トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
【アミューズ】エレカシの噂【所属】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:51.12
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【訳アリ独身】エレカシの噂【宮本浩次52歳】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551238041/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:04:05.44
そういえばカウントダウンサイト
カウント最終日、何が起こるかと思ったら新しい
カウントダウンが始まったんじゃなかったっけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 19:31:11.34
笹川穴は今懐妊中なのね
幸せそうで何より
ネクタイ褒てくれて嬉しそうだったのを思い出したわ
社交辞令というお仕事でも、おじさんは若い女性にはデレデレしちゃうのねw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:20:05.51
剛力彩芽は髪が長い時はお洒落可愛かったのよ
髪を切ってからデビューさせたのは何故?
後は市川さや、前髪なくて腰までのロングだった時は今の数倍美しかった
事務所って馬鹿だなと本気で思うよ
容姿は親しみよりも美しさが大切なの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:34.92
ソバージュ前髪ぱっつんだよ今出てるテレビ
超ブサイク
ショートカットでデコだしてたほうがモード
ファニーでしかないが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 21:39:39.57
オリンピックは夏川りみがいいね
MISIAとかミヤジとかSuperflyとかないわ
夏川りみの島歌が美しすぎて外国人に絶賛されてる
島歌は歌うべきだと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:11:49.20
訳アリ独身
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:28:53.69
某サイトで旦那の歯ブラシで便所みがく
洗濯物はいったん踏みつけてか壁に投げつけて干す
これが 結婚だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 23:49:34.96
冬の花、私有地で許可貰ってますなんて注釈有ったの今知った。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 00:46:36.59
嫌がらせされてるらしいから
買う気もないのにカートにいれて売り切れにみせてるらしい
集団でやってるんだって
怖いわーエレ婆
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 00:55:47.01
決済までいかないとダメじゃないの?
カートに入れてても最後の段階で品切れで買えなかった事が何度もあるんだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:06:01.40
在庫が3
3人がカートにいれました
まだ決済してません
4人目が買おうとしたら売り切れ
カートにも入りません

サコッシュ使ってる人地下鉄でみかけたんだよね
あのサイズを斜めがけしてて仕事で使ってるのかなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:19:32.26
ごめんなさいwエンジニアなので
売り切れが何度がでて復活する様子から妄想しました
営業妨害ですから事実をつきとめるのにどんな仕組みなら相手を特定できるか考えてみたり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 01:29:53.07
カートに入れたって確保できない仕様だし
わざわざそんな営業妨害する人がいる妄想ってどんだけヤバい頭なの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:29:22.33
横だけども前に
在庫220個あるよ、カートにマックス入れたらその数だった
とか意気揚々とここに報告してきた人いたよね(数字は適当)
んで、その間売り切れ表示出ててすごいブーイングくらってた
ってことが2、3度あったような
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:07.59
カートに入れたら確保になる
一定時間すぎたら外れて在庫数も戻る
赤箱何度も復活してるのはそれでは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:36.85
それはそうだよね
でもズレてきてる
>>135のような、さも故意にグループで嫌がらせをしていると断定した書き込みに嫌悪という話では
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:02:54.31
>>124>>125
運転してないかもしれないけど、一応
超古い車って法律適応外になる場合があるみたい
なんかのバラエティ番組でみたよ
最初に説明のテロップ流れたのに実況で鬼の首で
シートベルトシートベルトうるさかったから覚えてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 07:31:23.45
みんなグッズ見に行ってるんだね
ダサい要らないと言ってグッズも
もう買えなくなっちゃうんだもんね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 07:34:11.41
CDは安売りできないよ
新品は定価販売か義務づけられてるから
DVDがセットなら安売り出来るんだけどね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:11:59.58
グッズ発売時に何種類かカートに入れて直ぐに支払いまで進んでも売り切れで
買えないことあるよね
カートに入れただけでは確保できないよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:48:15.50
ファンがやることじゃないよね
もしそう言う事情だとしたら
エレカシもエレカシならファンもファンて感じ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 09:23:16.82
もっと広いとこでライブしないと死に物狂いでチケットとる婆オンリーに
音聴いていくと驚愕だよね
ミヤジかっこいいからしょうがない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:56.12
前さ、エレカシのコンサートでね、となりに男がいたんだわ。
私の顔面がそいつの脇の下にあってね。酢の匂いがしたんだ。
顔はさ、林下清ビッグダディーでね。最高に楽しめなかった。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:18:01.48
