X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
【北村匠海】DISH//の噂7【パイオニア】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ディグ男
垢版 |
2018/11/30(金) 14:19:01.33
スターダスト・プロモーション所属の男性グループ
DISH//の噂について語りましょう
★北村 匠海 1997年11月3日/B型/東京都/メインボーカル・ギター
★矢部 昌暉 1998年1月9日/B型/東京都/コーラス・ギター
★橘 柊生 1995年10月15日/A型/北海道/Flying Dish・DJ・ラップ ・キーボード
★泉 大智 1996年6月1日/AB型/東京都/ドラム

前スレ
【北村匠海】DISH//の噂6【ディグ男】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1543053626/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:23:33.17
大ブレイク“キミスイ俳優”の年上美人DJ宅“通い愛”をスクープ撮
http://bunshun.jp/articles/-/8946

二人は手を繋ぎながら…… 
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/c/1500wm/img_ec8c66940cf645c88b1b8b332cce931f649765.jpg
直撃取材を受ける北村
http://bunshun.ismcdn.jp//mwimgs/e/e/1500wm/img_eeee2a756f761d5a410a4d6868d63a69165363.jpg
https://imgur.com/O96cNJz.jpg

8月30日未明の3時半、都内のバーから出てきた北村とLicaxxx。2人は手を繋ぎながらタクシーに乗り込むと、Licaxxxの自宅へ。
この日、昼12時頃にLicaxxxが先に家を出ると、夕方4時頃、北村も家を後にし、仕事へ向かった。
この日、仕事を終えた北村は深夜1時頃に合鍵を使い、Licaxxxの自宅へと入って行った。

9月7日、銀座で行われたトークイベントの後、買い物をしていた北村を週刊文春デジタル取材班が直撃すると、「(Licaxxx)は友達です」などと言葉少なに立ち去った。
双方の所属事務所に事実確認を求めたところ、両事務所ともに「プライベートは本人に任せています」と回答した。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:30:20.96
http://i.imgur.com/4IgS2AM.jpg
北村匠海の生態
レコードとかすごいあって、自分の…部屋に(自分の…の後に言い淀む)やって(DJの手付き)曲かけたりとか、
それに飽きたらソファーにこうなって(横になる)Netflix見て、腹減ったなって飯食ったらコントローラー握って夜な夜なゲーム


音楽はダンスミュージックとかテクノとかハウスとか、映画は最近映画じゃないですけどアニメ結構見たりとか


ここでレコード聞いて
https://i.imgur.com/t00WM71.jpg
ここで一緒にネトフリ見てるんだな
https://i.imgur.com/MUWm3vd.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:31:57.64
匠海のおすすめのアーティストの8割から9割がリカックスもツイやおすすめで名前出したことあるか共演してる
女に影響受けすぎだろw

http://www.nylon.jp/spotify/19
https://www.tfm.co.jp/love/smartphone/index.php?catid=747&;itemid=140059


これは同じアーティストで同じアルバ内の曲をおすすめ
https://i.imgur.com/vOR8SvF.jpg
これはアムステルダムでおすすめしたアーティスト
https://i.imgur.com/GO1Jle5.jpg

これ以外にもツイとか検索したらほとんどリカックスも同じ名前出してるよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:13.77
http://i.imgur.com/MNRoQrX.jpg
北村:年上の女性とデートしたら、自分が3倍くらいのスピードで成長できそうな気がするよね。僕は助手席に座るから、車を運転してもらえたらうれしいな。

http://i.imgur.com/GUyzv8c.jpg
ひとり理想の女性を見つけたら、その人に一生依存する

http://i.imgur.com/b4WtxWP.jpg
自分にとっての大事なもの、見つけられました。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:33:35.22
パイオニア発言

Q:好きな女性ができたら自分からアプローチする?
A:僕オクテな方なんですけど、色々な作品を通じて自分から行かないと何も始まらないなって思うようになってきて(笑)この人いいなって思ったらアプローチするかな。

Q:大事にしてるものは?
A:自分が良いと思ったことは全部挑戦して、その道を全方位しっかり進むという生き方。いつか同世代の役者さん方を刺激できるパイオニアみたいな存在になれたら嬉しいなって思うんです。

Q:匠海さんの弱い部分と強い部分は?
A:メンタルは弱いですよ(笑)でもそんな時は友達が助けてくれるんです。僕の周りにいてくれる人達ってすごく素敵な人が多くて、それが強い部分ですね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:35:23.48
話題の不倫女とも過去に関係

http://i.imgur.com/vJt70Xp.jpg
Photo by 塩

http://i.imgur.com/aXACK0J.jpg
共演など接点のない女にいいねする
なぜかかなり遡った過去の投稿にいいねする
オタクが騒ぎ出す
当時その女の裏垢の名前が塩
オタクがPhoto by 塩はその女が撮ったと騒ぎ出す

http://i.imgur.com/1EcRXuX.jpg
http://i.imgur.com/iEAy1Xa.jpg
時期は違うが同じ場所で撮った写真を投稿する

他にもお揃い?と思われるイヤリングをしてたとか、女の方が匂わせるようなツイートするなど、当時インスタが炎上
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:42.81
http://i.imgur.com/P9BOm5C.jpg
これって匠海とリカックスのことに怒ってる人が作ったゾンビ画像に対して言ってるの?
そうだったら匠海とリカックスのことよく思ってない人に公でケンカする気満々だな
スルーもできるのにわざわざ言うって煽ってるね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:18:55.95
3/30 この2人プラス匠海でノリノリでLIVE観てた懐かしい 手怪我してたなあ
確かリカックスさんにオレンジジュース持ってきてもらってた気がする

あいみょんのLIVE前にも煙草吸ってたよ超絶かっこよかったよ
http://i.imgur.com/kf4RXlZ.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 15:44:28.05
魅力的に思う女性のタイプは?
「いろんなことを経験していたり、僕とは違う世界を見てきた人とか。
いい意味で影響されたいし、自分も相手に影響を与えたいので、お互いに成長しあえる存在になりたいです。
仕事でも何でもいいので、自分の好きなことに一生懸命ない女性が好きです」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:26.37
火曜サプライズ
「入谷アポなし旅」ゲスト:土屋太鳳、北村匠海
青木&オリラジ藤森がゲストに土屋太鳳と北村匠海を迎え夜の入谷でアポなし旅!
朝からランニングする程、体を動かす事が好きな土屋と家で過ごすのが好きな北村。
対照的な2人が繰り広げるアポなし旅は果たして!?
2人の気になるプライベートトークが満載の入谷アポなし旅を見逃すな!


家で過ごすのが好きな北村
またネトフリ見てるとか言うのかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:17.29
(リカックスの)家で過ごすのが好きな北村…
またリカックスの家での話をするのかw
火曜サプライズは全国放送だぞw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:14.08
マスクの件、渡した人が名乗り出てくれたんだね
虹郎好きだから巻き込み事故に合わなくてよかったわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:23.93
マスクあげたの純粋な虹郎ファンぽいけどリカックスと匠海のことを知った上であげたのかが気になる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:19.60
毎回毎回ブランド系のイベントに呼ばれて撮られた写真は顔が死にすぎじゃない?他の人はもっといい顔してるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:08:50.06
Diorの時こそおでこ出せばいいのに、なんか一人だけ高校生がおしゃれしてきましたみたいな感じになってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:27:53.19
文春あってスラ卒した人は多いけど忘年会は日程も悪いし発表も安定の遅さだったから行けない人多いし埋まりはしなかったと思うよ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:19.21
来年以降もライブするなら誤魔化しのきく小さい会場でしかやらなくなるんじゃない下手したら野音も厳しくなるかもよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:06.07
春ツの東京も倍率高かったよね
龍二消えてもチケット出回りなかったし
新木場埋まらないのは明らかに減ってると思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:53.26
今年の野音はまだ文春前のチケット発売だったから龍二のオタが減ったくらいだろうけど来年も野音するなら匠海のオタも減ったと思ったら今年みたいには埋まらないと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:47:47.68
龍二のことでショックだったけど、4人が頑張ってくれるならって応援してたのに、
イベント終わりにあんなの撮られたら、あれ?龍二のことがあっても匠海は楽しんでるんだ、
スラのことなんて全然気にしてなかったんだって思って、そこで自分は冷めた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:38.73
龍二の事で落ち込んで女に逃げたとしても皿としてやっていく中で1番大事なタイミングにあっさり撮られるとか馬鹿なんだよね、やっぱり匠海って何にも考えてないんだよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:58:54.78
文春前は朔ちゃん効果でFC入会した人やイベントやライブにも行ったって人多かったよ
でも文春後は一気にみんな離れちゃった
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:23.59
>>47
龍二の件があってもこうやってギリギリついてきてたオタがまだいたから春ツ、野音は埋まった感じだと思うけど文春で一気にそういうオタがいなくなったから新木場は埋まらないんじゃない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:06:27.87
匠海が皿どうでもいいと思ってるからリカックスも心置き無く煽れるのかな
大事にしてること分かったらムリだよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:32.43
リカックスも自分のファンとかどうでもいいんだろうね
そうじゃなきゃ匠海のファンを馬鹿になんてできないよね
普通の感覚持ってる人達じゃないから理解できないけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:40.10
結成日はみんな行きたがるだろうにキャパ700でどっちも申し込めて
2次まで受け付けるとかほんと馬鹿な事務所だよ
片方しか申し込めないようにすればよかったのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:04.08
二次って入金流れ分だけじゃない?当たった人いる?
今までの生誕とかも一次は片方しか当たらないようになってたけどね。両部当選とかあるんだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:07:30.11
ディオールの匠海はわざと遠い目なの?それとも本当に目が死んでるの?てか表情そのものが死んでるんだけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:48:22.97
虚ろな目でやや見下す感じの視線と口を少し開け顎を上げるのが
匠海流かっこいいスタイル。時々唇を触るのも匠海スタイル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:18:08.81
>>102
基本人見知りだしね。ああいう場じゃなくても知らない人ばっかりのところに放り込まれたらいつも死んだ顔してる。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:13.31
匠海は現場で水原紀子を見た後で、顔の大きさも体型も2倍のリカックス見ても違和感ないんだろうか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:41:08.92
馬場がコードブルーに出たあとで知り合ったみたいだけど、どういう経緯で知り合ったのか気になるね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:44.14
リカックスはコードブルー見てたみたいだし、馬場ふみかと有岡が共演してるのも知ってるわけだから
絶対に下心はあったと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:26.49
龍二がオタに手を出したり匠海と大智は週刊誌に撮られたり女関係にだらしなさすぎる。年頃の男とは言え自分達の立場を自覚してないから無責任な行動とれるんだよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:05.31
結成日のイベントを2500くらいの会場押さえて今年終わりにすればよかったのに。ただでさえファン少ないのにその上年末の忙しい時期なんだから埋まるわけないでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:06.11
クリスマスが結成日だからその日にイベントするのはいいけど入れなかった会員向けに視聴チケット1800円も取るのはどうかと思うわ。完全に足元見られてる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:48.04
毎年武道館で宿泊プランとかやってたからね
武道館ないかわりに年末いろいろイベント入れて宿泊プランとかやるのか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:53.26
自分達なら何してもバレないって思って遊んでるんだろうな
実際今までは小物かオタだったしDISH//も人気ないし
太鳳とのことがなかったらリカックスの事も出なかっただろうな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:02.65
宿泊プランってグッズとモーニングコールだよね?
モーニングコールの為に泊まりたがってる人いて引いたw
名前呼んでくれるんだっけ?りかがいたら聞いてみたいw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:18.99
同じような身長の馬場ふみかと並んでもリカックス顔デカイね。あと前髪分けてるの似合ってないって言わてるから前髪作ったの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:53.12
オーバーサイズは小柄だったり細身が着ればさまになるけど
デブい人が着ると余計にデブって見えるだけだなとリカックス見るたび思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:21:12.02
美人でおしゃれな彼女が健康管理してやれよw
明太クリームパスタ作ってないで健康的なもの作ってあげればいいのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:56.89
しかも夜型生活の人だからね一緒にいたら自然と同じような生活になるしそりゃ肌も荒れるし老けるわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:37.54
前から遠い目はよくするけど、まだドヤ感があっただけマシだった
今はすっかり覇気のない情けないだけの顔になってるね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:12:20.97
昌暉のブログにあがった写真もひどい顔してたよね。わざと1人だけ変顔するのは良くあったけどそんなレベルの顔じゃなかった。3人が写りよかったから余計にひどく見えた。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:46:27.66
ハーフかは知らないけどリカックスのフェイスブックのmaekawaって何?
mariaはミドルネーム?クリスマス生まれだから?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:15:15.14
近々解禁の情報って何だろうね。春ツとかアルバムかと思ったけど昌暉が勉強になったって言ってるのみるとそういうのじゃないのかと思ったり
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:57:23.71
大事にしてるものは?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:29:58.62
とりあえずタバコやめてショートスリーパーなんで〜ってどやってないで寝ろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:17:24.07
匠海インスタでは何繋がりかわからないような同性はフォローしてるのに仕事繋がりの異性はフォローしないのは何故?
塩の炎上とかあって事務所から異性はフォローするなと言われてる?
でも女と周り気にせず文春に撮られて、事務所はプライベートは本人に任せてるとか言ってて矛盾してるし
匠海以外は異性もフォローしてるのにね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:37.23
>>174
リカックスに束縛されてる?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:10:53.91
>>174
リカックスとのことより前からずっとそうじゃない?表でフォローはしなくても裏でフォローしてるだろうから意味なんてないと思うけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:27:03.08
ディオールのは顔が死んでるんじゃなくて本人的には、アンニュイ顔をしたいんだと思うw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:49:13.14
叩くとかじゃなくてほんとなんで匠海が呼ばれたのか謎だよね
ファッション業界に強い匠海オタが居るとしか思えないw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:55:19.25
事務所の指示か本人の考えか知らないけど、意図的に異性フォローしてないよね
プラべでは平気で女と同棲してるし共有とか発言とか女の存在匂わせてるのに
仕事で関わる人くらいフォローしないと逆に印象悪い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:07:11.60
メガネのお姉さんはーとか余裕ぶってるのに裏では必死で匠海って検索していいねしてるとかホントキモい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:45.47
女フォローしてオタからいろいろ言われるのが面倒くさいのかなとか思ってたけど、プラべがあれだから違うかw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:29:25.81
オタのこと想ってますみたいにいい子ぶってるだけじゃないの?
誰も信じてないのに自分だけは奥手で真面目で勉強できて陰キャってキャラ推してる人だし
別に自分もフォローしようがしまいがどうでもいいけどな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:33:16.47
塩炎上で一度インスタお休みとか言ってたのは事務所に言われて休止してたのか、
女と関わらないようにしてるようで本人は匂わせ体質だから意味が無いね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 11:56:08.40
ああいう場での立ち居振る舞いとか、普段の言動もそうだけど、教育してくれる人はスタダにはいないのかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:50:18.23
なんども言われてるけど、世間からしたら北村匠海って誰?って人多いよ
むしろその程度であの面子の中に入れてもらえてるのが不思議
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:09:09.75
DV男だし他にもオタク何人も手出してるし、龍二のやったことがさらに知られるんだから、オタクは黙っとけばいいのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:13.65
口では龍二が悪いとは言ってるけど戻って来いって言ってる龍二オタは結局晒した女が全て悪いって思ってるからね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 14:18:03.46
スケジュールとれたとか指定された年齢層だったとか
ファッション系の仕事増やしたいとか色々あるんじゃない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:00:05.83
だから彼女が年上DJならおしゃれ層にもウケがいいと思って事務所も公認したのかな
でも今の匠海の劣化具合みたらマイナスなんですけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:26:03.06
匠海のセンスとかどうでも良くて、アイドルの匠海がやるから見に行くっていうオタク相手の個展だからねw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:01.50
またやりたいとか言ってるけど生誕グッズに使い回しの写真使うぐらいなのに個展開催できるぐらい新しい写真あるの
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:56.04
本当はDJとレコードだもんね。インタビューでも言いたいけど言えなくて仕方なくカメラって言ってる感じだし。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:37.57
また個展やっても匂わせ写真だらけかもw
今年生誕祭やってたらいつもの歌じゃなくてDJやってたかもw
文春撮られた時点でないけど…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:29:47.26
健太郎「歩いていて『見てます』と声をかけてくれる人たちがいるので、もうちょっと生活とか、気をつけないといけないのかな」

匠海にも言ってあげてw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:50:06.82
匠海は無名であまり声かけられることも少ないからわからないのかも
キミスイで声かけられることが増えたとは言ってたけどね…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:50.67
リカックスとの事がバレたあと目に見えるぐらいオタ減ったしリカックスと別れたってもうこれ以上になることは絶対ない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:47.42
過去のあれこれをなかった事にできないからね
噂程度ならともかくブログやインスタとか画像も残ってるからね
雑誌の記事もずっと残るから、数年後にパイオニア発言掘り返されて笑われるのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:41:30.92
今後映画やドラマ見て何にも知らずに匠海の事気になって調べたらアイドル俳優が匂わせして服共有する彼女有りとか知ったらオタになる訳ないだからオタが減る事はあっても増える事はない。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:25.50
過去も今も女のこと隠し切れてないから、これからもこんな調子だろうしね
ここのテンプレも続々と増えてくだろうねw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:07.17
>>238同じこと思った
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:36.13
イベントあった日くらいブログ書こうと思わないのかね
まさきしか書いてないし、もう矢部昌暉ブログにすればいいのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:17:26.04
ニコラかセブンティーンか忘れたけど小関とのインタビューでも
伝えたいことは伝えないととかアプローチするみたいなこと言ってた
昔は違うこと言ってたけどみたいな感じで笑ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:08.93
貶したいとか思わなくても本当に太ったしこんなスタイル悪かったっけ?と驚いた
小関のブログの写真とか小関足長いし顔小さくて隣の匠海可哀想になったくらいw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:22.89
皿メンバーがみんな小さめだからスタイル良く見えてるだけだからね。身長180ないからスタイル良くない。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:26.37
衣装ってスタイリストの人がその人にあった物を選ぶんだろうしやっぱり太ってるからわざと大きめばっかり着させられてるんじゃない?匠海本人は気づいてなさそうだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:39:41.99
もしかしてスタイリスト繋がりとかあったりしないかな
専属かどうかわからないけど匠海のスタイリストとリカックスが知り合いとか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:49.68
そういうのじゃなくてリカックスがこの衣装着るって前から知ってたんじゃない?
事前に試着してるだろうし匂わせ女はいろいろ考えるよ
妄想だけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:08:04.88
スタイリストに事前にどこのブランドって指示はできるんじゃない?
あといくつか用意した中から本人が選ぶこともあるし
匠海がリカックスの受け売りでブランド指定してる可能性はありそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:28.58
さすがにその発想はないねー
なんでもこじつけ過ぎwあれだけ匂わせ続けられたらこじつけたくなるのもわかるけどw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:45.80
FENDI側が売り込んでる可能性もあるよ
他のタレントもFENDIの服着てること多いから、業界がFENDI推しになってるのかも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:10.28
まさかGパンも共有するなんて思わないもんねー
そんな気持ち悪いこともしちゃうからこじつけられちゃうよねー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:07.27
選べるわけないし個人仕事9割以上鴇田さんスタイリングだから体型も熟知してるはず
FENDI着たって写真送るとかはあるかもね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:41.25
スタイリストのつながりとかじゃなくてただ単にFENDI着るって報告してるだけでしょ
リカックスと住んでるから2人でやったことの話しかないしw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:20.08
二人の出会いのきっかけになった春待つの大事な舞台挨拶だからリカックスからプレゼントされたFENDIで登場してみました(妄想)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:45.49
文春前から知ってる人はいたよね
相手まではわからなくても新しい女できたのはわかりやすかったし…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:21:46.66
いつも女の話ばかりしてるから、わかる人にはわかるよね
これからも別れたり次の女できたりがバレバレなんだろうな
それもまた楽しみだったりする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:52.36
海老マヨとか明太子パスタとか言ってたのに、匠海は食生活気にしてるんだw
りかちゃんも気にしてあげてねw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:22:30.16
今日の朝の番組で声優の宮野が声優界のパイオニアと紹介されてた
宮野はパイオニアと言っていいのかな?まあ本人が言った訳ではないけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:25:29.34
パイオニアかと言われたら絶対違うと思うけど声優界ではかなり有名だし声優詳しくない人でも宮野は知ってるって人は多いよね。匠海みたいに知名度もそこまでない上に自分からパイオニアになるって言うのはクソダサい。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:22:51.60
そもそも何かを極めたいとかじゃなくて「パイオニアのような存在になりたい」って口にしてるのがださすぎる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:18:31.16
リカックス選んでるのもそういう事だよね…
相手がリカックスってすごいって言われたかったのかなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:46:02.14
二十歳が6歳も年上のしかも高学歴でアングラ界隈ではそこそこ名の通ってるDJを口説けたってのが自慢なんじゃないかな。そんな女を落とせた俺すごいって勘違いはしてそう。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 17:00:43.66
自分からアプローチするけど告白するまで1時間かかりそうとか言ってたから、
リカックスにも1時間かかったのかな?w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:31.92
稲葉と匠海の写真気持ち悪過ぎ。匠海のオタはリカックスと出会わせた稲葉と異常にイチャつく匠海見てかわいい〜とか言ってるから平和だね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:12.49
稲葉はあの顔が生理的に受け付けないんだよなぁ
なんかうまくいえないんだけど、昔から見ててイラっとする顔なんだよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:41.97
相変わらず肌よくないね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:09:43.47
太鳳がメインで匠海は仕方なしにオマケでつけましたって感じがすごかったね。ほとんど喋らせてもらえてなかったし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:12:28.36
分かってたけど知名度の差すごいね
女の子まったく無視だし太鳳ばっかり映ってるし藤森が名前連呼して目立たせようとしててかわいそうになったわ
同棲して浮かれてる場合じゃないだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:28:13.38
昔皿でNY観光するって企画あった時も1人だけ何にもしてなかったよね道を調べたりは全部昌暉と柊生たまに龍二って感じで匠海だけ本当に何にもしてなくて任せてまーす!ってふざけてた。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:46:44.20
太鳳匠海のことめっちゃ触ってたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:49:01.11
DISH//は家族と言っている柊生
なんか哀れ...
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:54:49.24
小栗の秘話とか言って話してたけどずっと前から何回も言ってる内容だったけど他にないの?小栗組に入ってるかも怪しいよね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:22.70
柊生がラジオでバンドは家族って言ってたけど
匠海次第のバンドだからやりたいって思ってるメンバーはつらいね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:12:32.69
何回も言っちゃうけどリカックスで確実にかなりオタ減ったよ
スイーツなんてオタが見るしかないのに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:52.81
匠海自身にも中身がないから目立たないし番組出ても爪痕残せるタイプじゃないし、
いつまでたっても誰それ状態なのに、さらに女関連でオタク減らすって本当に終わってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:46.38
知人からの紹介で2年付き合ってるらしいね
リカックスは馬場ふみかに紹介してもらえなかった?w
これでやけになってさらに匠海と匂わせたりしてw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:03:16.33
有名女優と付き合ってたらリカックスなんか相手にされないわな
出会ったら脈ありとか書いてたのにw
有岡担のジャニオタってバレてるから無名DJに匠海が同じアイドルの格下で妥協されてるみたいでかっこ悪いんだよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:09.67
リカックスみたいな無名は紹介すらしてもらえないだろうな
有岡は有名女優、無名リカックスは無名俳優、お似合いかもね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:54.74
有岡と松岡はファンを気にして人前でのデートはしてなかったとか、
同じ高級マンションに住んでて自宅デートだって。
人目も気にせず手繋ぎデートとか、同棲するとか、やる事も三流過ぎるなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 13:21:01.53
太鳳は呼び捨てするほど仲がいいってことなのかもしれないけど、舞台挨拶とかそういう場ではさんとかせめてちゃん付けにするべきだと思ったけど、
そういうの弁えてるわけないか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:29.61
>>386
有岡と松岡 匠海とリカックス
背負ってるものが違いすぎるからじゃない?
有岡と松岡なんて名前出したらみんなわかるけど
匠海とリカックスなんて名前出してもみんなポカンだよ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:12.54
鈴木先生の時に雷が怖くて松岡茉優に抱きしめてもらってたんだっけ?
子供だったとしてもなかなかに気持ち悪いな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:13:09.84
>>397
あの時匠海もう13歳とかでしょ?雷が怖いのはあったとしても抱きしめてもらうとかキモすぎ松岡茉優も16歳とかでしょ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:03:22.15
ちょっと意味が違うけど火曜サプライズのとき太鳳に姉さんお願いしますって言った後に
太鳳がこういう時だけって言ってたから普段からキャラ使い分けて人の懐に上手く入るんだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:23.97
>>386
2人とも有名でも2年隠せるんだね、数ヶ月で文春とは違うなw
つまらない女に限って匂わせしたりしてバラしたがるんだよな典型的
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:07.18
春待つ僕らTik Tokなにあれ
ダンスロックバンドのはずなのに下手なの?w
こういう時なんで積極的にやらないんだろうね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:26.40
#気になる芸能ピックアップ
12月6日(木)
▽中村倫也 ▽今井美桜 ▽滝沢秀明 ▽神木隆之介
▽北村匠海 ▽浜辺美波 ▽DA PUMP

キミスイで何かあるの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:45:42.27
あとエランドール賞ノミネート者
男優のみ(16名)
https://www.producer.or.jp/anpa/view/345

新田真剣佑、井之脇海、神木隆之介、北村匠海、
窪田正孝、志尊淳、瀬戸康史、田中圭、千葉雄大、中村倫也、
成田凌、濱田岳、林遣都、間宮祥太朗、山崎賢人、吉沢亮
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:51.89
切磋琢磨なんて言えるのもいまのうちで、健太郎にはいつかどうせ抜かれる運命だからいつまで友情がもつかどうか
芸能界の男の友情なんて危ういもんよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:38.36
健太郎は単独主演もういくつもしてるし、とっくに差ができてるよ
匠海が仲間とあげてる人達はみんな活躍していってるのにね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:01.11
匠海の今日のインスタなんの宣伝もせずしかもNYの時の写真って何かの匂わせ?リカックスと同じアプリ入れてテンション上がったとか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:30.92
青木源太(日本テレビアナウンサー)

昨日の火サプのロケゲストは北村匠海くん。
映画を見ていて表情の作り方が上手いなぁと思っていたけどロケでご一緒してみても凄かった!
素の表情からフッと笑顔になる瞬間、時間としては一瞬のはずなのに時が止まったように見える。
あとDISH//での歌声もいいけど普段の声も優しい響きがあっていいなぁ。



