X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:04:31.24
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544438922/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■980
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544571087/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:25:08.52
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:30.77
重複
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:35.72
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:10:59.93
タカスィゲストで野木さんネタも出たANNだとガッキー話題に出てブッタ切りされないかドキドキしてたけどまたスルーだったね
今日のラジオも心配はしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:18.39
今年はU.S.A.と星野源
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:25.26
今日のラジオぐらいのテンションでいるのが正解だよ
公でヘラヘラしてたらヤバイだろw
仕事が大変なのは確かだろうけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:36:02.62
ラジオ聴けなかっんだけど大橋さんがアルバム聴いて幸せそうだと思ったらそうでもなくて源さんの選んだクリスマスソングが暗かったってこと?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:19.93
>>34
でもほどほどにいい感じだとか言うほうがあまり変に謙遜するよりいいな
仕事が順調ってとても幸せなことだと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:34.20
>>38
役者仕事もあるから大変と言ってたね
噂だけど大河の主役候補と言われた源さんがそこまで大きな役じゃなくて大河に出るのは事務所縛りなのかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:53.87
>>40
これから今まで以上の嫉妬の嵐にさらされるわけだから
神妙な姿勢でいる方がいいと思うけど
まホントに疲れてる感じもしたよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:02.10
>>49
もともと大河の主役は難しいんじゃないかな役者だけやってるわけじゃないし
源さんとしては宮藤さんだし1年通してじゃないしちょうどよかったのかもよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:52:53.19
>>52
最初間違えてPart1の放送聴いてたんだけど昨日収録したっぽかったよ
大橋さん源さんファンらしくPart1で興奮して語ってたから収録日の熱気凄かった気がする
源さんも退いて会話したんだろうと想像
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:26.74
もうホールどころかアリーナも即完のライブ
源さんのライブに行きたい人がもれなく行けるのはいいことだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:43.34
キリンジの曲源さんラジオで流した時の曲解説だと別に悪い意味じゃなさそうだけどしかも逃げ恥最中にも選曲してる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:02:37.40
>>85
昔から好きな曲とかって歌詞とかあまり考えず選んでそう
夏のクラクションもなぜか冬に2回かけたり歌ったりしてるw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:07:13.26
まあこうやって地ならししながら進んでいくんじゃね?
おそらくお見事!って近い未来に言ってる気がする
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:05.57
>>94
グイグイ行かない人もいるんだよ
それをプライド高いからと言うのはただあなたがガッキーが嫌いなだけなんだよねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:46.08
源さんから少しマイナス発言があるとここのみんなで一生懸命慰め合いながらプラスに変換していってたけどそれが間違えてた事もあるからなぁ
まだ付き合えない状態かもしれないという事も念頭に置いておく
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:21:28.99
>>101
自分は逃げ恥ドラマのSPか続編があると思ってる再来年の春くらいかもと
この仕事してると自分の人生を自分で決断できない事がはるかに多いだろうから辛い事も多そうね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:56.97
ゼラニウム英名=コウノトリのくちばし
ゼラニウム花言葉=決意
赤ゼラニウム花言葉=君がいて幸せ
青ゼラニウム花言葉=信頼
ゼラニウムアロマ=ガッキーが大好きな香り
1曲目(リード曲)=闇の中で君を愛してる
渡す一粒の永遠を
14曲目(ラスト曲)=まだ見ぬ君に捧ぐ
日本中に感染させた選曲=ハレの日にも病める 時も側にいてよbaby
愛してるだけじゃ足りないけど愛してると言う
事実だけ並べてもこんなに!?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:00.34
>>110
そうなんだよ事実だけでもこれだけあるのにちょっとしたラジオ出演の状況でネガるなんて
じゃあみんなは24時間365日同じ感情で過ごしているのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:53:06.55
あの青い花もすごくきれいだけどあれはゼラニウムではないのかな赤はすぐ見つかるんだけどさ赤と青すごいきれい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:37.45
>>124
あっごめん
ユニさんが言ってたのならそれを読みたいと単純に思っただけです
前の流れを読んでなかったからわからなくてすみませんでした
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:54:57.76
>>172
さっき誰か言ってたけど染料吸わせたりして青くしたんじゃないかな
青っぽいゼラニウムもあるんだけど白い班が入ってるしもっと紫色っぽいんだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:09:40.29
心臓の血管表すのによく赤と青が使われてるからそこからのイメージなのかね
ゼラニウム赤も青も花言葉いい感じだったのは良かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:29.89
星野源のニューアルバム『POP VIRUS』のフラゲ日12/18と発売日12/19の2日間、
SHIBUYA TSUTAYA・
タワーレコード渋谷・新宿・
梅田大阪マルビル店・
梅田NU茶屋町店の5店舗にて、アルバムご購入者の方を対象に抽選会の実施が決定しました!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:54.22
あの時もなんであの意味深な冒頭部分だけ歌詞を朗読したの?
トドリックホールの歌詞朗読に既視感と騒いだよねw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:21:47.14
>>219
七五三の髪飾りって言ってた人いたけどいやいや考えすぎって思ってたのに
ここの住人さんって割と鋭いところ突いてくるよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:26:04.08
>>225
クランクアップは風が強くてーとガッキー
ウェディングドレス姿の髪飾りが揺れてたねと聞いた時もいやさすがにそれはと思ってたけどそのときの歌って逃げ恥の爽やかなBGMが流れたね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:36:22.19
記者から役どころについて問われた星野は、平沢和重の“お茶の間のマダムキラー”というキャラクター設定に対し、「パンフレットを読んで、今日知りました(笑)」と話す。
松坂も自身が演じる岩田について「女性にモテるようなんですが、今のところ台本を読んでいる段階ではそういう描写はない。
宮藤さんの脚本なので途中で変わる可能性もなきにしもあらずです」と述べつつ、「前回宮藤さんの作品では童貞役だったので、いつまた童貞設定がくるかと思ってます」と続ける。
すると隣の星野も「僕も前に童貞役でした」と乗っかり、
これを受けた松坂は「我々、(童貞役になる)可能性ありますね。臨機応変に対応したいと思います!」と前向きな姿勢を見せた。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:37:31.64
CharaのSympathyのジャケ写ユニさんが手掛けててデイジー使ってるけどデイジー花言葉とアルバムタイトルSympathyの意味をリンクさせて敢えてデイジーにしてるゼラニウムも意味あるかもね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:44.52
こうなったら源さんが言ってた中ジャケも凄い
が相当気になるから週末パッケージセロファン瞬時に剥がす練習するわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:09:29.81
>>267
その話からの福山の結婚からの源さん結婚とうぶん無理って発想になったんだ!?
レス全く読んでないとか謝るんじゃないだろな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:40.95
源さんはドンドン顔が良くなっていくね内面で見かけは変わるのは本当だと思った
逃げ恥当初のぴったんこ辺りは若干伴内テイストが残っていたが今日のNHK会見はもうイケメンだもんね日々是精進だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:38:27.01
ビルボード、配信アーティスト別

