X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント161KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 23:57:40.00
花晴れに出てた人の画像アイポンの同一人物顔検出機能でニカチャ出てきてビックリした
って事は本当に似てるんだなと思った
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:14:48.27
たかが似てるって雑談も流せず問題視してしつこいとか逆に大丈夫か
犯罪者とかブサと似てると言われてるわけでもないのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:21:07.21
プラムは足なんだからハッシュタグ足は主題歌とは関係ないのでは
そりゃ足曲ならウレチイけどさ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:27.09
欲しいなら自分で毎時確認してメモっとけお
一からじゃなく取り逃した数日とかなら教えてもらえるだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:49:42.57
足と関係ない芸能人の安置がログの更新時間で適当な相手とこじつけてモメサしてたの見たからそう思っただけ
普通は細かいログの更新時間なんて気にするヲタいないから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:02.50
冬に素肌にニット着てる人防寒面的に謎だったんだけどやっと素肌少し見せた方が綺麗に見えるって気づいた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:57:57.97
婆は名前呼び捨てで呼ばれたい
そしてニカチャの友達にカノジョか?と冷やかされちげーよネーチャンだよと照れる弟をニマニマ見守りたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:31.76
夜這い決行する準備として胸の谷間を強調するノーブラホットパンツでうろつくお風呂でお兄ちゃんシャンプーとってーと呼び寄せる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:31.11
ゑに谷間で誘っても体を冷やすのは良くないしはしたないそんな育て方したかとこんこんと説教されるのもまたいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:51:14.18
素肌ニットもミニスカニーハイも紺に着てきていいのは若くてキャワでスタイルいい女に限るからな勘違いすんなよ父さん婆
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:01:06.30
イラ婆が数年前父さん好みの服着てるのに何故父さんにファンサ干されるのと言ってた
どうやったら父さんの希望がその解釈になったという服自信満々にあげて/(^o^)\
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:22.54
いつもは近畿が冬紺してる日程だお
今年は近畿はやらないって名言されてて単独牛紺は石鹸だったから12月の空いているとこはどこだろうと思ってた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:19.08
こんにちは\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/冬紺申込完了
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:19.95
どんなセット装置になるんだろ
いつから決まってたのかは分からないけど夏ツア-みたいに拘ったのは出来ないけど目玉装置がないのはやりそうにないし今から楽しみだな\(^o^)/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:09:55.03
12月に帝都とたこやきのドム空いてる日があるとここで言ってたのに頑なに足紺はないと否定されたな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:43:01.90
ランキングは冬紺のセトリの参考にするんじゃないかと言われてたな
冬紺発表来るかと思ったら足パ-ティ-だったが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:49.25
NEWSのドームツアーお知らせメールには謝罪文みたいな空気のメッセージついてたのに、キスマイのドームツアーお知らせメールには何もなかった。
これはNEWSの日程がKinKi兄さんからいただいたおこぼれ公演だから?それとも問題起こしたグループだけど15周年だからやらせてねってこと?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:00.32
ベストジーニスト2018 結果発表
1位 中島裕翔
2位 永瀬廉
3位 上田竜也
4位 増田貴久
5位 ジェジュン
6位 玉森裕太
7位 森田美勇人
8位 末澤誠也
9位 中島健人
10位 小瀧望
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:57.09
4公演の為にセットやら衣装やら作って元取れるのかね
ドムのキャンセル料を払うよりはマシて事かな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:21:08.76
コピペゴメこういうことポイこんなん先バレたら叩かれるしお漏らしなくてヨカタ

カウコンドームはギリギリまでキンキだったと思うよ
当初
12/8,9京セラ1/6,7東ドNEWS
12/15,16東ド12/31,1/1京セラキンキ

12/31,1/1京セラ1/6,7東ドNEWS
12/8,9京セラ12/15,16東ドキスマイ
かな。これだと変更前変更後もNEWSが12月京セラ1月東ド。うまく変えたもんだね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:24:32.69
ベストフレンドならケコ-ンかなと思ったけどフレンズになってるからダンシ友達がデブ決まったとかかなと思った
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:08.56
猫屋敷追加どんと来い\(^o^)/体中にぬくりん貼り付けて行くよ
グッズにクリたんコラボのぬくりんよろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:45:15.72
12/15.16帝都ドムやるよと書いたら日程的に無理だ安置だと言われた
たこやき牛紺は外れたけど帝都は合ってただろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:49:08.56
またプラム婆がしつこい
紺はプラムだけが作ってプラムだけが忙しいんですね大変ですねありがとうございます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:33.85
全力でスノドとアップアップなんちゃらとタナゴコロやってホチイ
偉い人に脅しかけてでもやってくれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:45.74
塩でプラムがJr.時代の曲はすぐ踊れるけど最近のは忘れてるとか言ってた
だからデブ前曲やるんじゃないか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:28.82
>>427
ナツコでプラムに激冷めして緩い足担になったわ
冷めたものはもう戻らない
脇の甘さはあれからマシになったから引き続き気をつけてねプラム
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:17.47
今まで日の目を見る事なかった冬曲いっぱいかな
円盤化が楽しみすぐるエイベたん絶対にお願いね><
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:55:08.56
ナツコの画像見てきた
プラムの好みじゃなかった
なんでプラムのカノだと言ってたのかわからないくらいプラムの好みじゃない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:23:23.67
いくらキクチアミと同級生で仲良くてもアピらない方がいい
マジで胡散臭いバツあり旦那だしキクチアミも嫌われ者だし足のイメまで悪くなる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:31:25.69
キクチなんかがベストフレンドなのかダギャ
ダギャって周りにろくでもないのしかいないよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:43.94
軍団といいペラペラ喋るチャラ眼鏡といいロクな友達いないな
ここまでアレ揃いだと類友なのかも知れないけど
0549末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:56.01
ダギャの友達は前からこいつはヤバイって言われてるのばっかりじゃないか
チャラメガネはどうでもいいけどキクチアミ夫妻はやめとけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:20.11
$の交友関係にまで口を出す権利はない
んなこといったら玉なんか元カノアッキーナモンペとやばいのしかいないぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:48.95
冬紺円盤出る時期と次のアルマム出る時期かぶりそう
最近ツアーの時期早かったけど来年は7月スタートとかにするのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:41.08
11月 闇DVD発売
12月 冬紺
2月 トラさん公開と主題歌チングル発売
4月or5月 冬紺DVD発売
6月or7月 アルマム発売&ツアースタート

これでいい
パララブは何月公開になるかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:44.83
ダギャログのノリに未だについていけない長文も普段のクイズも/(^o^)\ごめんよダギャ
いままで微妙だと思ってた私服語りが一番無難でいいかも
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:28:00.21
やってほしい曲のうちクリスカとレリバンは見れたから
あとはベビラブとアプダウンがどうしても見たい名曲だ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:36.97
キクチアミの話戻してゴミンだけど昨日婆の義弟も結婚式行ってたから聞いてみたらダギャとニカチャもいてたって言ってたんだけど人違いだったのかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:54.44
別に同級生と今も仲良しなのは問題ない
ただイメ大事な$なんだしキクチ旦那がどんな経歴かぐらいは把握して気をつけて
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:47.41
ニカチャと喫煙所で一緒になって世間話したってめっちゃイイヤツだったって言ってた
写真送って確認してるのと席次表あるか聞いてみてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:59.58
婆達ゴミンナサイ
義弟ダギャとニカチャ間違えてたダギャとその友達だったっぽい喫煙所で会ったのダギャだった
席次表配られなかったんだって
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:09:35.19
紅白落選きた

「キンキの後釜は、NEWSとKis-My-Ft2がコンサートを行う予定なんだそうです。この2組は紅白に出場する予定こそないですが、過去に何度もドーム公演を行っているため、集客に問題がないからこそ白羽の矢が立ったのだと思いますよ。
NEWSは大みそかに関西公演を行うので、カウントダウンコンサートには中継などで出演するかもしれませんね」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:24.27
ウキウキで円盤のフラゲ日に希望休とった婆だけどドムの分の希望休足りなくなった
キャンセルして出し直しだうれしい悲鳴
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:33.62
ウスゲもそうだがあけびとの合コン番組になってるし新たなあけび女が足麺狙わないとも限らないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:38:48.64
単にウスゲの視聴率が去年のハロウィンに勝っただけでは
ウスゲは有名アーもたくさん出るし視聴する層も広そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:19:50.25
父さんおはよう\(^o^)/ダイスキダイスキ\(^o^)/
昨日いろいろありすぎて寝不足
会えますように\(^o^)/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:49:41.84
目が大きいって別に目がパッチリしてるって意味じゃないからな
目の幅だけ見て父さんおっきく描かれてる父さんアゲだって思うのはただのアホ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:50:42.30
父さん三白眼ちゃんと描かれてるよ
つかみんなそれぞれ似てるし漫画面白いし有難いしで朝からケチ付ける意味がわからん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:51:14.24
>>822
父さんの目はめちゃくちゃ小さいよどの麺より小さい
でも本人はコンプレックスだろうしスタフの優しさだと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:03.40
父さんの目どこが美化なの
三白眼をデフォルメされてるだけで他麺にあの目を描かれてたら該当ヲタ切れるだろ/(^o^)\
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:30.92
そう言えばニカチャは明らかに刈り上げなのになんで刈り上げにしてあげなかったんだろうか
下手は描くのが難しいのかも
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:57:42.62
ゑは顔文字に寄せてるし玉はひよこ口だしプラムは上向きの鼻だし割と似せてる方だろ
上にあったアシマツよりよほどいいと思うが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:14.58
感動のサプライズゲストって謳い文句なはずだったのにあんな公式でさらっと書いてていいのかって思った/(^o^)\
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:47.56
豚の音楽番組班とアニキは20年の付き合いだし蛆はできるだけジャニ排除の傾向
日テレは常にアラチ優先だし犬は蔵以外にジャニ枠作ったらジャニオタ以外がうるさい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:54.44
もしマツダ選手が足の曲使ってくれたら人気選手だしスゴイ嬉しいぞ猫科ファンだけど是非ヨロシクオネガイシマス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:33.98
近畿の代打なんて誰も公式発表してないのにいちいち言うわけないじゃん
婆たちが知らないだけで誰かの代打で会場回すなんてわりとあることなんじゃない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 18:11:54.17
キスマイ→特に悪い噂とか聞かないけど、なんで売れてないんだろう?キスブサくらいしかテレビで見ない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:22.90
>>933
それは来年のツアーかと
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:40.80
だよねイニシャルは関係ないと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:45:42.20
アルマムとツアータイトル同じなんだから同じことだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:50:12.60
噂はワールドからカウントで10周年にそろうらしいけどこじつけだと思ってるよ
アイスだけis使うって変だし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:07:09.25
ワールドはKでアイスクリームがisなら変じゃないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:53.75
最近安置でもなくただ予想の話してるだけでイライラしてる婆いるよね/(^o^)\冬紺あると良いなって言ってたらあるわけないだろ無知すぎとか噛みついたり
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:54.79
激辛はみややがアバレルに明け渡して終わったじゃない
プレバトだと思うよ事前ロケの意味がわからんけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:22:27.66
お絵描きかなとも思ったけどお絵描きなら今日こそ結果出さなきゃ本気でヤバイみたいな言い方になるのかが謎
でもそこはニカチャだからな/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況