ジャニヲタで売ってる人だよね?
ジャニから潰されるんじゃね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:34.45
>>425
別にジャニに不利な事とか言ったらダメな事言ったりしてないし
共演したタレントの感想言ってるだけで消される理由がない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:46.64
最近インスタを宣伝の為に更新しかしてないってここだけじゃなくツイとかで色々言われてるから仕方なしにしたんじゃない?写真載せてりゃお前ら満足だろって感じ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:10:37.98
自分の身近なこと写真に撮ってインスタにあげられないんじゃない?
だってリカックスに繋がるようなものばかりになりそうだし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:08.61
>>430
言えないだけでハマってるのはレコード、DJ
前ほどやらなくなったカメラも撮ってるものはリカックス又はリカックスに繋がるものばかり
だから仕事の時に撮ってもらったものしかあげられない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:30:32.31
今でもリカックスの家でDJの練習してるでしょーw言えないだけで
バレる前はあんなにオタにペラペラしゃべってたのにね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:31:50.73
ブログ全然投稿しないけどインスタは投稿してるだけまだましか
ブログもインスタもほとんど投稿しない大智は何してる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:23.73
大智は加入時からずっとあんなだから別に気にはならないけど匠海は色々出てきてから明らかに更新減った
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:59.66
まあ...土屋さんもあたしあたしあたしー!ってなるから敬遠されるんだろうね...
浜辺美波は匠海に合わせて出過ぎないで30億のヒット
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 21:52:35.60
大智は今年の夏頃のインタビューでよく使うアプリはインスタで毎日見てるって言ってたよねまぁ皿以外の仕事してないから匠海みたいに告知もないだろうから仕方ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:05:34.65
何も仕事が無いから書くのが恥ずかしいんだろうね
カスタマイZの時はすごく上げてたのになんでかなと思ってたけど
全員暇だったからラーメン行きました!とかでもなんの躊躇いもなかったんだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:25:30.25
ファン感あった日でもブログなかったけど
さんま御殿出た時はインスタのフォロワー増やしたいとか言ってなかったっけ
更新しないと増えないよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:41:56.41
金取っても半年から一年に一度更新したらいい方なアイドルもいるぐらいなのに無料のブログを1人だけでも毎日更新してるってすごいよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 22:45:17.78
昌暉もたまにネタ切れなんだろうなってぐらい中身ないブログ書いたりするから他のメンバーもそんなのでいいのにね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:19:48.41
特急はブログ書けよってボロクソ言われてたけど、皿ってわりとみんな更新してるイメージだったから主に昌暉しか更新してないのびっくり
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:28:56.10
12月6日(木) #バリはや
▽綾瀬はるか▽NON STYLE▽DA PUMP
▽三山ひろし▽桐谷美玲▽永野芽郁
▽北村匠海▽King & Prince
今年カラオケで最も歌われたのは?検索されたのは?
熊本出身BLUE ENCOUNTの田邊さんがバリはやッ!に
※内容は変更になる場合があります
#北村匠海 #米津玄師 #キンプリ #ブルエン
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:00:11.06
永野芽郁の女子高生は全然見れるねまだ19歳とかだから当たり前だけど。それに比べて土屋太鳳はもう女子高生には見えないよねコスプレしてるおばさん。匠海も高校生役もう厳しいと思う制服が似合わなすぎ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:30.55
プラベ好き勝手やってても、DISH//へのやる気見えなくても、これだけ個人仕事続いてたらそれでいいやって思ってしまってもおかしくないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:38.07
>>462
ほんとそれに尽きる
それまではみんなブログもまぁまぁ更新してたし、やる気もあったように思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:06:44.82
龍二がいたからバランス取れてたところあるし
匠海が龍二がいなくなったことで
やる気をなくしたのが目に見えてわかる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:54.07
ユニットのキャラ設定的にも必要だったかな。
タクミマサキがマイルド風味だから、ああいうヤンキーキャラがいたほうがバランスが良い。
見た目怖いけど笑うと可愛いとかさ、ある程度オタつくじゃん。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:11:48.53
何より匠海にとって龍二の存在は大きすぎたよね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:24:52.91
映ってない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:26:05.66
脱退せざるを得ない状態になる前になんとかして欲しかったよ
なんとかしようと試みてたのは後から知ったけど
どうしようもないクズだったから仕方ないのか…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:35:49.61
今更だけどじゃがいもって言っちゃうの失礼すぎじゃない?w
思ってても言ってはいけないと思うんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:17.61
普段からオタクはじゃがいもって思ってるし言ってるから友達がいっぱいいる中で気が抜けて言っちゃったんだろうな。オタクはじゃがいもって言われて喜んでたけどね。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:45:14.64
自分は人前に立つ時にすごい緊張するタイプだから
ここにいる人たちはみんな野菜なんだだって
思いながら立ってた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:46:10.43
緊張してる人に客はかぼちゃだと思えばいいとかはよく言うよね
匠海はじゃがいもだと思えって周りから言われてたのかも
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:28:45.95
悪いと思って言ってないよね
でも同業者の人には言っても良いかもしれないけど言われた側(オタとかお客さん)は気分良く無いと思うわ
あ、オタに関しては喜ぶひともいるのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:10:26.25
悪気なくじゃなくて本気でジャガイモとかゾンビとか下に思ってるんだよ
稲葉が慌てて裏でだったら言っていいけどみたいに言ってたから裏ではそういう感じで使ってたんだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:16:18.07
こういう事言えば気分悪くなる人もいるっていうのがわからない人なんだよ。
わかる人なら匂わせなんかやらないからね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:29:35.53
こうしたら相手はどう思うとか考えが及ばない人なんだろうね
だからブログとか更新しなくても何とも思ってなさそう
オタからしたら少しでも更新してくれたら嬉しいのに、それがわからない
まさきに対しても申し訳ないとか全然思ってなさそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 17:58:36.39
しかもじゃがいも発言した場所は試写会で
自分のオタ以外も大勢いる中で
自ら嫌われに行くスタイルなんだね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:29.27
今さらだけどなんで暁のヨナなんて2.5次追ってる人からまったくもって話題にすらならない舞台やることになったんだろー?初演のときだってそこそこそっち界で有名な人たちだったのにチケット全然売れてなかったし
マサキなんて全然ハクに合ってないよね
合ってない役にねじ込むなんてなんのコネなんだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:15.18
まさき推しになるんじゃな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 20:36:34.53
オタを毛嫌いというよりオタに支えられてる意識がないんじゃないかな
子役から出てて演技も評価されて
オタに感謝できないから上手く対応できないしプラベも危機感なく自由にやっちゃう感じ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:40:17.29
接触売りしてる時点でアイドルだって自覚はあるでしょ
でも自分はただのアイドルとは違うとは思ってそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:53.41
自覚はあっても心から感謝するのは難しいだろうね
これだけ俳優の仕事あったらオタいなくてもやっていけると思うだろうし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:51.82
ネットで自分らのことを隅々までチェックされて色々言われるのが嫌なんだろうけど
自ら散々匂わせておいて生きずらはないわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:57.40
ブログが書けなかったのが忙しくてそれどころじゃなかった感を出してるのがいやらしい
昌暉なんて連日舞台があっても書いてくれてたのに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:53:21.22
まあインタビューとかでも自分の言ってることが受け売りってバレちゃって、それがここで晒されたりツイで拡散されたんじゃ生きづらいよねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:13:29.81
リカックスもスマホケースがここで話題になった時すぐに反応してくれたよねw
スイッチやると見せかけてリカックスと飲みに行くんじゃない?
エビダンライブの後みたいにw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:06.60
昨日まで忙しかったって言ってるから、今日あたり気が緩んで飲みに行くとか?
そしてまたフラフラしてるとこ撮られたりしてw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:43:20.75
今までもだけど後ろめたい時は今からゲームするとか今から寝るとか言ってそう
実際に嘘言ってたしね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:17:51.85
こう言えばどう思うかわからないってここで書かれてた矢先に
「まさきばかりブログあげているこの流れを断ち切りにきました」
って、これこそ何もわかってないね
他のメンバーが全然ブログ書かないからまさきばかりになってるんでしょうが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:25:32.53
匠海ってメンバーに対して失礼過ぎる時あるよね。昌暉ばかりずるいみたいな書き方してむしろ舞台で大変だった時も書き続けた昌暉に感謝しろよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:01.30
昌暉のブログみたいにさせてるのは他のメンバーが何にもしないからじゃん。昌暉だって別に毎日更新しなくてもいいのにやってくれてありがとうって感謝の気持ちがないんだよな。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:02:04.17
その後に忙しくてブログ書けなかったみたいな言い訳してるし。
まるで昌暉暇みたいじゃん。
舞台や稽古とか忙しくても毎日ブログ書いてるんだよ昌暉は。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:03:48.56
生きづらくしてるのは自分自身でしょ。なんでも何かのせいにするのやめなよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:23.28
インスタ毎日見てるって書いたらじゃあ更新しろよって言われるだろうになぜ自分から言っちゃうの?やっぱり馬鹿なの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:02:42.30
リカックスも肉食っぽいのに馬場に紹介もしてもらえず繋がれなくてでもアイドルと付き合いたくて必死に格下アイドルに手出したんだよね。簡単に落ちてくれるやつでよかったね。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:14.51
前からじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:10:03.47
こんな状態でもブログ更新しただけで喜ぶようなオタしか匠海にはついてないってことだね
オタなんてそれでいいかもしれないけど、周りで注意してくれる人もいないって哀れだね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:24.99
匠海推しだけど流石に今回のあんなブログ見て匠海くんブログ更新してくれてありがとうとか言って喜んでる人たちには引いた。とにかく昌暉がかわいそう。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 14:33:25.70
中身とかどうでも良くて、かっこいい可愛いしか言ってないオタクだけじゃない?ブログ更新で喜んでる人って
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:30.02
本人としては、流れ止めてやったぜ、へへっ、みたいな仲間内のノリで言ってるんだと思う
ただ、それを受け手側がどう汲み取るかまでは考えてないから、こうして叩かれることになるんだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:34:48.21
ブログやインスタ更新されたりまさきのブログで画像あげてくれたりした時に
生存確認とかオタクが言ってるのも凄いよね
そうじゃなきゃ生きてるかもわかんないくらいってこと?w
オタクも匠海のこと馬鹿にしてるのかなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:35.83
何もしてない事はないでしょ。あれだけ色々発表されてるのに忙しくないは流石にかわいそうだと思う。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:54:34.34
人並みに遊ぶのは本人の自由だけど週刊誌に撮られるわ、その後も匂わせ、服共有と馬鹿な行動取り続けてるから色々言われるんだよね。そりゃ生きづらいよね、でも自業自得だよ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:56:57.92
そんな中途半端だからいつまでたっても売れないんだけど、
きっとそれも人のせいにしてそう
自分は悪くないと思ってそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:59:37.57
あれこれ手を出すのやめたらいいのにね。
インタビューでは全部出来てる風に言ってるけど
正直オタから見ても全部中途半端になってる。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:05:34.50
そりゃエビダンライブ後に会うぐらいだもん。
ちょっとした時間もリカックスに使いたいんだよ。
キモオタに媚びるための時間はないです!って事でしょ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:34.83
オタはともかくメンバーに対しても上から目線みたいなもの感じるとキツイな
そういうとこが本当に無理
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:25:50.07
ライブ後嘘ブログ書いて寝る間を惜しんで女と遊んでるの分かっちゃったからな
スラッシャーの日は忘れるけどジャージやTAOTAK売るためのブログは事前に用意できるくらい忘れないとか
そういう積み重ねだね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:31:58.85
スラッシャーの日も完全に忘れてて次の日に誰かに指摘されて慌ててあげたんだろうね。誰にも言われなかったら思い出す事なくあげてなかったと思う。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:45.90
あげてるのは本人だろうけどスタッフから渡されたのをそのままあげただけだろうからほぼスタッフみたいなものだね。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:47.69
他のエビダンはどんどん来年の予定を発表してるのにDISH//はどうなってる?
年末ライブ続くから、そこでの発表の可能性もあるかもしれないけど、
それにしても何も来年の予定発表されないし、本当に終わるんじゃないか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:00.78
生存確認と言いたくなるほど、普段何もないから不足してるんだよね。
解禁前とか言えないこともあると思うけど、撮影してるとか少しでも書いたらいいのに無ければ今何をしてるのかもわからない。
文春やその後の匂わせ共有でオタ減ってるのに、それでもまだ残ってるオタにすら何もないのだから、今後も減ってくばかりだろうね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:35.93
昌暉がこないだのブログでまだ言えないけどスラも喜ぶことが何かあるって言ってたけど何なのかな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:20:22.53
場所は忘れたけど前の47の時も柊生の家泊まったって話してなかった?匠海って同じ話何回もする事あるからここ最近の話じゃないんじゃないのかなって思った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:05.72
去年の野音のあとに泊まってたけど、もしかしてその時の話?
小栗からの誕生日プレゼントの話も去年の話だったし、前の話かもね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 18:46:06.65
匠海が今日鹿児島終わりに
すぐに大阪向かうなら合流ありえるね
明日は大阪終わったら愛知だけど
リカックスもついていったりしたら面白い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:08:10.04
もうイベント終わったみたいだから
今から大阪向かって大阪で泊まりなら
リカックスと一緒に泊まれるね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:14.84
てか狙ってイベント設定出来る位の権限持たされてたら仕事としては成功してるからいいんじゃない?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:25:40.49
匠海にはそんな権限ないしリカックスも事務所に所属してる雇われDJでしょ?さすがにたまたまじゃない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:29:13.17
この間のFENDIはやっぱり試着しただけ?
服買っても着こなせないから
結局いつもと同じの着ちゃうんだろうね、ダサい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:37:30.91
確実に今は健太郎のが匠海より知名度も人気も実力もあるよね
匠海が女と遊んでる間にどんどん差がつけられてくよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:11.48
>>634
同性の友達に服貸すとか良くある話だから
違和感ないけど彼女とオタの目につくように
共有してるのはものすごい気持ち悪い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:53:46.07
急遽泊まりとかになったらまだしも友達で貸し借りとかしなくない?
マーキングしたいのかな?気持ち悪い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:47:55.72
同棲してるならわざわざ仕事先で会わなくてもね
友達と出かける時もあるだろうし、常に一緒でもないでしょう
でも、なぜか匠海は常に一緒にいたいタイプだろうなと思ってしまう
恋愛脳というか…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:58:41.02
>>634
男女関係なく服の貸し借りなんて
仲の良い友達なら普通だよアピールかな?w
でも匠海ほんと健太郎の事は大好きなのが伝わるね
真剣佑とか稲葉はビジネス臭が凄い勢いで漂ってんのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:22:59.53
>>659
見たけど旧2ちゃんの時から5ちゃんねるのスレはどのスレも定期的にそういう5ちゃんねるのスレを貼ってるツイに載せられる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:37:57.68
>>660
読みにくいw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:34.74
磯村との2ショットもコメント少なかったけど
その少ないコメントも磯村のことばっかだったからね
稲葉は人気ないしキャラがとにかくきもい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:53:05.02
春待つのインスタ全然盛り上がってないね
コメントも全体的に少ないしオタですら見てないんじゃない?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:50.86
そんな中、来週春待つの宣伝でおしゃれイズムに出るね
匠海を知らなかった上田だけどしゃべくりからは知ったかな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:14.98
前からじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:18:53.61
とりあえず解散はなさそうだね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:28.69
12/11 ウチガヤ
12/14 春待つ僕ら 公開
12/16 おしゃれイズム
1月 グッドワイフ スタート
1/25 12人の死にたいこどもたち 公開
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:12:39.36
お仕事順調だね
こんな時に匂わせとかするような女は本当に相手を思ってるのかな
せっかく良い流れが来てるから大人しくしてて欲しいよ…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:19:18.47
>>685
他のメンバーはメンバーでやりたいこと言ってたのに
匠海だけひとり旅だしメンバー間の温度差激しいよね。
そのあと仲良いアピールしてたみたいだけど。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:23:21.21
おしゃれイズムのDISH//の出演って
DISH//っていうより個人を売り出すための出演だったりして
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:27:51.17
おしゃれイズム、スタジオゲストはタクミだけで、他の3人というかDISH//としてのシーンはVTR出演だけだよね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:28:18.10
アサデス。で匠海が
来年1年間は勝負どきだと思って
活動しますって言ってたし
柊生がまたやるのみたいなことやるかもって
何か匂わせてたからすぐに解散はなさそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:29:31.70
昨日の大阪、4人ともかっこよかったわ
特に大智の顔が綺麗でびっくりした
表情もっと研究して欲しいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:32:18.94
今年の春もメンバー脱退で再出発言いまくって自分たちについてきたら大丈夫とか言ってたけど
すぐに女と遊んで同棲して文春に撮られたからなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:09.71
おしゃれイズム…北村匠海の素顔公開!モテなかった学生時代&バンドメンバー登場[字]
放送日時12月16日(日)22:00〜22:30

