X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント171KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:07:44.57
よっぽど構って貰えて嬉しかったんだろうウレションしながら立てて馬鹿みたい
モメサは孤独死が一番効果的
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:17:26.66
同じ位キツくないか
サイト探してるときに見た情報の中にたこやきで女装オジサンと呼ばれてるにはワロタが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:25:56.57
オトモダチは結構キャワだなと思ったよ
女友達作ってその人にヘアメイクお願いしたらもっと綺麗になりそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:28.99
子供たちは未知との遭遇で終始引いた顔してたよ
それでも子供なりに$続けるべきか否か真剣に考えて偉かった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:49:55.89
もっと色々言うべきところあるだろうに女装とかそういうところは批判しなかったあたりがよかったと思ったわ
問題なのは貧乏の方だけだったし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:09:20.67
崖っぷちダイゴも総理孫出すまで変なキャラだった気がする
必死になりすぎると色物になるのかも/(^o^)\
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:43:00.39
トラさん大作や人気アニメが多くて順位は気の毒だったな
そこへ上映させられるというのは期待されてないという事でもあるが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:44:17.92
通りすがりだったかもしれないけど影響されてタレント仲間になった人もいるから何があるかわからんよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:37.63
ヒゲガールで働きながらドルしたらいいのにとりあえずさんインディアン顔だけどジョッシーにメイクしてもらえ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:49:17.82
トラさんやってみてプラムは地方に弱いのわかった
これ知名度まだまだという事だね
エイベたんには全国区で売って貰えるよう要望出す
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:51:47.01
婆になると生まれ持った顔の造形より生活や性格が顔に出る
ゆとりのある婆は多少ヌサでもそこそこ見れる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:33.59
髪の毛バサバサなのは栄養失調もあるんじゃないか
鳥の餌にタバスコじゃああなるよ
タンパク質取ってない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:58:46.43
とりあえずさんみたいな婆父さん婆にたくさんいたよ
猫屋敷の時ブクロの百貨店にピンク服着たとりあえずさん風父さん婆何人も見た
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:02:08.57
おっぱいデカナリたいなのはとアセリラシゴトダンス呪文曲ばっかり聞いてたら頭でぐるくるして
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:01.13
プロにヘアメイクしてもらってちゃんとした衣装着て中の下の歌をヒャダインあたりに編曲してもらってダギャが振り付けしたらなかなかの$になるかもよ\(^o^)/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:03:39.62
>>122
強そうなのもいるけどとりあえずさんみたいなのいるよ
紺来る前に身だしなみ整えられる生活ができるようになるのが先だろという感じの人多い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:05:33.35
オサーンだと思うけどもしかしたらオバチャソなのかもと考えてたけどタレント仲間を見てオトコの娘だと確信した
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:09:58.45
あのオサーンドルについてここまで話してるの世界で足担だけだろうな
ある意味知名度は上がったな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:17.41
憧れたり好きになったりしないがここまで一部の足担だけでも気にする人が居るというこよはタレントとして絶望的に魅力ないわけではないかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:16:22.75
年取ると爺か婆か分からないババコもちゃんとやってるアリヨシジャポンに見つかってもらいなさい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:40:50.84
父さんキャスト揃えて貰えたじゃないか
脚本にも役柄にもキャストにも恵まれたから視聴率間違いないね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:50:03.39
父さん婆てミオリンやクラシナみたいに素がキャワなのは嫌って