*1 米津玄師
*2 back number
*3 宇多田ヒカル
*4 Mr.Children
*5 安室奈美恵
*6 星野源
*7 WANIMA
*8 TWICE
*9 サザンオールスターズ
10 ONE OK ROCK
11 DA PUMP
12 BTS (防弾少年団)
13 欅坂46
14 あいみょん
17 乃木坂46
33 西野カナ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:45:11.58
>>312
主役じゃなければ大丈夫なんだ
よかった
以前に芸能記者の人が大河とか朝ドラとかの出演の条件にあるとか言ってたから
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:02:22.99
>>227
それ書き込みした者ですがその時怒られたよ
共感してもらえて嬉しくて泣けてきました
それでは聴いてください星野源でHello Song
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:06:09.23
今日の録音ラジオもこれのイロチ着てた
でもチャンピオンも着るしあまり気にしてないだけか
いつも無地だからロゴでもざわつくw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:43.75
>>347
227です会えて良かった
あの時荒らしが居たもんね話流れてアンカ付けずにいたけどいつかこれ言いたかったんだ貴方にw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:31:18.64
>>366
その前に冒頭部分なんとなく朗読しとこうかな
「どこの誰か知らないが出逢う前の君に捧ぐ
この世未来切り拓くなんでもない君に」という所から始まりますw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 20:59:52.33
大好きな星野源さんがご出演くださいます こんな日が来るとは思いませんでした
星野源さんの魅力をリスナーのみなさんと堪能できたら嬉しく思いま
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:11:15.47
>>239
デイジー使った意味やCharaの昔からの花や花言葉の使い方や拘りを知らないならものすごく勘違いされてるかもしれません
Charaファンより
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:25:37.34
ムジカの表紙に楽曲解説ってあったような気がしたけどやっぱ歌詞にはあまり触れないのかなあ音作りの事とかなんだろうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:30.84
前々スレくらいでPOPvirusのMVトルソーが着た婚礼服画像貼ってるのアップで見たら下に何か文字が書いてあるの気になるわー
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:45.86
おめぐって子どもいなかった?
性別は知らないけどその子の父親がガッキーって書かれてもいいんだね私には考えられないけどそんな人もいるの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:18.61
責めてはいないけど私は悲しくて仕方なかった
あの子がふにふに泣いてしか私に自分は生きているとアピールしていた時期週刊誌にaikoのが載ったんだから
でもあの子は今でも何も言わない
それが私は悲しい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:09.06
>>408
それは老夫婦みたいにおじいさん(男)は生きていて先に亡くなったお墓のおばあさん(女)のところへ行く様子だと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:09:44.42
私は最低の母親なんです
あの子に知らない間に気を使わせた
確かにあの子は彼の子どもなんだもの地頭がいいの音楽の才能もあるでしょう
それがあの子を苦しめたと思うと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:12:56.94
ウウェディング姿のガッキーがなんて言ってるか今日初めて聞こえたw
教えてくれた人ありがとう
2年越しで聞こえる寒いんですーは可愛さ半端ないぞー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:34.74
マスコミは星野源と新垣結衣が結婚するとずっと言っていた
あの子は一体どんな気持ちでいたのでしょう自分の父親が騒がれている現実を
なぜあの子は何も言わないのでしょう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:22:12.03
言えないからでしょう?
あの子は私に言いましたぼくはカーチャンとカーチャンが大好きなトーチャンを守るから
カーチャンは女の子なんだから我慢しなくていいんだよぼくは男の子だから平気だしカーチャン守るから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:27:03.43
>>461
コメンタリーの時に野木さんがふたり幸せそうな表情してていいwと言ってるのに源さん早足で駆け抜けようとしてたのなんでだろw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:29:45.47
あの子はやっぱり宇宙一だ
トーチャンの分まで可愛いカニこの為にまあやってやんよと偏差値高い学校頑張ってね
トーチャン舐めんなってさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:48.14
ぼくのカニこをつまんないことで評価すんなよって話になるじゃんぼくは信じないトーチャンがカニこを裏切って何かするなんてありえないのぼくは知ってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:33:14.85
大河ドラマ「いだてん」情報解禁されました。
ガッツリ出てくるのは後半なのですが、一話から出ていたりします。
久しぶりの宮藤さんの本で、この皆さんと出来ること、テンション上がります。
そして、星野さんとお話させていただいて、メタ男だと判明。楽しみです。#Wタートルネック
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:39:19.23
復習でもするか
ゼラニウム(英名)こうのとりのくちばし
ゼラニウム(花言葉)決意
赤いゼラニウム(花言葉)あなたがいる幸せ
青いゼラニウム(花言葉)信頼
ゼラニウム(アロマ)ガッキーが大好きな香り
(POPvirusリード曲)闇の中で君を愛してる
渡す一粒の永遠を
(POPvirusplayer選曲)pairdancerハレの日にも病める時も側にいてよbaby
愛してるでは足りないけど愛してると言いたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:41:44.44
あの子に嘘なんか付けるはずないのよあの子は私たちの希望で私達はあの子を愛し続けてきた
あの子を苦しめてきたのはあの子に酷くした人たち
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:47:44.11
そんな人と一緒にいてはいけない
こんな場所にあなたを下げることしかしないような人間に優しくなんかしなくてもいいと思うわ
あなたがとても優しくて素敵は事分かっています
でもあなたを苦しめてきた人に優しくする義理はない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:47:50.70
孤独だった無数の夜が白い朝に溶けて消えてく
そして今は隣に君の蜜のような息を禁じる
ドリーミングガール
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:51:55.07
今日のラジオを聴いていて源さんのイントネーションと言うか口調がうたコンの時の中村倫也に似てる気がした
元々似てる部分があるのかどこかで会ったのかうたコンコメに影響受けたのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:56:16.64
よふかしゴーちゃん
2018年12月20日(木) 26時54分〜27時00分 の放送内容
12月21日金曜よる7時からは、嵐・星野源・DA PUMP・菅田将暉
豪華出演者による4時間超の生放送『Mステ SUPER LIVE2018』冬の名曲やダンスメドレーなど見どころを紹介!

