X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント255KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:43.60
このスレは二人の幸せを願うスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■958
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541825648/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■957
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1541670868/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 06:59:14.17
【いきもの 紅白でステージ復帰】
昨年1月から活動を休止し、今月再始動した3人組バンド、いきものがかりが、NHK紅白歌合戦の出場歌手に内定したことが判明。現状では紅白が復帰後の初ステージとなるという。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:16.19
源さんダヴィンチ手にしてる時にサングラスしてるけどサングラス老眼鏡なんてあるのかな?
チャンピオンのトレーナーとサングラスって
ガッキー匂わせと思われかねないのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:36.61
水10 獣になれない私たち
11.5__8.5__8.1__6.7__8.3__...8.62%

土10 ドロ刑
11.8__8.6__8.5__8.4__8.4__...9.14%

日10 今日から俺は!!
9.8__8.3__8.9__9.1__9.8__...9.18%
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:19.56
>>101
確か自分も行ってたけどご友人が撮られた写真を時間が経ってから上げてくれたんだったね
最初に行くって言ってた名前付きの人達じゃなかった
4枚くらいあったっけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:56:38.49
>>121
この中から好きなの選んで荒らしは違うガチ恋になればガッキーとの幸せ願ってるカプスレなんて気にならなくなるからオススメだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 10:59:36.93
>>117
エランドール行った住人さんか裏山!
エランドールの生のふたりのパッション見たら源さんがガッキーを必ず手に入れるとわかるだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:19.11
>>98
昔も今も相変わらずの地味な顔してるなあー
と思って笑ってるんじゃないか?
でもちび源クンのお口ちょっとカワイイ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:52:13.23
>>136
使いようくらい漢字でレスできないの
こんなところにいないで国語の勉強にでももっと時間使いな
あとあの長身の杏だって時代劇ものに出演してたわ!ガッキーもできるよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:55:41.19
>>157
話の流れの中で出たただの言葉をそうやって無理やり一つ一つ結びつけて妄想してきたからここまで拗らせちゃったんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:01:46.56
業界だから普通にそういえば共演してた新垣さんも今度水10ですねって周りとの雑談で出ても何ら不思議でも無いしそんなら一言番宣してやっかってなったとしてもそれがナニ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:35.18
昼休み入ったから来たけど主婦はええなあw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:43.78
>>116
今期の連ドラの中では視聴率良いけど大ヒットじゃないからガッキーより良いと言うだけで高笑いしないよ戸田ちゃんはそんな志低くないよ
とマジレス
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:02.97
>>182
すでにこのカプネタは賞味期限過ぎたんだよ
マスコミの論調が無かったか終わったかにすっかり傾いたのはそういうこと
すでに興味は別に向かってる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:02:40.91
ダヴィンチであれだけ闇語ったから結婚ってなっても離れていく人は仕方ないけど少なくとも批判はできないね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:03.31
斗真にあんなに感謝してるならアイデアもYAHYAHYAHのような友情っぽさ出せばいいのにね
どう読んでも相手オンナやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:37:17.11
>>193
だけど比率として男性ファンより女性ファンが多いのは事実だよね?
だから熱愛発覚したり結婚したりでファンは減るんだよ
男性ファンは源さんが結婚しても音楽とか聴き続けるだろう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:02:22.83
>>214
ミーハーな女性ファンがいなくなったほうが雑音みたいなのも減って
ゆとりある自分らしい作品は創れるだろうねセールスとか気にせずななら
それはどの歌い手にも言えてるだろう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:59.57
>>141
あれ当選だっけ?15000円払えば参加できたんじゃなかった?
ガッキーが受賞した訳じゃないから絶対来ないとか言ってたけど今思えば安いものだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:01:18.33
>>214
源さんはその先も考えてそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:40:05.27
自分カプは嫌いだしガキオタでもないがガッキーはブサイクじゃないと思うぞ
あれをぶっさと言えるのは目が悪いだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:02.97
>>239
確かにガッキーをぶさいくと呼ぶのは無理がある煽っているつもりだろうが逆に必死さが滲み出て哀れだわ幼稚なのよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:02.81
>>245
好みじゃないっていうなら分かるけどガッキーをブサイクって言うのはガキヲタじゃなくても無理があるって思うでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:27.29
源さんやっぱりここ見てるのかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:49.69
>>301
これで源さん闇時期から本当はガッキーと恋仲でしたマスゴミ対策でしたなら人間性疑う
エッセイで嘘はちょっと有り得ない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:39:49.60
息をのんで目覚める
寝首に水が垂れる
背中に頬をつける
その前に見た夢を忘れる
ガッキーに出会えてよかったね源さん
ファミソンピンクに身を包む恋人
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:40:14.56
闇期でポップウイルスってタイトルつけるんだからそう書くしかないよね流石にたとえ好きな人がいても会うことも出来なくてなんて書けない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:24.16
>>325
人それぞれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:40.01
はいここから闇期です!なんてもんじゃないんだよ
気付いた頃にはどうしようも無くなってる
少しずつ進んでいくもんなんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:05.64
>>332
そうだと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:19.89
住人でも闇期やエッセイ自体がマスゴミ対策源さんが嘘ついてる派とその時期は付き合ってなかったという都合のよい設定変更派の2つの意見にわかれてんでしょ
まあどっちも最低だけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:09.40
>>311
時系列だとイエダンヒット恋大ヒット逃げ恥ブームで嬉しいことばかりだったけど2017恋の楽曲とは裏腹に恋とは縁遠くなりは分かったけど
2018も終わりそうな今は?だよね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:28.17
>>339
まぁでもホテル探されたり周りに迷惑かけるくらいならホテルに籠るかーって感じだったのかね
曲の制作もあったし
そういうのが少しずつ蝕んでいったのかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:58:41.32
>>320
でもタカスィーたちは付き合ってたし会えてはいたからちょっと違うのかもね
今年の目標だった「能動的になる」は恋にも言えたのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:05.23
>>344
2018からは闇期抜けたって急にズバッと変わるもんでもない
実際ハワイ帰ってくるまで気付いてなかったみたいだしその後も波あって不安定だと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:02:40.01
>>343
全方位気を遣いすぎなんだろうね
売れたから我儘になったとか変わったとか言われたくないからさらに気を遣ってたのに変な記事で叩かれたら病むよね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:17.51
2018年は公には噂もされてない誰にも知られてない彼女が出来て闇期も抜け出して幸せなんじゃないwそして2019年結婚
ガッキーもヒヒもさよーならー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:08:45.49
今年のANNは彼女いそうな発言多いと思うけどね
解決してから書くということは今年になって恋もできてるんじゃないの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:16.08
>>362
そんな感じですね
幸せになって欲しい
ツイでもみんな言ってるからもしかして策士
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:19:34.41
「新垣結衣ファン公言」RADWIMPS野田洋次郎に学びたいツイート作法!
アサ芸
https://www.asagei.com/excerpt/115653


どんどん出てくる田中圭の良からぬうわさ
2018年11月12日 00時15分 週刊実話
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-122384/
女好きで知られる田中だけに、実は新垣との不倫情報があったのでは、と言われています。
このところ、まったく男性スキャンダルとご無沙汰の新垣ですが、田中と不倫していたら大ダメージ。
事務所としては、内田が密会相手で胸をなでおろしているでしょう」(同)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:56.78
星野源、沢田研二のドタキャン騒動時に発表した5大ツアー「絶対に埋める!」
2018/11/12週刊女性
「音楽のマネジメントを担当しているアミューズ側は、沢田研二さんの会場ドタキャン騒動とドーム告知発表の時期がかぶって、
そんなに集客できるのか? とマスコミにからかわれてイラだっていましたね。
ですから『絶対に会場を埋める』と鼻息も荒いんです。
プロモーションも必死で、アルバムの仕様も、初回限定含めて4パターンも出します。

これはAKB48で定着した販売方法で、コアなファンはすべての種類を購入しますが、
作品としては1つでカウントされるので、すごく売れているように見える手法なんですよ」(レコード会社関係者)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:22.22
フェイクニュースではあるけど独り身アピールでごまかして必死なのは伝わる
ドームやりきったらさっさと結婚しそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:48.38
Narinari.com編集部
女優の比嘉愛未(32歳)が11月11日、自身のInstagramで、
映画「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」の興行収入が92億円突破、
実写邦画歴代5位にランクインしたことに、感謝の言葉をつづっている。

