X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 14:48:57.48
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■938
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539263002/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 20:17:16.47
>>3
知人の証言w
人の私生活を平気で売るガッキーの知人はこの程度w
(実際は自身記者の妄想記事だが)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 20:48:32.76
ガッキーはムロ会にがっつり参加してるのね
ムロ家の台所にガッキー
オタクに嫉妬されないムロと結婚すればいいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 20:54:53.66
新垣結衣の「うんこ」発言に冷ややかな声! 「何を言ってもカワイイ」はそろそろ限界?


https://www.excite.c...810_post_178253.html
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 21:22:05.16
>>31
記事出た当日で寝てなくて忙しそうだった先週より今週の放送のほうが気になってたけどあったね源さんも元気そうだったし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 21:32:03.46
>>44
尚更意味がわからん
自分の誕生日にガッキーのアンバサダー記念に極したって??
誰得だよ?クリネックスだけは大喜びだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 21:35:12.47
張り切ってるブス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 21:54:59.98
源さん自分の使ってるティッシュ品質最高とは思っててもメーカーとかよく知らないかもw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 21:55:07.85
>>90
ルイボスティーという言葉が出てこなかった時に16茶って言いかけたんじゃないという推理聞いて失笑した
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:10:47.78
>>99
これ聴いた時付き合ってないんじゃないかと思ったわ
それ言ったら追い出されたけど
あの時の人たちはもういないのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:13:48.26
ガッキーと会えなくて病んでたから思わずあんなこと言っちゃったってことで自分を納得させたんじゃない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:19:15.82
鬱コメンタリー聴いても闇期でガッキーに会えてないだけと言って自分たちを納得させてたね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:20:34.96
振り回されるのはもういいかなとか言いながらどんなに裏切られても大好きとか言っちゃう人だから源さんの発言なんて当てになんないんだよ
ヒヒが過去の人とは限らない相手はヒヒだと信じてる!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:22:49.30
>>148
んでTHSBが来たから更に盛り上がり少しでも不安要素を書き込むとTHSBだから何を言われても〜THSB THSBwとネガをバカにしてた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:24:17.11
女優がモテない例として、
人気女優・新垣結衣(28)の名前を引き合いに出し、「飲み会で隣にガッキーがいるとします。
超かわいい。でもガッキーよ?『付き合って』って言う?
私の周りにもガッキーと飲み友達になってる俳優仲間は
いて、絶対に好きなんだけど、やっぱり付き合ってくださいとまでは言い出さない

この水野の友達ってムロでしょ?
要するに誰も付き合いたいとは思わない
整形うんこ女
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:24:34.04
会えてない時間でも幸せでいれるように心身に充実を与えてくれる人じゃなければ続かないね
安心感が持てない関係とか不幸でしかない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:31:11.35
先日放送されたNHKの番組で「ガッキーは飲むと
ワッハッハと笑い、豪快になる」と俳優のムロツヨシが
告白。さらに彼女に近いスタッフは、
ガッキーの飲み方について「まるでオッサン」と
暴露するのだ。
「ガッキーはドラマなどの打ち上げで
『オヤジ感』を漂わせています。席に着くと
『とりあえずビールの人〜?』とみんなのオーダーを
まとめてくれる。彼女自身、
ビールの飲み方も堂々たるもので、ゴクゴク流し込んで
『プハァ〜』ってしています。
彼女ほどビールを美味そうに飲む女優は見たことがありません」(在京テレビ局関係者)
昨年放送されたバラエティ番組で
「休日は昼から酒をダラダラ飲む」と語っていたガッキー。

https://www.asagei.com/35192
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:35:55.04
斗真と旅行行ってたと言ったら面白いのにw
この時期言ってくれたら
ほんとに誤報迷惑だったといってるようなものw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:40:56.74
ガッキーが野木さんに敬語でないのが意外だった
あと野木さんの作品の好きなところは二人きりで話そうで源さんが褒めていたところに似ている
0206名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:42:35.67
ゲスト斗真ってあんまり面白くないんだよな
源さんは楽しいかもしれないけど普通回の方が良い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:43:14.09
ぐぁっはぁぁぁぁorzo
突然終了!打ち切り!
【数量限定】
ここでしか手に入らない「星野源」クリアファイル3枚組を数量限定でプレゼント中!どん兵衛バラエティセットを買うと必ずもらえる。

https://t.co/sxUzovLw99??
#どん兵衛 #星野源 #ここでしか見せない表情 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:45:40.69
>>207
まだ3800セットくらい残ってたか?
元は取れたってことか
余った計10000枚超えのクリアファイルは廃棄か
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:49:29.78
逃げ恥も初回はみくりが仕事クビ住むところまで失って偽装結婚に追い詰められたんだよな
けもなれと展開が似てるだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:51:09.27
>>212
クリアファイルの単価なんてクソみたいなものだから一括で出してるよ
余ったら社員にでも配ればいい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 22:55:24.13
みくりを首にしたおっさんが悪役
あと平匡も嫌な奴というイメージがあった
あくまで初回はだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:03:51.81
>>218
そう逃げ恥は見るのが辛いって感じはなかったねけもなれは胸が痛かった
まあ逃げ恥はラブコメだししかたないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:06:06.72
>>228
ヒラマサは一話から単に嫌な奴の印象じゃなかったけどな
他の脇役も含めてもっと魅力的だったと思う
けもなれは今のところ誰にも魅力を感じない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:18:06.48
ガッキーは演技の癖あるよね
台詞言いながら手動かしがち黒目キョロキョロしがち首座らない感じとか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:19:10.32
もう手帳刷って販売しちゃってるのに…なんでもっと早く決めてくれなかったの…とカレンダー屋さんは死にそうな気持ちです
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:27:20.46
>>240
さっき終わった陸海空て番組
逃げ恥4日遅れで台湾で放送されたんでブームだった
源さんは10位までに入ってないわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:27:22.90
源さんすごい人気あるって台湾のガイドいってたぞw
一番はアラシだって言ってたけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:30:04.49
源さん来年の映画公開までに結婚しとかないと公開前の質疑とかで引越しの話題ばっかり振られるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:32:25.48
源ぎつね売れ残りでランキング外の話題逸らしのためにガッキー叩きに持っていく婆分かりやすwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:34:24.60
>>264
源さんは入ってなくていいんだよ
結婚式でも花嫁が主役であるように公の場では
源さんはガッキーの引き立て役に徹すればいいんだよ
プライベートではガッキーが源さんに尽くせばいいわけだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:45:42.76
整形してるじゃん
ガキヲタも認めてるんでしょ?
整形女が雑誌の表紙飾っても虚しいだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:50:55.02
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/03(水) 22:53:41.09
4歳の女の子にドキッとしてたね
小悪魔的な女に弱そう
やっぱ二階堂みたいなのが源さんもろタイプだと思う

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/03(水) 22:55:40.20
>>369
ふみはタイプだったよね絶対

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/03(水) 22:58:59.26
エッチな女が好きっていってなかったっけ?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/03(水) 23:00:09.13
ふみってそんなにいい女かな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/03(水) 23:02:30.67
凄いエロい
女からみても

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/03(水) 23:18:41.15
透明少女みたいな女がきっと好み
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:51:25.48
極避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29718/1538489403/
星野源☆新垣結衣応援スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1507375989/
憩いの場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1534397790/
専用実況スレ30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1537174436/
専用実況スレ31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29479/1538495386/
ツイッターの痛い源クラ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517180936/

キモい妄想し放題の各スレご案内(ほぼ星野源ファン/既女率高)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:52:51.85
引越し大名ということですが結婚されて新居でのご生活はどうですか?とか聞かれろよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:54:32.88
>>327
セプテンバー
@15__hs
めっちゃアンチコメント多いなw
不思議w今旬の女優さんのはずなのにねええ!!!
目がシュッとして涼しげなクールな顔の部類の女優さんグループではトップのほうになるんじゃないの。
でもこういうところにaの名前出してコメントすなや。
https://i.imgur.com/929AIgt.jpg
新垣結衣が意外な一面語る「旅色」 映画キャンペーン道中でトラブルも?
netallica.yahoo.co.jp
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/13(土) 23:56:52.31
872 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2018/10/02(火) 10:08:01.62
2003~2004年のガッキーが載ってる雑誌実家にいっぱいあるわ
顔全然違う
他の子達のほうがずっと可愛い
腫れぼったいまぶたに潰れた鼻
そばかすいっぱい
あとおでこがニキビだらけ、これはまぁ関係ないか
歯並びだけすごくいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 01:20:21.55
あともう1つ気付いた感想
極が1番気になって嫌な事らしいのが執拗さで逆に分かったわーw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 06:49:03.06
772 名前:Classical名無しさん [sage] :2018/10/14(日) 00:22:36.64 ID:1WDqdthB
>>747
もちろんだろ極はガッキーの分身だから
これを持ち歩いてれば寂しん砲を撃たなくてよいから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 07:21:20.15
【新番組・CM INDEX mini】お知らせ 10月10日(水)21:54〜全国無料のBSテレビ局・Dlifeにて5分のミニ番組『CM INDEX mini』を開始!詳細は随時更新していきます。お楽しみに!#CMINDEXmini #Dlife
0361名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 08:10:03.22
単純に信じたくない人が多いだけです。

