあいみょんて
そのセンスが嫌い
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:23:14.95
>>293
それとそれは同列で嫌
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:49.08
ガチ恋には
林檎ちゃんやあいみょんってもの足りないとおもうの
こじつけも限界よね
だれか芸能人で45ぐらいの独身との接点があれば
ガチ恋婆の余暇を充実させそうw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:44.83
確かに
こじつけるのも限界と言うか
まっライブとかインタビューとかネタがないことには妄想は続かないよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:45.62
佳乃と不倫でもして涌かせなよ
ヒガシを敵に回して大手事務所同士のバトルに発展する楽しい展開希望
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:18:24.22
ガチ恋としてはこれからひろたんが結婚するのかどうかが気になるな
だいぶ前にも同じ様なこと言ったけど不倫の妄想は出来ないの
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:29:42.07
>>313
aikoがあの年齢であの手の曲歌ってても大丈夫だから、たぶん大丈夫
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:30:32.64
目を切開して整形してる人は
パックリ具合でもわかるけど
左右で開き方が違って写真に売るつことが多くて違和感ですぐ気付くわ
林檎ちゃんもその手
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:32:25.20
自分の記憶の事務所の地味さんは結構美人な人だったわ
出回ってたツアーの路上で撮った写真に写ってる人、蔦やんがいた頃の打ち上げ写真とかにもいたロングヘアーの人ね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:33:58.32
>>328
森光子はヒガシ溺愛してたからね
でも森光子じゃヒガシの子供産めなかったし
森光子も泣く泣く許したんだと思うよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:35:44.53
イノサクちゃんもキモかったわ
ワイドナで必死に宮本擁護してて
こんな娘みたいな歳の子が宮本庇うんだと驚いた
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:36:49.31
宮本と名前が並ぶだけでも女性は全て何言われるかわからない
名前の出ない一般人のほうがものすごいことしててもねw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:39:30.87
>>347
たぶん、地味顔の噂が一人歩きしてて同じ人のことを言ってないと思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:43:13.31
事務所の地味顔って1人じゃないからw
あと、東芝の頃に付き合ってた彼女は黒髪ボブの事務所と無関係な人
余程派手じゃなければ基本、地味って言われるんじゃないの?w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:39.83
>>369
2000年頃はもう20年近く前だからふた昔前よ
今の地味とか2010年頃の地味とか誰が誰やら
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:50:48.51
むかーしウタダが近所の花火大会にきたのよ
千葉の某所の川べり
すっごい地味でふつーだった
林檎もウタダもSSWだから普段は地味に暮らしてる
なんて好感度上がる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:56:36.80
林檎に発狂婆は宮本さんが結婚でもしたらどうするの〜?
また難癖つけて得意の普通の感覚の人には理解できない妄想をまた繰り広げるのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:02:13.55
>>390
究極のクリスマスソングが来るわよ
これからは毎年流れるのよ
クリスマスイブキッス
クリスマス本番キッス
リボンをかけて♪
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:27.14
前にも同じことを聞いたけど信じられないな
自分は椎名林檎と恋愛関係になってる妄想なんて全く理解出来ないししないけど、例え椎名林檎でもそれ以外の一般でもなんでも部外者のファンには関係ないし同じことなのに何でそこまで固執してるの?