カバリンみたいな下品で成金ケバなのが好きなんて変わってる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:19.06
>>256
カバが好きなんてブランド物が好きな父さん婆らしいな
真のお嬢様はいかにもなブランド物は身につけないよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:08:04.04
みんなGPでいい役やれる人がなんでトウカイテレビでしかも父さんの脇に出ると思ってるの役者の中じゃ実績無だよ父さん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:10:44.90
タカハシカツノリもイシグロケンもG帯で活躍してるが
イシグロケンはアヤセドラマで話題になったし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:20:15.10
父さんとクラシナが肝のドラマなんでしょ
まあまあ演技力はあるじゃないクラシナ
むしろよく父さんの脇についたなクラシナ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:21:35.83
父さん主演の主題歌の時はジャケ写も特別に父さんだけ大きくするエイベ糞
看板も出して派手に宣伝する割りに売り上げは悪い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:23:43.42
今までエイベタン言ってた癖に
みんなエイベ女に枕やればいい
芸能界がきれいな世界なんて思ってないし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:51.34
自担グループに仕事来ないのは枕しないからって本気で思ってそうでコワンワ
基地が暴れてるから寝よっと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:23.58
カクイイ系の曲になるだろうし売れるだろうね
君ヲはつまんない曲だから30万しか売れなかったからね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:42:15.06
しかし足担はすぐ相手役と付き合ったらどうしようとか馬鹿みたいに騒ぐな
一流Gはもっと作品としてどうかで冷静だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:44:10.70
タベちゃんもクラシナもキスブサに来てる
これから足の相手役はキスブサにでてる女優だと思えばいい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:54:56.97
プラム婆もっと頑張って通えよ
21 *1814 *31116 *226 *85 *51.6% トラさん 僕が猫になったワケ
参考マ-ス2週目月曜6/27
10 *2102 *77546 *533 154 *41.9% MARS(マース) ただ、君を愛してる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:13:50.09
毎日毎日早朝から深夜までトラサン話
プラム婆っていつ寝てるの
肌ぼろぼろで紺に来て足麺に汚い顔見せないで
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:18:48.39
22 *4794 *24591 *178 *81 *43.5% トラさん 僕が猫になったワケ
参考マ-ス2週目日曜6/26
12 *5647 *59297 404 156 *53.6% MARS(マース) ただ、君を愛してる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:23:17.19
何かの特典でダイジェストだと思ってた
こんなにキッチリ収録したのが見られるとは思っても見なかったわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:36:00.10
倉科カナ
私生活に影響を与えるほど、役にのめり込んでしまうようです。例えば、恋人役の共演者がいると、本当にその人を好きになってしまうとコメントされています。女優として、役になり切るというのは大切ですが、実際に私生活に影響が出てしまうと、大変です。
それ以上に、毎回恋人となる共演者を好きになっていたら、いろいろ問題があります。倉科カナさんは役に入ると、それを抜け出すのが大変のようです。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:45:10.37
倉科カナの女性からの人気低迷の理由
天然っぽさがあざとい?

男性からの支持は絶大な倉科カナさんですが、どうやら同性である女性からの支持はそれほど高くないようです。これは、なぜなのでしょうか?倉科カナさんの女性人気についてみていきます。
まず、女性からの人気がない原因としては、天然のような性格があざといというものがあります。倉科カナさんは真面目な性格で、どこか天然っぽさがあり、それがまた魅力になっています。

倉科カナさんは、とにかく演技にのめり込んでしまう性格のようで、作品の中で男性と恋人同士になると、その男性を好きになってしまうのだそうです。
そのため、不倫疑惑が絶えません
濱田岳さんとの浮気疑惑もあります。実は、濱田岳さんとは映画でベッドシーンを経験しています。
あるバラエティ番組でそのシーンで「好きなようにしていい」と、言ってしまったと告白しました。これが、浮気疑惑の原因になりました。
男性からは人気が高いのですが、女性からは人気が低いようです。「キャラ作りがあざとい」「不倫疑惑が多い」このような理由が女性人気の低迷の理由になっています。
演技力が高いだけに、悪いイメージを払拭してもらいたいです。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 01:48:42.62
宮玉とニカダギャのユニ曲あれ生歌だよね?