分かってるけど、信じたくないだけなんですね。

そういえば板野友美のファンも、整形したことを
「成長」と言い張ってましたもんね
応援している人庇いたい(?)気持ちは分かるけど
整形でもなんでもそれでも好きだ!と全て認めてこそ
本当のファンなんじゃない?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 08:25:55.01
「いつも応援して下さっている皆さま、支えて下さっている皆様へ」と書き出し
「先日、婚約していたK―1選手の卜部弘嵩さんと入籍しました。強くて優しくて、世界一かっこよくて不可能を可能にするいつも前向きな彼と過ごせる日々がとても幸せです」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 08:44:12.58
>>6
良い写真だね
鏡に映る表情がお互い温かい笑顔だ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:14:13.24
星野源からのストーカーから逃れるために
あえてブサイクになろうとするガッキー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:17:29.35
逃げ恥のスレだから逃げ恥ageけもなれsageになる気持ちはわかるけど
けもなれと逃げ恥の対比も面白いと思うけどな

みくりと会ってから変わっていった平匡
晶とその周囲もどう変わっていくのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:25:39.99
>>371
だからそんな言葉吐けるんだよなー
源くん大好きな気持ちがこんな事言ってしまうならファン辞めるべき
0386名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:29:52.94
大讃辞

一足お先に拝見。犬童監督の演出は軽みの域に達してまして、黄金時代の東映時代劇を彷彿とさせる。巧みな俳優陣は振り切りながらも抑制が効いてて実に素晴らしい。観てスッキリ爽やか最後まで飽きなかったですよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:30:03.29
>>381
その鬱憤が結構マジで会った事もない源さんの彼女になりたい下心からキテるからジャニオタみたいで気持ち悪いんだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:36:39.99
彼女になりたい下心
彼女になりたい下心
彼女になりたい下心
この異常なまでの執着心の原動力はこれか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:47:49.10
>>392
匿名だと誹謗中傷も息するように書けるの怖い
自分は無傷で一方的に傷つける行為は普通なら自制心で抑える事ができるのが人間なのにね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:49:01.15
関係があるかどうかも分からない他人同士を恋愛関係だと決めつけて捏造創作する事は名誉毀損の何物でもないと思うけど何を偽善者ぶってるんだろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:51:36.61
>>393
キモいカプ妄想と思ってしまうのは自分が源さんの彼女の立ち位置で日夜妄想してるから現実の区別がつかなくなってるのかもよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:53:27.71
コードブルー二期とかハナミズキ頃のまま自然に年重ねて欲しかった
涙袋なんていれなくていいのに
不安になるくらいに人工的な顔になりすぎてる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:55:03.60
>>395
それこそそれを源さんが嫌がってると勝手に決めつけて止めさせる為にどんな手段も使うのはいいのかな?いや源さんにとって一番迷惑w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:56:16.65
あなたの一番大切な源くんに自分の投稿見せられますか?
最低ですよ彼悲しみますよー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 09:56:51.80
いろんなスレを荒らしまわってるヲタがいると源さんのイメージが悪くなるよ
アンチが増えるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:00:51.06
>>402
そこには考えが及ばないのが稚拙
2人が付き合ってるか分からないなら源さんの大切な恋人かもしれないガッキーサゲまくっていざ結婚したら自分源さんファン辞めろよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:01:32.18
バカプごときが正義語るとか笑止千万
自分のしている妄想が正しいというならツイでやればいい
ID付にすらいけないほど羞恥心プレイのくせにさ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:06:30.31
シニアだってこれだけ荒らす負のパワーがあれば働けますよどうですか人生変えてみては?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:11:22.50
>>386
誰だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:14:12.27
とうとうドラマスレで星野源オタ出てけのコールが始まったわ
源さんとんだとばっちり
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:18:05.63
そっくりそのままの典型レスだね
付き合ってるかもわからないのに気持ち悪い妄想
付き合ってなかったら謝罪してファンやめろよ
そもそも付き合ってたとしても気持ち悪い押し付けがましい妄想されるのは誰でも不快になる事に考えが及ばないのが稚拙
0422名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:24:55.53
付き合ってない訳がないと思えるのは日々続いてきた源さんとガッキー漏れのおかげです
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:27:40.37
付き合ってないと思えてる理由はただ1つ
源さんが付き合ってると言ってない撮られてないからという
せめて源さんに恋人はいる事は認めようよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:30:13.93
付き合ってる訳がない恋人がいないとは一言も言ってないけど
付き合ってるに決まってると断定できる理由を教えてと言ってるんだけど
漏れ()とか表情()とかじゃなくねw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:34:18.64
>>428
恋人はいると分かってるんだ?
源さんに恋人いるのは納得して理解してるの?
気持ちよさそうな顔してくれると嬉しくて彼女にマッサージするのが好きで舐めてた飴ピュッと出されて入れられても全然構わないガッキーじゃない恋人が居る事は認めててここのカプスレや他スレ荒らすのどういう心理で?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:36:33.77
>>435
結局ごまかしてるじゃん
源さんに恋人いないとは言ってないってズルくない?居ると認めてるんだよね?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:36:33.81
>>433
逃げ恥にわかさん
昔から立ちバック好きとかTMNとか彼女とヤリまくってるとか平気で言う人だからそんなチョロい発言どうって事ないのよw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:42:10.60
源ちゃんにあの場所でお煎餅食べてねと源さんを知ってる女アピールする古参
今実際に彼女いていいなんて認める訳もなく
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:42:31.78
もうすぐ38にもなるオッサンなんだから彼女のひとりやふたりいて当たり前だろうしいい加減結婚して落ち着いてくれとも思うわ
ガッキーならガッキーで別に良いけど何の情報も無いし誰か分からんというのが現実だろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:49:38.97
>>445
同意
クリスマスクソがっみたいな事も言ってたのにガッキーが行事の中で1番好きなクリスマス
クリスマス過ぎた27日にメリークリスマス連発してクリスマスイブ2曲かけてその後その曲がガッキーのCMソングだった事実その驚きの連続
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:52:08.80
逃げ恥以降のファンって高齢が多いんじゃないの?古参の方が層は若いのかと思ってた
若いって言っても30代だけど以前のライブの客層的に
逃げ恥はアラフォーアラフィフのイメージ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:52:54.29
>>446
