X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB
及川光博の噂286〜パチンコも競馬もしないよ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:03.79
公式発表前に、憶測や要望で盛り上がるのは控え、情報は帝国で詳細を確認しましょう。
他アーティストの例を挙げたり意味のない比較はせずに、われらの道を行こう。
荒らし避けのためにsage進行(E-Mail欄に半角小文字でsageと入れる)で、保守もsageでお願いします。
荒らし、叩き、煽り、感情論、粘着はスルー。構う人も荒らしです。上級スルースキルを身に付けて。
スレの流れが自分に合わない時は反応せずに、そっとスレを閉じて去るのが「大人」です。
検索避け・荒らし避けのため「ミチー」と呼ぶのが慣例となっています。できるだけご協力願います。
個人サイト・ブログ・個人を特定する書き込み、他サイトの話題持込などURL記載は控えましょう。
チケット確保・良席獲得は全て運。確率や裏技など誰も知りません。お互い頑張ろう!

※次スレは「>>950を踏んだ人」が宣言してから立てること。

【前スレ】
及川光博の噂285〜愛の循環装置〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1530192427/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:14:40.24
反対意見がなかったから立てたんだけど…
嫌ならこの板に即死判定がもしあるのならこのままほっといて落としてください
00074
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:47.11
>>5
ネガティブ思考で受け取ってごめん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 09:38:52.02
前スレ終わった〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:16.42
今回はフロア指定席に関してはライブハウスの常識なんてカンケーねーでしょ!

厚底、ピンヒール、ポニーテール、盛り髪、公式グッズサイズのポンポン、どーーーんとこい!
002926
垢版 |
2018/11/20(火) 10:06:10.28
>>27,28
ありがとうございます
抱かれたい男と花椿蘭丸くんご浮かばないとは!
出直してきます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:56.15
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが
原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日 尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わずまったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも
空田満だった。事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬に
のめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と
言ったら事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:27.92
電車に乗ったら有馬記念のポスターあってじっくり見てしまった
ゲストについて書いてくれてもいいのに出てなかったよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:58.28
そりゃみんな競馬を見に来るんだから
でもついでに見られるなら見たいもんだと同僚のお兄さんが言ってたよ
そんな感じ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:59.24
市川だけど入ってなかったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 17:44:54.50
美術館なんかと違って良いイメージもないしなw

仕事だからしょうがないとはいえ
個人的には関わってほしくないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:42.10
>>49
野次がひどいよ。どんな野次飛ばされるんだろうか。
某グラビアのときは卑猥な野次いっぱい飛ばされていたわ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:28:51.17
全国版JRAのTVCMならOKだけど・・・って感じだよね
現場でのイベント出演となるとやはり落ちぶれ感は出ちゃうかな?
タオトオリトトとは違うよねw
そもそもJRAからギャラの出るの仕事じゃないんだろうけど(だよね?)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:45:56.88
小倉競馬場に呼ばれる竹内涼真や函館競馬に田中圭、札幌競馬に呼ばれる石橋貴明に比べたら
有馬記念は競馬界では1番大きくて1年を締めくくるビッグイベントだから!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:54:12.60
大丈夫だよ!有馬記念ならオジサン達よりもイベント感覚の若い人たちが多い(らしい)から!落ちぶれた感ないよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:04:07.22
まぁ元々競馬はイギリス上流階級の娯楽として発展して競馬場は社交場だったしね
だからベイベ達で競馬場を華やかにして楽しめばいいんじゃね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:41:55.37
>>65
有馬記念の表彰式は競馬ヲタが1週間前から徹夜で並んでるらしいけど
ベイベでもそういう人がたくさんいるって事?
どこ情報?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:20.78
有馬記念の事調べもせずに思い込みだか、印象だかで語ってる感じの人がちらほら
ミチーを下げるつもりでも、表彰式に呼ばれた他の方まで下げてる事に気付いて欲しい
凹の人が紛れてるのかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:46.18
下調べも何も

賭博であることは事実。

公営とか闇とか関係ない。


ミチーは賭博を嫌っていたのになぁ・・っていう想い。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:32:19.56
競馬場は競馬場だよ
地方だろうが中央だろうがG1だろうが格下レースだろが競馬は競馬
有馬記念だからマシとかアホじゃないの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:38:30.41
七つの会議のPRで有馬記念なんだろうけど
映画のストーリーに競馬なんて関係ないのにね
土屋太鳳ちゃんがJRAのCM出てるから一緒に登壇すればいいのにね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:59:58.53
競馬女子だけどギャンブルはギャンブルだと思います
客層は良くなったと言われるけどやはり「男も女もギャンブルをやる人」
それなりです
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 14:15:21.46
JRAはCMなんかを見ても近年特に女性や若年層やファミリーの集客に力を入れてるようだから、ミチーはイメージがクリーンで女性受けしそうなタレントと認識されてるってことじゃないかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:25.09
テレビでは表彰式以外やらないの?
いつもトークショー部分は放送されないの?
とんでもなく混むみたいだし競馬場なんて行ったことないから現地へ行くのは怖いなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:31.61
>>90
去年は最終レース終わって場内から駅まで90分かかるって電光掲示板に出たんだぜぇ
どん詰まりってことよ
せめてパドックでやってくれればなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:42:04.65
ドームコンサートとかも規制退場でなかなか出られなかったりするけど
あれの更に大規模版
レース終わっても人大杉ですぐには出られない混雑ぶりで
どうせ立ったまま長時間待つならせっかくだし空くまで芸能人見てこうって残る人もいる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:35.05
駅まで行くのに時間かかるし駅行ってもすぐに電車に乗れないし
それなら少し時間潰して帰るかって感じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:07.69
競馬好きの知り合いに聞いてみたら、CSにグリーンチャンネルって競馬専門チャンネルがあるらしい、放映されるかは不明
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:23.88
>>100
パパが競馬好きでグリーンチャンネル契約してる
パパはレースの結果やパドックの様子だけ見ているから表彰式をオンエアしてるかはわからないや
私は一緒に見ないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:47.57
何でパパに聞かんの?
むしろ契約してるくらい好きで詳しい人いるんだから他のレースの授賞式放送してるか聞いてほしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:42:06.88
地上波では解説者やゲストが並んで話す映像が流れたりするけどミチーもそこに居るのかな
有馬記念なら確かNHKでも放送あると思うけど表彰式まで流すかな?
取り合えず録画予約しとくか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:20.20
キタサンブラックが優勝した昨年の有馬記念表彰式はツベにあがってるから今年もなんらかの媒体であるでしょう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:34.36
>>87
ギャンブルの世界にベイベを引っ張り込む考えがあるって事をミチーも自覚してるって事?
なんかまじでほんとにやだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:27.56
クリーンな男なんて思ったことはないけども
ギャンブルとクスリのことに関しては心底嫌悪していると思ってたのは事実
MCでそれっぽい事やそのものずばり言ってたしさ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 01:19:20.95
拾ったよ つ 杉咲花(21)が来年1月スタートテレビ朝日系
木曜ドラマ午後9時「ハケン占い師アタル」に主演
コメディ−ドラマで共演は小澤征悦、及川光博、間宮祥太朗
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:20:51.37
ダンサーの女の子二人とご飯食べに言ったとかミチー普通に話すから
壇さんは寛大だなぁと思ってたけどやはり耐えられなかったか…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:22:40.55
離婚か。浮気したししょうがない。あんな美人を手放すような事するなんてアホだ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:18.50
ツアー中にミチー嫌なことあったの?ってここでもTwitterでも心配してた人がいたけどコレかー
それにしても円満じゃないから離婚するって言った貴乃花と円満に離婚しましたって報告するミチー
何故被せたし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:27:54.59
今夜は祝杯だ!!!!
っていうベイベグループLINE来たw
ままままままぁ気持ちはわかるけど・・
とりあえず付き合うけども・・
もちろん乾杯するけども・・

これが良い歌詞のもとになりますように。
そしてまた新しい恋をして、今度は若い嫁をもらって念願のミチージュニア誕生となりますように。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:32:09.03
カウントダウンのMCで言うであろう「離婚しました」
この時にどう反応すれば良いのか悩む

「結婚しました」の時はおめでとうと言いながら拍手した
大泣きしてるベイベも結構居たけど今回は拍手するんだろうか?さすがにそれは無いか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:43:42.90
>>152
子供欲しいって言ってたんだしもっと若いの探すと思う
実は子供問題が離婚の一員かと思ってる
まぁ実際は檀さんの親の介護問題かな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:46:42.02
ミッチーだって人間だもの
でも競馬イベも一回だけだし泥沼離婚とかじゃないしダークサイドってほどかい?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:12.71
子供は今の年齢から作るのはどうかと思うよ
流石にそれはないのでは?
男だって年取った精子は子供に影響するんだってこと世間は知らない人多いけどさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:52.74
運命の人
作詞:及川光博


