X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
レザボ242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:04:48.54
あくまでBBAの妄想です
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無闇にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに「必ず」依頼すること
もう一度言います
踏み逃げ厳禁

前スレ
レザボ241
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1547684943/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:20.90
効果はあったんじゃない?大きな売り上げに関係はしなくともキムタクファンに顔は広まっただろうし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 18:35:14.16
バンドに興味ない人にもバンド名を聞いたことあるって言うくらいでも良い
年配の人にワタリドリ聞いたことあるでもOK
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:23:12.15
メンバーCGフィギュアみたいになんのってどんなんやろ
別にアニメキャラクターみたいになるわけじゃないなら面白いかも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:46.31
>>31
どこで見たの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 01:25:46.21
>>71
自分が見たときはもう最新回になってたからなんのことだかまるでわからなかった
突然の打ち切りじゃなきゃあれで終わりはないよね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 07:48:52.83
昨夜のシュガーのアイコン鼻を透明な板に押し付けているのか!?
ってなぐらい不自然に潰れていたけどあんな感じだったかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:03:01.97
さっき出先でスマホの通知見てたらマーくんが久しぶりにツイートしましたってあってなんでカタカナ?と思ったらロッテのマーくんだった@千葉県民
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:14:15.86
勝ち負けどーこーよりオオカミんの話しスレチ
ってか定期的にオオカミ話し出す奴確信犯な
よってたわけ認定
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:44.67
>>109
NYレコーディングも売れてからだから行きたいって言えたって答えてたね
ユニバは売れてても出し惜しみな海外売りだよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:17:00.28
>>111
芸能だから売れたもん勝ちズルいやり方も時には必要なんだろうけどな
なんかのフェスでトリの時に僕らは本当に一歩一歩みたいな事言ってたの思い出した
やっと稼いで蓄えて海外行ったの応援したい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 15:47:00.23
狼は数年前から海外積極的にやっての今じゃん
ドロスも数年後にはイギリスの表紙飾ってるかもしれないだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 16:01:56.03
アニソンじゃなくてもいい
NETFLIXで話題になるようなコンテンツのテーマ曲のタイアップが一つでも取れればなぁ
それを起点に飛躍することも可能だと思うんだが
アメリカで話題のこんまりがドロス好きとか言ってくれないかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:53.47
>>143
お片づけのこんまりさんネトフリで番組持ってるっぽいけどそれとどう関係あるのかわからん
ときめくとか言えばよいのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:33.10
>>143
片付けコンサルタントのこんまりこと近道麻理恵のこと
今年の年明けからNetflixで片付け番組が開始になって今アメリカだけでなく世界中で話題になってる「時の人」
男児ーにはなんの影響力もないことはわかってるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:16:16.31
>>146
ジャスティン・ビーバーの一言でピコ太郎がブレイクしたようにならないかなと思っただけ
瞬間風速で今一番注目されてる日本人だから名前をあげてみただけ
深い意味はない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:35.34
>>164
ただのアイディアの一つだよ
なんでもいいからゼロから何か発想してみる
1万思い付けば一つは光る原石があるかも
でも本当に大事なのはアイディアよりも実行力だけどね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:07.99
>>165
引っかかりそうなことはなんでも手当たり次第やってみる
そんな風になればいいけど無理だろうな
洋平プライド高いからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:35:17.19
何年か前にケイティ・ペリーがきゃりーのこと好きとかツイにあげて少し話題になったけどピコ太郎ほどではなかったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:47:09.01
ただただドロスのことが盲目的に好きなファンもいれば
一歩ひいて見てるファンもいる
どっちが上とか下とかもないしさ
共存していこうぜ
同じファンなんだから
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:06.26
ほんの僅かでもドロスに否定的なことは聞きたくない
そんな奴らは全てアンチで括ってポイしたい
そういう熱烈ファン心理なのか
それともムズイ話題が嫌いなだけかw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:46.61
>>203
海外の話なると荒れるけど図星だからか
ファンだから応援してるしやり方イマイチなのもどうにかしてほしいけどな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:01:24.98
>>215
最近さ
タナソーのあのツイートを読み返してしまうんだよ
タナソー大嫌いなんだけどさ
でも
もしかしてこいつの言ってること当たってる部分もあるのかなって
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:10:08.02
>>221
興味ない
どころかおぞましいくらいディスってた
あのツイートだけであいつのことを大嫌いになった