注目度気にしてる理屈ならAV発言も何で抜いたか選手権なんてやらないだろう
直接彼女に繋がるような下ネタを急に気を付け出したから前と違うなと察する訳であって
0454名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:54:26.45
>>451
いきなり古参が若いアピールなんなの?
それ言ったら自分擁護と思われかねないという想像力の欠如
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:57:03.60
>>454
え?事実言っただけだけど?
想像力の欠如とか凄い噛みつき?
あっそーいうことね理解したwごめんねー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 10:59:12.47
今日は高齢住人が異様に元気だねw
老人が元気なのは良いことだけど老害にはならない程度にきをつけねー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:04:59.97
カプ心理って結局ガチ恋の極みなんだよな
自分が勝てない様な自分が認めた人としかくっついて欲しくない何であんな奴がと思うようなのとくっ付いたら悔しくて仕方ないんだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:06:34.37
>>474
それな
ガチ恋キモいとか言ってるけど自分達がガチ恋以上に妄想ガチ恋だよね
しかも自分をガッキーに置き換えちゃう荒技w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:12:12.63
ガッキーも源さんと何の関係もないとわかってから
マスコミから袋叩きだねw
所詮それだけのタレント
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:12:44.77
>>483
ガチ恋の極みな訳がない
番宣のふたりの素の様子見てこそTDAのトロフィー持たされた瞬間鼻の下伸ばして照れてる源さん見てこれだけ続いてるんだよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:17:00.04
>>492
隠す??自分は一度も隠したことなんかなーい
源さんはaに今でも夢中
アイデアの隠れ写真はaの定番
こんな直近でも源さん匂わせ中だから過去じゃなーい!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:18:56.79
>>492
だけど源さんの為に噂辞めさせようとしてるとかただの自己中心的な欲求を綺麗事にしているクソなやり方より可愛く思える
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:19:49.77
いつまで源さんヲタにしてるんだwそんなに構って欲しいのかよオワコンうんこ女ヲタは
0505名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:22:12.51
源さんは結婚したいのにaが国分の時みたいにでもでもだってで引き延ばしてんだろうな
aは罪作りな女だよ
源さん病んだり元気になったりが激しいのが未だaと付き合ってる証拠だな相変わらず振り回されてんだな
色んな夫婦の形まで言わせて源さん可哀想だからさ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:22:48.35
幸せになってくれますようにと基本がポジな気持ちの人たちと
あいつらむかつく付き合ってるわけ無いじゃんと基本がネガな気持ちな人たちじゃ
ポジな気持ちでいる方がましだわ
ネガばかりって精神衛生上悪いよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:24:50.17
やっぱり最後はヒヒオタだったってオチ
源さんとガッキーが繋がり過ぎて公にしないのにメディア使ったイチャコラに堪えられないんだな源さん匂わせるタイプと知ってるだけにw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:26:47.68
>>507
現実源さんとガッキーは超絶幸せそう
ヒヒ不幸せそうに源さんガッキー匂わせしてるようにしか見えない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:29:33.51
>>516
ここ荒らしが立てたスレだよw
邪魔されずに妄想出来る北朝鮮かIDスレあるじゃん
梅祭りまでして嬉ションして出て行ったくせに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:29:59.94
>>514
中指立てたりビオリスガッキーポーズ撮ったり
ガッキードラマ繋がりビール片手に写ったり
結局ふたりを祝福してる訳だ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:30:37.69
>>515
人はくっついたり離れたりもするものなのです
何回裏切られても大好きな気持ちは止められないのです
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:32:12.82
>>517
妄想とこうなるといいなっていうことの差ってなんだろうね
付き合ってる証拠もないけど付き合ってない証拠もない
結局ここにいる全員が妄想してるとも言えるのかも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:32:45.98
>>520
予習復習は頑張ってるんだね!褒めてあげる
まあそれだけじゃないのが残念ここには書ききれないほどのものがあるのよ
まあカプは知る必要ないからいいよね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:34:06.73
>>517
ほしがき消えたと妄想してるけど大丈夫?
ほしがき消した次はカプスレとツイで呟いてたヒヒオタいたなー(棒)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:35:24.94
>>525
否定案件の方が多いからね多いか少ないかだね
繋がる案件って過去の事が多いし付き合ってないと思う方が自然だね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:35:59.64
藤山直美さんが42までは結婚したいと思ったけどそれ過ぎたら子供は望めないし結婚諦めたって言ってたよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:37:35.80
前みたいにスルーしようと言う人は移動してしまって
ここは荒らしと住人らしき人が仲良く喧嘩するスレになってしまったのかね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:38:05.71
>>533
否定案件と思うものも自分がそう捉えたっていうだけのことでしょ?
カプがつながった!と思うのと同じようにそこに否定したい自分の思い込みは少なからず影響してるんじゃないかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:39:56.56
斗真の彼女さんハワイに2ヶ月も行ってるねだから誕生日ノリさんに祝ってもらったのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:40:29.33
>>534
迷惑ならaヲタのテンガリオンのaを匂わすような投稿は読まないでしょ?あれも源さんなりの匂わせだよ!
oppaiの中にはaiがあるって言ってたじゃんaiだよ!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:41:24.02
>>542
書き込む住人より粘着荒らしの勢いが増してしまって会話が出来なくなった時があったからね
自身の記事が出たあとは特に酷かった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:42:33.07
>>548
そこの認識の違いは付き合っててほしい人と付き合ってほしくない人の間で擦り合わせは難しいと思うわw
だからあなたがそう思うのも否定はできないしでも自分の意見を変えることもできないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:44:05.41
oppaiの中にはaiがあるの!
わかった?
oppaiの中にはaiがあるんだよ!
その投稿を嬉しそうに読む源さん
それが答え!!!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:44:23.90
>>552
この人ライブ行くのに名刺とか配るのを進めててそういうことしたするライブに行ったことないから引いちゃった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:44:46.26
>>558
それでいいんだよそれなのに否定を荒らしと認定して自分たちが正しいと言っちゃう人がいるのが問題
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:48:50.85
そうだ!
じゃあ極とテンガリオン先にどちらが源さんのラジオから消えるかで勝敗を決めよう!!
テンガリオン待ち
テンガリオン待機
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:49:46.20
【時系列】2017年10月後半振り返り

10/15(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ』前編 
ガッキー『ボクらの時代』&GMOクリック証券CMロケ@道東
10/16(月)ガッキーGMOクリック証券CMロケ@道東&『めざましTV』&『月曜から夜ふかし』午後収録
10/17(火)ANN(生田斗真ゲスト)
10/18(水)ガッキー「Meltykiss」CM情報解禁&『ミックス。』試写会イベント@恵比寿
10/19(木)ガッキー『モニタリングSP』&『櫻井・有吉 THE夜会』
10/20(金)ガッキー『めざましTV』『とくダネ』生出演&ロート新CM解禁
10/21(土)ガッキー『ミックス。』映画公開&舞台挨拶@新宿&六本木ヒルズ 
10/22(日)ガッキー『LOVE MUSIC』前編トークゲスト 
 源さん投票後にライブへ
10/23(月)ガッキー『月曜から夜ふかし』
10/24(火)ANN(祝放送80回&鼻声完治)&Blu-ray&DVD『Live Tour“Continues”』リリース発表
10/26(木)東京ドラマアウォード授賞式『逃げ恥』5冠 ガッキー『VS嵐』『とんねるずのみなさんのおかげでした』
10/27(金)源さんどん兵衛新CM「耳は正直篇」解禁
10/29(日)源さん『バナナマンのせっかくグルメ1時間SP』後編 
ガッキー『行列ができる相談所』&『LOVE MUSIC』後編トークゲスト
10/31(火)ANN(創作期間中の無精髭源さん「光るテンガ」に感激)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:50:12.56
>>564
ここはカプスレだからねwできれば付き合ってることを願ってる人たちだけでやりたいから否定しに来られるとなぜ水をさすんだと思うのよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:51:07.67
昔からのリスナーだから大事にしてるんじゃ無いの童貞受けしそうだし
自分はタクヨシムラの方が好きだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 11:52:39.02
まあ荒らしは荒らしで自分が思うaさんの幸せとか源さんの幸せとかガッキーの幸せとかを願ってるってことかな
方向性は違うけど幸せになってほしいと思う気持ちは一緒ってことでw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 12:32:34.75
先日、新垣結衣さんからお昼御飯にカレーの差し入れをいただきましたー
ビーフ、チキン、シーフードの味と、辛さを細かく選べるということでみんなテンションあがりまくり
カレーパワーでここからの撮影も頑張ります
#獣になれない私たち #けもなれ
#ガッキーありがとう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 13:33:10.62
>>596
ポスター撮り見たら松田龍平もガッキーを見てるようで目線を外してたから技なんだろうね
唇に指当ててないし肩に手も浮かしてるプロ技
なのになぜ源さんとガッキーのポスター撮りはああなったw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 13:42:15.20
デヒャリという流行語が爆誕したくらいだから
源さんは分かりやすいんだよなー
あんなに鼻の下伸びたり舌が伸びたりするんだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 13:47:27.57
ガッキーファンだが星野と噂になったくらいからガッキーごちゃんで叩かれるようになったわ
逃げ恥以前もガッキースレにのんヲタや長澤オタが来ることがあってもドラマスレとか芸スポで陰湿に叩かれてるの有り得ないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 14:32:29.81
>>631
世の中でおこる異常な事件を思えばそれくらいの人がいるのも理解できる
いやその異常性は理解できないけどね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 14:35:52.29
>>632
自己レス
嫌がらせの張り紙を6年間貼り続けた女性のニュースを聞いて思ったこと
気に入らないスレに悪口を2年間言い続けるなんて余裕でしょうw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 14:36:15.52
カートにいれる

