X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント191KB
【しっかり】エレカシの噂【おメンテ中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:21:18.75
個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
※前スレ
【全員悪い】エレカシの噂【全員●刑よ!】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539268714/
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:43:12.04
離婚で揉めたから秘密にしてるという疑惑も持ってる
裁判とか絶対負けてると思う
もしそうなら面白いから曲にして欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:16.75
>>765
むしろほっとするかなー年取ってからの男の独り身は侘しい
いつまでも周りがちやほや世話焼いてくれるわけじゃないし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:51:32.16
>>765
ガチだらけ
もう自分の首絞めるような事しない方がいいのにっていつも思ってる
今回のコラボ2つを喜んでる人少ないし
好きでやってる事を喜んでくれないガチ層ばっか増やしてもね
だから今回のチケ方法とか良いと思うわ、エレカシにとって長い目で見て
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:11.87
民生行って来ました。来年の新春で
アリーナ最後列だったらこんな感じね。
とシミュレーションもしてきた。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:18.60
嫁を感じさせるのってファンが一番嫌うから
お相手が芸能人や有名人だと一気にファンが減る
チラつくからね
直太朗のところもいま正念場w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:38.22
>>779
死ぬまでいい顔して尽くしたふりしても死んだら絶対に遺産渡さないって遺族と揉める例たくさんあるもんね
誰だったか死ぬ間際に印鑑押すようにせがんだ俳優の愛人もいたし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:40.88
警戒心の強い男だから打算的な女に気を許さないでしょうね
自分が飼い慣らせる女としか口聞かなそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:25.92
事実婚ってなんとなく私生活に触れないように気をつかってしまう
昔習ってたピアノの先生がそうだった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:56.24
鳥飼ってて欲しいかな
幼い頃の良い思い出に浸りながら
文鳥に歌ってきかせてるの
ワンフレーズくらいは文鳥も歌えるのよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:59.79
ガチ
宮本と結婚できる女なんているのか
彼女いなそう

妄想民、我リル
10年愛の恋人未満のリルガはいる

一般ファン
宮本の恋愛事情なんてどうでもいい
普通にパートナーいるでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:01.69
男の子だけじゃだめで女の子もであのジャケ
これはメルヘン言われても仕方ない
そしてぴーちゃんもいる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:29:35.40
結婚彼女話は、腫れ物にさわるような扱いって
先日、関係者風の人が書いていたじゃない
宮本がナーバスになっているということは、アレよ
意識はしている証拠よ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:29:37.60
みやじはさ、婆達が我リルだのなんだのや
妄想リルガスレとかあるの知ってるのかな
知っててやったり言ったりしてんなら、キモイなの一言だよね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:09.47
スカパラみんなヒロジコスプレっだったらホントおもしろい
ヒロジに着せるもの悩むけど
スカパラならなんでも着こなせるw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:35:20.77
もうクレイジーケンバンドと同じくらいおじさんバンドなので
年々隠す必要は無くなる
今こそ林檎を見習って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています