X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB
【sage進行】けいとゆいの噂207【レタス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:36:18.50
ゆいってマイナス思考になりがちなんだ
めんどくさい女だね
朋ちゃんに憧れてたメンヘラ女にアイドルの妻は無理だね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:52:59.65
2/23公開録音
ただひとつひっかかったのは、最後の挨拶で、アイドルとしても、男としても、みなさんに理解してもらってやっていきたいと思ってます、みたいな感じのことを言った時の、男としての部分にすごい力入ってたんだよね

めざまし(公開録音同時期)
(´∀')来る波にちゃんと対応できる自分でいたいなと。寛大に深くしっかりと向き合える自分でいたいなと思います。

4月けいカメラvol.80ニュース
最後に最新の亀梨けいニュース。
オレ、もうすぐ、何か大きなことが起こりそうな予感がしています。別に隠しているわけじゃなく、今は単なる予感だから(笑)、具体的にはわからないけど。
KAT-TUNも再始動するし、きっと大きな変わり目がやってくる予感がする。いつかこの感覚が形になったら、良いニュースとして大きく届けられたらいいな。
※マキアでは改行ありません

これは今のところなんのことなのかわかりませんが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:59.71
1/18ノン ストップ
男らしい人が好きですね やっぱりいろんな物事をちゃんとした時に決め てくれたりするとああついて行きたいなこの人にって思いますね
昔からですか? うーん やっぱりなんか頼れる人がいいっていう風に頼りたくなりますね

3/8副音声
共演者からゆいのちくわぶ大好き発言
ちくわぶはもとから好きだけど他の具や選べなかったこともあるゆい

3/22のファンイベ後のテレビ誌で
お酒あまり飲んでないけどシャンパンは相変わらず飲んでるというけい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:55:08.96
and Girl
けい自らの結婚について

俺はシンプルだよ、男だからかな
結婚=甘い夢では全然ない
どちらかといえばいつどんな風に責任をとるべきかって言う考えの方が強いかもしれない

魅力を感じるアラサー女子は
アラサーともなると疲れやすくなるしそれは隠そうとしても見えちゃう
その隙やけだるさは色っぽいなと
おれね色気って元気いっぱいな人には感じないの

俺が惚れる女の子は芯が強くてどこか切なさを感じさせる子
何も考えずに幸せに生きてきた子よりはちゃんと痛みも苦さも知っていて仕事でも家庭でも何か大きなものを背負って生きている人なんだよね

4月読売ファミリー
好感が持てる女性は?
周りに気遣いができる人ですね
女性としての身だしなみがきちんとしているのも好感が持てます
ハンカチを常に手に持っているような人は好きです

観劇の時に手に持ってその手を膝の上に置いてたよ
ラストの所で少し涙をそのハンカチで拭ってたと思う
目元にハンカチ持って行ってたから

4月発売マキア
桜の木を庭に飾って1ヶ月楽しむけい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:05.99
mina 4月

家に帰ったらスエットに着替えてお風呂に入ったらパジャマに着替える
ベッドの中で下はたいてい脱いでるクリーンでいたいから笑
パジャマはチェック、黒、シルク、ふわもこ系まで色々と

女性にプレゼントするなら
シチュエーションや相手の状況、時期によるかな
冬ならコートでもいいし、相手がカバンをほしそうにしていたら新しいカバンを買う
ただこれがほしいって言われて買いに行くのは嫌だな
プレゼントは相手を思いながら選びたいし、なるべく欲しいものを察知してあげられるように努力したい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:37.55
フライデーの元編集長が言ってたわ上沼さんの番組で
注目とか書く場合は自信がある時って
ネタを既に持ってる場合だと
2018年4月末までに3回フライデーに交際順調書かれる
ジャニーズの結婚注目カップルの筆頭にけいゆいの名前

ゆいダイヤモンドザイ
けい夜会マキア
同時期に断捨離
けいは人生初断捨離

5月発売マキア
一人の男として、アイドルとして、次のステップへ、もう、進むべき時だから

ゆいスタッフがある方に教えてもらったと偶然けいと同じ低温調理器BONIQを購入
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:59:11.40
【共通で出たワード】
*玄米
*白湯
*おかゆ
*平泳ぎが得意
*フワフワシーツ
*お風呂で読書
*お家が好き
*おっとり(ゆいは自分の事、けいは人から話し方がおっとりしてきたと言われた発言)
*キッチンでワインを飲む
*ベッドメイキングは朝必ずする
*ピアノ
*サーフィンやりたい
*自分にご褒美
*調味料(ゆいは男の人は調味料をあれこれ入れすぎる、けいは調味料のコンディションが日によって違うと発言)
*共演者へお手紙
*甘い物はあまり食べないけど甘い香りが好き
*隣に座る(ゆいは隣に座りたい、けいは女の子は隣に座りたがるよねと発言)
*桜
*パジャマ好き
*断捨離
*辛いものが好き
*結婚前の喧嘩(ゆいは喧嘩に憧れると発言、けいは喧嘩したり、それも良い思い出になるんだよねと発言
*ステップ
*誰かの為に生きたい
*折れない
*花を飾る
8月
*フランス NHK ミニマム 引き算する 北海道
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:27.88
【おソロまたは共有 】