45くらいまではかっこよかったけど50過ぎてオッサン化してきた
短髪になってからは特に
でもまだモテるんだろうな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:24:03.23
未婚ってのが婆たちを暴走させるのよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:45:24.66
>>200
50歳までだったね
短髪にした時に自分は顔ファンだと悟ったわ
本当に嫌だったもん
今は格好いい時もあるけど変にギラギラしてて、なんか変わってしまった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:59.02
あの地味な感じが地味な婆をよぶんだろうね
人生はじめてのロックバンドボーカルファンでドキドキしてる48歳乙女婆
ニッチなとこw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:50:53.07
フィルターとれた時の女の醒め方って怖いよね
自分も含め
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 10:57:03.32
たぶん売り時は42.3だった
この頃に美人嫁もらっとくべきだったな
今若い嫁もらっても尻に敷かれて金使い込まれて逆モラハラ食らって大変
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:11:28.35
>>146
久美子、いつからエンジニアになったのさw
「ごめんなさい、私久美子w」で全員に察して貰えるからそっちにした方がいいよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 11:13:47.17
>>225
その時もらったよね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:25.26
>>232
明らかに若返って洋服着た時のバランスも良くなった
トレンチ着た時の写真も今より全然いい
紅白も短めだったんで爽やかで好印象だったと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:23:23.48
イヌHKの合唱のやつは変なちっさいオッサンにしか見えなかった
普段もあれなら相当に変わってる
たまに苦悩の作家ポーズ入るし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:30:16.31
岡田さんの写真の中で生きつづける短髪ミヤジ
景気づけとはいえ良くきったよ
想い出にポスターカード買おうかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:32:59.62
女はさめると早いとか上書き保存ってよく聞くよね
わたしもそのタイプだし、変に恨まれたくないから
別れた元彼には幸せでいて欲しいんだけど
ここの人は違うみたいだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:35:50.69
>>241
男は薄情だから前カノなんて速攻忘れて次の女と楽しくせっくるしてるよ
恨むとしたら次の女がまったく見つからないか、がちのストーカー野郎
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:37:31.58
宮本と元カレ同列に語ってもw
それはさておき宮本の代わりにハマれる人や物がまだないんだろうね、文句言いながら粘着してる婆は
あるいはプライベートがあまり幸せではない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:40:04.25
本来は芸能人なんかじゃなく、普通の生活で出会った男性にはまるべき
しかしリアルの男は夫含め酷い有様なので芸能人に夢を見るしかない
おそらく宮本氏もプライベートで付き合えばその辺の男よりもっと酷い気がするが遠くから見てる分には無問題
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:40:56.56
あの今宵紅白の時には、まさか1年後にあんなむさ苦しい見苦しい姿で椎名林檎のオマケとして再び紅白に出る事になるとは想像だにしませんでした
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:41:18.71
>>245
そんな悠長なこと言ってたらあっという間に棺桶入るとしになるぞ
相手が非モテであんたのあと死ぬまで女出来なかったらどうするのさ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:44:20.86
>>244
別なのは分かってるけど、ここにいる数人が怖くて
執着してる人には同列なのかなって思ったんだよね
理解出来ない事って落しどころを見つけたくならない?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:45:38.25
>>247
自分は逆
それまでエレカシなんて男くさくてマイナーバンドとしか思ってなかったのに
紅白で宮本さん見てカッコイイと思った
若いときのくそ生意気さがなくなり、オッサンになって枯れた魅力がたまらん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:48:13.05
JKの頃から宮本ラブだけど普通に結婚して
紅白は家族そろって楽しく見ました
ずっと好きだし嫌いになることもないと思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:48:59.53
若いとオッサンの枯れた魅力っていえるんだろうね
バーサンだと枯れが身近にありすぎて洒落にならないんじゃないのかも
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:52:03.24
芸能人にはまっても自分の生きる世界とは別物って一線引いて考えられる人と、人生をそこにオールインしちゃう人とは一生相入れないのよ
ハマる対象は芸能人に限らないけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 12:55:55.05
>>256
いつまでも若いままでって思いを宮本に託しているのかー
それで異常に写真映りに拘ったり髭やめろって怒るのね
若い子ほど髭は同年代にはないセクシーアイテムに映るし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:03:02.46
>>257
やってみたかったけど出来なかった事、全部林檎がリードして
手を引いてくれた感じよね
林檎のたまアリもソロの参考になっただろうし
ジュリーも、もし源さんも見たのならすごく参考になっただろうね
それぞれの味があるし、宮本はどう展開していくのか楽しみ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:38.04
私の好きな他バンドのアーはレコ社が変わったとき
ファンから結構な反発があがったんだよね
そのレコ社が評判のあんまりよくないところだったからなんだけど
でもね、その時はバンドのリーダーがきちんとコメント出したんだよね