指のすきまから 光は逃げてゆく
出会わなければよかったと 少しだけ思うよ

運命という言葉であきらめるしかない
こんなにも無力な ただの男さ 僕は

冷たい夜風が 街の灯をゆらす
吐く息は白く もうすぐ メリークリスマス
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:56:59.50
君がいなくても
作詞:及川光博

何度目になるのか
あまり良く覚えていないけれど
また一人 大事な人と
別れなくちゃならないみたいだ

明日から 少しづつ
洋服の趣味も 変わるんだろう
僕なら ウマく笑えるさ
君がいなくても

明日から少しづつ
少しづつ 忘れていかなくちゃ
僕なら ちゃんとウマく笑えるさ 君がいなくても
僕なら ちゃんと生きていけるさ 君がいなくても
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:16.26
さすがにマスコミ各社に送ったのは文章だけか
ケコーンの時みたいに2ショットも送れば良かったのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:55.80
カウントダウン演りにくそうだよね。。。ミチーカワイソス
バラードでいつもより派手に貰い泣きしちゃいそうだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:04.76
素直に残念で…
ドラマの情報チェックしててテレビ見てたのに目を離した隙に速報あったよって教えられたw
二人の選択なら受け入れるしこれからも応援するよー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:21:34.06
結婚にショックを受けた時に早く別れちゃえ!って思ったんだけど
いざ離婚されるとなんか寂しくて悲しい気持ちになってる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:23:45.17
ミチーが芸スポ勢い一位になるなんて
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:30:41.47
大物離婚に被せて「今がそのとき」とばかり役所に離婚届を出しに行った姿が目に浮かぶ。しかも一人でw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:39:15.52
>>157
50位で作った芸能人は結構いるじゃん。
堤真一とか。高杉亘もいつの間にか10下の一般人と再婚して子供できてたな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:24.11
>>177
いるよ世の中にいっぱい
女の年取った卵子はダウン症、男の精子は成長してからの精神疾患系の病気だよね
心配されてるのは
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:44:31.61
壇さん金麦のCM降板したのかもねー
で、イメージ低下を考える必要がなくなって遠慮なく離婚したとか

つまり、ミチーがフラれたとしか考えられない自分がいる
で、檀さんが速攻で再婚して落ち込むミチーの姿が目に浮かぶという腹黒な自分
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:00:28.81
「うそー!」と叫んでしまった
結婚を心から喜んだのに。本当に残念。
早く傷が癒えますように。

>>177
売れてる芸能人はお金もあるから高度不妊治療バンバンできるから
一般的には男だって年取ると子供できにくくなるよ

>>179
それわかる。ミチー強がりだから
周囲にはスッキリしたような顔をしておいて
一人で自宅でため息ついてそう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:09:50.17
国分の番組のイニシャルトークでOが不倫ってキャプ貼ってあったけどこれミッチーの事?
もしこれがミッチーだったら若い不倫相手いるんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:22.39
正直「大物芸能人」って言われるほどか?と疑問
年ならそこそこいってるけど芸歴的に
紅白出演もゴールデン連ドラ主演もないのに大物扱いって
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:09:52.87
こんなことなら新婚でラブラブしてるうちに
檀さんに客席からミチーのステージ存分に見てもらっておけば良かった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:03.05
27才の女が妊娠でもしたのかなあ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:54.16
ロック最高!!!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:14.48
そこらの中年俳優みたいに若いの選んで結婚よりも、檀れいの方が大人で好感度良しだったのになー
この展開で若いのとできちゃうとなると引くわ
嘘であって欲しい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:43:04.76
おいおい、結婚やらフライデー?やらの、前のときもだけど
芸歴の割にワイドショー慣れしてないからw
珍しく大きな扱いになって、また久しぶりに舞い上がってるぞ

落ち着けw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:16.69
あーーー、
どうか織田裕二であってくれ…。

7年前、結婚!ってなった時落ち込んだけど、相手が檀れいだったしあの麗しい2ショット見て素敵だなと納得できた。2人とも生活感無いから空の上の出来事のように見れた。

これで27歳無名女優とか、もしくは一般女性とかと熱愛、再婚、妊娠とかなったら心折れて立ち直れないわ…。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:41.75
最近、ミチーがメディアに出ないのがずっと気になってた
そのかわり、嫁がガンガンTVに出たり舞台や映画と稼ぎ出したからもしや…とは思ったけど
ミチー体の具合でも悪いのか?と心配だったから、そっか離婚かーで納得
嫁はミチーに頼らず生きていく覚悟がミチーより早かったんだねw 強い女だわw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:41.98
ミチーがっかりだよ
唐沢兄貴みたいに夫婦全うしてほしかったよ
不倫の末デキ婚じゃないよな
円満離婚なんだからw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:28:47.45
>>252
以前から嫁の方がメディアにたくさん出てた印象あるから
そうは思わなかったけどなw
ミチーの方が振られた感じするわー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:31:22.80
>>262
金麦ファンのオッサン連中に石投げられなきゃいいけどw
これで不倫記事なんか出たら俺の金麦不幸にしやがってコノヤロー!になる、生きて帰ってこられるかしら(汗)
競馬場なんか中止だ中止ー!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:31:54.49
やっぱりミチー振られちゃったのかぁ。

振られて落ち込んでる。
というのに1票。

嫁好きすぎて不倫は無理かと。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:34:21.40
>>267
いきなりスクープ出たら追っかけ回されてワイドショーでも引っ張られる
その前に自分から発表の方がダメージ少ないと踏んだんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:38:45.09
>>271
そうだな、揚げ物はあぶないからダメ!とかうるさい事言うからだよミチーw
ワンマンでも元気なかったし、振られたと思う
つか、思いたいw
自分から不倫しといてあの落ち込みだったら、それこそ目も当てられないバカ男w
さすがにそこまでじゃないと思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:40:11.65
若い子と不倫同棲妊娠で離婚だとしたらイメージ悪すぎて今後の芸能活動やばいんじゃないの
結婚よりベイベ減りそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:49:36.86
     
及川光博が離婚 檀れい要らないならクレ!本当は壇蜜の良いけど、最悪檀ふみでいいや。熟女好き
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543394451/
     
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:08.76
>>285
重すぎて見られない
お昼頃、まだこのニュース知らなかったときに
なんか新しい情報無いかと公式開こうとしてもなかなか開かなかったのはこのせいか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:47.99
おちつけ、皆の衆w

週刊誌やワイドショーなんてものは
要約:「ドラマが決まったからって、立ち喰いソバを食べて帰るなんて、思い上がってる!」
とか意味不明だったり
「友達とごはん食べてただけじゃ〜ん」(その後、ゆかいな訂正文発表のオマケ付きw)
だったりの
中身のなさすぎるというか、中身が
ぜんぜんなくても記事になった前例を思い出せw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:08:29.15
でもこれで今年でカウントダウン最後の意味も分かったじゃん
来年からはイメージダウンによる集客が減ることを想定してのことかも
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:10:11.38
同世代の俳優が親子ほど年下の女と交際や結婚するのと比べて
檀れいと結婚した時は誇らしかったんだけどな
子供がほしかったなら最初から若い嫁選ぶよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:26.41
檀さんがミチー振って大物実業家なんかと再婚でもしてくれたほうが
ミチーの不倫デキ婚よりショックは少ないわw
嘘だと思うがもしミチーに非があるなら幻滅だ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:52:34.56
宝塚観劇も今思えば嘘の仲良しアピールだったのかな
そういえばこの前の目撃情報ではミチーは檀さんにペシッと叩かれてたそうなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:31.30
みんなワイドショー的な結婚離婚の話題が好きなんだね
公私混同極力しないように仕事してる人だと思うしここの人達の反応なんか怖い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:31.60
ビジネスというより打算夫婦と思ってた
隣にいて美観とイメージを損なわない相手と判断して結婚したみたいな

だから逆にイメージダウンになるような離婚はしないと思ってた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:21.98
まだ事実でもなんでもない週刊紙のイニシャルだけでそんなにもう決定!ってトーンでヒステリックおこさないでおちつけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:52.88
>>319
私も一部それもあると思ってた
「相棒」「宝塚」ってブランドだから
檀れい側も金麦もどうするのかな?イメージ的に続けられないよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:55:35.01
離婚自体はショックだけどそれよりもこれから外野とかマスコミにしたり顔で偉そうにいわれてるのにすごく傷つけられるだろうな…
ゴシップに二人も傷つくと思うし、こっちから傷つけるようなことしないようにしようと決めたよ
とういわけでここも荒らしやら野次馬やら増えるだろうしほどほどに。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:11:15.15
>>318
大塚愛の旦那の愛人みたいに本人がアピールするようなタイプの女だったら最低だな
そんな女選ぶ時点で男としては終わってる
信者ベイベは減らないとしても世間のイメージは悪くなるよね
そして実は、実は、の後出し虚像リーク合戦
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:19.45
人の噂も七十五日というし、年末年始の喧騒で
早く一般人は忘れると思うよ
だからこのタイミングなのかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:36.63
ところでミチーの公式が見られないんだけど、重いだけ?
皆様は見られる?