ミスフィット
スマホケース (ヴィトンのトランク型)
スマホケース(ヴィトンのフォリオ)
ライダース
足湯たんぽ
レザーバングル
クロスっぽいトップのネックレス&ピアス
ルブタンの財布

【おソロかもしれない 】
スヌさん
イニシャルKのネックレス
ジャスミン系の香水

【被ってるもの】
*衣装
背中開きデザインの白シャツ

*好きな食べ物
ちくわぶ
焼き鳥
餃子
焼肉
納豆
松前漬け
辛いもの

*好きな香り
バニラなどの甘い香り
ジャスミン系
けいゆい共に調合する

*好きな物
キッチングッズ
パジャマ
お花

*美容法
保湿

*ダイエット法
ルームランナー
グリーンスムージー
お粥
ジュースクレンズ

*得意な泳ぎ方
平泳ぎ

*好きなキャラクター
ディズニー
スヌーピー
ミニオン

*おソロではないが同時期に黒チョーカー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:01:21.98
7月テレライ
世界の終わりに食べたいものは?

好きな人、大切な人と一緒に食べたいだけ
これっていう料理は特にない
大切な人が作ってくれたご飯を食べて一緒に最後の時間を過ごしてから最後のときを迎えたい

7月会報にて手紙撮影中のことを振り返って人と会わなかった間の自分も
俺、人としてメチャクチャだったかも(笑)って

ゆいがこの頃発したのは振り回されたい自分がいるっていうのと
相手が悩んでいる時一緒に落ち込むのではなくちゃんと気持ちの分担というか助けあえる夫婦が理想
一緒に重くなってしまうと旦那さんが家に帰ってきてからも辛くなってしまうと思うのでだよ

そして今月のマキアが
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
恋人に限らず亀梨和也をうまく扱うのは猛獣使いなみに至難の業だなって
でも案外簡単なやつだったりして
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:02:17.98
・振り回されたい
ゆい美的6月号
3月初旬か中旬のインタ
誰かのために生きたいし、頑張りたい
「相手に喜んでほしいなと思うし、ちょっと振り回されたいと思う自分がいます。今はその相手がもっぱら愛犬ですが、大切な存在があるって幸せなこと」

・振り回す
けいマキア9月号
基本は亭主関白で仕事優先だし気分屋だから結局相手を振り回しちゃうけど
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:02:53.35
マキア2018年8月号
カツンページより

あまのじゃくだからいつも言うわけじゃないけど(笑)。男として生きる上で必要なのは、「愛」だと思う。
いい仕事したいとか、いい車乗りたいとか、男としての欲望はたくさんあるけどさ。
プライオリティのトップは愛じゃなきゃ、本質的にかっこ良くないよね。
それから年齢を重ねるほどに思うのは苦悩することも大切だということ。愛が深いほど苦悩も深いのかもしれないけど…

「女性の色気」も本質は同じじゃないかな。
何か大切なものを抱えてる人は、愛も苦悩も知っていて、そこに色気を感じる。大きな仕事でも、家族でも。
そういえば、女性ってお腹に命を宿すと顔付きが変わるし、別人格が出たりする。
あれは生命の神秘

エクラ2018年8月号
【惹かれる年上女性の強さ】
年下男子が自信をもてる「隙」を用意してくれる女性はさらに素敵
例えば、頼ってくれる、甘えてくれる
そんな隙を提示できるのもまたきっと大人の余裕であり包容力
また普段は強くいてくれるからこそ、ポロリとこぼれるかわいらしさや弱さにグッとくるんです
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:04:26.88
これはただの偶然なのか?
偶然重なりすぎだw
ヤモリング
フランス
ミニマム引き算TPO
コンテンポラリーダンス衣装KとマキアKネク
広島けいビーズネックレスとゆいリセネックレスの形や色合い見た目の印象が似すぎ←NEW

9/3ゆい鎌倉目撃同日葉山スーパーでけいのようなイケメンに遭遇した似過ぎでビビったとそれぞれ地元男子のつぶやきからの PJインスタ

9/15 けいラジ
もしそういう何かが出た時には
ああこの人は覚悟をもってちゃんとけい君といるんだなって理解してくれるっていう
理解してよ頼むよ こんなこというアイドル笑
でも頑張るからお仕事
これも含めてけいちゃんだから
頼むよ

上田が背負えんのかと言ったのが9日
ラジオ収録が10日
週女が11日


もう一度ラジオ聴き直したんだけど

アポなしの子が「え〜それを理解させる〜?」みたいな事言ったらけいがマジ声で「理解してくんないの?」って言ってるね
その後に「理解してよ?ちゃんと。頼むよ?」って言っててこりゃマジだわー!って聴き直して余計に思った
そして最後に「それを含めてけいちゃんだから」って
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:05:08.86
2018年12月テレビガイド

女子って現在進行中なのに過去形で書いたりするよね
一緒に過ごした時間や同じ景色を見て感じたことがわかる
忙しい中書いてくれたんだなって

ゆいは手紙大好き
今でも共演者には手紙を送るゆい
ゆいは手紙に関するエピも数多くある
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:05:37.46
・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
・脱退担及び担当話も禁止
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:06:12.01
今年は本厄だったのでどんな1年になるだろうと思っていたのですが思ったよりも穏やかに楽しく過ごせました byゆい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:59.98
そういうこと
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:41:04.82
もらい酒

同世代の選手が戦力外受けたりして考えさせられた
人生として考えた時に違うステップに行かなきゃいけない
32ってそういうポイントかもしれないといわれお子さんっていいですか?って子供の話になって
今すぐどうしたいこうしたいということではないですけどやっぱり30代に入ってきてどう生きるのかっていうか生き様を意識します
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 18:52:11.19
けいのがデカいのは一般にも言われてる
トイレで隣なった人とかサウナで一緒になった人からデカかったと言われてたし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:04:01.03
>>88
ほんとに無知だな
女帝が小さいとか何が?身長?
それこそ全く無関係だわ
お前マジで未経験だったんか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:14:33.13
処女アンチほんと笑かすわw
無知にもほどがある
身長低けりゃ男のアレが小さくてもいいとかどんな理論w
ポークビッツからの膨張率とかw

無知のくせに語るから恥をかく
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:24.50
>>119
しつこいって言われてるの分からない?
いつまでも誰でも知ってるようなことドヤリながら話してて恥ずかしくないの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:19:02.69
去年はゆいちゃんなんの事で悩んでたんだろう
安室奈美恵のこと話してたから仕事の事で悩んでいたのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:20:51.64
>>119
ワイ普段ポークピッツやが膨張率高いから15cmいくで
お前こそもの知らずなんじゃないの?www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:22.06
妄想ならこっちだって放っておけるけど本当のことだと思ってるカブヲタの多いことw
これだと常に監視してなきゃってなっちゃうよ
やれやれ(^_^;)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:06.12
どう見てもポケットの裏地だろ
カプ妄想するようなババアはきっしょいな
腐女子がマシに見えてくるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:10:58.45
>>163
カプヲタに振るなよw
全ておまえの自演のくせに
粘着体質の上に気持ち悪いババアだね
けいゆいと関係無いスレに逝って成仏しろw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:16:19.79
この前メンバーの仕事知ってるアカがいたけど
あと一人主演舞台とドラマ出演の人がいるって言ってるけど誰のことだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 12:05:45.26
○○後の発表
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:59.30
>>215
ゆうこりんのメイクさんだっけけいの記事やらスクラップしてたの ゆうこりんだったかなって思って前に昔の雑誌やらチェックしたんだけどわからなかったんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:49.21
今日の番宣見てバッサーは確実に無いと実感したわ
けいの接した方でわかるw
タオやおすずに接するのと同じ感じだったわw
妹ポジみたいな
恋愛対象ではないのがよくわかった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:39.97
いちいち共演者で煽られて反応する人ってなんなんだろうね
本田翼はかわいいと思うし、ゆみこ役も合ってると思う
だけどただの共演者でしょ
それ以上は何もないよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:20:15.38
けいって分かりやすいよね
女性として意識してる場合凄くその女性の顔を見つめる事が多い
レタスの時の照れ具合は凄かった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:39:23.58
両想いでも片思いみたいに俺の方がずっと彼女に焦がれていたい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:44.68
旦那さんが突然出て行ったパターンが2回続いたところでけいが「みんな何で出てっちゃうのよすぐ〜」って言ってたね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:41:03.34
>>255
ゆいの好感度ドラマみたいなもんだからw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:41:35.64
>>269
メッチャいるじゃんw
不倫して家族捨てる男なんて掃いて捨てるほどいるわ
世間知らずかよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:43:00.14
>>273
お前の周りそんな奴しかいないからだね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:43:17.81
>>269
居るからシングルマザーが芸能界にも多いんだろ?
何言ってんだよ
女帝の今付き合ってる男も家族守らず女帝に走ってるじゃんw
奥さんメッチャ怒ってるらしいし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:43:33.30
普通のことを絶賛する意味w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:44:03.05
メッチャ
メッチャ
メッチャ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:49:38.83
>>286
指摘されて悔しいからってw
全然家庭守るの当たり前ではないよね?w
芸能界どれだけ離婚多いかくらい知ってようね?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:51:42.07
そうは言ってもけい兄弟離婚してるからなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:54:56.15
>>288
おちついてw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:56:45.58
「家族を守らない男なんている?」
世の中そんな男は山ほどいるね
みんな家族を守る男ばかりなら不倫なんて世の中にあるはずがないから
でも現実はそこらじゅうに不倫なんてあるからね
アンチは男に夢見すぎだよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 08:58:08.75
>>292
指摘されてるんじゃない?
家族を守らない男なんている?って今時思ってるなら世間知らず過ぎて驚くよ
まぁ男経験ないから夢見ちゃうのかな貴方はw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:01:14.56
けいと浮気するんだってw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:01:30.28
>>302
まともな男性でも浮気くらいするんだよ
男知らないからそんな夢みるんだろうけどね
あんまり男を縛り付けたらダメだよ?w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:02:01.93
馬鹿w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:03:19.95
このアンチマジで世の中の男はみんな家庭を持ったら一生不倫も浮気もせずに家族を守り抜くと思ってんのかな
じゃあ何で世の中にシングルマザーが多いんだろうね
どう説明するんだろw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:03:35.08
>>305その言い方だとけいも浮気することになるねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:04:27.46
浮気浮気騒いでるのバツ1なんじゃない?
すごい怒ってるもんw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:04:36.61
>>309
そうなんじゃない?
そういう男に巡り会えると未だに思ってんのかもよ
男なんて本能の生き物なんだから男は浮気するくらいに思ってないとダメなんだけど無理っぽいねこのアンチは
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:06:29.18
>>310
だからこそ上のレスになるんじゃん
わかってないの?
けいのお父さんは家族をずっと守ってきた
けい自身もそういうタイプって話
そこから家族を守らない男なんている?ってアホなアンチが言い出したから世の中の現実をみんなが教えてるんだろ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:08:05.26
>>314
ねー
相変わらずこのアンチは理解力ないよね
いちいちけいを褒めると反論してきてその反論を指摘されればしつこく言い張って最初の自分のレスさえ忘れてトンチンカンな事言いだす
いつもそのパターン
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 09:09:37.20
生きる糧が掲示板w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:16:04.27
こわいよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:47:48.74
大半の人間が嘘か本当か確かめようのない事を匿名の掲示板で晒す人間って虚言癖の幼稚なストーカーw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 10:54:12.80
けいとバッサー撮影中は役作りとしてかなり話してたんだね
バラエティー見るかぎりあんまり合わなかった感じ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 11:00:10.33
ここに常駐してけいゆい話邪魔するよりロバドラマ見てロバに興味持ってカツンの動画漁ってたら◯◯くんの魅力にハマってしまいました〜ってナリブログの下書きでもしてなよw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:41:59.34
未だに芸能界で赤西担多いのはなぜ?
メイサもけいと共演したのに共演しない赤西と結婚するしどこが良いんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 12:49:51.86
>>382
けい担に何とかゲロを認めてほしいんだよw
ゲロ担の一部の腐はけいが命綱
脳内では未だにけいとセットなんだからw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:50:43.88
>>379
どこが?w
今の赤西のファンなんて業界にもいないじゃんw
メイサもジャニにいる時の赤西を好きになったわけでしょw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:46.94
>>393
ねぇw
どこまで無知なの?w
ゆいがいつも甥っ子甥っ子と言ってるの誰の子だと思ってたの?
ゆいの妹は既に既婚者で二児の母だよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 13:57:09.14
ヒャッキン見たらけい殆どバッサー無視してたねw
無視というかあんまり合わないのかなと思った
ゆうこりんにばっか話してたしバッサーの言う事に殆ど反応してなかったし
北斗晶とゆうこりんの方がばっか向いてたよ
ゆうこりんとは仲良さげだったわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 14:01:29.17
>>406
ゆうこりんの方ばかり向いてたw
ゆうこりんが言う事にいちいち笑ってたし
けいの好きなタイプって分かりやすい
基本おっとりさんで家事もちゃんとする人が好きだよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:19:12.07
>>408
いやだからぁ
殆ど反応してなかったと言ってるんだよ
それは事実でしょ
ヒャッキン見てた?
けいほぼバッサーには反応してなかったじゃん
ゆうこりんが話してる時は必ずゆうこりんの方見てたけど
温野菜のとこだけだよほぼバッサーと絡んだの
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:25:57.26
バッサーにもスナコにも男いるだろうしけいにももちろん女いるだろうからバッサーとかスナコで煽るのは無駄
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 15:47:39.39
ゆうこりんとゆいの共通点はレズに好かれること
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:50:18.83
>>417
あれが意識して見えるの?w
全く意識せずに興味がない感じだよ
意識するってのはVS嵐でババ抜きやった時の桐谷美玲に対するみたいな感じ
あれは何となく気恥ずかしい感じが出てた
翔平の現彼女だったからだろうけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:55.02
>>416
意識?
ズボラなところで爆笑してたのに?w
けいが意識してる時どんな風になるか知らないの?
あとけいは好意を持ってる女性の方を自然に向く癖がある
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:58.36
弟のけい担の嫁はあわよくばけいに乗り換えるの狙ってたりしないのかな
ゆいに小姑として意地悪く接したり辛く当たったりしてないか心配
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:09:40.63
嫁がけい担ってすごいね
匂わせブログとか本当は書きたいよね
でもけいの家族の一員になったらそれは固く禁止されるんだろうね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 19:31:02.61
>>430
それなw
捏造と妄想を事実かのように語る病んだけいアンチの時代遅れな手法にいつまでもひっかかる馬鹿はいないよって話
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 20:05:07.38
>>420
なんでそんなにばっさー嫌いなの?
普通に綺麗で可愛いじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:43:10.90
>>442
またなりしすまし出たね
ここ嘘ついて住人騙して喜んでる馬鹿アンチがいる
タイミング伺ってここぞとばかりに来てタチが悪い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 07:58:50.18
相変わらず低レベルな捏造や嘘を繰り返すけいアンチw
いつまでも同じノリで成長しないのはやっぱり推しに似てるから?
それとも人と深い付き合いした事ないから嘘は必ずバレるという事を学んでない?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:28:53.45
>>448
お酒入ってたからねw
けいはここに来てだいぶ発言が慎重になった気がするからやはりスポンサーに報告済みなのかなと思ったりする
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 08:39:57.57
手紙の演技もアイドル離れしてたよ
すごく良かった
これからはやっぱり演技もっとやりたいんだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:08:43.18
マキア読んでけいPJとも会ったなと思った
同じ時期くらいにオリンピックで街並みが整備される話してたからだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:09:46.48
>>453
テーマは「整える」
もらい酒でも話してたアイドルとしての自分を考えてる感じ
キラキラアイドルとして求められる幸せもあるけどもっとクリエイティブな冒険もしたかった
それが少しずつ叶ってる今もより深みのある大人になりたい自分はアイドルとしてどうあるべきか
みたいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:12:01.95
>>454
思った
あとやっぱりけいは今のアイドルという所から一歩外へ出たいんだなと
深みのある大人になりたいって言ってるよね
結婚の話してる時に結婚してた人達に対して「大人だな」って言ってたからやっぱりけいの中で家庭を持つって事は大人という意識があると思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:31:48.93
>>455
そういう内容なのか
これともらい酒を組み合わせると結婚のこと含まれてるね
マキアでは結婚とか子供というワードがなくてもどう生きていくのか生き様を考えるに繋がる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 09:35:03.42
ツイでキラキラするのがアイドルじゃないの?って見たけどこのマキアに対する言葉だったのか
キラキラだけを求める人はけいから離れた方がいいとけい自身が投げかけてくれてるよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:01:24.17
最近のけいは一貫して同じことを言ってる
次のステップ
30代になってから人生を考える
ずっと同じままではいられない
キラキラしたアイドルの旬は20代半ば
まずはキラキラアイドルだけを求めてるファンにはごめんなさいねってとこから初めてる?
この言葉は仕事ももちろんだけど何かが出たら理解してほしいって言ってるとこからも結婚も含まれてると思うよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:56:32.80
>>467
テレ東SPドラマは二桁取れたことは無い
テレ東に限らずってのは間違い
テレ東は基本低い
濱田岳が絶賛されまくった宮部みゆき作品の望郷でさえ7.9%だよ
でもあのドラマで濱田岳は視聴者から絶賛されまくった
テレ東SPドラマは脚本がしっかりしていて良質だから普段ジャニドラマなんて見ないような人も見る
それが大事
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 10:58:49.25
>>470
阿久悠物語の時と同じ
普段ジャニのドラマを観ない層が沢山観てくれてる
阿久悠も良かったけど手紙も良かったとけいの演技の上手さがまた広まった感じ
出た意味が充分にある
こういう作品は演技力が全てだから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:00:16.76
>>472
本当に無知だな
テレ東SPドラマは演技力のある人しか出れない枠だぞ
そして宮部みゆきとか東野圭吾とか難しい内容の良質ドラマをやってる枠
間違ってもお前の推しなんかが出れる枠ではない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:16.17
>>481
そう
だから普段ジャニタレドラマとか見ないような人達が沢山見てくれた証拠
これからアイドルよりも俳優に重きをおくなら凄く良い流れ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:11:05.60
>>483
ほんとにね
阿久悠の時も思ったけどけい君演技が上手いと言ってくれてる人達凄く多い
もっと演技を評価されてもいいとか
嬉しいツイばかりだよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:13:22.29
>>487
またその話する?
けい取れてるじゃんw
FINAL CUTも前期前々期より上げたのけいだよ
今また落ちてるけどあの枠
土10も取ってるじゃん
その後山田以外全てけい以下だよ
レタスだって今の相葉ちゃんや菅田将暉のドラマの数字見てみれば?
山猫も取ってるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:14:20.47
>>490
誰もけいだけ絶賛なんて言ってないでしょ
昨日の手紙のけいの評判がいい話をしてるのに
けいのことは意地でも認めたくないなんて中丸みたい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:14:47.18
けいアンチはマジで悔しいと思うよw
ドラマ映画大好きだよねこの基地
映画や舞台にもなってる原作もめっちゃ売れてるこの作品に目が主演だよ?
しかも脇役陣が凄い
ちょっとの役でも名の知れた凄い俳優さんたちが出てる
リアタイ数字は悪いかもだけど録画率は1位だし
業界の人たちも注目してるだろうしまたけいの役者としての株も上がったと思うよ
けいアンチの自担には絶対無理な話
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:18:03.00
>>499
それなー
録画率1位だったね
評判も上々
脇役陣の豪華な事
あの人達がけいの脇についてくれたって事が凄い
眞島秀和さんなんてほんとに少しの出演だった
アリスも中村君も前半で終わったしね
田中哲司さんもほんの少しの出演だった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:20:15.34
アンチの推しは0%だから人から評価される機会すらないんだよね
そりゃ辛いよ
病むのもわかるよ
頑張って
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:22:34.47
>>506
そうそう真島さん嫌な役だし知らない役者でも良かったのにねと思ってしまった
ありがたや
あと渡辺いっけいさんももっといっぱい出るもんだと思ったらあれだけ
贅沢すぎる脇役陣だったな
けいほんと凄いわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:25:36.16
>>516
あの眞島さんの役は確かに無名俳優でも全然良かったよね
挨拶に来てダンボール潰してただけだもんw
なのにあんな役で出てくれたんだね
なんか感慨深い
そんな人達が脇での主演がけいだと思うとほんと胸いっぱいだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:26:18.03
>>522