☆実写邦画の歴代興収トップ5(※2018年11月4日時点)
「踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」(2003)173.5億円
「南極物語」(1983)110億円
「踊る大捜査線 THE MOVIE」(1998)101億円
「子猫物語」(1986)98億円
「劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」(2018)92.1億円
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:07.92
ティッシュの人気ランキング14選を紹介!
https://www.travelbook.co.jp/topic/38483
14位:エリエール ティッシュ コットンフィール
13位:日本製紙クレシア スコッティ
12位:ネピア プレミアムソフト ティシュ
11位:スコッティ カシミヤ
10位:エルモア 水に流せるティシューペーパー
9位:日本製紙クレシア スコッティ ティッシュペーパー フラワーボックス
8位:クリネックス ローションティシュー エックス
7位:クリネックス ティシュー
6位:ネピア アンパンマン 鼻セレブ ティッシュ
5位:エリエール ティッシュ
4位:スコッティ ティシュー ホワイトパッケージ
3位:ネピア 鼻セレブ ポケットティシュ
2位:エリエール ティッシュ 保湿
1位:エリエール ティッシュ プラスウォーター
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:02.99
一発屋一桁コケ女優新垣

新垣主演 らんま1/2(ドラマ版)視聴率7.9% 爆死
新垣主演 掟上今日子 視聴率9% 爆死
新垣主演 獣になれない私 視聴率8.1% 爆死
新垣主演 恋するマドリ 0.1億円伝説級爆死
新垣主演 フレフレ少女 0.6億円超絶爆死
新垣主演 トワイライト ささらさや 5.3億円爆死
新垣主演 くちびるに歌を 3.86億円爆死
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:12.97
誹謗中傷専門のバイトってあるの?
一人の人として本気で文字にして書き込めるってどんな感覚なんだろう
うしろめたさも罪悪感も全く感じずに醜い言葉を文字にするのだろうか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:32.27
相葉雅紀、『クレヨンしんちゃん』に登場 嵐を呼ぶコラボだゾ!!

源さんがドラえもんに本人役でいつ出るのぉー?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:51.91
>>406
うんうん
なんだか不自然で違和感が凄い
逃げ恥後ならともかくこの襲撃はふたりを暴けないマスコミの嫌がらせなのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:59.85
いえーーーーーい糞マスゴミ見てるー?
この二人なんもありませんよーーーー騙されてやんのwwwwwwwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:50.95
>とりあえずネタに困ったら彼女の批判を記事にしておけば、
>読者に引っかかる可能性がある、ということです」(芸能ニュースサイトの記者)

とりあえずネタに困ったら【星野源】や【新垣結衣】の批判を記事にしておけば
読者に引っかかる可能性がある(アクセス稼ぎができる)と言うことですね、分かります
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:42.46
星野源演じる「星あゆむ」のLINEスタンプ(自作)が登場! “公式なのに非公式感が満載”な仕上がりに
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:23.12
>>477
源さん好きだけどポスターは欲しくなかったから応募しなかった
前に同様レス見たし私みたいな人結構いたら販売部数に比べて当選する人多いかも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:13:34.78
>>447
まとめみたいなのは主婦でも書けるんでしょ
こないだ星野源は結婚していた!相手は誰!?
見つけて読んだら「あれ?あれ?結婚してない?それもそのはずそんな噂の理由は未来ミライで小学生にプロポーズされて結婚しましたと言ったからだったのですw」これで稼げるなら住人達がこのスレに書いた数多くの文章の方がよっぽど金になりそうだと思った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:10:39.11
>別にファンではないが、このガッキーがかわいくてクリアファイル欲しさにチョコレートを2個買った。
>ところが、ファンではない自分でも欲するのに、しばらく経ったいまでもコンビニにけっこう残っていた。なんか解せない。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:11:13.13
昔財前直見のquizってドラマ好きだったなーって思い出して見始めたんだけどプロデューサーが那須田さんだった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:26:02.32
2017/05/06 (Sat)那須pトーク
○ガッキーキャスティング
>ガッキーが18歳の時に「恋空」で初めて仕事をして、だいたい2,3年周期になっている。
>26歳の時に「空飛ぶ広報室」で一緒になった際に「次は28歳かな」と思ったら本当にそういう巡り合わせになった。
○源さんキャスティング
>フレッシュな人がいい。でもいるようでいない。そしてわかりやすいイケメンじゃない方がいい(笑)
>そしてガッキーを安心して任せられる人で、お父さん目線で男として好きになれる人というのを探していたら、
>以前「コウノドリ」で一緒に仕事をした星野源がヒットしたとのこと。原作まんがを渡して「これやってください」って感じでオファーした。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 07:00:25.93
三浦大知、新曲「Blizzard」使用した映画『ドラゴンボール超 ブロリー』予告映像公開

