X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB
レザボ207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:32.73
sage厳守(メール欄に半角sage入力)
わざとsageない奴に反応するのも荒らしです
JaneStyleやBB2Cといったアプリを入れておくとsageてない奴が分かるのでおすすめです
実況禁止(板に迷惑がかかりますので番組等終わるまで書き込みしない)
韓流禁止
明らかなスレチネタはきちんと住み分けてください
ドロス以外のアーティストのことを比較対象として話題にする人は無暗にディスる方向にならないよう節度をもって話題展開してください
アンチや荒らしその他頭のかわいそうな人はスルーな方向で
次スレは>>900が立てること
踏み逃げ厳禁
無理な場合は誰かに必ず依頼すること

前スレ
レザボ206
http://itest.5ch.net...uwasa/1539697976/l50
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:11.78
もういいがな
ライブ出来るんだしあとはメンバーもスタッフも客も無事に日本に帰って来れればそれでいい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:48:23.26
わいインスタツイ鬼パトしてるけど
あコイツここに書き込んでたアイツかもと
色んな人達を特定している
家族構成職業もろもろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:46.09
>>16
決めつけじゃないの?根拠あるのかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:34.21
>>27
えーなんでわかるん?そんなに特徴ある人いる?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:48.84
ここで誰々とか特定しておもろいか?
もうそういうのうざったいからこのスレいるんだけどな
別のとこでやってくれよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:17:32.80
>>44
それも別に口調が似てたとかだけで確証ないじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:33.33
>>44
熱狂的なヒロファンの人は正直わからんな
真似てキャラ作ってキレキレにしてるだけかもだしあれは確信出来ないかも
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:15.57
>>50
最初に発見したときはいきなり本人が認めたような発言だったよ
その直後垢もすぐ閉じたからね
そしてここの住民の垢とインスタ踏んだ人の垢を全部晒しやがった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:23:31.51
>>56
見てることは言ってたけど書き込んではないってさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:17.74
>>59
どっちもどっちだとおもうがw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:44:33.56
しんどみ自分が知ってるドロスはこんなのじゃないってwわいあいつより昔からドロス知ってるけどそんなに変わったかな?元からファンに媚びるバンドじゃねーわw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:49:03.55
>>76
わざわざストーリー見なきゃ拒否られないでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:03.21
>>77
丸くなったのか?去年かおととし遭遇した人が、洋平すげー怒ってたとか言ってたけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:54:22.46
>>82
インスタのジュリアとは別人とか言ってなかったかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:45.81
受理クオーターでケバい顔というか堀が深い美人顔だった
整形したの?ってよく言われるとか本人が身バレ承知でここでわざわざ言ってたで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:32.13
>>98
それさすがになりすましちゃうの?w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:43.99
>>100
いやいや初期は本人がここで身バレで喋ってたんはほんまやで
今からインスタ踏んだ人垢晒しまーすみたいなこと言ってほんまにやったし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:10.07
>>102
なんだじゅりじゃなくてただの綺麗なヒロファンだったのかw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:43.49
>>84
いや怒られたんじゃなくて怒ってたから話しかけなかったみたいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:22.65
>>104
晒された人?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:10:30.70
>>111
空港ですげーイライラしてた様子
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:47.26
>>113
あらやだ勘違いごめんなさいねw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:16:12.22
>>114
それ見たけどわいのフォロワーも晒されててその後すぐ垢消しててわろた
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:37.79
>>122
私の知ってるドロスじゃなくなったって、どんなドロスだったのかねw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:12:49.28
>>134
今日の報告の書き方がまさにそんな感じだよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:15.94
でもそれ洋平が謝ることか?
それ言わないから自己中ではないと思うけどね
公式もコメント出してるんだからそこが言えば良いんでないの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:30.72
最初からキャンセルの理由を疑ってかかってるからメンバーまで責めるんだろうなー
素直に考えたらメンバーは気の毒でしかないけどね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:47.69
ビザのせいなんだもの謝るも何もないじゃない!
昨日まで交渉中だったけどオクラホマ終わった途端にビザが届いただけだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:55.25
俵はNYのみかー激励受けてるwまー色々レポしてくれそうだな
KL行った人がワシントン行く人多いとか言ってるね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:05.45
>>146
それが優しい盲目ファンね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:46.89
>>148
アメリカでもダイブするつもりかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:30:31.51
何だろうなーギャーギャー喚いてる人見てるとあたくしはメンバーのこと考えてるからここまで言ってあげてるの!って酔いしれてそうw
叱るじゃなくてヒステリックに怒るお局婆って感じ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:20.73
>>82
受理がインスタやってるって話が上がって当事インスタ知らんここの住民がストーリーふみちらかしてブロック
なつかしいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:30:53.81
優しくしたりファンに媚び売るのが思いやりって勘違いしてる奴多そう
あやすとかあやすとかあやすとかあやすとかあやすとかあやすとかwあと馬面グッキーもか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:31:24.16
しんどみがドロスの悪口言い回ってるのって自分だけドロスから離れるのが寂しくって周りにもドロスをいやにさせようと必死なんだと思う
その気持ち中高の頃にあったなーって思ったわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:47:35.98
育子気持ち悪いリプツイ消ししてるからあいつもビョーキとか言いながら実は自分が気持ち悪いことしてるって気付いてそう怖ー
あとブスめろのライダースが破滅的に似合わなすぎて草
田舎モンの作業着感
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:33:32.09
>>156
ほんとそれw
ファンとアーって関係をなんか友達とか彼氏みたいに勘違いしてる
crewでちょっとだけ金払ったからギブアンドテイクとでも思ってるんだろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:59.53
川上洋平「ファンには信者になってもらわなくていい」
歌詞の件で雑誌で言ってたよね
ファンとはある程度距離保ちたいんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:15:13.56
盲目信者でもファンとしての線引きができてればいいと思うけど
アルバム買ったからお礼を言えとかこう言ったんだから謝れとかひとつひとつ要求するもんではないような
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:34:37.25
>>166
盲目信者つかアメリカまで遠征してあげるファンのおかげだな
日本から行くの50人ぐらいいる
ほぼミーグリチケットで
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:43:12.12
ツイ見てて思ったんだが昨日意外とアメリカ行くことの反応少なくてびっくりした
みんなどうでもいいんだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:02:12.20
>>188
洋平分かってるよ
ローリング・ストーンのインタビューで海外でやると客日本人ばっかりって言われるしドロスもそうなの覚悟してるって
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:56.43
ロリータがフォロワと行かない奴が文句言うな、海外に行くんだから現地のファンがどう思うかだって言ってる
現地のファンいないから無反応なのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:13:56.35
>>199
現地で知り合った人やその友達だけとかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:19:28.72
>>206
あの人悪口言ってるファンやめるとかってのはしんどみのことだよな、ファン歴長ければ今よりもファンと距離感近い時代を知ってるだろうからねーって言ってるけど
しんどみ2年w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:21:18.21
>>206
はっっずw
盲目とはこのこと
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:27:01.02
ガラガラとか日本人ファンばっかりとか海外で活動はじめたばっかりなんだから当たり前だよ
これからさ〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:51.38
>>215
ロリータもかw
どっちもどっちじゃねーか
ファンの自覚ないとか何様w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:34:20.69
こんなこと書いたら本人乙と書かれるだろうけどさ
鬼のようにツイッター界隈を探ってる人さ
ちょっと陰キャをこじらせ過ぎてないかい?
ドロス関連のツイートを検索しまくるのがまるで日課みたいでストーカーチックで少し不気味
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:14.76
ライブ会場でいつも最前を占領してるとかさ
そういう実際に目立つファンをバッシングしているのは他バンドのスレでも見かけるけどね
SNSに書いた内容についてこんなに絡んで話題にするのはここくらいのように思う
独特の陰湿さというか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:44:44.93
>>218
本人乙w
って冗談はおいといて自分かなりヒキってる専業主婦なんだけど、確かにあれだけチェックできるのすごいと思うわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:55:16.07
    オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:05:04.00
>>219
陰湿だしドロスに固執しすぎなのかな
まぁそんだけ暇があるってことか
わいも陰キャヒキニートで暇はあるけどそこまでする熱量はねーやw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:45.76
>>227

 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:52.54
>>223
   オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:05:48.20
もうちょっと早く発表してあげればよかったのにね
問い合わせた人にまでギリギリまで交渉中で他に言えることないって
今回は公式つくづくいけずやったわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:51:39.00
>>248
>>249
>>250
>>251
 オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:53:46.80
>>256
>>261
>>262
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:09.98
>>265
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:11.24
>>269
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:04:44.80
>>248
なになにがこう言ってたよって言う人みたい
そうやっていかにも他人の意見ですってな感じにして
実は自分がそう思っている
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:59.76
>>279
>>280オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:12:49.81
>>283
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:13:28.56
>>283
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:17:37.62
>>294
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:39.25
>>297
間違ってねーよwお前かわいくてごめんの奴だろ
ひとりでアンチ活動お疲れさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:35:52.91
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:01.15
>>306
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:48:23.79
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

洋平とスパンスパンしたいだけや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:18.39
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

アメリカチケ30枚しか売れてないもん絶対byアンチ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:14.25
日本からだけでも100人近くいるだろ
渡米宣言してる人だけで50人近いんだから
あとは現地の日本人とアジア人と日本好き白人で200〜300人
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:26.91
>>318
オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:04:53.71
洋平の発言が配慮に欠けてるって行かない人が文句言ってるね
自分たちばっかり喜ぶなってカリカリし過ぎだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:14:28.62
>>323
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  コワーイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:15:07.54
>>325

オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:23:38.37
我儘だよな〜
キャンセルになってしまった方本当に申し訳ありませんでした残ります二公演頑張りますとか言えば良かったわけか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:32:50.59
もう前回謝ったじゃんねw
あやすが洋平の人間性が無理みたいなこと言ってて腹立つw黙ってファン辞めろ不快だわw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 16:45:32.74
お待たせしました!!が気に入らないファンが多いんじゃない?お待たせして申し訳ありませんでした!!だったらまだ良かったのかも
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:32:59.40
洋平ってファン思いだな〜優しいよね〜とか思うようなこと今まであった?
ないんでしょ?
つまりそーゆー事
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:56:43.90
>>343

オシリペンペン!  ☆
            /
       (`Д´)_
       (  )) 彡 −☆
       く  く
by洋平
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:11.09
正直あの人も病気だと思う
普通のファンだったらミーグリのハグくらいで嫉妬してアンチ化しないでしょw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:35.31
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ

アンチ基地害ファンお断りby洋平
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:13.38
自分がハグしてもらったら180°変わるだろうし遭遇してサインとか握手もらったらコロッとまた幼児幼児言うよ
個人的に幼児って言うのすげー嫌い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:12.14
>>374
お前がロックバンドの何を知ってるんだよっw
ここ1-2年の新規は自分たちがアイドル扱いしてたくせに何さまなんだろw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:23.79
顔ファンガチ恋だった人ほど冷めるの早くて思い通りにならないとキレるんだね
しんどみ周辺まじクソ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:18:23.28
>>378
わい顔ファンガチ恋3年目だけど全く冷めんわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:15.73
万夫は久々らしいMステなのに落ち着いた姿が羨ましかった
時間もたっぷりあったし俳優2人も引き連れてなんか待遇良かったね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:30.82
>>442
BUMPは露出少ないけどCMタイアップ曲はそれなりに売れるね
ドロスも本当は露出減らす路線にしたいのかな
だけど取材や撮影もリフレッシュ出来ると最近はSNSで言ってるか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:13.33
>>459
歌い出した時の惹きつけ方がさすがだなというか、やっぱすげぇと思った
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:55.36
>>456
そらドロスより年上だしね
年の割には全然いけてるわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:37.32
一応イケメン人気バンドのサポしてるのに
ロゼのタレこみ全くないね?