これだけ大きな反響があることに驚いている
俺らがやってくことはいままでと何ら変わることはない
レコ社の規模が大きくなりすぎて
みんなびっくりしたのかもしれないけど
何にも変わらないから心配しないで大丈夫

こんな内容だったな
で、ファンの反感も沈静化した
宮本もこういうコメント出せばいいんだよ
アミューズさん、参考にしてね♪
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:50.58
歌う時は全力、表情もポーズもカッコつけないところがカッコいい
逆にたまにカッコつけた表情を作ってる方が俄然ひく
(スッキリレインボーの最後、Mステ明日以外の最初)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:07.77
>>269
そう
まだかっこよく見える年齢だし表情によってはとてもかっこいい
奇人なダンスも振り付けや表情が自分を下げる動きや変顔をするから本来の姿より悪く見えてしまうのよ
アミューズに移ったんだから本人以上に見えるようなアドバイスをしてくれる人がいたらいいのにな
売れたいなら容姿「も」必要
もちろん曲や歌が一番なのは言うまでもないけどね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:54.74
>>270
規模が大きいからの理由じゃないから言いようがない
ステルスマーケティングと言われてるから、みんなびっくりしただろうけど
なんて言えないじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:00.28
>>270
どなたか知らないけどそのアーティスト誠意ある対応ね
宮本はそういうことしないと思う
口で説明するより曲でと
今頃コン詰めて作業してるんじゃないかと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:43.89
曲でみんなを喜ばせることが説得力だと思ってるんだよ
だから雑音シャットアウトして
インスタもツイートも忘れてそうw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:26.88
コラボでファンを騙し討ちした事
ソロをファンサイトじゃなく雑誌で発表した事
移籍になんの言及もしてない事

林檎の下僕になってアーティストイメージを裏切った事
孤高でストイックな姿で希望を歌うイメージを裏切った事
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:27:08.21
>>270
そのアーティストの反応みてわかる通り、普通にアーティスト側は
ファンがそんなことに口を出すとは考えていないんだよね
私も口を出す事じゃないと思ってる
なんか変わって好きじゃないと思ったら、そっと離れるだけ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:20.98
>>280
だけど結果的にはそれが全てよ
力入れて欲しいのは本業よ
冬の花があれだから落ち込んでるけどエレカシで良曲来たら私はファンで居続ける
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:32:17.65
ゴリ押しでお馴染み、売れる為なら手段を選ばない音楽愛のない事務所に移籍したけど、目立つことが大好きな俺とは相性バッチリだからみんなこれからも貢いでください。
稼いでやるぜ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:53.42
>>284
全くだね
こんなことされてお金落とすファンはいないと思うよ
SNSで無料で写真見たり、無料でYouTube見るだけの層しか集まらない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:34:55.57
>>284
こうですね?

コラボで【私を】騙し討ちした事
ソロを【私が納得出来る】ファンサイトじゃなく雑誌で発表した事
【私が不満な】移籍になんの言及もしてない事

林檎の下僕になって【私の頭の中の】アーティストイメージを裏切った事
孤高でストイックな姿で希望を歌う【私の理想の】イメージを裏切った事
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:43.45
騙された裏切られた言ってるのはいつもの人よ
どこをどうこじらせればここまでひねくれるのかと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:41:13.43
>>291
ファイナル名古屋で感動して拳あげてた自分が道化
その時獣MV直後で林檎にぞっこん
楽屋ではスカパラ曲猛練習
騙された嫌な気分
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:28.67
移籍に関してファンがどんな口出せるって言うんだろう
ゴリ押しする「イメージ」がヤダって言うけどじゃあ代わりにアーティストの制作環境を保証してやるの?安定した給料払うの?宣伝してやるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:56.69
>>293
どう言ったところで私=ファンであるから
【私を】じゃなく【ファンを】です
長く続く業界はどこでも
ご贔屓様を立てて商売するもの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:37.29
>>302
>移籍に関してファンがどんな口出せるって言うんだろう
やむ終えない移籍なら黙って見るよ
今回は完全に宮本の我儘だろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:48.00
>>270
反響なければその人も黙ってたんだね

宮本には反響届いてないよ
裸の王様に本当のこと言う人はいませんから。
メンバーさえ、「説明は不要と思う。音で伝わるよ」とか気使ったこと言ってるんだうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:31.41
冬の花、曲だけでももっと早い時期に発表出来なかったのかねぇ? これだけポカポカだと気分的に違う。なんか、色々と戦略ずれてるよね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:05.25
>>305
わたしは常に御互い様だわ
好きじゃなきゃ買わないことあるし
WakeUpはアルバムは買ったけどあんまり好きじゃなかったから
ツアーは行かなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:32.65
>>284
【客を】【選びたい】
キモオタ要らねってことよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:16.02
そもそもは林檎が元凶
本人は仕事出来て宮本とウマが合うんだろうけど
もたらす影響察知出来なかったのはユニバとフェイスのミス
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:08.40
林檎はどうでもかまわないよ
文句言ってるのは林檎の知り合いじゃないかと疑うほど林檎に詳しい人じゃない?