そういえば数年前に気づいたら「バラ色帝国」から「オフィシャルサイト」に名前が変わってたんだけどいつからだっけ?
帝国の方がミチーらしくて良いのにとちょい残念だった記憶が
きっかけとか、理由ご存じの方いたら教えてー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:44:04.27
>>341
相手に対する思いやりとか、共有する時間なんかに対して余裕なくなってきたとか?
それで離婚しそうなのはうちなんだけどね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:00:47.34
>>347
ありがとうございます
ちゃんとやらなきゃ感?みたいなのが沸いてくるというか
仕事がうまくいけばいくほど
たまにの休み、一緒に過ごすよりゆっくりしたり友達と過ごしたいなーとか
大事な人には変わらないんですけど難しいっすね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:49.34
ファンクラブの見てきた
ミチらしかった
無理ない範囲でキラキラし続けて欲しい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:37:37.92
仕事に集中したから離婚とか言われるとなんかこっち(ベイベー)が悪いのか?と思えてきて悲しくなってきた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:48:35.95
ファンクラブサイト何度やっても全然開かなかったけど
スマホでやっと開いたよ
最後の一文ホロっときた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:54:28.58
年末に体調を崩して年始に実家に帰ってやっと心から休めたって話しを聞いた時はこんなこと旦那に言われたら凹むわって思ったことを思い出した
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:53.57
イニシャルトークってほんと罪だわ
いろんなOさんファンがうちのこと?って想像してハラハラしてるんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:14:16.35
このOさんはミチーとは別人かもしれないけど、ミチーもそう遠くないうちに若い女の人と再婚しそうな予感はする
今度は一般女性と普通の家庭を築くんだろうな
パパになりたい願望も叶うといいね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:57:37.96
この夫婦は仮面でもなんでも絶対別れることは無いと思ってたのに
嘘くさい仲良しアピールしつつビジネス夫婦を貫くんだと思ってた
芸能人としてはお互いに別れるメリットが思いつかん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:07:13.41
でも川崎・カイヤみたいに長年そのままでお互い誰か違う相手と不倫でごちゃごちゃしたら
単なる醜聞でしかないからスパッと別れた方が
悪印象はあまり残らない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:31:06.66
嫁は苦手だったし夫婦萌えでもないのに別れると聞いたらなぜか地味にショックなのはなんでだろう。すっごいもやもやする。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 01:39:47.76
一定数いたアンチ嫁ネタの人は今回のことを受けてどう思ってるのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:47:36.00
スッキリ
及川光博と檀れいが離婚…語っていた謎の生活
ビビット
結婚7年で及川光博と檀れい離婚
とくダネ!
ナゼ?及川光博・檀れい離婚「ゆとりが持てなく」
バイキング
及川光博檀れい笑顔の円満離婚
夏ごろから話し合い!?仕事に集中
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 04:00:49.10
美男美女ということでは似合いだったけど
ミッチーは性格が良い、金麦は良くないと評判じゃん?
それに偽装婚ぽくてモヤってたから、ちょっとショックだけど
正直なところホッとした感じもある
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 04:15:22.01
慰謝料なし財産分与なしなら
たぶん相手の方から離婚を切り出されて
みちーがそれに応じたということかな
よくわからんけど
夫婦ふたりだけじゃなくて互いの親とのこともあったのかもしれないし
よくわからんけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 06:34:51.62
離婚するなら結婚しなきゃファンも減らなかったのにねー。
ミッチーも馬鹿だなあ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:44.88
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 07:12:21.50
>>393
でも言葉悪いけどタカラジェンヌの嫁はステイタス
離婚してもそれだけの甲斐性があった証にはなるんでは
常にゲイ疑惑もあったし今もあるけど一度結婚するとしないとでは
やっぱその辺の印象も違うし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:31:46.33
とくダネ!が夫婦の歴史から報道してくれててイライラするw
いまさら振り返りたくない。サラッと終わって欲しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:40:36.43
三谷さんや伊達クルムさん達みたいにめちゃ円満に見えて実は…って多いよな

まぁミチーの場合は結婚当時のメッセージ信じるならケンカ多くて距離おいてってその後の
震災婚だから、やっぱり元々お互い合わない波長の二人だったんだろうね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:48:38.30
スッキリはサラッと報道
とくダネはしっかり
ミチーが女の子とごはんが何度かあったことから不仲説はあったと
今年から別居、夏から話し合い
長い間考えたんだね・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:06:17.42
すでに別居だったのか
ならOさんがミチーの可能性も捨てきれないね
同居の上で話し合った結果の円満離婚だと思ってた
こりゃ離婚は円満でも夫婦仲は円満ではないなw 当たり前だけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:16:22.57
結婚当初から檀さんは近所の実家に泊まって母親の面倒を見ていることが多いって言ってたし

ミチーってベタベタされるのは嫌いなくせに
自分がベタベタしたい時は居ないと機嫌悪そうだし、その辺が積み重なったんじゃね?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:17:59.93
>>401
最近ベイベーになったから結婚当初の言葉は知らなかった
そう語ってたんだね
付き合ってる時からケンカが多かったのか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:20:15.48
>>403
あの当時のミチーはやたら結婚結婚て、三十路直前の女子の様にw結婚に焦ってた感が
あったから合わない人だと思いつつも逃してはなるまいとなんとか漕ぎ着けたんだろう
檀さんは元々そんなに乗り気ではなかったのに、震災の幻想が何か狂わせたんだなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:32:40.05
>>412
そう、冗談か本気かわからないけど結婚して下さいって最後は土下座w的なことを言ってたし
してからは良かったけど、ミチーに限らず
合わない部分が多いとやっぱりだめなんだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:17.43
>>414
嫁はベイベーの中から選んだらいいよ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 09:53:34.52
>>411
そういや檀さんの介護の問題があったっけね
熟年結婚はいきなり親の介護が始まったりするから難しいと思ったわ
檀さんはお母さんと離れられないけどけどミチーの家には引き取れない
離婚の一番の理由はそこだと思うわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:02:19.88
>>419
かわいいな・・・
傷ついてたのかな
今ツアーイマイチとか言ってごめんね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:11:53.76
>>423
檀 〇
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:44:27.50
ミチーが愛想つかされた的な印象だなぁ
あの自己中に付き合ってやれる度量ある女はそうそういないよねwベイベ達くらいなもんよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:19:14.22
美輪様からは今年もお花届いてたっけ?
以前、美輪様は女優さんは仕事と結婚してるようなものだからさらに男とまで結婚すると重婚となる、よって女優さんとの結婚はうまくいきません!と言ってたのを知ってる
出来れば結婚前にミチーに言ってあげて欲しかったな
ミチーちゃん、馬鹿ね♪と優しくなぐさめてもらえるかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:38:09.41
>>415
プロポーズの言葉w

及川は「そんなにキザな台詞とロマンチィックなシチュエーションが苦手じゃないというか。むしろ得意分野なので」
と前置きした上で、「まあ、普通に『BKBN』かな?」とDAI語で回答。
その意味を問われると、「僕の(B)帰る(K)場所に(B)なって(N)」とプロポーズの言葉を公開し、スタジオには賞賛の声が響いた。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:40:01.25
壇さんからフラレるのは容易に想像できるが
ミチーから言ったとしたらエスパーの憂鬱の歌詞みたいな空気が度々流れていて離婚を切り出したとかしか考えられないな
ミチーはなんとなくフルよりフラレるイメージ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:51:57.51
やっくんは、原因は書面に書かれてる以外のことにあるじゃないのみたいなこと言ってた

こんなことで別れない、みたいな

でもそれ以上に責めるようなことは言ってなかったよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:59:03.62
貴乃花が円満って言葉を使ってコメントしたからそっちのコメントの意味で受け取られてる
ちょっと言葉を変えればよかったのにと思ったけど
もうそばにいないからコメントを作り直すのも手間だったのかもしれない
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:22:34.34
ワイドショー的には
ドロドロしてない離婚なんて面白くないからね、今後何も続報がなければ忘れ去られるよ

ただ離婚発表後の初めて公の場所ってのは取材受けるだろうね
有馬記念のときかな?良い宣伝になるよね・・まさか狙ってたとか?