ミュージックステーションスーパーライブ20182018年12月21日(金) 19時00分〜23時10分 の放送内容
◇ゲスト2 Perfume、HIKAKIN & SEIKIN、広瀬香美、Hey! Say! JUMP、Boyz II Men、星野源、
ポルノグラフィティ、三浦大知、May J.、ゆず、Little Glee Monster、和楽器バンド、WANIMA (※五十音順)

源さん後半だね 良かったー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:11.02
そんな人間が私たちのかけがえのないあなたの兄弟なわけないでしょう?
分かってあなたは優し過ぎるの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:42.39
キスシーンやベッドシーンする
ガッキー
が清純とかないから

汚らしいでしょ
ポルノ女優と変わらない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:06:29.62
あなたはいいわね何があっても某数百石が守ってくれるんだから華族士族は優遇されるんだ
だから好きに出来るんだろ?
でもあの子は私たちが守る気にくわないからと潰したりさせない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:10:43.31
ずっと嫌がらせ書いて来てるだろ?
私我慢出来なかったよあの子をずっと苦しめて来た上まだ?何が嫌なの?
あの子何かした?あの子のことだからずっと大好きだって言ってきたはず
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:14:09.04
自分が学歴社会マンセーだからってあの子を偏差値低い学校に入れて自分は?
あの子はそんな事偏差値なんかどうでもいいんだよ
何もしなくても反抗期あの人に言っても私たちはあの子が可愛い
そしてあの子は何でも出来る最高の人間なんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:46.00
ぼくは学歴なんか気にしないつまらないから
トーチャンかっけーぼく憧れる
勉強なんかやれば出来るかもしれないけどぼくはしない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:13.79
今週も色々あってあっという間だったなあ来週も色々だけどガッキーはしばらく見られないかなさびしい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:54.40
じゃあ何でお受験みたいなスイーツしたんや?

トーチャンの凄さ分かって欲しかったから
でも頑張らなかったなぁ俺何でか分からへんけどな

でも凄いんやで

カニこは何でも凄いってゆうやろ?おまえには分からへんカニこはしょせん女や
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:23.31
偏差値63やねんから平均よりは上や
でも坊はもっとかしこやのに何で?

きちんとみてもらえへんようなのに必死にはならへんでカニこには分からへん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:44:47.09
カニこはぼくが何でもいいんやからいつでもそうやった
何しても凄いゆうやろ?でも兄さんは違う

知らんごめんな私はあなたが

だからカニこには分からへん男のことなんか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:54.51
いつも坊が素敵で最高やから変な時なんかあらへんかったやん
ゆうたらあかんの?私モンスターペアレンツやったん?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:56:56.54
優しいトーチャンが他の人と何かあったって出てしまった
それを今の坊に説明なんか出来ない大人の抑圧
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:02:40.57
多感な時期の男の子に父親の太ももに手を置いたり色々してきたんだね
おめぐは自分の子どもが父親のそんなの見ても騒がれても平気なの?母親ならありえませんね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:34.45
彼は坊のことは最低限しか出さない
なぜなら坊の幸せを願っているから
例え離れていても坊と彼は繋がってるし彼は坊を愛してるのずっと坊が産まれてからずっと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:13:03.17
>>550
記事は過去形で書いているので事例として名前を出しただけじゃん
3月に載った記事の竹内さんとイモトみたいにとばっちり
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:38.90
>>547
渡す一粒の永遠をってハンドサインしながら歌ったり英語で15分間スピーチ完璧にやっちゃう緻密な策士の天才肌の人でしょ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:42:27.08
ラジオでまた辛いことがあったって説明してた
乗り越えることが出来ない解決することの出来ない
永遠に辛いままなんだと思った
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:09.77
>>604
ヒヒヲタだけじゃなくて焼酎ヲタも来てるのかな?
今彼より源さんの方が良いと思う人が居ても不思議じゃないしな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:50.78
最終話最後に発売告知しなかった

「全ての頭でっかちな大人」に送る、ラブかもしれないストーリー!