北村匠海が初登場!
小学6年生が人生のピークだったという活発な幼少期は秘蔵VTRでその様子を公開!8歳でデビューした子役時代は目が死んでいてNG連発!?子役時代から交友のある太賀が北村に驚かされた事とは!?
さらにモテなかったという学生時代のエピソードにスタジオ騒然!休日の様子と私服を公開!
バンドDISH//のメンバーもスタジオ登場!北村の素顔を次々と暴露!得意な尊敬する先輩のモノマネも!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:41.96
数学そんなにできたんだね

高校進学後は「ダラダラやるよりも、自分の好きなタイミングで勉強に取り組んだ方がいい」と効率を考えるようになった。
その結果、数学は一番上のクラスに入れるほどになり「親も喜んでくれましたし、勉強が好きになりましたね」と笑う。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:34.69
勉強は出来ても常識的な行動が取れないから結局は馬鹿だよね。リカックスも慶応卒だから頭は良いとは思うけど。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:49:59.37
休日の様子は家でゲームしてますってことにしそう
さすがにリカックスの家じゃなくて自分の家でやってることにしそうだけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:51:56.62
前に深夜番組で紹介された時は確かカメラ持って写真撮ってたよね
最近カメラばかり言ってるからまた休日はカメラ持って写真撮ってますとかだったりw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:20:59.08
衣装だろうけど普段の行動が悪すぎてなんでもリカックスに繋がってしまうよね。純粋に推せなくなってるオタ多いしこんなの続いたらオタは減り続ける。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:38:41.83
前からじゃん。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:17:19.43
これからいろいろ番組出たり知名度あがってくなら週刊誌にも狙われるね
今までは知名度なくて狙われてなかっただけだから
プラベは本人に任せてるとか事務所は言ってるけど、だからって続々と女と撮られてたら印象悪いし、本当に好き勝手やらせてるのかどうなのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:58:34.46
匠海が改める気持ちにならないかぎりは永遠に続くことだよね。あの龍二と仲良しこよしな時点で匠海は根っからの女遊びが好きな人間なんだよ。リカックスと別れてもまたすぐ撮られてオタが減り需要が減り仕事がなくなっても自業自得だから好きにやらせとけばいいよ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:10.86
今でも龍二と会ってるのかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:09.92
会ってると思う脱退後すぐの春ツで
龍二は元気にしてるとか言ってたし
あの時点ですぐに会ったなら
その後会わなくなる理由もないだろうし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:15.16
柊生が昨日のイベントで龍二を連想させるような発言があったみたいだね
龍二のことじゃないかもしれないけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:31:22.37
来年は勝負とか口だけでしょ
仕事きたらやるだけで積極的になにかするとかないと思う
匂わせとか共有とか週刊誌に撮られるとか迷惑かけそうなことは自らやるかもしれないけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:33:08.51
スラの日のブログの写真とか昨日の発言とか
柊生が1番龍二を忘れられないのかもね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:25.59
キミツキで第二のキミスイ的なの狙ってんじゃない?
新人賞は無理だけど何かの賞は取れそう
それにしても題名も似てるし内容もなんとなく似てるよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:36:42.44
昨日の質問コーナーで、メンバーに直してほしいところ、柊生は匠海に忙しすぎるのなんとかしてほしいって言ってた
マサキと大智は、えー、なんだろなんだろって感じで言いにくそうにしてた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:42:15.63
>>741
監督が同じだしヒロインは死ぬって決まってるしなんとなくじゃなく似てる
ただキミスイより原作に知名度がないよね
タイトルにインパクトもないし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:12:58.21
匠海をどうにかしたいってうより、同じような題材、同じ監督、同じ相手役を使って、朝ドラヒロイン後の永野芽郁を大コケさせたくないってだけだからな
匠海のことを思ってや、匠海優先なら連続で同じ題材、同じ監督、同じような役やらせないし普通は
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:24:38.80
死ぬまでにやりたいことを託されて一人でやるかち二人で一緒にやるかの違いだけじゃない?
永野芽郁は朝ドラ終わって1発目だからコケさせられないのは分かるけどさぁー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:30.02
フォローしてない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:23.75
また料理作ってるアピしてる
2人で住む家に変えていきたいのかなw