全然知らない人に文句言う気も起きないわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:28.56
>>323
疑問文の後に「まだまだそういう時代」って書いてるけど?
それに対して「でも変わってくる」って言いたいだけでしょ?そういう持論いらねって言ってんの
負けず嫌いさん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:27.88
もう50過ぎてるんだから好きにさせてあげればいいのではって思う
歌謡曲でも演歌でもアニソンでも好きなの歌えばいいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:33.68
振り回されるスタッフメンバーは気の毒かも
ミヤジの嫁彼女ばかりに注目集まってるけど周囲の人々の嫁の方もかなり大変だろう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:15.92
お母さん病気なのに離婚するか?
自分の病気の時も女無しで乗り越えられる輩じゃない
今でも続いてるんじゃ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:24.46
近頃のアニソンやEテレの番組は意外なアーティストが提供してて面白い
サブちゃんのおじゃる丸みたいな良曲を作って欲しいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:34.03
>>333
まだそういう時代だってのはあんたも認めてんだよね?
そこから先の未来のあんたの変わってくるに違いない!っていう持論は結構ですからw
負けず嫌いさんw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:08:35.52
そんな
ドラマのタイアップなんだから一部じゃないとおもうがw
後妻業にはあってるとおもう
大阪舞台の関西弁で生々しいから
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:14:57.10
歌謡曲作って歌える能力は十分理解したから
次はティーン以下の耳をがっつり掴む良jpopにチャレンジして欲しい
散歩中にいろいろ楽しんで
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:15:40.08
>>338
違うんでよく読んでね
今はネットなんかに振り回されない時代が一番の持論
だけど大手ほど急に舵を切れないと思っているのも持論
対応は徐々に現れてくると思ってる持論
あと、煽り文句は自己紹介って本当なんだなって感じたのも持論
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:16:03.15
ご贔屓様を立てるのと大手に移籍は別の話ぞゃないの?てか大手に移籍したほうがご贔屓様を立てられますよってことならどうなのよ
フェイスに拘るほど大好きなんて人今までいた?移籍先が例えばオーガスタだったら福耳やらされるのよ?
どこに行っても長くお世話になったところを離れるってだけでの勝手な思い入れみたいなのに文句言うでしょ
お家事情なんて事務所側かバンド側にあっても話さないよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:21.53
私はネットしか見てない
テレビはもう10年以上見ていない
あ、紅白は帰省中に見た
今の言えにテレビないけど、もちろん自腹で受信料払ってるから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:52.48
>>353
まだわからない?
対応が「変わってくる」=表面化してくるってこと
今はネットなんかに振り回されない時代
わたしの考えは以上です
もういい?あとはもう好きに馬鹿にしてくれていいよ
疲れたわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:35.80
ずっと身近にいて愛ある人達が毒だと言ってるのに
ミヤジは毒だと気付いていない
そう伝えようとする人を遠ざけてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:49:22.61
フェイスにいれば現状維持
アミューズは上手くいけばいいけど
駄目だった場合解散終了
最後の勝負どころじゃないの
勝利か敗北かを味わいたい人みたいだから
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:56.86
フェイスでソロやって勝利目指せばいいじゃない
アミューズのゴリ押しパワーにあやかろうとしてるのが丸わかりだから反感買ってるんでしょ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:57:48.72
もう50過ぎてんだから短期決戦よ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:01:27.01
トミは日本酒バー経営
成ちゃんは看板ネコのいるカフェ経営
石くんは宮本のプライベートスタジオ管理人
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:20.04
未だに林檎がなぜ毒なのかなぜファンに反対されるかわかってないんじゃない?ミヤジ

あんなにウマが合って僕をひき立ててくれるだけじゃなく、完璧に仕事出来て影響受けたく尊敬できる人なのにのに、なぜファンは反対するんだー?
林檎のおかげでこんなに認知度上がったんじゃないかってさ

もしかしたら、フェイスも林檎と深く関わる事反対してたから決裂したとか
だからイメージから自由になって仕事したいとか言ったのかも
毒回って死んでから気づいても遅いのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:37:31.15
そっか?
気持ちが食われてたら
エレカシのスタイルに響いちゃう
体はともかく仕事分野とはいえ心はメロメロじゃないかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:23.05
再結成商は無理
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:43:23.09
みんなが反対しているのになぜか宮本は林檎にフラフラ言ってしまうという妄想
林檎に宮本が食われてしまうという妄想
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:44:45.14
例えば石川さゆりが林檎の曲歌ってるけど
石川さゆりの顔と声をした林檎が歌ってるようでしょ?
林檎の個性が仕切っちゃうのよ
他男性VOも添え物か下僕
林檎の個性よりもエレカシまさってプロデュースされるのなら問題ないのよ
でも素材扱いで全て林檎の手柄
そしてソロ発表前だったしエレカシの今まで気づいた
エレカシの魅力と真逆のイメージ打ち立てられちゃったの
それで崩壊の危機でファンは危惧
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:45:47.69
同年代が再結成で話題になるので解散しときゃよかったかも
とは思ってそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:19.92
林檎を過大評価しすぎじゃないの
それいったら宮本のサムライカバーも後ろにジュリーすけてたし赤いスイートピーも聖子が浮かんできた
逆に今宵の月のようにを林檎が歌ったらやっぱり宮本の曲だねこれはってなるとおもう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:49:38.31
林檎が作った歌歌ってんだから林檎の個性が前面に出るの当たり前
コラボに関しては宮本ははじめから歌手という素材でしかないよ、スカパラもしかり
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:50:12.17
そうかな?
ジュリーや聖子ちゃんよりミヤジ自身感じたな
主人公はさださんをたてて成立したさださん以上のミヤジの曲になってた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:40.90
ま、林檎はねちっこいし女のあざといとこ嫌なとこ持ち合わせてて、それを隠してうまいことやってるイメージだな
ばばさんたちも林檎の才能うんぬんより林檎の男たらし能力に危機感持ってるんでしょ、本当は
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:25.64
林檎とデュエットじゃなく単品で歌えばよかったのにね
でもまだバチバチのデュエットソングじゃなかっただけありがたいと思わなきゃw
銀座の恋の物語みたいなの見つめ合って歌われたりしたらもう目も当てられない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:55.74
林檎がお色気満載なのがわるい
唯一の救いは中年で旦那と子供がいるとこ
もしいなかったら秒で落とされて喰われまくってると思う、ミヤジごとき
女としてはうらやましい、林檎
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:04:45.58
Mステではスーツにドレスと一応正装のテイで様子見だったのが
紅白では演出入れてきたなって面白かった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:05:55.74
ころっころっと手のひらで転がされて顎なでられて喜んでてれてる姿が容易に思い浮かぶ

ミスチル桜井やウルフルズボーカル、B’z稲葉さんや米津とかならそうなるだろうか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:06:59.28
>>411
情けなくない
極上の楽器としての役割プラスアルファを存分に発揮したじゃない
あれが他の歌うま歌手だったら紅白なかったよ
林檎さんにとっても
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:07:20.04
トータスはもう林檎に使われた後ですやん
そして桜井稲葉あたりに林檎は興味もないと思う米津は知らんけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:14:57.52
インスタでいうをいふって書いちゃってると林檎の影響受けてるなとは思った
にわかだから昔からそうなのかしらん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:07.37
林檎黒猫堂が小さくてエレカシ抱えられないから
林檎の口利きでアミューズだったんじゃない?
むしろ林檎と仕事する為のアミューズ
だってあのソロのサイトもソフバンも、ソロはアミューズと話ついた後だよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:52:45.86
毒林檎コラボとアミュ移籍さえなければ
素晴らしい未来が待っていたと思う
穢れてしまったのは間違いなく
あのコスプレコラボから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:53:40.24
エレカシがエピック切られた頃の話(JAPAN 2009 5月)
武道館のAAAのステージに呼んでくれてミスチルと桑田さんと泉谷さんと歌った
その時小林武史もいて第九の指揮もしていた

宮本「勝手にシンドバッドを皆で歌うっていうから二日間かけて練習して行ったら
    小林武史が急に第九に変えちゃって。打ち上げでその事を話したら泉谷さんが
   『桑田、馬鹿野郎!宮本が一生懸命練習して来たんだから歌わしてやれよ!』っつって
   原由子がタンバリン叩く前で勝手にシンドバッド歌ったの」
そんな中で石くんは寿司屋でバイトで宮本は営業活動で月5万円とか言われた苦労話
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:57:16.01
>>470
コスプレよりも歌詞が駄目だった
あんな歌を歌わされて宮本が汚れたもの
フェイスが守ろうとしたら
アミューズにかっさらわれた
もう宮本を守る人はいない
メンバーが一緒だったことだけ唯一の救いだけど
今年の野音がおわったらポイされるかもしれない
信頼できる仲間から切り離すのが洗脳の第一歩だけど
もう最終段階に来てるかもしれない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:07:54.38
>>487
説明します
ヒロジが林檎に洗脳されてるんです
洗脳が成功しコラボ紅白移籍になった
熱心なファンが心配してるんですね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:57.66
ほんとはラジオ局ドサ回りなんて嫌だったんじゃない
アミューズはもっと効率よくて効果的な宣伝方法考えてくれるよ
ゴリ押しバーターとか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:12:19.74
洗脳が溶けそうになったから
いまは山小屋で修行させられてるかも
修行終わったらまたインスタ始めるんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:12:20.30
嫌だったかどうかは知らんけど
でも実際あれは大変だろうなと思ったよね
聞く方も次々と忙しかったw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:14.15
フェイスは音楽畑の社長さんの方針で古臭い宣伝活動しか出来なかったんだろね
ラジオ局ドサ回りなんてもうやってらんないよ?
アミューズに移った途端にインスタにツイッタよ?
ヒロジのIT革命や!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:16:59.45
ラジオドサ回りは売れっ子でもやってる。
宮本は事故の可能性があるからできなかっただけ。
可哀想とか甘やかしすぎだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:49:43.73
宮本のパートナーが見えないため
仕事をした女性が毎日吊り上げられるスレです
昨日は安奈や笹川、今日は林檎です
キチババアがとにかく宮本の女ネタをしたいので
しばしお付き合いください
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:56:01.03
宮本は振られた、相手は林檎じゃないよってさー
宮本の気持ちがわかる投資ババアじゃなくて透視婆が降臨してますよー
それかストーカーか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:57:59.73
少なくても林檎はプラべどうこうより
音楽仲間ではあるし連絡とりあってる仲よ
こんなとこでウジウジネチネチ妄想嫉妬爆発してる
婆よりずっと羨ましいわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:21.40
宮本が林檎様好きなんだよ惚れてるの
ババアが宮本に執着してるそれと同じ構造
宮本の呪縛から解放されない婆と同じ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:16.75
>>530
ナルシ売りを続けたミヤジの落ち度ね
ガチ恋増えるからやっかいよ
インスタで自分の言葉を発信するのもガチ恋ホイホイ
ファンはお手軽に増えるけどね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:06:46.46
林檎を否定し続けなきゃエレカシの宮本ラブである自分の存在意義がなくなるから
たいへ〜ん
妄想でも何でも叩くしかなくなるわけだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:25.94
椎名林檎好きだけどファンクラブ入るほどじゅないからさ
偵察の為にファンクラブ入ってる人の書き込みとかいらないよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:53:30.33
ファンクラブは株主みたいなもんじゃないの?