あの監督さんもけいの事凄く褒めてくれてたからまた組んで欲しいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:37:36.52
ばっさーの演技はやっぱり軽すぎたから印象がない
その点では映画の方が良かったけどけいはすごく良かった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:39:36.10
なんかここのけい担痛々しい
世間ではけい=低視聴率のイメージなのに
こんな伏字スレでそんなに必死にならなくてもねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:42:45.34
ばっさーがあの程度だからけいの良さが余計際立ったからよしとしておこう
沢尻じゃ食われちゃうかもしれないから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:43:14.99
>>547
アリスは思ったより短かったから由美子の生い立ちわかるシーンでちょっとあるかと思ったけど話してるのが喫茶店だったからこれはないなwってなった
でもそこそんなに重要じゃないし良かったよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:45:00.79
>>558
けいとバッサーでツイ検索してごらんよ
いいねってツイートたくさんあるよ
はっきり書いてはないけど付き合ってほしいんだろうなってのもいくつかあるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:48:21.71
>>549
痛々しのは自分なのわかったほうがいいよ
っていうか分かってるからわざわざ伏せ字スレに来て、ご丁寧に伏せ字で名前をよんでくださって、必死にアンチしてくださってるんだよね
自分が今満たされてないからなんだろうけど、
本当に痛々しくて可哀想
なにが満たされることがあるといいね
そしてどうかどうか、あなたがここに2度ときませんように
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:51:07.83
>>549
カプヲタでもけい担でもなさそうなあなたが伏せ字スレで上から目線のレスするのが痛々しくないと思ってることが痛々しいw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 11:54:09.06
仮に付き合ってほしいとけい担が思ってたとしてもけいはヲタの意見で付き合う人変えるわけじゃないしどうでもいいっす
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:05:15.00
>>561
2人とも可愛いねとか演技良かったとかはあるよ
でもお似合いとか付き合ってとか無いじゃんw
ゆいの時は沢山あったのにw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:08:18.67
>>583
ねーw
バッサーよりそれならタオとの方がよっぽど多かったよね
でもカプヲタなんて皆無だった
バッサーも同じ
けい担はけいの好みを知ってるからね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:40:05.86
1話のゆいって肌黒いたくましいゆいじゃない!けいが頑張ってるのに替え玉使うなんて最低!って叩かれゆいだってわかっても散々な言われようで気の毒だった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:02.14
>>603
だからけいがけいラジで本人だって否定したじゃん
あのけいカッコ良かったよ
そこから替え玉言ってた奴ら黙ったわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:42:12.98
>>585
そうなんだカプヲタのせいで嫌いになったからって整形サイボーグとかって叩くってことはフォロワーの手前好きなフリして本当は最初から嫌いだったんだと思うよw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:45:35.20
>>612
だからフォロワーに好きな人が多いから好きなフリしてたんでしょ
だって嫌いになっても可愛いものは可愛いじゃん
それを整形モンスターとかってならないよ普通は
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:13.45
>>616
そうそう
一派は元々仁亀担
でも今や赤西の事ボロクソ
その次はタッチ担
でも今は上田の事もボロクソ
そういう奴だよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:52:05.41
>>628
自分の思い通りにならないとそうだよ
鍵ではけいに対しても文句言ってたもん
もしけいが〇〇しなかったら愛想尽かすわとか降りるわとか何度か言ってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 12:53:42.49
>>631
やたらPを絶賛してるから鍵のフォロワーに指摘されたみたいで
Pには行かない
けいで始まったからけいで終わらすとか言ってたよ
さっさと降りればいいのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:04:14.01
りんごってけい担なの?
けいアンチのべねちあとかフォローしてなかったっけ
堕とし愛な自分カッケーみたいなタイプかもだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:06:51.71
一派鍵かけるまえ皇室の人の悪口とかけいアイコンで言ってたよ
レタスの時大石さん叩きもけいアイコンでたくさんあったけどあれ逆にけいアンチになってるよね
りんごはみちょぱが被害者だけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 13:28:01.20
>>637
あの人はけいゆい応援派
それに口汚く無駄に他メン叩きもしてない
時々苦言を呈してるくらいかな
暴言は吐かないし
基本けい褒めるツイばかりだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:52:48.16
>>652
スレチで回してるのがカプヲタだとしたらアンチのこと言えない
所詮けいなんかどうでもよくてけい担にまで文句言いたい婆の巣窟
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 14:55:59.76
顔文字スレでもずっとけい担叩いてるしここでも同じ
一部の変な人をわざわざ監視して鍵垢の話までしてカプスレでも何でもない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:09:23.17
けい関連スレ徘徊してるから同じようなレスになるんだよ
ゆいなんかまったく興味なしでただけい叩いたりけい担に文句言ったりしてるだけ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:59:52.97
>>670
唐沢さんのは人気の医療モノ
医療モノと刑事モノは数字が取りやすいのは常識
しかも開局55周年の特別スペシャルドラマですわ
それに次ぐ2位はかなり良いと言える
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:04:47.40
>>682
そうだよ?
でも内容が重いドラマ
更に映画版が先に公開されてる題材
それでも開局特別スペシャルドラマに次いで2位は凄い事
録画率も1位だし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:21.10
テレ朝スペシャルドラマの小栗旬のBORDERが7.9%だった事考えるとテレ東のスペシャルドラマで8.1%はかなりいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:06:58.60
けいアンチはいつまでも推しが全盛期だった頃のノリで生きる予定w
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:18:46.27
>>698
その数字がガチとしたらゲロボのシンメ孝之はどうなるんだよ!
孝之馬鹿にするのかお前!
ゲロボを侮辱するなよ0%うんこ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 16:58:06.28
>>706
どこからどう見ても肉感的では無い
昨日のドラマ見たろ?
ぴたっとしたボーダーシャツ来てた時
ガリだったじゃんw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:29:08.48
手紙の数字テレ東の今年のSPドラマで2番目に高いって!
それに録画ランキングどこも1位だったからリアタイでなくてもたくさんの人がけいの演技見てくれたんだなと思うと嬉しい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 18:32:04.25
>>727
ごめんだけど自分はバッサーの顔を可愛いと思った事がない
目も好きじゃないし口元も好きじゃないし
ゆいはもちろんササキキとか橋本環奈とかは可愛い顔だと思うけどバッサーはぶっちゃけ美人ではないなって感じ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:27:10.17
>>735
自分の顔と比較してみればいいんじゃね?w
めちゃくちゃ可愛いからw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:34:18.92
ヒロインとしてならゆいもバッサーもいいけど彼女としてならバッサー
相手の年齢を心配しなくていいから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:39:07.14
元々けいはキツめの美人がタイプだったのよ
でもゆいを好きになった
それは内面に惹かれたって事でしょ
内面に惹かれて付き合えば長続きするよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:49:23.37
>>759
そう仕向けて煽ってるのはおまえじゃん
何でここに自分のスレの如くいつも居座ってるわけ?
何で他所者のくせにここの住人に文句たれるわけ?
出てきなよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 19:53:14.18
>>762
本気愛おまえが来るスレじゃないんだよ
ずーずーしく毎日レスすんな
けいスレ立ててそっちでけい担が来るの待っとけよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:31.17
>>763
スナコはめっちゃ綺麗だよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:21:37.24
沢尻ってブスやぞwwwwザギトワは可愛いが
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 21:43:03.39
これ守れないなら次スレ立てないで