発狂婆にマジレスしてもまともには答えて貰えないだろうけど一応聞いてみた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:50.24
だって自分から話題にしてしてとぶっこんでくるんだもん、林檎婆
恋愛とかじゃなくこれ以上エレカシを壊さないでほしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:05.74
ほらきたでしょ
さんざん好き勝手書いときながら妄想で
想い人が椎名林檎なわけないじゃーん馬鹿じゃねと
吐き捨てるなよと言われてたはず
勝手に騒いで勝手に妄想して叩いてストレス発散
しときながらネタだからで逃げるババア
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:09:40.90
>>394
なんか悲しいね 整形しても
次から次へと治したい
もうわからない 最初の顔
これならメイクでよかったか
お金持ちだから
メンテは厭わないけど
若い素顔のぴちぴちには腹が立つ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:13:41.66
表情がないのがやっぱりなって思う
いつみても頬っぺたがカチコチそうなの
でもミヤジとのキメポーズでの笑顔は可愛かった
あれ、すっごい笑ってるのに微笑に止まったんだろうね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:10.12
あいみょんは宮本が好きと言ってるだけだし、それがあいみょんファンへの宣伝にもなるんだし悪い印象ない
なのに執拗にあいみょん叩くのはここの林檎擁護
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:22:00.50
嫉妬ね発狂婆の発狂してる又は普通の状態ではない時のレスはイミフでそれが自分に向けられた時は怖いからね
やさしく普通の状態の時もあってチャットしたりいい感じのレスをしてくれてる時もあるのかもしれないけどもう可哀想とも思わない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:30:06.50
去年の今頃はワクワクしてたな
さいたま2days
一昨年の今頃は30thの城ホール
色々ありすぎて遠い昔の事のよう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:30:42.11
お気に入りワード指摘されると静かになるでしょ
昨日、エレカシの土台を崩壊した林檎、と独特な言い回ししてた
人が今日も崩壊させたと言ってたから指摘したら
静かになった
恐らくそいつが発狂しながら連投してる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:42:44.28
>>490
馬鹿なババアね
あいみょんの顔がタイプと思ってない?うける
みょんが宮本の顔が好みだから結婚したいと言ってるの馬鹿
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:44:22.98
日本で稼ぐそこから税金取られるから
ヨーロッパや南米の島に会社があるように細工して税金逃れするんでしょ
お金持ちはみなそうしてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:46:15.20
林檎と結婚するための準備期間なのかな
大手に移籍したりさ
表向きはソロ活動するためと思わせてるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:59:39.73
>>522
そうねぇ
すでに意外と若いファンがついてたのに驚いたけどね
何で知ったのかしら、SNS拡散されたスッキリ?
PAOチケットを1枚定価以下で譲ったら、初めて行くという若い子だったの思い出した
懐かしー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:00:40.62
アミューズ移籍は古株地味子と生きる布石よ
林檎ちゃんなら移籍不要だもの
古株地味子はたぶんゴク貧
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:01:12.08
林檎ちゃんは天然宮本に
女の人は結婚するなら事務所大きい方がいいかな?って聞かれて
遠回しなプロポーズだと思っちゃったんだなあ
宮本は地味子へのプロポーズを考えてただけなのにw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:23.32
>>545
若い子いた後ろの席にヤンキーみたいなのが
降ってきた銀テープ取った!と思ったら
すごい力で後ろに引っ張られて怖くて離した思い出
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:31.07
どーみても宮本は林檎好きだわ
今度は林檎次第って感じ
でも児玉氏は必要だし
宮本は振られるだろうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:49.52
林檎に発狂婆は最高にあれだけど
椎名林檎には悪いけど、その攻撃の先がリアルな彼女に向いていないのはまだましなのかも
宮本さんが言わない限り誰も知りようがないからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:44.99
>>557
林檎は痛くも痒くもないって
宮本との関係性は変わらないだろうし
もちろんその関係性とやらは私らババアには
どんなものか知りませんが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:12:46.64
林檎ポジが一番羨ましって嫉妬もするわ
宮本は身内にいたら嫌だ
たまに会っておしゃべりするぐらいが丁度いい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:23:09.07
まあ浮ついたパーティーガールみたいな金掛かりそうな女よりは良いよね。
遊ばずちゃんと介護してくれそうだし。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:26:37.11
前髪クネ男みたいで嫌だわぁ

あれちっとも面白くなかったんだけどなんで世間でウケてたの?案の定いだてん滑ってるみたいじゃん
あまちゃんの芸能界アゲアゲがすっごいあからさまで嫌だったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:27:39.58
帰り、電車で殺到の中に紛れたくなくて
六本木まで夜の闇の中でその日のライブを思い返しながら歩いたの
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:05.45
わたしのピークは最前のフジロックかな
名古屋も林檎博も大阪も武道館も楽しかったけど
移籍するとは考えもつかなかったし
とりあえずいったん幕をおろして静観する
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:38:39.57
フェイスに残ってたであろうお宝映像の数々
お蔵入りになっちゃうのかな
35周年で放出しまくると思ってたのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:49:22.07
アミューズ憎し
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:49:25.11
>>666
たぶん5年後くらいに戻るんじゃないかな
35周年のアニバーサリー商法ですべてを吸い付くしたあとにアミューズが放出して
ボロ雑巾のエレカシをフェイスに出戻ると予想して
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:49:43.36
宮本憎し
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:35.12
わざわざ会報で次回のお知らせすあたり
移籍で更新しない会員出るの極力避けたいんだろうなって思った
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:00:14.81
段取り悪くて、緩くて、文句ばっかり出てもフェイスのほうが良かった?