ここでしか手に入らない!星野源クリアファイル3種を※こちらの商品はお1人様5セットまでの購入をお願いしております。
日清のどん兵衛の定番商品から、人気の新商品まで、これを味わえばどん兵衛のおいしさがまるわかり!数量限定のバラエティ8食セット。
先着20,000セット限定で、星野源クリアファイル3枚(3種各1枚)をプレゼント!このクリアファイルが手に入るのは、日清食品グループオンラインストアだけ!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 14:39:46.54
>>618

逃げ恥カプヲタの思考回路って

身内気取りのお節介オバサン
キューピッド願望のくっつけ厨
下世話なゴシップ主婦
同人ルールが守れない低レベルの腐女子
カルト信者
ストーカー

のソレをミキサーにかけて一つに混ぜた激臭かつ激マズのスムージーみたいだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 14:52:35.51
>>615
ガキヲタが調子乗って他タレ叩いてるのがバレタからだろw
源さん叩きとヒヒ叩き凄かったもんな自業自得
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 14:56:29.56
カプはオワコン新垣に用はねえよwwwなんでも擦り付ける得意技が出てるぞクソガキヲタ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 17:47:39.96
本日高松公演!四国最終日、今日もよろしくお願いいたします!
四国に来るとイベンターさんがMONSTER baSHのスタッフTシャツを差し入れてくれます。今日はこのTシャツを着てRHに挑んでいました!ちなみにホテルの宿泊名は『五日 出手代』でした。笑
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 18:02:23.30
けもなれ公式がNEWSポストセブンをリツイート
けもなれネタは何でもリツイートしてるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 18:46:43.35
>>668
Webニュースの褒め褒め記事をリツイートしてるのだろうけど週刊誌系はいろいろ微妙だからスルーした方がいいのにね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 20:44:20.50
>>684
どうなんだろうと思って一つ前のドラマを見たら素敵だった担当者によるんだな
まあ視聴率には関係ないことだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 20:57:27.46
>>683
戸田さんもムロさんも好きだから観てたけどキスシーンで急にオェってなった
アラサーの女優さんのラブシーンがもうお腹いっぱい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 21:24:00.07
>>698
源さんキスしていいですか?
源さんとキスしたらガッキーと間接キスできるんです(死んじゃえ小声で源さんw)
なんかあの死んじゃえがドキッとした
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 22:37:26.01
「ちふれのコールドクリームは、このまま使うより詰め替え用パックを買って100均のポンプボトルに入れて使うと楽だよ」