昔はあーだったこうだったとかさ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:48.08
  /⌒ヽ ソウナンダ
 く/・*  ⌒ヽ スゴイネ
  | 3  (∪ ̄]
 く、・* (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:52.84
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  ソイはもう寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:27:34.69
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  ソイおっきしたお洋平パパいない・・・
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:02:18.15
もし生配信入るならガラガラだろうがライブやらなきゃだよな
Xだって配信のために無観客ライブやったくらいだし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:18.42
>>509
ドロスの曲好きは英詞の方がいいと言う人も多いけど
日本語詞でカラオケでたくさん歌ってもらう方が微印税入るねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:29:35.15
そんなに多くの数ではなくてもこのタイミングでランキングが上昇してるってことは
今までのファン以外の人ってことだしよかったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:14:44.41
ソイちゃんってなかなかのおてんば娘みたいだね
洋平って意外と子育て向いてるかもしれんなーいいパパになりそうと思った
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:09:02.71
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  ソイうんうんしちゃったよ洋平パパ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 
  \ |_______|
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:10:38.03
>>508
  /⌒ヽ ソウナンダ
 く/・*  ⌒ヽ スゴイネ
  | 3  (∪ ̄]
 く、・* (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:25:45.95
三毛さんのによると
ライブ当日23日現地19:00は日本では24日の8:00
その前にやる日曜の宣伝は日本時間13時からとか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:32:54.82
パンダのフォロワー?でNY着いてGramercy Theatreの外観載せてる人いるね
チケット発券したとかドロスの名前もちゃんとある
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:12.60
>>539
もうライブやれるってわかったからねw
客が少なくても承知の上って感じのことも言ってたし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:53:23.38
>>548
そーか見逃してたかもだけどう◯たん懐かしの名前
今あまり見なくなった気がするけどもうチ◯ポジやってないんか?w
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:06:33.84
ああいうのを企画提案した内部にドロスがブルックリンでああいうものを食べてたのを知って
コラボに至ったんかも
ドロスサイドと知り合いでもいるのかもね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:33:06.94
>>568
それはここでもよく話題になる一番目立つやつ
今はやってるか知らんがうー◯んがやってたのはどの写真でもチンポジ確認してたw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:51:37.26
>>569
フォロワーがうー◯んにツイパクされて動画作った本人なのにパクリ呼ばわりされて

これでドロスを好きになってくれたらいいよと泣き寝入りしてたのがかわいそうだった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:03:56.75
ソイたんノミだらけ泥だらけだったのに今はプリンセスだね
洋平に保護施設を紹介した人って誰なんだろうか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:51:26.33
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  ソイはもう寝るお!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:04:04.72
.   ∧_∧
   ( ˘ω˘ )  おっきしたお!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:29.86
ああいう飲み会で顔見知りになってからこないだの会長の告知映像に繋がってる場合もあるね
ヒロさとちん担当でいいや
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 08:07:58.87
あんなチャライ飲みの場はヤバイで大乱交パーティーやで
実際女と出会いやすいだろうな
ヒロ気を付けろやっす君はどうでもいいけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:16:22.32
今朝の本スレにリビグレがドラマ主題歌決定ってガセネタやろか?
いくら探しても出てこない
つられるのも嫌やけど誰かおせーて
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:23.19
>>598
マジで言ってるの?
山田孝之相当チャラいし飲み会もほぼ持ち帰られるよ
これも女写してないだけで夜のお姉さん待機してるよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:05.60
だから一昨年?にインスタでヒロと山田孝之のツーショ載った時うわぁ..ってなって今年のVIPの最後の映像あーぁってなったw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:22.89
>>608
なんでそんなこと知ってる?wそこにいたのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:08:10.56
>>611
洋たんにめっされちゃうし
焼きもちやかれちゃうw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:33.86
傭兵は陰キャでよかった!
