X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
綾野剛の噂165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:13.10
必ずsageてください
* 荒らし、煽りはスルーで
*>>970 辺りで次スレ
* 他の芸能人の名前を出すと、荒れるので書き方に気をつけて
* それでも粘着されるときは、反論せずスルー
* 個人SNSアカウントを出すこと、ツイート、ブログ等のコピペ、一般ファン中傷は禁止
* 守れない人は退出してください

関連スレ:
綾野剛☆本スレ☆ 17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1490462503/
主に情報スレとして利用
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:10.15
2016/1/1 スポニチ
綾野剛 20歳の女優と夫婦同然

2人が俳優仲間の紹介で知り合ったのは昨年初め。互いに繊細な芸術家肌で、映画観賞など共通の趣味もあってすぐに意気投合。
綾野は努力家で愛らしい佐久間にひかれ、佐久間は誠実に作品に向き合う綾野を尊敬するようになった。

 春には交際がスタート。ただ、芸能人同士のカップルだけに気軽に外出できないのが実情。
佐久間が高級スーパーで食材などを買い、東京都渋谷区の高級住宅街にある綾野の自宅マンションに通っている。

昨年秋には綾野がTBS「コウノドリ」、佐久間が「トランジットガールズ」に主演。
そんな中でも佐久間は毎日のように綾野宅を訪れており、2人をよく知る友人は「手料理を作ってもらったりして綾野さんは凄く喜んでる。
仕事帰りも友人と食事に出掛けることなく、真っすぐ帰ることが多くなった」と語る。
綾野は映画関係者らとの食事の席にも佐久間を連れて行き、恋人として紹介している。小栗ら俳優仲間が同席したこともあったという。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:22.94
半同棲4年近くはもう夫婦みたいなもの
ときおり刺激を求めて綾野がキャバ嬢と遊ぶのでしょう
それを浮気と呼びますが佐久間さん忍耐強い人のようね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:43.14
明日ゴミの日なので雑誌関連は処分します。騙され続けていたのはさすがに無理だな。潔く認めてくれた方がまだ良かった。所詮騙してナンボの世界の人だからね。次の役柄は嘘つきの詐欺師とかいけるんじゃ?役作りしなくていいし。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:20.90
>>18
あーやってた!だからピッタリ安室にハマってたのか納得したわ!ありがとう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:35.98
たぶん結婚発表のときの綾野ファンは冷静を装い
表面ではおめでとうございますと祝いながら
黙って静かに去っていく人が多いんじゃないかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:42.13
彼女の着替えなんかも置いてあるんだろうね
ファンからの誕生日プレゼントの入浴剤も佐久間も使ってたか
高級タオルも真似して買った人もいたね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:34.07
ファンへの誠意よりもお金儲け優先だったのよ
実際2016元旦のときに認めてたら
それ以降から今までの事務所の収入変わってたでしょう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:23.38
あーだから顔も雰囲気も変わったのか
今頃、何を思ってるんだろ
まぁ何も変わらないか 嘘つかないで潔く認めて本気だって言ってくれたら良かったのにね 演技はとても好きなのに残念
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:26.89
怒りで腐れが騒いだけど妻夫木さん当時彼女ありで更に綾野も彼女ありとなってたらビジネス感強くなってあそこまで騒がれなかった気もする
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:23.96
自分の成功は自分の努力のおかげ
少なからず支えてくれたファンのことを
ないがしろろにするのも意に介さない
言ってることもコロコロ変わるし
ブレまくりの男だな綾野
情けない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:56.67
彼女ありでも良いのよ 清廉潔白なんて求めていない
誠実さも無い 嘘付くそれも平気で どんな気分だったんだろ スタッフ共演者には誠実なのかもしれないがファンは蔑ろにされたと感じたら離れる人も多いよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:03.69
佐久間という人は自分の考えはないのか?コピーロボットか何かなのだろうか
これからもずっとそうなのかな
せめて表舞台からいなくなってほしいなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:14.80
すでに妊娠初期なんじゃない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:31.95
若い頃の綾野のファッションが古着から高級ブランドに変わったのは
マキロンから乗り換えた矢田さまというお嬢様読モの影響

もともと綾野自身も女の影響を受けやすい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:50.98
今ここ以上にこの話盛り上がってる場ある?がるちょんとか見たくないから見ないけどここのがレス数多いよね?事務所の人見てくんないかなーそしてモバサイなんとかしてよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:52:22.98
もう遠征もしないし、雑誌も買わないと思う
稼いだお金で佐久間由衣に洋服買ってあげて
アクセサリーやバッグ買ってあげてたと思うと
もうファンやってられないな
ファンなんてチョロいと思ったか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:42.21
嘘つきだったのと平気で人を騙す人間性にがっかりしてるファンは私だけではないはず
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:21.51
>>56
リクエストとかしたことないから何処にコンテンツあるかわからなかったw
ちょっとやってみるわー上手い文章考えよう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:17.92
平気で嘘付くそれも何年も
インタビューも連載も全て嘘くさく思えてしまう
騙されてたの?私たち
あんまりだよ 裏で笑ってたのかと思うと悲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:38.68
穴兄弟はともかく今はそんなに関係はないはずなんだが虹郎君もなんか視界に入れるのが苦しくなってきた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:55.95
どんな人が合うと思いますか?と徹子に聞いてたのも
今思うとすごくしらじらしいよね 

まだ見ぬ人と出逢うの楽しみだなーという全力の演技
いつも綾野剛を演じてるとは感じてたが、
一番うまいのは「綾野剛」のときの演技ですねえ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:35.61
今だから言うけどエキストラ参加した時裏で監督たちの前で歩行者に暴言吐いてるのをたまたま聞いてしまった
繁華街だったから人通り多かったんだけど、撮影の邪魔してたわけじゃないのにひどいと思った。なにがお邪魔させていただいてますだよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:24.08
2015年以降のプラベ語り、恋愛観
読むと笑えてくる

ずっと内緒にしていていつかお披露目したいことって佐久間由衣とのことなんですね?w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:06.33
バラエティ無理してまで見るのはやめたってまえにちょっと書き込んだけれど、それが鼻につくのもあったんだよね
役を演じてるときは本当に好きなんだけど、綾野剛を演じてる姿はなんだかあんまり
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:31.48
>>57
役者には向いてる素質

自分は1度目の交際否定は特に何も思わないな
人気商売ではあるんだし事務所の意向だってあるだろう
ただ彼女いるならその間はせめて女遊びは自重してほしかったな
キャバ行ったり芸能人の集まりで女とつるむのはいいけどインスタ相互からのフォロー外しみたいなのはないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:39.86
綾野の評判って両極端だよね
中尾明慶といたときの綾野が態度悪かったとあったり
一緒にいる人によって性格も変わる気がする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:06:11.29
>>67
本当、白々しい
一緒にお茶漬けでも食べてくれる人が近くに居たら良いじゃ無いって言われた時にはもう佐久間由衣が居たんだね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:07:47.67
一方でスタッフ受けがいいという記事もある
良い悪いというより、仰る通り本当に多面性があるんだとおもう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:00.85
表裏あるだろうとは思ってたけどここまで不誠実だとねぇただのクズ男
綾野語録を使わせてもらうと人となりが成ってないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:59.12
>>85
何て?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:30.80
でも、私は綾野剛を性格良さそうとか裏表なさそうとか思ったこと一度もないからやっぱ単に悲しかっただけなんだ(´Д⊂ヽ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:42.17
>>81
喜怒哀楽が激しいと本人も自己分析してたね
だから穏やかな人がいいんだろうけど
穏やかな人だってそんな人と一緒にいると疲れるんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:59.01
たぬき顔になった綾野の年賀状もいらないし
そもそも撮り下ろしでもないポストカードに
有り難みこれっぽっちもない
滅多に更新されないスタブロもあれじゃ価値無し
辞めてきた
メール出しても何も改善されなかったしな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:29.24
スタッフブログについてはnogが担当するなら全く期待できない
そもそもなんであんな使えない若手にブログ任せるのよ
nogやめさせろもリクエストに追加しなきゃ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:50.09
ガッキーが空飛ぶ広報室の撮影時にしつこくナンパしてきたのが怖くなって共演NGにしたっていうのも今となっては本当に思えてきた