解散、移籍くらいはきちんと説明してるよ
他のタレント
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:15.72
説明する事務所もあるのよ
どっちが正しいとか無いんだろうけど
宮本と言うかフェイスが説明しないのはコラボでわかったからもういい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:34.75
私はみてないけど
獣MVの時の林檎のオフショットらしいよ
ツーショットが宮本なのか児玉なのかはわからない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:06:51.30
説明の順番がファンクラブが一番早いというだけ
コラボ発表の時も書くとなぜか怒られたけどそういう事務所もある
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:08.37
林檎はユーミンみたいに老婆になって醜態さらしたくないタイプかもね
安室と似てる
才能あるから完全引退は無理だから裏方かも
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:49.08
>>594
見なきゃいいじゃん
フォロワー35200とかついたんだし、宣伝でなくても定期的に記事上げた方がいいよね
まだまだフォロワーもつくだろうし
その為の開設でもあるから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:11.36
また嫉妬されちゃうね
子供もいてスターでプロデュースもできて優しい才能ある旦那さん
そして長期休みw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:18.38
五輪で燃え尽きそうだから次がまだ見えないだけで
評判が良ければ海外行きたいだろうし
大きくコケたら長期潜伏するんでしょ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:09.17
嫉妬に狂ったババアは汚い
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:39.41
林檎は裏方か表に出るにしても
自分でレーベル立ち上げてひっそり活動することも可だしね
メジャーじゃなくても信者しっかり掴んでるし
どこでも活動できるのが強い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:49.31
あいみょんが重度のK-popヲタとか複数の垢使いこなしてたとか
おもしろくなった
宮本さんと結婚したいも即削除したけど
慣れてるなーと思ったさw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:54.89
音楽とか芸能って実質的になんの力もない河原乞食のくせに
時々影響力があるとか思っている奴がいるよね 笑える
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:22:52.66
大衆が自分の欲望を生き人形に投影しているだけなのにね

林檎が紅白で夜鷹に扮したのはよくわかってんじゃんて思ったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:37.77
林檎は立派だよ
子供ちゃんと産んでしかも3人だよ
子育てしながら女性としても人間としても普通に生活しながら
ミュージシャンやってんだからさ
ここのおばちゃんにあれこれ言われる筋合いないわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:20.42
宮本も言ってたじゃん
ちゃんと自立して仕事して稼いでる女性じゃないと嫌だと
子供産んで育てながら立派に音楽活動してる林檎は宮本に愛される資格あるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:31:28.31
カネが全てだって言ってる訳じゃないです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:34:40.80
>>670
林檎は結局盗めてないので未遂です
林檎の負け惜しみにしか聞こえないわ
一般人にマウンティングする可哀想なおばさんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:30.91
既婚者対象外
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:18.66
宮本を長くみてきたくせに
誰を想ってるかぐらいなんとなくわからないのかな?
感情の整理をしなきゃいい歳なんでしょ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:34.19
ミヤジと長く付き合っている女性には友人がたくさんいたっぽいから
知ってる人が林檎叩き書いてんだね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:01.53
本当にエレカシと林檎の兼ファンがいるとしたら
林檎のせいでエレカシ崩壊の危機にまで発展してることをどう思ってるんだろう
もし私が兼ファンならそれこそ嫌な気持ちにしかなれないと思うんだけどさ
ここに書き込む自称兼ファンは、ずっと林檎絶賛でエレカシのことなんか
ちっとも気にしてないじゃん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:19.31
奥さんいるとは思えない
その彼女とは続いてるのかね
病気のとき支えてくれた女性がいるなら既婚のはずだけど
どー見ても独身
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:02.96
林檎のせいでエレカシの土台崩壊とか
めちゃくちゃな言い分だな
そんなこと思てる人ほんの一部でしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:15.20
相性良い上に見た目もタイプなんだからもうしょうがないと思うしかない
ただオリンピックまでは静かにしててくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:30.05
宮本のソロにカネ出すくらいならホストと遊んだ方がマシだわ
あるいはママ活中の男の子をオモチャにした方が退屈しのぎになる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:05.71
みんなそんな頭おかしくなるほどミヤジのことすきなんだね
ここまで他メンバーのネタゼロじゃない?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:48.72
ミヤジが自立してる女がいいっていうのは金渡したくないドケチだからでしょ
子供できたら専業しか無理だわ、ミヤジの嫁ならとくに。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:57.86
>>720
家族今いないから、ほろ酔いで寝っ転がって半目で流し見してて丁度いいよ
ガチはまだこれだけいるんだなと思いながら見てた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:16.27
ミヤジが熱出した子供かついで病院いけるか?
うんこ掃除ゲロ掃除できるか?
夜泣きにつきあえるか?
おっさんだし、むりむりむり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:12.76
ホストやママ活が選択肢としてあがるほど男に飢えてるのになんでよりによって宮本なの
最初からホストクラブ行きなさいよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:06:53.38
昨日かな、みやじは子供は愛しそうってあったけど
未婚の方が書いてるなと思ったもん
レスしなかったけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:23.22
>>744
メンバー3人にはちゃんと父性があるけど、それが自分には欠けてるってことは宮本も一応自覚してんだよね
だから子供作んないのは正しい選択かと
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:44.39
愛するのと世話できるのとは大違いだからな
子犬か子猫でも育て上げた経験あるならまだ見込みがあるが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:09:10.34
>>748
自分が好きな人は自分の分身だから子供はかわいがるよってやつだっけ?