でも仲良しだったママの王子もゲスのゲスも本物の陰ゲスだったからな
陰キャだから安心とは言えない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:03:08.79
>>629
それはここのBBAは特に誰も思ってないんじゃない?w女友達はたくさんいるだろうけど
むしろ今時なんでもヤリモクとばかり思ってるのもいつの時代だよと思うが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:04:19.47
山田孝之と佐藤健と綾野剛のファンの皆さんここで叩かれちゃってますよーwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:13:37.85
>>630
横からすまんけど前からここ既婚者は浮気しないんだから!っていう考えの人ばっかだった気がするけどw
ワイは既婚者だろうがおっさんおばさんだろうがセフぐらいいるの分かるから微笑ましく見てたけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:15:30.52
>>635
それな
ヒロは既婚だからあずだけとか言うとかw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:16.22
>>635
そっかー?w
ここのBBAたちはわりとそのあたりの人生経験豊富が多かったやん
お花畑はツイとかインスタの基地とキッズかとおもたけど?w
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:01.55
>>639
忘れてたw
変なやつと付き合うととばっちりくらうと学んだよなきっと
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:26.59
>>646
30代男の飲み会ってそんな感じなの?うわー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:31.78
職場の既婚者子持男どもが今日はどこの風俗行くだの風俗の話ばっかしてるぞ
既婚とはいえそんなもんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:45:42.83
>>656
そこらへんのおさーんと顔割れて仕事している人達は違うからな
まあばれなきゃいいけどw今の嬢はツイとかで
言っちまうからな厄介だぜ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:09.52
>>662
当たり前だろ
風俗行った旦那に触られたくないじゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:46:50.07
>>665
芸能人は御用達の高級風俗行くから大丈夫だろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:52:39.88
最近梅毒流行ってるからね
嬢も一応検査しているとはいえ客からうつされるってことまれにあるけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:48.29
そうだな昔ほどアホみたいにソープ行かなくなったな皆
不景気ってやつか女に興味がない世代の子が増えたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:01:03.26
>>680
気持ち悪
ヤリマン
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:15:25.67
これマジで嫁に内緒で風俗行ってる男多いぞ
自分は男多い職場で洗いざらい話してるけどほんとに多い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:49.16
洋平どしたんだ
前に出てこないでヒロとマー君によたれかかって
ヒロのお洋服を皆に見せてあげたかったのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:51:13.31
>>689
時差ボケで倒れそうだからだよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:05.06
>>685
亀だけど芸能人や著名人や面が割れちゃまずい人達は売れないグラビアが落とされる高級デリとかが専用にあるんでしょ
勿論バックはヤクザ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:20:02.02
>>723
その肉の人KL行ったみたいね
バーガークイーンの缶バッチのとこにKLミーグリの細かい内容書いてる
この人もすごいけどどうやら別にかなり抱きつきハグの人がいてセキュリティ入ったようなこと書いてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:27:21.23
>>729
その女子会コースの人ね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:41.34
ドロスファンだってのを恥じるつもりはないけど店であんなタオル掲げて写真撮ってもらうとか恥ずかしくて絶対出来ない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:15.35
もう最近は恐ろしいからみてないけどたぶんいまでもいってんだろうね(笑)なんかそこまで私に興味ある?て謎でしかない バンドの話しろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあやすやっぱりここ見てたんだねw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:38:58.49
洋平が行ったお店にこっそり行ってみたりしてるけどお店の人にドロスファンだと伝えたことない
恥ずかしすぎるからフツーのお客さんとして行ってる
心の中では洋平と同じ店ーってニヤついてるけどさw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:52:23.19
どうでもいいのかもだけどまーくん行きつけの店?飲み屋?かなんかに行くのはいいんだろうけど中止になった後にまーくんに連絡しましたか?って聞くとか普通に考えてすごい失礼な事するのやめた方がいいですよってガチで思います
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:41.81
>>739
おそろしいから見てないけど!ってことは
しんどみここ見てんのかw
なんでそこまで私に興味ある?ってなんかシャクレみたいなこと言うねw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:44.68
久しぶりにyoutubeでワタリドリ見たらCM見て探して来た!って人結構多いのね
これで勢いつくといいなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 20:58:23.76
>>745
ドロスファンが来る度に店自らこんな人が来ましたって載せてるしwあそこは客も店もお互い利用してるんだから文句ないだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:05:28.38
>>744
白井さんオススメのビールとか宣伝してるねw
まーくんボトルキープしてるみたいだけど待ち伏せとか増えて行きづらくなりそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:38:25.99
>>763
あの勘違いおばさんのメルカリで集めたしゃんぺラババン重ね付けすっげーダサいwしゃんぺつけるようになったのほんとここ最近だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:37.89
>>770