そのガッキーの判断も結果的には正解だったわけだけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:01.62
結果的にロリコンおじさんだったんだよキャバだって大体18〜20代前半が多いし若ければ若いほどいい山口メンバーと同じ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:27.84
410 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/11/04(日) 23:38:03.67 ID:Sl3XbZRx0
>>409

そう
最初はAV女優専門に関東連合の幹部が作った事務所
その後一般のタレントのマネジメントもやるようになって今に至ってる
自殺した上原美優も関東連合の幹部の彼女で自殺の原因も事務所からの枕がらみのトラブルだったらしい


佐久間の事務所ってこんなに怖いところ
佐久間本人も発言からかなりしたたかな女でしょうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:21.37
綾野とバイト一緒だったという人が昔、普通に接してる分にはいい人だけど
深く関わると本性見せてくるから親友や彼女として付き合わない方がいいと言ってたわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:59.71
>>98
本性ってなんだろう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:58.25
>>99
想像すると気持ち悪いロリコン
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:01.50
・「後輩芸人に手を出しそう」とバービーを白い目で見る
・彼女に幼女コスプレをさせる宮田を「猟奇的だね」とドン引きコメント

この辺は自分の性癖の逆張りだろうな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:42.81
キャバ嬢あみも久保田くん繋がりなのも分かった
彼を押してた人いたよね
あの人もろくなもんじゃないわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:26:19.50
パンクの円盤万が一出たとしても今ではマジで売れんだろうな…
私も前は買いたかったけど
今もちょっと欲しいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:20.90
>>98

>深く関わると本性見せてくるから親友や彼女として付き合わない方がいいと言ってたわ

なんかそれサイコパスな感じがして怖いわ
その話を聞くと戸田恵梨香と付き合ってた頃のモラハラも本当っぽいよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:31.54
2015年2016年は賞も取って有名芸能人におなりにはなってました
それでいて駆け出し女優に手を付けて最低だ
2ショあるとかないとかの話じゃもうないよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:30:56.48
戸田恵梨香の歯茎と声が許容範囲外でとても苦手だけど戸田恵梨香のが良かったな
あの人なら料理教室とか通わなそうだしダッサイ匂わせとかしないでいきなりバーンだし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:24.27
>>94
>>95

再共演できたのはたぶんスケジュール的に広報室とほぼ同じ頃に事務所が受けた仕事だからじゃないかと思う

最後の警官以降はガッキーとの共演は全然無い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:26.27
彼の演技が好きだった
でもここ最近は一人浮いてるような演技だったよね
作品としての調和がない
独りよがりの演技とでも言うか
下の年代で凄く巧い人たちがたくさんいるのに
そのやり方を止めようとしない
焦った方がいいよ、綾野
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:39.25
>>111
中学のクラスアンケートでの綾野
将来有名になりそうな人 2位
逆玉に乗りそうな人 2位  になっててワロタ

なにげに一位の人が気になったw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:23.50
歳の差13歳なら相手が30歳くらいならまだあり
子供みたいな子を彼女にして交際日も都合よく設定してさ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:40.27
今更で申し訳ないんだけどキャバ嬢あみってアジアンのあみ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:18.79
女が25歳以上だと男の年が離れてても嫌悪感ないけど
女が二十代前半で男が一回り以上だと男の精神年齢低いのかと思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:22.34
>>117

公式サイトとかに載せるキャストの集合写真とか映画のイベントのときの立ち位置とかもほとんど綾野とガッキーの間に向井理が立っていたりして
直接二人のツーショを避けてた感じ
ドラマでもガッキーの登場が最後の二回だけで映画も含めて綾野と二人だけで直接絡むシーンを少なくしていた印象があった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:35.24
でもそんなヤラカシしてたらダウンタウンの番組で
好きなタイプを綾瀬はるかさん新垣結衣さんなんて綾野が言うかな
そこまで鈍いか? 嫌がらせじゃん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:46:43.98
エッチできれば何でもいいよ by綾野
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:53:40.31
ガチかな結婚しそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:38.20
>>131

ガッキーも佐久間と同じ長身スレンダー体型で雰囲気だけでも穏やかそうで綾野の好みのタイプだし
なによりダウンタウンの番組で発言した当時のガッキーは逃げ恥大ヒットで女優としての人気もあったからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:12.80
最後の警官映画版の舞台挨拶時に、mさん挟んで綾野とガッキーが
顔を見合わせて笑いあってる写真がネット記事に載ってて
その写真がなぜかすぐ消えてたんだよね 

だから逆に、二人が仲良くしてるとこを
マスコミが隠そうとしてるように思った 交際とか変な意味でなくね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:38.69
ガッキーはないでしょ
外見は好みでも趣味や話合わなさそうだし共演者どまりの関係で口説くとかないよ
その点佐久間のあの男に染まりやすさと影響受けやすさはいかにも綾野が好みそうなタイプではある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:42.26
結婚以外方法ないよね
前に否定したこと知らなかったとしても
話すことはありませんって今回の回答逆に何が言いたいのかわからん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:43.08
特にお答えすることはありませんってプライベートな方は本人に任せていますのでが前に付きそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:40.12
オッサンに憧れて付き合う若い子は、数年経つといずれ気づくよ
(あれ、幼稚だな、これなら同世代の男の方がいいや)って
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:28.45
>>144