ベイベ的にもワイドショーで取り上げられてトークショーのTV放送あるなら嬉しいw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:34:49.45
どこの番組もちょっと冷めた取り上げ方してるのは面白みが無いからか
泥沼離婚とかになれば大好物なんだろうけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:40:55.98
あれよね絵面も婚姻中エピソードも離婚までもキレイに終結したから面白くは無いかもね
松居棒とかカイヤみたいなのがワイドショー的には欲しいんだろう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:42.72
盛り上がらなくていいんですがそれは…

今日録画できたワイドショーはスッキリとかゲスいと思ってたバイキングがわりと好意的でなんなら芸能レポーターが不倫不仲も事実無い的なコメントしててありがたし
だがとくダネ、てめーはダメだ
取材なんもしてないの?創作?ってネタ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:44.75
このまま新しい火種が無ければサラッと忘れられていきそう
有馬記念の頃には一般の人はほとんど忘れてそうなレベル
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:22:14.26
>>457
結婚したときのワイドショーのコメントが
みんなそろって妙に不機嫌な感じで何故かなと思ったが
そのせいだったのかw

>>459
坂本ですが?かよ、と思ったわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:08.35
話題が話題だしスレも進むよそりゃ
変に大ごとにされないことを祈るのみ

どちらかというと嫁アンチ派だったけどもろ手を上げて喜ぶことでもないしモヤってる
あーはやくライブでミチーに会いたいよー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:03.79
よほど新ネタが無ければ明日はもう取り上げられないだろうし後は土日の情報番組を乗り越えたらこの話題はもう終わるね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:51.13
介護大変ってヘルパーさん雇ってるでしょ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:31.40
介護っていったってレベルもあるし
先の事を考えて夫婦で話したりして意見の相違も出てきて揉める
当人同士は嫌い合ってるわけじゃないし別れたいって思ってるわけじゃない
でも結果として別れちゃうってこともあんのよ......
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:50.85
アラフィフともなれば自分の老化が気になり始めて
親の老化を身近に切実に感じるようになるものなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:04.21
壇さんの生い立ちって複雑なんでしょ?
それにひきかえミチーは家族に恵まれて育ってきたわけで価値観みたいなものはそうとう違うとおもう
それなのに震災で不安定な精神状態でケコーンしたって続かないよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:26.67
そういう理由なら、それが本当なら再婚はもうないね
たとえ一般女性が相手でも仕事優先なら家庭をかえりみず寂しい思いをさせてしまうことに変わりはなしだから
これでもし再婚、若い年下の女性がお相手ならどんなに言い訳したところで離婚理由は子供だったことになるだろう
そうなった時のミチーバッシングが怖い
悪い事は言わん、ミチーはもうベイベだけで我慢してw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:48:57.34
ミチーには悪いけど・・・・
離婚による精神面の不安定さが幸いして
若い頃のような詞や曲になってくれることを願う
思う存分に捻くれてくれ!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:38.44
子どもが欲しいと言ってたミチーだもの
ほとぼりさめたら若い子とケコーンしてささっと子ども作るよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:43.75
いやアラフィフともなると若い頃とは性欲の質が違ってくる
面倒な事は抜きにしていいトコだけを頂きたくなってくる
なのでオナヌーでも満足できたりする

もっと高齢になると欲に身体がついてこないのでネチネチしてくるw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:59.78
>>490
芸人さんくらいしかそのへんは語らないけど
確かにそういう発言してる人が多いねww
疲れてるし体力的にきついので嫁や彼女に隠れて1人ですると・・
下手な女優なんかより最近のAV女優みんな綺麗だしw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:24:23.77
檀さんは抱かせてくれなかったのかもね

そういえば何かの番組で、夕飯の支度中にただならぬ睡魔に襲われてミチーにごめん!と言ってそのまま1日半ほど眠り続けた、と語ってたのを聞いてミチーも旦那ならちょっとは心配して様子見に行こうよwと思ったもんだが
すでにというか初めから寝室は別だったのかもなーと
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 04:28:35.76
なんだかな檀れいが可哀想に思えてきた。ミチー自分からアタックしておいて子供欲しさが理由の一つだとしたらあの年齢で別れるのは酷だよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 04:30:10.27
すごく覚えてるのはレインボーマンツアーの時に「40代でパパになる」って話してたこと。願望強そうだなとは思っていたけどー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:31:28.04
結婚した年齢的に子供が出来るかもとは考えてただろうね
実際は本気で欲しいなら不妊治療すべきだったしタイムリミットはギリギリだったのに
男の人って妊娠出産についてのんきだからなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:52:10.18
元宝塚トップで美しい檀れいが嫁ってミチーにはステータスだと思ってたけど
そんなに子供がほしかったなら
お友達の谷ショーみたいにプロ彼女に引っかかってボコボコ産んでもらえば幸せだったのかしら
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:18:01.19
あー。その方が後々年老いてからは幸せだったかもね。美人妻もいずれ老いるし。週刊誌の記事かなんかではミチパパからは男の子を所望されてたっけ。。
谷ショー見て羨ましくなったか?
なんて下衆の勘繰りかなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:46:39.10
いやー原因はこっちでしょう


エスパーの憂鬱 作詞及川光博

ああ やましき事情あるわけじゃないのに
疑惑の眼差し 背中に突き刺さる
悩ましき あなたのアルカイック・スマイル
部屋の中 怒りのモノローグ 飛びかってる

誰か! 空気清浄機をもってきてくれないか?
男と女はいつでも 信じあいながら疑って…

心の中が読める
超能力者ならば きっと
天使の笑顔 見たって
もう 恋なんてできないだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:54:09.04
檀さんを嫁にした時点で、ミチーは子供は諦めてヅカブランドと仕事を選んだんだなーと思ってたよ
結婚前に子供を持つかどうかも話し合って、お互い仕事優先でいこうとなったんだと
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:47.77
何より気になったのは、とくダネだったかで
「オフィシャルブログに◯◯とコメントしており…」ってとこ
オフィシャルブログって何?そんなの無いよね
しかも口調もミチーらしくないし!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:46:50.16
ミチーが惹かれて結婚するには条件足りないけど色々目を瞑って震災婚したけど
やっぱり50を前にして子ども欲しくなったんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:37:01.20
谷ショーに「子どもってどんな感じ?」ってwktkで聞いてるミチーの記事を読んだことあるわ。せつない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:07.65
ワンマンでもいつのまにか姪っ子の話しなくなったもんな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:36:47.74
>>517
今年の年始に実家に帰って爆睡したあと姪っ子とずっと遊んでたって話してたよ
ワンマンだったか会報だったか忘れたが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:22.10
ミヤネ「泥沼的な話題もなく、会見すらしない離婚などオモロくないわ、もうやらん」
って感じじゃね?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:18:37.05
どの番組を見ても過去のいろいろな芸能人の離婚劇に比べると下世話なつっこみや勝手な憶測がほとんどされていない印象
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:50.30
彼女や奥さんがいて、他の女性と二人きりで食事や飲みに行くのは疑われて当然なんだよ
何もなくても何かあるから会うんでしょ?って思われる
結婚したなら尚更そういうのも我慢しないといけない
結婚は自由を奪われるってことをわかっておいた方がいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:56:21.30
>>525
ミヤネ屋見てたけど28日は速報で離婚したそうですって報告だけで
29日はモー娘。とか他に大きな話題があったからミチーの話しはなにもなかった
中山さんからのコメントは両日何もなし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:20:27.36
>>401
ミチーの結婚報告のコメントを読み返してみた
もう結婚報告の時点で前途多難感はあるねw
ケンカして距離をおいてやっぱり結婚って流れだったのなら70歳くらいになったらまた再婚すりゃいいんじゃないの
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:22:20.27
〈結論〉

ミチーは独身でいるべき男

もうこれに尽きるw
本人のためでもあるし、お相手を悲しませないためにも
結婚向きではないことを悟って二度と同じ過ちをおかさないようにお願いいたしますm(_ _)m
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:26:27.10
>>518
お正月すら一緒にいなかった、顔も合わせなかったってことだよね―
いつからそんな状態なんでしょうね

今年の夏もツアー終わったら休みでしばらく海外?的なこと言ってたけど他の女と一緒とか
ミチーは学生時代から女しか友達いないから
誤解を招く状況が常に、だったんじゃない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:31:37.10
正月に嫁も一緒にいたとしてもベイベに気を使って話題に出さないだけでしょ
宝塚観劇した話の時も同行した嫁のことには一切言及しなかったし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:36:59.60
実家で爆睡がジワるw
実家なら爆睡できるんだよ?
自分の家では寝付きが悪いだか眠りが浅くて氷枕で頭冷やさないと寝られない人がw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:34:27.21
FBSめんたいワイド
見えなかった夫婦の実態
32時間寝てたら普通起こす 
公の場 2ショットなし
王子と姫だから見せなかったのかも
檀さんcm 離婚の影響なし
連名の字が一緒だった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:53:28.93
>>500
子供 子供って言ってるけど
それ以外にも スケジュールやりくりして レストランに行く約束をドタキャン
出掛ける約束をドタキャンされて フォロー無しで何回も続いたら
気持ちが離れて行って
別れてやり直した方が良いって考える方が自然だと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:52.29
笑顔で出した結論、を強調したいが為にあの直筆署名が必要だったんだろうけど、ミッチーの字を知ってるベイベたちにはバレバレだよね。
ミッチーはあんな大人の字は書けないw
檀さんの字でも無いとしたら、署名さえも一緒にできないくらい距離があるんだろうね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:43.05
素人が見ても同一人物の字に見えるのはちょっとぬるすぎるw
事務所のひと2人で書き分けたらよかったのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:25.56
姪っ子も年頃になって友達との時間持つようになったらいつまでもミツ兄ちゃんじゃなくなるでしょう。
そりゃあネタなくなるって。
結婚とそれは別問題。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:54:16.08
今思えば宝塚同伴観劇も夫婦のイメージを大切にするためのような、、
離婚してからも一緒に友人として観に行っていたら見直す
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:18.01
>>554
離婚してからも一緒に行くなら離婚しなけりゃよかったのにってなりそう
別に別居婚でも続けようと思えばできたんだし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:34.71
>>543
一緒に食事に行く約束をドタキャン何度もってどっちが?ミチー?フォローなしで?
まぁミチーならやりそう、とは思う
ベイベなら大半以上ミチー側が、って思うよね?w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:01.35
どこ情報なのレストランドタキャンって
というか文章が読みにくすぎてどっちのこといってるのかさっぱり意味がわからん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:47:31.48
しみじみミチー馬鹿だなあと思った
元嫁さん、この7年ずっと見てたら好きになってきてから、すごく寂しい
お似合いだったのに
夫婦二人で年老いていく姿楽しみにしていたよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:30:23.37
そーゆーことか。色々憶測が飛び交っててそれはそれで妄想が膨らむわ

ミチーが愛想尽かされた説
ミチーが子供欲しがった説
27歳と同棲大物有名人O説
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:25:20.34
自分もお似合いと思ってたから離婚は残念だが
介護の大変さは経験者しかわからんし
金があっても大切な母親を人任せにしたくないと思えば
そのへんをミチーが理解してくれなければ愛想尽かされることはあるかもね
憶測でしかないけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:26:11.15
週末のワイドショーもやはり避けてはもらえなさそうね
見出しにもガッツリ出てるわ
アッコにおまかせ!はミチーへのあたりが強そうな予感(汗)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:58:49.42
別居もしてるし男性だし苗字Oだからもしやとは思うけど、大物芸能人というところでちょっと違うかもと思ってしまうwミチーには申し訳ないけどw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:42:09.73
>27歳と同棲大物有名人O説

これミチーじゃないっぽい
坂上さんの番組で週刊誌に暴露される前に離婚を発表したわけではないって言われてた
本当に突然だったって
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:49:57.31
本屋で映画誌見てたら七つの会議レポが出てたよ
原島さんのシーンも出てた(私が見たのはCinemaCinema と CINEMA SQUARE)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:22.41
離婚原因が
浮気でも介護でも子供でも…
どちらにしろミチーが振られたのには違いない気がする。
檀さん、愛想尽きたんじゃないのかな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:03:36.87
ミチーは自然体でのびのびしてたけど、
檀さんがつきあいきれなくなったんでしょ
カレーのジャガイモ別茹だったっけ?めんどくさい男だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:57.54
>>579
そんなにのびのびできてたかな?
ミチーもそれなりに気をつかってたような気がするけど…
檀さんの前で平気でオナラとかは絶対してないと思うw
いや、出来てたらそれはそれでミチーよくやった!と褒めてあげたいくらいw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:43:08.13
ミチーも自然体でのびのび出来なかったから実家で爆睡してたんじゃないの
二人とも綺麗すぎたんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:24:52.26
容姿端麗で完璧すぎると気をつかう部分はあると思う
砕けた部分もあったのかな
ないと結婚生活はきついよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:35:32.82
宝物は檀れいじゃなかったんだね。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:14:31.18
だって裸を見せあった仲でしょ。
相手に幻想抱くような年でもあるまいし。
美形だから緊張して寛げないってことはないわ。
お互いに相手の方からかまって欲しいってタイプっぽいから長く一緒に暮らしていくのは無理があったのかも。
フィアンセになりたい、の歌詞がミチーの本質のような気がする。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:06.64
ミチーからエロを取ったら
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:51:41.47
>>592
でもインタビューかMCか何か忘れたけど
檀さん普段どんな人ですか?って聞かれて
「天然です…うーん、少女かっ!って(ツッコミを入れてしまうような)感じw」と言ってた
から割りといわゆるおバカさん可愛い子ちゃんみたいな部分あるんじゃない?

そこも外見の美貌とのギャップで魅力的だったんだろうけど、実は理恵ベイベやカオリンのような頭の回転めちゃ早い気配りバリバリの人に寄っ掛かりたいタイプやろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:03:15.75
>>595
檀さん、ママレードボーイの撮影メイキングで
(母親役のオファーが来たことに対して)
ヒロインの光希じゃないのねと思ったと話してて
それ思い出したわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:30.69
>>595
MCでそんなこと言わないだろ
結婚のこととか絶対言わないからな!って結婚後すぐのツアーで宣言したじゃん

カオリンて頭の回転はやいんだ。話してるところなんて、ほとんど見たことないけど・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:01.57
そうそう、美しき世界の思い出としてこれはこれで終わったことだし
今度は若くて家庭的で理枝さんみたいなタイプと結婚しなよ
「唐揚げできたよー」「おいしー」みたいなw
「ツアー頑張ってー」「はーい行って来まーす」
ミチー一気に幸せ太りww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:45:40.10
カウントダウンの選曲が気になるわ
元嫁を連想させない曲でまとめるのかしら
忘れてしまいたいは入れて欲しい
生暖かい笑顔でハンドクラップする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 10:29:38.22
>>611
今さら解説てww 何を解説すんだよ
どうせ本当か嘘かワカラン介護とか不倫とか
今までの捏造記事を寄せ集めた膨らましでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:14.50
ミチーは結婚前から子供欲しいと言い過ぎたかな
それで檀さんと添い遂げたなら良かったんだけど離婚してしまったら離婚理由は子供と世間は勝手に思う
この件に関しては本当に檀さんにはいい迷惑だしお気の毒だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:48.28
子供よりもテレビでは結婚後2ヶ月で女性と二人で歩いてたミチーのことばかり取り上げてるよ
これはミチーの自業自得だけど
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:10.94
>>616
あの人相棒のスタッフさんでしょ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:24:47.94
>>559
もちろんミッチー
壇さんは仕事と介助の時間をやりくりしながら時間作ってるのに
ミッチーは友達と遊んだり 家で休んだりする事が増えて
壇さんを手伝わないで 行き届かない壇さんに勝手にヘイトを溜めて 被害者モードに入って
○○してやってる
になったから
一緒に居られないと思われたんだと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:27:38.79
そういえばミチーは別居を匂わせる発言してたね 夜中だか朝方に牛丼屋さんに入って券売機の使い方が分からなかったとかw
そんな時間に牛丼屋さんへ一人で行くなんてシングル男性の行動だよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:44:09.80
>>620
見た目を気にして食べ物に気を使ってるって言ってるのに
深夜にジャンクフード買って食べたのは
中々一緒に居られない壇さんへの当て付けだと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:03:00.63
ミチー相棒の最終回が女性誌で放送前にネタバレされてたけど美人女優の檀さんと結婚できて妬まれたのかなあ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 15:41:56.11
まぁでもさ離婚が世間に取り上げられて良かったよ
芸能人でも記事にすらならない人もいるしテレビで特集っぽい取り上げられ方してるんだから微笑ましい。
どうせ噂とかそのうち消えるしライブで生ミチー見たらどうでもよくなるよ
と、古株ベイベは思うのだw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:21.35
雑誌で言えば
人気ドラマのレギュラーが決まったからといって
立ち喰いソバに寄り道して帰るなんて思い上がってる!とかいう
意味不明なニュースが
ニュースとして成立するハードルの低い世界ですしおすし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:23.48
井上公造の解説、ちゃんと見てたベイベ内容教えて
仕事中だったのでチラ見しか出来なかったのですが「離婚してプラス」って聞こえたので
そんなに悪い内容では無かったかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:17.29
明日の女性自身  檀れい「いい嫁でした・・・寂しいです」義母が涙で語る「離婚詫び状」

井上公造のは大した内容じゃなかったよ
聞いたような話ばかりだった(仮面夫婦と言われてることとかプロ意識があるからとか)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:46.68
>>633
離婚してもプラスになる稀有なケース、みたいなフリップが出てた
どちらのファンも、自分たちの元に戻ってくれたと思うからプラスに作用するのでは、みたいな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:50:37.66
結婚で離れてったベイベが離婚したからって戻ってくるもんかねえ
今更また擬似恋愛ごっこもできまい
ミチーが結婚で失ったのはエロさだと思うがそれは戻ってくれたら嬉しい
メガネももういらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:56:58.58
上滑りのマスコミュニケーション
欲まみれの真実をうのみにすんな
汚されちゃいけないヤツらの思うつぼじゃないか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:02:29.29
離れたベイベが戻ってくる?
無理無理。ミチー老けたもん
大体その後別のアーティストおっかけてる元ベイベばっかりだし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:54.22
結婚後のライブには黒い喪服で参加しようぜー
とか言ってた自己中どもが帰ってくる??
冗談じゃないわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:11:45.03
ビートロDVDのミチーはなかなか綺麗だったと思う
でもあれ凄く痩せた状態だよね
あの体重をキープするのは難しいだろうなぁ
ベイベー達も食べろ食べろって手紙を送ったそうだしミチー食べちゃうだろうなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 02:01:38.36
>>659
土下座してまで結婚したかった希望を叶えてくれたんだからさよならされても仕方ない
ダメな相手は頑張ってもダメなんだな
手に入ったなら入る前以上に大切にしなくちゃいけなかったね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:54:20.34
今、メ~テレでやってたけどミチーのお母さん泣いてたんだね
いいお嬢さんで残念だって
檀さんがきっちりしすぎててミチーが家でくつろげなかったらしい
不倫はないってさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 08:24:56.68
さすがに不倫できるほどのパワーは今のミチーにはもうないよね
アラフィフで不倫できる人って、それなりに精力絶倫タイプだと思うけどミチーはそこまで性欲の塊には見えないし愛する人とは精神的な繋がりや安らぎを求めそう
檀さんから離婚のお願いも、愛する人が望むなら受け入れるよ…と思ったなら悲しいね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:18:19.23
不倫なんて、そんな「モテなかった自分の敵討ち」みたいなまね
しないし必要ないだろーと普通に思ってますが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 09:24:46.98
ミチー傷ついてるかな

だいたい外見も含めて嫁のレベルが高いのに不倫なんてしないわな
女友達は多いだろうけど
とりあえず若いねーちゃんとデキ婚じゃなくてほっとしたわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:18:16.38
ミチービートロツアー中に「思い出に縛られるなんてごめんだし」って言ったんだよね
ツアー終了について語るにしてはキツイ言い方をしたなーと思っていたら
いろいろあったのね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:23:59.16
自宅なのにパジャマ姿ではミチーの前に出ない、ソファーにも寝転ばない
いくらなんでもそんな嫁はどんなに綺麗でも疲れちゃうよね

人前でオナラするような女はキライだろうけど
そこまで完璧主義だとさすがにミチーも疲れるし態度にも出てしまうだろう
そんなミチーを察して檀さんから離婚を切り出したんだね

結婚には向いていないって事で円満解決
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:32:06.37
ミチーのお母さんがショックうけてるのがなんとも
宝塚好きだし自慢の嫁だったんだろうね
このあとくれぐれも寂しさから
プロ彼女に引っかからず独身貫いてくれミチー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 10:37:17.90
>>683
うっかりオナラしちゃっても、「…ゴメンナサイ(//∇//)」って恥ずかしそうに言えば、檀さんならミチーも許してくれたはずだよ
可愛いヤツだな〜って、もしやミチーってそーゆーのに萌えるタイプ?w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:33:12.22
飲食店やってるんだから店に来られたらどうしようもないでしょう
キツく追い返したらそれはそれで悪く書かれだろうからそれなりに対応せざるを得ない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 11:55:53.24
なんの番組か忘れたけど、キレイ好きの檀ちゃんに、ここは片付けなくていいからって言わないとなんでもかたづけられてしまうみたいなことをみちーが言ってたような
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:04:03.92
ちょいと油断するとあんな汚部屋になるようじゃキレイ好きでなくとも、お前の物は全部捨てちまうから!とキレたくなるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:26.07
散らかってるように見えるけど自分では分かってるからみたいなこと言ってたな

典型的な汚部屋住人の主張
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:04.68
>>683
だからといってパジャマでお見送り
帰ってきたらソファでゴロゴロしててテレビ見てる
そんな嫁でも嫌なんだろうなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:42:57.88
ゆくくるがFCも一般も落選したって書いてる人いるけど、FCでスタンディングで落ちる人っているんですか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:19.09
>>700
最近の傾向だと居ないと思われるけど
実際にそういう人が居るんならそうなんじゃない?
それか表向きは落選だけど、ブラックリスト入りしてるダークサイドベイベなんじゃない?

実情はFC申し込みの際にスタンディング希望出さなかったっていう事なんだと思うけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:36.13
>>683
私も彼(現旦那)と泊まるようになったとき
最初の数回は部屋着ではウロウロしなかったしメイクも薄っすらしてた
今はパンイチで歩くしソファーでゴロゴロしながらポテチ食ってるがwwwwwwww
しかし今でもおならはしないぞ(旦那も)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:02.84
ゆくくるのチケット売り切れてる事を今知った
最前を椅子席にしたのは収容人数を減らしてマスコミに入られないためだったのかな
13000円払ったベイベーなら近くても安心だし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 13:25:49.42
檀さんもお義母様に丁寧な詫び状書くくらいだからミチーとうまくいくなら離婚はしたくはなかったんじゃなかろうか
でも残念ながらこの人とは無理、と感じたのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:14.47
ミチーも完璧主義者っぽく見えるもんなぁ
実際は違うってのはベイベの皆様はご存知だろうけどもw
檀さんは結婚(同居)するまで気が付かなったんだろうか。。。。。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:32:51.76
2つのアカウントで69500で売ろうとしてるのをみた。転売ヤーなのかリンク貼って流して誘導する係なのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:39.71
適当な暮らしになって豚ブタミッチーになったら嫌だな。
パンパンの顔とお腹は嫌だ。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:04:27.69
ツアー中に朝からおにぎり一つしか食べてないと言ってたのは心労で本当に食欲なかったんだね
カウントダウンでベイベたちに勇気づけられてお正月から吹っ切れてモリモリ食べだしたらどうしようw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:44:56.47
酒の量は増えそう(増えてそう)だよね、誰に気兼ねする必要もなくなったわけだから。
飲み過ぎないようにしてほしい・・もう結構な歳なんだしさ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:58:53.87
そうか?
うらうらが倒れて復活するまでは暗かったけどそれ以外はそんなにネガティブでもなかったような
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:50.05
ウル○○ズのバンザイ歌い出して、死ぬまでハッピーなんてあり得ない的な発言があったのは覚えてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:06.45
それネガティブ?

ツイにも「そういえばツアー中にあの発言が…」「今思うと…」って
あれやこれや遅出しじゃんけん自慢のベイべ多くて辟易
まあベイべは総じておかん気質なのはわかるがw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:38.17
子は諦めて2人でやってくと思ってたのに
旦那が口に出さずとも実はずっと欲しがってるっての知ったら
いたたまれなくて自分から別れを切り出すかも…って
そのテの話を読み過ぎかもしれないが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:08.31
金麦から離婚言い出したのは不倫のせいかもしれないじゃん
不毛な結婚生活送るのも時間の無駄だよねぇ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:07.78
離婚問題でネガティブというよりも客が少なくてネガティブだと思ってた
ひとり50人連れてこいとか満席にしてから言えとか結構えぐいこと言ってたしw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:22.76
「白いワンピでベビーカー押す美女」の噂よく見たねw
ミチーのケコン前の隠し子説w
恵比寿あたりだっけ?
フランスパン持ってたとか尾ひれついてた気が
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:26.93
スタンディングでギュウ詰めだと
普通は盛り上がってくるにつれて前に前に詰めてって後ろが空いてくるのに
ミチーの場合は後ろに下がってくるのよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 09:39:31.57
都市部は席が埋まるけど地方はね、、、
入らない地方はやめて都市部の回数増やしてくれてらいいのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 11:38:07.37
札幌はホール小さくなったけどけっこう空席があったよ日曜日だったからかもしれないが
わくわくホリデーホールに戻るのは難しいのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:41.99
でも離婚したから檀さんのネームバリューに釣り合う大きいホールで無理に沢田研二みたいにやらなくて済むようになったから、これから少しは気が楽にはなったんじゃね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 15:31:40.89
東京、大阪、名古屋だけで良いよ、ただし全てドーム。
3公演ならドームでも満員にな・・・らないかな?
やっぱドームは無理か・・・

でも1万規模のアリーナとかホールなら・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 17:44:28.03
>>756
ホテルでディナーショーでいいよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:02:03.88
なんつーか
華々しい舞台にたたせてあげたいものよのぉ
地方のシティホテルでディナーショーとか落ち目っぽいのカワイソス
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:41.76
都市部はホールでいいけど地方は箱に椅子入れてやったら埋まるんじゃないのかな
スタンディングは辛いお年頃ベイベも増えてるだろうし
何かイベント事があったら武道館でいいのでわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:16.22
>>758
50000円くらいなら出せる。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:23:31.27
相棒効果のあった頃の2010年の武道館ですら8000人入らなかったのに無理
あの日ミチーは8000人べいべーと呼んでたが、チケット売れても来なかった人、被らせた人をイベンターが配る分を引いたら7000人すら怪しい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 09:02:47.54
>>777
ずっと嫁あげミチ下げだったね。事務所の力関係?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:34:51.49
文春、家事と介護をこなす完璧妻&いつも妻に家にいて欲しいかまってちゃんみちー

新潮、家事と介護をこなす完璧妻&夜遊びして家に帰らないみちー

うーんこの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:39.69
南果歩、河野景子、檀れい、岩崎恭子……
、離婚で逆風、藤原紀香、米倉涼子、内村有美にも批判が相次ぐ事態に
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:31:58.26
様子見に行こう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:36:13.97
とりあえずどちらの記事もミチーがわがままでポンコツだから嫁が付き合いきれなくなって別れた、みたいな感じだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:00.41
それってベイベの総意とほぼ一致してるから
いいんじゃない?自分もまぁそうだろうなと思うしここで出た意見ともほぼ一致だしなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 13:38:42.95
読んでないけど、そんな気がしてたw
やっぱりか
「ボクだって努力したよぅ!」と口尖らせるミチーでも想像しようw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:22:19.57
ポンコツには同意だわ

>>778
某ガルちゃんでもミチーが浮気してるって決めつけ厨が湧いてたし工作員投入されてそうではある
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:30:27.58
ミチーがポンコツと書かれるのは仕方ないけど、嫁ばかりがあまりに完璧で万能で健気で可哀想みたいになってるのはなんだかなぁ

男性誌だからミチーみたいなモテ王子キャラは好かれないだろうし、嫁をアゲた方がおじさん達は喜ぶんだろうけどさ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:19.87
ミチーが嫁に対して何をしてあげていたのかを語ってこなかったのも原因だよね
ミチーが家庭でしたことは、皿洗い、電球をかえる、とかで
檀さんがしたことは、食事、掃除、旦那の実家でご両親と話しや食事、旦那が仕事や飲み会で家にいない日は自分の実家に帰って実母と食事

ミチーから檀さんへの言葉は、怪我するから揚げ物の料理作らないで、旅行できなくなるからぬか漬けは作らないで、作詞中は紙が部屋に散乱するけど片付けないで

この情報でミチーを良く書きようがない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:07.29
夜の営みとか、ちゃんとイカせてやってたか?
これでも繋ぎ止められなかったら
自立した女は簡単に離れる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 18:44:37.59
ミチーが家庭でしたこと…

冷蔵庫のドアを閉めたついでに踊るとかターンするとか
たまに檀さんも踊るとか
そういう?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 19:16:34.66
のびのびできてたかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:46.58
檀さんはベイベにミチーの生態を聞いてから結婚決めればよかったのよ
めんどくさい男だって気が付かなかったのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:21.43
ミチー馬鹿だなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 22:59:52.20
>>804
外で会ってるときは完璧にエスコートしてくれたから誤解したんだろうね
僕の帰る場所というプロポーズが甘えん坊の片鱗と気付いていたら檀さん結婚しなかっただろう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:38:30.36
>>809
結婚する前にケンカして距離をおいたことがある二人だからある程度は性格を知っていたと思う
結婚前のケンカだと怒る理由が家事じゃないだろうしなんか理由は別にあるんだろうけど話さないから永遠に謎だね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:24:01.81
>>811
家にいて欲しい理由は家事ではなく、かまってちゃん状態なんだと思う
喧嘩別れしかけた時に東日本地震、檀さんは96年の震災経験者だから不安が募ってヨリを戻しちゃったんだろうな
ただお母さん絡みで別居してた檀さんも、お母さん≧ミチーだったんで、どちらが悪いとかではなく、どちらも自分優先してしまうタイプだったんだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:58.38
そんな感じだよねきっと
うまくやっていければ良かったんだけど、基本的にはどうやっても元々ウマが合わない、性格が合わない二人だったんだろうね

小さな積み重ねで、ああやっぱりもう無理
みたいなお互い「いずれまたダメになるな」
と思いつつ何とか頑張ってたんじゃないかね
お互いにもうこれ以上無理するのはやめましょうという感じだったのでは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:50:53.05
ミチーが愛想尽かされた説が定説になってるけど檀さんに男が出来たっていう可能性もあるんじゃないの
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 03:56:14.63
檀さんに男が出来たとしても、そりゃあんな美貌の格上げ嫁ならミチーより大切にしてくれるいい男は他にもっといるよ
愛想尽かしてそっちに行くのは仕方ないw

ってなるだけでミチーの評価が上がる訳ではない
ベイベによるミチー評価は結局同じ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:00:17.13
そのせいだったのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:29.10
最初から結婚してなかったら、今でももうちょっとお客が呼べてただろうに…。
失敗しちゃったねミチー。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:57:23.87
独身のまま49歳で何の問題もない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:14:16.24
今時の芸能人、子供がいても別れない理由にはならんでしょ
精々有名小学校お受験まで待ってから程度で離婚自体を踏みとどまるわけじゃないし
むしろ養育費とかで揉める要因増えるだけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:42:37.38
>>826
言ってることがアイドルオタクみたいよ。

アイドルが好きといっても
本人の幸せはどうでもいいから、自分が楽しむために存在してほしいタイプの。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:52:32.34
タレントとしては結婚によるメリットは少なかったと思うよ
結婚してなければ女性と食事だって問題にならなかったし、ドラマの降板もなかったかもしれない
タラレバ言っても仕方ないけどさ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:41:06.85
もしかして
ミチーが不倫したせいで
水谷さん激怒で相棒降板したなんてガセ記事を信じてるバカはこのスレにはいないよねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:19:30.57
フルボッコスレ無くなったんだ
思い出すわーあの分断のころ(遠い目w

スレタイほんとはオフィコメの最後の一行がいいけど
あれは会員向けだからダメだよねw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 02:46:10.00
やり場のない僕の懺悔です。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 12:13:38.61
出来過ぎの将来夢みてた瞼がズキズキ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:34.45
君の全部なんて受け止められるもんか

改めて今にぴったりな歌詞が多いこと多いこと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:16.10
僕ならちゃんと上手く笑えるさ 君がいなくても
僕ならちゃんと生きていけるさ 君がいなくても

…って歌詞って書いていいんだっけ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:42:12.69
ゴシップネタはあれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:45:01.58
転売禁止法、単に転売禁止と書いてるだけじゃなく
販売時に本人確認する、チケットに名義記載とか販売条件もあるし
売る側が販売条件全部満たして転売者が違反条件全部にひっかからないと処罰対象にならないみたい
少しハードル上がる程度だろうけど罰則ないよりマシだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:43:05.26
会員番号で本人確認出来てるしチケットに名義記載すれば対象になる?
と思ったけど施行は来年6月だから今回のゆくくるは対象外なのかー残念
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:11.21
ベイベだけで我慢
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:13.19
ミチーには悪い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:51:59.64
プライベート話に気を取られてるうちに、君は月夜に〜のポスターが公開されてたり
ハケン占い師〜の撮影写真が出てたりしてたのね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:17:20.85
>>882
前にミチーが神戸くんなら第2ボタンを開けたいってインタビューで言ったから
スタッフがこういうデザインのシャツを選んでくれたのかな?
よくみたら第2ボタン開いてるよねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 12:37:44.17
それを言ったら檀さんも今年は別居してから仕事で忙しくしてたから
お互いに自由な時間が増えてそこに仕事を入れたってだけでは
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:15:04.46
この人のデビュー当時の王子キャラは演技の訓練だったんだね。