「ちふれはねぇ!詰め替え用のやつ買って100均のポンプボトルに入れて使うのが正解だとおもうぜ!」

「私はポンプ式が良かったので、 詰め替え用を100均で買ったボトルに入れて使ってます」

「ちふれのクレンジングのウォッシャブルコールドクリームは、ジャータイプと詰め替え用とがあるんだけど、値段がそれぞれ、
800円前後と600円前後かな? なんだけど、買うなら詰め替え用をオススメする。それをダイソーのポンプに詰め替えたら、使う時に蓋とか汚れくて衛生的」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 23:19:58.58
香川レクザムホールも激楽しかったです。思い出深い四国シリーズもあっという間に終了。なんだか寂しいけどまた来られますように。ありがとうございました!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 23:24:56.45
行列観てたらさんまが次の恋人候補を浜辺美波ちゃん新川優愛さん新木優子さん誰にしようか迷ってると言ってたガッキーはどうなった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/14(日) 23:33:12.14
髪染めた時は斗真と会ったりしてたのかな
表に出る仕事じゃ無いだけでせかせか働いてたのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 00:07:26.73
待ち焦がれたライブ、あっという間に終わった!でもいーっぱい歌ってくれて、みんなを幸せそうに見るaikoが見れて幸せでした。この先もずっとaikoの名前を呼び続けるよー!!地方にもいっぱい来てね。待っとるけん!
明日はうどん食べてねー!
二人聞けて元気もりもりっ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 00:08:13.28
めーっちゃかわいい!!
ニコニコしてるー
笑いすぎ?お花がたくさん?気になることがたくさん書いてあるーなになに気になるー!
その服かわいー!めっちゃ似合ってる!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 00:13:27.10
0021 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/15 00:11:35
樋口尚文=映画『葬式の名人』
@higuchism
ずいぶん前に星野源さんとお仕事したが、
できたての『引っ越し大名! 』初号を観て
演技も魅力も一段とパワーアップ感あり。
星野さんを存分に活かし、コメディもミュージカルも
アクションも堂々こなす犬童一心監督の演出には瞠目。
当たりそうな予感ムンムンの安定の娯楽時代劇。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 06:32:04.56
 ≪旬の若手ズラリ≫共演者も豪華で、まみずと卓也の同級生を甲斐翔真(20)、卓也の姉を松本穂香(21)、卓也のバイト先の先輩を今田美桜(21)が演じ、旬の若手が顔をそろえる。
他に、まみずの担当看護師役で優香(38)、まみずの両親を及川光博(48)と生田智子(51)、卓也の母親役で長谷川京子(40)が出演する。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 08:14:09.88
理想のキスを聞かれると「髪変えたとき『髪切ったの?可愛いじゃん』
と言われながら引き寄せられてチュ!って」と赤面しながら告白した。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 09:01:06.33
いるよー
もう源さんとガッキーがアレなのは自分の中で揺るぎないのでドラマ中に動きはないはずだしのんびり時が過ぎるの待ってるだけ
終わればガッキーが側にいる満たされ源さんの年末歌番組見れる訳でウインクしまくるよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 09:24:55.23
>>764
良い方にしか転びそうにない安心感
ガッキーは源さんみたいな源さんはガッキーみたいな恋人がいそう発言の数々で撮られてない
マスコミも撮ろうと躍起だもの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 09:27:42.50
>>773
ここでする
自分の誕生日回から極にする事はないのにね
源さん緻密に匂わせるのは昔からと知ってる古参ヒヒオタがここ荒らしたくなる気持ちわかる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 09:50:58.93
『獣になれない私たち』に「不快」と酷評噴出…「セクハラされるガッキー見たくない」

https://biz-journal....ost_25077_entry.html


新垣結衣「星野源との交際」に新事実......『獣になれない私たち』視聴率微妙、内容にも酷評で危機
https://biz-journal....post_8139_entry.html


新垣結衣の「うんこ」発言に冷ややかな声! 「何を言ってもカワイイ」はそろそろ限界?


https://www.excite.c...810_post_178253.html
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 09:52:12.19
「かなりのムナクソ」新垣結衣『獣になれない私たち』が大不評スタート

https://www.excite.c.../Myjitsu_064303.html
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 10:12:16.29
TBSに砂かけて日テレドラマとった
野木ババアとガッキーダンマリ決め込むんじゃない?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 10:47:01.12
【#長谷川京子】
映画『#君は月夜に光り輝く』
に出演決定しました🌔

長谷川は、#北村匠海 さん演じる岡田卓也の母・恭子役で出演します。
監督は #月川翔 さん。原作は #佐野徹夜 さんの累計発行部数30万部突破の小説「君は月夜に光り輝く」。