そう、年齢差の大きいカップルの破局や離婚ってそういうのが結構多い
あの三船美佳と虎舞竜の離婚もそのパターン

あとは何年後かに男がまた若い女と浮気して彼女や妻をポイ捨てパターン

この先二人が実際に一緒になっても
佐久間が途中で気付いて前者ならまだマシだけどたぶん後者になる可能性のほうが高そう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:26.48
こうなるように佐久間が仕向けたって
綾野嵌められたの人がいるけど
19歳の一介の雑誌モデルがどうやって
33歳の中堅俳優と同棲できるのよ
綾野が手を出したからこうなったとしか
考えられないけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:58:39.97
アンチのねつ造怖すぎて
ここで誹謗中傷して貼り付けやあわよくばバイブルサイゾーに書いて貰いたいのはいつものこと
夜中に100レス付くって異常
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:05:16.39
まだガッキーの心配してる人いてワロタ
ガッキーが住んでて星野源が越してきたと言われてたマンションも同じとこなの?
ガッキーなんてサイゾーの妄想でしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:13:25.29
>>149
噂の真偽は分からないけど同じ敷地内だわ
棟が同じかもわからない
でも数年同じ敷地に住んでたってことになるね
芸能人沢山住んでる有名なところだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:33:22.50
付き合ってるというか子作りできない夫婦状態をすでに4年ほど続けてる
とっくに綾野の独身生活は終わってた
ジャニなんかはこういうパターンよくあるよ
長年 内縁関係にあって発表はできないやつ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 05:48:48.31
ぱったりと止まった公式を見ても今回フライデーされて長年の2人の関係がばれた事で、ファンへの対応なり協議してるのでしょ
綾野(と佐久間)の商品価値が今回で大下がり
いつ正式に結婚させるかなんじゃないの
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:36:08.19
結婚する事でまた雰囲気も変わっていくのか
2015年くらいから顔も変わって来たのが彼女の影響だと気付いてしまった今、結婚時の対応で今後もファン続けるか考える とりあえずハゲタカBlu-rayも保留
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:43:19.85
顔変わったの分かる前はもっと眼光鋭くて冷たい顔してたその時が好きだった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:52:13.11
彼女いるのはいいんだよ
いい年齢なんだから
なぜ元旦報道の時に佐久間サイドが売名してたかのような否定の仕方をしたかってところ
あれでファンは綾野に同情しかしてなかった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:53:06.78
綾野の場合結婚しないのを売りにしてたんだから一回り以上下と結婚なんてしたら大顰蹙だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:54:01.63
元旦にあんな迷惑そうなコメント出してファンの同情買ったのにね馬鹿にしすぎ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:54:37.15
まんまと騙されたよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:55:39.18
綾野スタッフは、いまファンが怒っているのが熱愛しているからじゃなくて、騙して長年交際していたことだからね
どうせ上手い言い訳を今考え中なんでしょうがw
もう信じるほどファンも馬鹿じゃないよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:55:54.76
全否定だったからね
嘘付くのと節操の無い女遊びがいや
彼女いるのに浮気するってどんな付き合いしてんだか
顔つき変わったのだって、本命居るから丸くなってきのかなって当時から思えていればこんなに拒否反応出ないわ 今になってボロボロと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:56:47.58
結婚するなら若い子がいいです、と昔言ってたから
佐久間と記事出てそのままだなと思ったけど
二年前の否定から今になって嘘だったと知るとかなり冷めたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:58:15.87
そうだ
ファンは綾野に【同情】してた

その直後に佐久間はお揃いのネックホルダーを自慢そうに披露してたとは恐れいったよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:58:19.83
すでに妊娠してた事も過去あるんじゃない、もデキ婚でもいいから結婚してくれた方がモヤモヤも晴れてスッキリするわこのままだんまりされるのが一番最悪だよ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:58:38.45
白々しく長年の交際は週刊紙のでっち上げ友人の仲だが最近交際に発展した
とか言い出しそう上手い嘘考えてる期間だよ今は何が
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:00:39.60
綾野にも事務所に対してももう信用できないわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:01:45.24
綾野の年齢的に30くらいを選んでほしかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:02:31.79
匂わせてたのがドン引きあんなに否定しておいてね二人とも頭おかしいわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:04:45.06
浮気もしまくってたんだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:05:49.96
交際を認めて結婚するにしてもあらためて否定するにしてもどのみち綾野は株を下げるよ
だからこのまま事務所は綾野を引っ込めるだろうな
そのかわりに若手をどんどん推すようになると思う
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:08:43.95
何年か前に 浮気はしません怖いから って発言してたよね! いまはこの騒動に綾野サイドがどう落とし前つけるか見届けたいだけで楽しみにしてた影裏や楽園すら興味なくなったよ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:09:28.53
熱愛報道されてもテレビもほとんど取り上げない
話題性ないと判断されてるじゃん
綾野剛ってもうそんな立ち位置なの?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:10:08.04
>>174
美術スタッフなら、セットの参考に家具屋見学も分かるけど
あの理由はよく意味がわからなかったよ
でも綾野よくおかしい事言うからスルーしてたわ 笑
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:11:38.38
2016年ロリコンって叩かれようが認めるべきだったね
付き合い長くて女遊びも聞かず結婚ならまだ祝福出来たのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:12:53.98
綾野の言動が怪しい時、ここで的確に指摘されてた
今思い返せば全部当たってる
みんな凄いw
ていうかもう冷静になったからとても擁護は出来ない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:15:28.88
こんなところのんなこんなところの所にアンとタムロンしてファンもういらないでしよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:16:50.70
フライデー発売前の木曜夜はガセなんじゃないかとまだ信じていたい気持ちがあったの
佐久間の発信をここで見るたびに2ショこそないものの本当だと理解した
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:17:38.78
まだまだ遊びたいがために2016年に否定したわけねキャバ遊びは一生治らない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:19:39.29
普通匂わせてって分からないように匂わすけど佐久間の場合はがっつりキーケースオソロと中村文則パクりと綾野の発言丸パクりだもんな
恐れ入るわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:20:39.71
特定作るならその間女遊び我慢出来ないわけ
いい歳の大人が キャバ嬢と深い仲になるその神経が分からない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:20:44.42
>>192
それを容認する綾野と事務所
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:22:53.58
綾野、、、もう無理だわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:23:34.63
佐久間がプレゼントしたものかもね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:25:13.33
急に時計しだしたのが2015年の誕生日
だから春から交際も実は怪しいと思ってる
あの赤いバンドの時計はさほど高価なものじゃなかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:26:33.35
綾野エキストラにも手だしてたよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:27:35.52
30代のおっさんが10代と交際
痛々しい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:29:47.63
綾野もジャニーズのあのメンバーみたいに未成年好きだわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:30:34.02
自己顕示欲の塊のような女
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:30:41.07
スポニチ信じるなら19歳の佐久間と合コンして、20歳になるのを待って交際開始
交際とはヤる仲になったということねー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:33:11.93
2010年頃のインタではインテリアの好みを
白で統一されたシンプルな部屋(ミニマム系?)がいいと言ってた
エスニック風のインテリアは嫌いだと 

おしゃれイズムで家具探してたときは和モダンがいいと言ってたのに
結局TRUCKのようなブルックリンスタイル?な家具になるとは意外だったわ
これも女の趣味なら、、いい趣味だと思います、はい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:13.83
ロリ野だったんだね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:37:25.24
どうしよう綾野に対しての感情が気持ち悪いに切り替わってしまった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:17.99
めざましやZIPで綾野佐久間やった?今日もスルー?人気俳優なのに終わってるw
事務所は良い仕事は他の俳優に回すだろうね
だからマネがnogという無能をつけた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:23.87
上にあったガッキーとかの第一線の女優なら匂わせなんか絶対しないだろうなー
事務所が厳しそうだし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:43.94
選ぶ女がもっと大物だったら仕事の幅も広がったかもな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:46:39.46
冷めた今後は私は退散しますこんな嘘つかれて最悪な終わり方
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:25.04
嘘はよくないよ綾野くん笑
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:47:56.58
2014年7月〜の太陽舞台の佐久間楽屋訪問の前からすでにもう
関係持ってる説を推すわ、出会ったときは18歳かもね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:49:44.93
>>225
太陽の楽屋に挨拶って書いてる人他にもいたけど目撃情報あったのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:53:58.11
仕事に支障が出るから共演した女優とは付き合わないって共演してない女優も同じじゃね?
あ、女優と交際するときは結婚なんだっけ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:18.40
佐久間ゆいが動いてるの始めてみたけど見た目に反して子供っぽいな
あれが綾野の趣味かぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:18.52
戸田との時は綾野もまだ20代で公にしてた
次の橋本愛や成海璃子は否定
佐久間も否定← 実はガチ
だから今回はファンの反応も違うよ
舐めんなよ綾野と事務所
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:57:02.28
>>235
ほんとこれ舐めんな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:58:47.67
戸田の時は綾野はある意味売名になった
その経験は身を持って体験してるからお気に入りちゃんを売名させて有名にさせたいってプロデュース力発揮してそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:00:32.76
今まで噂流れた中で一番の小物で残念伸び代もなさそう。それなら一般のがいいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:00:34.60
戸田のときも最初は、28の男が21の女と?!綾野キモって引いたんだけどなあ
芸能界の歳の差交際や結婚が当たり前の報道ばかりでマヒしてきた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:01:42.22
33歳が20歳って病気の域だと思ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:02:55.39
ノリも若い子のが合うのかもね基本ノリがキャバの子と合うだろうし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:21:41.61
>>257
出ないと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:21:47.62
>>257
いいんじゃない? それも嘘でツーショ撮られて結婚ならファン激減
佐久間は同世代俳優と熱愛、綾野はアラサー女性と電撃婚がいいけど無理そう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:25:38.43
キャバ遊び激しくて、ロリ好みの男なんてまともな大人の女性が選ぶとは思えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:28:50.13
誠実な男ではないだろうと思っていたが今回の件で確固たる結論に変わった
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:29:36.42
全部が都合よく収まれば綾野はそれでいいんだよ誠実のかけらもないよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:30:30.83
東宝主演話こないままに事務所からも押され対象ではなくなったなあ
佐久間に協力させて意気込んだ武曲も相変わらずの酔っ払い演技で評価されず
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:31:46.04
綾野の演技ってわざとらしいいつからこうなった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:32:48.17
>>264
それなwファンに関心なさそうなのも何となく滲み出てはいた
言うとあれだから黙ってたけど年賀状ありがとう的なブログの写真とか持たされて記念撮影させられてるだけで読んでねえだろうなあれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:48.28
綾野の誕生日に、【女子高生】ファングループからのプレゼントの
Tシャツを着た後ろ姿を、モバサイで見せた綾野 ファンサービスのつもりが、
それだけを出したもんだから、他の贈ったファンらが拗ねた

ばばあファンうぜー 女の子ファンしかいらね が本音でしょうね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:45:03.98
たくさんまとまって送ったから楽屋暖簾的な意味合いに取ってスタブロに載せた
でも誕生日プレゼントは多人数も1人からも同じこと
あれは対応まずったね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:46:16.66
あのグループは名前入りで多人数に売ってた
芸能人の名前入りグッズはアウト
おまけにスタブロの写真を拡散してた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:28.31
18日頃にフライデーから通知来て今まで協議してるとしたら長いな、まあ報道からは3日?とかだけど
nogみたいなのが何人も集ってたら話まとまらなそ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:52:35.85
更新のタイミングでフライデーから連絡あって逃したね
今はとても出来る状況じゃない
ファンもガセではないことに気付いてるよ
もう騙せない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:59:16.04
あのマンションだから確証取れないんだよ
芸能人沢山住んでるマンションであの写真じゃあねw
アンチ発狂して3スレも消費しちゃったけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:00:45.05
ドデスカ11/5

綾野剛 朝ドラ女優と3年通い愛 結婚は!?

2016年元旦に初めて2人の交際が報じられる
・2015年春から交際スタート
・佐久間由衣が綾野剛のマンションに通う
・双方の事務所は交際を否定

綾野剛は狙い目俳優
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:11:07.41
全否定からの同じ相手との熱愛報道がシラけたよね。だから裏切られた、騙された、欺いてたって憤りの反応になるんだよ普通に熱愛報道なら綾野の年齢的にも当然だし若い子にいったねぐらいで済んだものを色々残念過ぎてシラけた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:14:31.81
ライトなんてそんなものじゃない
熱愛にショックも悪い印象もならない
軽くファンを移り変わるのがライト
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:16:55.24
>>303
悲しんでる人より騙されたって怒りに変わった人が多いと思う。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:20:54.70
ライト層は一旦否定も実は続いてました報道も「そりゃ人気商売だし隠すよなぁ」で案外受け入れる
むしろ彼女いてもキャバ遊び頻繁に継続の方に反感持たれると思うよ
このご時世不倫や浮気への当たり厳しいからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:22:28.61
そこ綾野が遊んでたこと追い報道あるかな
いまでも女癖悪かったけど佐久間がなおしたことになってるからもう終わりじゃない

交際中にもキャバ遊び=女癖
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:23:51.93
フライデーが本命彼女とかじゃなくて「本命」彼女(恋人だっけ??)と書いたところは何か含みはあるとおもった
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:25:23.31
VIVIモデルオーデ中継時の、佐久間へのみんなの印象や感想は
負けん気強くメンヘラ中2で癖が強い感じで、なんか嫌われてたよ
佐久間優勝で、他の子がふさわしいのになんで?おかしい、って
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:29:52.69
例のキャバ嬢に取られそうになった佐久間が事務所に相談して仕組んだのかな?って。本命は私だから!ってアピール。だからって綾野に同情は無い!自業自得だ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:31:44.09
佐久間が本命彼女ポジをアピールしたかったのは有りかな
あれだけ匂わせてる人だからそろそろ世間に知らせたかったんじゃ
佐久間写真撮られ過ぎてwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:33:13.82
ちょっとだけ2012年のしゃべくり007が流れただけであの世間の反応
あの頃惹きつける魅力あったね若いだけじゃない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:40:17.99
視聴率以上に評価得られないドラマ主演になっちゃった
腹が立つからNHKハゲタカの感想は見ないようにしてる
でもこのタイミングで再放送ぶつけるNHKな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:44:15.40
小物すぎて綾野が安っぽく見える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:54:00.59
中途半端な女優だから魅力を感じないのかな
これが女性は一般人で一般職頑張ってる人とかだったら綾野の見る目がいい風に変わった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:54:24.99
2年前腹立ったのが、誰だよおまえ的な女がいきなり現れて
元旦のスポーツ新聞に大きく綾野と熱愛記事でバーン!!!と載って
若くてキャリアもないのにモデルだの女優と自称してたこと

あと、13歳も上の同業者の綾野に『友人の一人です」と偉そうにコメントしたこと
事務所の常識ないし、佐久間を有名にしようとがつがつして怖っと思った
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:37.19
>>334
本気で女優やりたい人なのかな?
綾野の受け売り言動はしてるみたいだけどあまり女優業にガツガツしてるように見えない
結婚したら雑誌モデルに戻ってママタレントやるタイプというか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:56:47.94
2016.1 サンデー毎日

綾野剛の熱愛について
「話題が続かなかった」と芸能記者。
「相手の知名度が低いうえ、綾野の事務所が複数で食事に行ったことがある程度と一蹴した。
綾野剛自身は焦っていた、との情報がありますが、モテ男だけに『付き合ってはいない』は事実でしょう」