しっかり歌えてて嬉しかった
特にみややあんな踊りながら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 04:13:43.71
クラシナ父さんの夢のお仕事アムロ主題歌ドラマに2本出てた
そのうち1本は父さんの好きなラブストーリ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 05:40:16.90
>>369
マースはドラマの続きだからもうちょっと頑張って欲しかったけど
ローカルだしテーマが一般ウケしなかったよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 06:15:59.82
おはよー共演者はクラシナさんにタカハシさんに石黒さんなど
大人の時間帯のドラマに相応しいキャストだね
クラシナさん演技力あるんだってね(*´∀`*)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:26:42.99
なんか演技仕事は父さんが一番だったけど完全に玉が大幅リードしたって感じ
父さん2番手の座もみやややプラムに詰められてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:31:42.31
冬はウィ-ア-の1歩引いたって3歩ジャンプのとこがスチすぎる
紺で見た時あまりのキャワさに変な声出た
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:35:54.17
パララブの新ポスタ-どアップすぎて前からあるポスタ-の方がスチ
インパクトあるのは新しい方だけども
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:58:21.23
安置と思われるかもしれないけど父さんの演技って光らないんだよね
主演はもちろん脇でもパッとしない
それならみんなの心に残るゑの方がいいんじゃないかと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:03:11.24
演技班バラ班とかなしに足麺に脇でも良いから沢山のドラマや映画に出てほしいけどアラサーで地名ある俳優多すぎ><
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:25:05.56
父さんてイケメンとかスタ-のキャラ設定されてるから演技も薄っぺらいのしか出来ないんだよ
坊主の役やむさ苦しい役やるの嫌でしよ
そういうのが演技にも出てるんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:41:35.60
安置もファンの1人らしいよ
そりゃ好きじゃなきゃWSまでチェックしないよな
好きすぎて攻撃するストーカー気質なのかもね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:45.57
父さんはカタオカツルタロウ演技
カッコつけてナルシストな演技
雰囲気出そうな台詞回しだから何やっても同じ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 11:50:32.12
玉ってチョコとかが苦手なだけで甘いものイケるような
タピオカドリンクは甘めスチだしミルクレ-プスチだし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:21:11.40
トラさんは週末で1.2億超えたから悪くないと思う
上映回数か減ってきてるから行ける時は行って長く上映して貰えるといい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:39:00.56
プラムに俳優イメージないしタベちゃんと子役のほぼ3人の映画だからね
プラムでヲタ以外を呼ぶのは難しいでしょ
それは父さんも同じだと思うけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 12:44:47.27
やっぱりジャニヲタ映画だからって観ない人は多いだろうね
玉映画は主題歌ウタダだしソメタニくんもいるし一般の人もたくさん観てくれそうな要素があるから頑張ってほしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:01:07.00
ミラーツインズサイトの各キャストのコメント読んだよ
重厚感のあるサスペンスであり人間ドラマでもあり
wktkが止まらない(*´∀`*)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:09:51.61
そりゃそうでしょ
みややだけageられてる今なぜか他麺の安置ぴたっと止まったしわかりやすすぎるよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:10:55.80
自担が自作自演か知らないけど褒められてそれが続くといい気になっちゃうから安置やめた理由もすぐわかる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:13:07.15
足内で誰がどうなんて言って下らない争いしてる
みやや見てみろって実際によく見るのはみややageてる訳じゃない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:15:45.19
映画の話してたら無駄に対立させてトラサン爆死まで言いだしみややageだけは進むなんてどこのクソ担なんだろう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:23:53.98
みやや婆はみややと同じで上昇志向強い
フロントを蹴り倒してのし上がってるやると虎視眈々と狙ってるからナリして安置してるんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:25:58.40
そもそもフロント3人は主演を立派に務めてるから
それと足元にも及ばないみやや比べるのって図々しすぎるだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:26:38.14
さっきからプラムと父さんの映画馬鹿にして途中から玉ageし始めて玉婆叩いてからみややageしてみやや婆叩き
どこのG担だろう
特定されればいいのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 13:53:55.28
いつも足麺叩いた後に足麺の誰かageて婆叩きして擦り付けるって同じ人だよね?
これ足麺ほとんどされてるから足担じゃなかったのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:22:10.69
キスブサ改悪10万不定期新番組はdTVとBS
トラ上映館数少ない父ドラ後編wowow
前からだけど推してるフリって感じ豆腐゜は特に
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:36:29.13
>>647
もう今撮ってるところで尺伸ばして
4月期からの企画にスタッフの頭がシフトしてんじゃない?
それかスタッフチェンジしたか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 14:50:27.83
テロ朝の3時間枠ってそんなメリットあるのかな
8〜9時と9〜10時の他局番組見たい人の両方を獲り逃しているような気がする
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:05:41.22
10万円は足がノビノビやってくれたらそれだけで見てる人は癒されると思う
今あの枠はそういう枠
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:08:09.88
10万円の時も不安になってる足担多かったしいざ始まったら余計な心配なこともあるよね
不定期でも評判良かったらどうなるかわからんよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:43:53.53
始まる前しかモメサできないんだろうなとしか
安置は地方民だから10万見れなくて内容では叩けないし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 15:45:40.50
番組名で騒いでたのも安置だけどね
ジャニだからってだけで敬遠する層も見てくれそうって言う婆の方が多かった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:41:34.25
プラムより玉みたいに他の歌手が主題歌のがいいなと思っちゃった
ちゃんと俳優やってる人の映画って感じで
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:49:16.82
元々パララブは主題歌他アー予想が多かったよ
出来るだけジャニ色排除した方が売れそうな映画だしね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:04.17
デブ出来ただけプレバトでひとりで出れただけ歌割り増えただけで有り難いと思わなくちゃ
駄目なんだこれ以上贅沢は望んじゃいけない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:59:37.66
ひいては同じ時代に生きて姿がたまに生に見れるだけこの世に存在して生きてるだけ感謝しなくちゃいけないんだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:48.76
パララブ面白そうだし玉の演技も期待大だね\(^o^)/大ヒットして玉も足も沢山の人に見つかりますように
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:46.33
父さんえらんどーる獲れてる業界に約束された女優をなかなか付けてもらえないね
プラムも玉も今回付けてもらってるのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 20:11:57.51
3年前のブルブル震えてた婆たちに足は3年後にこんなに色んなお仕事貰って輝いてるよって伝えたい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:24.91
7人ソロ曲\(^o^)/プラム作詞作曲7人曲\(^o^)/VR\(^o^)/その他諸々\(^o^)/
ワクワク止まらなくて踊り出しそう\(^o^)/
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:18.24
祝☆8枚目のアルバムフリーハグズ発売決定
全員ソロに海外MVにVRバラエティに盛り沢山豪華><
しゅごいね(*´∀`;*)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:38:30.51
2週目火曜6/28 19時
12 *1353 *58071 405 154 *49.8% MARS(マース) ただ、君を愛してる
2/26 19時
20 *1427 *28161 *200 *82 *62.9% トラさん 僕が猫になったワケ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:40:49.01
足婆にハグするVRだったらその映像見ながら親しい誰かに頼み込んでタイミング良くハグしてもらえばリアルに味わえるだろうか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:41:49.49
バブリーな感じのアルバムなのかちら
プラム7人曲や豪華アーティストとか
足の嬉しいお知らせ次から次へと来るね(*´∀`*)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:18.31
正解したらハグってのはわかったけど麺7人に囲まれたスペシャルハグ空間てのはなんぞや\(^o^)/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:35.32
キスしちゃうぞはクルクル椅子あると最高だなと思ったけど今回はどうだろう
待ってればハグしに来てくれるスタイルかな\(^o^)/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:02:48.03
ドキドキンのダウンロードデータでスマホ容量がどんどん埋まってくんだけどSDに移しても見れるかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:36:09.97
パティアンドジミーみたいな可愛いキャラがハグしてるペンラ可愛いと思う\(^o^)/重そうだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 22:37:24.11
クリたんがハグしてるペンラ\(^o^)/と思ったけど7人がくっついてたらアイスペンラと同じになっちまうか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:23:56.70
まえあしソロがなくてゑやみややのソロが入ってるアルマムなんてどれだけ批判されることか考えるだけで恐ろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況