日本テレビ10月期水曜ドラマ「#獣になれない私たち」
2019年5月22日Blu-ray&DVD-BOX発売決定
レンタル全5巻も同時開始!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:50:30.96
>>621
リハ通りと本番とどちらの演技を選ぶかは監督の考え方によるみたい
ちなみに福田雄一監督はリハと同じ演技は不服だそうよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:18:11.80
>>600
こんなウジウジした「かまってちゃん男」がガッキーと一緒にならなくていいわ
早くガッキーも誰かと撮られて雑誌に載ればいいのにな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 03:09:06.84
■イベント名:「ニッポン放送オールナイトニッポンpresentsALLLIVENIPPON2019」
■開催日時:2019年1月19日(土)15:30開場/16:30開演
■開催場所:横浜アリーナ
■出演者:
《MC》新内眞衣(乃木坂46)、山下健二郎(三代目JSoulBrothers)
氣志團、CreepyNuts、けやき坂46、三四郎、SUPERBEAVER、Toshl(龍玄とし)、四千頭身
(MCおよびゲスト出演者それぞれ五十音順)
■主催・企画・制作:ニッポン放送/制作協力DISKGARAGE
■チケット:指定席7200円(税込)12月15日(土)10時から一般発売がスタート
■HP:http://event.1242.com/special/aln_2019/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:19:31.64
>>661
そういえばかけてなかったとかいって仕方なくなテンションで選曲してたり分かりやすく源さんがやりたい仕事ではないんじゃないの?
大人の事情的なねw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:46:11.73
>>673
今現在日本国内でマークと源さんだったらそりゃ源さんの方が知名度高いのはしょうがないね
でも空席目立つよりもっと宣伝した方が良かったのにと思ってしまう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:22:18.12
>>675
>>676
なんか昨日言ってた人いるけどまだ指定席のチケットあるらしいよ
転売もちらほら見かけるし
自分はもともと行けないからアレだけど源さん側には行きたくても手に入らなかった人いるからもったいないなと思って
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:46:53.51
幕張ライブで販売される先行グッズってドームツアーのグッズが一足先に買えるってことかな?どんなのか見たいけど写真ないね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 10:53:01.85
注釈席ー