当時からちょっと遊んだだけの扱い
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:57:15.22
炎上商法じゃないけど彼女だって気づいてほしくて必死だったんだと思うよ3年前よりかはキャリア積んでるから今のが確実に名前が売れる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:58:49.89
>>343
3年頑張って朝ドラ枠獲得しても知名度微妙。これが彼女の実力でしょう。主演やれるほどの花がない脇役女優
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:02:31.93
プラチナムのサイト、知名度ある女性芸能人は安っぽいのばかり
菜々緒、筧美和子、中村アン、おのののか、など あとは無名女性タレントだか
モデルだかであふれてるよ 佐久間は事務所からすれば売れてる方だわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:08:53.00
綾野自体が胡散臭い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:09:34.48
ただのセフレかもな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:10:10.80
綾野はリップヴァンの安室みたいに胡散臭い役ハマるし、それがミステリアスな雰囲気あってプラスになる
でもこんなことがバレたらそのミステリアスさも台無しにね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:10:11.55
セックスは100パーしてる
気持ち悪い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:11:33.82
分厚い唇好きを公言してるから佐久間の口でフェラさせたいって絶対思ってそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:42.61
相手が売る気もないビッチ
表に出てなくてもクラブでこんな相手で遊んでたし
そんな子はあまり売ったりしないのよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:31:10.99
典型的なクズ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:34:46.05
Jkのやつマスコミに売られたら綾野終わるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:39:28.09
帰国子女のブログ ドン引き…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:42:41.93
女子高生酔わせてファックねー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:44:28.65
>>384
綾野はババアが嫌いなんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:46:37.09
ガチなロリコンだったか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:49:06.30
橋本愛のとき橋本って何歳だったっけ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:29.60
これは、戸田と別れたのも
年齢で冷めたということだろう
23歳以下しかだめそう
下はどこまでオッケーなんだ、、
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:29.60
24以上の女はもう女じゃないって
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:44.96
女子高生のやつ今でも売れば綾野的にはキツイお灸くらいになるんじゃない?ファンを蔑ろにしてきた報いくらい受けて欲しいわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:52:21.44
本人じゃなくてもリークできるのかな?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:52:43.11
愛ちんは綾野の前に落合モトキとお泊り飲酒疑惑あり
フライデーでばっちり2ショあり
綾野とは目撃情報で記事を書かれ、食事していた事実は事務所も認めた

今回佐久間とは「特にお答えすることはございません」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:53:53.36
橋本愛 17歳
佐久間 恐らく手をつけたのは18歳
戸田は23になったら別れた

もしかして山口メンバーと同種?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:54:29.91
>>396
何が言いたいの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:10.12
橋本愛はその後もまた落合と撮られてる
綾野とは他でデートしてたのはマジ
八重の桜とあまちゃんの撮影が同時期で、綾野はたびたびあっちのスタジオ行ってたし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:56:42.52
橋本がどれだけ軽い女かどうか
上でもあったけど先輩俳優が気があるように迫ってきたら嬉しいもんなのかもね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:03:39.30
あれモバサイのカレンダー11月ってアップ日が10/31になってる
いつもは月初めなのに
これは11月以降は更新なしの閉鎖の可能性もあり?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:09:19.84
とにかく今月は更新ないね
まだ5日だけどね

フォトUPなくなったから何らかの情報は出てくる、と思う
1・2月を参考にすればね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:12:41.31
どこにリークしようかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:13:16.53
>>413
なに?なに?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:32:24.02
正式に付き合ってるかどうかは確定じゃないにしても男女の仲として続いてたんだろうなとは思う
佐久間の匂わせ私物が特に
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:33:39.97
大恋愛も1桁落ちか
安田純平砲そんなに影響あったかなあw
それなら綾野の熱愛スルーも仕方ないかな

日テレはまた綾野のドラマが控えてるなんてことはないか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:34:51.35
綾野の中でどれが正式な付き合いで、どれが遊びなんだろう
本命じゃないならカラダ込みの付き合いはw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:48:11.42
隣りのお姉さんに鍵を見せるなと止められる佐久間ね
見せびらかしたかったんでしょ
鞄に入れずに身に付けてたらw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:55:49.75
>>445
さすがに2度目だし向こうの事務所から何か言われたんじゃないの
そりゃ自分のとこの女優が繋がりもないのに一人で勝手に匂わせてると思われたら堪らないでしょ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:05:06.52
まあお察してことじゃん
さすがにマンションまで来させる若い女と何もないと思うほど盲目信者じゃないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:11:46.31
スポニチは元旦恒例のすっぱ抜き
フライデーはね、事前に連絡いくの
返答を考える時間はいっぱいある
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:13:37.43
フライデーへの返事が 良き先輩後輩
そのフライデー発売情報を受けてスポニチが取材したら 特にお答えすることはございません

時間たっぷりあるんだから否定したかったらスポニチ使うわよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:04.23
影裏は主役が(実は)ゲイという設定
腐女子を釣る作戦かな
松田龍平は連ドラ中だからそっちの話題作りも兼ねる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:20.45
>>469
なんの起伏もなく詳細も書かれていない読者に読み取らせるタイプの小説
ほんのりゲイ
それを大友監督がどんな脚本にしたのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:41.29
残り連ドラ
フジ火9←関テレ爆死枠
フジ木10←爆死枠
日テレ土10←ジャニ枠
日テレ日10←可能性なし
テレ朝木9←可能性なし

1月期の露出もありません
映画の公開はずっと先
このまま佐久間由衣とラブ同棲でとんずら
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:41.08
可能性
・るろうに剣心の撮影
・蜷川実花作品の撮影
・その他 映画撮影
・佐久間由衣の協力のもとまた身体作り中
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:57.90
>>480
ちんまんやるための手伝いさせられるマネがかわいそう
そこまでするほど価値ないから結婚して引退すりゃいいと思う
いうてもう23でおっさんのお手つきとかもう絶対売れないからアキラメロ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:14.94
とりあえず現在の様子を知らせろとリクエストした
18日からは何もないうえ地方ロケの事しか書いてない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:44.97
綾野剛のお手付き女優としての商品価値はいかほど?
需要はそもそもあるの?
12月はひよっこの撮影あるだけマシ?
今月も暇ね お料理教室通いじゃないかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:35:03.80
背が高すぎるつってもこのツラで156とかだったら芸能人になんかとてもなれてないだろう
ハイドはあの顔だから156でもゆるされるんだぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:33.81
20代の売れっ子俳優狙えば売名効果もありかな
36才のおじさん綾野剛じゃ 枕要員としてのイメージしかない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:32.80
初めても綾野のマンションかな
豪華キッチンが使われていないことを残念がる佐久間由衣に綾野が手料理をねだる
いい雰囲気になってベッド行き
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:47:03.24
佐久間は自分で厳選して料理作りたかったんだろう
これからは宅配でずっと綾野のマンションに篭ってたらOK

■NHK総合 スペシャルドラマ「ひよっこ2」2019年3月放送決定!(30分×4回)

■映画出演決定! 2019年2月公開予定「あの日のオルガン」

お仕事情報はこれだけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:07.04
いっそずっと引きこもっててくれるならいいんだが
お料理上手だから料理教室は卒業、仕事ないんだからジムとかいらんだろう
部屋で腹筋百回とかしてろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:35.24
佐久間のサイト見ても仕事なさそう
見切りつけて結婚じゃない?
綾野剛と寝たイメージでもはや清純派もなかろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:58:02.73
若手に交代
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:05.29
YouTuberが綾野剛暴露ネタあると予告しつつ
事務所に脅されてやめたってあったな
あれも女ネタだったらしい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:00:16.81
>>518
あーなんかあったね
私は綾野剛で検索してて、なんのことだか分からなかったんだ
ここでも話題にしてなかったからだまってたけどさ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:05:13.07
二宮と綾野も女ネタあったな
同じ女と寝たってその女の匂わせアカウントをジャニヲタが回してて怖かった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:14:37.88
結婚は無理でも付き合ってる半同棲は間違いないってことか
佐久間も綾野のマンションに引きこもってそうだ
このまま住み着くんじゃない?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:53.89
綾野のやってる事って女性人気に支えられている芸能人のあるあるパターンなんだね
長く囲って同棲経て、人気落ちたところで正式結婚
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:36.87
ウエンツ「なんで急に家具揃え始めたの?」

綾野剛「オーサカの家具屋との出会いが〜、良質な作品に向き合うために〜」

嘘乙
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:44.00
家具とドラマの役づくりはさすがに言い訳が苦しいわ
ほんと笑ったよ
みんな怪しい怪しい言ってた頃だ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:53.23
スワン2は主演映画の続編なのに結婚したい連呼、時計で匂わせ、それじゃあ宣伝ダメでしょうと思った記憶あるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:15.85
時計、、少し前は キャバ嬢あみとお揃いかもと騒いでたのに一転佐久間に変わったね。キャバ嬢今頃なにを思うんだろ?爆弾投下しないかな??
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:41:25.91
お揃いじゃないからハゲタカ鷲津のためかなと
でも2015年の赤い可愛い腕時計はすごい違和感あった
2016年は露出なくて不明
2017年はスワンLINE LIVEでばっちり
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:01.72
>>544
うん知ってるよ。少し前はあみのインスタで匂わせだってなってたのが短期間で対象が変わって忙しいなって少し冷めた感情になってただけなの、ここで色々裏の顔を知って衝撃受けてたのも懐かしくすら感じるよ綾野剛頑張れ!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 14:52:21.68
頑張れも何も本人もずっと雲隠れ状態
これでスタッフブログより先にご友人のインスタに登場したら褒めてあげる
その面の皮の厚さをね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:36:39.29
1ヶ月?なんだそりゃ 駅前留学より酷いな
とても英語喋れるレベルじゃないだろう
ピアノも大して弾けなさそう
若くて背が高い以外にいいとこなし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:46:51.16
チアダンの佐久間って制服だし体操着だし、、、ロリコンならば。これ以上吐き気して言えない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:55.32
はい、1ヶ月留学

そんな佐久間の原点はニューヨークにあった。
朝日新聞のインタビュー(2017年10月6日)でこう語っている。
《(高校)卒業後はアルバイトをしてニューヨークに1カ月留学しました。
そこで気づいたのは、「自分」がないと何も変わらないということ。
帰国後、「今できることをしよう」と決意し、つかんだのが雑誌のモデルの仕事です。
プライドを捨てて仕事をするうち、お芝居をしたいという思いに気づきました》
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:04:50.80
18くらいから綾野のいい様に調教されて思い通りに育ったんだから綾野も手離せないんだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:09:29.56
でも7-9月に通うところを撮られてるわけで希望的な予想はいらない
できれば別れさせるような情報が欲しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:11:58.38
佐久間由衣 CM
・Yahoo!アプリ「全国統一防災模試 台風・豪雨編」
・大東建託
・KIRIN「キリンレモン」
・株式会社コーエン ブランド広告
・コーセー「カルテ クリニティ」

不買だな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:14:55.11
綾野は浅はかだから半同棲でも特に何も考えてなさそう
楽でいいわーくらいで真剣交際とは言い難い

そろそろ飽きてきたしババアだし別れるのにちょうどいっかと
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:49.14
綾野を陥れた方が別れるキッカケには効果的な気がするんだけどなぁ綾野が仕事無くなったら魅力も無くなるでしょ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:18:02.06
欺いてきた報いに綾野には堕ちるとこまで堕ちて欲しい 昨日まで綾野ファンでした。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:19.65
新年のスタブロが、今年の始まりはゆっくりとあってガッカリしたな
手料理食べて太ってた
亜人のビジュコメも微妙な姿なうえ眠そうなのよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:46.96
売れっ子俳優の情報がこれっぽっち
取材もされないからインタビューで綾野の言葉を聞くことも少なかったよ

News
2018.09.07
9月雑誌掲載情報

2018.08.21
映画「楽園」出演!

2018.08.01
テレビ朝日「10万円でできるかな」未公開映像 放送!

2018.07.31
8月雑誌掲載情報

2018.07.23
7月雑誌掲載情報
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:32:55.15
パンク侍 は映画系の雑誌からもほとんどスルーされていてビックリ
ハゲタカは鷲津の格好したままのばかり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:40:39.51
流れた作品が太らなきゃいけない役だったとか??
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 16:57:04.54
あの頃は住まいに家具もなくて気性も激しいし無理と思われたんでしょ
それがファンからも指摘されるくらい顔も変わってすっかり丸く平凡にまとまってしまった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:03:05.49
今年の結果は辛辣なようだけど負けっぱなしよ

負けたままじゃ終われねー

の負けず嫌いな綾野が好きだったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:12:24.91
今年は綾野のプライベートを掘り下げる取材がほとんどなかったからね
週刊女性の表紙回くらいじゃない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:15:41.71
週刊女性 7月

僕はみなさんが思っているより冷たい人間です。好きな人にしか寄り添えない。誰でもかまわず仲よくなれるわけではありません。

お話をいただいても実現化することなく立ち消えになってしまう作品も少なくない。だから映画を完成させてお客さまに見ていただけること自体が奇跡ですし、それを当たり前だと思ったらいけません。

http://www.jprime.jp/articles/-/12705?display=b

恋愛結婚の話題なかった
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:21:47.49
僕、人間的に好きっていうところから恋愛は始まっていくと思うんです。その人のことを知らず、いきなり恋愛から始まることはまずありません。
一目惚れ? 一目惚れとはジャンルが違いますが、可愛いなって思う人はたくさんいます。
芸能人は、みんなカワイイ人ばかりじゃないですか(笑)


結婚願望というと結婚したいと思われがちですが、率先して結婚したい気持ちは実はないです。
でも(結婚を)想像することは許された気がします。これまで誰かの生活まで考えて生きていくことなんて、考えたこともなかったんです。
いま自分の人生の中に誰かの人生が入っているとしたら、家族とマネージャーふたりと(親友の)山田孝之くらい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:28:08.59
小栗は独身の頃はそれなりに遊んではいたけど山田優と結婚してからは段々と落ち着いていったよね
山田優も小栗と付き合っててもそれで売名してるって感じはなかったし
綾野と佐久間の場合とは根本的に違いそう

それと今回の件はトライストーンもかなり怒ってそう
綾野一人がファンからそっぽ向かれて終了するならまだしも
2年前の報道にわざわざ小栗の弁護まで付けて事務所をあげて強く否定したぶん
それが嘘だったとバレた以上事務所の信用問題にも関わるだろうし。。。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:32:18.72
事務所には好きな人はいてないと報告してたそうな
今回のフライデーは2ショこそないものの驚いたろうね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:36:19.51
>>657
報告って どこ情報ですか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:53:58.31
>>657

2年前の綾野のその言葉を信じて否定したんだったら
事務所の人たちも弁護した小栗もこんなことになってやるせないよね
結局綾野はファンだけじゃなく事務所も仲間も裏切ってたことになるんだから
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 17:57:30.39
小栗にも紹介済み、の部分はスポニチの嘘だったのか?
それともそれは本当で小栗が協力して否定してあげたのかね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:02.89
>>670
映画関係者や所属事務所先輩の小栗旬(33)らとの食事の席で、佐久間を紹介するなど真剣に付き合っている。