感想がアイデアとかぶる
気になる


フル聴いた!一曲の中に静と動が物語みたいに入ってて兎に角カッコいいしアガる!これは映画がもっと楽しみになった!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:05:30.05
噂の偽佐川急便のSMSが届いたぞ。
URLをクリックすると偽HPに飛ぶのですが、俳優さんをTOP画像にしたずいぶん手の込んだ偽HPのため、パッと見わからないんですよねー。
貨物追跡サービスという部分をクリックすると勝手にアプリがダウンロードされ、端末情報が盗まれるとか。
皆さんお気をつけ下さい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:10.58
>>497
ありがとう今見てきた
ガッキー頑張ってるね水10最終回第2週目くらいなんでしょ?撮影も終わりが見えてきたのだろうか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:24:12.30
>>508
>>509
8話くらいかありがとー
去年コードクランクアップ小競り合い懐かしい
クランクアップかオールアップかで揉めたのと
山Pと一緒にクリスマス過ごしたねとかw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:05:04.86
901 20:09 ID:ztDlVFp3 (1/3)
◆ てれてれテレビ/「逃げ恥」は夢の彼方、雑味ばかりの日常
週刊朝日 2018-11-23 (P.45)
* 登場キーワード:
カトリーヌあやこ/日本テレビ「獣になれない私たち」、野木亜紀子、新垣結衣


902 20:12 ID:ztDlVFp3 (2/3)
>>901
フラッシュは見たい人だけどうぞ
◆ 撮って出しワイド収穫祭!新垣結衣、柴咲コウ、堀田茜、蒼井優、奥田民生他
フラッシュ 2018-11-27 (P.87)


906 22:55 ID:ztDlVFp3 (3/3)
>>903>>904>>905
つい個人的感情が出て見たい人だけと言ってしまったのはごめんなさい
那須田さん記事からいい気しなかったけど毎回写真載せる度に引っ越してって言葉入れてきそうで光文社好きくない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:16.99
908 06:03 ID:OyDC0rLK(1/4)
>>906
私も好きでない
事務所が撮らせた?撮らせてあげた?感あったので買わずに立ち読みで済ませた


910 06:59 ID:OyDC0rLK(2/4)
>>909
書いてないよ


915 07:38 ID:OyDC0rLK(3/4)
>>912
ショットが上から望遠でない
被写体とカメラの間に遮蔽するものが少ない
ギャラリー多い
機材等の写り込み方その他諸々からかなり好位置の最前列至近で比較的長時間であると推測
逆に言えばかなり早い段階で現場に駆けつけなければ無理だし大きなカメラを構えてもスタッフに止められない被写体も目線はカメラにあげるまでしなくともカメラの存在に気づくレベル
局が話題作りの為にと頼めるノリの組でもないしね


918 07:54 ID:OyDC0rLK(4/4)
>>913
緊張してもすぐに昔の関係に戻れる
松尾さんと源さんの関係いいよね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:26.17
913 07:26 ID:J+livTeX(1/4)
>>901
いまdマガで見てきた
個人名出してるだけあって公平なドラマ評な気がする
これの後ろの方に林真理子さんの対談のゲストが松尾スズキさんで源さんのことに少し触れてるよ


916 07:39 ID:J+livTeX(2/4)
>>914
そうなんだよね
ブレイクしてからまだ一緒に仕事してないって明言してるからね
また大人計画で変な役やってる源さん見たい


923 08:52 ID:J+livTeX(3/4)
>>920
めざどで使われたお店みたいだよ
山Pの次に源さんの名前出て笑ってしまった


926 09:22 ID:J+livTeX(4/4)
>>924
中の人源さん大好きだよね
公式でも水曜日の朝は「寝不足の方もそうでない方も」って書き出しで笑えるw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 12:42:03.68
トヨタのぱくりかぁ!!

女優の有村架純がイメージキャラクターを務めるウオッチブランド「wicca(ウィッカ)」から、有村とのデートを疑似体験できる動画が公開された。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:00:21.86
913 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/11/13(火) 07:26:49.05 ID:J+livTeX
>>901
いまdマガで見てきた
個人名出してるだけあって公平なドラマ評な気がする
これの後ろの方に林真理子さんの対談のゲストが松尾スズキさんで源さんのことに少し触れてるよ


>>913
ありがとう読んできた
これ読むと松尾さんの映画には出てないっぽいな

>>913
緊張してもすぐに昔の関係に戻れる
松尾さんと源さんの関係いいよね

>>913
ありがとう読んできた
今日のさんぽ道源さんが撮影したお店出てきた多分2人きりで話そうかな
山Pと並んで源さんの名前出てきたから個人的にテンション上がったw

>>913
最終回ぐらいは美味しいビール飲ませてよっていうのがわかるwガッキーの絵が似てないのは可愛く書かない様にしたからああなったのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 13:03:47.16
>>536
複数書き込んでる人のをまとめて貼ってるからそう言う人を馬鹿にしたいのかなと思った
あとウラクラじゃなくラウクラね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:34.65
737 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/13(火) 13:25:26.96 ID:9pG256Wmx
整形してない芸能人って知らない
ガッキー、深キョン、北川景子などもれなくしてるし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:00:42.02
整形だけでなくメイクも進化してて素人目に判断付きにくくなってるのに「やってる」と断定するってプロフェッショナルの方かしら
ちなみに斗真は目頭切開と二重で鼻は少年時代から鷲鼻だからやってないかもしれない
ガッキーは瞼の重い部分を除去してるかもしくは成長で軽くなったかそれと鼻はトップにヒアルロン酸程度じゃないかな
あの程度の高さを出すためにプロテーゼ手術するのはもったいないヒアルロン酸で十分でしょ
2人に共通する小鼻縮小は結構大変な手術なので成長期には危険でやるのムリ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:06:43.98
>>553
もう庇わなくていいと思うわ
女優さんもジャニーズの有名なタレント達もプチ整形類いはほぼしているさ
だからもしこの先で源さんも顔を弄ったとしてもどうでもいいし本人の自由
ただKABAちゃんのように弄りすぎは駄目だと思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:16:42.78
>>554
横から
ヒヒみたいに鼻を弄りすぎてフック状態にならなければ多少の整形はプロ意識の表れだと思う
大体最近は整形ってどこまでを指すのか?自分の感覚だと切開しないで糸で結ぶタイプの二重は整形って思ってないほどだわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:39.84
>>554
庇ってないよ大体私も2人が「やってない」とは書いてない
知識もないのに「しっかり整形してる」と騒ぐ人が滑稽でご説明しただけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:25:13.43
>>557
確かに今メークの技術も凄いよね
しっかり整形じゃなくちょっとお直しで何とかなる時代なのにね
ただ整形しまくりとか言って叩きたいだけなんだろうな特に女優をね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:29:12.23
源さんはくも膜下出血し後にて少なからず顔の表情とか影響出たのだろうか?
そういう事があったならお直しするのは仕方がない気がする
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:35:52.52
>>561
脳外で影響が出るとすると痺れや麻痺だろうから整形はしない弛みは整形後にリハビリで戻った場合攣ってしまうから一定期間は勧めないのが一般的
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:37.93
でもガッキーってナチュラルだね
このスレ知るまでガッキーは整形してない数少ない1人だと思ってた
元々整い顔のイメージだったなー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:07.00
>>573
面倒臭いなもうw源さんの話題になったらガッキーをわざわざと
ガッキーなんて何かといえば整形整形って叩かれてるだろう
もういいようんざり
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:18:07.03
たぶん興味ない人はそんなチェックしてないからここみたいに並べた写真見ない限り気づかないレベルじゃない?
コードブルーとかリーガルハイ辺りからしかちゃんと見てない人は
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:21:29.95
>>575
成長したり体重落ちたりして顔変わってる人たくさんいるから
必ずいろんなお直ししてるとは決めつけられない
自分もくっきり一重まぶたが成長してどちらもくっきり二重瞼になった
奥二重の人はよくありがち
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:30.63
>>580
8キロあたり痩せると顔の肉が削げるから顔も変わるね
目は子供の時は一重だったのに20歳代頃には完全二重瞼になってビックリしたわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:58.15
ガッキー目を大きくしたかったんだろうけど
目頭やらない方が絶対良かった
四白眼になってるし視点合わなくなってる
鼻もあんなに高く無かった
いじらなくても可愛かったのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:05.36
>>585
自分も病気で激ヤセした時に10キロくらい落ちて鼻を整形したと噂された
頬の肉が無くなるから鼻が高くなったように見えるのよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:45:03.75
>>597
じゃあガッキーなんか見るのやめて超お団子鼻の永野芽郁ちゃんのファンになれば?
あと宮崎あおいにいきものがかりの吉岡さんもいつでも団子鼻じゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:48:43.27
クソガキヲタは他の人巻き込むなよ
クソガキは明らかに整形今のバージョンになる前はブスのオワコン
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:24.27
>>608
ディスってないけど
芽郁ちゃんに宮崎あおいさんに吉岡聖恵さんはスッと高い鼻じゃないから
ナチュラルだってむしろ褒めたいのだが
クソ源ヲタはすぐガッキーを馬鹿にして楽しみたいのねw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:45.43
>>626
全体的な歪みは治るだろうけど源さんのウィークポイントの眉間当たりだけが高くなるって?
それより俳優デビューしてから歯科矯正したの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:16.74
>>629
源さん歌手だから歯を直したり口元とか綺麗にしても許してあげなきゃ
商売道具をメンテしてるだけ
まあ特に何も弄ってはないだろう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:51.88
ていうか源さん若い頃そんな整形するほどのお金あったのかな
ある程度稼げるようになった頃には今の顔のような
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:56:10.40
馬鹿源ヲタが相手するからいつまでもアンチが居座るんだが
自演でもしてるのかそれとも源ヲタが馬鹿すぎるのかw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:04.59
>>634
いやいや歯科矯正を非難してるんじゃなくて歌手デビューしてから矯正器具填めてたら歌い難いんじゃないかと
だけど先程からデビュー後に歯科矯正したって言ってる人いるから質問しただけだよ
大人になってからだとマウスピース程度じゃ矯正は無理だよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:37.32
>>637
男性もテレビ出る時はお化粧してるからな
普段はもう少し野暮ったくなってるかどうかだろう
女性も化粧整形しっかりできる時代だよ男性も綺麗になれる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:28.93
>>650
横から
結局答えられなくなると「真実はわかりませんから」って逃げる
だからカプの言うことは根拠がないって言われるんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:08:09.28
ガキヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>源ヲタ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:09:11.84
これを貼った荒らしが立ち位置かえてずっと自演してる