散々な言われようしか目にしたことなかったけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:02.56
色決めの時も冨ソロ()でのツイートだったし
前からヤマハドラムのカタログにはソロで載ってたんでしょ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:58.02
>>697
この先どうなるかわからないエレカシを受け入れたフェイス
エレカシの歴史の中で一番人気があるときに受け入れたアミューズ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:16:52.12
>>723
わかった、ファンはそういう輩を軽蔑してるけど、宮本は元々そういうタイプではなくない?
自分に不要なものは捨ててくタイプよね
蔦谷にしても、知らないけど彼女もなんでしょ
だから元々の感覚が違うんだろうね
大事なものを守りたい感覚とかなさそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:26:55.72
蔦谷さんのは、ミヤジが捨てたんじゃなくて蔦谷がどんどん売れて忙しくなったから
仕方なく別れた気がする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:41:33.82
薄情って情が無い訳じゃなくて薄いんだよね
その人にとってはそれで合ってる
情に流されないってある意味大事
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:20:33.29
憶測をソース無いけどって前提で書くのはギリいいけど
わからないのに想像を元に叩くのはよくないと思う
経緯は公にはならないし活動が見えるまで数ヶ月は黙って見守ろうかな自分は
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 02:28:01.37
経緯が合ってもなくても移籍は事実
納得できる経緯が公開されたら自分も納得とか?裏事情があるならそれは公開はされないだろうから結局闇の中
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 03:00:51.41
ここに居座ってるアンチがどこのスレにも出張していって
グチグチ文句垂れてどこでも嫌われてんじゃんw
検索ヒットしないようにタイトルにエレカシ入れなかったり
予防線張られてる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:36:30.26
もうすぐmv200万よ。200万いったらインスタ更新してくれるかしら。でももう飽きちゃったのかしら。いや、ほんとは最初からやりたくなかったのかしら。妄想ループ…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:50:54.26
新春のトミかー(遠い目)
写真を見ながら、
やっぱ武道館アリーナの後方って観えんやろ
などと思う朝
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 09:49:03.96
インスタについては宣伝が終わったからとは言え、明らかに逃げてる感があるので引いてます
気持ち悪い
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:40.64
>>764
荒らす人は更新があればあったらで荒らすから
更新される→自撮りキモイ、服が気に入らない、字が汚い
更新が頻繁→必死だな、変わったな、アミュのいいなり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:13:48.77
マッキーは女心を歌ってるようにみせた男心じゃん
宮本は女性を神格化というか、まだ期待してるところがあるから
ゲイ思考じゃないよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:55:29.37
>>789
バンドが解散するのたは違うわよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:58:18.49
チュート徳井みたいなもんだよね宮本
女子が大好きで、乙女心に興味あって女装したり女子になってみたりみたいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 10:59:53.65
槇原敬之は元カノへの喪失感を描くのがうまいと思う
いつかこんな風に想われたいと子どもの頃憧れてたが
俺オレソングを聞く婆に…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:01:42.16
そもそも52で、スマホもろくに触ったことない男に頻繁な更新期待する方が無理では
ネタ探すのにも四苦八苦してそうや
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:02:22.40
しかし、ミヤジと恋仲になってもこりゃ、確実にメールやラインはこないね
こっちから送っても放置されるのは間違いない
哀しいね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:08:23.59
>>805
そんなに日常で使ってる?