綾野は映画関係者らとの食事の席にも佐久間を連れて行き、恋人として紹介している。小栗ら俳優仲間が同席したこともあったという。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:15.54
フライデー の新しい写真 なんか金、金、金なアクセが輩感満載で
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:10:55.69
>>675
髪が長胃から違うと思うけど、誰?って気になる位置にいるよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:11:05.84
素の姿はチンピラだよなあ 赤羽の綾野がデフォなんだろうな
新幹線のツーショも補助席に脚乗せて感じ悪かったし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:25.98
綾野は表向き独身フリーだから、お水や無名の一般女性となら
女性にプライバシーや肖像権があるからマスコミは顔写真撮れないし
幾らでも外で遊べるってことだね 
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:14.43
>>690
とにかく紐がだらしない
よって全てだらしなく見える
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:51.56
こういう写真を切り取って2ショにされたりするんだよ
フライデーで使わなかったんだからただ偶然の通りすがりだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:20.51
エライザのインスタたまに見るけどすごくサバサバしてる印象
ふつうに若くてかわいいカップルだと思う
もしあれと付き合ってたならエライザにして大正解
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:51.98
4年も続いてたとか、元旦報道の時白々しい嘘つきやがったなバカにすんなと思いながらも嫌いになれない〜
みんなもうファンやめるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:21.31
同じ服にしておくと撮られても特定されにくいよね
インスタに載せる飲みの壁紙もいつも同じだったり
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:38.78
こういうのやめるかどうかってスパッと決まらなくね?仕事の辞表じゃないんだから
見ても何も感じなくなって結果的にやめてたって感じになるような…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:02:30.86
この紐ネックを佐久間もしていたら証拠なるけど佐久間あんまりプラべ写真ない
綾野の方があったりするw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:23:26.03
あんな二十歳そこそこの子を小栗に彼女として紹介って
アホっぽくてガセだと思っていたんだが..
どうやらファンの贔屓目で綾野を少し買いかぶり過ぎていたようだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:00.11
本人は複数人いるところで数回食事しただけと事務所に説明してる
だからそれを信じて、売名か、また名前使われたと怒ってあのコメント
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:10.46
芸能プロダクションバカじゃないよ
付き合ってるの知ってて否定したら先々どうなるのかぐらい判断できるよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:04.14
ここのみんなたまーーに話題が出るたびガセだとすごい否定してたもんね
覚えてますよー
私怒りからのド新規なのでこのスレで彼女の名前知りましたよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:36.12
もし付き合っているのをトライストンが知っていたら、友人だの後輩だの、橋本愛の時と似たようなコメント出してたよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:25:41.30
一回地の果てまで落ちればいいと思ってる
大好きだったし、今はファンなのかどうか分からない
顔変わったの加齢のせいかと思っていたのが、女絡みだったとは 何だか信じていた分、ただただガッカリ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:00.26
そりゃにわかには信じられなかったよ
20歳の子が夫婦同然の通い妻状態って、普段から佐久間との目撃なんてひとつもなかったし(太陽2068は別として)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:31:42.64
綾野が否定してたけど佐久間はセフレだとわたしはずっと思ってました
遊ぶのにちょうど都合いい子、いけそうなら取り敢えずいっとく
ただ続いているとは予想しなかったな 否定した時点ですっぱり切ったかとばかり
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:17.76
でも、フライデーへの回答は良き後輩ですと聞いてますだよ
最近になって交流あったと聞かされたってことじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:35:48.43
菜々緒の熱愛報道の時も 相手の男が綾野剛似とか名前使われてたの思い出したわ、あの事務所に弱味握られてるんじゃないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:10.48
フライデー発売と同日朝にはスポニチだけが載せてるし(それもデカい)
よく週刊誌潰しで先にスポーツ紙に事務所が流したりするけどさ
トライストーンは「別にお話しすることはございません」ってなんで良き後輩ですから変えたんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:37:53.93
女にだらしない人は行動軽いから簡単に部屋にあげるし
料理だって作ってもらってても本命かどうかはよくわからないな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:40:15.03
岡田くん役者的に好きだったけどさでもあおいちゃんは可愛いからな
不倫してたって血痕したってあおいちゃん好きだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:30.51
「別にお話しすることはございません」ってジャニーズがよく使うコメントだね
二宮和也と伊藤綾子も
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:43:42.99
当時はガセで、最近になって付き合ってるというわけじゃないよね
佐久間2016年にはお揃いのキーホルダーで匂わせてたもんね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:46:57.94
佐久間が綾野のマンションに通ってたとしても、だからどうしたが事務所からの答えってことなのか
あーーやっぱりショック
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:20.05
事務所の3番手にいよいよ結婚を許可するかどうかってことか
綾野、想像だけじゃなく事務所からも許されるんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:52.59
ここにいる住人をはじめファンはほぼ全員気持ちは最高の離婚の灯里さん状態だよな
嘘をつかれて裏切りられた悔しさと本当のことを知らずに夢中で綾野のファンをやっていた虚しさで
今自分がまさにそうだよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:53.34
綾野や社長、チーフマネも交えて今後を話し合ってると思うわ
来年も主演作公開されて、戦略も変えていかなきゃになるしね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:54:05.92
事務所には今回は初めて佐久間との事最近付き合い始めたって話したんだろうか
前は嘘言ってたんだよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:59.45
まず先月フライデーから掲載の連絡が事務所へいった時点で会議
そこで返事が否定はなし
だからと簡単には認めることもなし
時間稼ぎとも言える
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:57:33.67
時間稼ぎ確かにー
だって今も更新できてないんだもんね
次にまみえるときは血痕発表でしょうか嫌すぎー
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:12.21
>>768
おうちにスタッフ(マネ)が行ったらなぜか女がいたとかありそうじゃね?あと前の報道を信じるならば関係者には紹介済みだと言うし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:59:17.27
バンド時代の綾野を知る人は上原諒みたいな感じだったと言うし
岩井さん綾野あて書きのリップ安室、黒木華さんやエリイは
普段の綾野も安室みたいらしいしすごいねえ 
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:35.47
だからこそ身体作りの時の自炊を、誰が作ってるんだ
まさか本人やらないしmacか(笑 なんて言われてたよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:53.65
本命の彼女がいてもあっちこっちの女に手をつけて派手に遊んでいたとしたら
今まで遊んできた女からの単なる「ヤった」だけじゃなくて隠し子とか中絶の暴露とかも出てきそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:07.86
戸田の新幹線のときは綾野マネが車で戸田のマンション前で待たされてたんでしょ
女関係のフォローや後始末、大変な仕事ですねお疲れさまです
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:04:57.23
そういえば夜型の綾野が、朝起きてまず窓のカーテンを開けるなんて言ってた
健康的になったもんだなと思ってた
これもフラ恋のインタビューだw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:06:11.30
生活が変わった様子が綾野の発言からチラホラと漏れていたよ
やっぱりそういう事だったんだねえ(溜息
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:09:47.34
おクスリやってやめた俳優のマネはそういう生活全て把握してたの?
共犯になるでしょう
マネだって立ち入れない領域もあるんじゃない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:11:58.31
前に飲食店の店員がツイに書いてたのが、
お客さんで来てた超可愛いキャバ嬢が言ってた話で
綾野にうちこない?と誘われたけど断ったと
簡単に家にあげてるんじゃないかな、まあ別宅かも知れんが
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:27:00.59
佐久間がひよっこ同窓会の日、インスタアップ前日の6/9夜なら綾野は間宮くんと飲んでインスタに上げてるね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:04.73
こんなに女遊びがすきでしかも若い女限定の人が結婚できるのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:42:36.29
間宮くんは彼らみたいにならないでー
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:38.93
>>804
36のおっんだからね痛すぎ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:47:32.06
田中はこの前のぐるナイでも自分の結婚の話の中で失言かまして視聴者から大顰蹙買ってたよね
やっぱトライストーンの俳優ってそのへんのモラルが薄いんだな
マネージャーとかやる人はトラブルの処理が大変だろうな