>>547

> 737 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/11/13(火) 13:25:26.96 ID:9pG256Wmx
> 整形してない芸能人って知らない
> ガッキー、深キョン、北川景子などもれなくし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:10:29.29
>>652
だったら骨格変わるから鼻が高くなるとか言わなきゃいいじゃん
もしレスした人と違うなら「横から」とか「○○じゃないけど」ってしないと分からないよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:34:32.93
このスレもそろそろ終わりかな
以前と言うか最近までは1日でスレが埋まってた
まぁこんなしょーもないクソスレは不要
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:38:49.03
源さん昨年のコウノドリ位の時も歯列矯正してたよ
ブロスでもANNでも話してたじゃん前から少しずつしてるって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:43:34.04
>>661
そんなこと言わなくてもいずれ終わるよ
もしかしてセブン記者が言ってた女優Aがガッキーだったら尚更おしまいとなるかもね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:49:18.76
>>666
忘れてた清純派女優Aか
でも田中とガッキー撮ろうと張っててとか松田とも言われたりだから違う気がしてきた
主演なのに全く噂出てない有村かな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:53:45.95
清純派女優Aがアッコ
セブン編集長が今が旬な完売確実な両方ビックカップル
まあ今となってはどっちでもいいけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:56:34.08
>>674
でも完売確実かもなんてそんなこと言っちゃうのは
判明した時たいがいショボいよね
なあんだそんなカップルかって思わされそうw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:57:10.09
じゃあアッコの方の清純派女優Aは違うかなーと
ガセはわかってるよイメージの問題言ってんの
有村は本当噂出ないなと
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:11:01.58
>>680
多分検索してないから目に入らないだけじゃない?
有村架純も韓国人の金持ちとか山崎賢人とか普通に熱愛書かれてるよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:56:28.34
このイケメン(と思われる)韓国人と有村架純との熱愛を最初に報じたのは、
週刊誌「女性自身」
9/16日号で
【目撃撮!有村架純「今度は母と来るからね」イケメン韓国人との<筆談愛>現場】
と称したタイトルの記事を記載した模様です。
ただ、現段階では詳細な情報は報告されておらず、もちろん韓国人などの画像もないみたいです。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:55:12.54
「星あゆむ」のLINEスタンプ(自作)が登場
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:25.31
★11/15(木)19:00開演
#千鳥の大漫才2018 ライブ・ビューイング