批評家は大体嫌いだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:36:25.29
タナソーのってこれか
@soichiro_tanaka
カッコに入ったアレキサンドロスっていうバンド、
この日本でブリティッシュ・トラッド風のリズムを取り入れるっちゅうか、
マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど、
歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、
これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:46.34
歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、
これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。

この言葉ムカつく
ヒステリックってなんやねん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:06:59.10
>>252
ごめんw でもみんな気づいてると思う
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:25.23
>>252
カッコにはいったってとこもムカつく
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:09.98
>>258
ぐらすとんってなに?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:54.37
>>251
ミーグリ売り最高
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:12:04.76
>>256
カッコに入ったアレキサンドロスっていうバンド、
この日本でブリティッシュ・トラッド風のリズムを取り入れるっちゅうか、
マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど、
歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、
これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:13:34.87
でも傭兵のハイトーンはおざき世界観とかゲスとかのハイトーンと違って
かすれた部分ないからCMで流れたらすぐわかる
ヒステリックとは全く思わないけど金管系
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:04.86
たかけwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:24.85
>>271
カッコに入ったアレキサンドロスっていうバンド、
この日本でブリティッシュ・トラッド風のリズムを取り入れるっちゅうか、
マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど、
歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、
これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:16:46.80
>>274
でた同一めん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:04.69
>>280
しょせん米津には勝てない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:18:39.59
>>281
しょせん米津には勝てない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:19:13.14
>>284
カッコに入ったアレキサンドロスっていうバンド、
この日本でブリティッシュ・トラッド風のリズムを取り入れるっちゅうか、
マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど、
歌声もギターの音もあまりにヒステリックすぎて、
これはロックという音楽とは何ひとつ関係ない感。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:43.56
>>290
たかきwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:22:55.11
どこほめてる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:23:42.88
わいは一番
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:28:51.42
思ったんだけどこの言い合いって盲目ファンなんちゃらってことから始まったんでしょ?
もしかして古参がバカにしるのかな?ってことはゆ〇ぺいんか俵じゃね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:34:26.88
>>309
そう
その通り
誌面なりブログなりできちんと考察した上での批判ならまだしもさ
ツイートで一方的にほざきやがって
あのツイートをリツイしたりいいねしたりしてるヤツを追ってやろうかと思ってた
一時期は
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:38:36.16
俵ってさ今年も色々とドロスのこと言っちゃうかもしれないけど
とかツイかインスタでほざいてなかった?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:40:34.72
>>321
俵軍団の一人知ってるからそう思う
アイツら金はかけてる分ディスりもすごいよ
仲間の一人はツイでもかなりディスってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:33.83
マムフォード&サンズのパクりをやるのはとてもいいことだと思うんですけど

パクリと決めつけも腹立つ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:41.22
>>328
じゃ俵に決めつけんの?証拠もないのにそいつらのせいにして問題ないんかね
自分はあいつらのディスりは全然アンチに聞こえんけどな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:44:56.88
>>336
追ってどうすんの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:10.87
>>339
俵ご本人か仲間か知らんが庇うねw
自分が聞こえないならそれでいいやん
わいはアイツら会ったことあるから言ってるだけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:46:56.37
>>339
米俵さん落ち着いて
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:42.23
じゃあさっきからここで侮辱的なハリハリしつこくしたり
レスしつこいのは古参ってこと?