あの事務所に所属するタレントでまともな人っているの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:04.91
>>840
小栗は黒木と個室で2人きりになったというのだ。酒も入った2人はお互い既婚者の身でありながらも1時間近く密室で過ごしたという。“W不倫デート”と、女性セブン(小学館)に報じられた。
『ルパン三世』で共演した女優の黒木メイサ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:14.15
>>840
さらに2014年9月、出産間近の山田に衝撃が走った。高級ホテルでの“デリヘル疑惑”をFRIDAY(講談社)に報じられたのだ。同誌によれば、『ルパン三世』の舞台挨拶を終えた小栗はその夜、10人ほどの美女に囲まれて合コンを楽しんでいた。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:57:17.55
>>841
未成年高校生に酒飲ませてfuckって犯罪でしょ
綾野はそういう男
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:37.46
最エースの小栗がハリウッド進出を目指してアメリカに行く話もある上でこの件で綾野が潰れたらトライストーンの先行きも不安だよな

田中は既婚者でもさっき上がった合コンとかの女遊びや前に噂になった闇賭博の件で素行がどこか危ういし
坂口や間宮はまだまだ発展途上なところがあって事務所の看板にするには充分とはいえないし
ゴリラはやっぱりゴリラだし……
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:55.83
綾野は人と人との繋がりを大事にしてると思ってたから今回の件はファンを馬鹿にしてることを直に実感してしまって悲しみから抜けれない。所詮綾野にとっては目の見える縁だけが大事だったってことだ。それなら人の良さを売りにしないで欲しい薄っぺらさが際だってしまったよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:58.65
>>864
どれでも良いなもうそういう感情w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:10:08.57
綾野への意見ってモバサイの有料会員しかメール送れない?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:24.53
破局とか聞いたとしてももう信じないだろみんな
事務所もかつて嘘ついた前科を忘れてはいないだらう
よって結婚またはうやむやしか展開としては有り得ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:12:42.32
ファン離れはもう免れないな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:26:51.91
不規則な仕事だから嘘つけばいくらでも遊べるよ
地方ロケでも遊べるし、結婚しても遊ぶのは変わらんでしょう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:31.82
たちしょんとられてもキャバ嬢との相互バレてもニコニコして人前に出てきて信じて☆とか言ったり批判も受けながら戦う?とか何とかまるで周りが悪いみたいな放言する人なら今もべつに困ったりとかしてないんじゃないかって思うw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:31:09.46
このバレで佐久間を暗黙の了解的な存在にして
佐久間が25歳くらいで結婚
実質同棲してるなら生活は変わりない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:17.36
結婚してもファンにメッセージで2016年に嘘ついたのはロリコンと叩かれるのが嫌だった、人気が落ちるのが嫌だったと、素直に話し、欺いてきた事を謝ってくれたら気持ちも少し落ち着くのかな
ま、絶対そんな事はしないだろう
綾野は今もケロッとしてそう、仕事ちゃんとするからいいでしょって
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:13.79
>>713
事務所の判断でしょう。あの頃は本人に結婚の意思があっても
止められたのでは。その後くっいたり離れたり彼女も朝ドラで忙しくなって疎遠になっ
っていたのがブレイクと言われてたのにもうひとつ伸び悩みでまた頼りたく戻ってきたのでは?
17年頃雑誌の記事で相手もやりたいことがあったりするでしょうとか、去る者は追わずとか言ってたよ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:46.68
佐久間も結婚するまで小物女優のまま終わりそうだね引き立ててくれそうな人もいないし
本人もやる気なさそう事務所も本気で売る気あんのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:39:11.13
結婚しても売れるポジション作ればいいのにね。
小栗、田中け、、まあ実力よりもイメージ商売だから
売れなくなったらそこまで
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:40:07.85
>>900

16年だったかな、日悪の番宣のころとても落ち着いてたもの。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:43:07.72
しかし熱愛報道に公造から別の女の影を指摘されテレビで言われる綾野
事務所も結婚前に綺麗にしとけと注意してるだろうな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:48.17
ハゲタカ後半放送時にはもう十分写真も撮れて選別も済んでたと思うけど事務所への通告を10月にしてくれたのは御配慮かしらw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:15:29.77
月9ってスーツか、もともと見てないからよかった

佐久間、ゼクシィのCMで共演した
綾野ジェネリックの清原翔と付き合えばいいのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:20:17.40
綾野と佐久間に子ができたとして
可愛くなる要素がない
綾野似の女の子って想像したくないな
男の子だといいね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:41.71
リクエストを送ったらファンメールを受け付けました!とかいうメッセージが出たんだがこれでいいのか
ファンメールちゃうわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:41.21
はじめはショックだったが次第に何の感情もなくなり
だんだん綾野剛という人が過去の人になりつつ... 終わりの始まり
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:07.47
正直どの作品見ても佐久間由衣がチラつく
いまの月9だって、世間でももう綾野剛の女が出ると言われてるね
あちらさんも名前は売れてもいい事ないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:07:55.94
モバイルはクソだな
綾野どうするつもりなんだろ もはや結婚したらドン引きだし結婚しなくても印象変わってしまってそれはそれでドン引き
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:40.18
佐久間サイドはフライデーの件なんとも思ってなさそ
綾野もファンを欺いてたことなんてなんとも思ってないでしょう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:46.40
佐久間は、実力が伴わないうちから綾野剛の名前を利用してゴリ押ししてる
枕で出てる女と変わらない。いわば綾野がスポンサーとなってる

今後も綾野の金と人脈を使ってしばらくは綾野関係で貰った仕事を渡り歩くだろう
そんな状況に綾野もまんざらでもなさそう、「佐久間由衣をプロデュース。」
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:50.12
不誠実で上っ面だけで中身のないオッサンてことが
はっきりしたのでさようなら
ここまでクズだと未練も何にも感じないな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:59.23
当初は綾野が売名を嫌がってたという認識だったけど
今回の顛末により、むしろ綾野もノリノリと思うようになったわ

佐久間の育成ゲームに協力したくないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:00.95
育成といっても十代ならまだしももう二十三歳という年齢になってて
更におっさんに飼われてるって人があの顔と体格で今更売れないと思うけどな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:04.85
カーネで落ちて今まで綾野だけを追いかけてきたけど
ふと気がつけば、綾野以上にいい芝居する俳優って
たくさんいるんだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:43:41.75
>>975
物理的に.... 怖

YouTuber  綾野の女ネタばらそうとしたら
TS事務所に脅されたって、ずいぶんと怖い事務所なのね
今までもいろいろと揉み消してきたんだろうな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:48:35.40
綾野剛の暴露だってよ!みたいに騒いでる人たちいたよね
何のことだろうとおもってたらいつの間にか何事もなく収束してた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:03.57
あの人に暴露されて炎上になった人もいる
ウケればいいみたいなクズだよ
名前出すと信者が凸ってくる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:52:17.50
>>982

自分もそのYoutuberが出そうとしていた綾野の暴露ネタっていうのが気になるわ
事務所が脅してまで止めるってことは世間にバレたら一発で綾野がアウトでかつ業界激震が確実なネタってことだよね?

アルファベットの伏せ字ってどういうことだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:19.25
それぞれ単独だとあってもおかしくないと思うけど(特に田中と綾野)
その3人一緒につるんでるとも思えないし信ぴょう性微妙すぎる気が
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:04:51.92
>>990

キャバ嬢への悪質なセクハラってやつ?
でもその程度だと事務所が必死になって止めるとは思えないな
自分はてっきり山口メンバーみたいに未成年にガッツリ手を出したか
クスリがらみが
堕胎させたか
とかその辺を想像したよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:07:57.20
刈谷友衣子が引退したときに綾野のせいと言ってる人がいた
堕○したとか 信憑性に欠けるけどタイプそうではあったので気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況