映画館限定の特別映像の上映決定!!
本編の合間にある休憩時間に、ライブ・ビューイング限定の特別映像があります!お見逃し
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:14:35.75
いやーTDA直前回以来の意図的な爆漏れ
中谷美紀ワンフレーズは田中の一件もあるのか
カレーはツイでガッキー差し入れカレーで皆が
優しいそのカレー食べたいと反響凄い中ノロケ
甘い運命選ぶ心境だなと思ってた通り
またカレー話を重ねるそして連続の致すワード
最近セックス呼びが多かったのに致す再びw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:34:23.60
>>773
自分もいつもは速攻でアプリ閉じてたけど今日は源さんがいじってたから何か反応あるかなと聴いていたら大正解だった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:41:17.55
聴いてなかったけどツイ見てきたら新垣呼び捨てにお怒りの方がちらほらいたけど嫌な感じではなかったのかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:43:17.25
源さんファンにお前らを愛さないってクリーピーナッツ言われてる
源さん話からガッキーの話したからかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:54:30.54
>>778
一般人ファンみたいなのりであこがれ芸能人を呼び捨てにしてるよ
前のもいれると北川景子とか長澤まさみとか生田斗真とか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:58:40.02
源クラ=ガチ恋と思っていいのかな
こんなことでメールするぐらいだからガッキーやレプロにもなんかやらかしてそうだね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:59:36.98
君の誇りを汚すものから君を守っていたい
君の誇りを汚すものから君を守るから
じっくり聴きたくなったと言ってた理由!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:05:12.92
そう言えば10月14日?のけもなれの公式で先日新垣結衣さんからカレーの差し入れを頂きましたってあったな
カレー好きだって言っていたから偶然だろうけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:08:59.12
>>798
ぴったり1ヶ月後だというね
ガッキー最近本当にカレーにハマってるんだね
ガッキー優しい
ガッキーさすが
ガッキーの差し入れカレー食べたい
そんなコメントで埋まってたの思い出す
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:10:33.92
>>798
ガッキーは今年の夏カレーにハマったから
ちなみにガッキーはちくわも好きだよ
ガッキーもちくわパン食べたかなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:18:57.80
カレー話フライングした時に「今じゃないメールの流れからこの話するんだったでしょ」この
放送作家ー!
とか最後またカレーの話で終わりましたねの所で寺ちゃんとの意味深笑い
やはり敏腕放送作家と緻密な策士の融合か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:44:31.83
>>792
泣きそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:47:14.25
>>792
ホント泣ける
教授にかこつけたようにみせかけて
いや確かにそれもあるとは思っているがこのタイミングはこのタイミングは
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:02:01.11
できたら乱入して「お前ごときが新垣言うなー新垣さんだろっ!」とガッキー呼びしたリスナーに怒った台詞オマージュしたら盛り上がっただろうけど源さんビックになり過ぎたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:51:30.88
>>810
嬉しいMISIA好き
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:03:34.09
>>813
2017って言ってるし散々擦り込んできたのにここまでガッキーじゃなかったって思う人出てくるのが想定外だったのかそれとも全て想定内かw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:33:44.13
>>820
存在は知ってるだろうがここ見る時間はないでしょ
自分ですらチェックするの苦痛な時が大半w
スタッフが何かある時だけ報告の可能性はある
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:46:49.94
>>826
了解
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:08:24.41
初出場は昨年の10組から激減する見込みだが、復帰勢に平成の音楽史を彩った人気者がそろうとみられる。活動再開したばかりのいきものがかりは2年ぶり、EXILEは3年ぶり、ai koは5年ぶりに、暮れの大舞台へ舞い戻ることになりそうだ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:13:38.40
>>846
同意
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:15:15.99
>>843
ユーミンやドリカムが内定していてMISIAや林檎さんもいるし20th枠とかあるのかねえ
今年は源さんは出るけどTOKIOが出ないのかあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:25:50.73
『けもなれ』新垣結衣の“異様な鼻歌”に、ファン悲鳴
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12205-123887/