ってことはアンチなの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:50:55.37
>>328
盲目じゃない自分らカコイイ!くらいに思ってるよね
愛あるディスりみたいに思ってるんだろうけど本人たちにそんな花贈るとかマジどうかしてるわ
履き違えてる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:53:25.12
俵軍団が送った花がユニオンジャックで手紙でいつになったらグラストンベリー行くんですかって書いたんだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:05:08.68
俵軍団は割とガチの盲目やで
行ってないライブでも翌日にはワイの地元の駅待ちでいたのほんとにストーカーみたいで気持ち悪かった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:17:28.82
米俵たち高松でも市内うろうろしてた
わい夜ご飯食べいく時に見て終わって出てもうろうろ遭遇狙ってたw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:23:47.87
消えたね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:29:38.43
売れてるやん
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:49.63
>>422
同じ垢名
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:36.12
>>433
>>435
わざとだろうが蒸し返すな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:56.83
ブスなwも俵もアラサーだろ?今あんな感じで追っかけに夢中だしリアルに恋できなそうだし行き遅れ確定だな
メンバーも家庭持ったりして落ち着いたら何が残るんだろうな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:30.04
>>440
こうやって蒸し返すのがたわけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:49.60
>>445
だんだん喋るのが洋平ばかりになって宣伝メインになってつまらなくなっていったね
ポイズンは久しぶりに面白かったけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 23:57:36.42
あのドロス会で一人顔出ししてるのが貧乳うそな?
違う方だったらとっても申し訳ないんだけどあればブラに座布団級パッド仕込むべき
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:27.70
今さらだけどシティーもユアソーも洋平好きじゃなかったっての自分もそうだった
でもユアソのmvはやっぱり皆可愛すぎるわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 00:13:48.82
貧乳の人ってヒロの友達だよね?
うそなのせいでとんだとばっちりw
ちなみにうそなはもっとブスやで
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:47:47.87
俵周辺のレポとか会話は男も女も本当見てて不快だわ
じゃあお前ライブ来んなって思うしディスってるくせにダイブしてグータッチしてもらったとか自慢してんのは完全に承認欲求の塊なんだろうな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 03:54:08.19
>>442
俵は洋平が好きすぎてこれ以上ファンが増えないようにディスってる気がする
ライブハウスでやれないぐらいバンドが大きくなったらませ今後最前とか待ち伏せなんて無理だしww
かなり拗らせてる感出てるよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 05:14:58.30
このスレファン叩いてばっかりオチスレじゃねーからな
とばっちりとか言ってメンバーの友人平気でディスったりとんでもないわ
俵もい◯なも犬も自分でお金使って行って別にえーやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 05:17:44.03
グータッチしたって自慢か?本当にしたんなら別にレポに書いてもいいと思うがw
どこまで細かいこといちいち見つけ出してやることなすこと叩いたら気がすむんやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:28:08.06
ユアソーはほんと素敵
洋平がただ歩いて歌ってるだけなのに
ルックス的に一番いい時期だな個人的にはw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:47:07.03
祝福モードなんだ・・・
洋平の女がユーチューバーとかドクモとかグラビア
とかだったらガッカリだぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:02:40.11
一般人のワイからすると洋平ほキラキラしててザ芸能人ってイメージあるが発言聞くと中身は普通の36の男だなって思う事がここ最近やとらある案外普通の男だから普通の女も射程圏内な気がするわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:16:09.68
>>526
まだ5ヶ月くらいだお

    /)─―ヘ
  _/     \
/    ●   ●丶
|        ▼   |
|        亠  ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄U
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:24:01.29
ドロスはほんとここまでノースキャンダルってすげーな よっぽどガード硬いか記事にならないような相手としか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:27:40.78
>>538
やすくんよりはカコイイね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:29:24.69
>>543
わいの周りのKEYTALKファンでボーカル好きなやついないぞ
ベースとかの方が人気じゃね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:29:44.34
>>539
まーくんが代官山とかで女と居るところ目撃されてもこのスレで話題になる程度だしなw
欅ライブの時はツイも少しザワついたけど
記者なんか洋平以外ノーマークだと思う
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:17:27.94
ラジオ?かな映画の話ししてどこどこの映画館はカップルシートがある
とか言ってたから洋平秘かに使ってそうw映画観ながらおぱーいさわさわしてそうw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:23:28.21
映画見ながらぱいぱいさわさわは高校生までじゃね?大人なら映画は真剣に見るだろwやるんならその後ホテル行けばいいわけだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:06:06.60
最近のロゼってしゃれっ気出てきたよね
昔は髪型とか変なおかっぱでカラーも入れてなかったのに
やっぱ金つかんだからかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:51:12.76
曲いつも手伝って花を添えてくれてって褒めてるやん
ここで褒めるとこないって勝手に言ってるだけや
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:15:25.43
酒の飲めないってイケメンバンドとだからぶってるのか?と最初思ったけど
マジだったんだねビックリ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:28:54.59
俺は頑張ればなんとかなるなんて全然思わないんです

この洋平氏のお言葉・・・ラジオでは学生らに頑張れなんとかなる
とか言ってなかったかな・・・・?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:57:45.48
うそながヒロと話してるときロゼはめっちゃ遠くに下がってたらしい気遣い屋だよ
うそな握手くらいしろと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:51.22
俵ドヤ顔でツイしてるがBack in Black全部スペル間違ってるww
昨日洋平歌ってたのにそれでも気づかないんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:12:27.68
わいもAC/DCなんか知らなかったぜ
洋平が選ぶ洋楽って古すぎねーか?