それで世間をダマし通せたら演技の才能アリと。

背後の仕掛け人は策略家だな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:24:46.82
王子キャラが演技の訓練だったなんて聞いたことないぞ?
しかもデビューからセルフプロデュースにこだわってたのに仕掛人て
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 16:28:04.85
何か言うかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:18.37
早く神戸くんが見たい!予告ちょっと鼻声だったけど風邪気味?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:43.57
大事な人には変わらないんです
0910sage
垢版 |
2018/12/11(火) 22:21:14.73
>>892
相棒は結婚中に劇場版や二年前のシーズンにも出てたんですけどw
今回のオファーだって結婚中にきたんじゃないの
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:42.31
もう鼻声が聞きなれてしまってミチーがどういう声が普通なのか分からなくなった
最近のミチーって声が低めでモヤモヤがさがさしてるイメージ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:48.67
>>886
ボタンダウンにネクタイじゃアイビーリーグの学生みたいだもんね
かと言ってまたシャツの胸をはだけてボディコンシャスなスーツ着たら
セクスィーすぎて冠城くんに悪い
だから元日のはせめてノータイになったのかなって感じがする
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:45.71
>>922
神戸くんがセクシーすぎたら冠城に口説かれてしまうわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:55.60
今日の相棒?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:48.91
相棒
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:29:40.33
>>940
いつも置いてけぼりがかわいかったわ。早く正月来ないかな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:18:33.47
まーまーいい番号かと思ったけど、これってフロア指定席除いてスタンディングだけの数字だよね?だとしたら全然良くないじゃん、、、、
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:22:46.81
>>946
高額転売で売れるのも嫌だけど売れなくて空席が出来るのも嫌だわ…
来年6月になったら転売できなくなるから最後の荒稼ぎなのかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:40.68
すごい金額だね!買う人いるのかな?
当日はあの辺があの金額か…買った人かな?買い手がつかなかった売り主さんかな?っていう目で該当席を見てしまうな…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 02:21:55.67
あんなにいい席、私なら30万積まれても売らないのになぁ
転売目的でファンクラブに入ってるわけじゃないだろうけど意味が分からないよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 04:37:58.82
転売目的でもチェックゆるくて楽なんじゃない
何口か入ればまあ取れる競争率でチケに名前書かれるわけでも身分証チェックもない
スマホかざすんじゃなく紙だから捌きやすいし当日入場時まで席わからないシステムでもないからプレミアつけられる
しかもそれなりに高値出すファンがついてるんだからカモだろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 11:26:13.90
フロア指定席がどんどん高額で出品されてるの見るとなんだか悲しい気持ちになる
せっかく当選したのに売っちゃうのね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:14.00
スタンディングも2階もフロアもまんべんなく売りに出されてる
転売目的の人と二枚掛けとかでチケットを手にいれた人が売るのと両方かな
死ねばいいのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:36:37.29
公式が「当日身分証確認します」っておふれ出せば済む話なのにね
シルバーシートってそんなに人数いないんでしょ?
そんくらいやりなよ中の人本気見せろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:35.07
>>969
フロア指定席のチケット届いたけど名前も住所も記載されてない
来年からはファンクラブ分は名前を記載すべきだね
そうしないとせっかくできた法律が適応されないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:23:10.53
最初から身分証告知してないからなぁ
譲渡自体は禁止してないんだから別名義でも定価で取ってもらったで済むし
予約時点で身分証持参をルールにしてない以上
後出しルールで入場不可とか告知したって「えっ、そんな告知見てなかった」で混乱招くだけ

つか自分でチケ取って受け取って実家帰省とか旅行とか出かけててそこから会場直行って人もいるわけで
身分証取りに旅程変更とかすごい迷惑被るだけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:04.75
今のところ定価以下なら譲渡OKになってる以上身分証提示は難しいかもね
高額転売が確認出来た席は入場不可、会員資格剥奪とか出来ればいいんだけど
転売無くすには公式がデジチケやマッチング導入するしか無いよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:46.34
>>974
来年も名前入りの時と名前なしの時があったら名前入りの時だけ違法になるのか
罠だなw
うっかりさんが逮捕されそう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:03.25
最前に耐えられないなんてそんなかわいい理由なもんかw
あなたいい人ね
2枚掛けして1枚売ってるか転売屋かどっちかでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 01:27:14.38
転売する人になんで最前列が行っちゃうんだろうね〜
倍率高いし、ゆくくるの指定席は1人1枚の申し込みに限定したらいいのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:39.33
名前記述と身分証明書が必須となると
ファンクラブ限定みたいにならない?
普通のライブもそうだけど、特にカウントダウンは付き添い(旦那とか彼氏)と来てるっぽいべイベ多いし観客数が激減するんじゃないのかな?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 11:03:30.88
つまり1人1枚ってことになるよね?
それとも申込時に付き添いの名前も提出するようになるのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:09:40.93
身分証の話はわかるけど、本人しか行けないのはマジで勘弁してほしい
当日体調悪くなって行けなくなったことあるし、その時に友達や家族に行ってもらうこともできずお金捨てることになるのは嫌だわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:07.31
近場のライブはボッチでも平気で行くんだけどさ
地方とか深夜となると友人とか旦那と行くことが多いんだよなぁ
だから購入した本人のみっていうのは正直困る。。。
そういう人って少ないのかな?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:45.17
ミチーみたいに新規獲得が難しいアーの場合は購入者限定入場って厳しいよね〜

古株さんが数枚買って友人とか家族とか連れてくるパターン多そうだし
もちろん転売はムカつくんだけどさ〜
転売目的でも一応チケットは売れてる(買ってくれてる)わけだしチケットの売上にはなっているわけでミチー側に損害は出てないわけでしょ?

身分証明で本人確認が入場時に必須となると定価以下でも結局は譲れないのでは?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:35.37
>>987
その条件として氏名明記と身分確認が必要って話じゃね?
ミチーはその条件で発券するようになると客減少の危機では?と。

で、そう考えると結局ミチーの高額転売はなくならないと。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:17.60
>>988
身分確認は買う時に必要なだけだよ
誰が買ったか分かっていてチケットにその人の名前が書いてあれば高額転売は逮捕できる
だからミチーの場合はチケットに名前を書けばいいだけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:48:06.69
>>990
そうなんだ。
入場時の本人確認が必要ないなら転売してもバレない気はするけど
まぁその辺はなにか事情があるんだろう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 17:51:28.54
じゃあSDRで5枚とか買うと全部自分の名前入りになるんだね。
それを友人に売っても(表向き)定価以下なら逮捕されないと。

あれ?今までもたまに名前入りのチケットあったよね?
あれは何のタイミングだったかな?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:01:10.04
記名してあってもどこの席が転売されたかわからないと意味ないんじゃない
中の人が転売サイトに張り付いて見てるわけじゃないし
昔から転売はあったからオクでとんでも高額で落札したであろう席を見に行った事あるw
今回は最前センター付近は怪しい席だね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:57.77
バレるバレないの話じゃなくて売る場がなくなるって考えた方がわかりやすいよ
チケストやヤフオクなどで定額以上のチケットを取り扱わなくなる
違法ドラッグみたいなもんだから大っぴらに売るところは壊滅だよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:03:02.36
イープラで転売業者のチケット購入アクセスを弾くシステム導入したら実に9割が業者だったって例もあるし
よそのプレイガイドでもそんなもんだろう
大量のPCやBOTで根こそぎ買い漁って高額売買できる場もあるから大々的にビジネスとして成立してたけど
売る場が狭くなってオイシイ商売じゃなくなって結果普通に行きたい人だけでチケット回るようになるといいね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:51:27.99
善意で定価販売したものを買う人が転売目的じゃないとは言い切れないしね
儲けるつもりの人の仕入れ先としては美味しすぎるし
別のバンドで定価で譲渡したFC先行チケットが転売に流れたのが判明して
結局最初に買った(定価譲渡した)人もFC退会させられてたことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 13時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況