「料理しだすと食器色々ほしくなってダイニングテーブルもいいのが欲しくなって
椅子もほしくなって照明も変えたくなってボーナス欲しい!」
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:49:28.23
DISH//がたとえ来年頑張ったとしても足を引っ張る人がいる限り難しいね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:48:25.00
めざましの匠海いつもからしたらだいぶ良かった。毎回思うけど太鳳が自分のこと名前呼びしてんの気持ち悪い。普段は名前呼びしてたとしてもテレビではきちんと私って言った方がいいのに。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:56:50.09
小関の天然ボケがいたから成り立ってた匠海おもしろくないんだからツッコミしてるほうがいいよ
稲葉がいるときより小関と匠海だけのが合ってるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:04:09.71
稲葉は見るだけで不快感半端じゃないので
二度と匠海と共演しないでほしい
匠海もリカックスを紹介してくれた人だからか
やたらベタベタ好き好きアピールしてて
2人揃うと気持ち悪くて仕方ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:42.61
稲葉って本当に全然人気ないよね。
春待つのSNSにソロ写真や動画上がっても
稲葉だけ笑えるぐらい誰も反応しない。
本編見た人たちが口揃えてイケメンの中で
稲葉だけ高校生には見えない
違和感あったって言ってたの笑った。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:15.64
匠海、杉野、磯村、小関はインスタやツイッターのフォロワー10万人超えてるのに稲葉だけ6万人だから圧倒的に人気ないのわかる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 13:20:11.62
匠海が今週毎朝出てるラジオ聞いたけど、朝はご飯派。箸を使いたい。って言ってたよ。
ここでは朝は食パン?とか言われてたけどw
リカックスもカレーやパスタじゃなくてご飯にしてあげてねw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:07:51.13
リカックスと同棲してみて、やっぱりお母さんのご飯が恋しくなったんじゃない?
ちゃんとした朝ごはん食べたいって前から言ってるもんね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:36:11.60
匠海のお母さんはものすごく料理上手でお弁当のおかずを取り合いしちゃうってメンバーも褒めてたぐらいだからね。パスタやカレー、海老マヨばかり食べさせられて料理上手なお母さんの味が恋しくもなるわ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:36:49.04
来年はDISH//としてCM欲しいなあ
短期間のスマホゲーム系とか、マクドの期間限定商品とかでも良いから