自分は身内でも彼氏でもウザいと思っちゃうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:12.89
水道橋がかなり思い込み激しいアホで言ってることも書いていることもゴシップレベルの戯言だってのがこの1、2年でだいぶ周知されるようになってよかった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:37.97
連絡頻度は男によるよね
1日3回の男がいれば1週間2回の男もいる
マメな男には仕事しろよって言いたいわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:41:20.83
人が触ったものいらない
みんなよく買えるなと思う
どんな扱いしてたかわかったもんじゃない
古本のカビも不潔
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:47:02.78
>>800
女性が好きで寧ろなりたいくらい大好き的な根本は同じだけど
徳井は今時女子の乙女心、ミヤジは昭和女子の乙女心(現おばさん)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:16.74
私の分も産んでくれたわ
少子化ですからね、経済力があり健康な方はどんどん生みましょう
高齢毒女ですみません
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:43.13
身近な男が欲しくてたまらなくなる病気なんだと思う
そういう子いるからね
じゅんたそも気をつけてね
そういう子は旦那子供いたって無意識で見境ないから
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:38:27.96
再婚男とも絶対別れると思う
またそこらの男と結婚していつのまにか子供増えてるパターン
辻ちゃんのほうがぜんぜんマシ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:07.99
コラボで良かったのはチャボさんだけ
ボーカリストとのコラボはダメだね俺が俺がだから永遠に交わらない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:43:07.09
辻ちゃんとはまるで違うよね
ゆいみたいな子の特徴は男の中にしか身を置かないの
紅一点が心地いいんだと思う
だからこの先も昔のゆい以上にはなれないだろうし、潤は将来ちゃんと考えたほうがいい時期にあると思うな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:34.63
じゅんじゅん今から考えても遅いよ
YUIのことも知ってるだろうし
今までのような仕事をずっとやっていくだけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:15.37
林檎がどんだけ勝ち組か証明されるだけだわ
パートナー選びのレベルが違いすぎる
擁護おつは要らないから
宇多田はどーすんのかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:10.42
宇多田も男選びは失敗してるねぇ
きりやは林檎っぽい選択してたのに
やっぱり血が合わなかったのかしら
同族っぽくも見えるのだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:02:43.10
宇多田ヒカルはすでに×2だから再婚は考えてないと思う
林檎みたいに籍はいれずパートナー探すかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:18.90
林檎さんも旦那のセンスが急にダサく見えてポイすることがあるのかしら
旦那によく似たお子さんがいるからしないかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:07.77
自分で稼いで自立してる女性は
パートナーに飽きたら次探せばいいし
自分にはできないことだから
羨ましいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:57.62
377 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/03(日) 12:55:29.27 ID:npdPB4pi0
15年8月 双子の男児
 不明  第三子の三男
19年2月 第4子の女の子

3年半で4人
しかも最初が双子とか誰か子育てバックアップしてんの?

378 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 12:55:33.45 ID:Q1iH5tdB0
2015年3月末同年代の男性と3月末に結婚し、妊娠中であることを報告
2015年8月9日、一卵性の双子の男児を出産したことを報告
2017年8月末に離婚していたことが報道
2018年9月、30代男性と再婚。妊娠5か月で、三児の母となることを報じられた。
現在は産休の為、活動を休止している。

wikiではによると、今回産んだのは三児ということになってるけど、実際は四児なんだね。
三児が生まれたのは2016年の終わりごろ〜2017年のどこかだけど、前夫の子なのか、今夫の子なのか不明。
不倫とか、300日問題で探られるのが嫌だから三児の出産は伏せて今回まとめて発表したんだろうな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:19.82
子供産んでからたいして音楽活動してないでしょ
産休中といいながら男漁り
子育ても親任せ
双子を放置して男漁りだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:00.25
依存的な女いるよなー
どんな時でも男と見れば常に女でありたい人
宮本コラボの時だけでもそういうのダダ漏れてたもんなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:43.89
自分でへとへとになるまで毎日子育てしてないから
このだらしない計画性ない妊活よ
親任せシッターまかせだろうね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:24.84
四人も抱えたら普通すぐに復帰は諦める
ひと段落するまでは
だから人任せなんだろうなとわかる
本人も片親で愛情もらってない身の上なんだっけ
自分の方がまだまだ可愛んだろうなぁと察する
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:51.81
自分の育った境遇ってそのまま自分の子に引き継ぐパターン多いよね
片親の子は片親
虐待親の子は虐待親
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:49.37
身近にもいたよ
両親離婚して母親が水商売で親戚に預けられて学校通ってた子
子供産んですっごく可愛がってたのに結局離婚して子供置いてった
なんかね、あるんだねやっぱり
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:06:27.54
母性なさそうだものね
どうしてすぐ作っちゃうのだろう
育てないなら避妊しなはれって
離婚したらそう言われる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:10.84
書き込んだ内容に誤りがあった場合はもとより、それがたとえ真実であっても名誉毀損が成立しかねない行為である
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況