延々と続くグズグズな恋愛関係。
そして、精神的に追い込まれていく晶の姿に
視聴者はつきあえなくなってしまったのか、
今回の視聴率は前回よりましなものの、
8.3%(ビデオリサーチ調べ/関東地区)と低迷。
晶が感情を爆発させるような、怒涛の展開を期待したいのだが……。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:03:26.76
よき
よき
よき
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:20:32.21
今日、紅白出演歌手発表ですが…ユーミンは決定だけどイマイチどころか…

こんなにヒット曲が少ないと
紅白歌合戦の放送理由もわからなくなってきますね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:22:28.59
DA PUMP 16年ぶりに返り咲き 紅白出場歌手14日発表 デイリー11/14(水) 5:59配信

EXILEって活動してたの?aikoヒットある?

あえてネガティブな意見として、メンバーに苦労してるなぁと思います。aikoにEXILE?これなら、美川と小林復帰の方がまだ良い気がする。ネガティブでした。

aikoは、いらない。どの曲も同じ曲に聴こえる。

アイコてなんか売れたっけ今年?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:26:20.52
結局カプは自分達の為に源さんが迷惑してた徒歩数秒報道に歓喜して源さんの選曲にこじつけられる為ならガッキーのマイナス報道あったよね?田中のかな?とか
そーいうので安心感得てるんだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:13:44.48
>>908
カレーは推測しちゃうとどうせ斗真つながりだよ
今もか知らないけどカレーなら毎日食べるくらい好きなような事を斗真が言ってたしw
それが一番に思い浮かんだわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:52.98
>>928
それはあなた個人の推測でいいよどうぞどうぞ
あなたも推測ならカプも推測だから同じだよ
まさか自分の推測が確定でカプだけ妄想扱いするわけないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:29:54.87
エリンギなんてコンビニで買えないよね
小松菜の時も思ったけど源さんスーパー行くのかな
マネに材料買ってきてもらうのかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:38.47
この時間帯は分かりやすいね
分からない場合は人間観察する感覚で冷静に観察すると面白いよ
冷静にね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:03.79
カレースパを提案した主婦ってあんかけスパ地域の人かしら
東京の感覚だと不味そうに感じる源さん心から美味しそうって思ったのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:33.46
>>937
魚の出汁も
源さんが嬉しそうにノロケの料理話には出汁がよく出てくる
それと源さんって過去最高でうどんや素麺の話してるよね好きなんだろうな彼女がさw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:07.24
>>935
ごめんなさいこれでも自分一応カプです
だからこそガッキーはまさか影響なんて無いだろうと覚めて考えてるだけ
カレーは健康にもとても良いし美味しいから源さんも嵌まってて斗真もめちゃくちゃ好き
という事で考えただけ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:45:38.15
>>944
みんな推測で何も確定してないからどうせ斗真つながりだよって決めつけないでね
昨日源さんから斗真の話は出てないからね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:48:54.89
>>960
昨日の料理ノロケ報告は敏腕放送作家と事前に打ち合わせた演出なのは違いない
なんであんなに意味深に笑うのか何度聴いてもわからないが幸せそうだった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:13.64
>>959
相手にしなくていいよ
本気で思ってる訳じゃないだろうし何より昨日は源さん自身の意志で神回にしたんだろうから
あとは待つのみ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:56.00
>>964
アーな関係じゃなくても同性の友達との方が楽なのもあると思うんだよね
まーガッキーの撮影が終わったら代わるかもだけどさ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:57:18.05
ガッキーファンが今はカレーブームと言ってた10月14日カレー差し入れツイ
11月14日カレー作った報告
源さん頭いいよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:58:53.66
源さんは普通にガッキーに片想いしてるんだと思う
テレビや雑誌で聞いたことを潜在的にやってるんじゃないかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:05:50.13
まあ麺類は保管できるしカレーなら冷凍できるからね
一人で作っても不思議ではないね
二人でだったらもちろん嬉しいけど今はあれこれ考えないで個々のこと楽しむよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況