ツェッペリンっていつのバンドよ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:17:08.11
俵って洋楽聞かないしノエルリア行くのは遭遇狙いでしょ
だからバックとブラックの違いも分からないし気づかないんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:21:17.65
>>629
ベタでええな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:30:56.62
Queenの動画ツベで漁ってたら不倫野郎が歌うボヘミアンラプソディーがあったんだけど下手すぎて笑えた洋平にも歌って欲しいけど声量とか太さとか違うから似合わないかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:38:14.97
>>640
ミスチル桜井って高い声出なくていつも客に歌わせてんのにクイーン歌うの無理ゲーやろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:45:15.36
>>643
うん痛々しいったりゃありゃしない
洋平と同じく声に特徴があるからフレディなんかに手を出してあれは大失敗だと思うわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:00:58.68
>>656
本人じゃないよね
BlackとBackの違いわかるよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 13:02:03.63
最近の洋平の洋楽聞け聞け言うのあんまり好きじゃねーわ
しかも勧めるのはあんな古くせーのばかりでさ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:18:37.14
じゃあ洋平にどんな洋楽進めて欲しいの?
洋平自身も古い人間ってのもあるし最近の洋楽もゴリゴリロックってないやん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:45:24.38
目を閉じて何も見えずって何かの歌詞かなと思ってググッたら窓に「目を閉じて何も見えず 当たり前」って出たわw
昴か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 20:51:38.58
高速移動 明日は岡山だお

    ハ、、ハ
   ((゚ω゚∩\
   \ヽ \ \
     \\\
      \\
        \
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:29.53
>>734
外から中まで赤ってまるで梅干しだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:04:21.58
スタイルよすぎてパンいち姿がかえって間抜けに見えてしまいそう
やっすいパンツはまずダメだな
お高い質の良い上品なやつはいててほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 00:48:12.14
>>743
狭くて近いです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 07:52:40.97
>>755
うそなってほとんどライブ行ってるけど仕事なに?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 08:21:33.07
>>745
わいは近いから沖縄行くけど10万かかるなら正直行かないし海外の方がいいよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:02:25.19
ラスベガスで遭遇したら大御所なのに偉ぶってなくて気さくに応じてくれて凄くいい人だったらしいまーくん談
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:28:03.03
>>790
洋平達のことだから礼儀正しくご挨拶させて頂いたんじゃね
だからネ〜さん的には印象が良かったから花くれたのかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:32:31.73
カモシカのようなキュッとした筋肉脚はあんまり好きじゃなさそうw
昔から足フェチって言ってたけど独特の好みみたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:41:37.21
福岡の時洋平わいの前に来て乗り出してわいを見つめながら煽ってきたわ
周りブスばっかだったから?すまんなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:43:08.09
ヒロってフェチ聞かれてるのに
目が大きいとかさwそれフェチじゃねーじゃんってなw
きっとセクースはつまらない男よ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:46:37.69
>>819
絶対自分にはわからないしそればかりはどうにもならねーなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:48:52.76
>>815
まさかフェチの意味を理解してないってことはないよな 目が大きいのが好きって前から言ってるけど世間用の答えなのか本気でそれしか浮かばないのかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:49:15.31
>>822
興味ありません
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:51:48.19
>>829
まーくんかっこいいけどまーくんとやりたいとは微塵も思わない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:56.45
>>839
お前ブスじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:58:32.05
あれー?わいを真っ直ぐ見てきたのは美人だからちゃうかったんかーw
でも福岡美人が多いと言ってたが最前エリアには遠征のブス共しかいなかったけどな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:59:10.83
>>841
そんなの気にしたことなかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:18.22
大体の女の子は自分のお父さんの匂い嫌いでしょ?