無理無理って思ったわ
自分ラブな人は死ぬまで自分だけ、子供も所詮他人
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:05.64
>>440
発狂の人が今日は時間に余裕があるみたいだね
ちょいウザキャラの嵐ならまだまいいけど話が一切通じない椎名林檎に粘着してる人は本当に可哀想
妄想で西側推しで人の意見なんて全く耳に入ってないあれな人
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:08.43
多分は林檎は男を捕らえる魅力はあるけど本気にはしないよ
家庭めちゃくちゃにされたと思って騒いでるあなた
安心しなされ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:20.27
児玉さんがやってるお迎えお弁当作りは絶対宮本にはできないし
やらないからね
女社長の旦那なんて無理無理
林檎と結婚なんてないない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:32.64
>>758
男子いるけど、みやじ…あれは大変
昔だから良かったのかもだけど、今の時代ならもっと大変だろうってのは想像に容易い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:14.65
宮本個人の問題と言うより世代差もあると思う
今の30代以下とは無理だろう
家事育児にプライドなんか関係ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:22:17.89
エレババアはもう宮本なんか見たくないらしいから
宮本こそ引退して主夫になって子育てして
林檎に養ってもらう余生送ればいいのに
みんなハッピーさ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:49.44
自分の子供を愛せるかわからないけど
ラジオで、先生だったら自分のクラスの子、かっわいいだろうなあぁぁっていうの聞いて
そんな感情ある人なんだってびっくりした
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:07.05
ここはチョロいよねきっと
女のガセネタで何年も盛り上がってくれるだろうし
メンヘラホラッチョホイホイのスレだわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:02.84
まさかあの地味顔が古株が女とかないないって流れだったんだろうね
これだけスクープされないってことはスタッフだから
ミヤジ自身が地味だから
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:28.67
紅白にも出て今がノリノリ
今出ないんなら何もない
キノコ、純烈、米津、みんな紅白後に暴露されたんだから
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:29.93
米津だって事務所の人間が女なんだから
宮本が地味スタッフ女と付き合ってておかしくない
つまんないけどこれが現実なら早く撮られろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:01.97
スキャンダルはエスミ以降ないけれどここで賑わそうと狙ってるのが
騒がれたい目立ちたい凄い女と思われたい林檎
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:07.89
>>864
それはそれとしてとにかく騒がれたい、あの宮本を手玉に取る女と思われたいのよ
もう忘れたころになんらかの煽りをしてくるのが何度もあって本当にそんな女だったんだとうんざりしてるとこ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:39.96
>>877
いやいや、インタビューでは男に勝ちたいとかあたしは常に女の子のみかたとか抜かしてた
現実は色気で狙った男を陥落して自分の才にするやり手なのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:50.81
>>882
自分のおかんが40になってもまだ乳や太もも放り出してステージで色気振りまいてるのは思春期の子供だとつらいんじゃないかね
他人から見たら素敵なのかもしらんけどね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:55.86
>>881
それやら紅白でのMCやら本当にファンの神経逆なですることばかり
まあそれを許してる宮本に一番ガッカリなんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:39.57
林檎さんと児玉さん
同志なんでしょ 普通に仲良さそうじゃん
子供寝かしつけたあとビールでも飲みながら
「今日ミヤジどうだった?」
「いい映像撮れたよ〜」とか喋ってそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:41.21
ヒカルとかエレカシのライブで仲いいとこ見かけられてるじゃん
何でそんなに林檎敵視すんの?
宮本だってその地味顔さんと仲良くしてんでしょ
エレファンには関係ないことじゃない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:36.52
ミヤジは林檎様とお仕事出来ただけで満足なのよ
ミヤジには地味顔とひっそり暮らすのがお似合い
夢見るだけでいいの
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:05.81
地味顔は取り柄がないもないんだから籍入れてやりなよ
ずっと支えてくれたんだろ
ちゃんと公表しろや
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:59:50.53
移籍記事の扱い小さかった
宮本を狙う週刊誌は無いよ
30周年バブルでよくわかった
絡んでも旨味が無いんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:34.13
林檎のネタ投下に反応してるらしい
地味顔とくっつけて精神安定を図ってるんじゃないの
噂でも何でもない病人スレ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:13:42.97
林檎嫌悪の発狂さんのレスってすぐわかる
今日も爆笑したレスが数個あった
高齢拗らせばあさんを煽るのやめましょうね
0997ミヤジ
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:14.27
林檎ディスられると発狂する林檎婆までがお約束
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:39.26
夕方来て林檎の話してるから下らんと思って
今また来たらまだ林檎の話してるw
ミンナ椎名林檎ダイスキナノネ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況