新規がしゃんぺグッズ買いあさるからしゃんぺ時代のTシャツをどーだとばかりに着続ける古参が冷笑されてるって話だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:05.76
>>768
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:54:51.15
>>769
それwメルカリで買うのは別にいいけどラババンなんてどの種類だろうと重ね付けしても2個ぐらいがかわいらしいのにw
それとあの男装ドヤ顔がほんと気持ち悪いw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:26.50
あの人去年のCREW限定のAbema配信で自分が最前にいて映り込んでるの嬉嬉として印つけて上げてたけど誰得やねん
ジト目で怖いわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:02:46.44
フォロワーも大半は痛いおばさんって思ってそうだし一緒に歩く時にあの服装やめろよ恥ずかしいって思われてそう
想像でしかないけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:45:32.13
つーかこのおばさん相互だけど古参じゃないのは分かってるし寧ろ新しめの人なのにシャンペ買い漁ってつけてるの周りから見ててやばい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:52.64
某ジャニがテレビでラーメン屋に訪れたらこのおばさんみたいなファンが同じ席予約させろだのワガママ放題でもうこりごりという話は聞いた


>>823
インスタにジャニ繋がりとか書いてあった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:47.68
山田さんの誕生日会ががるちゃんに上がってる
ドロスの磯部さんとサトヤスは居るけどマー君と洋平は居ないのってあった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:15.25
>>833
ありがとう
ドロスタグで検索しても出てこなかったけど見れたw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:46.63
>>835
ヒロと山田孝之のツーショがインスタに上がってたのは大分前だけど
VIPの映像に出てくれてるからお礼も兼ねてお祝いに駆けつけないとね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:26:11.28
周りが思うほどワンオクと仲悪くはないんじゃない?タカたまたま予定があわんかったとか
会長もこれる人は皆声かけてそうだけどな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:44.38
誰かのインスタに全員の名前が書かれてたけど全員有名人で裏方誰もおらんかった
写真の写りがイマイチで気づかぬ俳優もいたわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:05:10.81
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  パパおやすみ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:24.89
日本の女優さんは何かしら暴露とかあとあとめんどくさそ
ヨ◯タカも家内王子とヨージローのお古はさすがにご勘弁
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 01:40:03.11
>>852
ヒロが美味しく頂きました
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:28:41.56
インスタライブおもしろかった
洋平がおそらく見ているであろう海外の人向けに日本語の後また英語で言い直してるのが良かった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:29:45.33
ライブ配信メンバーへの質問とかは全然楽しいけど友達同士のあれマジでやめてくれや何がひろみちゃーんだよ..
>>864
ただのいつもの嫌味なアンチかと思ってたわw優しいなあなたw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 03:44:14.41
呼ばれたひろみちゃんもたまったもんじゃねーよなw
あのym(精子じゃない)から始まる垢名の婆クアラルンプールの配信も荒ぶってた人でしょ
0891名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:25:14.14
>>843
takaはオーケストラライブのリハでこれれないからいって
山田がインスタライブで話してたそうだよ
別にバンド同士フェスの打ち上げとかで顔合わせることだってふつうにあると思うよ
0911名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:31:37.26
あや◯の話でスマソ
捨て垢で批判されてマジギレしてるの笑える

私が知ってるドロスは…ってwいや洋平自分中心で生きてるやんいい意味でも悪い意味でもな
ついてこれないなら黙ってファンやめとけ
0922名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:51:39.85
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   < 洋平ぱぱあたちだけを呼びなさい
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:43:11.24
なんかシュガーみたいだね
まーくんファンの人が違うバンドの事書いたら「白井さんのファンじゃないの!?」ってリプして「わたし白井さん以外好きになったらだめなの?」って半ギレされてるやつ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:16.16
あ900だったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:23:05.83
>>930
まーくんはギタリストの会を前に開いてなかった?
桑ちゃんとか居るし芸能人同士の交流が全く無いわけではないじゃない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:05:49.68
俵さんNY出発したんやな
ライブレポ楽しみやけど顔見知りのメンバーとどんなミーグリ会話すんのかもレポ興味や
全部は言わないかもだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:40:43.25
スゲーデブだからか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:05:05.70
>>968
受け取ってもゴミ箱いきだろうね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:07:28.47
>>970
そんなことでチクるってw
あれは好きだからのディスりじゃないの?
さすがに関東在住でもないし本当に好きじゃないとあそこまで全通できんでしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:11:04.24
パンダ繋がりの人が申請遅くて中止になった認定してたけどそうだとしたらメンバー怒っただろうな〜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:23:43.78
>>980
え?書いてる?わいが思ってたのと違う人かなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:46:10.27
.   ∧_∧
   ( ˘ω˘ )  起床!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況