・けいゆい以外の話は禁止です
・けいとゆい以外の女性の噂話がしたい人は他スレでどうぞ
・ユニ話、他タレ話も禁止です
・けいゆい下げ、他タレ下げ、担叩き禁止
・脱退担及び担当話も禁止
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:30:09.53
ゆいは37歳で24年に一度の「チャンス期を」目前に準備を整えなさいという「思慮期」にいるんだって
けいが以前占いで34歳がすごくいい年と言われてた
34歳けいと37歳ゆい
これがお互いにいい時期だとしたらここで結婚があるかも
来年じゃなくて再来年結婚かもしれないね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 22:35:22.86
年を重ねるごとに魅力を増す
責任感も強く目標に向かってコツコツと努力ができるタイプ
気分のムラや浮き沈みもなく安定感があって自分のことより人のことを優先して考える人
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:53.70
リーダーシップwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:59.28
焼肉食べるんです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:32.44
>>735
深田本人乙wwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:52.15
>>824
ゆいのが出てからってw
ゆいのなんてここでもカバンは注目さえされてなかったし殆ど見えない
けいがソロイストのそのデニムバック持ってるのはここに落した人以外にもツイで見てる人が複数いる
更にいつもけいの服やアクセやバッグなどどこのブランドの物か確定してツイで流してる人もけいのデニムバックを載せてる
だから確実に同じ物を持ってる
共有かおソロかどっちか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:42.28
なりすましとかアホかとw

ゆいのフライデー撮影が9月上旬
9/22発売のフライデーではバッグは殆ど見えない
今日のフライデーデジタルで初めてバッグが結構写ってるショットが公開された
けいが同じデニムバック持ってたのはCASTオーラスの10/21
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:42.78
おー!!凄い!!
オーラスの次の日にどこのかわからないけど初めて見るデニムのエコバッグみたいなのを持ってたって落してくれたんだよね
それでそれがソロイストのだとわかってここに落してくれたのが11月末ごろだった
その時は今更?って思ったけど凄く貴重な情報だったよー!
ありがとー!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:41.39
やっぱバッグとかキャップとか共有してそうだねけいゆい
あのけいが彼女と私物の共有するなんてね〜
今までの彼女にはなかった事だよ
おソロとか共有で使うとか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 05:07:50.67
butaキョン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:00:45.64
トレンド入りもしないw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:03:34.20
カプヲタって怒りっぽいよねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:50.50
昭和のAV女優体型
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:06:36.05
また怒ってるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:11:28.78
けい担がいないと面白くない
自担がつまんないからけいとけい担に絡む事しか楽しみがねーんだよ
相手しろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:14:27.32
手紙みたいな集中して見てしまうものでもトレンド入ってたの凄いわ
自分なんて全然ツイる余裕なかったもん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:16:25.61
ROTでも映ってたけどけいがいつも副音声の時とかに持ってるマスコットじゃらじゃら付けたバッグはどこのだろう?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:21:31.79
けいが持ってたのはけい担なら話題になったの覚えてるはずだよ
今さら確認するのは否定したい人かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:29.44
>>880
カプスレでこの流れの中その話題を続けるのは話題を変えたい本気愛だと思われるよ
そうじゃないなら今は他で話せば?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 08:30:21.14
>>869
確かポーターだったような
値段もけいにしてはお手頃だったから買おうか迷った記憶
オーガニックコットン素材でカーキとブルーがあったような
違ったらすみません
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:17:14.95
デニムバッグ見て来たー
けいゆい同時期に同じアイテム使うこと増えたね
黒のキャップも黒スニーカーもだし
やっぱり一緒にいる率高そうだなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:38:51.58
>>905
ほんとしつこいねw
そこまであの人に執着してるってだいたいどの辺の奴らがここ荒らしてるのかわかっちゃうよ?
やっぱり中丸担が荒らしてたんだねここ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:36.11
>>918
それはもう無理
けいは一般にもサウナや風呂で見られてる
でかいとも言われてるんでね
中丸は誰にも見せないから怪しいんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 10:56:36.28
けいのデカ珍入れてるゆいガバガバやんけ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:17:18.04
これ本気愛の話題逸らしに基地アンチが便乗してるパターン?
いっつも同じ時間にいるからキャラ変え婆の自演かw
いくらアイドルとは言えこんな基地に付き纏われてけいが気の毒
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:19:47.99
>>954
赤西と中丸が臭いからってけいを巻き込まないでねw
けいのは一般が見て仮性でもないしデカイって事も判明してるからw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:21:20.00
けいは三男だから両親がチンコの扱いに慣れてて赤ちゃんの頃に皮剥けやすいようにしてたと思うなー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:53:35.63
亀梨深キョンのマンコくちゅくちゅ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:54:24.34
あれ美ボディなの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 11:56:24.27
男からしたら美ボディ
でも女が理想とするスタイルではない
モテたい人は垂れ乳デブになればいいよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:10.48
ブランチのゆい相変わらずデカかった
インタする子と並ぶとデカさバレちゃうね
ドラマと静止画と雑誌の加工多すぎて加工無いと年齢より老けてみえる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況