X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント266KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■940
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:17:00.04
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■939
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539409737/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:02.43
1番有力な石原さとみ
年齢からして綾瀬さん
戸田ちゃん
ドラマ撮影後に電撃結婚かとやたら書かれるのはガッキー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:46:08.26
奥さんがいる事が大前提でおらー沢山産むぞーという奥さんならそれでいいし自然の流れで2人だけであってもそれでいい
好きな女なら何だっていいんだよに繋がる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:50:09.81
髪の色も好きな人がしたいようにしてくれれば
髪型もなんでもいいんだよなぁーとポツリ
お風呂上がりの濡れた髪が好き=恋人います
そういう緻密な匂わせ嫌いじゃない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:50:16.45
源さんの発言を羅列してカプがドヤる意味が分からない
その相手はガッキーですよと言った訳でもないのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:56:43.68
寝れずに自分からここに来て見たくないはずの書き込み読んで顔を真っ赤にして否定する
このワンセットが欠かせないドMか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:08:25.66
マジきついわーwww
大好きな源ちゃんに風呂上がりに抱きしめられてる女おるとかさー
でもまだ結婚してないから別れてくれたら許す
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:08.13
>>868
久しぶりに集まれた感は良かった
ただ何もない時にはROMるようにしてるだけで嬉しい箇所の確認も共感も今まで通りにできるんだと確認できた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:13:36.72
>>870
同じくです
普段ROM
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:20:26.21
話の流れだろうけど昨年の辛いしんどいはいつまで話すんだろう彼女の有無とか関係なくいつまでも話されるとちょっとしつこいなとこれ言ったらsageだといわれちゃうかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:24:57.84
>>880
もうちょっといいかなって感じですね
これももしかして策略かな結婚してってツイ見ると
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:28:30.03
>>881
源になくてもaはあるんだよ
aは分かってるしガッキービリオス仕草匂わせまでしてる彼女は繊細だし敏感
自分はaの味方でありたい二人結婚するまでは
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:35:51.39
>>836
カプをバカにしまくってるけどこういうのを妄想と言うのではないでしょうかねえ
ガッキーヲタより源さんガチが多そうだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:52:18.96
>>910
源さんの味方
その斗真に仕事の事とか「プラベの事」とかーって
仕事ばかりの人でプラベって恋バナしかないじゃんw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:38:09.49
>>928
ガッキー逃げ恥イメージ払拭出来なくて困ってる中で星野源にキスしたらガッキーと間接キスできるとか恋人繋ぎしてるとか言ったらダメだ
気遣い屋の源さんが見せるガッキーは俺の女感
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:44:21.15
昔はスッピン好きだと言ってたのにガッキーが頑張ってメイクしてるの知った逃げ恥後あたりからじわじわメイク好きと言う分かりやすさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:57:41.72
148 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/10/17(水) 03:36:24.84
なんかやばいツイート見つけたよ!新垣結衣でリアルタイム検索したら見つけてしまった
ガッキーの顔アイコンにしてて「この写真の人早く氏ね」とか
新垣結衣早くしねって呟いてるし怖いなあガッキーちょっと可哀想

>>153
それが氏ねとレスしたのは実はそのまま表記せずにレスしただけで
実際はしっかり「死ね」と罵りの言葉を呟いてました
なんだか不気味で嫌だったからここには直接に死ねなんて呟いてるとレスしなかっただけです
ガッキーが生きてたら大切な人たちが不幸になるとかも書かれてたので怖い

>>191
源さんファン怖いね

>>192
それで源さんファンと決めつけるのもちょっと乱暴じゃない?

>>194
たしかにそれはそうだとは思うなりすましとかいくらでもできるからね
ただラジオが終了してちょうど少し経ってからの死ねつぶやきは意味深だと感じた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況