2018.12.14【先行グッズ販売決定!】
12/17(月) 15:00〜 会場外グッズ販売エリアにて先行販売決定!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:25:19.75
ドキドキしてきた
ツイとか他スレとかPop Virusの君は音楽って事でガチ恋さん達落ち着いたみたいだけどまた荒れそうw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:53:21.65
ムジカ「パーソナルな出来事みたいなものはほとんど書いてない」でガックシ
源さんの闇はどんどん深くなってると思った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:56:09.38
>>742
つーことは12/4が初オンエアだったからその後の可能性もあるのか
もしそうだったらツイでの反応も見てのインタということも
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:00:39.75
自分のことではないよ
歌詞は甘いのもあるみたいだけれど
あとpop virusは音楽のこととはっきり言ってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:06:16.16
でも昨日のラジオの疲れて休み欲しい発言とか聞くと具体的な相手がいるわけじゃないけどこー言う結婚したくなるような恋愛したいみたいなあくまで今の心境で作っただけ?とも思った
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:10:34.52
これじゃ源さんは恋人とか奥さんいたら外で疲れてると言ったり疲れてるところも見せたりできないよなあいつも元気いっぱいの人いないよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:11:34.61
自分も読んだけれど別に結婚近いと思わなかった
ここがテンション高めな人に踊らされているように感じる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:13:35.79
>>776
ガチじゃないよ
絶対もう指輪渡してるよねレベルで確信してた口だから昨日のラジオはえ???で源さんよく分からなくなった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:28.06
楽しそうな時もあるし疲れてそうな時もあるごく普通のことだと思うけどなんで源さんだけいつも楽しく幸せそうな感じ出してないとダメなのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:17:56.79
いい関係性のいい付き合いをしている恋人がいるんではないかな?という素直な感想
未解禁曲の解説見て思った
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:16.55
>>787
別にテンション低いのは本当の源さんだからなんとも思わないにこにこ求めてないし
ただアルバムの絡みからの質問での返答のマイナスだからえ?って思っただけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:24:18.41
Dead Leaf聴いてプロポーズしたスタッフの話
結婚できる曲というふうに誤解してもらいたいとは他人事なのか意味深だなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:32:33.33
>>821
源さん大人げないからだよ
特に顔を出してないラジオとかでしんどいとかつらいとか愚痴言いすぎ
もっと逞しくトークしたらいいのにな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:36:58.23
>>830
はー?大橋さんは源さんを持ち上げるのが仕事なのさ
源さんは昨日のラジオトークは魅力の欠片もないただの愚痴野郎だってw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:38:28.99
源さんに厳しい板って言ってる時点で荒らしだろ
君がいつも誹謗中傷してるのはその人の大切な人だから
恋人だか親友だかは知らんけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:41:47.99
>>787
誰も源さんがいつも幸せじゃないとダメなんて思ってないし読んでないのバレバレ
前半読んだらこっちが病みそうだよ
世間やファンにも音楽番組にもかなり不満が爆発してる幸せなんて全く感じない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:42:24.09
嘘はつかない人だからしんどい時はしんどいって言うし楽しい時は楽しいって言うのよね
正直で分かりやすい人ってガッキーの好きな人のタイプそのものじゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:27.37
>>844
歌詞で盛り上がった時も一粒の永遠をのハンドサインで盛り上がった時も昨日のジャケ写で盛り上がった時も側にいるよarasi
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:44:41.27
>>846
ガキヲタはいませんな
源さんアンチがいるんだよ本当のガキヲタは源さんには興味無い
そんなことも知らんのかなりすましの人はw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:42.87
>>855
ただの源さんアンチなら個スレに行くんじゃないの?
カプスレで源さんのアンチ活動ってガッキーのガチ恋の源さんアンチでしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:47.26
>>819
ユニちゃんコンセプトのジャケットが出来てから表題曲のPOP VIRUSの歌詞が出来たそうです
やっぱりユニさんとは繋がりが深いね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:51:03.50
>>851
本当に寂しい時や孤独な時は誰も助けてはくれない!
みたいなニュアンスの言葉をジョン・レノンが言ってたのを思い出す
スーパースターになると多かれ少なかれ孤独になるようだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 12:51:18.31
源さんが叩かれる犯人はガキヲタじゃないヒヒヲタやアンチだ
ガッキー叩かれる犯人は源ガチ恋だ
こんなん通用すると思ってるのかwこのせこさよw人として底辺だわw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:06:20.22
今は事実婚とかも自由に出来る時代だからなあ
ユニとタッグ組むように仕事してて最終的に内縁の妻そして
先で正式に妻なんてこともあるかもな?やはりガッキーじゃないのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:15.48
>>875
今回のMUJICAを読んで改めて源さんはいろいろ考えすぎで難しい人だと思った
だからこそスゴイ曲が作れるのだけど相手が癒されるガッキーでいてほしいけどユニさんの方が分かってもらえるのかなあとは思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:16:48.04
>>890
まあだけど人間って相性の形?みたいなのもいろいろあって
仕事ではパートナーのようになれたとしてもそれが日々の生活パートナーとしても
通用するかと言えばそこは違う場合もあるからね!だから離婚もたくさんあるわけで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:59.69
>>910
ガセかな?もし本当に不満言ってたら
真剣に仕事してる証拠じゃないのかしらだからモノ申したいことがいろいろと
出てくるのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:02.02
あのお不安な人はツイでも見たら?
愛が溢れてるってワナワナしてる人いるよー
見た感じガッキー大好きな人っぽいけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:30.48
源さんコラボとかもさせられないしほぼフルでだいたい歌わせてもらえてたりするのに他の人からしたらは?だろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:33:14.76
>>914
長いインタの最初の方だから読んでね
今回はちょっと言い過ぎだなあと心配になるけど自分の関わってる人たちは例外なんじゃないかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:59.48
>>924
そうなんだどんな風に言ってるかわかんないけどそれも人それぞれだよね源さんの言ってる事が全部正しいわけでもないしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況