2019年3月15日公開予定です!
皆さまお楽しみに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 11:16:26.29
最近ANNでやたら仲の良い夫婦ネタを送るリスナーもリスナーだけどその度に新鮮に羨ましがる源さん目の当たりにするとそう遠くもないような35歳とか言ってたのにもうすぐ38歳だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 11:29:34.66
>>817
「すごい速さ」を選曲したくなる心境か
去年は夏の終わりから毎週今年終わるね今年が終わると意味深笑いするからドキドキしたが今年はこないだ初今年終わるねが出たばかりw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 11:45:29.56
>>819
>>820
マジでかー
去年は源さんと同時期にガッキーが「最近友達と1年早いねって事ばかり言い合ってますw」とか言ってたから余計ドキドキしたの思い出した
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 11:51:20.80
>>826
源さん2月3月ほんのちょっとだけゆっくりペースだったのかな
あの頃珍しく毎週プラベ手料理報告してた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 11:57:42.00
刺激的で充実してる生活なら時間は長く感じるんだって
ルーティンで刺激の無い生活だと早く感じるらしい
だから年取ると一年経つのが早く感じる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 12:35:58.16
>>834
それはアリエール
だけど寒いホワイトデー回にダウン着てきてまで春物ボーダ来た甘ーい顔した源さんは斗真のせいではないなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 13:33:38.81
>>859
ガッキーだったらいいなあと願ってるけどそういう気持ち悪い発想がカプ嫌いを作る原因なんじゃないかと思ってます
0868名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 13:37:23.26
キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 13:45:52.94
今逃げ恥観てるけど
室内でガッキーペタンコスリッパ
星野3センチの厚みがあるスリッパ
で 星野の方が少しだけ大きく見える

結論ガッキー170センチ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 14:05:48.95
>>865
大切な源くんだもんね
ガッキーなら源くんが大好きなハグも膝まくらもいつでも甘えさせてくれそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 14:19:42.05
>>874
こんなに幸せな気持ちになれるとは
あまり感情出さないガッキーの言葉嬉しかった
幸せワールド全開な2人
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 14:21:02.22
>>880
とりあえず今のところ確定してることは何もないわけだから何にせよ確定とか決まりとか間違いないは荒らしということねわかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:06:12.96
カプが気持ち悪い妄想の国作らなかったら普通に続編もあったろうし普通に共演もあったろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:22:07.31
黙認しちゃいけないレベルの気持ち悪さなんだよね
根絶させないと穏やかな気持ちで源さんとガッキーを見れない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:37:04.10
>>906
Mでもバカでも好きなように思ってもらって構わないけど気持ち悪いのだけは本当わかって欲しい
本当わかって欲しい
本当わかって欲しい
本当に気持ち悪い
好きな2人を気持ち悪い妄想で汚さないで欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:48:29.75
次スレたててくれたけどまだやるの?
どこかに移住したんでしょここ要らないじゃない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:52:50.12
>>923
そうここはカプに対する今までの気持ち悪さを思いっきり吐ける場所だからはっきり言えるめちゃくちゃ気持ち悪い!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:53:28.52
本当ここのカプはわかってない自分達の異常さに
誰だって多少の妄想や願望はあるけどここは逸脱し過ぎ
しかも当人達はほっこりだの平和だの限度超えてることに気付いてないのが怖い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:57:04.13
>>932
あのさ
ならばさっさと無くしてよこのスレ
そんな事してるから次スレまで立ったじゃん
どちらもウザイわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 15:58:58.24
バカプってリアルな人間関係で相当裏でヤバイよねあの人って言われてそう
リアルでは隠してるとか言うカプいるけど言葉の端々に思考は出ちゃってるよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:01:15.89
>>932
ふうーん
源さんがガッキーを手離せる訳もないよね
山達のゲットバックインラブ鬼リピしながら断捨離したんだから
映画撮影で離れる前のシンデレラエクスプレスもキュンとしたよねー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:01:46.40
>>936
短文じゃ無理な気持ち悪さだから仕方ない
梅祭りでやっといなくなったと思ったのにまたワラワラ恥ずかしげもなく出てきたから気持ち悪さも倍増した
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:08:42.93
最近またカプが何もなかったように気持ち悪いレス連投し始めてるよね
しかも過去話ばかり老害
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:11:28.84
気持ち悪い言いながらここもID有りも覗いてる方がよっぽど危ないよ
実生活でも勝手に恨んで嫌がらせしてるんじゃない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:20:29.35
>>967
あっもしかして実生活で嫌がらせされてるのか??w
滲み出ちゃってんじゃないの?脳内お花畑が
リアルでは確実に受け入れられないから気をつけなねーw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:40:42.79
>>88
ただいまーとは言ってそう
源さんの心のよりどころだよね
今年は仕事じゃなくて穏やかな1年になりそう
だってw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:44:45.89
>>866
普通にべったりくっついて頭寄せてんのに
源さんの時だけギャースカ騒ぐバカプ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/15(月) 16:58:40.05
>>996
源さんがガッキーと一緒にお風呂入って子ども用のおふろに貼る日本地図でイチャコラしてるだろうとか?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 10分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況