あれって近親相姦が起こらないようにできているんだってね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:03:44.38
>>847
好きな人ならどんな匂いでも嫌じゃないよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:21.37
クンカクンカしたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:02:36.86
すみません
今日の岡山がドロスのライブハウス初体験になりますが初めてのライブハウスで前方は危険ですか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:05:20.94
しかも別スレでスレ立てしたばかりの為ホスト規制にてスレ立てが出来ません
代行よろしくお願いいたします
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:34:32.29
>>911
だいげんは思い出があるからだけで
他に結構気に入ってるとこあるみたいだよ
>>912
たかがB級グルメだけど本当にうまいとこは全然違うよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:43:33.59
>>900
もし背が高いなら首と頭気をつけて後ろからダイバーが転がってくるから
前方でもサイドめか無理と感じたら前方から離れたほうがいいよ
身体の圧迫も場所によってはすごいときあるから覚悟して
ドロスの小さいハコライブは避けられないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:53:03.48
柵取れたらまだ楽だけど柵に押し付けられてアバラやったりするから前行きたいなら最前エリアの後方の柵前が安全かな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:51:18.73
>>926
前方は圧縮されてギュウギュウだしママキンは上からポタポタ水?が落ちてきたりする
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:04:05.49
同一って言う奴わかった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:07:02.02
いっぺんに2レスするひとが同一って
レスするよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:42.35
>>934
>>932は自分
>>933は知らない人
偶然レスが似たようなタイミングになっても同一とか決めるのは下らないからやめた方がいい
このスレには1人しかいないとか言ってるたわけレベルになっちゃうからさ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:13:45.98
ライブハウスツアー最少キャパか〜ぐちゃぐちゃになりましょうってそうだよなドロスのライブハウスはぐちゃぐちゃになるんだよ
それを洒落て来てと言われてもな〜これぞ矛盾
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:16:14.49
オアシス聞き始めるんだったらアルバムのmorning gloryがいいかもね
シャンペイン スーパーノヴァ もワンダーウォールも入ってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:10.60
乙ありー
何も考えないでパパっと送信したから癖出るけど前からほい使ってるわいです
何か荒れる元になりそうなので今後気をつけるわ
てことで今仕事終わったからママキン行ってきます
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:27:16.82
>>959
荒れる元は代行じゃなくって代行もしないくせにスレ進めるやつと代行しないくせに踏むなとかいうやつが元凶でしょ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 19:39:00.16
>>963
助言さんくす洋楽はマイケルぐらいしか聞かなくてwオエイシスは洋平が好きだからという単純BBAなんだけどprimeにあるから見てみるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:14.89
ここの住人もそんなあいつらに言えるほどでもないでしょ
にわかでも別に語りたけりゃいいと思うけど
なんか目立つファンバカにしすぎやな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:52.30
>>982
にわかで洋平に近づくためのアピールに使ってるからガチオアシスファンが怒ってるんじゃね
昔洋平に近づくために甥っ子使ってるファンいたがその人と同じw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:32.00
洋楽ってアメリカやイギリスでも違うしハードロックやメタルやミクスチャーとかクラッシックから最近のまでいっぱいあるんだから普段から洋楽聴いてる人でも洋平が聴いてるのを聴いてない人もいると思うんだよね
最近の洋平は洋楽聴かない人ばかにしてるようでなんかやだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:19.62
わいも洋楽聴いてた時期あったけど洋平みたいにあんな古いの聴いてなかったから知らないのがいっぱい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:41.42
1000

    /)─―ヘ
  _/     \
/    ●   ●丶
|        ▼   |
|        亠  ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄U ̄U
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 32分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況