CM企業がスポンサーしてる番組に出演したりできるかも

ドラマが好評なら匠海はCM決まりそうだけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 15:45:47.36
CMって嫌でも目に入るから出れたら
めちゃくちゃ大きいことだけど
DISH//で起用したところで
世間一般的に認知されてるのは匠海だけだから
匠海だけ出てもらえばいいやってなるよね
4人起用するメリットがないんだよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:08.35
DISH//としてCMって今まであった?
グループとして起用するメリットって確かにないよね
まずはもっと知名度上げて売れないとね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:24:50.26
エビダンライブ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:30:07.45
宣伝インスタ更新するなら
野音の発売日なんだからそっちを宣伝しろよ
円盤関係の売り上げってかなり重要じゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:32:17.86
47の感想も1人だけ一切ブログ書かないしね。本当にDISH//関係はやる気ないよね。自分の映画やドラマの宣伝には必死になるくせに。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:37:44.95
稲葉はいちいち匠海にうざ絡みしないと気がすまないの?
さすが常に匠海関係の匂わせしてないと気がすまない
リカックスさんのお友達だね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 17:56:38.72
インスタまた白枠だけど、白枠にしたの?それとも裏垢と間違えた?
前も白枠で投稿してすぐ消してた時に裏垢と間違えたの?と言われてたよねw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:07.28
柊生髪切った?
オタクからの質問に切れないって言ってたらしいけど
適当にあしらった感じかな
大阪、名古屋かなり塩対応だったらしいし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:43.29
柊生ってたまに塩対応したとか出てくるけど
塩対応する意味わかんないよね
オタのこと馬鹿にしてる証拠じゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:36:49.26
自分も行ったけど、塩対応じゃなかったけど
疲れてるかなーとは思ったけど
なぜか柊生いつも塩対応って言われるね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:37.66
健太郎のインスタ見たらフォロワー数かなり多くなってるね
前は匠海と結構差があったのに追いつきそうだよ
人気あるね〜
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:30.53
土屋太鳳との共演ってこんなにも罰ゲームなのね
さっさと終わって欲しい
杉咲花と真剣佑のやつは3人で出してもらえそうだし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:01.85
一緒に出てるだけで太鳳がどんなブラ着けてるとかどうでもいいんだけど、いつまで女優の話したい人がいるの?
稲葉も絡んでる時以外本当にどうでもいいんだけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:31.56
今がその絡んでる時だからみんな色々言ってるんでしょ。宣伝終わって絡まなくなったら自然と何も言わなくなるよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:16.81
とにかく顔がデカくてデブってことを隠したいがための変な肩出しの服やら
自分をタオ呼びやら
盛り過ぎの胸やら
全てが受け付けないから二度と共演してほしくないな
水原希子さん、永野芽郁ちゃん、杉咲花ちゃんはよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:47:30.19
嫌いな女優叩きたい人は他所でやってねってことでしょ
場所も弁えず馴れ馴れしいとか匠海呼びとかはどうかと思うけど、どんなブラつけてるかは正直どうでもいいw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:39.00
>>822
リカックスだと思ってたw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:31.60
太鳳から主題歌一緒に歌うことになったって言われたって話だし、元々主題歌のためだけのユニットだよね?
公開されてしばらくしたら終わるんじゃない?終わってくれw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:19.82
>>833
冬休み&年末年始のスイーツは時期的には恵まれてるんだぞ
ただ何回こういうのあった?って思うありきたりのスイーツ内容と相手っていう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:32.65
>>838
そう言う意味の時期じゃなくて
他の公開映画が強いのゴロゴロあると言いたかった
今のスイーツじゃ箱自体もらえないからね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:12.26
まずアメリカにバスケ留学してたらB-BOY風になると思うし
あんな小関の役のオタクのコスプレウィッグみたいな髪型の人いないと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:50.61
春待つは公開前からコケ確定されてる
上映館は多いのに上映回数が断トツで少ないし年末年始には上映館も上映回数も一気に削られそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:07.92
春松はファンタジー入ってるから他の少女漫画よりさらに実写化しちゃいけない部類だった
まぁめちゃくちゃ売れてるから今の時代しゃーない
妹曰く匠海の役はまだ合ってるらしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:24.48
わー知りたくなかったーw
ただでさえ野音は文春砲あった時だから思い出すのに、ソロ曲もリカックス繋がりかよw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:23.42
向井太一とはたまたま交流があったのでお願いしたらしいけど、たまたま交流ってもう完全にリカックス繋がりじゃんw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:46:52.01
ソロまでリカックス含めて楽しく作ってそうでキモい
ソロ決めるときとか感想とか聞きまくったのかな
作ったの文春前だったからそれまで平気でオタに見せるものでも関わってそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:54:09.33
>>849
なんか消したの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:24.66
100歩譲ってプラベは本当に自由にやってくれても仕方ないから、本当に仕事には絡ませるなよ…萎えるわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:36.60
てか、プラベも仕事もリカックス関係ばかりで本当に自分ってものがないんだね
ここまでくるとさすがに気持ち悪いわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:05:00.38
野音までの他の仕事でもかかわってそうで気持ち悪すぎる
文春砲なかったら今でも堂々と仕事にリカックス関連提案してやっていってたんだろうな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:12.63
匠海は前からフォーリミとかマイヘアとか音楽関連の知り合い多かったから、リカックスと出会う前からの知り合いの可能性もあるけど、リカックス繋がりとしか思えないな
本当に萎える
仕事でこんな萎えることはやめていただきたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:21:57.54
最近妙に大人しくしてると思ってたら
こんな嫌なやり方の嫌がらせしてくるなんてね
服の共有とか趣味とかそのあたりは
最悪どうしようもないとして
DISH//としての活動にまでリカックス絡めてくるなんて
よほどスラが嫌いでDISH//も早く解散したいんだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 02:54:34.66
たまたま交流があったとか書くあたりがもうね
リカックスから書いてもらえば?とか
言われて向井太一紹介してもらったんだろうね
全部女、女、女 女がいないと生きていけないんだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:24:37.84
オタクに離れて欲しいのかついてきて欲しいのかどっちなんだよ。言ってることとやってることが矛盾しすぎてんだよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:26:44.84
匠海はそんなこと何も考えてなさそう
こういうことしたらどう思うかなんて考えてないんだよ
自分が好きな女のこと常に考えてて仕事にまで影響されてて女のことで頭がいっぱいなんじゃないの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:29:22.50
やってることがアイドルだから
つくのはもちろんドルオタなのに
本人たちは変に勘違いして
アーティスト気取ってるから
こうやって女問題がめんどくさいことになる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 07:50:32.93
女性に対して理想が高いから俺についてくるのは大変だと思う(笑)
とかいつかのインタビューで言ってたけど
その割に女に趣味も仕事も影響受けてるから
ついていってんのお前じゃんって感じだよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:01:36.97
でもリカックスも免許取ったり料理始めたり
匠海に捨てられないようにしてるのか
必死についていってる感じ何となくあるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:06:13.09
江夏や石神の時のことを考えても完全にわざとやってるよね
オタが反応してるのを女と2人で見て笑ってたんだと思うし
リカックスとも同じようにしてるんだろうね
リカックスは匠海でもエゴサしてるのバレてるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:09:33.46
ここまで2人揃いも揃って自分が頭悪いことを
全世界に発信してるの一周回って清々しいわ
馬鹿同士でめちゃくちゃお似合いじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:12:52.87
昌暉、柊生、大智に罪はないから今後も応援したいんだけど
必然的に匠海が入ってくるのがマジで嫌なんだよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:13.74
>>894
向井太一もキモイな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:12:29.53
大智も繋がりっぽいな
匠海と大智仲いいし(太鳳の時も一緒だったしw)一緒に会ってたりするのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:22:07.18
ウチガヤ見てた人が土屋太鳳この無名俳優と付き合ってるだろって書いてたw
太鳳ちゃん支えてあげる匠海くん紳士とか言ってるの多くて草生えた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:26:29.90
倒れそうになってる人いたら当たり前に支えにいかない?みんなが褒めまくる意味がよくわからないんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:32:51.08
紳士とか言われてるの見て驚いた
すごいね。紳士かw
女と匂わせまくるとか仕事に持ち込むとか、とても紳士的な行動とは思えないことしてるけどね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:38:14.17
あれでオタ沸いてソロ曲のリカックス匂わせみんな忘れてるね
思ってるような反応貰えず残念だねお二人さん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:49:44.56
本当だよ。
何倍も体の大きい人とやるのに
力の差もあるし怪我したらどうするんだよ。
本当に紳士な人は脱いだ方がいいんじゃない?
とかサラッと言える人だよ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:40:06.70
太鳳に手を添えて守ってあげたように、リカックスのことも守ってやれよ
匂わせや服共有とか平気でやってるせいで、散々叩かれまくってるよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:26.92
あんな靴はいてやったら大怪我してたかもしれないのに本人も他の人も気にしなかったのが逆にすごい
それよりDISH//の話の時に編集してあるのかわからないけど一瞬変な空気になったのが気になった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:01:57.96
いまさら男祭りとか需要あるの?もう可愛い可愛いショタたくみじゃないのに、わざわざやるほどなのかな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:12:06.60
朔ちゃんファンは文春砲で一番減った層だよ
意外と皿オタはなんだかんだ見捨てず着いて行ってる方だと思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:19:46.81
残ってるのは文春砲はなかったことにして考えないようにしてる人多いと思う
それなのにソロ曲でも関わるとか…
必死に忘れて見ないようにしてる人もいるのに、仕事でも関わるとか本当に馬鹿すぎる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:53.99
たまたま交流があったアーティストに曲書いてもらったってノリがかっこいいと思ってそうだけど
それが彼女の知り合いで繋がってた相手ってバレるのが最高にダサすぎる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:47.69
大智のソロ作った人リカックスもフォローしてるんだね
確実に知り合いで気持ち悪いぐらいみんな繋がってるんだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:02.51
男祭りの時って匠海はドラマとか映画の宣伝で忙しいはずだけどやるんだね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:18.85
匠海は特にガチガチのバンドしたいみたいだし
男限定のライブやる方がやりたいこと出来るんじゃない?
女オタいるライブだとどうしてもアイドル感強いのもしなきゃいけないし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:50.82
>>927
え?ガチガチのバンドしたいの?
ダンスもできることを武器にできる唯一無二のバンドってスタイルにこだわってるみたいなこと言ってなかったっけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:49.64
匠海の本心はガチガチのバンドだと思うよ。
ずっとそういうバンド曲聞いてたし。今はリカックスの影響で聞くジャンル変わったようだけどw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:37.13
>>930
人に影響されまくりだから、本心もブレブレなんじゃない?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:02:19.69
自分の言動によって女が叩かれまくってるのどんな気分なんだろうね
リカックス守る気ないのか?それより匂わせ共有して周りに言いたい方が勝つのか?
今が楽しければいいって考えなのかもね
長続きしなさそうだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:08:04.47
ガチガチのバンドがやりたいならDJいらなくない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:12:05.47
ベースがサポートメンバーしかいない時点でバンドとして成り立ってないよね
大人しくアイドルバンドとしてやってればいいんのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:15:38.99
リカックスは年上だから守るんじゃなくて守られたいんでしょw
そもそも最近彼女なのかさえも謎なんだけど
匠海に良いように使われてる感しかしない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:31:14.04
>>935
確かに謎w
匠海マヨネーズ苦手なはずなのに海老マヨとか、米好きなのにパスタとか、ご飯の件もズレてるし、
文春砲や服共有の証拠画像がなければ本当に付き合ってる?と疑いたくなる匂わせでしかない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:36:42.70
まぁ宣伝活動終われば自然消滅だろうから
やりたいようにさせておけばいいよ
どうせこれだけしても大コケ確定なんだから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:44:13.52
次スレどうする?
パイオニア面白かったけどそこから話は広がってないし、ディグ男に戻すか、他に候補あるかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:51:13.77
ラジオで匠海が朝起きるのが苦手になったとか言ってたな
リカックスと一緒に夜更かししてるからか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:05:03.46
このままならそのうち体調崩したり倒れたり仕事でミスしたりし始めるんじゃない?
肌荒れとかはメイクや修正でいくらでも誤魔化せるけど、取り返しのつかないミスとかしたら困るのは本人達だね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:12:01.78
不規則な生活している者同士が一緒に住めば生活乱れるのは当たり前ってここで散々言われてたじゃん
どちらかが規則正しい生活を心がけない限り改善されることはないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:16:01.79
若さを過信しすぎるとマジやばいから
20代でも酒タバコ睡眠不足が原因で、くも膜下とかあるんだから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:20:30.09
規則正しい生活なんてどちらかが
今の仕事やめなきゃ無理でしょ
DJなんて基本夜がメインで
昼夜逆転の生活が基本だし
寝る時間削って遊んで倒れるなんて自業自得
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:24:30.74
匠海寝坊したとか言ってなかった?
仕事にも悪影響出てるじゃん
それでも事務所はプライベートは本人に任せてると言って無責任なのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:21:53.32
いろんな役を演じてみたい、いろんな役を求められる俳優になりたい、なら俳優としての志が見えるけど、
カメレオン俳優と言われたいって、そう言われる俺かっこいいっていのが透けて見えるからダサいんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:28.33
リカックスのインスタの写真やばいよw
顔色おかしいしあれはリアルゾンビだわ
よく恥ずかしげもなくあんな顔の写真あげれるわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:28:39.28
今年聞きまくった曲は確実にリカックス関連でディグった曲でしょ
そーゆー時には日和って関連することは言えないの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:00.55
好きなものってこんな短期間でコロコロ変わるもの?逆にその好きって言ったアーティストに対してすごい失礼だと思うんだけど。しかも一般人がコロコロ変えてるんじゃないよ?名前の知られている芸能人がだよ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:40:39.04
カメラなんてぱったり言わなくなってた癖に
趣味はDJ、レコードって言ってたのを
彼女の真似ってバレたからまたカメラに戻して
カメラってめちゃくちゃ便利だね
音楽も同じようにしてるのか
真似しないと生きていけないの?ダサいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:43:41.26
一時的に趣味の冷めてた熱が復活するとかあるけど
タイミングが良すぎなんだよね
自分の連載にまで出してきてたレコードを
明らかにリカックスの真似だって言われ出してから
突然カメラカメラって変えだしたし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:49.79
>>989
ありがとう!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:32.36
先を見据えるどころか何も考えてないから文春後も匂わせボロボロだしてオタ減らしてるんでしょうが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:30.69
>>989
おつです
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:32:50.88
おもしろいぐらいにレコードとDJ避けてるーw


――永久のシンプルな部分というは、北村さんにも共通するところはありましたか?

北村: 僕も好きなものを突き詰めていきたいタイプで、共感する部分は多かったです。
ただ、僕は好奇心の塊なので、好きだと思ったことに結構飛び付くんです。
音楽やお芝居はもちろん、写真は個展を開いたり、ファッションも好きだし、映画も本もよく見たり読んだりします。
いろいろなものに触れていたいと思うタイプなんです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 32分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況